Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рождаемость. От чего она зависит

  1. Читай
  2. Креативы
Под термином «рождаемость» понимается количество новорожденных, родившихся в течение года у 1000 человек данной популяции. Рождаемость, наряду со смертностью (количеством умерших на 1000 человек данной популяции), является главным критерием, по которым рассматривают демографическую ситуацию в обществе (применительно к стране, региону, национальности и т. д.).

Принято считать, что при средней продолжительности жизни в 70 лет, для простого воспроизводства населения рождаемость должна находиться на уровне 1,5%. Другими словами, на 1000 человек населения должно рождаться 15 детей в год. Это данные приблизительные, но удобные для пользования. Биологически максимальной рождаемость для человека является цифра 60 рождений на тысячу человек.

В настоящее время уровень рождаемости в различных странах и регионах, а так же для различных народов, проживающих в одних и тех же странах, различен. Минимальный уровень рождаемости, в пределах 7-10 человек на тысячу, наблюдается у европейских народов. Причем это касается всей Европы, от Португалии на западе и до России на востоке. Максимально высокая рождаемость отмечается на сегодняшний день в мусульманских странах. В некоторых из них уровень рождаемости превышает 40 человек на тысячу. В целом, для всего человечества, уровень рождаемости имеет несомненную тенденцию к снижению. На практике же это означает, что целый ряд стран в различных регионах планеты переходят на стандарты рождаемости, характерные для европейской культуры, и цифры рождаемости в них резко падают. В качестве примера можно привести Бразилию, одно из наиболее населенных стран мира (численность населения около 200 миллионов человек), где рождаемость в 1960 году находилась на уровне 3% (30 новорожденных на 1000 человек населения), а в 2003 году уже равнялась 1,4%.

Исключением из данной тенденции являются мусульманские страны (за небольшим исключением), где рождаемость остается стабильно высокой. Единственный фактор, в значительной степени влияющий на рождаемость, это степень материальной зависимости женщины от ее мужа. Европа пережила промышленную революцию, в результате чего создалось общество, где его члены эффективно работают, причём как мужчины, так и женщины. Если женщина работает — рожать и воспитывать детей ей незачем и некогда. Семья работающей женщине работать и жить насыщенной половой жизнью только мешает. Семья — это система взаимных экономических обязательств между супругами. Рождение и воспитание ребёнка, а так же выполнение своего святого долга в постели — это экономические обязанности жены, матери, супруги. Материальное содержание семьи — это плата мужчины. Основа существования семьи — материальная зависимость женщины от мужчины. Не зря в большинстве языков мира слово «муж» и слово «хозяин» — это одно и тоже слово. Общество, создавшее крепкие семьи — это общество, где женщина материально зависима от мужчины целиком и полностью, и, наоборот, там, где женщина независима материально, институт семьи хромает на обе ноги. Уровень жизни при этом не имеет никакого значения. В утопающем в деньгах Кувейте, где жена зависит от мужа материально, разводов почти нет. В живущей впроголодь Украине, где женщина материально независима, на две свадьбы один развод. Там, где семья крепка, дети рождаются часто (женщина добросовестно оплачивает своё содержание). Работать в таком обществе женщина и не может, и не должна. Таково на сегодняшний день общество мусульманское. В странах же европейской культуры женщина тяжело работает и, как следствие, материально независима от кого бы то ни было. А так как ей нет необходимости добиваться материального благополучия путём создания семьи, то ей эта семья и не нужна. Нет семьи — нет супругов, между которыми есть взаимные обязательства. Зачем рожать и воспитывать детей, если муж за это ничего не платит? Тем более, что рождение и воспитание ребёнка стоит денег, и не малых. В результате, чем раньше в стране произошла промышленная революция — тем ниже в ней рождаемость. Давно замечено, что половой инстинкт настойчиво требует от человека совершения половых актов. Неотъемлемым следствием вышеупомянутых актов в добрые старые времена было рождение детей. Никакой биологической потребности рожать детей не существует. Считается, что материнский инстинкт у женщины появляется только после первого кормления грудью и поддерживается грудным вскармливанием. У женщины, которая не кормит грудью, полноценный материнский инстинкт не формируется. Появление противозачаточных средств разорвало причинно-следственную связь между половым актом и рождением ребёнка. Искусственное вскармливание единственного ребёнка не позволяет сформироваться полноценному материнскому инстинкту. В результате в Германии, среди немецкого населения, рождаемость не достигает 7 человек на 1000, и 50% населения не состоят в браке. А в Бангладеш всё взрослое население состоит в браке, и рождаемость составляет 40 человек на 1000. Потому, что в мусульманских же странах промышленной революции не было и в ближайшее время не будет. В силу ряда обстоятельств европейцы ушли вперёд, мусульмане остались в средневековье. Теперь же мусульманскому миру смысла в промышленной революции нет. Деньги и так льются нефтяной рекой, всё можно и так купить, нигде не работая. Женщина в мусульманском мире полностью бесправна, и, как следствие, рожает каждые три года двоих детей. На нефтяные деньги не сложно создать систему здравоохранения, которая позволяет выжить практически всем новорожденным. В результате мусульманский мир находиться в состоянии демографического взрыва не виданной силы. Последствия демографических изменений всегда бывают очень значительными и необратимыми. В качестве примера можно привести демографический взрыв в Германии в XIX веке, который аукнулся двумя мировыми войнами в веке XX-ом. В настоящее время все, без исключения, экономически развитые страны стоят перед следующей проблемой: их население из-за низкой рождаемости стремительно стареет, то есть растет количество пенсионеров и снижается доля трудоспособного населения. В результате, для поддержания высокого уровня жизни стареющего населения, создаются условия для привлечения эмигрантов молодого возраста из других стран. В результате национальный состав этих стран претерпевает значительные изменения, что, в конечном итоге, неизбежно приведет к межнациональным конфликтам в этих странах. К примеру, в 2004 году в Голландии 20% граждан страны не являлись голландцами по происхождению, хотя в 1950 году практически 100% населения страны являлись этническими голландцами. Если же мы рассмотрим численность детского населения страны, то разница будет еще более разительна. Дело в том, что эмигранты — эти люди молодого, то есть детородного возраста. Во-вторых, они прибыли из стран, где сильны традиции высокой рождаемости, и эту традицию, в той или иной степени, эти люди стараются сохранить и на своей новой родине. В результате, чем выше в той или иной европейской стране уровень иммигрантов, тем выше в ней рождаемость. К примеру, во Франции, 10% населения которой составляют выходцы из арабских стран, уровень рождаемости приближается к 2%. А в Италии, где доля иностранцев в общем населении не велика, уровень рождаемости ниже 1%. Это при том обстоятельстве, что рождаемость собственно среди французов и итальянцев (не граждан данных стан, а данных народов) одинакова, и находится на уровне 8-9 на 1000 человек. Вместе с тем необходимо отметить, что во всех странах, принимающих иммигрантов, обычным явлением являются смешанные браки между коренным населением этой страны и новоприбывшими, что, в значительной степени, стушевывает описанные выше тенденции. Но, в любом случае, население Европы, как по своему национальному составу, так и по антропологическому облику населяющих ее народов, в течение ближайших 50 лет изменится очень значительно.

Старый психотерапевт , 21.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Луис Альберто (учитель математики без пизды) , 21-06-2005 15:05:29

Вот, бля! проебал

9

Toto, 21-06-2005 15:06:22

Афтор, просто бы сцылку дал и не ебал людям моск..

я таких статеек тыщи могу накопипастить..

не делай так больше, не надо..

10

идиот, 21-06-2005 15:09:35

Карочи афтар, лекведацыйа безграматнасти это канечно хорошо, но павеселей это делать надо. Нахуй мне тваи словеса. открою енциклапедею и пасматнрю если нада

11

клон, 21-06-2005 15:09:48

закрыл 10

12

Принципиально,бес подписи, 21-06-2005 15:10:03

кг/ам

13

клон, 21-06-2005 15:10:22

блять, не вышло

14

Луис Альберто (учитель математики без пизды) , 21-06-2005 15:11:10

камень в огород сфинкса

15

Луис Альберто (учитель математики без пизды) , 21-06-2005 15:11:33

ебаная чюрка. не умеет гандонами пользоваца

16

идиот, 21-06-2005 15:12:10

Toto21-06-2005 19:06
о бля, опередил

17

вито (слышу голоса), 21-06-2005 15:13:25

про свинксов и прочих чюрок

18

Луис Альберто (учитель математики без пизды) , 21-06-2005 15:14:05

и еще: какая сука сегодня хуйню на галавную выкладывает?
почему не в политсру или полемике? это не креатив, а копиундпаст с деццкой энциклопедии для 1О-го класса среднего общеобразовательного пту.

19

Франк, 21-06-2005 15:18:20

ААААААА куда бежать, че делать, к 2050му году мы все будем негры с китайцким разрезом глаз и короткими хуями. Афтар, не разводи панику, уже щас европейские правительства вводят ограничения на эмиграцию, небезоснавательно опасаясь за "размывание" нации. Глядишь лет эдак через 5-6 воопще введут запрет нах. А там волей неволей, придецца европейцам ибацца для воспроизводства населения. Кстати - афтар, ты знаеш каков процент прироста населения в Китае? Я нет, еслы ты знаеш то напиши, интересно дюже узнать.

20

сабака, 21-06-2005 15:30:27

афтар, хде ты взял далпаепские цыфры 7-10 на тысячу для ивропейских народов? В Германии 2004 год раждаемасть была 1.6 на тысячу! Это 0.16%

21

Симён Симёныч Гарбункофф, 21-06-2005 15:49:10

и чо?

как из справочника какова перепечатано...

22

Старый психотерапевт, 21-06-2005 16:50:24

сабака21-06-2005 19:30 афтар, хде ты взял далпаепские цыфры 7-10 на тысячу для ивропейских народов? В Германии 2004 год раждаемасть была 1.6 на тысячу! Это 0.16%

В Германии 1,6, правильно. Но из них у 0,7% хотя бы один из родителей не является немцем. Во Франции, кстати, рождаемость 2,0. и самое популярное имя среди новорожденых парижан - Ахмед. Рождаемость в стране, и рождаемость у титульной нации этой страны - это далеко не одно и тоже (в том числе и в России). В Китае, кстати, рождаемость низкая, врядли больше 1,5%. Хотя достоверных данных для Китая нет.

23

пьяный рахитик, 21-06-2005 16:58:10

в Амстердаме (данные 1993г.) находилось 27 действ. мечетей, про Францыю ваще молчу, в Германии (зап.) турок больше, чем азеров в москве....

24

Йохан Палыч, 21-06-2005 16:59:34

Разумно. 5.

25

пьяный рахитик, 21-06-2005 17:00:57

тенденцыя ясна, но што хотел афтар - нипайму
кароче снова покушаются на майо настраение, тьфу!
ебите пелоток, пока не в паранджах ходють...

26

Эдмундо Болтурэс, 21-06-2005 17:09:11

Старый психотерапевт 21-06-2005 20:50
Действительно, зачем голая статистика, которуй еще так просто и не проверишь. Напиши выводы, которые ты сделал из анализа данных. вот по этим выводам можно уже и говорить будет. А так каждый думать по разному будет:
Русский - нахуй чюрок гнать из расеи, а то их скоро понарождается тута длхуйа.
Чюрка - так вот аказэваится какиэ мы джэгиты песдатые, 21 век за нами.
АФТАР-ОЗВУЧЬ СВАЙУ ПАЗИЦЫЙУ!!!!

27

(_!_), 21-06-2005 17:22:13

Уй, Маковецкий, вже бросьте ваших шуток.

28

Егор Катлетов, 21-06-2005 17:35:31

познавательная хуйня

29

Старый психотерапевт, 21-06-2005 17:41:07

Кому хочется знать цифры - http://www.perepis2002.ru/index.html?id=11

30

Мудила из Нижнего Тагила, 21-06-2005 17:45:23

Будет поножовщина. Война миров. Точно говорю.

31

НАХЪ.., 21-06-2005 18:23:28

сцуки рожайте блять!

32

ослег ийа, 21-06-2005 18:42:08

афтр тупая чурка.
китайцы и индусы захватят мир, это знают все.

33

пьяный рахитик, 21-06-2005 19:25:16

долго плакал о судьбах, драчить не стал.....кх

34

администрация, 21-06-2005 19:55:51

убрать нах

35

СтарыйПадонок, 21-06-2005 20:40:14

Пичально блять!
А фсе бабы венаваты, не хучут ибстись, хочут быть манагерами
и скандальными журналисками, а симья и дети им пох.

36

пьяный рахитик, 21-06-2005 20:46:28

им не пох - им доп
гхыхыхыыыыыыыыыыы

37

Ёпопырь, 21-06-2005 20:56:39

статистека... ни асилил

38

Хвинкс, 21-06-2005 21:19:47

ты, мудак, все свои рефераты сюда выкладываешь? незачот

39

ФейХуй, 21-06-2005 22:33:17

Афтар, ну и нахуйа ты стока писал про то что и так йожу понятно?

40

бобр, 22-06-2005 00:24:19

а самолет в бабрйск уже раскочегарен!
http://www.ugraavia.ru/index.php?id=guestbook

летайте самалетами бабруйскэйрлайн!

каждому пелоту - па пелотке.
автопелот - начало автоахтунка.

41

Медленно превратившийся в хуй., 22-06-2005 01:59:31

Маленькая ложь, бальшая ложь и статистика.
Хотя в данному случае видимо правда.

42

тварец, 22-06-2005 02:57:59

интиресна. риспект.

43

Энцип Хелид... султан бля..., 22-06-2005 05:18:23

Афтор поднял актуальную проблему... Согласен, что страны третьего мира, дай им только корм, расплодяться нехуй петь... дело не ф том... Афтором, к бальшому сожалению, не предоставлено никаких вариантоф решения данной проблемы... Незачет... Требуется доработка...

44

Совокуп, 22-06-2005 05:46:54

Автор не совсем прав.
Дело в том,что в экономически благополучных странах Персидского Залива рождаемость быстро падает. К примеру,после демографического взрыва 80-х в Иране рождаемость упала практически до европейского уровня.

45

Мозг, 22-06-2005 06:51:13

"Все на этой земле можно поправить. Каждое поражение может стать отцом будущей победы. Каждая потерянная война может стать толчком к новому подъему. Каждое бедствие может вызвать в людях новый приток энергии. Любой гнет может стать источником новых сил к новому возрождению. Все это возможно, пока народы сохраняют чистоту своей крови. Только с потерей чистоты крови счастье потеряно навсегда. Люди падают вниз уже навеки и из человеческого организма уже никак не вытравишь последствий отравления крови. "
Гитлер Адольф, "Моя борьба", глава XI

46

Пох Нах, 22-06-2005 06:59:47

в россии каждый год делают больше полутора миллионов абортов
вот тебе и рождаемость блять...

47

Медведь Шатун, 22-06-2005 07:13:51

Все исключительно познавательно, но что это за научная стотья?
Афтырь если твая - аплодисменты.
Иль списдел где?

48

Наконец!, 22-06-2005 09:14:00

Ахуеть - азы димографеи на Удафф.ком. Не четал, ибо хуйня: шол бы ты, аффтар, плодиццо и размножаццо.

49

M4XX, 22-06-2005 09:20:37

КГ/АМ. Аффтар нах пиздуй в Бобруйск. Там йэту йибаторию прапагдируй

50

Доктар Лектар (размахивая палавым хуем аки шашко, 22-06-2005 10:12:37

Все на барьбу с демаграфическим кризисом!!!
Ураа-а-а-а-а-а!!!!!!!!

51

Злой татарин, 22-06-2005 11:14:30

Показательно было бы сравнить с кроликами или там глистами...

52

Хуярмк, 22-06-2005 13:09:38

Ниасилил. Низачот.

53

Lo , 22-06-2005 18:30:28

хочется спросить - и чо?

54

ЙА, 23-06-2005 11:01:26

Все песец вымираю

55

Ф.И.O.диpekтopa, 24-06-2005 02:34:13

Афтор, ты забыл картинки к статье. Держи.

http://weblinks.ru/picm2/europe.jpg

56

analuls, 13-11-2007 08:45:59

hello. i dont like boris zhiglov.

57

analeir, 14-11-2007 00:07:54

hello. i dont like boris zhiglov.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg