Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Печальная история

  1. Читай
  2. Креативы
...Было это очень давно. Аж до нашей эры. В одном племени жила очень красивая девушка. Звали ее Ченбхэ, что на языке ее племени означало Красива-Как-Бабочка-Свежа-Как-Утренний-Дождь-А-Глаза-Как-Небо.
И было, естественно, у нее очень много воздыхателей. Кружились они возле нее, как воронье над разложившимся трупом. Кто песню ей споет, кто поразит остроумием, кто шкуру мамонта или безделушку, из камня выточенную подарит, а кто и достоинства свои необычные гордо продемонстрирует. Но равнодушна была красавица к поклонникам, что, впрочем, не мешало ей делить ложе свое с некоторыми из них, а чаще всего - с последним из перечисленных выше. Такие-то были нравы в те далекие времена.
...Однажды, гуляя по лесу, Ченбхэ увидела юношу из чужого племени. Был он лицом прекрасен и телом строен. И сердце девушки застучало быстрее, а красивое лицо зарумянилось. Обратил внимание на нее и юноша. Открылся рот, расширились глаза. В его племени таких красавиц, как она, точно, не было.
Они стояли и смотрели друг на друга, не в силах отвести взгляда. Молчание становилось напряженным. Наконец, девушка тихо произнесла, скромно потупив взор: "Ченбхэ." И снова, но уже смелее и громче: "Ченбхэ!" И посмотрела на юношу, ожидая услышать его имя.
Увы! Лицо его омрачилось, и он изо всех сил съездил ей по ушку. Ченбхэ упала. В принципе, в те грубые времена такое обращение никого сильно не возмущало. Для Ченбхэ это тоже не было в диковинку. Примерно так ей выражали свое недовольство те кавалеры, которым она отказывала. Но в данном случае она ожидала обращения несколько мягче.
...Вернувшись домой, Ченбхэ долго не могла прийти в себя. Опухшее ушко ее ныло. А тут еще этот приперся. Что с достоинствами.
На следующий день Великий Вождь случайно обнаружил , что его набедренная повязка, которой он всегда так гордился, утратила былую свежесть. Он вызвал к себе Ченбхэ и поручил ей постирать повязку. Не будет же он сам стирать свою одежду, в самом деле. Все-таки Великий Вождь. Не червяк какой-нибудь.
Ченбхэ взяла повязку и пошла к реке, напевая по дороге песню о том, что она идет стирать набедренную повязку Великому Вождю, потому что не будет же Великий Вождь сам стирать свою набедренную повязку, и, может быть, в следующий раз, дней эдак через 80-100, ей вновь посчастливится постирать набедренную повязку Великому Вождю.
В реке она сделала то, о чем пела, искупалась и уже, было, собралась уходить, как вдруг снова увидела того юношу, что и вчера. Он наблюдал за ней из-за дерева. Поняв, что она заметила его, он нерешительно вышел к ней. Она не знала, как вести себя с ним: бежать ли, пока не подбито второе ушко; залепить ли ему в морду набедренной повязкой Вождя в отместку за вчерашнее; снова попытаться познакомиться; или подождать и посмотреть, что будет дальше. А сердце застучало у нее пуще прежнего. Ведь вышел он робко, как будто cмущенный, как будто хочет что-то сказать. Поэтому Ченбхэ решила остаться на мгновение, хотя бы просто посмотреть на лицо его пригожее. И вдруг, -о чудо! - он улыбнулся ей. О, какое это счастье -видеть улыбку, которая назначена только тебе, тебе одной; кажется, солнце спустилось с неба и греет лишь тебя своим теплом. Что ж, Ченбхэ растаяла и улыбнулась юноше в ответ. Юноша улыбнулся еще шире и сказал, глядя ей в глаза: "Уродлива-Как-Гусеница-Вонюча-Как-Подмышка- А- Рот-Как- Выгребная-Яма! "
"Да он просто издевается надо мной, " - подумала Ченбхэ и с размаху ударила грубияна по роже набедренной повязкой. На лице у парня появилось красное пятно. Улыбка сползла. Кулаки сжались. Но Ченбхэ продолжать знакомство дальше не захотела. Она развернулась и побежала. Юноша погнался за ней, но не догнал, потому что упал, поскользнувшись.
...Дома Ченбхэ дала волю слезам. Ей было обидно, что у этого зверя нет сердца. А тут снова приперся С-Достоинствами.
...После того, как все закончилось, C-Достоинствами сказал: "Да, кстати, а чего ты плачешь? И чье, собственно, это нижнее белье? " Тут Ченбхэ вспомнила, что Великий Вождь мерзнет без одежды и, схватив повязку, побежала к нему, оставив С-Достоинствами в недоумении.
Вождь, надевая повязку, тоже обратил внимание на плохое настроение Ченбхэ. И Ченбхэ ему все рассказала. Негодованию Великого Вождя не было предела. Как, какой-то огрызок из чужого приблудного племени смеет оскорблять самую красивую девушку, гордость всей деревни?!!! Они все за это ответят.
Тотчас Великий Вождь собрал племя и объявил всеобщую мобилизацию.
В своей речи перед народом Великий Вождь подчеркнул, что "в интересах нашей же безопасности - избавиться от таких наглых и безцеремонных соседей, потому что сегодня они потешаются над беззащитной девушкой, а завтра изнасилуют всех женщин племени, ну а послезавтра - мужчин ".
"Мы не будем терпеть издевательств от этих дикарей, " - заявил Великий Вождь - "тем более, у них непозволительно много коров, а у нас их почти нет. "
Итак, все население, вплоть до самых древних старушек (а древними старушками в ту пору называли ядреных баб лет тридцати, просто, дольше тридцати тогда никто не жил,- умирали от половой антигигиены), вооружилось дубинами, топорами, копьями и камнями и пошло в соседнюю деревню. Ченбхэ шла налегке: с маленьким бревнышком. Великий Вождь с боевой раскраской из слонового помета на лице воинственно кричал что-то похабное в адрес чужого племени вообще и юноши в частности.
Что происходило до этого в соседнем племени, неизвестно, а только племя то вдруг появилось внезапно перед Ченбхэшным в полной боевой готовности и в боевых же раскрасках. Сначала оба племени опешили. Но потом с яростью бросились друг на друга.
Я не буду описывать подробности сражения, я не баталист; скажу лишь, что оно было недолгим, а потери с обеих сторон - огромными: Великий Вождь умер в числе первых, прихватив с собою на тот свет парочку врагов, умерла и Ченбхэ, успев только превратить бревном в фарш чье-то вражеское тело, погибло, в принципе, все племя. Один остался. Тот, что гордился своими достоинствами. Правда, теперь ему гордиться больше нечем. Впрочем, и он умер через два дня.
Из вражеского племени остался тоже один: как раз тот неотразимый юноша. Ему тоже не повезло: он лишился правого глаза. Поэтому жил он после памятного сражения недолго и умер смертью мучительной.
Перед смертью он часто вспоминал о той девушке, пытался что-то понять, в чем-то разобраться. Вспоминал он и первую их встречу, когда она сказала "Гадкий-Как-Жаба-Тупой-Как-Старое-Копье-А-Голова-Как-Сгнившая-Груша" и повторила это снова. Вспоминал, как он не сдержался и ударил ее. Вспоминал, как хотел увидеть ее на следующий день и случайно таки увидел. Вспоминал,как, сам не свой от счастья, он назвал ей свое имя: "Хатчомба! ", что на языке племени его означало: "Совершенный-Как-Небо-Мудрый-Как-Наскальная-Надпись-А-Сила-Как-У-Тигра". Вспоминал, как потом она ударила его чьими-то портянками и убежала. Вспоминал, как он вернулся в свое племя вне себя от гнева и все рассказал Большому Жрецу; как Большой Жрец собрал все племя и объявил,что не потерпит наглых выходок от этих самоуверенных недоносков, тем более гусей у них больше, чем у нас; как они наспех вооружившись, пошли воевать. Вспоминал, как, внезапно встретив врагов,погибло все племя.
И снова и снова вспоминал он, снова переживал те трагические события, но так и не мог понять, почему, казалось, она хотела познакомиться с ним, и в то же время так жестоко попытки знакомства обрывала.
Смерть избавила его от душевных страданий.
Как жаль, что два любящих сердца говорили на разных языках и не поняли друг друга.

Анатолий Залепа , 15.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

zap, 15-06-2005 16:45:58

первая нах

2

Хз, 15-06-2005 16:46:03

перванах

3

lexus, 15-06-2005 16:46:07

1-й и ниибет!

4

Ли Заобаб, 15-06-2005 16:46:09

Я, оппа

5

Хз, 15-06-2005 16:46:13

мля

6

lexus, 15-06-2005 16:46:23

данунах

7

Re6y, 15-06-2005 16:47:24

ф10ке наХ

8

Летчег-пилотчег, 15-06-2005 16:48:28

Вы-первых, длинна.
Ва-втарых, вы заибали с пичальными историями. Кто-то верно спизднул, што смишно песать гараздо тижилее.
не буду четать. (да и с апзатсами хуево)

9

ааа, 15-06-2005 16:48:42

в десятки

10

С-Достоинствами, 15-06-2005 16:52:20

про офу, удавком и летпром

11

хуйегознаеткакоймойник, 15-06-2005 17:08:04

поибистика

12

Брументаль, 15-06-2005 17:43:56

Философская притча, бля, про непонимание. Можно читать.

13

Йохан Палыч, 15-06-2005 18:22:40

Ничотак. Зачотно.

14

Падонак Швабский, 15-06-2005 18:28:16

Сроду такой хуйни не читал. KГ/АМ

15

Охуенно ... будем пасматреть (балшая писйа беспе, 15-06-2005 18:46:31

КГ, йопт / с афтаром ни знаком

16

KIP, 15-06-2005 19:02:34

Прикольна. Последнее предлажение для ПТУжников?

17

krombacher , 15-06-2005 20:01:40

Пиздато - т.е. пиздатень.
Впечатления от чтения в излюбленном режиме В.И. Ленина.

18

Рылья Саветаф ис Самары , 15-06-2005 20:20:27

Анвтолей Залепа, вы Залупа сударь, хуй знат так получилось

19

www.chattish.com, 15-06-2005 20:40:28

ploho kogda s pervoj strochki znaesh chem zakonchitsya

20

тварец, 16-06-2005 00:08:52

харошая скаска
маладец, приятно четать

21

klaus, 16-06-2005 01:42:59

Хуета какая то, епта!! Незачот!

22

000, 16-06-2005 02:05:51

зачот афтар!!1

23

Медленно превратившийся в хуй., 16-06-2005 03:09:24

Про разные языки было панятно с первой строчки.

24

Каломёт, 16-06-2005 03:14:24

бля.. слишком примитвно

25

Скорпиен, 16-06-2005 06:49:22

да думать надо меньше ,мысли пачкают мозги !!!
так глядишь и у них бы все получидось и жили бы они долго счастливо

26

ez, 16-06-2005 07:03:06

ПлакалЪ

27

Хвинкс, 16-06-2005 08:17:55

молодец! пиши еще!

28

хуёк иббал, 16-06-2005 08:21:10

суховато... не видна  личнага атнашения  афтара к  проблему молодых
нах

29

Не читал, но есть вопрос, 16-06-2005 08:24:33

Автор, а ты случаем Тарасу Залупе не роцтвенник?

30

Вадим, 16-06-2005 08:56:43

Автор жжот. Падонки! Учите языки. Языковой барьер - страшная вещь.

З.С.
Абзацы надо нагляднее выделять.
Зачот

31

Роланд (Рыцарь ордена странствующих первонахов), 16-06-2005 09:09:53

Че аффтар маладец. Пиши есче - лучше покороче. Ато раскатал до хрена, а смысл ясен и так.

32

ацетон, 16-06-2005 11:09:12

Похоже на  грузинский тост. Ченбхэ шла налегке: с маленьким бревнышком - улыбнуло

33

DK, 16-06-2005 12:28:49

Поебень кака-ита, нах, таких писак писздить надо

34

Киндзмараули, 16-06-2005 12:43:41

заепись. читать преятно. только тема первабытная ебли снова не раскрыта

35

Скотопёс, 16-06-2005 13:38:14

Чудно, вот только последняя строчка сука все испортила......афтар, нахуя разжовывать? И так же было ясно бля. В вапще красиво. Пиши сучок ешо!

36

Скотопёс, 16-06-2005 13:45:21

Да и ешо: кто нить напишет лаф стори со щасливым канцом или я бля буду тут ныть сидеть с афтарами постоянно???? Все хуяторы срочно взяли карандаши в карявые грабли и пашли хуйарить! зафтра проверю!

37

Drossel, 18-06-2005 11:58:42

Аффтар пей йаду три раза в день по лошадиной дозе! Выходи в окно один раз! И садись один раз в день на кол и сиди на нём по 3 часа!

38

Хатютибяибать, 19-06-2005 17:41:12

Пряма как йазыковайа ынтыграцыйа в Ыстонии

39

Черной Хуй, 20-06-2005 09:50:04

Афтар выпей йаду.

40

Засунь хуй в пылесос, 21-06-2005 10:33:31

Археолухи выебут тебя в сраку, афтар, гы гы гы, ну ты и Питросян

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg