Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Город Женщин

  1. Читай
  2. Креативы

“Накануне мне приснилась
Девочка с красивым бантом,
Я имел её вагину
Шариковым перспирантом.”





Не перестаёт терзать меня негодяйка-судьба, то и дело проверяет на прочность, прощупывает, подкидывает всё новые ребусы. Видимо не заслужил я ещё покоя и благополучия, не получается расслабиться, спишь и видишь, как придёт очередная катаклизьма и разрушит жизненный распорядок, то военком с повесткой постучит в дверь ранним утром, то озадачат финансовые неурядицы, порой же и вовсе необъяснимые вещи происходят.

Я вышел из дому пройтись-прогуляться, заглянуть в ЦУМ, поглазеть на витрины, прикупить там пару белья или, скажем, зубочистки. Носки кончились, опять же.
Первым делом посетил отдел детских игрушек, там мне понравилась мохнатая обезьяна с меня ростом и ещё кукла Барби-невеста. Барби оказалась без трусов, пока я разглядывал её пластиковую промежность, ко мне подошла молоденькая продавщица, улыбнулась и спросила: “Вам помочь что-нибудь выбрать, молодой человек?” Я густо покраснел и тут же от смущения купил розовый резиновый мячик – на носки денег не осталось.

“Дядя, дай доллар” – окликнул меня у выхода одноглазый мальчишка-задрот с непонятным зверьком на поводке. Зверюга у него была неприлично лохмата, глазищи злые – я сунул мальцу в руку бесполезный мячишко и спешно скрылся среди прохожих.

Погода стояла хорошая, летняя, ступать домой категорически не хотелось. В голове роились озорные мысли.
Меня всегда, например, интересовала интимная жизнь женщин-политиков. Как это всё у них происходит, основательно или второпях, между делом? Кто, интересно, лапает за сиськи депутата Госдумы Любовь Слиску? Кто приходит вечерами к Ирке Хакамаде и после чая с тортом и дежурных комплиментов долбит её в упругую створку ануса? Отважные, должно быть, парни, богатыри не мы…

Купив на последние денежки две бутылочки пива, я отдыхаю в сквере на лавочке.

В наши дни уже принят суровый закон о запрете хмельного напитка и жадные до штрафов менты наверняка рыщут по окрестностям в поисках меня. С опаской, но не без удовольствия совершаю долгожданные глотки.
На лавочке напротив замечаю маленькую девочку, она в беленьких носочках и коротком платьице. Мне хочется позвать её к себе домой и угостить конфетами. Девочка спрыгивает со скамейки и сама подходит ко мне. Она протягивает ручонку, разжимает кулачок – на пухлой ладошке лежит таблетка, белая с розовыми вкраплениями. Девочка таращит на меня свои глазки-пуговки, и не говорит ни слова.

Я проглотил таблетку, отхлебнул пивка и через мгновение провалился куда-то вверх.


Темно, незнакомая площадь, свет фар и рёв моторов. Я лежу прямо на асфальте, на локте неприятная ссадина, а вокруг, сомкнувшись в кольцо, кружат обнажённые женщины на гоночных мотоциклах. Я очень даже удивлен, а точнее, я удивлён сверх всякой меры, голые женщины ездят на мотоциклах, их сиськи упруго колышутся, а бёдра крепко обхватывают железных коней.
И вот меня уже везут куда-то на заднем сиденье, ничего не объяснив и не предоставив защитного шлема.
От дикой скорости сводит пах, лицо щекочут развевающиеся волосы наездницы, промелькнула девушка-гаишник, тоже голая и с кобурой на кожаном поясе.

Зала набита бабскими телами, все смотрят на меня, подходят, трогают, обсуждают. Кто-то сказал “поджарый”.
В зале душно и пахнет. Да, несомненно, пахнет. Этот запах нам знаком и неприятен.
Когда-то давно, видимо по ошибке, маленький мальчик в резиновой шапочке и стрёмных плавках попал в женскую душевую муниципального бассейна “Русалочка”. Бабёнки разной формы и возраста подняли крик и вжались в мокрые кафельные стены, они, наверное, думали, что мальчик непременно начнёт хватать их за жопы, засунет палец в их влажные отверстия, а потом с гордостью поведает о случившемся пацанам во дворе. Но мальчик, придя в себя, бросился к выходу. Он нехуёво напуган и даже не успел разглядеть всех подробностей женской анатомии.
Этим мальчиком, конечно же, был я. Кроме визга и размытых силуэтов в памяти остался запах – чужой, незнакомый. Нет, это не запах женского тела, это запах множества женских тел, сосредоточенных в одном месте. Так пахнет в швейных цехах и в общаге педуниверситета, именно так пахнет сейчас в моей истории.

- Мы возьмём твоё семя, мужчина.
- Ну я, вообще-то, не против. А точнее я очень даже за, и давайте, пожалуй, начнём.
- Знай, что ты будешь лишён жизни. Это закон, мужчина.
Абсолютно естественно, что после этих слов она получила от меня в ебало. Я ударил локтем кого-то ещё, раскидал кучу тел, прорвался и бежал, бежал...

Меня преследует голос, от него нигде не скрыться: “Их тела упруги и холодны, их взгляд отчуждён, а мысли полны бесстрашия, им не нужно щетины и фаллоса – они трогают себя пальцами и этим счастливы, раз в году выбирают пленника и от семени пленника множатся – наполняют свой город сёстрами, а несчастный, лишившись семени, умирая, нелепо корчится. И ты тоже, глупец, не скроешься, ты умрёшь в Городе Женщин.”
“О-хохохо-охохо, нанана-нана, пабаба-бам!” – раздаются вдобавок вопли рыжей старлетки Пугачёвой из песни про Арлекино.

Белые лепестки яблони осыпаются на мои плечи. Поёт фальцетом разудалая птица соловей. Но вполне возможно, что это щебечет жаворонок. На скамеечке, в белом роскошном платье до пят сидит дама и держит перед собой томик Ахматовой.
Дама откладывает книжицу и переключает внимание на меня. Подбирает изящно юбку, раздвигает ножки. На ней нет белья и она уже вся влажная. Тонкие пальчики теребят матовые складки. Она подчиняет меня своей воле. Я уже чрезвычайно возбуждён и не могу себя контролировать.
Я спускаю штанишки и приближаюсь к даме. Вот-вот произойдёт разнузданное соитие.
Тут из-за деревьев выходит группа маленьких девочек в школьной форме и старуха-училка с ними. Они встают невдалеке, старуха объясняет что-то, показывая на меня пальцем, девочки делают аккуратные записи в тетрадках.
Я стремительно потерял эрекцию и пошёл прочь. Тут все – девочки, училка, дама без белья – бросились за мной в погоню. Одна особо прыткая малявка даже настигла меня и в собачьем прыжке вцепилась зубами в моё плечо. Я стряхнул её решительным движением корпуса и пнул в воздухе. Потом я долго бежал.

Холодное дуло снайперской винтовки упёрлось мне в лоб. Снова опасность! Я выбиваю винтовку и с лёгкостью валю обидчика с ног.
Лицо замотано чёрной тряпкой, видны только злые глаза. Это снайперша кавказских бандформирований, вероятно, какая-нибудь Эльза Хангаева. Нет, я не стал её душить, я начинаю методично насиловать её крупнокалиберным артиллерийским снарядом. Так, кажется, принято у этих диких народностей.
Снайперша кряхтит и почти не сопротивляется. Я лишь для порядка изредка бью её ногами по лицу. Видимо, мы оба получаем удовольствие.
Достигнув пика наслаждения, снайперша щёлкает спрятанным на груди детонатором.
Последовала яркая, приятная глазу вспышка, и маленькие скользкие кусочки раскидало по сторонам взрывной волной. Мне в лицо попала целая оторванная сиська.
Сам же я не пострадал. Я очнулся.


Страшно подумать, что могло произойти, пока я беззащитно лежал на асфальте. Голодные вороны могли запросто поклевать мои глазки или пропахший калом пидор-бомж с елдой, покрытой коростами, мог затащить меня в кусты акации, чего уж там говорить о карманниках и прочих проходимцах. Но всё было в порядке, даже пиво на месте, только ссадина на локте и немножко болела голова.

Я сел на лавочку, успокоился, огляделся. Прошла девушка в очках, улыбнулась мне.
В который уже раз замечаю внимание девушек в очках к моей персоне, видимо манит их неприбранная, щетинистая внешность и циничный прищур карих глаз . Также любят меня кастелянши, библиотекарши и одна девушка-инвалид, а вот гламурные девки интересу не проявляют, не желают, видимо, доверить мне своё эпиллированное, покрытое бронзовым загаром тело, хотя я никогда особо и не настаивал, вот.

Допив пивко, я покинул зелёный скверик и, размышляя о случившемся, побрёл по направлению к дому. По пути ко мне пристала неугомонная цыганская тварь и пыталась навязать свои предсказательские услуги. Я, конечно же, отверг её предложение в грубой форме. Хватит с меня на сегодня происшествий, дома дела ждут, да и поспать неплохо было бы пару часиков. Возможно, что мне приснится обнажённая женщина-политик или ещё какая хуйня.

Собаккевич , 23.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

wizard, 23-06-2005 07:01:46

на этот раз скучно и не интересно. некоторые моменты заслуживают внимания, например, разглядывание промежности у куклы барби, а по большому счету отстой

41

Патриарх всех клиторов Руси, 23-06-2005 07:08:12

зоебизь. кобо абэ местного пошиба вкупе с гоголевскими эманациями, анимэ йопт

42

Сапунович, 23-06-2005 07:08:17

гы автор...напесал хорошо, но хочу заметить - дрочка должна иметь меру
бугага!

43

Мутаген, 23-06-2005 07:11:13

Не раскрыта тема ебли. Низачот

44

Чмопиздрокл, 23-06-2005 07:14:57

если пропустить наркоманские бредни, то очень даже заепца

45

ez, 23-06-2005 07:32:39

крео пиздат

46

КОБР АБЫКНОВЕННЫЙ, 23-06-2005 07:41:12

Дрочер-фантаст.

Рифма-пидераст.

Убейся о покрытую шанкрами елду пропахшего калом компаньона. И не пеши, ибо неинтересно и занудно.

"Также любят меня кастелянши, библиотекарши и одна девушка-инвалид" тьфубля далбайоб

47

Клитор, как дыня, 23-06-2005 07:45:43

Ва фсём виновато детство..
запах пёзд приследует афтыря на протяжении фсей жизни и патихоничку атрывает калпак
Кукла Барби, биструсоф-катализатор

48

АльмаНАХ, 23-06-2005 07:49:31

хароший крео. зачот б/п.

49

Собаккевич, 23-06-2005 08:07:27

Чмопиздрокл23-06-2005 11:14

да это скорее фантастика, а не наркоманские бредни, таблетка - всего лишь предлог. нарком я, конечно же, не являюсь.

50

Слива, 23-06-2005 08:17:49

гатично
не четал
срать сюда  http://www.maw.ru/?a=89
приду проверю

51

AddMin, 23-06-2005 08:59:01

Судя по всему, у аффтара ярко выраженный сперматоксикоз. Не томись, сходи передерни в туалет. Или бабу найди.

52

Roy Gemo, 23-06-2005 09:00:14

хуй знает, мне вот очень даже понравилось. В нескольких местах широко улыбался над речевыми оборотвми. Зачот с респектом.

53

ст.осел, 23-06-2005 09:13:57

Афтар видна давно ни драчил. Других вывадаф зделать нивазможна.

54

Я!, 23-06-2005 09:22:06

поебень фгазенваген

55

Еблан Дибилов, 23-06-2005 09:37:30

Сиськи, хоть и оторванные, присутствуют. Афтару - зачот.

56

Скотопёс, 23-06-2005 09:43:24

дохуя.....ниасилил

57

Жылезобекон, 23-06-2005 10:10:12

карашо напесал. глубоко.
порадовало групповое избиение амазонок-байкерш.
зачОТ

58

Гиви, 23-06-2005 10:11:23

ХЗ пра палитекоф улыбнуло

59

Доктар Лектар (тока шо с карпаративнай пианки), 23-06-2005 10:17:40

Собаккевич  23-06-2005 10:05

От 12 рэ не пиво, а моча дикава парасенка, и, незнаю как у вас, а у нас нормальные вполне носки можно за 30 купить.

60

TehnoLOH, 23-06-2005 10:24:59

Фантазия охуеть, я б так не смог. Завязывай с наркотой, жалка тебя. ДУРАК

61

Имморалист, 23-06-2005 10:27:01

Про мальца - дебят а-ля 12 стульефф?
Про баб палитикаф мало больна( пра Юлбку Тимашэнку и ея жопу надо было сдать...
и хатя тема ебли нихуйа не раскрыта, всё-таки зачот.
Афтар, старайся, блядь!

62

Испесдыглазатаращенко, 23-06-2005 10:32:26

Атмосферно написал, беспесды.

63

Гоша-Бэзик, 23-06-2005 10:34:22

ниасилил нихуя

64

tam, 23-06-2005 11:11:29

намешано дохуя, прочел
бабы страшная сила, афтар спасибо за повтор пройденного
тока блядь дежавю заебало

65

Хатютибяибать, 23-06-2005 11:14:30

Мне в лицо попала целая оторванная сиська.
Сам же я не пострадал. Я очнулся.

Бугагагагаа
зочот
поезда ходют в Ромашкаво

66

Новый, 23-06-2005 11:19:20

Так реально описано, как будьто сам на шайбе проехал. Прикольно!

67

Дедушка Ибанько, 23-06-2005 11:21:37

Автор. Продай свой бред Девиду Линчу. Серьезно, очень неплохое кино получится - загадочное и вмеру падоночье. Я бы посмотрел.

68

смог ниебаца, 23-06-2005 11:21:39

бля, люблю песдатые бредовые рассказики. зачот.

69

Дедушка Ибанько, 23-06-2005 11:24:44

А про политиков - это просто находка. Напишу пожалуй, крео про политиков, б/п.

70

Slick, 23-06-2005 11:44:29

Фантазмы интересные. И все про бап.

71

Прокурор!, 23-06-2005 11:47:35

очень понравилосьт!

72

Бло, 23-06-2005 11:47:36

ф 10

73

InotaFF, 23-06-2005 11:57:50

Бля афтар кури меньше... пиздетс тибя приот.
ну в целом будем щитать что зачот.

74

Собаккевич, 23-06-2005 12:07:55

AddMin23-06-2005 12:59
ст.осел23-06-2005 13:13
драчу я не меньше и не больше остальных, а что касается бап, то моя подруга жизни сейчас сидит у меня на коленях и ржот над вашими каментами.

Доктар Лектар (тока шо с карпаративнай пианки)23-06-2005 14:17
Да, за 12 рэ. пиво хуёвое, но дело не в этом, а в том , что твоя арифметика получилась совсем необоснованной.

TehnoLOH23-06-2005 14:24
GOTO  Собаккевич23-06-2005 12:07

Имморалист23-06-2005 14:27
да таких мальцов везде дахуя

Дедушка Ибанько23-06-2005 15:21
Да может получиться фильмец, только не Линчу, а Брассу и с озвучиванием авторского текста, гы-гы. Спасибо.


Вапще, спаибо тем, кто воспринял (очень понравился камент Патриарх всех клиторов Руси23-06-2005 11:08). Недовольные, несомненно, мудаки.

75

хуеплет, 23-06-2005 12:12:20

срать говорят надо тут  http://iomas.vsau.ru/cgi-bin/gb_iomas/guest.pl
СергейМихалычу привет :)

76

Agent, 23-06-2005 12:30:54

хател нопесать бредятенина,а нопишу понравилос,афтор, пачиму?

77

Сумасшедший Волчок, 23-06-2005 12:33:30

Понравилос, а далбайобам которые не крео видят на мониторе а арифметику, да, да, это я тебе Доктар нах Лектор - Ф ШКОЛУ НА ЗАНЯТИЯ сцуконах...

78

Собаккевич, 23-06-2005 12:56:31

Agent23-06-2005 16:30
ну не знаю, Агент, бредятина, она ведь тоже всякая бывает, гхы-хы

79

Добрый , 23-06-2005 13:16:11

Какие нах носки за 30-50 рублей?
Вы чо охуели? Или это на развалах таких "всё за 30 рублей" они разваляццо носки такие после первой стирки.
Носки должны стоить никак не меньше 200 рублей.

80

Добрый , 23-06-2005 13:17:25

Экономы бля.
На носках нельзя экономить

81

Шпиндель Малафьин-Ибоцкой, 23-06-2005 13:29:01

Панравелось. Харашо так. Но нихватает аргазма.

82

Собаккевич, 23-06-2005 13:37:23

Добрый 23-06-2005 17:16

Добрый, а трусы красные по чём?

83

Yeh, 23-06-2005 13:47:08

Очень любопытное впечатление оставляет крео. Автор  размашисто так рисует.

84

Добрый , 23-06-2005 13:57:30

Сабакевич              17:37

Трусы ниибаццо дорогие были, в бутике купил с Офай.
В смысле не Офу купил в трусах, а просто трусы.
Пьяный был сильно, сколько стоили не запомнил. Баксов 70 по-моему где-то.
Но пиздатые такие, в нарядной каробачке.

85

Собаккевич, 23-06-2005 14:01:12

Добрый 23-06-2005 17:57
Пижон ты, Добрый, носки за 200, трусы за три косаря... проще надо быть, а то прослывёш метросексуалом, а там и до ахтунга недалеко, му-хы-хы

86

DENgerous, 23-06-2005 14:07:14

Зачот, камрад!

87

Добрый , 24-06-2005 05:24:24

Собакевич 

А я чо сложный?
Трусы же в подарок купил, не себе.
"Охуенная" у тя орифметика 70 $ = 3000 руб.
В метро кстате не бываю гыыыы

88

Ипатьблянах, 24-06-2005 09:17:31

КГ/АМ и ниибет!!!

89

гад, 16-01-2010 21:29:58

пиво пить урэдно
гей хлопцы :)))) http://eronevod.ru

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg