Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Форма для заполнения

  1. Читай
  2. Креативы
Это же какой-то ужаст! Классифицируют просто всё! Водителей/пешеходов/чё-попало/каментсы/друг друга… Просто читая очередную классификацию начинаешь задавать себе следующие вопросы:
    - Что же побудило автора на написание ЭТОГО?
    - Наверное, ниибаццо модно щас классификации хуярить…
    - Может, он просто ничего придумать не может? Дай, думает, классифицирую трупики котят или пасажыров афтобусов?
    - Может надо отдельную колонку для этого песдатого вида кретаивоф?
    В общем, решил я сделать форму для заполения. Заполнения  чего? Классификации, блять. Помочь ломающим голову хуяторам что-нибудь излить в массы. А то как-то нехорошо получается – не фсе еще свою классификацию написали. Приступим, нах. Классификация будет проводится на примере самых раздражающих явлений  современности с точки зрения молодого и тупого дватцатилетнего уёпка без особого такого жызненного опыта и вообще без претензий на.

    Итак, ПЕРВЫЙ ПУНКТ, сцуко!
    Здесь, как правило, пишите про то, что первым приходит в голову из того, что собираетесь классифицировать. Если покороче – всякая поебень. Самые тупые пешеходы, водители-ибанаты. Словом, всё то, что из-за чего хуёвничает настроение. Именно в этом пункте обычно выплёскивается весь самый такой гнойный негатив. Пример:
    Лично для меня это, блять, бюрократические барьеры. Оторвать бы башку и дефлорировать обёрнутым в наждачку страпоном анус этого выдумщика. Это он заставил нас, простых обывателей ЛЮБОГО УРОВНЯ, будь то школьники, пенсионеры (на кладбище, нах!) или ниибацца предприниматели, бегать по разнообразным поликлиникам, бухгалтериям, паспортным столам и банкам в ожидании получения в качестве вознаграждения за злоебучую беготню какой-нибуть вонючей справки/квитанции/подписи/бланка/анкеты… Сцуко! Бесит вот это больше всего. Особенно когда какая-нибуть жырная тётка сидит своей жырной жёппой на стуле и как, блять, англицкая королева себя ведёт. То ей не так, это её не так, там заполни, там распишись, здесь ты забыл число поставить и вапще тебе не в этот кабинет и ты её отвлекаешь от ахуеть каких важных дел, а в том кабинете в который тебе надо сейчас трёхчасовой перерыв (с хуя ли?) и вапще приходите заффтра. Песда.
    Примерно так должен выглядеть первый пункт классификации. Следующий пункт должен быть не такой агрессивный и, обычно, с подъёпкой какой-нибудь. В этом пункте надо засрать что-нибудь или кого-нибудь, да так, чтобы фсе поняли, что так им и надо. Значит, негодуем в первом пункте, обсираем во фтором. Ну, и не забываем такое пренебрежительное раздражение высказать. Пример:

    Итак, ВТОРОЙ ПУНКТ, сцуко!
    Для меня это очереди. И не конкретно сами очереди, а постоянные обитатели этих очередей. В очередях есть свои первонахи – это те, которые на почту приходят часов в восемь утра и ждут до девяти, пока она откроется. Вот стоит такая бапка-первонах со сранья у входа в почту и думает: «Иблысь, первая нах!». Подходит следующая: «Ну, я, типа, за вами теперь буду!». И начинают песдеть про квартплаты/хуяты, дачи/хуячи… Затем третья такая подваливает (беспесды в восемь ноль четыре) и думает: «Третья нах!, пьедестал пачота занят, фсем сасать. Хи-хи!». И плавно вливается в элитную беседу про льготы на проезд для пинсианераф. Полит.сру, блять, отдыхает… Еще есть огромные потные вонючие тйотки, за которыми если фсанешь – писец, нахуй… Противогаз хуй поможет. Еще есть интересующиеся фтыкатели – они ходят от очереди к очереди и спрашивают где за чё платить и как и скока и кагда… Типа, нечетал – букав многа, пойду каментсы почетайу. Еще есть пенсионэры. Эти сцуки всегда наготове, блять. Им же не сидится дома – хлебом не корми, дай в очереди напасть на пелотку малолетнюю только за то, что у неё юбочка выше колена. А уж если они к кассиру подходят и не отходят сразу – это фсё… Это как минимум получасовые дебаты о тарифах на эликтричиство и квартплату. Чё-то там им начислили дохуйа, платить стока не буду, вы песдите, переплачивать нихачу… Старые пирдуны, блин. Есть, конечно, и нормальные люди в очередях – стоят, молча потеют и очереди своей ждут.
    Ну, типа того. Вроде всё на месте – и обосрали и поглумились. Пораздражались заодно.

Далее ТРЕТИЙ ПУНКТ. Такая группа специфическая – вроде бы это и есть, но, по мнению автора классификации, оно самое такое, блять, ненужное. Но тут уже надо децел позитива. Кстати говоря, самая спорная группа. Обычно вызывает такую бурную реакцию и обсуждение, потому что о вкусах, как известно, нихуя не спорят и нехуй на своём стоять. Это больно, между прочим. На своём-то стоять… Короче, пример:
Вот есть такое явление в нашем постсовковом обществе, как дача. И я еще в дошкольном возрасте решил, что дачи у меня не будет никогда. Легчё сходить в магизин и купить картофан/моркву/яблоки/ранетки/помидоры/редиску и при этом не надрываться на этой даче по выходным с утра. Не ездить поливать-пропалывать-красить-чинить-строить и не выращивать на подоконниках эти ебучие саженцы. Словом, мозгоёбство сплошное эта дача. Постоянно чё-то надо туда… Да ну нахуй иё! Хотя… С другой стороны, кто не любит вот так собраться и поехать.. К камраду на дачу! Шашлык-машлык, вотка штоп керагазить, речка штоп купать туловище и баня штоп потом после ниё пить пиво. Этож сказка! А если ищщо и дача такая фся красивая, ухоженная, с красивыми огородами и дорожками из золотого кирпича, двухэтажная и покрашена финскими красками… Во-о-от! Вот это дача… Разве что купить такую сразу, а не взращивать свою с фундамента и отросточков яблони начиная. Короче, нахуй нужна своя дача – дача камрада фпалне так сгодится. Можно и помочь там, при случае. Мало ли чё надо: поливать, пропалывать, красить, чинить, строить. Хех.. Не умер во мне великий садовод Мичурин, это стопудов.
И, как окончание, ПУНКТ ЧЕТВЕРТЫЙ! Это такой крик души своеобразный. Это, как правило, то, что автора ниибически крутой и правильной классификации нихуя не касается, но бесит, просто песдец. Зачастую, автор даже не до конца догоняет о чем пишет-то вапще. Но пишет злостно так, усиленно пользуясь хитрыми фразеологическими оборотами и изобличающими сравнениями. Попробую создать пример:

    Бесит меня Гринпис. Это же, сцуко, всемирнонаёбывающая всех организация! Там такой ниибический бюджэт у них, просто атас! Всякие там забастовки против искоренения ретких, блять, краснокнижных видоф тушканских сусликоф в Атлантиде и т.д. Причём устраивают экспидицыю на ниибацца ледоколе Адмирал Попов какой-нибуть, атомный причем. Едут-едут фсей тусой в Атлантиду, расставляют там свои палаточки и стоят плакатиками махают: «Не убивайте сусликаф, блять, они жэ такие редкие!». Где тока денек на ледокол и на палаточки взяли, чтобы просто так плакатиками помахать? Гондоны. Или начинают какими-та салфетачками нефтяные пятна вымакивать из акеана. Этож надо так, блин! По любому с такими деньжищщами можно было фсе акианы через фильтар «Барьер» прафильтравать! А как наёбывают-то… Продукцию продают, инвестиции от разных олигархоф принимают, разные центры у них па фсиму миру. Хуй поверю, что они фсе свои возможности используют. КПД процентов тридцать нах, не больше.
    Вот типа того. Вроде бы обосрал, вроде бы фсем правду рассказал, а вот без фактов всяких, без цыфар, без статистики, ёпт.

    Итак, что мы имеем? Четыре обязательных пункта любой классификации. Причём в песдец какой правильной классификации должно быть около восьмидесяти процентов обсиралова. Иначе никак! Иначе как же народ поймет, что эти – плохие, а те – вообще зря родились… Правду надо донести до всех! Причем, ни на шаг не отходя от СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ точки зрения. А то как же – она самая объективная и правильная. Четыре пункта. Не так уж и много, можно добавить парочку вариаций по вкусу, разнообразить по мере возможностей. Короче, удачи всем классификаторам ниибацца!

Akella , 08.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Доигрался Хуй На Скрипке, 08-06-2005 09:31:38

Так какой?

2

Пилюлькин, 08-06-2005 09:31:44

1

3

ДевАчка из Питера , 08-06-2005 09:31:45

2

4

тупая скотина, 08-06-2005 09:34:45

ниасилил. заибали класификации. ф пезду.

5

урод вжопеноги, 08-06-2005 09:34:51

нидачитал

6

Медленно превратившийся в хуй., 08-06-2005 09:42:52

Автор знаш чё меня сподвигло на майу классификацию - коммент "ждем классефекацию от гаишников".
А крик души видимо беспесды навеяло маим высером, чессслово. Нет?

Зачот за то что про дачу - улыбнуло, ненавижу картошкокопательство.

7

Виннипых , 08-06-2005 09:44:37

Бля,папытался па диганали. не нихуйа,ни асиливаицца.
В песду тада.

8

Jans, 08-06-2005 09:46:18

устал читать
в топку

9

Мутаген, 08-06-2005 09:53:52

Блять, пачиму-то такое асчусчение, што афтар пытается угодить всем и вся, посему крео раз за разом все гавенее. Асобенно это бля асчусчение появилось после прачтения мной вчирашнего высера беспезды, а сигодняшний это только подтвердил. И исчо, нихуйа не раскрыта тема ебли афтара с кедами за два двацать, пасиму, заканчивая каммент, резюмирую: КГ/АМ блять!

10

, 08-06-2005 09:54:57

заебали статистыёбаные.

11

Пилюлькин, 08-06-2005 09:58:25

Гринпис открыл в москве сеть биотуалетоф
Один "пис" - Один "грин"

12

Хуйвжопу, 08-06-2005 10:06:43

НАХ!

13

Tombius, 08-06-2005 10:07:38

Гринпис ахуеные наебщики. Афтора либо они уже наибали когда то, либо не приняли в сваи ряды и он им щас ужасна завидует.

14

Не беси меня, бля (sic), 08-06-2005 10:09:05

Чо-то мутно, ты, бля, спародиловал. Нихуя не правильно классифицировал. У тя, афтар, знаешь чо палучилось? Ты ниибацца вот так захуярил:
"Класефекация хуйни

1. Памидоры - вапще говно
2. Дышать - ниибаца палезно, но я нипробовал
3. Дилдо - с-хуинки-на-палавинку
4. Асцилябр - многих бесит а миня прет."

Сюрреалист хуев.
Короче, мутно, незачет.

15

PR CLUB, 08-06-2005 10:13:29

ага, и тут про это.
bullshit number 2.

16

Йобаный Папугай , 08-06-2005 10:35:14

увидеф знакомае слово "клоссефекатор" сблевал на кловеотуру

афтар мне висит новую, сцуко...и маральный ущерп ищо...

17

Пох Нах, 08-06-2005 10:43:17

эпедемия па ходу у хуятороф...
охенея...

18

Ыбля, 08-06-2005 10:45:25

фпесду классефекацеи...
ну зоебали, чесслова...
надейусь эта будет паследней

19

типо Админ и Ацкий сотона, 08-06-2005 10:48:16

зометили ? один я не пишу крео про классификацию (респект)

20

Monster666, 08-06-2005 10:49:11

улыбнулся пару разоф

21

ацетон, 08-06-2005 10:56:59

Ебта! каралева аглицкая, гринпис,пукты всяческие, дохлые кошки, апять же страпон в рот он ебись, че ты нахуевертил мудаг

22

клон, 08-06-2005 11:02:05

ниасилил. КГ/АМ афтара накол.

23

Чмопиздрокл, 08-06-2005 11:14:02

Акелла, промахнись галавой об Скалу Совета с разбега не менее 490 метров

24

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 08-06-2005 11:29:31

чо та как та никак

25

Медведь Шатун, 08-06-2005 12:01:44

И в целом, и в частности - хуйня.
А за наезд на гринпис отдельный антириспект

26

Нехуйовый Тузик, 08-06-2005 12:31:14

Гринпис - ацтой, омериканцкая параша и пидарство

27

Медведь Шатун, 08-06-2005 13:15:11

Нехуйовый Тузик08-06-2005 16:31

Беспизды, но наиболее радиКАЛьное крыло примыкает к антиглобалистам, за что и уважаю

28

ХеррБергер, 08-06-2005 13:59:38

Нединамично. Я несколько рас с мысли сбился пока четал. Афтар, как ты относишся к Суициду?

29

Крошка Ло, 08-06-2005 14:06:11

Милейший, Ваш опус произвел на меня должное впечатление, в следствие чего, придерживаясь традиций данного сетевого ресурса смею оценить Ваше творчество как "зачет", то есть "удовлетворительно", оно же: "хорошо"

30

ХеррБергер, 08-06-2005 14:14:11

2 Крошка Ло 08-06-2005 18:06
Слушай, ты тьолка? Если ты тьолка, то давай дружить. Я покажу тибе большую и чистую любовь, если ты не уебище канешна...

31

Медведь Шатун, 08-06-2005 14:27:06

ХеррБергер

Небось крошку эту зовут как правило Стройбатычем
Он такие шутки любит...

32

ХеррБергер, 08-06-2005 14:29:06

Стройбатыч!!! Не шути!!! Это не по-товарищески нах...

33

Плоский как, бля, блин, 08-06-2005 14:41:15

Так нихуйа и не понял, чо афтар сказать хател. И каменты не памагли.
Впесду такое крео.

34

Gamlet, 08-06-2005 14:47:38

Пункт обрадуицца,
про него есть

35

Стройбатыч, 09-06-2005 02:16:51

* Медведь Шатун08-06-2005 18:27    Я бы не так нопесал

36

sqwad, 09-06-2005 06:16:58

Класификация класификаторов? -отстой полный, устарело.
Улыбнуло только про бабок. Низачот.

37

Намбер, 09-06-2005 08:32:43

РИМЕЙКЬВо что ты веришь  подонок ?
Неа речь не о регилии вовсе,хотя и о ней тоже.Религия -верка в магическую силу обрядов и ритуалов (часто абсурдных) и бредово запутанных текстов.
Дык я не об этом всетки.Например, вера в магическую силу бумажек.
Каких?
А вот деньги или справки или документы удостоверяюшшие личнсть(А без них ты и не личность штоль?).
Не веришь?
Ну попробуй нарисовать себе документы сам.Тебе не поверят, что это ты и есть, даже если ты туда присобачишь собсную фоту.Или попробуй нарисовать деньгу.И в том и в другом случае не поверят в силу твоих самопальных бумажек могут и послать, и даж морду набить и уж ласты тибе завирнут непременно..Вот стоишь ты весь такой живой ище ис плоти и крови и говоришь што ты имярек такой-то , а тибе неверят грят тугамент (бамажку) давай што ты он самый и есть. А бумажка должна быть спецовочной т. е. Обладать определенным набором магических свойсьв-цветом ,нумером порядковым,особым рисунком там-да все не перечесь дажи.И тока бумашка, выполненная по особому ритуалу,особо уполномоченными на то жрецами и апологетами бумаготворчества,возымеет праильное и особое(магическое) действие на других ,проверяющих праильность и достоверность бумажок.ТЕБЕ НЕ ПОВЕРЯТ, ШТО ЭТО ТЫ, БЕЗ ПРАИЛЬНОЙ БУМАШКИ.А мошт в этой "цивильзации" живешь ваще не ты,а твой виртуальный образ воплощенный в бумажках?Ну смари сам.Попробуй без определенного вида бумажек проехать на авто(даже своем).Праильно,до первага гаешника.Папробуй пракатитса на чемньть другом-поизде,самалети,на автобусе даже.Ага и тута надоть целый ворох бумажек,тока где-то поменьше,где-то побольше.Поал типерь где настоящая вера,чему на самом деле поклоняйутса все кругом даже не осознавая этого.Ага бумажная религия.Ну не детьми ли смотрятся по сравнению с этой религией всякия там  хресьянсва,масульмансва и прочий юдаизьм.
Или вот ище.Ты веришь этим значкам ,называемым буквами, и так причудливо складывающимса в слова и фразочки?А с чего вдруг?Мошт я тока што тибя читающего щас эти значки оськорбил и унизил страшна?Ага понял,вот в эти конькретныя значки мы с тобой не вккладываем(вар.влагаем) смысьла наносящего оскорбление и в это верим.Вот такая еще вера например.
                  Ну на седни хваит.Хотя знаишь как много ище вери верочек  кото рых мы не осознаем вабще.
      ТАК ВО ШТО ВЕРИШЬ ТЫ ПАДОНОК?

38

Крошка Ло, 09-06-2005 14:05:54

Телка ??? это ты свою пелотку радуй подобным обращением !
но обзывать себя "с болъшой буквы Жо", как некая Вана, тоже не стану. Сойдемся на том, что я девица.

39

D3iBAH, 09-06-2005 15:32:10

бляць, пислата напзана. я бляць не ДОЧитал.
анатаций писать ни буду.
кретиу гавно, а афтар мой друк.

40

D3iBAH, 09-06-2005 16:18:08

я люблю зверей а ты?
Ну а мне друк до писты

41

жопа с метлой, 10-06-2005 08:01:25

дальши первава пункта не асилил. хуйня б/п!

42

GANS, 13-06-2005 20:24:03

Каменты интересней беспессды

43

D3iBAH, 21-06-2005 13:29:17

прошу прощение у автора
извини
не было настроения
я не прав
пойду напьюсь яду
мне стыдно за то что я сделал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg