Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ленин и Лермонтов

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды, где-то в середине октября, М.Ю. Лермонтова занесло в Горки. Не то побухать приехал, не то баб местных поебсти. А может, материал собирал для новой книги. А может, ни хуя он не собирал... Хуй с ним, в общем; занесло так занесло.
И шел он себе по дороге проселочной, и встретил В.И.Ленина. Первой его мыслью, конечно, была: «Нихуясе! Ленин, йопта!»; но он сразу вспомнил, что ничего странного тут нет – просто Ленин в Горках живет. «Паздаровацца типо нада – вождь фсетки нах!», - подумал Лермонтов.
- Здрасьте, Владимир Ильич! Как пажываете?
- Здогово, песатель! Дунуть хошь?
- Дунуть? Штож, можно… - Лермонтов немного удивился такому предложению от вождя мирового пролетариата, но дунуть он-таки хотел.
- А у тебя есть? – Ленин был любителем дешевых разводов.
«Разводит, сцука», - подумалось Лермонтову.
- Што, песатель, нету у тебя дудок? – позлорадствовал Ленин, - лана, не ссы, поехали, тут недалеко, - и поманил Лермонтова в сторону небольшого деревянного сарая. Толкнув ногой ветхую дверь, отчего она ебанулась с петель, подняв пыль, Ленин выкатил распижженный Иж-Планета.
- Ты как, недавна ссал-то? Сиденье-то не обделаешь? - поинтересовался В.И.
Лермонтов в ответ лишь слабо усмехнулся и махнул рукой.

Обкуренный в жопу учащийся второго курса ПТУ Иван Редькин продрал красные очи и обвел долгим взглядом свою убогую комнату. Недавно ему перепало песдатых шышек. Ваще говоря, предназначались они вовсе не ему; это были шышки его соседа по комнате. Однако, пользуясь тем, што тот спал как убитый после вчерашней пьянки и будучи очень жадным и паскудным мудаком, он просто спиздил их из его куртки, подумав, што тот один хуй не вспомнит нихуя. Затем пошел ну кухню, соорудил аппарат и, решив не бодяжить, задул пробку в одно рыло. Шышки вставили сразу и сильно и до сих пор не отпускали. Налив граненый стакан воды из под крана, Иван вернулся в комнату и включил телевизор – Рубин 714, который принимал всего два канала – первый и, бля, второй. По первому была профилактика, а по второму што-то песдел Путин. Иван хотел уже вырубить ящик, как вдруг Путин многозначительно замолчал, а затем строго посмотрел ему прямо в глаза.
- Штож тебя, сцука, не учили, што чужое брать нехорошо? - сказал президент.
Иван застыл на месте.
- И без разрешения – тем более!
Иван залпом ебанул стакан воды.
- И кто ты после этава?
Иван, не выключая телевизор, ломанулся  на кухню.

Минут через двадцать мотоцикл со страшным грохотом подкатил к соседнему селу.
- Обосцался-таки? – поинтересовался Ленин у слезающего с мокрого седла Лермонтова.
Лермонтов в ответ снова лишь слабо усмехнулся и махнул рукой.
- Пайдем, песатель.
И они двинулись по направлению к крайней хате, фасад которой был выкрашен в красно-желто-зеленую раскраску. На завалинке мирно втыкал В.И.Чапаев. Приход нежданных гостей, однако, не застал его врасплох.
- Сколько? – вместо «здрасьте» сказал он, - половину, как всегда?
- Ты эта, Василий Иваныч, сделай полкогобля шышек, и полггамма пластилина.
- Ну, Владим Ильич, шышек – беспесды легко, а вот пластилин – хуй иво знает: получицца, али нет…
- Ну ты уж типо пастагайся… Для вождя мигавово пролетариата… И песателя – великого беспезды…
- Лана, мужыки, айда в хату.
Пройдя в горницу, Чапаев врубил комп. Лермонтов сразу обратил внимание на необычный девайс, стоявший рядом и подключенный через USB-port. Внешне он напоминал собачью будку.
- А это типо, таварищ Чапаев, што? – паинтересовался он.
- Валшебная, йобтыть, шкатулка, таварищ песатель! Ваще, - Чапаев стал серьезным, - я хуй знает што это такое, но оно, типо, работает.
- И как же оно работает, Василий Иваныч?
- Как, как… Хуем об косяк! Об косяк, гыыы! – порадовался собственному каламбуру Чапаев. – Есть у меня адресок один заветный – вот я на него мыло-то и отправляю. В теме письма, значить, пишу што нада – ну, там, шышки и пластилин, а в самом письме – сколько – полкорабля и 0,5 г. И они мне, значить, на этот вот девайс заказанное-то и присылают тут же… Только вот с пластилином я еще не пробовал…
- Хто это – они? – охуевал Лермонтов.
- Блять, песатель, я ж тебе ясно сказал – хуй знает, как это работает и хуй знает, кто это «они».
- Я так думаю, тавагищи, - встрял Ленин, - што если это здесь появляецца, значить оно где-то так же исчезает. Гагмония мига, товагищи, не знает гганиц…
- Лана, харе пиздить! Я эту вашу фелософию-физику-хуизику в школе, если все собрать, только полчаса учил, – Чапаеву явно были не по нутру философские размышления, - когда-нибудь нашы учоные наверно дойдут сваими ниибаца умными головами, откуда да куда. А щас атвернитесь, не подглядывайте, я мыло захуйарю…

Иван, окончательно охуев, на кухне ебанул еще один стакан воды из-под крана и осторожно прислушался. Телевизор молчал. «Приглючило. Ахуеть», подумал он.
- Приглючило? Хуй тебе в глотку, штоб голова не болталась, - раздался из комнаты знакомый голос, - ты ж бля с непривычки щас блевать пабежышь, растаман хуев.
Иван, уже не надеясь вернуть крышу на место, ломанулся будить соседа, однако, пробегая мимо ванны, почувствовал, што сейчас блеванет. «Не спиздил Путин», - подумалось ему. И даже как-то весело так стало, удаль какая-то появилась. До песды стало как-то все.
Иван забежал в ванну и с ходу струганул в унитаз. Половина блевотни с разворота полетела на зеркало и на стену. Отдышавшись, он схватил совковый вымпел с полустершимся портретом Ленина и какой-то надписью типо «за ниибаца выдающиеся производственные успехи» и утер заблеванное ебало. Где-то в башке проскочила мысль, что вымпела этого тут раньше не было. «Сосед наверна припер, тупой иблан», - подумал Иван. Затем сел на унитаз и попытался как-то уложить в ахуевающих мозгах все недавние события.

- Слушай, Василь Иваныч, а где ты сам девайс-то нагыл? – полюбопытствовал Ленин.
- В песде, на верхней полке. Не скажу. Секрет.
- А што за адгесок-то, - не унимался Ленин.
- Сосок тебе  под носок, вот и будет адресок. Секрет.
- А што, Василий Иваныч, прям оттуда и посыпецца? – спросил Лермонтов, кивнув на дыру, которая у обычной собачьей будки была бы входом.
- Ага, щас, бля… Держы в обе руки, песатель. Тут бля тебе не книжки песать, тут соображать нада… - с этими словами Чапаев взял небольшую эмалированную миску и поставил внутрь будки. Щас все будет. У вас беломор есть? Или вы через бульбик?

Сидя на толчке, Иван попробовал сосредоточиться. Шышки, конечно, ахуенные и задул он, конечно, дохуя. Вот даже проблевался. Щас вот посидит тут, отойдет и все станет заебись.
Просидев таким образом минут пятнадцать, Иван почувствовал, что у него затекла нога. Попробовав встать, он понял, что нихуя у него не получаецца. Иван так и не успел понять, что происходит. Острая нестерпимая боль пронзила тело. Голова стала стремительно усыхать, уменьшаясь в размерах, а туловище и конечности начали деформироваться, теряя формы.  Буквально за несколько секунд то, что было Иваном Редькиным, осыпалось в унитаз кучей свежего говна, а то, что было его головой, осыпалось сверху замечательными шышками.

- Ну-ка, бля, маэстро, туш! – Чапаев достал из будки миску.
- Эээ, йобаныйгот, Василь Иваныч, облажался ты! Мы за это платить не будем!
На миске лежали заказанные шышки. В большой куче говна.
- Бля, товарищи, я же предупреждал: с пластилином может не получицца. Сервер, наверно, не настроен.

Иванов сосед встал с кушетки. Голова раскалывалась – просто песдец. Спотыкаясь и цепляясь за углы, он прошол в сортир. Посмотрев на заблеванные стену и зеркало и мысленно назвав соседа мудаком, он достал хуй и начал мочицца в засранный унитаз тугой жолтой струей.

М.Колбасных , 08.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Трезвый Хер Вася, 08-06-2005 16:57:46

Маладец! Свежо! Зачот!

8

клон, 08-06-2005 17:00:14

непонравилос. перечтайу исчо раз.

9

Хтота, 08-06-2005 17:19:03

дзакос пад пилевина
но зачотный

10

Собака Качалова (зевает), 08-06-2005 17:25:20

абсолютно не смешно. дебильно и тупо до неприличия. на главной, наверно по ошибке... явный корзина-пту-стайл. афтора и ему подобный генетический мусор, надо выжигать напалмом

11

Гроза налогафф, 08-06-2005 17:26:52

Гроза налогафф08-06-2005 20:57
клон, сцука. афтора, тупое пидрилище в топку

12

типа я, 08-06-2005 17:27:58

афтору прыгнуть с 16 этажа, НИКОГДА, не писать, отрубить руки

13

Гроза налогафф, 08-06-2005 17:34:26

Гроза налогафф08-06-2005 21:26
Клон, съешь страпон!
П.С. Сцуко, я ж бля не сетивая популярность, нахуя меня клонить?

14

Дурак- дурацкий, 08-06-2005 17:59:28

ну ты и напридумывал.... а про дедушку Ленина понравилось, и Чапай типа хакер... пойдет

15

14/88, 08-06-2005 18:22:34

сюжет наворочен.

16

Пивной гном, 08-06-2005 18:26:20

редкое гавно бля
если афтору 15 лет , тогда простительно

17

Некрофакъ, 08-06-2005 18:39:56

зачот нахъ!

18

Радио РЭКА:, 08-06-2005 19:10:29

КАШЕРНЕНЬКО.ПРА ЛЕНИНА.

19

LM, 08-06-2005 19:10:40

в 20 и ниипет

20

Культурный шок, 08-06-2005 19:33:15

Афтар ахуел, бля!  На толчок страшно сесть !

21

Dimetrio, 08-06-2005 20:11:17

Да вроде ничо так, но песатель из афтара никудышный!
б/п
не пешы - патринируйся пока на кошках (или собаках, как монстр Хуёнстр)

22

Распестдяй, 08-06-2005 20:14:00

Напиши статью "Ленин и ХУЙ"

23

Чё захуйярить, 08-06-2005 20:53:52

Ленина - НЕТРОШЬ

24

Kots, нах, 08-06-2005 20:58:24

не было б гавна - зачет, а так ф топку

25

СОПЛИ, 08-06-2005 21:00:15

кг/ам
наркотеки - плохо. пиво - хорошо.

26

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 08-06-2005 21:01:45

ЖЖОШ...........только делай перерывы

27

НиибатцаКамчадал, 08-06-2005 21:44:07

ниабычна

28

>!<eka-nalej-wypej-sakusi, 08-06-2005 21:47:28

ТАНТРАМАН
M. Menson - pidor

29

Йожег беспесды, без ручег (алкаголек палюбому), 08-06-2005 21:57:25

гыгы, смишно
пеши ищо

30

луиджи берганат радился в доми за углом фтарой и, 08-06-2005 23:14:52

КОЗ      ВИ          А

31

луиджи берганат радился в доми за углом фтарой и, 08-06-2005 23:15:19

------------------------ЛИВИНК ФО

32

луиджи берганат радился в доми за углом фтарой и, 08-06-2005 23:15:43

-----------------------------------ТУМОРРАУ!

33

луиджи берганат радился в доми за углом фтарой и, 08-06-2005 23:17:06

-------------------------------------------ЭВРИБАДИ, БЭЙБИС, ПЭНТС-ОФ-ПЭНТС-ОФФ!
----------------------------------------------------------------------
-------------------------
КАНЕЦ ГЭТО НАЦИЙА!

34

нехуйчетаев, 09-06-2005 04:13:47

афтар абчитан пелевиным
интересна, но нада иметь свой стиль
патаму незачот

35

Медленно превратившийся в хуй., 09-06-2005 04:20:05

Да на хуй. Бредятина.

36

типо Админ (зависливое око КК), 09-06-2005 04:22:46

Гы ))))
если это не пойдет в альмонах то хуй знаит че туда пойдет
Атличненько.... концовка немного удивила кстате
(перед тем как отсылать давай читать друзьям)

37

типо Админ (зависливое око КК), 09-06-2005 04:24:47

* Афтар

в общем судя по каментам на рисурси появится еще один непризнанный гений (я не про себя)
ты не вздумай только забрасывать - пеши. и воздастся

38

Укуренные, 09-06-2005 05:49:13

ПРА ШЫШКИ!!!

39

Медведь Шатун, 09-06-2005 06:45:39

Очень смишно но как то ниочем.
Так, плановые загоны.

40

ацетон, 09-06-2005 07:00:37

От куда чапай взялся? Вы там бля в горках сваих паукуривались как пауки и гоните

41

Вофка-галофка, 09-06-2005 07:33:01

тема ебли нераскрыта

42

джонни пяточка, 09-06-2005 07:41:07

Один из самых путевых креативоф за последнее время, да и ваще. Афтару респект

43

ниипёт, 09-06-2005 07:46:39

нухуле, забавна нах!
но ты, афтар, пока большы никури.

44

ageNT, 09-06-2005 07:51:55

Песдато... А хде мне мона такой девайс нарыть ;))) ЗАЧОТ

45

мухи насрали, 09-06-2005 08:27:20

классный зачос, вставило!

46

PR CLUB, 09-06-2005 08:52:35

bullshit.

47

Поссройщь, 09-06-2005 09:34:30

Афтар жжот!!!
Жызненно! (метафора нах!)

48

Доигрался Хуй На Скрипке, 09-06-2005 10:01:40

Мысль как бы есть, но воплощение некачественное...
Тгенинг, тгенинг, и исчо газ тгенинг (ц) панятно кто...

49

АбизЪянНАХ, 09-06-2005 11:51:13

А Ленин-то прочистил туза Лермантову?
А Чепай, он брал на клыкъ у Ленина?

50

911, 09-06-2005 16:36:31

Заебись. Концовка немного смазана. Но в целом зачот. Афтор пеши исчо.

51

М.Колбасных, 09-06-2005 16:39:12

Фсем спасиба. Пайду дуну йаду.

52

тварец, 10-06-2005 00:14:20

пилевен

53

Какангел, 10-06-2005 19:05:34

хехе, ят не пей, шишки правельные походу пиесы.. пощерился чуток.. гыгыгы

54

спицыалист, 11-06-2005 17:55:35

"Лермонтов в ответ лишь слабо усмехнулся и махнул рукой" летеротурна бля! аффтар жжот!

55

Биг Дик, 14-06-2005 07:24:36

жошь, блиа, жошь!

56

Хранительница личностных матриц, 16-06-2005 23:35:26

малочитабельное гонево.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg