Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЖЖЫВОТНАЯ СТРАСТЬ

  1. Читай
  2. Креативы
В тот день, когда ты пришла ко мне, была гроза. Я открыл дверь, а ты стояла мокрая, со слипшимися прядями, с них стекала вода. От тебя сильно пахло дождём и улицей.
"Заходи," — пригласил я, распахивая пошире дверь.
Ты вошла, оставляя мокрые следы. Барышня… Самка. Существо женского пола… У меня аж в висках заломило от возбуждения. Запирая дверь, я немного перевёл дух. С того дня, когда я впервые привёл тебя домой, минуло полгода. Теперь ты сама навещала меня. И мне наша связь не надоедала!

Сдерживая в груди трепет железными оковами воли, я взял тебя на руки и понёс в ванную. Мыться. Мыться! Клубы пара застили зеркало. Я омывал ноги, не в силах оторвать взгляд от белого треугольника на твоей груди, а ты преданно глядела на меня. Еле сдерживаясь, я гладил твои бока, чувствуя пальцами рёбра, а ты дрожала от желания.

Из ванной мы прошли в кабинет, служивший мне также библиотекой и спальней, а тебе — временным пристанищем. Там размещалось наше Ложе Любви, ранее — постель неудачника. В ту пору я был мелким литератором, строчившим разнообразные корреспонденции для жёлтых газет. А потом я встретил тебя и познал Великое Буйство животных чувств. Так ко мне пришло понимание эротического жанра. И я написал роман, мгновенно ставший бестселлером. Наша огненная страсть разожгла пожар в душе народа. Я прославился, а страну захлестнула новая сексуальная революция.

"Я хочу тебя!" — прошептал я, лаская горячим дыханием раковину твоего уха. Ты чуть наклонила голову, будто раздумывая, но я уже проворно вытянул руки и слегка сдавил длинные соски. Они быстро напряглись, затвердели. Я покрутил их между пальцев, как вишнёвую косточку. Ты взвыла от наслаждения и нетерпеливо подалась ко мне. Я торопливо расстегнул рубашку, запутался в ремне и почти разорвал молнию на брюках, словно боясь, что ты вдруг охладеешь, передумаешь и уйдёшь. Но ты ждала, не меняя позы. Я скинул с себя всё. Последними были часы.

"Люблю тебя!" — почти крикнул я, с нажимом проводя ладонью по твоей спине. Ты похотливо прогнулась я и вошёл в тебя сзади, это была наша любимая поза. Вагина опять оказалась уже, чем я предполагал, впрочем, так всегда было поначалу. Пришлось употребить усилие, чтобы ввести член дальше, на всю длину. Я сделал это за один долгий и сильный толчок. Ты взвизгнула от удовольствия. Тебе всегда нравилось ТАК. Я заработал тазом, а ты стала совершать встречные движения. Я нависал над тобою, впившись в твои пышные ляжки и старался вонзить поглубже, чтобы ты ощутила мою величину и не разочаровалась. Дело шло. Ты старалась поймать мой ритм, предугадывая малейший перемены. То была почти телепатия! Потрясающая чувствительность, чувственность и деликатность: я сразу увидел в тебе благородную породу, но не мог представить, какой восхитительной ты окажешься любовницей! И почему мы не встретились раньше, ведь жили-то в одном дворе?! Ты гуляла тогда с Русланом.

Руслан… Здоровенный кавказец. Ненавижу их! Тупые лохматые животные, у которых на уме только пожрать, потрахаться, да подраться. И Руслан не был исключением. Сначала я поговорил с ним. Просто поговорил, по-хорошему, но он не понял, огрызнулся только. Когда я попытался прогнать его, Руслан порвал мне куртку. Он был слишком злобный, да и весил немало. Я понял, что газовый пистолет в схватке с ним не поможет. Надо было искать что-то посерьёзнее, настоящий боевой ствол. Где достать оружие, я не знал. Знакомых ментов или бандитов у меня не было отродясь — не тот круг общения. Но ревность не знает ни преград, ни запретов, ни здравого смысла. У соседа сверху я арендовал дробовик, подкараулил Руслана ночью у дома и прострелил ему бок. Это была чистая уголовщина, но иного обращения кавказец не признавал, а я не собирался делить тебя с ним. Так я устранил конкурента, впрочем, лишь слегка ранив его, и на следующий день пригласил тебя в гости.

Помнишь, как смотрел на нас сосед, встретившийся у лифта? Он знал Руслана и догадывался, как я разделался с ним. Увидев меня с руслановой подругой, сосед здорово изменил мнение обо мне. Хотя кому какое дело до моей личной жизни?! Весна принесла любовь, а любовь открыла талант. Я написал роман до начала лета. И разбогател. Так я нашёл своё истинное призвание — узкий жанр эротической литературы. А помогла в этом — ты.

Карманный Везувий взорвался в полную силу и изверг поток жидкой лавы. По-моему, я воспарил. Ты содрогнулась от удара горячей струи. Последовало ещё несколько толчков, и огненный фонтан оскудел. Неземное блаженство снизошло на мою душу. Оргазм опустошал меня с другими, но не с тобой! Я вмиг очутился в кресле и забарабанил по клавишам пишущей машинки. Заготовленный лист полез, наполненный драгоценными строками, вверх. Ты же сидела на ковре и наблюдала за лихорадочной работой, счастливая и удовлетворённая. Я торопился, пока вдохновение не оставило меня, а ты, моя муза, была рядом.

Каждому — своё счастье. Жизнь больше не казалась мне пресной. Отношения с тобой раскрасили тусклую будничность в радужные яркие цвета, и каждая встреча становилась праздником. Мы насыщались. Ко взаимному удовлетворению.

Я заправил в машинку чистый лист. Подготовил, так сказать, инструмент к работе. Мой главный инструмент был уже готов. Я опустился на колени и ткнулся губами в твой холодный нос. Ты лизнула меня в щёку своим широким языком. Обняв за шею, я покрывал тебя сладостными поцелуями и вдруг неожиданно дунул в ухо. Ты мотнула головой и нежно схватила меня зубами за нос. Я вырвался и рассмеялся, мы потёрлись носами. Чмокнув в лобик, я решительно повалил тебя на спину. Мы катались по ковру, сплетясь в клубок, как пара бездомных кошек. Ты шутливо отбивалась и, извернувшись, выскользнула из-под меня и вскочила на ноги.

Я догнал тебя у двери ванной. Поймал за ляжки и потянул на себя. Трепеща от вожделения, ты страстно подалась ко мне, готовая отдаться. Я вошёл и торопливо задвигался, томно закатив глаза. Как это бывало всегда, после первой бурной разрядки напряжения, следовало долгое, внимательное наслаждение друг другом. Я шептал какие-то безумно-нежные слова, без устали продолжая свои умелые движения, временами почти теряя сознание в сладкой истоме. Ты вся была в моей власти, И когда твой нечеловеческий стон и звериная судорога, пробежавшая по телу, известили о том, что ты достигла вершины блаженства, я перестал сдерживаться и несколькими сильными толчками довел себя до кульминации и неистовой концовки. После нескольких угасающих толчков в эпилоге, я изнурённо отвалился, будто насытившаяся пиявка. Я упал на бок, обливаясь потом. Линолеум впитывал жар, одаряя сладостной прохладой. Ты обернулась, восторженно глядя на меня сияющими глазами. "Ты просто великолепна, — пробормотал я, едва слышно. — Я люблю тебя!" Ты не ответила, впрочем, мне было и не нужно. Отдышавшись, я двинулся в кабинет и грузно бухнулся в кресло. Пальцы сами забегали по клавишам пишущей машинки, словно жили отдельно от меня. После второго раза я даже не думал. Слова складывались во фразы сами по себе, как будто роман существовал и рос в некоем трансцендентальном пространстве, как самостоятельное существо, а меня и машинку использовал лишь в качестве вспомогательного устройства для воплощения в материальном мире. Возможно, так оно и было на самом деле. Эти тайны ведомы одному Богу.

Выложившись на дистанции творческого марафона, я тяжело поднялся. Вот теперь сил действительно не было. Мы побрели на кухню — подкрепиться. Себе я налил полную тарелку супа и открыл бутылку пива, а тебе выловил из кастрюли сахарную косточку с толстым куском телятины. Положил на твою любимую миску под стулом. Кушай, славная моя собака, пушистая хранительница пещеры запретных наслаждений!

монстр Хуёнстр , 08.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
151

flashroyal, 09-06-2005 08:12:06

это блять ахтунг стопудово. Автор, педовка ебаный, ты сваи фантазии напесал штоли?

152

IAM, 09-06-2005 08:17:28

к нам севодня прихадил
некро-педо-зоофил
мертвых маленьких зверушек
он с собойу приносил

153

ебланец, 09-06-2005 08:27:24

хахахааха отлично ! мне очень понравилось.

154

PR CLUB, 09-06-2005 08:34:53

бля и кого тут таким можно удивить? тебе на kids.ru афтор.
хотя и там скорее фсего пошлют нахуй. гыгыгы

155

КАМЕНТатар Маслаченка (хафбек,буте любезны), 09-06-2005 08:35:20

Ф топку. Афтару йаду. Исфрасченецц йобаный.

156

Мама Чоли, 09-06-2005 08:36:06

Медведь Шатун09-06-2005 11:58

угрожать вздумал, мудила-шатила?
примкни к армии далбайобаф  и трепетно вздрочни на этот высер исчо рас
и бля, вынь ты уже руку ис штаноф, не прилично при людях пальцем в жопе кавырять

157

Света, 09-06-2005 08:40:04

Помоему, автор в порядке .Каму интересно, что чувствует сука ?...

158

Старичюля, 09-06-2005 08:40:24

Пелевнщина в самом хуёвом виде. С самого начала было ясно чем закончица. Только, думал про кошку.

159

барбадос, 09-06-2005 08:42:13

сразу было ясно что подъебка на середине ясно что про зоофила
вобщем хуйня и банан кг/ам

160

МУЧИТИЛЬ ФИСКУЛЬТУРЫ, 09-06-2005 08:46:52

Сначала читал нефнимательна, даже, страшна сказать отдельныи ипизоды панравились, патом пачитав каментаф понял што афтара на СКОТОБОЙНЮ, патамушта афтар ПИДАРАС паимевший Карманным Визувием (АКА СТРАПОНОМ) чужую Сабаку. КГ/АМ

161

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 09-06-2005 08:49:26

Пра заафилаф !!! АААААхтунг ! ...аффтар убей сибя нах ...не пешы больше ибо ...
да кстати ....вирдикт - КГ/АМ

162

ЗВЕРОАХТУНГИ, 09-06-2005 08:51:09

афтар, тринируй ачько, чьмо, нас целая свора-гомосекта!

163

Охуевший (типа коммент решил заебенить), 09-06-2005 08:53:25

Аффтар - мудак, срочно выпей йаду и убей себя.
Животное - в Бобруйск.
Больше никагда не пеши

164

ОллеБля!, 09-06-2005 09:07:05

ффффффффффффуууууууу!!!!!!!!  Еблан! такое раскрытие темы абасрал, дурак! :)))))))))
Шутка :) ЗАЧОТ! Улыбнула концовочка..

165

Pako vanDrapa, 09-06-2005 09:08:12

употребил усилие - внутрь, надеюсь?
Сдерживая в груди трепет железными оковами воли - это просто пиздец
заработал тазом - сколько ты заработал тазом?:)
Карманный Везувий - жёппа чтоли?
Неземное блаженство снизошло на мою душу - в семинарии мы не учились часом? слог узнаваем:)
Заготовленный лист полез - заготовленный (на зиму?) полез (по лестнице надо полагать?)
угасающих толчков в эпилоге - никогда не видел в эпилогах толчков:) Покажешь?
пещеры запретных наслаждений - даж представить страшно!

Вывод из всего вышеприведенного: кг/ам, больше не пишы:)
литератор сцуко....

166

666, 09-06-2005 09:09:24

Неоднозначно

167

общество защиты животных от нищебродов со страпо, 09-06-2005 09:25:15

а бобров не ибали-с в аднаимённом городе?

168

Mr.Crowley, 09-06-2005 09:26:02

Какая-то сплашная заафилия на удаве. То Офа недавно свои откровения про бездомных сабак высрала, то типерь этат уебан. Чо, с людьми уже не модно стало ебаться?

169

бобры, 09-06-2005 09:27:11

хрум-хрум

170

Ебёненький, 09-06-2005 09:30:49

епта нихуясе закрутил, но бля читабельно, а заадно и дрочерав абламал непадеццки, зачот!!!

171

Energizer, 09-06-2005 09:41:33

слишком много ебли
собаку нехуй мучать
кг/ам

172

МУЧИТИЛЬ ФИСКУЛЬТУРЫ, 09-06-2005 09:51:50

Сначала читал нефнимательна, даже, страшна сказать отдельныи ипизоды панравились, патом пачитав каментаф понял што афтара на СКОТОБОЙНЮ, патамушта афтар ПИДАРАС паимевший Карманным Визувием (АКА СТРАПОНОМ) чужую Сабаку. КГ/АМ

173

Доигрался Хуй На Скрипке, 09-06-2005 10:25:17

При первом появлении слова "квказец" меня начали терзать смутные сомнения...
Так и есть: КГ/АМ

174

Заебис, 09-06-2005 10:25:33

Вообще дибил бля, выеби себя в жопу. ахтунг конченый и выпей иаду!!!

175

чегевара, 09-06-2005 10:41:23

сначала думал, что книжка для восьмикласниц-мечта дефки, или для послеклимактических чювих, а оказалось это для собак ахтунгов. кстати афтар, а ты точно уверен, что сука была, а то попахивает ЗООАХТУНГОМ

176

Овцехуев, 09-06-2005 11:54:21

Аффтар! Ф следущий раз попробуй выебать кошку, ужо, она то тебе яйца порасцарапывает!!!
Выпей  йалу! Ахтунг! низачет!

177

гена п., 09-06-2005 12:39:49

ебацца и думать о том, как кому-то прострелил бок, о бля, как это вазвышенно !

Афтар, закнчивай дрочить и ПТУ :)

178

гена п., 09-06-2005 12:41:47

БЛЯТЬ, ПО ХОДУ ПЛАГИАТ!

http://www.sexlib.ru/txt/zhstrast-2.shtml

179

Аденадел, 09-06-2005 13:44:04

прачитал тока конец .. и ОО бля разочярованье ... зоофилия ... КГ/АМ

180

Руслан (здоровенный кавказец), 09-06-2005 13:47:56

Бля нах,  шмалять бы научился  зоофил хуев! В меня ты не попал тогда, а попал в другую мою сцуку. Забыл чтоли как мы отьебли тебя с соседом пока ты с моей прошлой сукой перепихивался? А в печатную машинку как конец твой закатали? Я хоть и чербан, но сабак не ебу.

181

Медузей, 09-06-2005 13:57:23

Дочетал до РАКОВИНЫ уха, ржалнимагу, адальше ниасилил.

182

Медузей, 09-06-2005 13:58:40

Афтору срочно в горад СЛОНИМ, что в Синеокай, ебать СЛАНОФ в раковины.

183

C_ReGA / ЛCCP, 09-06-2005 14:00:00

было..

184

Инфантильная Амёба, 09-06-2005 14:47:30

Сразу догадалась

185

ибал я всех врот, 09-06-2005 16:09:09

Руслан (здоровенный кавказец) - ты йобаный педараз хоть понял шта имеецца ввиду авчарка?

186

-- REAL GOBLIN--, 09-06-2005 16:36:04

-- ТЕМА ЙОБЛИ СОБАЧЕК РАСКРЫТА -- ПРАВДА ЗАТЕЯ АФТАРА НЕ УДАЛАСЬ , РАНЬШЕ СЕРЕДИНЫ СТАНОВИЦА ПОНЯТНО КТО КОГО ИБЁТ----
--- НА САМОМ ДЕЛЕ - БЛЯ ГАДОСТЬ КАКАЯ - ПСОВ ИБАТЬ --- УЖОСБЛЯ---

187

Гусь, 09-06-2005 19:20:01

К нам недевна прехадил некрапедазаафил, мертвых маленьких зверушек он с сабою пренасил. АМ

188

Инфантильная Амёба, 09-06-2005 19:46:38

Куда гринпис смотрит?

189

Jebastos, 09-06-2005 20:51:54

Blja      nahuj        AHTUNG                        ujobki              JADU  v  STUDIJU  nah  ja  lu4she sam    vipju  f  pisdu

190

Генирал армеи Жукафф, 10-06-2005 00:23:06

фу бля, а было так сладко до последнего абзаца
аффтар застрелись катюшей, да прибудет с тобой танковая армия

191

моногенетический печеночный сосальщик, 10-06-2005 02:07:44

выхухоль, кстати, делится на нахухоль и похухоль

192

моногенетический печеночный сосальщик, 10-06-2005 02:11:40

тв надень в день выборов
Красную Звезду
И тебя я выебу
В страстную песду

193

Стерва Нах, 11-06-2005 06:02:35

Блять!
Завити хачека Руслана - пусть он атамстит афтару за сваю суку.
РИЦЕНЗИЯ: АФТАР - ХУЙ КАРМАННЫЙ.  ФТОПКУ!

194

Idijskij shpijon, 11-06-2005 10:10:24

Ты гуляла тогда с Русланом.  Афтар йибет бродячих сабак ! ! !

195

Каурыч Нах, 11-06-2005 10:43:40

А я с самого начала понял што это была собака!!

196

Ригид, 12-06-2005 18:29:49

половину сразу в топку. а так-купи еще себе черепаху и еби ее под панцирь. напишешь Сагу о Форсайтах-2.

197

монстр Хуёнстр, 13-06-2005 13:14:22

Двухсотый, нах!

198

Карбанович, 14-06-2005 22:11:05

Зря.. . Собака юмора не оправдала, хотя написанно красиво.

199

Михрыч, 16-06-2005 20:31:05

Собаке - Зачёт , автору - хуй в рот и два в жопу.

200

Хранительница личностных матриц, 16-06-2005 23:31:05

старался автор, старался, а получилось...правильно - ничего хорошего не получилось.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg