Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ремонт

  1. Читай
  2. Креативы
Я задумал сделать ремонт в своей квартире. Конечно, это не совсем моя квартира, потому что она досталась мне от родителей при совершенно нелепых обстоятельствах, о которых не хочется вспоминать. Но нынче я живу в ней один. Я вообще одинокий и малообщительный человек – нелюдим. Уж не знаю, как так вышло, но общение с людьми мне неприятно. Отвечать, кивать в такт головой, задавать глупые вопросы и давать не менее глупые ответы – все это дико раздражает.

Особенно меня бесит вопрос «как дела?» и уборщица в моем подъезде. Каждый раз, когда я рано утром спускаюсь по лестнице ( лифтом я не пользуюсь в целях безопасности), она все время находится в парадной. С ведром и тряпкой в грязном сером халате. Неопределенного возраста запущенная женщина с улыбкой обращенной ко мне.
- Здравствуйте, Полина Алевтиновна! – я стараюсь придать своему голосу приветливое настроение. У меня это получается плохо, но уборщица не замечает фальши. Она вообще мало что замечает.
- Доообрый день Игнат Фомич! Как Ваше здоровье? – говорит она с таким чувством, будто бы мы с ней добрые приятели не видевшиеся, по крайней мере, десять лет. Это игра, которую она мне навязала и оборвать которую я не в силах. Теперь мне необходимо ответить и проявить вежливость со своей стороны. Растягиваю губы в улыбке, при этом трещина на нижней губе опять лопается, я поддерживаю разговор:
- Хорошо, спасибо. А Ваше?
- Ой, да что-то неважно. Ночью вот прихватило в боку. Нет, не как в прошлый раз, а резче, будто бы укусил изнутри кто-то. Даже и не знаю, что делать – в клинику ложиться страшно, а и умереть от боли тоже не хочется. Я же одна живу.
- Да, я знаю. Все обойдется Алевтина Полиновна. Все обойдется.
- Вы так считаете? Ох, не знаю даже. Конечно, Ваше мнение очень важно для меня, но согласитесь – дело не шуточное! А ведь и я уже не девочка, шутка ли – тридцать пять лет уж разменяла.

Мы болтаем еще несколько минут. Весь разговор заранее известен – меняется только диагноз, и иногда возраст. Прошлый раз она разменивала сорок лет и жаловалась на скрип в горле.
На самом деле, ей давно за шестьдесят и она вполне здорова, разве что в голове тараканов многовато.
А вот я от нее устаю. С самого утра она портит мне настроение своей болтливостью. К счастью, это чуть ли не единственный человек с которым я общаюсь за день. На работу я хожу пешком через большой загаженный городскими отбросами пустырь. Людей там практически не бывает. И на самой работе тоже никого нет. Я работаю в одиночестве, разве что в день зарплаты и в квартальный отчет приходит бухгалтер, но он глухонемой и не доставляет мне много хлопот.

    Ремонт. Я ведь хотел рассказать про ремонт, а эта мерзкая женщина сбила меня с мысли. И еще теперь меня беспокоит треснувшая губа, она причиняет мне боль, к тому же я, дабы проверить ширину трещины, прощупал ее передними зубами и нечаянно закусил клочок засохшей кожи, так что пришлось мне его откусывать. И здесь со мной случилась неприятность. Есть правило, которому надо обязательно следовать – откусывать клочки кожи или заусенцы можно только против основания. Я же пренебрег этим правилом, в результате сам себя травмировал – дернув зубами за отмершую плоть, я вырвал целый кусок  губы. Вот так вот, на ровном месте, я оказался серьезно поврежден – нижняя моя губа, разрезанная болезненной трещиной, теперь еще и сочилась в углу кровью с выдранного участка. Стараясь как-то остановить кровотечение, я принялся двумя зубами сдавливать пораненную часть с двух сторон, стремясь выдавить лишнюю кровь, одновременно орошая ее своей слюной. Ведь всем известно, что слюна обладает кровоостанавливающим и заживляющим свойством. К тому же признаюсь, мне приятен вкус собственной крови. Это ни о чем не говорит, я не вампир и не ненормальный, просто пользуясь случаем почему бы и не прочувствовать ржавый привкус собственной крови? Ничего я в этом криминального не нахожу.

    Ремонт. У меня небольшая двухкомнатная квартира в 16-ти этажном панельном доме. Санузел раздельно, кухня 9 кв. метров, жилая площадь – 33 кв. метра. Есть балкон. Окна выходят вроде как во двор, но сбоку пролегает проспект, шум от него слышен круглосуточно.
    Вот что я сделал. Я все время испытывал дискомфорт от малой площади своей квартиры. Мне неприятно было каждый раз цепляться плечами за узкие пространства внутри нее. А самое неприятное, что меня больше всего удручало – это необходимость ходить по нужде в помещении, практически по соседству с кухней, где я принимал пищу. Это недопустимо! Это унижало меня и портило мне настроение. Мне казалось, что съедая на завтрак колбасу или яичницу, я совершал чудовищный антисанитарный проступок. Я сразу, как стал фактическим владельцем этой жилплощади, решил что непременно исправлю эту досадную оплошность современного планирования жилья.
    Итак, вот что я сделал. Первым делом, я убрал все перегородки в квартире, превратив ее в подобие зала, довольно внушительных размеров. Затем я демонтировал унитаз и ванную, объединив оба санузла, кухню и встроенный коридорный шкаф в одну большую комнату. Стены в ней я выложил одним рядом красного кирпича, облицевав его гранитным камнем. Таким образом, у меня за место множества ненужных отсеков получилось два просторных помещения – одно для водных процедур, другое для отдыха.
Ванную я приобрел большую – во всю комнату, оставив лишь немного места для стиральной машины, зеркала и вешалки для полотенец. Пол покрыл ворсистой плиткой из непромокаемого материала. Потолок сделал натяжным, утопив по краям несколько лампочек. Все покрасил грязно серым цветом. Получилась великолепная, стилизованная под пещеру ванная комната.

    В жилом отделении, я также провел большую работу. Поменял окна на звуконепроницаемые, все стены заставил книжными полками, пускай половина из них пока пустая – придет время, и они тоже вберут в себя необходимые вещи. Поставил большой, резной стол с множеством ящиков. К нему добавил удобное кресло – я люблю подолгу сидеть за столом, поэтому комфорт здесь необходим.
    От кровати отказался, вместо этого, покрыл один угол комнаты мягкими коврами и сделал ширму, украсив ее цветным орнаментом, которую, в случае необходимости, легко можно было убрать.
    Для приготовления еды, я выделил небольшой кусок рядом с ванной. Врезал вытяжку в общий вентиляционный стояк, оборудовав ее системой пожаротушения. Под ней поставил жаровню. Пища на костре, очень вкусная и полезная, прямо внутри многоквартирного дома. Оставил и место для холодильника.
    Жилище приобрело совсем другой вид! Вместо тесных штолен я получил прекрасную залу со вкусом убранную и украшенную военной атрибутикой. Для полноты картины я повесил на стены несколько канделябров, снабдив их восковыми свечами. И еще сделал самый настоящий камин. Прорезал во внешней стене дымовое отверстие, приделал к нему вытяжку и готово! Единственный недостаток – разжигать камин можно только по ночам, дабы никто не увидел бы дыма и не всполошился о пожаре.
    Осталось только сделать нормальный сортир, потому как нужду справлять есть необходимый физиологический процесс, отвергать который, значит прослыть невеждой и ханжой. Для этих целей я оставил балкон. В бетонном полу, я проделал отверстие и вывел в него керамический слив под углом в 45 градусов. Таким образом, основание его, широкое и вполне крепкое, выходило на балкон, а  сужающаяся верхушка наружу. При этом отходы жизнедеятельности не задерживались на покатом склоне, а ссыпались прямо вниз на землю. На всякий случай, я закамуфлировал снаружи выходное канализационное отверстие. И закрыл балкон деревянными щитами, дабы не травмировать неподготовленных соседей.

    Все получилось чудеснейшим образом. Вложив не такую уж большую сумму честно заработанных денег и свое усердие, я достиг того, чего хотел – удобную холостяцкую берлогу бесперегородочного типа с камином и внешним туалетом. Согласитесь, в наше время, далеко не каждый способен так разумно и так изящно распорядиться своими деньгами, жилищным фондом и свободным от работы временем.
Я смог. И теперь чувствую себя великолепно, разве что по утрам запущенная женщина каждый раз раздражает меня своей болтовней. Впрочем, этому скоро придет конец – я задумал оборудовать квартиру отдельным входом. Веревочная лестница с механизмом самосвертывания! Но об этом – в другой раз. Сейчас же мне необходимо работать. Кстати, губа почти прошла, вот что значит уникальные свойства слюны.

Khristoff , 16.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
53

Блядокол Лени, 16-06-2005 11:04:39

Ахуительная маза с сортиром. Улыбалсо.

54

ez, 16-06-2005 11:06:45

пра римонт. хуйня.

55

Говноголова , 16-06-2005 11:12:43

хорошо написано

56

гы, 16-06-2005 11:20:23

гы ...  Игнат Фомич в уйутной хатке..

57

Гоша-Бэзик, 16-06-2005 11:21:04

убей себя хуйм афтар
сплагиатил батву какую-то

58

Архитектор мля, 16-06-2005 11:21:19

Судя по всей той хуйни шо тут написана,квартира получилась полное гавно. Асобенно мну порадовали тем что не сказали куда дели несущие стены и соьственно как БТИ и остальные инстанции разрешило этому падонку врезать камины и остальную хуйету. Кароче жжот парень.

59

МАСТУРБАТОР, 16-06-2005 11:28:12

Понравилось. В принципе хуйня, но написано красиво.

60

Хвинкс, 16-06-2005 11:35:38

Хуйня какая-то

61

Мрачный Вхуй, 16-06-2005 11:40:39

Если убрать из текста ремонт то заебисъ

62

Нету имени, 16-06-2005 12:11:54

Аффтар - мудаг и Ханс Кристиан Андерсен (сказачник нах).
Срать на балконе в 30 градусов маразу - полный анреал.  Есче йему обязательно набйут тупое заносчивое ибало за гамно внизу. Срать на лужйки  - эта упадабляца ибанутым сабакам.
Кто разбираетца в старительстве хоть намнога скажут, что пиздеш чистай вады.

63

Bibis, 16-06-2005 12:12:42

Нормально

64

koncikfadin, 16-06-2005 12:12:58

Напесал мистами с тонким юмаром...
Ахуенно рат, что не попал на большой баблос. Видать руки аткуда нада растут.
Не забывай только гавнасос приглашить. А то добрые саседи захуйарят тибе всё эта в пачтовый ящщик для начала

65

мУХЛЯВА, 16-06-2005 12:14:46

оХ Я ИБУ! У МЕНЯ все бля зачесалось ат такова пиздежа. У афтара у самаво тэриков и матылей в галаве ниибацца.

66

Рейнджыр, блять, 16-06-2005 12:36:38

Герой крео не любит разговаривать, потому что сам песдит, яебу, как много.
креотивный поток словесного кала на кв.см составляет до хуя.
стиль изложения напоминает смесь хармса и зощенки

67

RipperFuck, 16-06-2005 12:42:52

А зимой жопа не отмерзнет? Балкон всетаки...
Зачет нах и ниибет!

68

sqwad (сосед сверху), 16-06-2005 13:00:51

Про парашу панравилось. Надо и сибе такую же на балконе поставить. Ты готов сосед?  бугага

Ofa 16-06-2005 14:22
Жжош!

69

Доигрался Хуй На Скрипке, 16-06-2005 13:02:03

Блять, афтар нихуйово прикалолся...
от wizarda ржунимагу...

70

Sergio, 16-06-2005 13:48:58

Афтар, ты ниибический транжыра.
Нахуйа спрашиваеццо ты делал сартир на балконе.
Срал бы в савковую лапату и просто кидал вниз.
А сцать ваще ходи в ванну.
Низачод.

71

ГыОблин, 16-06-2005 14:07:09

Одинок. Недалек. Фобий-целый мешок...  Не поэт.Женщин нет, и не будет...
Вместо них - туалет (пан-сортир, царь-клозет)...  И еда на закопченном блюде...
Не греши, - не пиши! В абсолютной тиши
Столь любимой тобою берлоги
В угол ляг, под ковры, и губу почеши... Выпей яд - и протягивай ноги!!!

72

ego (mudachka), 16-06-2005 14:19:15

ржала. аффтор молодэц. пиши ищщо

73

Поцэ, 16-06-2005 14:52:21

Очень классно.Немного напомнил стиль повествования Сэлинджера.

74

* ██ Vitali ██ *, 16-06-2005 14:56:26

not bad

75

norfolk.s3d, 16-06-2005 15:35:17

аффтар, нах писал-то?

76

Ahumado Granujo, 16-06-2005 15:43:48

Готичная ванная жжот! Афтар - гот беспесды!

77

Несогласный, 16-06-2005 15:55:04

Афтар слегка нездоров - факт.
каменты визарда панравились.

78

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 16-06-2005 16:34:25

смешно, но без плана эвакуации незачот, где фоты туалета видом с улицы?

79

666, 16-06-2005 16:55:38

Улыбнуло.

80

zooeva, 16-06-2005 18:29:33

про губу офигенно актуально. особенно про правила ее откусывания

81

беспервонахтунк, 16-06-2005 19:38:39

кроме шуток, афигенно! сцупер! уборщица двумя штрихами- весь собсно окружающий мир! пилядь, вот оно обсчество потребления. про губу- децил неориганальна (у когото было) , но в тему, а уж гранит на кирпич- это вапче пезезз (б/п, я инженегр, так что могу сказать, что афтар или архит или хуйзнает) короче поронойа поколения перидана луче некуда. про ханжество ваше без каментов (хатя чисто  академически идея размещения сортира интерсна) блять так ище и единственный способ донести что то миру- сортир!!!!!!!!!!!!!!!!! ааа я в шоке, ятоже качу так пИсать. аааааааааааа

82

wintermute, 16-06-2005 21:24:50

у бля!!! зля асилил! Аффтар пиздуй к себе под болкон и стой пока я просрусь!!! у жывотное!!!

83

wintermute, 16-06-2005 21:30:24

квартирный вапрос билять на нтв а нас папрашу с такой блять парашей не беспакоить.
предлагайу устройть аффтара в бобруском нтв на полстаффки - уборщицей. будеш там им песдеть про вкус крови. АМ беспесды.

84

Шрек, 16-06-2005 22:17:46

Надеюсь что следующий россказ афтар напишет про то, как воспользовавшись лифтом, не отвликаясь на трещины в губах и старых пелоток с помощью своего чуда-туалета смог носрать сибе на голову...

85

Андрюханах, 17-06-2005 01:19:48

еле-еле дочитал до фразы - "я принялся двумя зубами сдавливать пораненную часть с двух сторон"...
афтар, извини, дальше четать не стал ибо нуивонахуй, хотя может оно и в формате?

фпесду тогда такие крео, я пашол к себе, на http://news.udaff.com
...

86

ДжейнAir, 17-06-2005 01:32:23

Похоже, что тараканаф в голове многовато не тока у уборщицы, у афтара их тоже хватает.

87

14/88, 17-06-2005 01:47:29

сортир-пиздец.

88

Трахатель жырных бап, 17-06-2005 01:53:57

Круто. Насри им всем на головы.

89

ПроШкина, 17-06-2005 01:57:00

90%  втыкателей сего крео покусывали свои губы.  (каменты не читала, может, уже была такая мысль)

Зачотное крео.

90

noname respect, 17-06-2005 02:13:42

крео что надо. хорошо образ автора прорисован.

91

bes, 17-06-2005 02:24:25

Уссался над уборщицей-дочерью двух лесбиянок.
Наташка Мальцева уже строчит сюжет своей следующей программы: ''Зимний туалет с перилами''.

92

тварец, 17-06-2005 02:26:21

брутальна

93

Jans, 17-06-2005 04:26:10

исповедь далбаеба

94

Чезанах, 17-06-2005 05:07:22

Афтар высера Константин Крестов - известный питерский поэт и музыкант. Наверняка все вы слышали популярный шлягер Кости "Дама в кимоно", который успешно покорял все мировые чарты.

95

фотивесьскасс, 17-06-2005 06:18:58

жжошно. Фоты квартиры е?

96

Yeh, 17-06-2005 07:01:46

Прекольна!

97

МС Говядина , 17-06-2005 07:35:10

С первага апзатса понил , что хуйня. Претпалажения полностью патвердились.

98

XBOCT, 17-06-2005 09:42:20

если п у меня сасед сделал сартир на балконе я п паднялся наверх и дал пездоф. ХУЙНЯ

99

Kirpitch, 17-06-2005 11:18:37

Спать напалу рулез, аддивана спину ломит и ибацца больно. Пасрать збалкона можна, но ниудобна, дефекатствовать лучче восседая на белом унетазе, над этим вапросам аффтору нужна паработать, на удаве длйа этаво есть масса полезных сведений.

100

Закутня, 19-06-2005 12:35:24

Раскас палучился интиресный. Судя па ниму римонт ниплахой палучился. Фощем так, афтар, пишы ищщо нах.

101

онанимный пользыватель, 19-06-2005 18:22:27

не осилил, заебался читать, аффтар пока себя не  убивает, может я че ценное пропустил

102

Забубенная Чума:), 24-06-2005 20:51:53

забавно:)))
губа - 35 разменяла - берлога - vip-сортир и вход в проекте:))))

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg