Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки рыболова или несколько слов об особенностях рыбалки в Астраханской области. Часть третья

  1. Читай
  2. Креативы
Рома.

Как я уже говорил, народ на рыбалку-охоту приезжал разный. Но местная обстановка, малое количество народа и отсуцтвие привилегий сближало людей, не взирая на их чины и звания.
Пару раз мое пребывание в тех краях совпадало с визитом некого Ромы. Он так и представлялся: «Рома менязавут».
У Ромы были два несомненных достоинства – он постоянно бухал и был настоящим падонком! Падоношным в нем было все – и мысли, и дела, и поступки… не говоря уже про внешность. Другими словами Рома любил ебать бап, шумное веселье, окружающих его хороших людей и когда на столе много бухла. Однако, при сем том, Рома был не хуй с горы, а серьезным малым (нет, сейчас он не владелец Челси, и не камандует чукчами, то другой Рома). Нашего Рому всегда привозили на вертолете. Его экипировка, по самым скромным меркам, тянула тысщ на 15 зелени и это только спиннинги с катушками и прочий рыбацкий хлам. А еще у него были охотничьи ружья. Ромины ружья это музей. Из любого из его ружей жалко стрелять в живность, хочеца самому застрелица. За ним выгружалась компания друзей и оруженосцев с диким количеством бухла. Первоклассного, дорогова, высококачественного бухла. Вообще,Рома был крупный чинуша из столицы, ездил на работу на большой машине с мигалкой, носил дорогой галстук и золотые очки. Но через 2-3 дня безудержной пьянки (на охоту и рыбалку он, как вы уже догадались, не ходил), он превращался в полудикого, забытого свитой бомжа. Перед обедом иногда к Роме возвращалось сознание и он вызывал вертолет, чтобы облететь окрестности в поисках гусиных базаров для предстоящей охоты. Когда вертолет возвращался, из него выгружали Ромино тело и красивые пустые бутылки. Если в этот момент рядом оказывался кто-то из рыбаков-охотников Рома всегда говорил одно и то же: «Бля, базаров полно, птицы – дохуища, а я мудак, всю охоту запорол к ебеням! Всю нахуй!!! Я же бля собаку дома забыл!». К вечеру Ромина душа требовала развлечений, но, как он говорил народных. Как Вы понимаете ни Рома, ни окружающие (при мне, во всяком случае) баб из Полдневого не употребляли.
Апосему:
Вариант №2.
Астраханские гетеры на вертолете. Это дороже, но, безусловно, лучше.
Вообще в Астрахани потрясающие девки. Крепкие, загорелые, грудастые, жопы круглые! Кровей у них намешано разных, не счесть. На заимку летают без опаски и даже с удовольствием. На том и порешили. С их приездом (прилетом) жизнь начинает бить ключом. Особую ретивость проявляет Рома. Для него не существует своих-чужих, русских-иностранцев, есть только друзья, которых он в категорической форме приглашает принять участие в предстоящей оргии. Прилетевших баб он мгновенно берет под свой полный контроль. Он повелевает им снять трусы и сесть. Дальше с серьезным видом запускает руку им между ног и комментирует обнаруженное. «Это шахна! Хороша! Да! А вот эта что то сипаста слегка. Эй народ, кому сиповку, чтобы в жопу пердолить?» Или, «Еб твою мать! Хули дергаешься? Больно? Герпес-шмерпес? Пашланахуйссукабля!!!!»и так далее.
С учетом того, что в час ночи с целью экономии солярки вырубают свет, ебля идет просто дикая и частично, прямо в общем холе. К этому времени девки уже подмыты, напоины – накормлены и раздеты. Астраханские девки очень темпераментны, иногда забываешь, что весь процесс оплачен. Они, в какой то момент ловят кураж и все происходящее начинает напоминать корабль Калигулы из известного фильма.
В отличии от селянок, городские девахи следят за собой. Маникюрчик – педикюрчик, духи – косметика, загорелая кожа, бритые подмышки, ноги и песда. Иногда попадаются косые - татарочки и казашки. Эти выбривают все начисто, религиозны, еби их в душу. У косых груди четким холмиком, а соски как будто припухшие, пока не раздразнишь. Гениталии –совершенство. Маленькие, с торчащими ближе к влагалищу малыми половыми губками, а когда возбуждается, то раскрывается вся как мидия, и клитор и даже въезд в ее роскошный ебельный туннель все как бы выходит наружу. Класс! И руки, руки, какие у них ловкие и нежные руки! И яйца массирует и хуй сверху донизу и, как то, на грани боли и блаженства, но кончить не дает. Ни ни это к ней, это в нее.
Но…. Минет – ни к черту. За минетом к нашим, к славянкам. Славянки тоже хорошие. Груди крепкие и круглые с четким, торчащим темным соском. Кожа потрясающая, особенно на внутренней стороне бедер, гладкая как бумага. Рукой проводишь и только по влаге догадываешься, что добрался до ее бритой пелотки. Так вот, про минет. Ух, бывает, как втянет, да как начнет между ног от пупка до поясницы всего тебя облизывать, вот тут держись. Если не один и рядом есть народ, то готовься, что все, как ахуевшие будут наблюдать, дрочить, как в пятом классе, тут же кончать и опять смотреть и охуевать.
Есть особо ретивые соучастники, которые норовят твою девочку, пока она тебя язычком охаживает отъебать, а если еще и наш, падонак, то обязон в жопу. Вот тут надо быть внимательным. Если классически попетрушить в мокрую писю, это не страшно, но даму это отвлечет и она переключится на новые ощущения. Я, лично, предпочитаю дать в рот девушке, которую уже трахают, она наоборот тебя заглатывает как чупа-чупс, которого ей не хватало для полного счастья.
Но если кто захочет в попкин глаз твою лизалку-сасалку употребить! Гони его к ебеням урода! У нас ведь не могут по-людски, с подготовочкой, смазкой и маслицем аккуратненько одну головку для начала шлеп и там. У нас с размаху ХУЯК! И ПО САМЫЕ ЯЙЦА! Вот тут пиздец, твой хуй еще у нее во рту, а она уже обернулась на 180 градусов, и, сжав зубы, смотрит, что за мудак ей очко порвал. Может еще при этом твоей мошонкой его по морде бьет. В пиздунахуй, такие увечия! У нас на жопные дела при минете, был мораторий.
А когда косую трахаешь она реально кончает. Да, да! Еще и пальцем себе поможет! Но если первой расстарается, а ты  продолжаешь, почти не хлюпает, так самую малость, для отчета, дырочки-то у всех как замочная скважина и мышцы сильные.
Ну, а если в рот кончаешь, то тут они хороший финал делают! Яйца в кулак и мелко перебирают, второй рукой быстро быстро поддрачивают (двумя пальцами), а ртом создают максимальное разряжение очень сильно всосав в себя воздух! Пиздец! Когда со мной такое проделали, я кончал так, что думал пошел дождь! Или я обоссался (что нереально по анатомии). К сведению, гандоны используются только для ебли. В рот – голышом.
Вот так развлечемся часиков до трех, девок на верталет, а сами спать. В 5-00 подъем. Мы ж все-таки ебеныйрот на рыбалку приехали, а не хуй знает куда.
После обеда доспим, а на вечер программа понятна.
Рома хоть и в говно, а вертолет с блядями уже заказал.
ЖИЗНЬ ПРАДАЛЖАИЦА ЕБАНЫЙРОТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Насратов (балгарин) , 21.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Набздел Кагбегемот, 21-06-2005 15:02:16

1

2

Agent, 21-06-2005 15:02:21

2

3

Ak74 VS M16, 21-06-2005 15:02:51

3 нах

4

ИванычЪ, 21-06-2005 15:03:01

балгарин хуеф

5

DEnZl, 21-06-2005 15:03:01

В пятерке!

6

Добрый ЭЭЭХ, 21-06-2005 15:03:12

третый

7

kompot, 21-06-2005 15:03:27

ф 10

8

Ak74 VS M16, 21-06-2005 15:07:44

Тема ебли с казашками раскрыта Аффтар жжот пешы есчо!

9

Принципиально,бес подписи, 21-06-2005 15:09:40

ниасилил

10

вито (слышу голоса), 21-06-2005 15:11:29

ото, хлопци, рыбылка так рыбалка бгааааа

11

Нонейм, 21-06-2005 15:13:12

11

12

Roy Gemo, 21-06-2005 15:18:18

пустое блятство.А в первой части был даже намёк на литературность..

13

Оберебрейтор, 21-06-2005 15:19:26

Ахуеть....подрочил

14

тормаз, 21-06-2005 15:52:04

в канце риальна.

15

арииц(биспесды) , 21-06-2005 15:54:51

аписанийе пелотак очпанравилась

16

fucking bastard, 21-06-2005 15:55:37

бугагага, предстовляю щас толпы падонкоф ломанутся в топи, искать эту гостиницу...
а если ещё рома прилетит, поебаться отломиться....

17

урод вжопеноги, 21-06-2005 16:36:29

да бля... дрочево одно... рыбы нет.

кстати татарок дахуя валасатых... несколько её, ни одной бритой небыло... даже стриженой... все лахматые пиздец, от пупка и до спины

а ваще бабы в астрахани ахуенные. я в общей сложности там где то год в командировках жил

18

Эдмундо Болтурэс, 21-06-2005 16:52:31

Раскрыта тема ебли шлюх. Зоебало уже это. Даёшь качественную еблю!!!

19

пьяный рахитик, 21-06-2005 17:38:10

МДА!

20

ЧешЫ-Лыб, 21-06-2005 17:57:34

"...Вообще в Астрахани потрясающие девки. Крепкие, загорелые, грудастые, жопы круглые! Кровей у них намешано разных, не счесть..." - а я чё гаварил, кравя-та южныя играють... "... Астраханские девки очень темпераментны, иногда забываешь, что весь процесс оплачен. Они, в какой то момент ловят кураж и все происходящее начинает напоминать корабль Калигулы из известного фильма..." - афтар, жжошь! ура-патриатична! "... А когда косую трахаешь она реально кончает..." - правда. Как и то, что ф бальшинстве сваем, ани - плахии минетчиццы. Правда, адна мне татарачка папалась как-та - такой минетец падарила, сцука, да сих пор дражу ат щастья... "...гандоны используются только для ебли. В рот - голышом...", - афтар, биригись, край-та у нас южный, паццепишь за адин раз столько, колька в маскве за год хуй на уй не навертишь... ой, ета не пра ахтунг, - паследнее... зачёт, бля, па общиму итогу криватива. а признайся, афтар, ни зимляк ли ты мне из бабруйскай астрахани? можит, спицом такой пиар на удаффком кидаишь? дажи если так - тем более маладец, и даже - риспект. пусть падонки у нас атдыхают, здесь и правда ахуенна.

21

Отец Алексий, 21-06-2005 18:39:14

Молодец. Дай Бог тебе здоровия и мужика непьюсчега!

22

Каптёр, 21-06-2005 18:45:48

@У нас ведь не могут по-людски, с подготовочкой, смазкой и маслицем аккуратненько одну головку для начала шлеп и там. У нас с размаху ХУЯК! И ПО САМЫЕ ЯЙЦА! Вот тут пиздец, твой хуй еще у нее во рту, а она уже обернулась на 180 градусов, и, сжав зубы, смотрит, что за мудак ей очко порвал.@

ябля и пацтулам... и пацталом... и, бля, падкавралинам...
ржунимагубля и плачубля...

23

Талант Беспезды, 21-06-2005 18:54:25

Аффтар жжот, тема ебли жирным шрифтом раскрыта

24

пьяный рахитик, 21-06-2005 19:14:49

2 Отец Алексий
заёпп фсех со своим ахтунг-пожеланием! уебись мордой оббатарею и стихни!

25

хыппи сратые, 21-06-2005 19:42:48

Афтар жжот. Пещи исчо

Кстати сифилис и герпес да и спид при минете передаются. Как врач уролог говорю

26

хуилаизнижнегатагила, 21-06-2005 20:01:19

Афтару медаль выдать!
весь икранбля забризгал!!!!
Решено: еду вастрохань бля!

27

РОМА, 21-06-2005 20:55:52

Да я Рома. Да я падонак песпесты.Что то ты по скромняцки описал наше зависалаво.А тебя афтар для развлекухи 1 раз напоили и ружжом выебали, видео да сих пор смотрим--смиёмса.

28

ШРЭК (ниибацо Огр), 21-06-2005 20:58:07

Тема ебли раскрыта! Зачот! Пеши есчо!

29

конь, 21-06-2005 21:44:53

(_!_)

30

Drunkard, 22-06-2005 00:16:49

Пазитиф, бля!!

31

Сибиряк Мамин, 22-06-2005 02:02:55

пра санаторий  зачиот

32

Медленно превратившийся в хуй., 22-06-2005 02:16:02

Пазитивно, про минеты написано одухотворенней чем про рыбалку.

33

Тушкан, 22-06-2005 03:22:56

Зачот, братан

34

поп Битка, 22-06-2005 05:24:58

падрачил; аффтар сцуко давай четвертую часть! толька нипанятно что в ней будит с такими темпами нарастания абаротав павиствавания гыгы - интересна ниибацца.

35

Клитор, как дыня, 22-06-2005 05:40:46

Вирталёта у нас небыло, но в районе Замьян, тоже атдыхали нихуёво

36

Zaebok, 22-06-2005 06:55:05

Афтфр ЖЖОТ по полной
Пиши исчо
Ф печать

37

Harlam, 22-06-2005 07:00:38

Тема ебли раскрыта. Зачот. Пеши теперь про рыбалку.

38

Разсказоff, 22-06-2005 07:08:41

в избранное
рыдаю

39

Luka, 22-06-2005 07:08:45

както потрясающще феерично бля...  анализ подробный, слог хорош, аффтар словом владеет...

вот, пожалуй. и всьо...

40

Сергей Отморозников, 22-06-2005 09:16:10

трилогия удалась - буйство красок и стиль хороший опять же и тема ебли раскрыта. Зачот

41

НАРКОМан, 22-06-2005 10:35:23

Смок дачетать.. Тема йобли раскрыта полнастью, посему - зачот номер три. Однако само прадалжение явно послабее, чем первые две части. Пра рыбалку так нихуя и не напесал. Используя принцып паглащения более зачотным криативом менее зачотного общая аценка за фсе три части - 4. Афтар пешы исчо.

42

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 22-06-2005 11:51:22

ахуенно, захотелось порыбачить

43

Виннипых, 22-06-2005 12:03:59

Ахуенно.

44

Хантер, 22-06-2005 12:22:40

Йэбал татарку, чистокровную.... Так и в песду ив жоппу, и в рот сохуенным удовольствием давала и мастерством. Охота -рыбалка форэва!

45

Жеребец, 22-06-2005 13:32:01

Афтар!!!  Супер....Адрес/тел. агенства которое организовывает дашь? Ето в МСК или в Астрахани заказывать надо?

46

виликий бобр!!, 22-06-2005 13:48:01

адназначно 1й!!! плачу хуячу!!!уууаааа

47

Насратов (балгарин), 22-06-2005 16:04:40

Жеребец22-06-2005 17:32

Афтар!!!  Супер....Адрес/тел. агенства которое организовывает дашь? Ето в МСК или в Астрахани заказывать надо?

Я там фсе платил, но щас, говорят, можно и в Москве. Хуй знает.
Да там щас на фсех базах досуг организован. Куда на машине подъехать можно - ваще без проблем. На такси возят. Блядь на сутки 600 РУБЛЕЙ !!! стоит, тока покармить не забудь. Гыгыгы... Прям в агентстве и спрашивай, как с досугом.... Кстати, в Астрахани есть конторы, они тебе типа экскурсоводку заебенят. Эскорт, нахуй. Прям в аэропорту встретит. Там один хуй приедут встречать, а за раз и ссучку привезут. Поройся в поисковиках, типа "досуг в астрахани" и т.д. Есть такие темы. Они в Астрахани щас ваще не на шутку секс-туризм мутят. Даже бабам предлагают мужиков-ебарей на прокат. Серьезно бля.

48

Шкаллер!, 23-06-2005 07:47:13

Смачно! Я порадовался, рыбачил на Ахтубе, но там всё дико и такой инфраструктуры нет. Автор - зачот! Поеду туда, как время будет.

49

DRUG, 23-06-2005 07:56:26

CooL

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg