Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

сравнительный психоанализ

  1. Читай
  2. Креативы

почему в развитых/экономически/ государствах распространены психоаналитики, а у нас нет? как известно, в развитых странах культивируется добропорядочность, успех, люди скалят друг другу зубы и говорят "айм файн"... ну хули тут скажыш? после этого одна дорога - к психоаналитику...

в принципе что такое общение с психоаналитиком?... это когда ты рассказываеш постороннему человеку всё(!!)... и платиш ему за это деньги... тоисть деньги ему платят не за это... а за то что с помощью разработанной специально абученными людьми техники, психоаналитик так заворачивает мозги пациенту, что человек сам желает продолжения и радуется этому... в результате его индивидуальность затачивается под общепринятую болванку человеческой личности... а?

несколько лет мне пришлось много и регулярно общатца с цыганами... удивительный народ... из поколения в поколение они соверщенствуются в вымучивании денег у первого встречного... их познания психологии настолько глубоки и используются такие феноменальные приемы, что любой психоаналитик - сасет и ничиво не западозрит пока не нащупает у себя в кармане вместо денег что-то мягкое и теплое, потом подумав может и поймет почему он их отдал, да поздно... следует отметить что в случае с цыганами "клиент- пациент" не сидит расслабивщись в кресле готовый грузится всякой хуйней, а обычно идет по улице, насторожен и недоверчив... примеч. если на вводную фразу цыганки: "молодой красивый дай погадаю - позолоти ручку - вижу ждет тебя щастье" и т.п, неторопливо остановится, и внимательно гладя ей в глаза, на полном серьезе спросить: "а за щеку возьмеш?"... реакция прелюбопытная...

возможно, на адной шыстой части сушы, ищщо долго никто нибудит пользоватца услугами психоаналитиков и ето харашо... почему? потому что здесь на вапрос "как дела?" люди прямо отвечают - "спасибо, хуйово"... здесь по другому изживают/приобретают комплексы, избавляютца от депрессий, чувства дискомфорта и одиночества... падонкам нахуй нинужын психоаналитик /если это не писдатая телка/, ани сами лечат друг друга /гыгы, не ф смысли найобывают, а ф смысли оздоровительного эффекта/...

полученные опытным путем данные свидетельствуют: в подавляющем большинстве случаев нисчем не сравнимый по силе воздействия эффект на психо-физическое состояние падонка обыкновенного производят следующие процедуры:

- неторопливое раскуривание щыщек в компании с себе подобным/и/ сочетаемое с определением смысла жизни, а также любого другого смысла... - не регламентируемое по скорости и количеству, употребление спиртных напитков сочетаемое с определением обладательницы самой красивой задницы вообще/на 1ом этапе/, и самой красивой задницы из числа находящихся в пределах досягаемости/на 2ом этапе/... ф случае недоступности оных - сочетаемое с определением смысла жизни... - так же замечательным средством, с успехом заменяющим психоАнализ являитца миньет... славный, выполненный с вдохновением... - нельзя не упамянуть также, высокую эффективность листьев коки, сока опиумных маков, и множества искусственных препаратов... минусом сильнодействующих виществ является как раз их сильнодействие, ведущее к привыканию, что в свою очередь сводит их эффективность к нулю... - как не парадоксально, психоаналитика /если это не писдатая телка/, отчасти могут заменить даже занятия физкультурой т.к. при этом организм вырабатывает нихуйовый наркотик эндорфин, но к нему тоже есть привыкание...

в зависимости от глубины возникающей проблемы и текущих требований препараты могут заменятца, дозировка видоизменятца... также могут использоватся другие методики - массаж ног, ныряние с аквалангом, прыжки с парашютом, экстремальный секс, особо утонченные натуры могут даже перетца от своей работы...

чувство меры - не присуще человеку от рождения, сначала ему нужно узнать величину/глубину Меры, рост, вес, цвет волос, а также ее поведение во время оргазма... по этому на пути к сбалансированному, устойчивому состоянию неизбежны крайности, пограничные явления, что череповато потерей ориентации/ахтунг!/...

отсюда вытекает необходимость ф прафилактических целях чередовать вышеперечисленные процедуры... а так же выделять время для общения с самим собой /время проведенное на толчке не считаецца/... разговаривать с собой на повышенных тонах, ругаться, не рекомендуетца, так же не желательно присутствие при разговоре третьих лиц... прим. в случае если собеседник попадется интересный тоже может возникнуть привыкание...

вообще привыкание есть ко фсему, и это свойство человеческой психики, для равновесия требуется иллюзия постоянства, упорядоченности... другое дело, что от привычки получать па галаве отвыкнуть легко, а от привычки сосать титьку - трудно... так что выплевывайте титьки или писдуйте к психоаналитику...

Сорок Четвертый.

зы: если титька очинь харошая - можно не выплевывать...

Сорок Четвертый , 31.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ёмаё имя, 13-04-2002 15:12:30

гыыыы
  ищь ты. раскуривание щищек и посасывание титьки.

2

кучтек, 07-10-2002 14:11:12

написано слехка сумбурно, но привыкание, как показатель жизнеспособности, действительно имеет место
  ковсему, что доставляет удовольствие

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg