Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отдельное зло: Новая жизнь и суть

  1. Читай
  2. Креативы

Achtung! Этот текст создан человеком с психическими отклонениями от нормы, поэтому содержит в себе просто да хуя сцен насилия и пагубной философии темной стороны жизни. Детям, старикам, пидорам, уебкам, психически неуравновешанным, обладельницам пелоток  этот текст читать совсем не хуя не рекомендуется.


Начало.

Этот текст не является попыткой кого-либо шокировать, что-нибудь очернить  или в чем-то убедить. Текст не имеет основной мысли и морали, он основан на логически выстроенном осмысленном  сюжете.

Winamp playing – Infected Mushroom - Madness


Начало бля

Новая жизнь и суть

Winamp playing – Nomand vs Talamasca – Psycho tribute to Infected Mushroom

Вслед за телом мага упала и Инна. Она опустилась на колени, обессилено откинув прут в сторону. Тело убитого дергалось в конвульсиях, исторгая все новые и новые потоки крови. Инна обессилено закрыла глаза и выдохнула из легких воздух. Мир погрузился во тьму.

Когда она открыла глаза вновь, она увидела стоящего над собой черного мага. Как будто это не его кровь заливала лицо несколько мгновений назад. Ее рот непроизвольно и довольно широко раскрылся.

- Не все так просто, детка. – Усмехнулся он. – Я думаю, вы немного шокированы и нуждаетесь в некоторых разъяснениях сути произошедшего. Вам реально повезло, я не ебанутый маньяк убийца, не канибальный некрофил, не пизданутый сатанист и даже не просто озверевший грабитель. В самом массовом понимании - я просто бог.

Инна была вне движения, ее взгляд застыл на лице волшебника, на заднем плане, задним зрением она видела, как медленно подымается ее старший брат Андрей, чтобы раскрошить ебучую суку блять мага в пизду и нахуй…

Winamp playing – Talpa – The Moon


- Но перейдем к сути дела…

Тут Андрей прыгнул сзади на мага. И… завис в воздухе… Реальность стала до боли в глазах контрастной, цвета становились все ярче и ярче, пока не выцвели до абсолютно белого. Бесконечно белый цвет смерти и вечного спокойствия…

Они ощущали себя рядом друг с другом. Они были одним целым. Смертельно белый постепенно обратился в смутный туман, чем-то напоминавший густое облако от гашиша, выпущенное через кальян. Сквозь кумар постепенно становились видны очертания 7ых человек сидящих за столом.

Шестеро сидели, низко опустив головы, в них они узнали самих себя. А один смотрел вверх, прямо на них. Его глаза резко контрастировали с белесой реальностью – в них был какой-то беспросветный мрак, затягивающий окружающий свет вовнутрь. Два черных пятна тянули в себя, закручивая воронку в пространство. И была тьма и открылись глаза тех шестерых смертных.

Когда ты пробуждаешься ото сна, когда теряешь сознание и приходишь в себя, когда сознание только включается и мозг токо-токо начинает загружать данные, это убитое состояние близкое к тому, что описывал Кастанеда, чем-то схожее с  первыми секундами наркотического прихода.

Вот именно в таком состоянии оказались те шестеро, заморгали, завертели в непонятках головами, все только, что случившееся казалось им каким-то далеким, нереальным кошмарным сном. Кароче, они медленно пробуждались от того кратковременного  забвения длинною в вечность, о котором так часто мечтают самоубийцы и всякие ебанутые эзотерики.

- Добро пожаловать в новую жизнь. Во имя продолжения ваших жизней и сохранения чистого сознания, вам неплохо было бы понять некоторые строки из древней буддисткой сутры Сердца. Что-то вроде этого…

«Все ваши переживания, лишь пустая мнимость пред лицом бездушной бесконечности»

На этой фазе коллективное сознание окончательно осознало себя и в головах начали рождаться первые мысли.

Наташа резко встала и уперевши руки в стол (наверное чтобы не упасть) закричала в лицо магу:

- Ктооооооооооооо тыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!?????????????????!!!!!!!!!!!!!!

Ее крик длился вечность, разрывая впизду и нахуй барабанные перепонки, вены на ее шее вздулись, лицо и глаза раскраснелись, волосы развивались от неизвестно откуда взявшегося ветра.

Колдун еле заметно кивнул головой и Наталья села обратно. А крик оборвался, будто никогда и не звучал.

- Женщина, не кричи так, рот порвется. Я всемогущ. Я бессмертен. Я это я, так же как ты это ты.

Тут бабка перекрестилась и не поднимая головы тихо пробормотала:

- Ты проклятое исчадие ада, сатана лукавый…

Сатана еле заметно улыбнулся…

- У каждой медали две стороны, сотворив себе бога, ты сотворяешь себе и дьявола. Я и есть эта медаль. На самом деле во мне намного больше сторон. Каждый взгляд разбивает меня на множество осколков, скрепленных моим настоящим ЭГО, надежно скрытым от посторонних чужими взглядами на меня. Однажды увидев меня, ты оставляешь на мне частицу себя, свой отпечаток. Но в тоже время не имеет значение, кто и как на меня смотрел. Внутри меня есть алмазная крупица,  это есть моя суть* и никому кроме меня не дано прикоснуться к ней. Скажу вам по секрету… Вы все узники этой самой крупицы.

Вобщем, не суть важно. Я ваш повелитель. Ваши души принадлежат мне и принадлежали всегда. Что мне от вас нужно?  Может это и нелепо, но мне нужны деньги. Миллион евро. Как вы их достанете? Над этим вам придеца поразмыслить. У вас есть месяц.

- Да иди ты, сучий выродок» начал дед, потирая руку том месте, где недавно зияла рана, щас там ничо уже не было» Лучше убей нас всех, нам не нужна больше эта жизнь, я не хочу больше жить, я не хочу чтобы жили мои дети, убей нас или я сам это сделаю… Дед говорил сдавленным осипшим голосом, в завершении своего монолога он смачно закашлялся.

- Ну чтож – заговорщески улыбнулся маг, достал большой пистолет и навел ровно на деда. Прогремел выстрел и голова дедули разлетелась на множество кусочков, словно дешевая китайская вазочка.

Некоторое время все оставшееся в живых семейство сидело в шоке, потом младшая Анна сквозь слезы пролепетала «Мамочка»

- Мамочка? – участливо спросил маг. «Вот твоя мамочка :) » сказал он, выкладывая на середину стола аккуратно отрубленную голову матери семейства. Мать с невыразимой грустью смотрела своими мертвыми застекленевшими навечно глазами прямо на Анну.

Анечка заплакала пуще прежнего, колдун нежно, по-отцовски обнял ее.

- Все будет хорошо, деточка. Скоро мамочка оживет, и папочка оживет, даже дедушка вернется, а пока они отдыхают садах Эдема, у них отпуск – Сказал он тихо.

- Правда? «Анна вскинула голову и по детски доверчиво посмотрела магу прямо в глаза»

- Конечно, правда. «Погладив ее темную головку, он окинул всех присутствующих взглядом» Если  в течение одного месяца, вы достанете эти деньги – то все вернется назад. Снова будет 13 число, прекрасный вечер, дети будут мирно играть в гостиной, бабушка с дедкой фтыкать удафф.ком, старший сын с женой ебаца в спальне, отец смотреть телевизор, мать ехать домой и никто не постучит вам в дверь. Ничего не будет. Вы забудете о том, что произошло. Никто ничего не узнает. Пути мои неисповедимы, поэтому не задавайте глупых вопросов.

Да, кроме того… совершив акт совокупления с каждой из вас, я даровал вам тем самым вечную жизнь. Тело, конечно же, смертно, но души бессмертны. Если вас убьют, вы воплотитесь в том же теле вновь, оставив за собой труп. Берегите, вашего последнего мужчину – маг озорно подмигнул Андрею.

- Итак, ровно через месяц 13 числа в 00:00 , на этом столе 1 000 000 евро. Делайте что хотите, грабьте, убивайте – если денег не будет, вы узнаете что такое ад.

- Оставляю вам помощницу, некто известная как дева Мария и пресвятая богородица, матерь божья гы. На этом позвольте откланяться, удачи вам во всех ваших начинаниях)))

Маг театрально поклонился, голливудски улыбнулся, белый свет вновь залил помещение… и прадалжение блять будет.

Внутри меня есть алмазная крупица,  это есть моя суть*  - *даосисты называют эту крупицу Дао, считаеца что Дао есть у каждого человека и смысл жизни в том, чтобы обрести эту ебучую частицу. Дао бывает двух видов, но давайте не будем слишком углубляться в эту ебанутую тему.

Трип Курман , 14.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Одимум, 14-06-2005 02:23:30

1?

2

Одимум, 14-06-2005 02:23:55

угу

3

Рак Маткин, 14-06-2005 02:25:07

Первыйнах!
Йаду афиару.

4

Фима, 14-06-2005 06:45:23

блин, че с ресурсом, все тупит, нихрена не грузицца, ааа, разбить комп нах в порыве гнева

5

zap, 14-06-2005 06:51:24

интересненька..

6

Пелот Пепелаца, 14-06-2005 06:51:50

"дети будут мирно играть в гостиной, бабушка с дедкой фтыкать удафф.ком"

ржунимагу !!!!

7

Абалдуй, 14-06-2005 06:57:00

Ресурс сиводня был полумёртф. Мой вчирашний кретив вчира исчо был - а сиводня иво уже нет 8-|

8

нах, 14-06-2005 06:59:05

двинаццытыйнах

9

Виннипых, 14-06-2005 06:59:21

Хуясе, какой  наварочиный римикс на  Гарипотера.
Ахуеть лекче.

Ты это, афтар, таво, жыви давай, ну и  пешы, значицца, исчо.

10

Покемон Хуефф, 14-06-2005 07:01:40

нечетал

11

Sikombr, 14-06-2005 07:03:53

Бред, втиснутый в падонский формат (КК).
Стиль изложения достойный, но сюжет слаб.
Исправить в продолжении!!

12

Ofa , 14-06-2005 07:07:18

ощущение, что автор играл с текстом в пятнашки:)

13

не ведро а гавкает, 14-06-2005 07:12:10

Аффтар, ф газенваген

14

zap, 14-06-2005 07:14:42

аффтар - далбаёп. випий йаду. и вот почему:
какой облом, дохуя самомнения аффтара настроили на нечто эпохальное, но  "логически выстроенный осмысленный  сюжет" оказался каким-то туповатым высером блудливых обдолбанных мыслей. тема стара, идеи нет никакой вовсе, дешевые панты кастанедой и буддистами не спасают.
иблан, учись песать па-русски. иди в литпром, так тебя научать складывать букувки. лукьяненко  доморощенный. стиль хромает как блядь после трудовой ночи, пафос брызжет "в конвульсиях, исторгая все новые и новые потоки крови"... сцуко, где ты видел, чтоб так по-варварски смешивали все возможные стили? высокохудожественный, опороченный улично-разговорный; обидно за бездарно употребленные инвективы.
кстати, юмористический момент, который мог бы спасти бездарный высер, сведен на нет, а то, что осталось, одноклеточно и тупо..
подводя итоги можно сказать, что утро было испорчено.
не пеши никогда, аффтар, убейся, исчезни, пагрузизь в дао и пропади там нахуй, сцуко.

15

Не беси меня, бля (sic), 14-06-2005 07:17:51

Афтар, слушай бобамарли. Про магов, сатану, хуйнану - непонравилось нихуя совершенно. Мат вобще тут в пизду не нужен, ибо итак бред...

16

Jans, 14-06-2005 07:23:14

че за хуйня? не асилил и клал хуй
в топку

17

Роланд (Рыцарь ордена странствующих первонахов), 14-06-2005 07:27:26

Афтар - застрелись и больше ни пиши

18

Жирный директор, 14-06-2005 07:34:27

кг/ам

недочитал. хуйня.

19

ez, 14-06-2005 07:35:27

пашол ты нахуй со своим винампом. КГ/АМ

20

ниипёт, 14-06-2005 07:37:52

промудапесданутая пайибень!!! афтар, сцуконах, засунь в попу фен!

21

mudag, 14-06-2005 07:43:46

то zap14-06-2005 11:14

аффтар - далбаёп. випий йаду. и вот почему:
какой облом, дохуя самомнения аффтара настроили на нечто эпохальное, но  "логически выстроенный ....
Ахуля ты тут забыл ебош на ЛИТпром сам

Сам то хоть так напишешь?

22

mudag, 14-06-2005 07:45:07

Аффтар пеши есчо но мат действительно лишний....

23

ЗиаШ, 14-06-2005 07:46:38

бред

24

Хохол-нах, 14-06-2005 07:47:06

Бредятина...
Афтар выпей йаду!
КГ/АМ

25

TehnoLOH, 14-06-2005 07:48:46

Афтар ебанутый алегофрен, егонада закрыть... в аду...

26

Zahar12, 14-06-2005 07:52:37

Нидачитал патамучта хуйня! Афтар мудак!!!
Панравилась тока фраза " Ее рот непроизвольно и довольно широко раскрылся"

27

Das Mas Taa, 14-06-2005 07:54:01

забавно
хуярь продолжение

28

ацетон, 14-06-2005 07:59:31

хуетень

29

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 14-06-2005 08:08:00

афтар - продолжения не надо

ударься головой с разбегу об  Бобруйский газенваген падая с 456го этажа.

30

Григорий Явлинский, 14-06-2005 08:08:06

Не осилил, но по-моему - ХУЙНЯ.

31

я охуел, 14-06-2005 08:22:56

Одимум
14-06-2005 06:23 согласен. Тоже первый.

32

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 14-06-2005 08:24:55

не читал.......гавно наверна .........судя по каментам

33

Garry Поххер, 14-06-2005 08:27:02

Че то болтовня какя-то...Псевдофэнтезийные бредни с матюками это фуфел дряблый!!
Афтар забейся,выпий йаду и загнивай пацтулам...

34

Ебущаяся КОАЛА, 14-06-2005 08:28:32

Поебень, бля!!! КГ/АМ

35

мазгавет, 14-06-2005 08:30:07

Знамо - хуйня :((

Штамп на штампе - афтор отравился  при отсосе у матрицы.
Афтор - забудь все што было - пиши про себя.

36

Мавыр, 14-06-2005 08:46:20

бляяя... а я веть исчо даже не шабил. пиздетц - маи глюки на удафком

37

контра, 14-06-2005 08:48:36

охуенно.
охуенно.
блять, жаль всё реже и реже подобное на ресурсе найдёшь...
пеши.

38

ГАД , 14-06-2005 09:27:45

Хуйня!!!Какой я в блия жизни не читывал !!!Аффтар выпий йаду,лажись в гробик блиа,закажи вагончикс до Бабруйска и пахарани сибя на Бабруйскам кладбищи и умалиаю больши НЕ ПИШИ!!!

39

Медленно превратившийся в хуй., 14-06-2005 09:31:28

Автор - жжошь.
Чё то правда напоминает, но адин хуй - жжошь.

40

Нерво бальной, 14-06-2005 10:27:01

Ахуенно!

41

fuckIr, 14-06-2005 13:14:28

гавно, блять... аффтар хуйня полная, наслаждайся йадом сцуко..

42

Злой татарин, 14-06-2005 14:03:39

Завязывай с живым журналом.

43

lajna, 14-06-2005 14:38:42

ну хуиво занит..
че дальше та? пиши исчо.. всида интересавала тема как срубить бобла побыстраму.. бывало курнешь и начинаишь рисавать в васпаленнам мозгу вариации на эту тему
хочу знать на што спасобен ваш мозг!

44

bes, 15-06-2005 02:20:30

Уже было, пра симейство за столом, потом кто-то пришел, дедушку убил, бабушку изнасиловал, внученьке полон рот хуев насовал, кота пополам порвал, друк у друка уже сюжеты пиздете, стало быть писать неочем(а значит и незачем)!

45

Какатумба, 15-06-2005 08:18:26

Пиздец, или это Talpa-The Moon так долго играла, либо ты, афтар, хуяришь по клаве с ниибической скоростью.

46

Tartugas, 15-06-2005 09:19:29

афтар, йад не пей, ампутируй себе руки тупыми ножницами и живи так.

47

фжопук, 15-06-2005 15:43:00

незаконченно...  продолжение бы...

48

Ёпопырь, 11-08-2005 20:24:08

жду прадалжения

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg