Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ростов

  1. Читай
  2. Креативы
Ростов-на-Дону… Чудесный город, утопающий в зелени и солнечном свете. Рай земной, где к пиву подают раков, где в октябре еще тепло, где нет суеты и метро. Дачи на холмах. Виноградная лоза и грецкий орех в зеленых скорлупках, декоративные арбузы. Смотришь – снизу город, ничем не напоминающий привычный мегаполис, окутанный, обычно, серебристой дымкой монооксида углерода. Аура Ростова – зеленая.

Но сейчас я в Питере. Раздался звонок. Я открыл дверь и зашел Смешной со стопкой видео кассет. Он поставил кассеты на трюмо и принялся развязывать шнурки, по ходу объясняя содержимое пленок: «Это за пять дней. Утро и вечер. Днем даже записывать без мазы – слишком много народу». Шнурок у него затянулся узлом, по этому, чтоб не терять времени он просто наступил на пятку и стянул ботинок. Я выдвинул в центр комнаты кресла для Смешного и для Пальца, который опаздывал. Сам я сел на диван, откинув краешек простыни. На часах было почти пол восьмого, по телевизору показывали новости. Ведущая объявила прогноз погоды на завтра. Противнолицый долбоёбик опять заверещал, тыкая указкой в компьютерную карту России. На завтра он обещал +14 - +16, пасмурно и дождь. И это в июне. Ебаное болото!

Приехал Палец. У него опять заглохла машина, и он заезжал на Кожевенную к знакомому барыге, чтоб тот посмотрел, в чем дело. Я принес с кухни пепельницу и спички. Со шкафа достал видеомагнитофон, сдул с него пыль и подключил разноцветные проводки. Мы закурили. Смешной уронил пепел на ковер, потянувшись за видеокассетами, которые уже стояли на журнальном столике. Он посмотрел на наклейки и взял кассету из середины стопки.

Рябь. Помещение банка. Видно не очень хорошо, ибо Смешной прикрутил мини-камеру к батарее. Но нам, в принципе, все равно. В уголке экрана – часы.

9 утра – открытие. Время ускорено. Забегают суетливые работники, охранник, как ебаный китайский болванчик у входа. Он покачивается и махает рукой, кивает головой. Все рассаживаются. Первые посетители. До 11 утра очередь у касс с обменом валюты. С 11-30 до 12-10 пусто. Далее – бабульки. Они оплачивают счета до часу дня. Дневной записи, как уже сказал Смешной, у нас нет. Вечер с 18-00 и до 20-00. Банк так и кишит народом. Смотрим следующий день. 9-болванчик-посетители-пусто-бабки-толпа. И следующий день. И следующий день. Я достаю из холодильника двухлитровую баклаху кваса. И следующий день. И следующий день. И так далее… Статистика посещений за 2 недели. Мы рисуем гистограммы. Инкассаторы в среду в 12-00, в пятницу – в 19-00 Мы чертим карандашом на планах красные линии наступления и сини линии отхода. Мы нервно курим и поглядываем на часы. Уже 11 вечера и мы устали. Палец приносит из коридора полиэтиленовый мешок и достает оттуда гроздь бананов. Мы с удовольствием едим. Под бананами в мешке был сверток. Это две светозвуковые гранаты. Я знаю, что у Пальца дача в Сосново и он выменял (или купил) их у студентов Высшей Школы Милиции, у которых там сборы.

Я достаю из холодильника двухлитровую баклаху кваса. Завтра среда. Сборы в 9-00 на Елизаровской, у ДК Крупской. Палец уезжает на машине, а Смешной идет пешком – ему недалеко.

Утром мы все встаем рано. Ежедневный утренний моцион наполнен тревогой и радостью. Сегодня у нас либо миллионы в рублях и валюте либо миллионы в тюремных минутах. Я волнуюсь. Есть совсем не хочется, но я заставляю проглотить себя два бутерброда с сыром. Я достаю из холодильника двухлитровую баклаху кваса и наливаю себе стакан этого божественного напитка.

Мы встречаемся у ДК. Садимся в Жигули Пальца. 9-16 - мы у парка, пятистах метрах за банком. Мы прогуливаемся, дышим воздухом, который еще не до конца испорчен выхлопами. Я иду в банк, чтоб поменять десять евро. 10-27 – мы курим на скамейке. Никто не говорит ни слова. Все боятся, никто не скрывает дрожь рук. Все боятся спугнуть удачу. Все боятся и курят и молчат. Я закуриваю вторую сигарету, жду.

11-25. Смешной подходит к бетонному столбу, открывает сбоку крышечку. Он долго роется в проводах и наконец достает зеленый проводок, который он подключает к маленькому переносному телевизору. Рябь. Помещение банка. Пусто.
Палец заводит машину, мы отъезжаем и паркуемся перед банком. У нас со Смешным лыжные маски на лицах. У нас в руках светозвуковые гранаты. Подмышками потеют газовые пистолеты. Мы киваем друг другу, выбегаем из машины и несемся по ступенькам в банк. У входа охранник-ебаный-кинайский-болванчик. Я стреляю ему в лицо, и мы кидаем гранаты, из которых уже давно выдернули чеку. Все происходит так быстро: мы выбежали на улицу, прижались к стенам, закрыли ладонями уши, открыли рты. Мы похожи на идиотов ровно до тех пор, пока не раздаются два хлопка. Мы не видим, но знаем, что  яркий свет струится из под двери. Мы слышим пронзительный визг. И все это за какие-то секунды. Забежали обратно. Оглушены все. Резонансная сила раздробила в крошку два бронестекла. Мы запрыгиваем на стойки, идем по вороху бумаг, по клавиатурам, по офисным креслам, по мягким телам, по ламинату. У нас в руках спортивные сумки, в которые мы опорожняем содержимое касс. «Сука»,- шипит Смешной и сильно пинает миловидную девушку, которая, слава богу, без сознания. Я ее помню. Толи Аня, толи Таня ее зовут… Да, она с ним плохо поступила. Мы немного отвлеклись, но потом сразу же продолжили наше дело. Мы идем по ламинату, по мягким телам, по офисным креслам, по клавиатурам и ворохам бумаг и спрыгиваем со стойки. Время от входа до выхода – 1 минута.

Выбегаем и быстро забираемся в машину. Мы едем по дворам, петляем. Едем на Приморскую, к Финскому заливу. Там, около свалки мы оставляем машину, сливаем бензин и поливаем им изнутри салон. Поджигаем. Машина полыхает, валит черный дым, что-то свистит и потрескивает. Мы одновременно закуриваем.

Через 15 минут мы стоим в разных отделениях Вестрен-Юнион и переводим деньги в Прагу, Варшаву и Берлин. У нас уже куплены билеты на самолет. Спустя час мы выходим из Макиавелли в дорогих костюмах. Мы смеемся, я закуриваю.

Ростов-на-Дону… Чудесный город, утопающий в зелени и солнечном свете. Август. На берегу Дона кафе под открытым небом. Щелкает сухими стручками акация, плывет пароход. Вечер. У меня на столике пиво, раки, сотовый телефон и ноут-бук. Окно «Интернет-Кошелек. Счет 4100127645056», на счету все еще кругленькая сумма. Я пишу в Прагу: «Все в порядке! Я добрался!». Я пишу в Берлин: «Аллес кла, герр Смешной! Я доехал!». И мне ответом возвращаются улыбки моих друзей.

Не беси меня, бля (sic) , 10.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

spectr, 10-06-2005 21:56:05

тема ебли мягких тел в тюремной камере не раскрыта. незачот

17

Налил Шапиров, 10-06-2005 22:44:54

хуя с два с одной дневной выручки в загранку уебешь, так побухать пару дней только хватит, вывод креатив - хуйня

18

Ленивец, 10-06-2005 22:51:46

Раз про Ростов-на-Дону - значит по-любому отличный рассказ. Я ж в нём живу!  Хотя в общий смысл вникну завтра, сегодня не уловил чего-то...

19

Еблан Ебланыч, 10-06-2005 23:05:52

Чой-то, билять, глистограммы все рисовали... а где тема писюна-волосюна? Хуйня какая-то пиндосовская. Не рулит

20

Пусть все сосут, 10-06-2005 23:22:47

чо захрень?
аффтар убей себя бля или павесяя сем такую хуйню писать

21

Бабаян, 10-06-2005 23:48:32

ХУЙНЯ!!! АФТЫР сыграй лутше в поли чудесс и учись драччить пыпыску!

22

no name, 11-06-2005 01:06:23

блядь рамантика- украл., выпил - в тюрьму.. бугага...
афтар- йаду, срочна , покемон .

23

HuyVamKanubi, 11-06-2005 02:14:58

4erez western union bol'she 10 shtuk baksov v den' neperevedjosh.

24

Инжынер Га-гарин (зажигаю ниибацца), 11-06-2005 02:42:30

Бля, бандиты песдец - у одного БАРЫГА машину проверяет, другой от спичек прикуривает. ЛЕТПРОМ, бля, ПТУ для дебилов на "удаввком".  "Союзмультфильм", блять.

25

Шахиджанян - автор эргосоло, 11-06-2005 03:16:35

переводить деньги через ВЮ очень  дорого и палевно  - однозначно незачот

26

реджина дубовец, 11-06-2005 05:56:32

афтар, песдуй в кено, бригаду сматреть

27

Банкир, 11-06-2005 06:23:19

бугагага, афтыр кроме сбербанка в диревне, других банкофф даже не видел паходу... от светозвуковой гранаты никто в обморок не падаетъ, ва всех банках давно ужэ между клиентами и деньгами - бронестекло, каторое тока гранатометам можно прашыбить...
низачйот, афтар пеши пра йоблю или дрочку, патамушта пра фсйо другое палучаетццо хуйова...

28

BGS, 11-06-2005 06:41:30

Ростов - это хорошо

29

да нахуй мне подписываца, 11-06-2005 07:18:14

"Резонансная сила раздробила в крошку два бронестекла"

так нибываит, аффтар
нопесал бы что воришки гранатомет купили в военной части, например, или автамат с подствольником и усех положылы нах

короче дненик на стол, три очка

30

Жирный директор, 11-06-2005 07:50:33

афтар! езжай в Бобруйск!
кг/ам

31

Blank & Jones, 11-06-2005 07:51:22

Автор тебя за такие крео могут за решетку упрятать, ФСБ рулит нах !

32

Симён Симёныч Гарбункофф, 11-06-2005 07:57:47

чо даибались до афтара?
это креатив, а не отчёт
и креатив, надо отметить, нормальный и легкочитаемый, б/п

33

Фима, 11-06-2005 08:02:16

записки сумашедшего, телевизера насмотрелся...
ниче, исправишься, пишы исчо

34

ШМЕЛЬ, 11-06-2005 08:32:33

Около свалки мы оставляем машину, сливаем бензин и поливаем им изнутри салон. Поджигаем. Машина полыхает, валит черный дым, что-то свистит и потрескивает. Мы одновременно закуриваем.

И тут сигарета медленно выпадает из пальцев Смешного.

--Сцука! А деньги!!! Деньги на заднем сидении остались!!!

Палец рвется к горяшему Жигулю, но нестерпимый жар отбрасывает его назад. Я молча плачу и смотрю как на заднем сидении лежит обьятая пламенем сумка и на наших глазах горит наше будущее.

Сильный удар валит меня с ног, кто-то больно заламывает руку и орет в ухо:

--Лежать сука! Не двигаться!

Холодная сталь наручников, грустные лица Пальца и Смешного, опознание...

--Значит, Аня, вы говорите, именно этот пнул вас когда вы были без сознания, и от этого вы очнулись? Без вашего звонка мы бы их не нашли, Аня. Спасибо за содействие.

-

35

Слонихха, 11-06-2005 09:19:37

Ну и гавно, сопли ананиста. Пошел ф песду этот афтар, чем дальше, тем лучше для фсех. Или глубже?

36

Злой, 11-06-2005 09:23:08

Ростов-на-Дону... Чудесный город - пад стулом, песдес, это самое ржачное шо читал за последнее время. йобанаврот. ржунимагу... счас отдышус и объяснюс.
Хто низнает - Ростов держит первое место по кол-ву маньяков - В МИРЕ! Чикатило, Электрик, Лифтёр - тамошние уроженцы. Недавно там 8-классница папу заказала. чес слово. Вобщем такая тема: там какие-то падземные пласты-хуйсты расходятся, и бля - не учёный я - кароче хуяня какая-то с геологией связана, может газы из глубин поднимаются. короче факт наукой не объямнён, но я в Ростов ебал в рот ехать

37

СтарыйПадонок, 11-06-2005 09:25:31

Ростовская братва жжот!

38

СтарыйПадонок, 11-06-2005 09:31:49

"Ростов-на-Дону... Чудесный город, утопающий в зелени и солнечном свете. Август."
................
"Январь. Пронизывающий до костей холодный ветер несет облака пыли со всех окрестных
степей. Пыль... Всепроникающая пыль..."(с) не помню, кто.

39

bes, 11-06-2005 09:38:57

Освежите в памяти фильм с Пьером Ришаром, ну где он банк грабит. Особенно момент, когда он бросает кассиру сумку, а она зацепляется на потолке. Очень напомнило.

40

понравилось, 11-06-2005 09:47:05

не понравилось

41

Ленивец, 11-06-2005 11:25:47

Перечитал. Непонравилось совсем. Срочно на переделку! оставить первый и последний абзацы!

СтарыйПадонок11-06-2005 13:31
Ростов-на-Дону... Чудесный город, утопающий в зелени и солнечном свете. Август."
................
"Январь. Пронизывающий до костей холодный ветер несет облака пыли со всех окрестных
степей. Пыль... Всепроникающая пыль..."(с) не помню, кто.

ГОРОД КОНТРАСТОВ, хуле. Сейчас вот тополь пух хуярит, мошки какие-то заёбывают....

42

нууихуу, 11-06-2005 11:34:41

про Ростоф познавательно.Крео ГАВНО.афтор писши путевые заметки или выпэй яада

43

хУило, 11-06-2005 12:23:09

Ну сам из рАстова, ну и хуля, ну ибанутые все, ну и хуля, тут жара бля песдец, пух ибаный, тут любой песднецца, а вы маньяки маньяки, а креатив - дерьмо...

44

Jans, 11-06-2005 13:00:24

нахуй
какой-то деревенский банк
тема ебли смешного не раскрыта
тренируйся афтар

45

Ригид, 11-06-2005 13:55:37

хуета

46

Гроза налогафф (в натуральную величину), 11-06-2005 13:57:41

в Праге - Палетц
в Берлине - Смишной
в Ростове - Афтар
------------
а кто в Варшаве???

47

Чупаев, 11-06-2005 14:37:12

Из комнаты охраны,нажав тревожную кнопку,не спеша вышли два милицианера и расстреляли на выходе из банка трех ростовских далпаебов.

48

Стафаршыр, 11-06-2005 14:50:15

Растоф горот заепса,а вот крео говно и афтырь мудаг б/п

49

Zalik, 11-06-2005 14:53:35

Нехуевые варианты финала  в каментах у Шмеля и Чупаева . А то какой-то happy and получался .

50

Медузей, 11-06-2005 20:06:41

"И мне ответом возвращаются улыбки моих друзей." - СМАЙЛИКИ чтоль?

51

Егор Катлетоф, 11-06-2005 20:14:33

КГАМ

52

Хтота, 11-06-2005 20:29:56

адним словам афтор тибе нужно меньше сматреть атстойного новаго рускаго кино и больши старого албанского - мож язык выучиш.
Шмель жжот

53

Ипать!, 11-06-2005 21:19:26

Аффтар умри от гимороя, КГ\АМ хуйня если чесна.

54

Медленно превратившийся в хуй., 11-06-2005 23:15:06

Пездец - про раскрошившееся бронестекло этто да.

55

Рядовой ПадонакЪ, 12-06-2005 04:43:47

риск - благородное дело!

56

Ебурашка, 12-06-2005 08:27:14

Я ужо 28 лет пачти жыву в Растове, скажу так: эта хуевый город!!! Ата ацтойный горад!!
Есть ебланы, которые при любых абстаятельствах арут что их горад круче всех. Эта имбицылы, гордые своей примитивной местечковостью.

Нахуй мне нужен этот Растов...с его бляцкой экологией, отсуттвием вокруг лесов, гор, морей, океанофф. Нахуй мне нужен этот бляцкий город посреди пустыря ?
Я съебусь когда нибудь из этого дерьма

ЗЫ: Но у некоторых города ещо хуже, гораздо хуже, тока это греет душу

57

Исчо ниразу неспесдел, 12-06-2005 08:38:19

Мало списдели,что только до Ростова бабла хватило.Нехуй тут делать и в августе.

58

рыло, 12-06-2005 16:35:40

люблю Ростов ! скоро поеду в отпуск буду там проездом. охуенный горот.
Масква - болото реальное. хоть я в ней и живу, но эту ёбаную погоду ненавижу.

59

dr.dolgoff, 14-06-2005 12:32:07

пошли все на хуй, я еду в Ростов через неделю. Любимый город и похуй.

60

ЗомбЫ, 15-06-2005 05:50:13

Сцуки! Хачу в Растофф...
Хто,бля, списданет, што Ростофф - атцтой - тот мудила конченный! А креатиф - гавно

61

Бухарик, 15-06-2005 10:54:37

Не понравелось, честна, бес песды

62

ПадонАк из Растова , 15-06-2005 13:21:34

Злой11-06-2005 13:23

Злой, если ты не ученный, то не пизди о том, чего не знаешь...не будешь казаться дураком
Ебурашка12-06-2005 12:27
Ёптваю, а хулиж ты до сих пор не съебнул..Песдуй нахуй, не мучь себя..
Не беси меня, бля (sic)  - Крео реальное, беспесды, четаеца лехко и держит в напряжении...хотя, в итоге и не про Ростов..Респект.

63

ПадонАк из Растова , 15-06-2005 13:25:56

Всем ростовчанам-землякам  на ресурсе - ахуенный салам...

64

Орущий матюги, 28-09-2005 15:21:16

высод! ацтой!
зажарить! Х-/

65

SADAM, 18-10-2006 23:44:32

бля Ебурашка скажи мне свое имя сука и адрес я бля приду с друзьями и поговорим с тобой как на наш город пиздеть

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg