Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Валерий и Сатана. Часть III

  1. Читай
  2. Креативы
... "Гелендваген" катил по ктузовскому проспекту в стороны области. Водитель топил под 130 км/ч, что, как утверждали эксперты, уже затрудняет прицеливание даже профессионального снайпера, но еще не переводит вождение в разряд азартной игры.
На заднем сиденьи сидел Валерий. Уставший, немного поседевший и существенно располневший.
Прошло два с половиной года со дня подписания Контракта с Сатаной. Сбылось все, что было предусмотрено в Приложении   1. Но Валерия сейчас занимало приложение   2, так неосмотрительно пропущенное им "за несущественностью".
А Приложение   2 оговаривало сроки поставки той самой Души, которую Валерий, тогда еще Валерка, ценил так мало на момент подписания Контракта, и о потере которой бесконечно сожалел сейчас.
Только теперь он осознавал истинное ее значение и всю дьявольскую хитрость и умысел Контракта.

Память услужливо прокручивала строки из злопорлучного Приложения:
+ Душа изымается по мере поставки и приемки материальных благ, оговоренных в Приложении   1 настоящего Контракта+

Теперь Валерий точно знал, что чувство сопереживания он потерял за получение кредита "Барклайз банка". Совесть "ушла" за виллу в Коста-Брава. А любовь, настоящая человеческая любовь,  - за вступление во владение крупнейшей авиакомпанией. Радость была платой за получение 2-х миллиардов через Дойче банк.

Радость, Совесть, Любовь, Сопереживание, Счастье являются неотъемлимыми свойствами Души Человека. Но кто мог научить этому? Советская пионерская школа? Коммунистическая семья? Профсоюз?  

Впрочем, теперь это не имело никакого значения. Значение имела только одна мысль  - как вернуть Душу, пусть даже ценой потери всех благ? То, что он готов расстаться со всеми полученным, не моргнув глазом, Валерий не сомневался. Уже года полтора мир потерял цвет. Совсем. Ни эмоций, ни радости, ни удовольствия. Даже злобы не осталось.
Тело без души. Валера-робот. Валерий знал, что за его спиной кликуха "робот" все чаще используется даже среди так назывемых "друзей", постоянно окружавших успешного бизнесмена.

- Ладно, - подумал Валерий, - по крайней мере, отсутствие эмоций поможет мне сконцентрироваться на на цели - расторгнуть адский Контракт. Но все мысли, уже полгода, вертелись вокруг Церкви. Кто, как не Церковь, может помочь восстать против Сатаны?    

- Разворачивай, - и водитель беспрекословно выполнил приказ хозяина. Джип помчался обратно, постовые повторно стали брать под козырек, когда увидели возвращающийся джип с правительственными номерами.

- Едем в сторону метро "Бауманская", в Богоявленский собор.

- Шеф, там пробки. Часа на два встрянем. Может тут, на Поклонной Горе в часовне кто нужен?

Валерий точно знал, что сотворенная второпях грузином безвкусная часовенка, как и весь монстроидальный архитектурный ансамбль, не имеет ничего общего со Светлыми Силами.


- Нет. Где посвободней?

- На Христа Спасителя проскочим за полчаса.

- Рули к Храму Христа Спасителя тогда.

Джип помчался к Храму.

Выйдя из машины Валерий огляделся, ожидая молнии, падающего дерева или еще какой случайности, которая, как он ожидал, прервет его жизнь за попытку расторгнуть контракт. Однако ничего не произошло и он спокойно вошел в Храм, пустой и темный. Лишь одинокая фигура  батюшки стояла у алтаря с погашенными лапмадами. Оказавшись живым и невредимым под защитной кровлей Храма, Валерий шумно выдохнул. Пол дела сделано.

- Я на исповедь, святой отец, - крикнул Валерий, не пройдя и половины пути от дверей до алтаря.

От ответа батюшки содрогнулся купол и вороны, усеявшие ограду Храма взмыли черной тучей вверх, в небо.

- Как мал наш мир! You are welcome! - повернулся батюшка, в котором Валерий успел узнать Незнакомца, прежде чем рухнуть без сознания на пол+

Но Валерий не упал, а остался висеть в воздухе, в нелепой позе с опавшими руками и запрокинутой головой.  Таким он и увидел себя в отражении начищенного бронзового подсвечника, когда очнулся.

- Я решил, что Вам будет полезно повисеть в этакой недепой позе, чтобы лучше ощутить свое полное бессилие. Надеюсь, что это бессилие запечатлеется в Вашем мозгу посильнее, чем наш Контракт, расторгнуть который Вы только что попытались, - Незнакомец медленно приближался к Валерию.

- Но как Вы и  в Храме?... - нашел в себе силы выдохнуть Валерий.

- Я - везде, - мягко ответил Сатана, - везде, где есть деньги и торговля.
- А РПЦ давно вовлечена в торговлю нефтью, алкоголем, льготами, приходами. Огромные обороты, отсутствие налогов. Практически оффшор. А помещение, где Вы сейчас висите, так сказать,  самый большой символ этого огромного Бизнеса. Соответственно, здесь я - как дома. Ееще точнее - это мой Дом.

Трезвый Хер Вася , 10.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Роба╬-Ебоба╬, 10-06-2005 18:21:28

1

2

Роба╬-Ебоба╬, 10-06-2005 18:21:37

Нах в смысле...

3

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 10-06-2005 18:22:15

вероятно попадаю в миллион!

4

Иваножопель, 10-06-2005 18:33:53

в осадке... ниебенный разкас

5

Jan, 10-06-2005 19:10:30

Нихуевый разказ.

6

Asmund, 10-06-2005 19:29:50

Жжжошь, сцуко! И ведь правильно написано, епть!

7

Тунеядец, 10-06-2005 19:54:20

Пиздато..у меня двоица в глазах

8

Егерь с Новгородской области, 10-06-2005 20:16:21

Китайский подделка  Булгакова (да и Булгаков - говно.)

9

Них-Нах-Нах, 10-06-2005 21:00:19

Падонки бля!! задумайтесь!!! не зря этот нелепый раZZказик для вас!!!!
ибаца в рот, и ни хуя не ибёт!!

10

Я-бля, 10-06-2005 22:00:56

Ф дисятке, расскас так се, четал, боль-мень.

11

Налил Шапиров, 10-06-2005 23:44:42

"Валерий точно знал, что сотворенная второпях грузином безвкусная часовенка, как и весь монстроидальный архитектурный ансамбль, не имеет ничего общего со Светлыми Силами." бля походу там-то его и спасут... за ахтунг толпа грузинов бугагага...

12

да нахуй мне подписываца, 11-06-2005 07:34:12

нормал

пешы ищо

13

АхулиоН, 11-06-2005 07:41:10

БЛя, так чо дальше то? Как Валерку упиздили?

14

Jans, 11-06-2005 13:19:03

а вот это неплохо. лучше первой части
афтар маладец

15

Errorneous , 12-06-2005 11:05:49

Чота пустовато, давай даписывай.

16

жидомасовка, 12-06-2005 15:15:12

роль путина и экспорт русской православной церкви за рубеж не раскрыты.
читайте Войновича: Москва 2042. судя по вещам проскальзывающим в новостях Войнович не далек от истины.

17

вел, 12-06-2005 15:49:24

ебанутость низов и продажность верхов секты "РПЦ" раскрыты не полностью

18

Одинокий извращенец =), 12-06-2005 19:59:41

класс!!

19

Гиви, 17-06-2005 01:25:34

Бля реально!!! РПЦ приложил! Жж-о-о-ошь!!!!

20

Самара, 17-06-2005 08:09:12

"Гелендваген" катил по ктузовскому проспекту

уазик? лучче ройс, майбах на край.

21

Heroes, 20-02-2007 10:20:51

Ибать что ж дальше-то ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg