Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кома

  1. Читай
  2. Креативы
– Доктора Верховцева в приемное отделение!

Голос дежурного вырвал Моисея Абрамовича из тягостных раздумий, накатить ли еще или хуй с ним. Он тяжело поднялся, отряхнул пепел с грязноватого халата, натужно пукнул и пошел в приемник.

– Ну, что тут у вас? – спросил доктор у дежурной медсестры Клавы.
– Да вот, мужчина, нашли в парке на скамейке. Лежал без движения. Кто-то в скорую позвонил, они привезли. Документов нет, родственники не объявлялись.

Моисей Абрамович жестом остановил тараторящую медсестру и подошел к пациенту. Молодой мужик, лет тридцать, не больше. Вроде не бомж, одет прилично. Верховцев ощупал карманы. Сотовый, кошелек.

– Клава, зайка, принеси-ка стетоскоп.

Моисей Абрамович проводил взглядом медсестру, отметив про себя, что у той под халатом кроме крошечных кружевных трусов ничего нет, быстро вытащил из карманов неподвижного мужика мобилу и портмоне и сунул себе за пазуху. Едва успел. Клава обернулась быстрее ветра. Верховцев взял у нее стетоскоп, расстегнул на пациенте рубашку и послушал дыхание. Затем пощупал пульс, шевелением губ отбивая секунды. Посветив крошечным фонариком в глаз безжизненного бедолаги, отметил отсутствие зрачкового рефлекса.

– Так, значит. Общий крови, трансаминаза, моча. В общем обычный набор, сама знаешь. Хотя и так ясно. Кома. Этого нам только не хватало. Оформляйте и наверх его.

Моисей Абрамович обогнул Клаву, намеренно задев ее задницу рукой и пошел допивать водку. Дежурство обещало быть насыщенным событиями.

***

Клава оперативно сняла с неподвижного, но податливого пациента рубашку и штаны. На парне были трусы-боксерки с пауком на причинном месте. Клава усмехнулась и быстро стащила их. Увидев член она невольно охнула. Красивый, длинный и ровный, с буграми вен, член напоминал торпеду, в любой момент готовую к бою. Большие, подбритые яйца дополняли картину. Клава почувствовала легкой возбуждение и мокроту между ног. Устыдившись, она прикрыла пациента простыней и пошла звать дежурных санитаров.

***

– Заноси, заноси… Да куда ж ты его ногами вперед, он же еще не умер… Гы-гы.

Санитары ловко занесли носилки с коматозным парнем в реанимационное отделение, переложили на койку и, стрельнув спирта, удалились. Дежурный реаниматолог, превозмогая рвотные позывы, подключил монитор, воткнул подключичку, с третьей попытки вставил катетер и пошел досыпать.

В палате царил полумрак. Ночная больница затихла. Только периодическое пиканье сердечного монитора, отбивающего синусовые ритмы, нарушало тишину. Дверь реанимационной палаты приоткрылась, на краткий миг впуская полоску света в темную комнату. Клава осторожно прикрыла дверь и прислушалась. Вроде, никто не заметил. Затаив дыхание, она на цыпочках подошла к неподвижному парню на кровати и тихонько стянула с него простыню. В красивый член коматозника был воткнут катетер, из-за чего в темноте казалось, что член, длинной змеей уходит куда-то под кровать.

Клава зачем-то оглянулась и осторожно вытянула катетер.

– Какой ты красивый, – сказала она безмолвному парню и погладила его член. Клава наклонилась, поцеловала головку и легонько сжала яйца рукой. Затем она языком пощекотара уздечку, облизала член сверху донизу, и заглотила его целиком. Член почти мгновенно набух и напружинился. Клава принялась его старательно сосать, изредка проглатывая. Ее возбуждение нарастало. Она на миг оторвалась и стащила с себя трусы, отбросив их ногой в сторону. Запустив руку себе в промежность, она принялась ласкать свой клитор, одновременно делая минет не шевелящемуся коматозному парню. Клава тихонько стонала, по ее руке, теребящей половые губы, стекала смазка. Не в силах терпеть, Клава, залезла на парня сверху, насадив себя на его огромный, твердый член. Уперев руки парню в грудь, она быстро задвигала бедрами вперед назад, сокращая влагалище в такт своим движениям. Закусив губу, Клава едва сдерживала рвущиеся стоны страсти. Возбуждение достигло апогея. Клаве казалось, что огромный член проникает в нее все глубже с каждым разом. На секунду ей показалось, что коматозный парень зашевелился, почувствовал ее, вкусил ее соки. Член сократился, выталкивая тугую струю сперму, чуть не разорвавшую Клаву пополам, и в тот же миг она кончила, едва не впадая в обморок от наслаждения.

Придя в себя, Клава осторожно слезла с парня. Его член еще продолжал стоять. Клава осторожно пососала его, убирая остатки спермы и своей смазки. Член постепенно обмяк, не теряя, впрочем, своей красоты. Клава поцеловала его напоследок, ловко вставила катетер и накрыла парня простыней.

– Ты не ожил, случайно? – шепнула Клава ему на ухо.

Тот хранил молчание. Клава чмокнула его в щеку, подобрала трусы, быстро их натянула и, пошатываясь от усталости и еще не прошедшего кайфа, выскользнула из темной палаты.

От возбуждения она не заметила, что на сердечном мониторе, подключенном к коматознику, мигает красная лампочка, а на экране вместо синусовых скачков тянется прямая бесконечная полоса.

Трахатель жырных бап , 21.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 21-06-2005 03:53:34

1

2

Бараздатый Бухлаед, 21-06-2005 03:53:37

естьт бляттть !!!

3

Григорий Явлинский, 21-06-2005 03:53:49

Первонахи тормозят.

4

Одимум, 21-06-2005 03:53:53

3?

5

Бараздатый Бухлаед, 21-06-2005 03:57:10

некрофилы  рулят

6

Алексей Явлинский, 21-06-2005 03:59:04

Не осилил.

7

Трахатель жырных бап, 21-06-2005 03:59:38

Альтернативная концовка: Когда Клава сыбалась, парень вытянул катетер из хуя, встал, поссал в раковину, снова лег на кровать и сладко потянувшись, закурил

8

Биг Дик, 21-06-2005 04:05:09

красиво

9

Чмопиздрокл, 21-06-2005 04:12:13

убила парня, сука ебливая

10

Хуясебе, 21-06-2005 04:16:57

Зоебись! Пазитиф с утра! Убила мужыка сцука!

11

Виннипых, 21-06-2005 04:18:07

Заибись, ахуительно исполнено!!!

Клава -  сука.

12

Ананим, 21-06-2005 04:24:03

заибать до смерти...

13

ГАД , 21-06-2005 04:24:27

Чтота знакомае блять а случайна ни плагиат???
Если нет то аффтару зачот беспесды!!!
Да кстате ежли бы этот хуй каматозный не умер бы то весь крео пашел бы на смарку а так песдато нах!!!

14

Свободный, 21-06-2005 04:25:35

Охуенный пазитифф с утра!
А дохтур - бля, сцука последняя!

15

Клим Чугункин, 21-06-2005 04:28:14

чо та как то уш слишком гламурненькое описание члена, возникает ряд вопросов афтару? я канешна не спец в медицине, но сюжет тоже как то вызывает сомнения и ваще по моему коньюнктура, высасона ис пальца ради раскрытия темы. КГ/АМ

16

DirtyIris, 21-06-2005 04:29:51

афтар!т ну нильзя ш так с утра та вазбуждать нарот.
красиво. жжошь

17

Трахатель жырных бап, 21-06-2005 04:30:28

Клим Чугункин21-06-2005 08:28

Нет, блять, сюжет пиздец как реален, я как раз и есть тот померший от перееба парень. А ты откуда высосал свой удивительный комментарий?

18

Ой мля, 21-06-2005 04:30:55

Видал я пару раз пилотки. Ну вот никак не скажышь, что клитор «В» промежности находится. Афтар!  Абийсни, ты ее видал ваще када-нть или только мечталася?

19

Трахатель жырных бап, 21-06-2005 04:35:18

Ой мля21-06-2005 08:30

Посмотри в словаре слово промежность, а также посмотри, какие органы там находятся и все встанет на свои места. А еще лучше, хотя бы еще пару-тройку пелоток поразглядывай, а так и помрешь в неведении

20

ГАД , 21-06-2005 04:37:53

Щас вот блиать пакапалси в литиратуре пацаны и чтож вы думайте:
Падобные расссказики с аписанием хуя и его блять набухших вен пишут в 90 працентах случаев тока БАБЫ дык АФФТАР назривает вапрос: Ты кто ??? Или чей это высер в реале???
Бгыыы!!!

21

DirtyIris, 21-06-2005 04:40:02

Трахатель жырных бап21-06-2005 08:35
парируй, парируй, бля! маладец!

а если кто-та ни знаком з анатомией женчины, то эта, пардон муа, сугуба иво праблемы.

22

Ой мля, 21-06-2005 04:40:59

Не-а... был бы бабой, знал бы где клитор!

23

маладой падонак, 21-06-2005 04:41:33

чо такое страпоны? Я сцука догнать никак не могу. А крео песдат

24

Трахатель жырных бап, 21-06-2005 04:42:09

ГАД 21-06-2005 08:37

Это креатив известного на удафф.коме хуятора. Покопайся еще, археолог, может найдешь.

25

COXX, 21-06-2005 04:49:10

Тема ебли коматозника раскрыта. Зачот!

26

ГАД , 21-06-2005 04:50:08

Трахатель жырных бап21-06-2005 08:42
Да блиать сибя мы любим писдец ИЗВЕСНЫЙ ХУЯТОР беспесды не спорю маладец но кажный имеит права высказать сваи самнения!!!Яж те сказал блять написано пиздато если ты написал то ЗАЧОТИЩЕ!!!

27

Грек, 21-06-2005 04:52:35

Поебалась, бля :-)

28

Вентиль дрочерной системы, 21-06-2005 04:54:11

fuck 2 death

29

llamerkov, 21-06-2005 04:57:26

хуясе фантазия бальная уафтора  ентова креотива

30

НЕМАЛЬЧИК, 21-06-2005 05:02:46

жизнеутверждающая штучка...  Мальчики,  чего все так взъелись? Есть подозрение, что после ночной смены писано. А ваще - интересно. Фрейд бы повеселился...

31

Monster666, 21-06-2005 05:09:02

Все заибись канечна. Но нахуя ты приплел Доктора Верховцева бля? Руки проч ат паэта сцука!

32

укуренный_ЙОЖ, 21-06-2005 05:12:46

Хорошо написанно,афтар занимается ананизмом видать под лучшие алманахи мира.......

33

укуренный_ЙОЖ, 21-06-2005 05:13:04

Гы....сцуко...

34

Бесспорное взыскание, 21-06-2005 05:16:36

хуета, высосанная из члена коматозника.
И кстате у коматозных больных эрекции не бывает
А меня возникла после прочтения, значет афтару зачот

35

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 21-06-2005 05:22:33

не синусовых, а синусоидных скачков!

митсистра убийца, ужоснах! ТЖБ заебцом написал!

36

ФРЕЙЙД и похуй, 21-06-2005 05:23:34

уже висю мож кто попользуться набрягший кровью лиловый кусок плоти когдато распухший жилисторильефный хуй ебите миня пилотки без кружевных трусикаф

37

МУЧИТИЛЬ ФИСКУЛЬТУРЫ, 21-06-2005 05:24:36

я всигда думал что малинький хуй лучьше, кто папало сасать ни будит!! Афтар парадовал и если че -успакоил.
Праглот эта когда сперму глатают, а у тебя шшто за ерунда написана, Жирный трахатиль Афтаров??

38

Покемон Хуефф, 21-06-2005 05:30:50

афтар переключилсо с жырных бап нипонятно на што

39

Felix, 21-06-2005 05:31:11

ЭТО я уже точно где-то читал.
Плагеат,бля.

40

реджина дубовец, 21-06-2005 05:38:23

ольтернативная канцоффка намнога более впичатляюща!!!

41

Блядокол Лени, 21-06-2005 05:39:54

Формат

42

Симён Симёныч Гарбункофф, 21-06-2005 05:52:39

зобавно

43

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 21-06-2005 05:57:02

Паук на причинном месте, я палагаю был живой? Тогда долго же он сваю тарпеду не запускал.
Читаю дальше...

44

Tombius, 21-06-2005 05:58:14

атлична

45

ВысшЫй хоккеист, 21-06-2005 06:03:00

А мог бы жыть... угагагаггаг!
Кстате не понял смысла ввидения ф креотиф известного врача Моисея Абрамовича?

46

Пацан, 21-06-2005 06:03:04

Не четал...

47

честная давалка, 21-06-2005 06:07:56

Ужасть какая, госпидя! Не больница, а семейка Ебейкиных! Воры, пьянь и ебливые суки! Такого парня замучить до смерти...

48

Неколай, 21-06-2005 06:07:58

А чо, если ф коме находишсо,хуй стоит??
А ваще роскас очень грусный....

49

Могучий, 21-06-2005 06:08:17

...потом Клава спустилась в больничный морг,отсосала у двух трупов,прежде чем нашла нужный.
оттрахав его тем же способом она задвинула ящик обратно в морозилку.и даже не услышала, что у парня начало биться сердце...

50

Медленно превратившийся в хуй., 21-06-2005 06:11:40

Вот спрашиваетца - является ли описанное тем примером достойной настоящего джигита смерти в пастели с любовницей?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg