Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Признание

  1. Читай
  2. Креативы
Хочу вам признаться в одном своём недостатке. Может это конечно и не недостаток, может и признаваться в нём не стоит, но я всё-таки признаюсь. Вы мне не поверите. Хотя может быть и поверите, может быть вы даже сами про это знаете. Но вот только как же я тогда смогу вам признаться в том, что вы знаете и без меня? Это будет уже не признание, а что-то вроде откровения. Но тут появляется проблема - я не люблю откровенничать с незнакомыми людьми и, поэтому придётся назвать это не откровением, а признанием. Только как же это можно назвать признанием если то в чём я хочу вам признаться вы знаете и без меня? Ну, если и не знаете, то догадываетесь. А если не знаете и даже не догадываетесь, то я думаю и признаваться вам в этом не стоит. Ведь если столь элементарные истины вам не понятны, то, я думаю, и моё признание может показаться вам несколько вычурным и даже нецелесообразным. От этого вы можете посчитать меня идиотом и резко изменить ваше мнение обо мне. В таком случае я могу пожалеть о том что признался вам в этом. А в том случае если вы это знаете или, по крайней мере, догадываетесь, я могу попасть в неловкое положение. И от того что я признаюсь вам в вещах которые знает почти каждый, ну или по крайней мере догадываться, вы можете принять меня за пустослова и мажористую личность. А такого оборота дел мне не хотелось бы. Собственно говоря, вопрос который я хочу поднять в этом признании очень существенен и, может статься, стоит рискнуть ради его обсуждения честью и репутацией. Но ведь, в то же самое время, вам этот вопрос может показаться совершенно глупым и неуместным. Хотя, если вы знаете, ну или по крайней мере догадываетесь, о том про что я собираюсь рассказать и этот вопрос покажется вам глупым, я буду вынужден заявить вам то, что вы полный кретин, поскольку вы знаете, ну или догадываетесь, о глупых и неуместных вещах. Конечно же если я скажу вам такое вы обидьтесь и скажете мне что-то более обидное. В ответ на такую дерзость я придумаю очень обидное ругательство и скажу вам его прямо в лицо. И, скорее всего, так будет продолжаться до тех пор пока мы не подерёмся. А поскольку мы будем разгорячены спором, предшествующим драке, то, вполне возможно, кто-то один из нас покалечит другого. Конечно, возможен вариант, в котором мы оба покалечим друг друга. А ведь может случиться и так, что мы отобьём друг другу головы и останемся идиотами до конца своих дней, и это помимо физических увечий. Но, в то же самое время, может статься так, что от спора предшествующего драке мы разгорячимся настолько сильно, что дни наши закончатся прямо во время драки. А я хочу ещё пожить, как, скорее всего, и вы. А чтобы мы не убили друг друга, мы не должны создавать столь глупых ситуаций. Ведь глупо умирать из-за того, что мне захотелось признаться в том о чём вы знаете, ну или по крайней мере догадываетесь. И именно поэтому я ни в чём признаваться не стану.

Decay , 31.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Наташа, 21-11-2001 23:18:51

Серега  прочитав этот рассказ я подумала о том что теперь у меня появился хотябы один знакомый философ!
  Хоть и не проффесионал,но ведь ты ещё молодой и может лет через десять или двадцать ты станешь знаменитым.
  Вот тогда мы вспомним этот рассказик и этот комментарий.Думаю будет классно.
  Но даже если ты и не станешь знаменитым философом все равно ты классный парень!)))

2

Милена, 21-11-2001 23:37:03

Decay, мне было так приятно, зайдя на эту страницу, обнаружить настоящее Произведение. Я не сомневаюсь в том, что его автор - яркий, нестандартный человек.
  Желаю тебе творческих успехов!

3

Света, 22-11-2001 00:26:44

Так странно... Я всегда думала, что для того, чтобы стать хорошим писателем, надо многое пережить, прочувствовать. Такие люди очень редки. И вот я читаю твой рассказ. Я нахожу в своей душе то, о чём ты пишешь. Мне странно говорить об этом, но мне кажется, что я... немного счастлива?

4

Наташа Пискер, 22-11-2001 10:56:46

Вот видите, даже здесь есть хорошие, интересные рассказы без мата.

5

Торкнутый , 01-12-2001 18:12:02

По моему это хуйня какаето без смысла совсем!

6

Decay, 04-12-2001 21:56:22

всем очень спасибо за отзывы....
  2Торкнутый: канечна какая-то хуйня это, но вот только совсем со смыслом!!!
  Лана, жуйте мох.

7

Димыч, 05-12-2001 11:24:15

Почему-то напоминает какой-то перевод. То ли Станислава Лема, то ли ещё кого. Может с английского, может ещё с какого. Но мне нравится.

8

ASS Пушкин, 20-01-2002 14:24:27

по-моему, \"случиться так, что мы отобьём друг другу головы и останемся идиотами до конца своих дней\" автору уже не грозит, поскольку он и так останется идиотом до конца дней своих.
 
  однако, несмотря на это, свой стиль у автора присутствует. рекомендуем ему почитать \"Замок\" Кафки.

9

ЧМО, 07-02-2002 11:07:46

Удивился прочитав здесь эту хуйню!Хуйня не хуевая!
  НЕ ПЛОХА СУКА БЛЯ!!!

10

Дангер, 17-02-2002 00:58:43

я ведь это читал уже раньше!!
  Где ОНО было?
  А, все, вспомнил, кажется...
  ТО, ЧТО НАДО

11

Decay, 17-02-2002 01:05:06

Блиа Дангер нах... наверна йа тебе на мыло кидал уже... жуй мох падонак нах :)

12

$-Tisa-$, 01-03-2002 01:58:41

что я могу ответить тебе по этому поводу? ну что я могу ответить, ты можешь только догадываться, в принципе, если догадываешься, то так уже будет неинтересно, если я возьму и скажу..а вдруг не совпадут мнения и всё такое...
  конечно мнение очень важно для человека, дабы не стал бы он писать такое и требовать комментарии...
  но знаешь, я лучше промолчу, дабы не усугубить обстановку и при удобном случае не отрвать друг другу головы..=)))
  чмок=)

13

Decay, 01-03-2002 02:12:07

Собственно я ничего не спрашивал и если есть такая возможность оторвать друг другу головы то лучше не будем даже слушать твой ответ. Комментов я не требовал - это удафф всё придумал ему и комментируйте :). И я писал не для кого-то ..я если честно, для себя признавался в первую очередь. .. так что сама догоняй.. хы.... Чмок и тебе (если ты , как я уже и говорил, не мужик, а тётка суперская)......

14

Сэм, 05-03-2002 13:50:18

Ништяк!!!
  Так че ты хотел сказать?

15

Jana, 05-03-2002 16:50:33

u popa bila sobaka pop ejo liubil,sobaka sjela kusok miasa,pop ejo ubil... bla bla bla-ne bol`she...

16

ugly dick, 19-03-2002 16:10:30

Философ...бля? настоящее Произведение...?хорший,интересный рассказ....да ну нахуй!!!!ХУЙНЯ РЕДКАЯ!!!!!!!жуйте мох..бля??Соси член!!ты ,наверное хотел сказать,что ты ПИДАР!?И поднять вопрос о сексуальных меньшинствах?? АХТУНГ! ПИДАРЫ НА УДАВЕ!!!!

17

nARAD URODAff, 20-03-2002 06:19:38

Не бля, со смыслом хуйня!
  Хоть и хуйня, но ведь со смыслом!:)
  Философ, ипть...
  Все на Парад!

18

Decay, 20-03-2002 09:31:52

***ugly dick 
  Поскольку каждый думает в меру своей испорченности, то наводит на подозрение почему этот текст вызвал у тебя такие ассоциации? да патамушта ты пидар!!!!
  И вообще.. одна из заповедей иисуса гласит :" не общайтесь с лохами и мажорами ибо они суетливы"...
  так что нехуй тебе больше на удаве делать...иди нахуй долбайлп

19

Decay, 20-03-2002 09:33:00

бля опечатка нах.... ну канешна долбайоп

20

ugly dick, 20-03-2002 11:34:36

что бля? зацепил за больное,натертое место гы гы!Ебите в жопу пидара!!!!!!!!!!!!

21

Decay, 23-03-2002 12:15:42

***Обuglyнная пипира
  Ты мудак меня ни за что не задел, это ты себя задел да сам не заметил... Мне с тобой даже спорить тут не хочется потому как тяжко спорить с убогими и дибилами...
  И ненадо тут советы свои пидарские давать всем... сходи на гейру там тебя может и примут за своего...
  Ты же настолько туп, что даже сам не понял что написал, а написал ты следующее:" что бля? зацепил за больное,натертое место гы гы!Ебите в жопу пидара!!!!!!!!!!!! "
  итак разберёмся... "что бля?" - это твоя бычья реакция на то как тебя прилюдно опустили показав падонкам што ты пидар... "зацепил за больное,натертое место гы гы!" - это твои пояснения к моей мессаге.... мол моей мессагой ты,пидар с обугленно пипирой, был задет за самое натертое место и почему ты при этом смеешься непонятно... наверное потому что нравицца тебе ацтойнику кагда тебя туда цепляют...хыыыыы.... и наконец "Ебите в жопу пидара!!!!!!!!!!!" после того как мы разобрались што пидар тут ты становицца понятно што тебе действительно нравицца кагда тебя ебёт ф самое натёртое место.... иначе зачем бы ты просил штоп тебя в жопу ибали.. хыыы... так вот гаварю тебе ещё раз... тут падонки тусуюцца а не пидары.. шол бы ты отсюда по-хорошему

22

Милена, Света и Наташа Пискер, 23-03-2002 12:19:02

EP- EP- EP- EP- EP- EPA!
  (c)rabauken 95

23

Милена, Света и Наташа Пискер , 23-03-2002 12:20:53

читается вот так: ипи-ипи-ипи-ипи-ипи-ипиэй!

24

DarkPortal, 23-03-2002 14:31:52

Ойпт!!!Зря  видать  на  удаве  регулярна выставляюцца картинки  типа  пидаром  вход  воспрещен,всё  зря!!Потому  что  либо  пидары  на  них просто не  обращают  внимание  либо  они  предпочитают  не  применять  к  себе  падобные  термины и  попросту  не  воспринимают  увиденное.Ахтунг! Да  ,ну  и  хитрый  же  пидар  пашёл нынче,он  теперь  не  только  стремицца  написать  креатиф  на  сайт  падонкав,но  ещё  и  пазваляет  себе  вступать в  дискуссии ,давать какието  сваи ,пидаристические  ссылки  типа гейс.ру,активно  агитирует  еблю  в жопу!!Даа,как  хорошо  что  я  не полинился  прачесть комменты!!!Да да ,Угли Дик  апсалютна  праф  ,перед нами самый  настоящий  пидар!!Ибать ,я  тебя  узнал,снимай  маску  ,ссука!!Или  может  тебе  в  этом памоч?Ладно ,на  первый  раз  я  тебя  прощаю ,ну  чисто  из  жалости ,у  вас ,пидароф  и  так  жизнь  тяжёлая,но  если  ты  есчо,хоть раз  папытаишся грубо разинуть  сваё  ибло  на  падонка,или  промелькнёшь  лишний  раз  перед  моими глазами ,то  тут  незамедлительно  появицца  ссылка ,ясно  указывающая  на  род  тваей деятильнасти!Будешь наказан  не за то что пидар,и даже  не  зато что  посмел пролесть сюда,а  за  то что осмелился ,сукин ты сын ,жопу  свою  рваную  прекрывать  ,на  нормальных  людей  наговаривая!!!Убойся  сцука,мой  тебе  совет,в  следующий  раз  моя  добрата  попрасту  иссякнет.Наказан  будешь  жестока.

25

Tyler, 23-03-2002 16:14:41

Блять!Блять!Блять!
  *** DarkPortal
  Паходу ты прав на 100%!!!
 
  Падонки, вы только прочитайте первые 4 комента!
  Ну ладно первый. Я допускаю, что это писала падружка афтора, ну может быть, ну а три следующих?
 
  АХТУНГ!
  Девачки интелектуалки сюда не заходят.
  Паходу это была массированая акцыя с гейсру.
  В самом деле, вы видели тут хоть одну интелектуалку с тонкой психической организацией.
 
  И я не видел. Тут есть только нормальные женщины, блять да просто ахуенные тёлки, которых я люблю и уважаю, а это стопудово пидары!!! ГРУППА ПАДДЕРЖКИ!!!
 
  МАЧИ ПИДАРАСАФ!!!
  23-03-2002 15:19 и 23-03-2002 15:20
  Блять! Вот они снова засветились, уже все вмести.
 
  Твари! Ибать калатить.
  Своей паиботой они пытаюца воздействовать на некоторые не окрепшие умы.
 
  Нет пидарасам!
  Нет пидарасам!
  Нет пидарасам!
  Нет пидарасам!
  Нет пидарасам!

26

Decay, 23-03-2002 19:13:49

***ugly dick 
  ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ чё корешкофф пазвал? самаму слабо сваими мазгами выебанными тягацца....
  ***DarkPortal и Tyler 
  Ну на вас смотреть смешно.. Вы бы в защиту своего корешка отстойного ещё бы стенгазету нарисовали хыыыыыы... Вы блять стебёте тут пидарами кого не попадя, а сами хуже пидарофф в 100 раз, а хуже пидара может быть только пидар.... Вы бля даже не разобрались что к чему.. этот долбайоп прибежал к вам с криками " ай бля абижаю миня... памагити скарее" и вы бля как сестры милосердия паскакали сломя голову в грудь сибя кулаками стучать и выёбывацца какие мы тут все остроумные и образованные... вы у него наверное за авторитетов типа? хыыыы... ну раз к вам пабежал значит что-то типа таво хыы...
  ***Tyler 
  А чё ты к коментам-то доебался? небось жаба душит что тебя адни пенсионеры на лавачке около психиатрической бальницы читают, а других нет? хыыыы...

27

Astrum aka Trup, 23-03-2002 19:27:15

АХТУНГ! Рассказ пизженый! Я это читал ешё года 2 назад на одом ресурсе. Блиать, плагиатор хуже пидара.

28

Decay, 23-03-2002 19:35:50

***Труп
  По-поводу таких заявлений даже спорить не буду... рассказ этот написан год назад и читать 2 года назад ты его не мог..а использовать в споре придуманные доводы  - это удел пидаров... ссылку дай а там посмотрим пидар ты или нет..хыыыыыыы

29

Счастливый мудак, 23-03-2002 19:53:49

чёта я не понял с чего такое аживление па поваду хуй знает када написанава...ну я так прабижался глазами..ну вроде ничё...а плагиат(не берусь утверждать што так и есть) чести всё же никаму не делает
  2decay
  кались, спиздил или сам написал?

30

Decay, 23-03-2002 19:54:09

***DarkPortal
  Ты говорил что пидары пробравшиеся на удафф активно агитируют еблю в фопу? хыы так это твой муж угли её агитируетю... пидары.... но больше всего мне нравицца вот эта фраза в твоём коменте -"Да да ,Угли Дик апсалютна праф ,перед нами самый настоящий пидар!!" - хыыыы... ты хоть понял что сказал? ну ты и мудак!!! и как только удафф таких к себе пускает..хыы... итак я немного отвлёкся... о сказанном... когда кто-то читает твой коммент и читает что пере дин пидар то выглядит это как чистосердечное признание.. протому как перед ним в этот момент ты хыыыыыыыыыыыыыыыы...... ну не ождидал я от тибя такой прыти хыыыыыыыы

31

Astrum aka Trup, 23-03-2002 19:57:07

Decay, Даже если и в годах ошибся - факт остаёцца фактом. Рассказ я этот уже читал. Я блиа с первым строчек ево узнал. Ну сцука не помню где, но если вспомню - песда.

32

Счастливый мудак, 23-03-2002 20:00:29

2аструм, напригись и вспомни адресок а?
  а то ва первых пиздить без даказательств это беспантова, а если это плагиат, то можно просто заблакиравать как это тут аднажды уже случилось с каким то пидаром

33

Decay, 23-03-2002 20:41:31

***Счастливый мудак 
  бля, если я гаварю что это я написал значит это я написал.... Ты убика знаешь с ФРН? того самого который в соавторах недавно вышедших "Ремиссионеров".... так вот у него спросите кто такой Decay (Меня он больше знает  как ЧЭЭН с хайру)... спроси у него стану ли я заниматься такой хуйнёй как плагиат... он тебе скажет что я и сам такого напридумываю што вам хуй снилось

34

Decay, 23-03-2002 20:49:44

***Труп
  НЕ вспомнишь ты...можешь даже не напрягацца...
  ты мог видеть это только на bortovoy.by.ru  в разделе ИМПОРТ в  "рассказах от чертова недоумка" Так вот это тоже я и всё что там лежит тоже мое..... так что можешь отдохнуть пойти.. поискал бы лучше настоящих пидоров и плагиаторов на удаве...

35

Astrum aka Trup, 23-03-2002 20:58:40

У меня память на содержание, а не на урлы. Блиа, но 100% я это уже читал.

36

Decay, 23-03-2002 21:04:56

***Труп
  Ты себе в голову вдолбил что ты это уже видел и паходу уже сам в это веришь... просто ассоциация пошла по-этому поводу и ты слишком запарился... а вообще тебе надо почитать теорию отрицания.. сразу поймёшь почему ты всех так убеждаешь в том что ты это уже видел:)))

37

notoff, 23-03-2002 21:46:52

да согласен, с группой поддержки перебор, и тема уже была где то, но мне похуй, прочитал исчо рас, что такова та? хе-хе ну хочицца парню филосафам пабыть, пусть пабудит, лишь бы в жопу никаму ни давал

38

Decay, 23-03-2002 21:53:17

***notoff 
  Ну где было-то скажите???????????????? мне уже самому интересно становмцца где и что вы вычитать умудрились....
  И с чего вы все про философию-то погнали? аткуда вы тут философию надыбали? бля нихуйа не панимайу....

39

Astrum aka Trup, 23-03-2002 22:07:13

Есть 2 варианта:
  1) Это дествительно твоё, но ты уже ево где-то выкладывал.
  2) Ты это натурально спиздил и щас пытаешся прикрыть свою жопу.
 
  Третьего не дано.

40

Decay, 23-03-2002 22:34:08

***Труп
  Я уже сказал что выкладывал только на www.bortovoy.by.ru можешь пойти и посмотреть... больше нигде не выкладывал.... а если ты видел это-где то ещё и темболее вспомнишь где.. то дай мне сцылочку.. я жопу порву тому кто его там выложил... потому как спиздить его могли только у меня.... я спиздил его у своего альтер эго.... больше добавить не могу ничего...

41

КАРАБАС_БАРАБАС, 23-03-2002 23:53:10

ПОДОНКА ЭТОГО ЗНАЮ ДАВНО, И НЕ ПИДОР ОН ВОВСЕ... ПРОСТО БЕЗ ГОЛОВЫ МАЛОСТЬ.... =)

42

notoff, 23-03-2002 23:55:19

Десаи, можыт и не именно это, но что то совсем похожее видал когда то, я не про то совсем им ввид., а группу поддержки ты сам организовал?? по моиму да!,  не хачу просто даказывать так как считаю что и так видно неворужонным глазам, гыгы, но вопще то прикольно было прочитать как бы взглят пахуиста с филасцовским уклонам, а потом ф каментах найти стока базарно-бабцкай заинтирисованасцтти, не клеицца что то гхе-кхе..

43

КАРАБАС_БАРАБАС, 23-03-2002 23:57:01

недоумок форэва! вОТ ТАК ВСЕ ПРОСТО И БЕЗ ИЗЪЕББСТВ!
  привет от москоу скам =)

44

DarkPortal, 24-03-2002 00:20:01

2 Decya
    Ну  что ,как  говорицца  когда  здравый  смысл  пfдходит  к  концу,фантазия  проявляецца  в  рассмотрении самых  незатеиливых  на  первый  взглят  высказываньях.....А  я  ничего  и не  говорю ,фантазируй  ,твари....ну  в  силу  сваих  умственных  возможностей  канешна.Хотя  смысл  таго  ,что ты  процитировал  из  маево камента  от меня  лично  ускальзнул,а  может  и не  было  иво ,этава  смысла.Рукаводствуясь  тваими  же  собствеными соображениями ,я  могу  играючи вычислить  скрытый  подтекст.А  может  эта  фраза  особена  понравилось  тебе  тем,что  содержит  столь  любимое  табой  слово  "Пидары"...????Но разводить с  табой  какие  либа дискуссии  мне  не  хочецца....Стоп,  опять  замечтался, блять??Нееет,  вовсе  не  потому  что  ты  меня  в  чем то  убидил ,просто  мне  это не  интересно .Ты  олух.Итак  к  делу ,ты я  как  понял  предлагаешь  мне  скинуть  все же  улицающую  тебя  ссылку ,несмотря  на  моё  мидосердие,посмотрим ,пидар  ты  или нет,говоришь ты.....а  знаешь  почему  ссылки  до  сих  пор нет?Потому  что  я  считаю  на  этот  момент  нетостоиным  кидать  козырь  против  тибя  ,в  то  время  как  ты  неинашто не  спасобен ,кроме  как  искажать написанное мной .Хотя  ты  этого не поймёшь  .Ты  пидар.В дальнейшем  попрошу у  меня  между  строк  не читать,и  фразы не перефразировать.Ты дурак.
 
    Если в  дальнейшем  тваё  павидение  астаницца  таким же  глупым,если  патытки ачёрнить других не прекратицца  ,ссылку  я  кину.

45

Decay, 24-03-2002 00:46:25

2 DarkPortal - ты мудило, давай ссылку!!!!

46

Decay, 24-03-2002 00:47:50

***DarkPortal
  Если не прекратятся мои попытки очернить других? Да ты сафсем ахуел батенька.... перечитай ка внимательно все коменты от начала и до конца, а потом уже решай кому говорить о попытках очернить... И сцылочку та бросай.. посмотрю я где тебе это приснилось... только не надо сейчас захуйаривать этот текст на хоумпагу сваего карешка какова-нибудь и патом арать " аааааа блиа, йа пабедил!!!" это тупо и сделать так может любой дурак...
 
  ***notoff
  Группу поддержки я не организовывал... у меня хватает мозгофф и гордости для того штоп такой хуйнёй не занимацца.... бля ваще аткуда у тебя в галаве только такайа хуйня взяцца могла? А по-поводу заинтересованности базарно-бапцкай (не совсем понимаю что ты хотел этим сказать) я тебе сказать ничего не могу... могу сказать про первый комент.. это подруга попросила сцылку на рассказ и написапла комент.. остальные беспанятия кто такие.... и вообще это элементарная зависть:) Осуждать да ещё и такой толпой дело немудрённое.. ты попробуй от этой толпы отбицца и доказать што ты праф... а в инете доказать права на што либо очень тяжело.... к тому же когда протифф тебя настроили такую колоду... да и воопще не по-мужски как шакалам колодой налетать и апсирать всё падряд даже не привадя доводофф почему рассказ гавно или , как выражались некоторые, я пидар... сказать можно что угодно.. доказать можно не всё сказанное....
 
  а то что я говорил по поводу зависти.. недалёкие люди, а так же неудачники или же просто люди завистливые очень часто видя что-то действительно достойное пытаются облить это грязью.. или же видя как что-то нравицца другим в то время как нравицца другим хотят они :))... - это элементарная психология человека...
  ладно не буду больше спорить ... пускай каждый останецца при своём мнении... просто если уж что-то обсирать то надо не просто арать " фууу бля ацтой и фсё тут"... умные люди конструктивно критикуют....

47

Decay, 24-03-2002 00:56:01

***DarkPortal
  Коммент с текстом "2 DarkPortal - ты мудило, давай ссылку!!!!" захуйарил не йа... это какой-то урод масла в агонь падливаит....
  Кастати, если ты заметил когда йа к кому то обращаюсь я пишу не так "2 DarkPortal, а вот так "***DarkPortal".... тот долбайоп который пишет от чужого имени этого не заметил.... яйуа атрывать нада таким уроам.. это точно... вот они пидары-то на удаве... а вы так далго пытаетесь их среди падонкафф выявить што у сибяя же пад носом не замечаете...

48

notoff, 24-03-2002 01:18:37

Дисаи, как я уже гаварил мне похуй, я сказал лишь то что подумал, про бабсцко -базарнасть принял простую тваю гарячнасть наверна, хотя это по моиму адно и тоже, но о5 жы похуй. Кстате гирой тваиво происвидения это понимает нихуйова...
 
  про критику произведения могу тоже сказать если тебе этаво хочицца, по моиму личнаму мнению длинно, это корочи бы еслип было, кручи бы фкатилоп, а так сопли какие то из неплохой темы получились, но я жы не истина ф пасцледней инстанции, так что можышь дажы и не спорить ИМХО вопщим,
 
  И могу тибя усцпакоить, ни с кем я за компанию на тибя не наподал, просто сказал то что увидел и что падумал, а вот сичас сижу и опкуримшиь шышками песжу с табой и криатифчики читаю, и мне заибца!!

49

ugly dick, 24-03-2002 10:49:36

такое впечатление что тут одни идиоты собрались,абассаца можно.ну че вы та лезете все.  надоже так все пораздуть.ой бля не магу хо хо.Целый симпозиум по поваду какой-то галимой хуйни.Вы бы лучше его стих почитали падонки бля .Да какие вы падонки вы бабы базарные.Decay не петушись.

50

RaMshtorm, 24-03-2002 17:05:16

***Decay,не сматря на тваи жалабные потуги убидить нормальна ариентираванных падонкав в тваей не причасности к педаристии и плагиату,заверяю,что обмануть тибе никого не удасцца.Блиа,взять хотя бы эту тваю фразу * и как только удафф к сибе таких пускает*.На лицо папытка ввести цензуру на ресурсе,так и тока так я могу исталкавать табою сказаннае.АНТУНГ!!!!БЛИАТЬ,ПАДОНКИ,ПЕРЕД НАМИ НАСТОЯСЧИЙ ПИДАР!!!!

51

Decay, 24-03-2002 20:39:37

***RaMshtorm
  Бля долбайоп читай все коменты внимательнее.... то что ты написал что перед нами настоящий пидар ты не напиздел.. хыыы.. ушь ты то себя харашо знаешь мудак..хыыыы

52

Сорок Четвертый, 25-03-2002 04:48:49

есть такая психическая паталогия. этот криатив является ее христоматийным описанием.

53

хуй прассышь, 25-03-2002 05:20:59

2 ugly dick
    Странный  маневр,сначала  наезд,потом прасти-извини?.Дай  подумать.....эээ....эээ?....эээ!!!Руки  вверх бля ,ты  задержан на  месте  преступления  и  абвиняишся  в  сообщничистве  с  Дисаем!Тваи права...вы  можите не  атвичать на вапросы,потаму  что нам  всё  равно похуй что вы  скажите. Или  ждите  адваката,если он  у  вас есть,в  чем лична  я, блять ,сильна  савниваюсь.

54

DarkPartal, 25-03-2002 05:48:49

2 Desay
  Ugly Dick ,он какой  то  странный,тебе  так  не  паказалась?Сначала  твой  криатив  вызывает у  ниво  резка  атриццатильную  риакцию,он  раздасадаван,сильна  абазлён  на  тибя,называет пидаром.Кстати  тут я  прашу  присяжных  атметить  паходу,что  первый  камент дика паивился после таво ,как  разгаворы вагруг  даннава  криатива сашли на  нет,к  этому мы  вирнёмся  пожже.Итак,далее.Угли  удалось вызвать  в  тибе  атветную реакцыю,твой  атвет  поивляицца маментальна,учитывая  древнасть  написаннова.И  вот  вакруг снова  паивляицца оживление ,поднимаицца легкий шумок.Дабившись  результата  старина Угли как то резка  тиряет  интерес  к  дискуссии  и надолга  умолкаит,до  таго  мамента ,пока  не  становицца  ясным ,что  тебя  явно  чмырят (Кстати протиф  тваиго  заявления  по  поваду  таво  что  нв  тибя  апалчились  и  накинулись  скопам  я  возражаю,лична  я  проста  высказал  сваё  мнение ,другие  наверна делали также).Но прадолжим.Итак  на  тибя  пасыпались  разнава  рода  абвинения, в  пидарастии  и вдабавок  ко  всему  в  плагиате ,(я  склонен  верить и в паследнее).И  что  происходит  с  Угли?Увидав  сиё  бедственнае  палажение  он  резка  перебигает  в  группу  тваей патдержки  и  вот  уже  вовсю размахивает  разнацветными пампонами.
   
    А  типерь  закроим  не  надолга глаза  и представим такую ситуаццыю ......Долгое  время  ты  проста пасищал  удафф.сом,тиха  завидуя  падонкам и мечтая  аказацца  среди них.Как?А  похуй  ,лишь бы  немнога  побыдь падонкам ,а что бы тибя  заметили ты  предпалажительна  пиздишь  рассказ на  каком то ресурсе.Отзывов не  многа ,но ты  рад и этому ,все  думают  что ты  падонак!!!Но  всё  стихло,  а ты  чуствуешь разочарование  ,тибя не  заметили.И  вот  трясищимися  ат  абиды  руками ты  сам  пишишь камент  и  не  долга  думая  выстукиваишь подпись  Угли Дик.А  тебе  эта не в пирвой ,ты  уже    триниравался  на  наташах  машах  дашах и ищо  хуй  знаит ком.Такими вот  низамыславатыми действиями ты  хотел привлечь  внимание падонкаф и  к  тому  же  прилюдна  паказать ,что ты не тока  писатиль нииьацца  какой  ,но ищо и  умеешь  убиждать  наехавших  на  тибя  пидароф  в  сваий  неправате.Но  ахтунг!!!!!!!Ибануцца  как  фсё  глупа  у  типя  вышла,это ж  дебилизм  ваобще!!!! Ты  сам же  и расставил  всё  на  сваи места.  Но  тут  канешна  могут быть варианты.
 
    Угли  твой  очинь близкий  друк, ибануцца  какой  близкий ,что вы  регулярно и  делаете ...Гыыы..Но  ты  начал  атдаляцца  ,пасвищая  всё  больше  времини ресурсу  падонкаф,оставляя  Угли тихо  охуивать от подласти жизни.И  вот    между  вами праисходит канфликт.Ты  его  абидел?А  можыт  он  тоже  захотел  хуярить креативы на  удафф  ,что б тем самым стать опять ближе к  тибе,а  ты  груба атветил  что  падонак  в  симье  должин быть адин?И  вот  Угли  набираит ненависный  адресс  и  пробигаицца  глазами па  тваиму  творению.Дальше  каменты.Абилие  женсцких  имен  неприятно брасаецца в глаза.Он снова перичитывает рассказ......."Признацца ,

55

DarkPortal, 25-03-2002 05:55:48

......."Признацца ,в чем  же  он  хочет  признацца?"-в  голову острым  нажом  вризаицца  мысль-"Может ....может он  хочет  признацца  в  том  ,что он не пидар???Ублюдак  ,эта посли таво что у нас было!!!" .Рассудок  мутнеет ,в  голове  тока  мысли  о мести.Под  капанье  горьких  слёз раждаицца  новый камент,любовь атамщина!Вредный  же вы  всё  таки  народ,пидары!!!!!!
 
    Хотя  я  пожалуй , склонет  верить  в  первый  случай,хотя  этот гаразда  виселее.
 
    2 Угли Дик...(или  2 Дисая,какая нахуй  разницца?)
  Вам  срочна  требуецца  адвакат,Дисай  азаботься ,наприги  фаниазию,ну  ты  понимаешь о чём я.Слушанье  дела  начнацаицца  ближе  к ночи када  я  праснусь нахуй.Хотя  хуй  иво знаит ,может и не  праснусь.Хотя  в  адном  ты  прав  ,всё  щас  вертицца  вокруг  галимой  хуйни!Бля  сам не  понимаю  с  чиво  стока нахуярил.Ну  ладно,ЁЁ  это паследнее.

56

Decay, 25-03-2002 07:15:43

***DarkPartal 
  ХХХХХХХХХХАААХАХАХАХАХААААААААА  У тибя паранойя беспесды хыыыыыыыыы... долго тебя мучали эти мысли? наверное нескалька начей не спал и мучался этой мыслью (я про первый вариант)? :))
  Кароче я угля не знаю нахуй... потом - ты гаваришь што йа хател признацца в том што йа не пидар а угли гаварит што йа хател признацца што йа пидар? хыыы.. какие шь вы падонки йесли не фтыкайете? хыыыы... падонки тоже мне блиа... ты стих мой пачитай может понятнее станет ... кароче если хочешь падискутировать по этому поводу давай па аське может? а то маналогами многа не нагаваришь...
  и кстати па поваду таво что я угли и все ранние комменты.. папраси удава штоп он Лог-файл просматрел.. он тибе все йапишники скажет с каторых камментриравали...
  И Ищё... по поводу того што мне хателась стать падонкам хыыы... дурак ты пиздетс какой.. это ты наверна сваю историю тут рассказал как тибе хателось падонкам стать.. патаму как падонак это не тот кто тусуецца на удаве или на ФРН .. ПАДОНАК - эта састаяние души! ... тот кто считает што это не так пусть первый кинет в миня камень хыыыыы....

57

Decay, 25-03-2002 07:18:46

***Сорок Четвертый 
  хыыыюю а йа падазревал!!! хыы... А как паталогийа называецца? ушь очень интересна..

58

DarkPortal, 25-03-2002 08:22:21

2 Decya
 
  Паранойи нет,есть  бессоницца,именно  потому  я  и не  палинился  всё расписать падробна--было не хуй делать.Нуу,а  сюдя  по тому  как  ты ревнасна  кантралируишь происходящие  действо,эти  мысли мучили  долгое  время  именна  тибя.Ты  стараишся  не  аставить  без  атвета  ни адин камент.Молодец.
    Ты  ли  писал за Угля  или  не ты ли писал  за  Угля,ну и за  всех  прочих мне похуй ,я  вступил  в  спор  патаму лишь ,што ты  начал  указывать другим ,посылать на  хуй  с  этава  рисурса.Ну  кто  тибе  бля  права давал?Ибааать.
    Теперь главное .От  маей  истории атьебись ,это не  для  твайх  мазгоф,и  от маей  причаснасти к падонкам тоже,и  о  том что  я  фтыкаю судить не пытайся  ,идиот,написанное мной  "про  признацца  что  ты не пидар" не  есть каммент  к рассказу,эта  всиво лишь  имправизацыя(да да ,то что и пытался  делать ты ,жалка  атбиваясь ),имправизацыя  не креатива ,а  скорей  уж тагда  коментоф.И  стихи твай  я  читал,на  фоне  рассказа  выглядят  несколька  выгаднее.
   
    Аська мая  153553748,но  времени для  таво  что б получить от миня разъяснения по  поводу "пиздец  дурак  какой  " у тибя охуеть  не  много ,так  что  рекоминдую  паспишыть ,и  время на  атветы мне  здесь не  тратить.
 
    Из  всего ,ты  прав  в  одном ,падонак--эта  састаяние  душы
    ЗЫ .В  аську ко мне  желательна пиздавать сейчас же!!

59

Сорок Четвертый, 25-03-2002 10:06:27

Decay,
  как-то... бля, не могу вспомнить. недавно встречалось. вспомню - скажу.
  но описание очень яркое и типичное, человек очень боится быть не правильно понятым, и начиная что-то говорить постоянно отвлекается на пояснения.

60

DarkPortal, 25-03-2002 10:32:47

2Decya
    Ииибать-(
  Беседу  па  аське  сигодня  ты  паходу  праибал бесвазвратна,2  часа  ждал  тибя  из чистава любапытства ,фсё  пайду  лягу  можит засну.
   
    Наверна буду в  он лайн  позна вечиром,можит завтра  к  сиридине дня,здесь мне  ничево  не пизди ,мне  уже  и самому  тебе западло  атвичать стала.Жду в аське нах.

61

Decay, 25-03-2002 18:10:18

***Сорок Четвертый
  Ибаааааать... я сашол с ума.. мне нужна ана ..хыыыыыыы

62

капитан, 04-04-2002 10:16:37

...если ты не собирался признаться что ты пидар...то всё остальное хорошо...гут...)

63

женцкая аудитория, 14-05-2002 11:16:40

нихера сибе как вы распизделись..!! как бабы базарные, 10  раз адно и то же, пиздец, вы нармально все сибя чуфствовали?
  рассказик не про что,но лагическая цепочка зашибись..))
  да и кто сказал что нет на ресурсе девочек интеллектуалок:)

64

Клим Ворошилов, 16-05-2002 19:21:13

2женцкая аудитория.....охуенно что есть соси хуй скорее

65

fat, 28-05-2002 04:30:15

Так срань слушайте внимательно потому что гениальней меня нету!ВСех вас надо рвать кверху яйцами! меня не ебёть что вы обо мне думаете! вы  сраный кусок пидорасов !
  вы все отсасываете по полной и врот я ссал тому кто зашел на эту срань
  вам сукам еврейским не хуя меня не понять !
  ПОШЛИ НА ХУЙ ВСЕ жрать матсу ебите в свою синагогу распиздяи ебал я вас в присядку !
  Моисеи сраные
  Чего вола дрочите начинайте сосать!!!!!!
 
  я снял штаны и достал дрочило!!! чуваки
  ща я оторвусь Сосём дальше! я отмудохаю вас всех говнюков!
  и сброшу в шлюзы !!! вы все под наблюдением антипидорской групировки WazZup-company http://wazzuuup.narod.ru и target=_blank class=boldlink>http://everlastrullez.ru
Каждый Еврей наверно скажет Товарищи! Еб вашу грязную маму, ну на хуя в пизду, бля буду нахуй, за каким хером собачим нужно так ругаться? Я конечно охуенно понимаю, что ебаный в рот это вам не пиздец ходячий у негра в жопе нахуй и в пизду. Но все-таки давайте бля культурными становиться раком, а то можно ведь всю жизнь в бане трубочистом работать и тампаксы убирать... в пизду.
  Да клал я на вас с прибором
  Я охуенный чичкакер натурал
  Сосём дальше
  Я обьевляю байкот этой сраной паге
  Кто со мной?
  Еверласт естественно за... ему слово ---->Зяка: Дезе ска вазяп
  и не кущайте говноуууууууууу мои маленикие говнюки
  йа Гумасек Но не Гомосек Как ты Сцука
  Ещё раз Пошли вес на хуй
  Спасибо За отсос Премного благодарен
  вать э фака джэсус крис
  Господи еби Америку!
 
  ====ХИТ====
  @@@@@@@@  @@@    @@@@@@@@@@
  @@@@@@@@  @@@@@  @@@@@@@@@@
  @@      @@  @@      @@
  @@@@@  @@ @@@ @@    @@
  @@@@@  @@ @@@ @@    @@

66

Decay, 29-05-2002 18:39:56

***fat
  жЫрный йеблан...

67

100pudoff, 10-06-2002 11:59:14

Я думал тут про то как в жопу ебуца, а тут...:-(

68

пиздецц..., 12-06-2002 16:56:29

а я не стал читать, птамушто мне скушно читать всякую поебень %(

69

пар илкин, 05-07-2002 14:04:37

бля полный бред. блевотина гадость и гавно. плохой язык, неправильно построенные предложения, нулевой смысл. хуйня короче. выкинь клаву нах на помойку.

70

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2002 18:02:06

хуйня..
  все спижжено у Ходжи Насреддина...
  афтор гандон, нах... писдит креатифы...
  ...адна хуйня, када такой фот плакиатор пытаицца песдануть у живого и уфажаимаго афтора... тут мона проста бзнуть ему в ибало ... и все...
  и, падонки, сапсем  трукое дела, када писят у мертваго... дохлого теисть... тут никрафилия какая то...
  Ахтунг!

71

Decay, 17-07-2002 17:43:12

***неподписавшийся асёл
  Ты мудак, если говоришь что я это спиздил - докажы. Если не можешь, то значит што ты пиздабол, и еще (мое личное мнение) мудак вдобавок. С днём рождения тебя, лох.

72

KoKa, 09-08-2002 11:32:10

милые дамы, прошу прощения, но не могу не выразить всю глубину своих чувств: ЭТО, БЛЯ, САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ ЭТЮД, ИЛИ КАК ТАМ ЕГО, КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛ НА ЭТОМ УБЛЮДСКОМ САЙТЕ!!!
  автору респект и пиво!
  действительно охуительно!
  эх, побольше бы таких вещей.......

73

lfy, 16-08-2002 18:48:32

да пошло все нахуй..все все раком помрем

74

ИрКа, 17-09-2002 19:27:41

че-то я ничего не поняла,нет конечно все поняла,но такое впечатление что ничего не поняла,но до середины рассказа начинаешь понимать,а потом перестаешь понимать и в итоге чувствуешь себя полным ничего не понимающим идиотом!!!

75

Толстый, 26-09-2002 11:44:25

Охуенная хуйня вот у этого коня.
  Пацан охуительно правдиво изложил мировоззрение своё.
 
  Мой совет. Мужик - прочти Библию и захуйярррь в своём стиле "Бытиё".
 
  Пиздато!!!

76

Злоебучий, 17-12-2002 13:21:57

Хуйня полная! Что за чуш ты пишешь???

77

ВАрФАЛАМЕЙ-ебучиЙ, 25-01-2003 05:03:47

НУ НИ ХУЯ ЗАЕБЕНИЛИ!БИТВА НАСТОЯЩАЯ!ВАМ ВСТРЕТИТСЯ НАДО И ЕБАЛЬНИКИ ДРУГ ДРУГУ НАЕБЕНИТЬ А НЕ УГРОЖАТЬ ДРУГ ДРУГУ ХУЙНЁЙ
  ВСЯКОЙ ТИПА"если в дальнейшем тваё павидение астаницца таким же глупым,если патытки ачёрнить других не прекратицца ,ссылку я кину."пиздёш это! ! !-------------------

78

ШТЫК, 29-01-2003 15:01:28

братан, а ты часом - не ПИЗДАНУТЫЙ?

79

Decay, 04-02-2003 16:47:22

ШТЫК
  Обязательно пизданутый.

80

Goblin_Gaga, 04-02-2003 16:49:56

О--о-о, привет, браза!
  Када раскуримся?

81

Porgi Ibes, 11-02-2003 07:03:27

бдя-а-а-а, каменты испортили фсе впечатление от крео, даже похвалить теперь жабень душит...
  особенно первые 5-10... а вот даркпортал рулит

82

Oleg, 18-02-2003 21:34:44

nihuja ty popisatj rasskasy

83

жека Правдоматкин, 19-02-2003 12:56:02

Автор если не пидар, то полупидар, или просто в жопу ебется! что хотел сказать своим шедевром тока пидоры и поймут!

84

ebatsya sratsya, 08-03-2003 09:43:56

cho sa gownishe ebannoe!!!

85

== А П А Р Ы Ш ==, 22-03-2003 21:10:53

А ХУЙНЯ КАКАЯ ТО , И НА ФИЛОСОФИЮ , НИ ХУЯ НЕ СМАХИВАЕТ ! БЛЯТЬ БРЕД , КАКОЙТО ! Ты наверно слова то такого не знаеш , !!!!

86

Джа, 27-03-2003 17:59:18

Ты бла зверь ты падонок по падонестей меня будешь спасиьбо бббббб за толое творчество

87

Тигра, 16-05-2003 08:33:48

Ох и хреново же быть пустобрехом. И такое переливание из пустого в порожнее называется креативом :)

88

chemeris, 14-06-2003 05:41:32

Так дохуя коментов к хуйне, бля криотив значит получился;) пиздец полнейший, обострене болезни

89

ТРАНЖИР, 02-07-2003 00:54:42

Бля а я начал читать и подумал блин пидар он чтоль

90

ТРАНЖИР, 02-07-2003 01:23:49

А вот ща прочитал коменты и понял то что те кто прят на автора с репликами типа он пида являются настояшими пидарами а автор рулит
  respeckt или как там пишеться

91

at, 22-07-2003 10:57:21

и без мата статьи бывают

92

ILUHA, 30-07-2003 14:30:38

какая йобань позор маим сидым яйцам...

93

EXHAUSTER, 01-08-2003 08:09:52

da blja vob6em ne xuevo neogidano nax dlja udaff dumal 4to zakon4itsja porevom a nexuja dage podra4it nena6to
  PS blja pervue 3 komenta ot kakihta uebanux su4ek poragajut svoei xuevastju
  PPS to DECAY blj 4uvak ne stanovis filosofom eto prosto pizdec ebanute ljudi

94

EXHAUSTER, 01-08-2003 08:28:54

da bljad pro6lui koment vukinte naxui! ja napisal ego do pro4tenija drugix komentov! a avtor pidar ebanutui k tomuge gdeto spizdil etot raskaz
  PS udaff dolgen po etim komentam napisat creatiff raspoznovanie pidorov v gostivuxax!

95

Notoff, 01-08-2003 08:36:52

о бля, дикей, накинулись там мы все на тебя гыгыгы, но приятно почитать терь зато!!

96

Ninja такой с саблей, 06-08-2003 13:39:49

Хули вы до него доебались!
  Ну сраслось с дефками у него ну и нищтякх!
  Может он для них и накатал эту шнягу.
  А так организованна чмырить бедолагу это наводит на мысль о заговоре!
  Вы сюда фтыкать пришли так фтыкайте а если не проперло обнови страничку и удафф еще подкиет!

97

Purist-Realist, 11-08-2003 17:11:42

поебень несусветная

98

Пилять, 14-08-2003 21:26:53

:)))))))) Подъепали ...

99

ухоф, 16-08-2003 07:43:18

какаята хуйэтта....
 
  а тёлкам, вижу, прикольна....

100

DeepDawn, 16-09-2003 09:15:14

Раскасик - ето не хуйня... ХУЙНЯ - ето то что между ног у падонка болтается....
  я нах охуел... фпердвые бля ...
  пиздеццц ... КОМЕНТЫ В 100 РАЗ ИНТЕРЕЗНЕЙЕ ..
 
  супер... блят...
  Я В АХУЕ.... НОВЫЙ ВИД ПИСУЛЕК...

101

ПАнк Рат, 14-10-2003 23:07:45

Фат, ты наследственный мудак или внематочный?

102

чисто передозник, 16-10-2003 15:10:35

к телкам с такой хуйней заебись доебывацца, навена?

103

Брат таво, каво нельзя называть., 21-10-2003 11:11:10

Пилять, знаки препинания надо было не некоторые опускать, а фсе нах! И без прабелов писать. Нихтоб больше одной строчки не воткнулбы, верняк. Решпект, и нах стока ебатца?

104

FL, 19-11-2003 11:07:37

бля ну кто так делает? "я вам расскажу скаску..." а последня строчка ".. я вам нихуя не расскажу." ну нахуя тада ваще писать?? на такое тока бабы и паведуцо

105

Пердюхан который ща напердит, 21-11-2003 14:39:55

афтар - мудак в квадрате...
  или квадратный мудак

106

Decay, 22-11-2003 18:59:15

FL, при чем здесь "поведутся"?
  Я ни кого не развожу.

107

ира@гриш, 28-11-2003 16:38:07

ура!!! я нашла сайт, от куда мой парень берет свой лексикон!!!
  Все это бред, люди давайте говорить нормально, а то уши вянут!!!

108

Decay, 29-11-2003 09:54:28

А кто говорит ненормально?

109

ЙЭБАНАТАР, 09-12-2003 00:00:30

БЛЯНАХ! НУ КАКОЕ В ПЕЗДУ КЛАСНО? БЛЯЯЯЯЯЯ!!!! ПИЗДАБОЛЬСТВО И ДЕМАГОГИЯ. НЕ ИСПЫТАЛ НИКАКОГО ОРГАЗМА БЛЯ ОТ ТАКОЙ ХУЙНИ. ВСЁ БАНАЛЬНО, МОЖНО, В ОЧКО БЛЯ,ПЕРЕПРЫГИВАТЬ МЕЖДУ СТРОК ПОТАМУША НЕ ЦЕПЛЯЕТЬ, БЛЯТЬ!!! НЕ, ПРОФАНАЦИЯ, В ЖОПУ! КОРОЧЕ - ГРАФОМАНСКИЙ БЛЯ, АХТУНГ!!!!

110

ЙЭБАНАТАР, 09-12-2003 00:09:02

Я ВАМ ПЕЗДАНУ, БЛЯДЮГАНЫ!!!

111

Блядут, 09-12-2003 10:15:23

Я всетаки признаюсь, и может быть пробью тебе голову но это хуйня того не стоит.

112

DJ Phil, 15-12-2003 02:14:51

поебень

113

Афтар ты ни филосаф а софист, 26-12-2003 10:36:11

А кто такой софист - эта пиздабол

114

Decay, 26-12-2003 17:26:38

А я разве говорил, что я философ?

115

KROshka, 18-01-2004 01:11:42

Оригинально!

116

клещ, 20-01-2004 12:00:07

креатифф написан

117

клещ, 20-01-2004 12:09:45

криатифф написан в 2001 а афтар до сих пор заходит (26.12.2003) штоб пасматреть чо пра ниго пишут,  хотя наст. падонку похуй чё пра него накамментят, темболие черес такой срок, т.е. афтар ни падонак нихуя, и как правильна вычислили иго спиздел он ето гдето искарее фсего ПИДАР. Щас другийе его дела полистйу, скажу тачнее.

118

асванга, 21-01-2004 19:38:32

***клещ

сагласна афтор нихуя не падонак
нармальные падонки срут на чужое мнение епта

119

я забыл подписацца, асёл, 22-01-2004 21:16:52

клещ, асванга*** Да, я не падонок. Я вообще себя не люблю относить к кому-либо.
Уж лучше я сам по себе.

120

Decay, 22-01-2004 21:17:19

бля

121

Вичка, 30-01-2004 13:33:46

изобрела новый стиль? гы гы..мдяяяяяя..иль в тебя Даниил Хармс вселился? впрочем, неплохо.по крайней мере ты старалась..
привожу Хармсовскую цЫтатку:
" Трудно сказать что-нибудь о Пушкине тому, кто  ничего о  нем  не знает. Пушкин  великий  поэт. Наполеон  менее  велик,  чем  Пушкин.  И Бисмарк  по сравнению с  Пушкиным ничто. И  Александр I, и II, и III -- просто пузыри по сравнению  с Пушкиным. Да и все  люди по сравнению с Пушкиным пузыри, только по сравнению с Гоголем Пушкин сам пузырь. А  потому вместо того,  чтобы писать  о Пушкине, я лучше  напишу  вам о Гоголе.Хотя Гоголь так велик, что о  нем и писать-то ничего нельзя,  поэтому я буду все-таки писать о Пушкине. Но после  Гоголя  писать о  Пушкине  как-то  обидно. А  о Гоголе писать нельзя. Поэтому я уж лучше ни о ком ничего не напишу."
удачи..

122

encore, 06-02-2004 14:24:33

Decay( что в переводе с английского кариес-уже хорошо для начала)! ну так ты слишком упорно защищаешь свое словоблудие. Relax, детка!

123

мрачелло, 17-03-2004 16:26:01

бля......я нихуйа не понял....надо завязывать мешать бухло с дурью.....

124

Сракосук, 21-03-2004 00:57:51

я вам признаюсь в одном - я пидар

125

Рэйден, 23-04-2004 22:18:32

первые три комента - афтор (че, мудила блять, скажешь нет??).
Крео, разумеется, полная паебень, философией там и не пахнет - высосано хуйпайми откуда.
Если хотите увидеть действительно гениальное произведение, а не эту ебатню, то прочтите "Лабиринт Рэдферна" Р. Шекли, он написан примерно в этом стиле, только там есть сюжет, достаточно сильный, хороший слог и прочее прочее.
Афтору: убей себя, уебок, избавишь нас всех от бреда, который высирает твоя пасть.

126

Варган, 27-04-2004 12:46:10

идите все нахуй и фпесду! Ахуительный креатиф!

127

Рэйден, 28-04-2004 11:54:17

http://artefact.lib.ru/library/books/shekley/Labirint_Redferna.rar
вот где философия\шиза, вот это я понимаю бля, завернул красиво!
А дикея кремировать живьем, ибо нехуй тут разлагаться и вонять.

128

=Udaf Lohoped=, 05-05-2004 11:29:46

bred ujobka
awtar huisos ja slishal 100%

129

Распиздяй, 13-05-2004 07:48:19

ХУЙНЯ!!!

130

DENdyRec, 14-05-2004 13:32:14

Хуетень, поебень и просто фуфло. Что афтар, что те (а скорее просто "тот"), кто с ним спорит о том, кто из них больше пидар, настаящие пидары. Оба пидара, вот и фсё, ёпте! А иначе аткуда знают сайты пидарасов? Первые каменты - однозначно подстава. От того, типа "креатифа" проста не возможна летать от счастья. :-) Ебануца можна! Чё за хуетень? Где Удафф? Не порядак на ресурсе! Пидары атакуют! Всех под каток и на свалку!

131

DENdyRec, 14-05-2004 13:40:08

скола лет уже прашло, а хуетень лучше не стала. ты пидар, адназначна!
сука, бля

132

БАП, 15-05-2004 14:02:28

пустоэ словоблудийе

133

Абзац, 17-05-2004 11:04:50

Да абзац это фсе полный. Хуйня в стиле Достоевского. Афтар, ты не из Питера ли будешь? Такую хуйню токо там и можно высрать, мысль тераятся в словах как хуй в шланах. Научили гаматеев на свою голову, все хочуть быть граматные! Писатели, бять.. Пушкины фсе. Толку от вашей хуйни? Вот что можно почерпнуть полезного из отсюда? Контреволюция одна. Профанация.

134

Абзац, 17-05-2004 11:14:32

И вообще  афторы, гумманитаррии! Битомаратели! Экономьте ресурсы, не срите по сети веером! Старайтесь срать емко и компактно.

135

ЛюЛека, 03-06-2004 08:09:55

Какая то смешная и непонятная хуетень! гггг...

136

Screamer, 15-07-2004 12:02:53

А мне ваще пох!

137

В. Падло, 26-07-2004 08:05:15

Игра в высер.

138

кот , 02-08-2004 18:36:13

Афтар болен... может быть, даже Дитер Болен... Нахер тваи признания!!! Поплачь в маю валасатую ногу...

139

кот , 02-08-2004 18:40:26

Данная хуйня вызвана желанием афтара папиздеть в камментах и сняться какому-нибуть неразборчиваму падонку в итоге... АХТУНГ!!!!

140

Истетствуюсчий паддонак, 26-08-2004 18:43:07

Херотень. Хатя и забавная. Тока фсё равно хератень. Ну не паделишся. Ну и пох. Апсалютна. Такой долгий высер, штоб фсе поняли, как тонканах ты устроин душевна, причом настока, што нам тупымнах падонкам этава ни панять ни разу. Но как упражнение ф славаблудии забавна.

141

Упиздок, 06-09-2004 15:46:13

Креатиф был бы не плохим...Если бы его рассматривали как бред, оч даже ничаго, но его рассматривают как филасофию...НИХУЯ ФИЛАСОФИЕЙ ЗДЕСЬ НЕ ПАХНЕТ!!!Если вы думайти что философия это просто набор смешных(остроумных) фраз то вы дэбил и у вас есть 2 пути: или читать труды Юнга, Аристотеля, (Платона не рекомендую, ибо с ним не согласен) и остальных(кстати...у Ницше довольно необычные, из ряда вон выходящие идеи)..или забыть нах философию и никогда не затрагивать тему о ней и при любой попытке собеседника развести вас на эту тему отвечать:"Это недоступно нашему пониманию, друг мой."

142

Фсем Чмопиздроклам Чмопиздрокл, 21-09-2004 21:14:27

Ну нах... Смишно конешна написана, но пачимута не раскрыта тема ебли, хотя я бы щас падрачил бы с радастью, патамучта дагадываюсь в чем хател признаца афтар, а если не дагадываюсь то АХТУНГ!!!

143

ЁбиВан, 30-09-2004 04:44:28

бля.. прочитал... каменты....

144

Morphine, 12-10-2004 14:12:54

Бля, и чё мы получили? Признаться не признался, а некое подобие дискуссии устроил песпесды. Так что лучше бы признался.

145

Бонзи, 20-10-2004 14:28:00

кафка блядь

146

хуй-идоса, 23-10-2004 20:01:55

чета нихуйа ни понил раскас

147

oslik-ebun, 16-11-2004 20:04:46

blya, 4e eto za zhoporvan'???

148

Drone, 21-11-2004 22:49:19

Гыыы... Хули я тут делаю бля... КГ/АМ беспезды

149

ушелец, 21-12-2004 13:08:37

FFилосоFFия????? блевотняааааааааааа ....

150

Майо Име, 30-12-2004 18:21:33

А суть-то где? В песок??

151

Mr. Mime, 04-01-2005 13:48:38

Jasno 4e za sekret u nego,on polneishi pizdabol!

152

противная девчонкка, 10-01-2005 17:22:41

ты гонимый идиот

153

Remissioner, 13-01-2005 03:37:49

афтар еблен и ниипет!!!

154

Алёша, 04-02-2005 08:21:49

Памоему спижжено

155

скромная домохозяйка, 20-02-2005 14:57:02

Хочу вам признаться в чем-то. Хотя может и признаваться в этом не стоит, но я все-таки попытаюсь признаться. Вы мне не поверите. Может быть вы даже сами об этом  знаете. Ну , если и не знаете , то догадываетесь. А если не знаете и даже не догадываетесь , то ,я думаю , и признаваться в этом не стоит.

156

Mak, 06-03-2005 10:59:25

"От этого вы можете посчитать меня идиотом и резко изменить ваше мнение обо мне". Как это верно!!!

157

*, 24-03-2005 19:05:14

кала нету круче

158

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 31-03-2005 09:53:34

...Сночала падумал, што Ахтунг!!!  И што рисурсу пришла песда!!! Патом вроде изправелизь!!!
Креатифф - гоффно! Афтару - низачот. Павесься на шнурках!!!

159

Злобный Spun, 06-04-2005 13:43:17

ХУЙНЯКАКАЕТО. АФТОР ТЫ ХОТЕЛ ПРИЗНАТЬСЯ ЧТО ТЫ АЧКОМ ИБЁШЬСЯ ИМЕННО ПОЭТОМУ СОБЕСЕДНИК ЗАХОЧИТ ТИБЕ НИБИТЬ ИПЛО?

160

критек, 18-04-2005 05:31:57

кг\ам

161

я забыл подписацца, асёл, 19-05-2005 10:20:45

ХУЙНЯ ПОЛНАЯ!!! АВТОР - ДАЛБАЕБ СУКА!!!

162

Ебатута, 19-05-2005 22:35:48

Афтар радился у мамы стоя (история балезни имеица)

163

Ебатута, 19-05-2005 22:41:49

P.S. История балезни ис источникав цру умалчиваит, что та иблася тока в жопу. Аткуда он?

164

Desolator, и ниибет, 28-05-2005 16:36:47

ам/кг!!!

165

Алёша, 31-05-2005 22:10:52

аффтара в мекроволновку нах

166

kuralesov, 02-06-2005 20:51:17

V gazenvagen, nah

167

ТОЛЬКОБ СУНУТЬ, 20-06-2005 17:46:44

ВОТ ГОНДОН ДЫРЯВЫ ЕТУ ЁБЕНЬ СУНЬ СЕ В СРАКУ

168

АДУВАННАХ, 28-06-2005 17:30:08

МДА ......ПАХОЖЫ КОМИНТЫ НАСТАЯЩИХ ФТЫКАТИЛЕЙ АСТАЛИСЬ В СЭРЦЭ,
НУ ИЛИ МОЖНА САСЛАТЦА ШТО БОЛЬШЫЯ ЧАСТЬ ИХ БЫЛА В ОТПУСКЕ?!
исвини афтор но эта была слишкам нудна,иба изначально была панятна ,што ты толька ибеш моск,
паэтаму как всигда давиряя сваей интуицыии прачитала первые и паслетние строки,
ищо рас прасти,но ты ничем ни  удивил.

169

nachinayuschiypadonak, 05-07-2005 07:14:20

Идиоты относится к одним из разнавидностей алигофренов.  К нимже можна отнести имбицылов и дибилоф, которые произростают в агрессивной соцыальнай среде и пишут всякую хуйню, штоп пастрали...  Вазможна, черес какое-то время из тебя получится неидиот и тогда ты напишишь чтонибудь типа войны и мира или там про наполиона.

170

Ублюдская Кегля, 05-07-2005 13:53:48

смишно. кури ещё больше

171

freeze, 13-07-2005 10:07:35

я требую сатисfuckции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

172

Членистоголовое, 13-07-2005 10:58:05

латентн&#1110;е пидар&#1110; &#1108;ти свет&#1110;. ебать их всех шваброй в рот. автор жует мох своеё жопй.

173

Мазгаёб, 13-07-2005 11:36:46

Хуйня полная
кгам
ниасилил

174

Dramer, 18-07-2005 08:22:42

Рассказ говнищЩщЩщее,... короче...смысла нет...я обычно по накурке и то лучше придумываю хуйню... но твоя хуйня меня удивила... она просто хуйня...короче ... автор  тебе писать тока тупники....

175

afx, 01-08-2005 09:58:16

твой

176

afx, 01-08-2005 09:59:46

тфой нетастатфк, это то што ты умеешь писать и говорить(хатя ф душе надеюсь шта только писцать)

177

Кунни Лингвус, 10-08-2005 10:30:52

*********************
*********************
*********************
*********************
*********************
*********************
*********************
*********************
*********************
*********************
*********************
*********************
*********************
*********************
*********************
*********************
*********************
*********************
*********************
*********************
*********************
*********************
*********************
*********************
*********************
*********************
*********************
*********************
*********************

ТЫ ДАЛБАЙОП, АФТАР!!!!!

******************************************
*********************
*********************
*********************

*********************
*********************
*********************
*********************
*********************
*********************
*********************
*********************
*********************
*********************
*********************
*********************
*********************
*********************
*********************
*********************
*********************
*********************
*********************
*********************
*********************
*********************
*********************

178

Хуятор, 13-08-2005 16:50:08

Читал

179

Ацкий Сотона, 16-08-2005 09:39:06

Мдя... первая мысль это АФТАР=АХТУНГ!!!
поначалу было ентересно потом к концу утомило
интрига однообразна

180

братбелорус, 17-08-2005 11:07:07

читал -недочитал потомучто хуета, патом пробовал ещераз прочитал почти фсе инихуя непонял. понял только что полная хуета. ичто этот мудак еще и дибил.

181

fatroom, 18-08-2005 15:32:09

однообразно и нихуя не эстетствующе

182

Выктар Анопка, 19-08-2005 04:57:51

афтар мудак - формат рассказа ебнутый! застрелись, нах!

183

ёРШЬ, 20-08-2005 10:40:39

Вот веть сцуко кг/ам б/п нет слов короче блиа идити нахуй шо писец ваще мля сцуко

184

ёРШЬ, 20-08-2005 10:41:38

О чем это я, а блиа суботтта сцуко а я блиа на работе

185

Doctor, 26-08-2005 15:06:18

Да ты суций козлоёб. Ты мутил хуй знает сколько. Иди обосцы себе два пальца

186

нихуя, 29-08-2005 21:13:26

бля долбаёб ты! откуда мы знаем, что ты хочешь сказать??
вот теперь та точна хочецца тебя покалечить оп голове.

187

Symptom, 30-08-2005 11:48:14

Если честно, рассказ - КГ.
А три первых камента - ваще абассака. ))

188

Kuch, 31-08-2005 14:32:15

Гришковец узнает в этом себя или нее?

189

Малинький Мук, 04-09-2005 16:18:04

Афтару читать Кафки. Руффкие народные Кафки.

190

ваш дружелюбный товарищ в кожаном пальто, 06-09-2005 18:01:24

это пелотки писали.  Не очень умные.  Прослеживается по первым каментам. Это не ахтунг, просто компания пелоток разогрелась шампусиком и сделала копи-паст откудато .
Фотку них  просить не буду  потому что дрочу на памелу андерсен, а эти явно не такие душевные.  Пелотки, если такие, то пишите.

191

жырный алкаш, 16-09-2005 13:53:39

в политики нада тебе. в президенты. я вот тоже как-то давно статью горбачёва прочитал в "правде". очень похоже, толко там более длинно и более противно.

192

F@ckt, 18-09-2005 16:33:55

Философия- это отыскивание сомнительных причин, в обосновании того во, что веришь инстинктивно. /О.Хаксли/

193

первый нах и ниибёт, 21-09-2005 17:19:10

нипонял я нихуйа

194

первый нах и ниибёт, 21-09-2005 17:20:04

Да! я из бабруйска!

195

nex, 26-09-2005 10:40:54

Вззевнулось.

196

Бродячий ананист, 26-09-2005 15:10:46

вот так вот в россии все - высосут из пальца какую-то хуйню, и дрочатся с ней пол-жизни, потом говорят что или они гении, или сажают в дурку. Этого явно в дурку

197

Доскоезд, 28-09-2005 13:34:42

Логика у парня в пизде, как и талант, как и мозги. Тока пизды у парня нет, следовательно и всего ранее перечисленного тоже,
ибо если нет пизды, то нет и того, что должно находится в ней.

бля это же КГ/АМ
з.ы. первые четыре коммента наебашил сам афтор, заранее приготовив.

198

Qwerty, 30-09-2005 08:22:19

Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!Аффтар ибанат!

199

Сценарист, 05-10-2005 14:28:53

Малинький Мук 04-09-2005 20:1

ЖЖОШЬ!

200

ХУЙ, 11-10-2005 08:38:21

Проба пира... Кхм... Дитянахуйсцукийопанаибля...

201

Ым7в, 12-10-2005 13:33:09

Баян

202

DJON, 13-10-2005 16:14:27

Хуйня какайта !!!!!!!!!!!!!!  :)

203

Ху Ё Маё, 16-10-2005 13:52:29

Хоть правду сказал под канец, гавнюк

204

GLImmER, 21-10-2005 19:32:45

Бля! Ахтунг!! Пидары на удаве!!!
Decay - членосос и плагиаторщик! Уйопок!!

205

ребенак-зладеий, 27-10-2005 18:01:49

сцуко!!! кались!!!

206

ребенак-зладеий, 27-10-2005 18:20:27

кались ахтунг, что ты пидар!

207

Decay, 27-10-2005 22:02:14

Бля вот вы долбоебы!
Кто-то крикнул - это он хотел признаться, что пидар! И все подхватили.
Чего поумнее может придумаете?
И вообще.. у кого чего болит, тот и сам есть пидарас.
Я бы на вашем месте к сексопотолого (а лучше к сексопотологуанатому) сходил, поинтересовался отчего такие ассоциации пидарские.
гыгы, идите нахуй

208

фашыст, 29-10-2005 17:49:14

хуета из под нагтей.аффтар мудак

209

андрюша, 31-10-2005 22:54:28

Латентный графоман проявил себя.
Но это пост сюда - шаг вперед - какой никакой, а поступок =)
а фашыст поделу откомментил
АМ

210

All FaCkErR, 01-11-2005 21:21:45

БЛя задротна до хУевой ублёвки!Всю голову се поламал!

211

Insane, 21-11-2005 05:40:02

ыыы сегодня пять лет первому камментсу =)
о чём говорили нипанятна нах =)

212

Ятедёрный Хряп, 29-11-2005 10:14:28

По моему - вата...

213

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2005 16:42:01

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

214

Senya_DW, 03-12-2005 16:42:41

q LOX IBI I SOSKA I GANDON !!!


GGGGGGGGGG

215

жопа с ушами, 14-12-2005 21:06:42

аффтар убей себя, а потом и я застрелюся ...

216

Ниибацо, 19-12-2005 11:42:13

выпей йаду сакрат хуеф

217

Едзик, 19-12-2005 15:40:13

Я ниче не пол, в чем ты хотел признаца то? Дрочишь штоли? Дык это хуйня, тута все через одново дрочут, а то и каждый,  это вполне естественно и нормально в твоем возрасте, Хорошее дрочево полезно для организма не менее чем  йогурт от Данон для стимуляции утреннева стула, а кроме того , дроча, ты экономишь кучу денег. Главное моральное правило,  отличающее высоконравственново дрочилу от передаста или педрилы, на самом деле их два правила: 1. дрочи всегда только себе сам, и никогда, другу, (даже если он будет тебе клясца, што это необходимое условие вашей дружбы, таких друзей - за жопу в музей, педрила он конченый, а не друг в таком случае, )2. Никагда  не давай другу  дрочить себе, и никаму ваще кроме себя самово, а то хуй зна, че можно даже еще предположить то потом что будет. патомушто должны быть нравственные понятия - дрочево , это хорошо, здорово, нормально. А предастия - извращение, болезненное, ненормальное состояние ебомово в жопу организма. Вот

218

ебитесь в рот, 28-12-2005 00:42:03

Полная хуйня! Просто бред, тут даже не пахнет нормальным крео! хотя запах какой-то здесь витает... Ну, бля, так и знал!
ДЕРЬМОМ прёт!!!

219

Analgrinder, 31-12-2005 18:09:32

Хороший прогон, пеши

220

Суфы, 03-01-2006 23:24:30

че за ибота.... 3 строчек прочел потом сразу канец и понял что середину читать нихуя не впало... сопли сопливым соплижуем обсопливленны. КГ/АМ и ниипет. Аффтар бля с такими затраханными произведениями песдуй прямой дорогой на йух, там найди стену и убей себя ап нее, дабы не трахать мозг ни сибе ни другим. Я ипанулся в каментах кто-то еще и филасофию урыл, да еще и смысл тайный. А пелоток голых вы там не рассмотрели бля? пакетов с ганжей? не было ли там инфы как ахтунгов клацна кто-то пиздит? или точек продажи дешевого вкусного водки по оптовым ценам и без наепки? может это все было в той самой середине которую меня не въебало читать?

221

Не суть, 07-01-2006 11:07:16

Аффтар, твой недосаток - ТЫ НЕ ВЫПИЛ ЙАДУ!

222

alex_AND_r, 08-01-2006 09:27:47

Хател вначали сказать шо аццтой, но всетаки для удафа эта хуйня давольна аригинальна. Паэтаму можна паставить автару зачот.

223

НиКто, 10-01-2006 23:58:39

Аффтар закати солнце вручную, выпей ийяду, и жуй кусковую сперму.  Ты есть софист.

224

Шаап, 12-01-2006 21:11:14

кг/ам
ф топку философию

225

Decay, 15-01-2006 14:30:14

Я хуею от вас, братцы.
Таких ебланов я еще не видел. Перед тем как критиковать мою философию, покажите где вы ее в этом тексте увидели.

226

djohnikmladshiy, 16-01-2006 17:24:20

bli bukv mnogo . nih ne ocilil . aftora na umnyk probilo , a y icam vumniu . f pezdu i aftora i raskaz !

227

wc3_4ever, 24-01-2006 14:54:46

кг\ам

228

Канабинольный нематод, 24-01-2006 16:19:38

Аффтар курит :)

229

НеЛюбопытный, 25-01-2006 14:39:07

оценил. мгм.

230

скрещиватель ежей и ужей, 29-01-2006 16:02:58

Поскольку Ничто не есть Нечто, - все, что не Нечто, есть  Ничто;
а тот факт, что Нечто не есть Ничто, является чрезвычайно веским  доводом  в
пользу Ничто, особенно для людей, искушенных в житейских делах.

231

ВЕТЕР, 30-01-2006 12:32:42

ну и иди ты нахуй! не хочешь признаваться и не пши бля. один из наитупейших крео которые после второго предложения влом чЕтать ибо оконцовка ясна сразу.
КГ бя АМ

232

23, 31-01-2006 00:43:29

Афтар не хочет признатся в собственном долбоебизме

233

хуйпроссыш, 04-02-2006 15:05:35

абсурдисцкая хуйня. такого гавна насачинять дохуя можна, патамушта гавно бля.

234

B@k$$, 10-02-2006 00:18:38

http://www.derbent.info/index.php?name=PNphpBB2&file=printview&t=256&s
tart=0&sid=b9f930fd819657c01792c9be79693d72

набрал в яндексе эти дебильные строчки и мне выдало пару сайтов один заглючил а второй вот!!! и на дату посмотрите...

235

йопт!, 10-02-2006 18:02:21

Дахуя букф, пасаси атравленный хуй.

236

Аликсандер Алегавичъ, 11-02-2006 03:38:53

адним слофам: кг/ам

237

мудоблятский сукоеб охуевающий от своей невъебен, 11-02-2006 20:12:35

НЕ АСИЛИЛ, БУКАВ ДА ХУЯ.
АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ!

238

мудоблятский сукоеб охуевающий от своей невъебен, 11-02-2006 20:14:02

ДА И АТСАСИ СВОЙ ХУЙ,
ХУЙНЮ ПИСАТЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ, АТАК ШТОБ ПРИКАЛБАСИЛА....

239

дебил, 20-02-2006 17:24:42

афтар иблан........креатиф хуйня....света, милена, наташа идут нахуй шевеля жопай

240

аффтар ака сета ака милена ака наташа, 27-02-2006 00:43:25

уже идем!

241

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2006 10:16:14

биг кюп шаулптрасен

242

Сука Недалёкая, 02-03-2006 22:19:42

Да иди ты на йух!
На кой хер я, блять, эту хуню читала?

243

василий, 04-03-2006 15:06:34

автор-тётка.

244

Грустный Гопник Эрудит a.k.a. Падзалупный_Творож, 06-03-2006 02:21:51

боян, совершенно явственно

245

нах-нах, 08-03-2006 03:43:28

ниасилил. слишкам многа букф.
превед.

246

, 10-03-2006 21:40:52

ну что на теток сразу гнать-то? Такое даже на форуме космополитена не пишут...а первые коменты - точно десант с гейру. Интеллектуалки сюда ходят! только не пишут.

247

PISDRON, 14-03-2006 12:29:00

пробовал читать Канта,такая же хуйня.Иди жить в бочку из под тухлой рыбы

248

Хуйлан Страпоныч, 29-03-2006 21:50:28

ЕПТ - афтар радился в БАБРУЙСКЕ , токо там таких долбоуебов творят. За такую хуйню засунь себе в ЖОПУ ядовитуй ХУЙ.

249

1 нах, 11-04-2006 22:04:04

бля, афтар пидар, первые каменты написал он сам или такие же пидары... ахтунг бля

250

матекус, 21-04-2006 04:13:27

КГ/АМ
АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

251

Жуть, 21-04-2006 12:00:31

Автор, кончай курить !!!

252

Раговый Грибог, 22-04-2006 18:59:22

Ниасилил патамушта стихи

253

Мля, 26-04-2006 17:18:43

Ниасилил
фтопку

254

ниибаццо огонек, 27-04-2006 05:59:12

смысел есть но такая хуйня ибо ф топку ибо кг\ам

255

., 29-04-2006 12:31:45

отличная вещь.

256

БорщЪ, 29-04-2006 15:40:11

Загрузило. Но всё-равно круто! Дикэй - ты крут. Сам люблю попиздеть в этом стиле.

257

Пазитиф, 01-05-2006 22:31:07

гонки гонки гонки

258

Фриказоит, 02-05-2006 12:59:39

че хател сказать этат далбаеп?

259

commenTтатор, 12-05-2006 00:32:54

вот это блевотина))), спасибо хуле - подрочил

260

commenTтатор, 12-05-2006 00:33:44

три первых камента от 2001 г полный отпад, ебанца ггыгыгыгы!

261

директор, 12-05-2006 15:44:19

прошло 5 лет, а рассказ - все такая же хуйня.
не властно над ним время

262

ЛяЛя, 14-05-2006 23:51:19

кг/ам

263

Uzvepь-13, 24-05-2006 19:00:16

Аффтар атжог.. ацки (-:

264

pAdonAk ACEJI, 29-05-2006 05:06:56

Насамам деле, текст и фпрафду кажеца знакомым на первый фсгляд!
но мне пох! паэтаму я ацениваю его так:
******************
Зачотная бредятина
******************
и фсё былабы ничиво, но текст написан на русскам йизыке и паэтаму, нах, тижыло читать, ВЕРДИКТ АФФТАР УЧИ АЛБАНСКИЙ!!!!!!!!!!

265

DER_FUCKING_KOLOBOK, 03-06-2006 21:29:54

Гавно гавнищенское, камменты хуйня, хуятор мудаг и идёт нахуй.

266

ZiMaK, 07-06-2006 19:44:37

далбан

267

ибу ровна, 08-06-2006 08:43:57

прежде чем заценить старый каг гамно маманта высер, начил читать каменты...
над каментами 2001 года уссалсо, думал бля ашипся рисурсом б/п

268

Tinplate (пелотка), 08-06-2006 23:37:12

НУ ВОТ ЕЩЁ ОДИН БЕСПЕСДЫ МОЗГОИБАТЕЛЬ... КГ/АМ, однака аффтар, для сибя харашо канешна... Ща вот сидишь и фтыкаешь, как люди из - за твоей хуйня бесятся.
Я не бешусь - нидашдёсся такой радости! Бугогогого.

269

цин ель, 19-06-2006 11:28:37

че за бред???

270

Н.Хилл, 26-06-2006 00:22:39

Реально бред.

271

Девушко, 28-06-2006 00:41:04

с точки зрения банальной эрудиции ваши эмоции в данной тенденции не асоциируются классификацией парадоксальных явлений.А так же:оно,конечно то,ежели как что,но не то,чтоб дескать ли,а все ж-таки конечно.А как коснись,так вот тебе и пожалуйста...Автор,зачет.

272

unreal mazafaka, 29-06-2006 16:39:45

pp

273

Злой, 03-07-2006 15:41:35

Рассказ явно пизженный. Начало вот тут: http://zavalinka.syzran.ru/viewtopic.php?p=16954&sid=dd7baae7174953c51
8973a86bb071341


ну, если по поисковикам полазить, думаю, и остальное найдется.

274

заеПись минеТут нравиСца!, 17-07-2006 23:13:07

сначала в коментах одни тетки...

неужели сей набор бессмыслиц отражает то, что происходит в дамской башке? - подумал я... раз тетки так уж весело откликнулись...
интересно и полезно...

акак прикол - неочень

непонравилось странный фраз афтара в каментах: `Комментов я не требовал - это удафф всё придумал ему и комментируйте :)`

Зачем же вывесил творчиства там где каментируют и нахуй пасыЛают?

275

пездарь, 19-07-2006 15:39:02

"А ведь может случиться и так, что мы отобьём друг другу головы и останемся идиотами до конца своих дней, и это помимо физических увечий"-и кто стал первоотбивателем?

276

skybit, 21-07-2006 21:57:51

бля куда делись нормальные авторы? их что повыкидывали отсюды?

277

diman, 25-07-2006 14:01:29

Панравелось!

278

diman, 25-07-2006 15:34:52

С каментсоф атдельно пасмиялсо. Пиздетс...

279

ХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ, 27-07-2006 23:36:46

ПЕРВЫЙНАХ!

280

ХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ, 27-07-2006 23:38:03

В этом сообщении ничего не написано. Hичего в этом сообщении не написано. Hе написано ничего в этом сообщении. Hy совеpшенно ничего здесь не написано. Тебе кажется, что написано, а на самом деле нет. Hикаких мыслей, никакого смысла, сплошные бyквы, но все это ничего не значит.
Дyмаешь, что-то тyт написано? Ан нет. Hичего тyт нет.
Hаписано? Hет.
Hе написано? Да.
Гласные, согласные, запятые, все это внешне выглядит как текст, но на самом деле полная бессмыслица.
Пшик, дpик, бзик. Пвpол влкдн воцйхннн с слллy едмбь ыэфдо тевьььен! Казалось бы, ты читаешь, но читать-то нечего. А ты читаешь. Потомy что бyковки внешне напоминают текст. Разве можно сказать, что здесь что-то написано? Можно, конечно, так сказать. Hо можно этого и не сказать. Вот - целое пpедложение из бyкв. Вот еще одно пpедложение. Много таких пpедложений. Поэтомy HЕОБХОДИМО ПОHЯТЬ:

# Это полная бессмыслица.
# Hичего здесь не написано.
# Кажется, что тyт что-то написано.В этом сообщении ничего не написано. Hичего в этом сообщении не написано. Hе написано ничего в этом сообщении. Hy совеpшенно ничего здесь не написано. Тебе кажется, что написано, а на самом деле нет. Hикаких мыслей, никакого смысла, сплошные бyквы, но все это ничего не значит.
Дyмаешь, что-то тyт написано? Ан нет. Hичего тyт нет.
Hаписано? Hет.
Hе написано? Да.
Гласные, согласные, запятые, все это внешне выглядит как текст, но на самом деле полная бессмыслица.
Пшик, дpик, бзик. Пвpол влкдн воцйхннн с слллy едмбь ыэфдо тевьььен! Казалось бы, ты читаешь, но читать-то нечего. А ты читаешь. Потомy что бyковки внешне напоминают текст. Разве можно сказать, что здесь что-то написано? Можно, конечно, так сказать. Hо можно этого и не сказать. Вот - целое пpедложение из бyкв. Вот еще одно пpедложение. Много таких пpедложений. Поэтомy HЕОБХОДИМО ПОHЯТЬ:

# Это полная бессмыслица.
# Hичего здесь не написано.
# Кажется, что тyт что-то написано.В этом сообщении ничего не написано. Hичего в этом сообщении не написано. Hе написано ничего в этом сообщении. Hy совеpшенно ничего здесь не написано. Тебе кажется, что написано, а на самом деле нет. Hикаких мыслей, никакого смысла, сплошные бyквы, но все это ничего не значит.
Дyмаешь, что-то тyт написано? Ан нет. Hичего тyт нет.
Hаписано? Hет.
Hе написано? Да.
Гласные, согласные, запятые, все это внешне выглядит как текст, но на самом деле полная бессмыслица.
Пшик, дpик, бзик. Пвpол влкдн воцйхннн с слллy едмбь ыэфдо тевьььен! Казалось бы, ты читаешь, но читать-то нечего. А ты читаешь. Потомy что бyковки внешне напоминают текст. Разве можно сказать, что здесь что-то написано? Можно, конечно, так сказать. Hо можно этого и не сказать. Вот - целое пpедложение из бyкв. Вот еще одно пpедложение. Много таких пpедложений. Поэтомy HЕОБХОДИМО ПОHЯТЬ:

# Это полная бессмыслица.
# Hичего здесь не написано.
# Кажется, что тyт что-то написано.В этом сообщении ничего не написано. Hичего в этом сообщении не написано. Hе написано ничего в этом сообщении. Hy совеpшенно ничего здесь не написано. Тебе кажется, что написано, а на самом деле нет. Hикаких мыслей, никакого смысла, сплошные бyквы, но все это ничего не значит.
Дyмаешь, что-то тyт написано? Ан нет. Hичего тyт нет.
Hаписано? Hет.
Hе написано? Да.
Гласные, согласные, запятые, все это внешне выглядит как текст, но на самом деле полная бессмыслица.
Пшик, дpик, бзик. Пвpол влкдн воцйхннн с слллy едмбь ыэфдо тевьььен! Казалось бы, ты читаешь, но читать-то нечего. А ты читаешь. Потомy что бyковки внешне напоминают текст. Разве можно сказать, что здесь что-то написано? Можно, конечно, так сказать. Hо можно этого и не сказать. Вот - целое пpедложение из бyкв. Вот еще одно пpедложение. Много таких пpедложений. Поэтомy HЕОБХОДИМО ПОHЯТЬ:

# Это полная бессмыслица.
# Hичего здесь не написано.
# Кажется, что тyт что-то написано.В этом сообщении ничего не написано. Hичего в этом сообщении не написано. Hе написано ничего в этом сообщении. Hy совеpшенно ничего здесь не написано. Тебе кажется, что написано, а на самом деле нет. Hикаких мыслей, никакого смысла, сплошные бyквы, но все это ничего не значит.
Дyмаешь, что-то тyт написано? Ан нет. Hичего тyт нет.
Hаписано? Hет.
Hе написано? Да.
Гласные, согласные, запятые, все это внешне выглядит как текст, но на самом деле полная бессмыслица.
Пшик, дpик, бзик. Пвpол влкдн воцйхннн с слллy едмбь ыэфдо тевьььен! Казалось бы, ты читаешь, но читать-то нечего. А ты читаешь. Потомy что бyковки внешне напоминают текст. Разве можно сказать, что здесь что-то написано? Можно, конечно, так сказать. Hо можно этого и не сказать. Вот - целое пpедложение из бyкв. Вот еще одно пpедложение. Много таких пpедложений. Поэтомy HЕОБХОДИМО ПОHЯТЬ:

# Это полная бессмыслица.
# Hичего здесь не написано.
# Кажется, что тyт что-то написано.В этом сообщении ничего не написано. Hичего в этом сообщении не написано. Hе написано ничего в этом сообщении. Hy совеpшенно ничего здесь не написано. Тебе кажется, что написано, а на самом деле нет. Hикаких мыслей, никакого смысл

281

ХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ, 27-07-2006 23:41:07

В этом сообщении ничего не написано. Hичего в этом сообщении не написано. Hе написано ничего в этом сообщении. Hy совеpшенно ничего здесь не написано. Тебе кажется, что написано, а на самом деле нет. Hикаких мыслей, никакого смысла, сплошные бyквы, но все это ничего не значит.
Дyмаешь, что-то тyт написано? Ан нет. Hичего тyт нет.
Hаписано? Hет.
Hе написано? Да.
Гласные, согласные, запятые, все это внешне выглядит как текст, но на самом деле полная бессмыслица.
Пшик, дpик, бзик. Пвpол влкдн воцйхннн с слллy едмбь ыэфдо тевьььен! Казалось бы, ты читаешь, но читать-то нечего. А ты читаешь. Потомy что бyковки внешне напоминают текст. Разве можно сказать, что здесь что-то написано? Можно, конечно, так сказать. Hо можно этого и не сказать. Вот - целое пpедложение из бyкв. Вот еще одно пpедложение. Много таких пpедложений. Поэтомy HЕОБХОДИМО ПОHЯТЬ:

# Это полная бессмыслица.
# Hичего здесь не написано.
# Кажется, что тyт что-то написано.В этом сообщении ничего не написано. Hичего в этом сообщении не написано. Hе написано ничего в этом сообщении. Hy совеpшенно ничего здесь не написано. Тебе кажется, что написано, а на самом деле нет. Hикаких мыслей, никакого смысла, сплошные бyквы, но все это ничего не значит.
Дyмаешь, что-то тyт написано? Ан нет. Hичего тyт нет.
Hаписано? Hет.
Hе написано? Да.
Гласные, согласные, запятые, все это внешне выглядит как текст, но на самом деле полная бессмыслица.
Пшик, дpик, бзик. Пвpол влкдн воцйхннн с слллy едмбь ыэфдо тевьььен! Казалось бы, ты читаешь, но читать-то нечего. А ты читаешь. Потомy что бyковки внешне напоминают текст. Разве можно сказать, что здесь что-то написано? Можно, конечно, так сказать. Hо можно этого и не сказать. Вот - целое пpедложение из бyкв. Вот еще одно пpедложение. Много таких пpедложений. Поэтомy HЕОБХОДИМО ПОHЯТЬ:

# Это полная бессмыслица.
# Hичего здесь не написано.
# Кажется, что тyт что-то написано.В этом сообщении ничего не написано. Hичего в этом сообщении не написано. Hе написано ничего в этом сообщении. Hy совеpшенно ничего здесь не написано. Тебе кажется, что написано, а на самом деле нет. Hикаких мыслей, никакого смысла, сплошные бyквы, но все это ничего не значит.
Дyмаешь, что-то тyт написано? Ан нет. Hичего тyт нет.
Hаписано? Hет.
Hе написано? Да.
Гласные, согласные, запятые, все это внешне выглядит как текст, но на самом деле полная бессмыслица.
Пшик, дpик, бзик. Пвpол влкдн воцйхннн с слллy едмбь ыэфдо тевьььен! Казалось бы, ты читаешь, но читать-то нечего. А ты читаешь. Потомy что бyковки внешне напоминают текст. Разве можно сказать, что здесь что-то написано? Можно, конечно, так сказать. Hо можно этого и не сказать. Вот - целое пpедложение из бyкв. Вот еще одно пpедложение. Много таких пpедложений. Поэтомy HЕОБХОДИМО ПОHЯТЬ:

# Это полная бессмыслица.
# Hичего здесь не написано.
# Кажется, что тyт что-то написано.В этом сообщении ничего не написано. Hичего в этом сообщении не написано. Hе написано ничего в этом сообщении. Hy совеpшенно ничего здесь не написано. Тебе кажется, что написано, а на самом деле нет. Hикаких мыслей, никакого смысла, сплошные бyквы, но все это ничего не значит.
Дyмаешь, что-то тyт написано? Ан нет. Hичего тyт нет.
Hаписано? Hет.
Hе написано? Да.
Гласные, согласные, запятые, все это внешне выглядит как текст, но на самом деле полная бессмыслица.
Пшик, дpик, бзик. Пвpол влкдн воцйхннн с слллy едмбь ыэфдо тевьььен! Казалось бы, ты читаешь, но читать-то нечего. А ты читаешь. Потомy что бyковки внешне напоминают текст. Разве можно сказать, что здесь что-то написано? Можно, конечно, так сказать. Hо можно этого и не сказать. Вот - целое пpедложение из бyкв. Вот еще одно пpедложение. Много таких пpедложений. Поэтомy HЕОБХОДИМО ПОHЯТЬ:

# Это полная бессмыслица.
# Hичего здесь не написано.
# Кажется, что тyт что-то написано.В этом сообщении ничего не написано. Hичего в этом сообщении не написано. Hе написано ничего в этом сообщении. Hy совеpшенно ничего здесь не написано. Тебе кажется, что написано, а на самом деле нет. Hикаких мыслей, никакого смысла, сплошные бyквы, но все это ничего не значит.
Дyмаешь, что-то тyт написано? Ан нет. Hичего тyт нет.
Hаписано? Hет.
Hе написано? Да.
Гласные, согласные, запятые, все это внешне выглядит как текст, но на самом деле полная бессмыслица.
Пшик, дpик, бзик. Пвpол влкдн воцйхннн с слллy едмбь ыэфдо тевьььен! Казалось бы, ты читаешь, но читать-то нечего. А ты читаешь. Потомy что бyковки внешне напоминают текст. Разве можно сказать, что здесь что-то написано? Можно, конечно, так сказать. Hо можно этого и не сказать. Вот - целое пpедложение из бyкв. Вот еще одно пpедложение. Много таких пpедложений. Поэтомy HЕОБХОДИМО ПОHЯТЬ:

# Это полная бессмыслица.
# Hичего здесь не написано.
# Кажется, что тyт что-то написано.В этом сообщении ничего не написано. Hичего в этом сообщении не написано. Hе написано ничего в этом сообщении. Hy совеpшенно ничего здесь не написано. Тебе кажется, что написано, а на самом деле нет. Hикаких мыслей, никакого смысл

282

Decay, 28-07-2006 00:49:01

заеПись минеТут нравиСца!: Молодой человек, когда я засылал сей креатив, камментов на ресурсе еще не было.
Так что сосите хуй у такого дедка как я и причмокивайте.
мне так больше нравится, с причмокиваниями.

283

Dust, 30-07-2006 15:18:00

Аффтар, ты идиод и долбоеб в одном флаконе... в психужку тебе пора, я как посмотрю, там может и вылечад, хотя навряд ли...кг/ам б/п

284

Slip, 03-08-2006 00:53:10

Мужик аццки отжог!!!Прадалжай фтом же духе!

285

Хуйня-муйня бараньи яйца, 04-08-2006 13:06:09

Ну конечно, остроумно. Только читать вокруг да около заебывает. В конце концов потом догадываешься чем все закончится. А так вообще то отличное апавяданне.

286

Хреногон, 04-08-2006 17:15:52

Абзацаф нету. И букаф дахуйа. А так нармальна...

287

МЕрзость, 16-04-2007 21:51:49

каро4е херня какаето..''раскажу расказ каторова нет которова нет''вам сюда тулят какуюта херню а вы тупите и ведетесь на ету хрень.......ета уже забытый тупой форум))... пихалиб темы по интереснее...я б тут и подольше задержалса а так пака.. каро4е всем тута уда4и!!!

288

Хуяк в пиздак, 21-09-2009 20:00:02

На пердак суку и па щам наебашить.

289

делай то что кайф на остальное похуй, 13-01-2012 23:54:54

заебись гг

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg