Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пизда

  1. Читай
  2. Креативы
Наталья Артуровна стояла по колено в воде. Море, тёплое, нежное, ласкающее её ноги море плескалось вокруг. Тёплый гребень волны лизнул внутреннюю часть бёдер Натальи Артуровны и покатился по ногам вниз, вниз, вниз... И Наталья Артуровна проснулась в мокрой постели. «Ах, кругом мокро!», - мысленно вскричала Наталья Артуровна, но мысленный вскрик её нарушило постороннее сопение. В ногах кровати стоял неопределённого вида седоватый мужчина в синем халате. Наталья Артуровна вообще была неравнодушна к мужчинам, а этот был такой «шарман», что даже в унизительной мокроте хозяйка нашла в себе силы кокетливо сделать глазками и плечиком. Мужчина же остался хладнокровен и, уверенно раздвинув ноги Натальи Артуровны, склонил свою седоватую голову над её лоном (Наталья Артуровна исподнего на ночь не одевала). Почувствовав как дыхание незнакомца шевелит лобковые волосы, а пальцы уверенно открывают путь в женское естество, Наталья Артуровна поняла, что сейчас ей сделают то, о чём она мечтала с момента просмотра неких порнографических фильмов, но так и не испытала за свою долгую жизнь.

Горячее дыхание коснулось нутра Натальи Артуровны и она закатила было глаза, но мужчина против ожиданий ничего лизать не стал, а дунул в разгорячённую дыру и задумчиво произнёс: «Да тут везде накипь...». Наталья Артуровна, ещё не отойдя от предвкушения, томным голосом прошептала: «И что?». И всё, - мужчина сделал несколько ощутимых движений внизу живота Натальи Артуровны и положил что-то в сумку, застегнув громко молнией, - я забираю вашу пизду в ремонт. Наталья Артуровна взглянула вниз, увидела голое место вместо привычной ей мохнатой подруги и оторопела.
-    Как! А как же я?!
-    А вы принимайте калгон, а то отрастили сталактиты...

Мужчина кинул на постель упаковку с изображёнными на ней голубоватыми таблетками и вышел, громко хлопнув дверью. Наталья Артуровна всхлипнула, поплелась на кухню, налила в стакан кипячёной воды и задумалась. «Скотина, не сказал даже по сколько принимать», - сказала Наталья Артуровна и зарыдала. Ей было жалко пизды тем более, что взять расписку у мужчины она не додумалась, вернее додумалась, но поздно. Успокоившись Наталья Артуровна махнула разом две таблетки. Для уверенности.

Всю неделю Наталья Артуровна не выходила из дому, три раза в день пила калгон и рыдала. За эту неделю она постарела и стала походить на старуху, никто не узнал бы в ней ранешнюю, страдающую недоебитом, средних лет женщину. Звонок телефона раздался ранним утром и Наталья Артуровна, только поговорив спросонья и положив трубку, стала понимать смысл диалога.
-    Наталья Артуровна?
-    Да, это я.
-    Мы насчёт пизды.
-    Да, да, да! Когда...
-    Видите ли, никогда.
-    Как?!
-    Слишком сильная закальцованность. Просто ломалась в руках ваша пизда. Мы её выкинули в утиль. Придётся вам купить другую.
-    У вас?
-    Не-е-е, мы только ремонтом занимаемся.
-    Так где же мне новую взять?
-    Наивный вопрос. Там же где и эту покупали!
-    Но я же, как бы это сказать... Я же её не покупала, а...
-    А это не наше дело. Покупали, украли... Дело ваше, личное. За сим до свиданья, больше звонить не будем. Калгон пить не забывайте.
-    Но...
(короткие гудки)

    Наталья Артуровна всхлипнула, побродила по комнатам, затем приняла двойную дозу калгона, оделась и пошла в милицию. Опустим подробности хождения Натальи Артуровны и в милицию, и в общество охраны прав потребителей, и к мэру, и в прочие места. Скажем только, что везде она подавала заявление начинающееся словами «мою пизду забрали в ремонт и не вернули, а она была рабочая и я на неё никогда не жаловалась», после чего Наталья Артуровна неизменно оказывалась в приёмном покое одной из городских больниц, где над ней глумились, а после выкидывали вон циничные люди в халатах. Ввечеру, когда вконец изумлённая от хождений по инстанциям  Наталья Артуровна брела по аллеям городского парка в направлении дома, внимание её привлекли весёлые крики на лужайке. Группа подростков, весело перекрикиваясь подбрасывала ногою на счёт мягкий мешочек. Наталья Артуровна остановилась посмотреть, она видела эту игру в фильме «Генералы песчаных карьеров», но вживую не видала и ей стало интересно. Вдруг Наталья Артуровна вскрикнула. Мешочек, меховой на первый взгляд мешочек, улыбнулся ей жалкой улыбкой половой щели и из улыбки этой свесился такой знакомый, по отражению в зеркале (ах, как любила Наталья Артуровна в старые, добрые времена потеребить его перед зеркалом), клитор. С диким криком ринулась женщина без пизды на лужайку, подростки кинулись врассыпную, а всё так же жалко улыбающуюся, извозюканную в пыли пизду подхватила невесть откуда взявшаяся псина и понеслась, развевая ушами, по парку.    Наталья Артуровна рванулась за псиной, схватила было её за нагло развевающиеся уши, но зацепилась за некстати подвернувшуюся скамейку, упала и её нога с сухим треском переломилась.

    Наталья Артуровна лежала бессильно, а псина, почувствовав её бессилие, расположилась в двух метрах от неё, сжевала жалобно пискнувшую пизду, и удалилась вразвалочку. Наталья Артуровна в который раз за день заплакала и, обращаясь к двум проходившим мимо мужчинам, взмолилась о помощи. «Отчего же не помочь», - подошли, и Наталья Артуровна с негодованием узнал в одном из них давешнего мастера. «Вы! Вы!!!». «Да, он», - приятель мастера взял Наталью Артуровну за ноги, поднял вверх, встряхнул несколько раз высыпая на мозолистую ладонь содержимое натальартуровных карманов, мусор сдул прочь, деньги сунул в караман, а Наталью Артуровну подбросил вверх, подхватил, переломил о колено и сунул в стоящую у скамейки урну.

    Двое мужчин прогуливались майским вечером и неспешно беседовали.
-    Ловко вы её.
-    Так кальция почти не осталось, как соломину сломать...
-    Так что про старушку записать-то?
-    Напиши, мол, не вынесла житейских тяжестей и умерла чрез преломление позвоночного столба. И всех делов.
-    Так это... Нехорошо как-то.
-    Хорошо, нехорошо. Ты стажёр, твоё дело маленькое. В систему попал и радуйся. Сработал чётко, молодец. А эти разговоры брось, тебе со мной, да и с коллективом работать ещё. Тебе же небось наговорили делов, тайная организация, высокая мораль. Ну, конечно, у них наверху ритуалы и все дела. А мы рабочие, понял? Мы не киллеры-шмиллеры, мы ежели надо, человека разберём и соберём, а то нужный орган ему сымем и на место не вернём, гыгыгы. Пойди пожалуйся, мигом в дурдом определят. Организации бабки дикие, а нам гроши. Ну и само-собой, такими делами не шутят, в личных целях ни-ни. Но скажи мне, вьюнош, ты хрестоматию в школе читал? Про «Нос»? Кому этот чиновник мешал?
-    Да вроде никому...
-    Вот то-то. Никому, только место занимал нужное. Так и здесь. Сестра этой дуре по-хорошему говорила – продай квартиру. Деньги давала, квартиру на обмен. Так нет. Упёрлась баба...
-    А если узнают?
-    Да хули узнают, я ж не крысятничаю, на свой карман заказы не беру. Так, для себя, все так делают. Мы же вроде на заводе, в производстве, денег мало - вот и несём помаленьку в дом. Это вроде премии, токо наглеть не надо. Им дешевле, чтобы так, чем ставки нам повышать.
-    Здорово. У меня вот тоже соседка в коммуналке – сука. Громко телевизор нельзя, музыку – нельзя, бабу приведёшь – в стенку стучит. Ух, дай срок, пройду стажировку – тоже отремонтирую.
-    А чё срок? Чё стажировка? Да ты, считай, прошёл уже. Свой человек, сразу видать. Так что можем вечером провернуть услугу за услугу. Она пизду моет?
-    Да каждый день полощет по два часа, в ванную хер прорвёшься... В общую...
-    Ну вот. Вот я и зайду, спрошу, мол, вы пизду кипятите или отбеливаете, а дальше по плану. Ну, по рукам?
-    По рукам
-    Ну и ладушки, с тебя пузырь, стажёр. А вот и контора, только молчи там, а то набежит на твой пузырь халявщиков, заебёшься хвосты рубить, гыгыгы.

Мужчины весело рассмеялись, пожали друг другу руки и зашли в неприметное здание с ржавою вывескою «Жилбытремконтора № 1» на фасаде.

Ёж , 14.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Бурый, 14-06-2005 08:38:05

ПЕРВОНАХ НАХ

2

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 14-06-2005 08:38:07

1

3

Бурый, 14-06-2005 08:38:11

2

4

koncikfadin, 14-06-2005 08:38:43

Название интригует...

5

Флинт, 14-06-2005 08:39:06

щас почетаем..

6

Mudilo, 14-06-2005 08:41:13

Interesno !

7

Говноголова , 14-06-2005 08:43:19

ого! сам Ёж.

ща пачетаю

8

Errorneous , 14-06-2005 08:44:29

Хуита...

9

МотоБайкир, 14-06-2005 08:45:03

ржал шо песдетс!
зачот!

10

Das Mas Taa, 14-06-2005 08:45:36

забавно

11

Доктор физик теоретик, 14-06-2005 08:47:19

как не странно... про пизду...

12

LITR, 14-06-2005 08:48:02

ржунимагу, песши исчо))

13

mudag, 14-06-2005 08:50:27

В Целом хуетень!! но идея оригинальна...
3+

14

ez, 14-06-2005 08:50:47

до конца нихуйа не дочитал

15

вито (а еще я слышу голоса), 14-06-2005 08:51:54

неплохо, но затянуто
после калгона, когда стала понятна интрига - скучно
бгааа

16

Сэнсэй Охуя-Рю, 14-06-2005 08:52:21

заибися! аффтар, пешы ищщо!

17

Говноголова , 14-06-2005 08:53:09

гыгыгы

хехикал

18

ТуТНаХ, 14-06-2005 08:54:24

закос под Хармса.

19

Григорий Явлинский, 14-06-2005 08:57:13

Смешно!
Жалко незамысловатую простодушную доверчивую
хозяйку пизды. И пизду, жалобно пискнувшую перед смертью, тоже жалко.
Зла-то они не делали.

20

ЩасВирнус, 14-06-2005 08:58:44

Продолжение опусов про части тела, помница до этого улыбка сломалась (крео от Ofы кажись)
Брутально

21

Пелот Пепелаца, 14-06-2005 09:00:47

хуясе, пра пизду
спиздили сцуки

22

Песдобол из Жэка, 14-06-2005 09:02:11

Да середины песдато фсё шло, а потом хуета палезла. Но аффтар фсёравно маладец, на зачот наскреб беспесды

23

djidjilava, 14-06-2005 09:02:47

4 -

24

злой, 14-06-2005 09:13:07

кг/ам

25

Головач Лена, 14-06-2005 09:15:47

Жалко человека , эту женщину. Сначала песду отобрали, а потом убили.

26

ГАД , 14-06-2005 09:18:11

Еж!!!Ты блия маладец!!!Стивен Кинг отдыхайет!!!
Но сцуко мине кажетсиа затианул блиа канцовку!!!Саглашусь я с ЯВЛИНСКИМ ПЕСДУ ЖАЛКО!!!

27

Striker_mail, 14-06-2005 09:19:48

Было интересно , пока не позвинили из конторы и отказали хозяйке ... далее откровенная хуйня...
Посмелся когда песда жалобно попискивала перед смертью...:)

28

капоф. , 14-06-2005 09:28:39

замешал Гогаля и Хармса...идея - З, изложение- 3+, зачот.

29

Заибалло, 14-06-2005 09:37:42

Прачетал. Песать можно но только покороче нах

30

Франк, 14-06-2005 09:43:11

Афтар, признайся что ты курнул пару касяков, перед тем как писать креатиф гыыы? Но мне понравилось, особенно про улепетывающую сабаку с пиздой в зубах.

31

Медленно превратившийся в хуй., 14-06-2005 09:43:21

Гы, забаффно.

32

taata, 14-06-2005 09:47:24

ususuгыгы поржала

33

Пластырь бля ..........., 14-06-2005 09:47:31

Афтар жжот !!!!!!!!!!!!! Ржал шо пездец!!!!! Песшы есчо!!!!!!!

34

COXX, 14-06-2005 09:56:35

Пацтулом. Пишы ищо! гыыы

35

Атличьнег, 14-06-2005 09:56:40

Очинь, очинь песдатый крео!
Гатовый сцэнарей для начьнога дазора -3.

36

Атличьнег, 14-06-2005 09:57:24

Да, и тема октуальная.

37

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 14-06-2005 09:59:57

ЕНта не Офа была ли?Она на днях улыбку проебала?

38

ФЫМ, 14-06-2005 10:00:38

начало понравилось

39

жалобно пискнувшая пизда, 14-06-2005 10:04:28

"сжевала жалобно пискнувшую пизду" - ха ха ха ха ха ха

40

Фтыкатель рисурса, 14-06-2005 10:08:01

Жжешь суко!!!

41

Denisska, 14-06-2005 10:08:27

Хотя и ниибацца футбольный эксперт, но фсеравно смиялся, как после гола Шефченко Филимонову, мбугогагааааа...

Риспект, зачОт, пеши есче и пачащще!!

42

DISCO, 14-06-2005 10:10:13

Ёж, Сорокина начитался? 
Пойди в профком, возьми путевку в Бухенвальд.

43

я охуел, 14-06-2005 10:15:00

пиздато! Добавить нечево.

44

Макарофф, 14-06-2005 10:21:00

бугага, ахуеть, пеши исчо!!!

45

Собака Качалова, 14-06-2005 10:26:32

про хачеков нет зачет. да и вообще понравилось. афтор пиши есчо

46

Покемон Хуефф, 14-06-2005 10:37:48

хуита

47

ПадонАк из Растова (вчера токо с рыбалки), 14-06-2005 10:38:12

нихуйа сибе фантазия!!!. Еж, такое по укруке не придумаешь!

48

akella, 14-06-2005 10:47:38

заебок бля!!!

49

Андруша Крестофф, 14-06-2005 10:53:48

Первойу половину рассказа четал с васторкам. Усаца. Напомнило Гогыля. Фтарайа половина ацтой. Афтар нада мыслеть категореями общево плана и общево впечатленейа, каторойе твайа пойебень праизводит на четателей.
4 с минусам в песду. Пеши есщо.

50

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 14-06-2005 10:58:10

песдато!

51

Санитар в грязном халате (размахивая мешком с ор, 14-06-2005 11:10:57

Весьма интересный рассказ, господа.
Автору - почёт бес пезды!

52

ШМЕЛЬ, 14-06-2005 11:16:12

Афтору респект без пезды! Но канцовка уёбищна, факт.

Но вот это:
"С диким криком ринулась женщина без пизды на лужайку, подростки кинулись врассыпную, а всё так же жалко улыбающуюся, извозюканную в пыли пизду подхватила невесть откуда взявшаяся псина и понеслась, развевая ушами, по парку.  " - ШЕДЕВР литературы! срочно в учебники нах!

-

53

Протез Галавы с Padonki.org, 14-06-2005 11:17:08

Пра меня нет, и слава Богу!

54

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2005 11:17:47

нихуя себе заебашил, у меня аж депрессняк прошел

55

Чмопиздрокл, 14-06-2005 11:24:24

мерзость какая

ржал, но дочитывать лень чото

56

--REAL GOBLIN--, 14-06-2005 11:38:08

-- ПИЗДУ СПИЗДИЛИ - -- ОРИГИНАЛЬНО--
АФТАР! ПОРАДОВАЛ ---

57

Жук, 14-06-2005 11:40:17

О пизде-нислова

58

X 25 XE, 14-06-2005 11:41:25

Заибись, понравилось очень, оригенально

59

Пуххх, 14-06-2005 11:49:16

Смишно!!!

60

Начинающий (ис пат стула), 14-06-2005 12:02:54

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

61

Дварняга, 14-06-2005 12:03:57

Ох ссука классно !!! Литиратура придрацо некчему !

62

Клон Удава, 14-06-2005 12:08:07

Афтар,бросай эти тижолые норкотеки...
До дабра ни давидут

63

Не беси меня, бля (sic), 14-06-2005 12:09:38

АХУЕННО! Нет слов, просто, как афтар порадовал!

64

афталюбитиль, 14-06-2005 12:10:48

гавно

65

Дастаефский, 14-06-2005 12:15:26

Зачот! Пеши исчо!

66

собака павлова, 14-06-2005 12:57:51

АХУИТЕЛЬНО! я плакаль....

67

Dimetrio, 14-06-2005 12:58:01

КГ/АМ
Бу-га-га

ЙОЖ - НА ПЕСДУ ПАХОЖ!!
ыыыыыыыыыыыыыыыы

68

Ушлёпок, 14-06-2005 13:01:52

Бля, прекольна! Интересная тема! Зачот нах!

69

ВысшЫй хоккеист , 14-06-2005 13:10:48

По страницам ночного позора и рекламных пауз...
Но не блевотно.
Пешы ещо!

70

Пелот, 14-06-2005 13:33:51

Ржал бля, пеши исче.

71

Калгон - пизды вагон, 14-06-2005 13:40:21

Начало зоебись, а патом хуйня пакатила - атпустило штоле?

72

Сапунович, 14-06-2005 13:52:57

фантасмагория...тоесть хуйня какаято

73

ШРЭК (ниибацо Огр), 14-06-2005 14:05:30

Зачот!!! Смиялсо!! Пеши есчо!

74

мега, 14-06-2005 14:06:56

помоему гавно...

75

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2005 14:13:48

джизненно

76

МС Говядина , 14-06-2005 14:34:07

Паибень.

77

У, 14-06-2005 14:46:06

Булгакофф, нах!

78

Jesper, 14-06-2005 15:19:41

Аффтар втарой тайм ниасилил. Первый заебись, а вот дальше...
Ждем креативоф про атрезанные уши и выдирнутые зубы.

79

Жыраф, 14-06-2005 16:05:23

тема йобли нихуя нираскрыта
Бабу проста пачилавечиски жалко....

креатиффф гавно

80

bes, 14-06-2005 16:09:54

Довольно неплохо. Идея переводить рекламные ролики в крео хорошая.

81

Свирепый рашпиль, 14-06-2005 16:24:10

Наталью Артуровну подбросил вверх, подхватил, переломил о колено и сунул в стоящую у скамейки урну.

Вот на этом бы закончить - было бы зоебис.

82

emailoff, 14-06-2005 17:19:19

креатив оправдал название.
помнится, один знакомый песатель хотел написать роман "Хуй".
кажется, его опередили.

83

Firefly, 14-06-2005 17:43:50

бабку жалко=) хотя сама виновата, за пиздой ухаживать нада.
понравилось.

84

Маладая девачка.., 14-06-2005 18:39:51

да смешно... хотела баба получить нах неземеное удовольствие..а ж чуть не кончила она ток при одной этой ебаной мысли..что ее лизать пизду начнут..а тут бля такой облом..взяли пизду отымели не в прямом смысле слова нах..заставили жрать какую то хуету..а потом убили вапще...ну че за бля трагедия..

85

урод вжопеноги, 14-06-2005 19:25:52

чё то в начали ничё вроде, а конец - гавно

86

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 14-06-2005 19:42:00

начал весело, а кончил про заговор, ну ёптыть... :(

87

Хвинкс, 14-06-2005 19:55:01

охуенно. пиши еще

88

Роковые Яйца, 14-06-2005 20:44:18

хе...
понравилось...

89

тварец, 15-06-2005 00:03:04

ахуена
асобина смишно упаменанийе Носа пра каторава сразу думаиш
а ищо вспаминаиш Хармса

90

СРУЛ, 15-06-2005 02:09:54

крео абассака! сюжэт прасматриваеца и мысль не теряеца. зачот

91

Русский мудак, 15-06-2005 02:28:49

Ахуительно. временами смеялсо долго и громко. Тема заебись, концовка несколько смазана. Но запоминаетцо! Короче, порадовал, пешы исчо.

92

Maglain, 15-06-2005 04:20:52

пешы есчо

93

artemmstein eblans corp., 15-06-2005 06:58:44

афтар выпей йаду!

94

artemmstein eblans corp., 15-06-2005 07:00:32

рыгаю...

95

клитор, как дыня, 15-06-2005 08:44:52

Мистика..но прикольно

96

обосравшийся пресс-секретарь от рыбы и молока пр, 15-06-2005 11:24:55

согласен с каментами, что закос под Хармса.
В целом -зачот!
Афтар, пеши исчо!

97

Monster666, 15-06-2005 11:44:50

зачетно!

98

йоптвайу, 15-06-2005 13:47:03

дану фпезду, низачОТ нихуйа, ниентересно и ниачом, тема йебли опять же не раскрыта

99

krombacher , 15-06-2005 19:37:59

Пизда!
В пизду!
Пиздец!
Смешно!
Риспект!

100

Гладихуятор, 15-06-2005 19:47:21

смеялсо... риспект

101

Хуй с горы., 16-06-2005 01:27:49

Мде.средненько. идея лажовая, аффтар мог придумать что нить лучше стиральной машины и калгона... а так норм.

102

TanDeM, 16-06-2005 07:16:34

Бля охуеть!!! Ну и рассказик!! Я чуть со стула не упал !!! Ржал как умолишённый!! Мне понравилось!!

103

Исчо ниразу неспесдел, 16-06-2005 07:27:58

Концофка свела на нет всю важность политическова момента,тьфу колгона,конечно.

104

PR CLUB, 16-06-2005 14:26:16

начало зоебись, концовка хуевая.


с возвращением, надеюсь ?

105

барыга, 16-06-2005 16:19:34

песдец кокойто , одно слово СЛУЖБАБЫТА

106

OlegM, 16-06-2005 16:30:07

Слишком сильно - вызвало непоправимую икоту.

107

dogkiller, 16-06-2005 19:51:25

ахуеть замутил :) пиши ищо :          а  пр калгон и сталактиты- круто подмечено-автар жертва рекламы :)

108

Тромбон, 18-06-2005 21:52:03

гы. смишно. зочот

109

Offца, 19-06-2005 09:41:39

Виан! Б!
Жжош!

110

ЖЕСТЧУК ЖЕСТКАЧ ЖЕСТОКОВ, 19-06-2005 09:42:41

СУЕТА....

111

Хуй вам а не имя бля, 30-06-2005 03:24:07

Афтир ты уучен жестокий. Нахуй бабу так, да жила бы хот без пиздой.
Начала харашо вот канес  пиздеес!

112

Ёж, 19-07-2005 09:38:25

Идите все нахуй

113

sadist, 13-09-2005 10:08:40

хорошие шишки

114

ПИЗДАРИК, 17-09-2005 11:48:25

Афуенна))))  И ПРА ПЕЛОТКУ )))))))) но тема ебли - не раскрыта.....

115

ПИЗДАРИК, 20-09-2005 08:12:55

Беспесды жыть никак....а в жопу бап не ахтунг ?

116

Скальпель, 27-09-2005 06:16:41

мощщ

117

Немнихер, 29-09-2005 12:11:18

Мдаааааааа ах-но

118

Скор-НИК, 03-10-2005 06:05:50

Лучше б не читал.
Йож спесалсо.

119

Кащей, 06-10-2005 14:27:43

Аффтар, жжош сцуко!!!
ЗачОт.

120

Fedor, 29-10-2005 04:31:57

хайня.....

121

ana-manall, 12-08-2006 05:40:13

написано хуево, но задумка пиздатая

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg