Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последняя шутка лемминга

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте, граждане. Вот и снова Сысоюшка рассужденьица свои скромные, старческие сюда выложить решил. Про города про ваши смрадные. Вавилоны разросшиеся и души людские в свои дьявольские сети уловляющие.

Посмотрите на улицы ваших городов. Что вы там видите ? Деревья ? Эти ебаные тополя, которые отвратительными, грязными страпонами, извергающими канцерогенный пух торчат вдоль обочин? Цыганят, крысами снующих в плотном потоке обреченно застывших в многокилометровой пробке машин ? Ностопиздевшую до озверения рекламу? Бомжей?
    Конечно, ведь большинство из вас очень редко отклоняется от своего маршрута дом-офисная нора-дом. Который пролегает- то отнюдь не по Альпийским предгорьям. А по центральным улицам этих самых городишек, которые похожи друг на друга как две капли воды.

    Пробки, бля. Скажите мне – нахуя вы понакупали себе столько машин, причем половина из вас совершенно не представляет себе ,что такое автомобиль и как он работает, а тем более едет?  Стоите часами в пробках, нервничаете, курите одну за одной сигареточки. По мобильничку, ласково раковые клеточки в мозжечках ваших куриных взращивающего истерично треплетесь. Слушаете словесный понос, флудево бессмысленное под названием радио. Хехе. Кстати, о радио.

      Есть два таких  остроумных товарища. Бачинский и Стелавин вроде. Сразу видно, что конечно поповичи, шляхетские недобитки. Как их на радио-то пустили не понимаю. Ну понятно, что клоуны всегда были. И в средневековье тоже, хотя бы Бременских музыкантов вспомним. Но также вспомним и то, что в некоторых -то городах клоунишек- то после кривляний их из города  отнюдь не выпускали, неет. Сжигали их, братцы, вместе со скарбом их клоунским так прямо и палили. Понять не могу – как это людики звонят туда, их купают в гавнеце словесном два жидовчика этих,  а им все божья роса. Смеются, прыскают в трубочку. Веселятся человечики. Ну да хуй с ними конечно, с клоунами этими задроченными.
Другое уж набрякло под сердчишком старческим, ядовитенько плеснуть кислотишкою мыслей не терпится в душоночки ваши заплесневелые от сидения на стульчиках да креслицах офесных. Разбудить мышиные умишечки ,да заставить их подумать вот над чем.

  Нефть то, кровушка земляная, ведь вся уж повыпита вами, присосками, пиявками алчущими да ненасытными. Проебана.
  Кончится когда она, делать что будете? Подумали уже? Нууу, нет, так не интересно. Дохуя еще ее, говорите. На наш век хватит. Да нет, други, в том то и дело что вряд ли.
   А вот как нефтушка то кончится, так войнушечка - то третья, очистительная да финальная  и пройдется по человечикам. По застоявшемуся без вантуза войны, забитому дерьмом коллектору под названием страны золотого миллиарда. И все почему?
Потому что у леммингов есть такой замечательный обычай – когда популяция их на определенной площади становится настолько избыточной, что эта площадь не в состоянии давать достаточное количество пропитания, часть леммингов организованно бежит к ближайшему обрывчику и…….
А у людей такого обычая нет. Поэтому война в нашем случае играет роль обрывчика. И до него, други мои, всего пара крохотных шажочков осталась.

Так что –  может, сделаем большой шаг вперед ?

Сысой Тварин , 20.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
92

Медленно превратившийся в хуй., 21-06-2005 02:07:11

Лемминги? Ну-ну.
Автору уже подсказали начать с себя?

93

Jans, 21-06-2005 02:24:31

очередной провокатор?
в песду. сфинкс - вот провокатор песпесды.
не зацепило.

94

тварец, 21-06-2005 02:29:26

Бачинский? или Стилавин?
тота я глежу, шутки у них удафуомафскии стали: "пЕсатель", "жжот".
болшэ на Стилавена пахожэ.
а ваще афтор ктоп ты нибыл - выпий йаду. шоп ни каркал. атт лица лемуроф, он, блять, пишэт.

95

Пля БУду, 21-06-2005 03:30:43

хуйня Ёпты

96

Златой Песды Клок, 21-06-2005 04:23:35

Сысоющко - ебланько уёбищное, написякал кривенькими пальчонками хуетцу.

97

Ананим, 21-06-2005 04:26:10

Автор, ты иблан!
Тебе до БочиСтила еще срать и срать с таким КГ...

выйди в окно!

98

SID, 21-06-2005 04:33:11

Типа настрадамус нарисовался! нехристь! как белый свет богат дебилами! просто убей себя афтр сам!

99

СтарыйПадонок, 21-06-2005 04:49:18

Про разветку нефти ф Томской области:
"...............................................
На Лугинецком месторождении ВТК ведет строительство собственного узла сбора и подготовки нефти. До окончания строительства компания будет продолжать использовать мощности НК ЮКОС по подготовке и сдаче нефти на Лугинецком месторождении.

В 2002 году российскими и западными специалистами была подготовлена программа бурения трех горизонтальных скважин в северной части Средне-Нюрольского месторождения. Скважины получили обозначения G1, G2 и G3.

Результаты программы бурения 2002 года:

  1. Cкважина G1 протяженностью 3008 метров, с горизонтальным окончанием длинной 377 метров. При тестировании в фонтанном режиме скважина показала максимальный дебит 276 тонн сутки.
  2. Скважина G2 протяженностью 3089 метров, с горизонтальной частью длинной 497 метров. Начальный дебит скважины в фонтанном режиме равнялся 223 тонн в сутки.
  3. Скважина G3 имеет два необсаженных горизонтальных ствола общей протяженностью 900 метров. При тестировании скважина дала 50% нефти и 50% пластовой воды. Средний дебит скважины оценивается в 26 тонн нефти в сутки.

В мае 2004 года начато осуществление программы бурения 7 скважин, 4 из которых горизонтальные.

Региональные особенности производства

    * лицензионный участок расположен в бассейне реки Оби с пойменно-болотистым рельефом местности
    * резко континентальный климат (разница температуры от -50 зимой до +30 летом )
    * отсутствует развитая промышленная, аграрная и социальная инфраструктура
    * удаленность участка от базовых служб обеспечения производства на 750 км
    * доступная транспортная схема: автотранспорт - 3 месяца зимой, речная транспортировка - 3 месяца летом, вертолет
    * работы организованны вахтовым методом
............................."

100

Грек, 21-06-2005 04:56:18

Заебался пацанёнок, в песду

101

укуренный_ЙОЖ, 21-06-2005 05:07:26

Нечатал.....*упрыгал*

102

Luka, 21-06-2005 05:22:36

аффтар прожог всьо што можно прожеч

103

ебитесь в рот , 21-06-2005 05:53:31

афтфар пидар выпей яаду гыде пазитифф  нахъ!!!!! КГ/АМ

104

А, 21-06-2005 06:00:53

Прачитал первые 3 абзаца.
Очень скучно.
Афтар, выпей этого, как его там...  А, вспомнил, диоксина! ВОТ!
И для контроля- башкой ап тополь!

105

честная давалка, 21-06-2005 06:33:07

Старость - не радость, маразм - не оргазм... Аффтар, пора тебе возглавить колонну леммингов и под собственное заунывное брюзжание сигануть с обрыва повыше

106

Пох Нах, 21-06-2005 06:48:11

еще адин мудлан блять

107

Головач Лена, 21-06-2005 06:55:06

Самое модное слово теперь страпон. Теперь всю висит, стоит и торчит страпонами.
А что, сексуально.

108

Центральный Камитетт па вапросу Дефлорации(Идея , 21-06-2005 06:57:50

Давно я тут небыл, после прочтения данного высера, дальше ежедневных картинак на пайду.
КГ\АМ

109

SS-80, 21-06-2005 07:17:38

Сысоюшко, соси хуюшко!

110

4етырехлитровая-Канистра-Спырта и истч4о адин чи, 21-06-2005 07:20:16

да афтар - тебе суда

http://www.bobruisk.org/
http://www.bobruisk.org/
http://www.bobruisk.org/
http://www.bobruisk.org/
http://www.bobruisk.org/

111

ацетон, 21-06-2005 07:32:06

Депрессивный мудаг.

112

DJ Подонок, 21-06-2005 07:36:36

Афтара в паликлинику для опытов исследования параноидально-депрессивной шизофрении...Сцуко

113

Ben Wolles, 21-06-2005 07:43:14

Блять, афтар, и откуда ты нахуй взялся такой мудаг? Вот я паланаю, что тем временем пака все  нармальные люди рождались обычным путем, ты тихо вылез из чьей то жопы. Рекомендую залезть абратно!

114

Н2О, 21-06-2005 08:02:07

бля все так конечно все правильно но вот эти самые ебаные тополя нихуя не вредные а полезные -- они туберкулезную палочку нейтрализуют -- хочешь сука на старость лет ТЮБИКА бери топор иди руби уебок бля...

115

Головач Лена, 21-06-2005 08:04:40

Coolio21-06-2005 11:43
Ну и хулио ты ссылки такие уебанские даёшь?

116

Coolio, 21-06-2005 08:11:25

хнык хнык, я просто хотел вам понравиться понимаете, научите миня падонком быть,  выебите миня, А? Можете в рот я всё проголочу :)

117

Юмаст Дайич , 21-06-2005 08:13:39

Coolio21-06-2005 12:11
фу иди нахуй идиот

118

Медведь Шатун, 21-06-2005 08:15:50

Афтор, добеги как ты до ближайшего обрывчика, сделай шажок ноженьками своими, и убейся ко ты нахуй, бу-га-га!

Есть такая теория Мальтуса.
По ней войны и пр. катаклизмы закономерны. Будет "войнушечка" - выровняем популяцию.

119

Головач Лена, 21-06-2005 08:31:26

Coolio21-06-2005 12:11
Если ты пелотка-то с удовольствием, а если ахтунк, то иди на хуй отсюда со своими ссылками.

120

Колянах, 21-06-2005 08:42:47

Афтар, бля! сламай себе руки!
а заодно и ноги

121

рома , 21-06-2005 08:56:24

ебись конем, ушлепок.

Бачистил - внатуре, уроды. Но за неимением лучшего в провынции ваще нечего слухать.

122

raihfurer, 21-06-2005 09:04:37

Головач Лена21-06-2005 12:31
а ты пелотка? йесли да то странный камент...

афтырь, как справидлива заметил ктота вышы: да Свинкса тебе исче срать и срать.
а вапсче кагда будиш делать шаг с крышы вазьми йего за руку. аднаму литеть скучна нибось будит...

123

хад, 21-06-2005 09:31:19

первый нах 
хыы

124

Головач Лена, 21-06-2005 09:34:42

raihfurer21-06-2005 13:04
Я не пелотка потому, что у меня есть хуй.

125

raihfurer, 21-06-2005 09:40:04

Головач Лена21-06-2005 13:34
перичитав ник исче рас я понял, што был неправ.

126

ЗАДРУЛЯТОР, 21-06-2005 09:49:06

Хуйня, адназначна...
Пакупаем велики.

127

Скрипичный мастер Паганель, 21-06-2005 09:58:24

Аффтар выпей йаду!
Судя па фсиму ты пазванил на радио и там не выиграл в конкурсе? Та и хуй с табой!
Ф бабруйск, жывотное!

128

ВедСпец, 21-06-2005 10:22:37

Нормально нормально. Обленились суки ! Им не то что думать, бояться лень! Даже бля не за себя , за детей бояться лень! Уроды хули! Или дети сами ещё.

129

Ойра-Ойра, 21-06-2005 10:30:01

Густенькая смесочка маразмика и параноички...

130

Спецкор от науки, 21-06-2005 10:36:00

Сначала подумал, что афтар исчо адин любитель страпонов.
Потом четал и нихуя не понял. какии-то бачинские, мабильники... Низачот.

131

Сотона, 21-06-2005 10:55:21

Индо взопрели озимые.
Рассупонилось красно солнышко.
Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился (с)

132

Panzerschuetze, 21-06-2005 11:00:15

да всё отлично написал!

133

Кубинский ультрас, 21-06-2005 11:07:15

А мне похуй!

134

., 21-06-2005 11:07:52

афтар мудак, хорошо хоть онтисимит

135

Кабан распиздяй, 21-06-2005 11:35:13

Пездетц все равно близица. Не из за нефти так из за другой хуеты. Но переживать на хуй не надо. Жизнь хуёвая зато короткая

136

Daron, 21-06-2005 12:01:52

кажецца, я понял.

это провокация. афтар маладец. сматри скоко каментов!

137

Слепой, 21-06-2005 12:31:26

Креатифф Чистый Кал, хуячь под мяч.

138

Ойра-Ойра, 21-06-2005 12:33:33

Сотона21-06-2005 14:55
Ильф и Петров, зачот...

139

ебланец, 21-06-2005 13:49:21

дешево и ниибет.

140

На хУй фсё!!!, 21-06-2005 14:49:22

итите на фхуй питар и афтар в адном лице-жопе!!!
И фсе астальныи тожи на хуй!!

141

Клон Удава, 22-06-2005 09:52:12

Дружок,ну а что ты предлагаешь?
Я понимаю,что в Альпах или на Борнео воздух чище,все щастливы,
никто никуда не спешит,фсё заябись...
НО!!!
Штобы заработать на такую жызню,нужно сначала пожыть в дерьме.
Или получить ахуенное наследство
Или в начале 90-х што-нибуть приватизировать...
УВЫ!!!
Наслетства я не получил.Ибо родители-обычные работяги софковой закалки
Что-то приватизировать уже поздно.Разворовано на корню.
А то,что можно... Дружок,это надо иметь ТАКИЕ связи и ТАКИЕ деньги...

Так чё,мне теперь с обрыва падать?
Хуй.
Поварюсь в говне.Ничего страшного.Человек под нагрузкой растёт.
Воровать,грабить и убивать не хочу.Противно.

А насчёт нефти...
Дружок,Япония,не имея ресурсов,поднялась на технике.
Ещё одной Японии мир не выдержит
Поэтому кто-то продаёт пшеницу и бананы,кто-то - машины,кто-то - нефть...
Читай экономику.

А нащот Матрицы...
90% народа(любого) суть быдло.Интересуюцца только собой - утром,в полдень и после
обеда.
Общество потребителей.Жрать,срать,покупать...
Поэтому отчуждённость неизбежна

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg