Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Никрофил

  1. Читай
  2. Креативы
-Хорошо,сестрёнка!..
-Ну я тогда на машине к тебе добираться буду!
-Хорошо,будь осторожна!
-Ну что,тогда до встречи,Ваня!
-До встречи,Карина...Карин...
-Да,Ваня?
-Я рад,что мы сможем увидиться.Я долго этого ждал..после смерти папы я..
-Ваня,поговорим об этом через неделю.
-Хорошо,тогда всё...жду тебя!
-Пока!
-Пока,Карина

... После того,как мать бросила отца Вани с пацаном на руках,тот запил,и спустя несколько лет не вернулся домой.Мать ждала ребёнка,но решила,что с таким падонком (гыгыгы) она ростить и этого ребёнка не будет. Ваня ей никогда не нравился,и она не уделяла ему никакого внимания,тогда как папа играл с ним в войнушки,учил играть в шахматы,плавать...когда тот подрос,повёл в секцию рукопашного боя.

Ваня рос один.Куда уехала его мать он не знал,она ни разу не позвонила.С 17 лет он должен был жить один,зарабатывать и одеваться. Одинадцатый класс он недоучился, с деньгами помогал ему друг отца - Слава,который потом уехал в Новосибирск. Перепробовал много профессий,от грузчика на базарах,где помогал черножопому Атабеку грузить мешки с овощами,до...до той профессии,какую он и делал сейчас...работал ночным смотрителем в морге.

Карина позвонила ему первый раз ещё 2 недели назад.После того,как мать рассказала ей,что у неё есть брат,та начала искать его через бывших общих знакомых мамы и папы.В конце концов и вышла на дядю Славу,который дал ей Ванин номер.

-Бля,чуваки,пиздато сидим!
-Гы-гы-гы...-толпа бухих парней сидела во дворе.
-Я с ними пошёл , говорю, долбаёбы, на хуй надо, а они - да по хуй, не ссы , авось не воскреснет !
- Бугагага.. -Ваня встал,отряхнул жопу от грязи со скамейки - ладно, давай ,чуваки,попёр я!
- Пиздуй, извращенец хуев!!! Бугагага...

В метро,по дороге на работу,Ваня размышлял,почему-же она так и не приехала?Почему не отвечает её телефон? В принципе,встретиться он с ней особо и не хотел,а точнее ему было по хуй на это , т.к. похуист - был его жизненный девиз."Ну и  хуй с ней!"- подумал он,"Объявилась,бля спустя 20 лет! "..

В морге он работал уже полтора года. Сначала было не по себе,потом стал привыкать,потом вообще расслабился,и с интересом изучал трупы молодых девушек,когда смотрел,как тех вскрывают,ложат в морозильные камеры.Ему даже стала нравиться эта работа.Хуле,ни хуя не делаешь- сидишь в холле,телек смотришь,да под конец обход контрольный.

Было 2 часа ночи. По телеку не было ни хуя нормального, по Ren-tv даже порнухи нет..Ваня поднялся и пошёл по коридору.Поднявшись на второй этаж,он дошёл до залы 14. Он уже заходил сюда вчера.Открыв дверь и убрав за пояс огромную связку ключей,он зашёл и быстрее включил свет.Стоял лёгкий гул моторов , охлаждающих трупы.Он подошёл к металлическим ящикам.В весках стучала кровь. Он схватился за ручку одного из выдвижных ящиков,и потянул на себя.По инерции,тот легко выехал.Взяв труп в покрывале ,тот донёс его до стола в центре и положил его.Он снял покрывало. На столе лежал труп молодой девушки. Она была блондинкой,с левой стороны голова была проломлена и ссадины на лице и руке. Её привезли 3 дня назад - в неё въехал с левой стороны на перекрёстке какой-то уебан на красный свет,пока её довезли в больницу- кровоизлияние в мозг.Ваня пришёл к ней в первый-же день,и сейчас вернулся в третьий раз.

Сначала он оглядел её снова- красивое лицо,шея,Большая грудь,живот и стройные ноги. Ваня обратил внимание,что после трёх дней в морге,её лобок покрылся щетиной,не смотря на то,что она была мертва.Сердце стучало,он достал хуй.Подойдя к ней,он решил попробовать на вкус её влагалище. Оно было холодным и безжизненным.Но нужно было хоть немного смазать,а то в прошлый раз чуть уздечку не порвал.Как мог глубоко он стал засовывать ей язык в пизду и даже плюнул в неё. Он потянул её на себя так,что ноги и жопа теперь были у него в руках.Раздвинув их,он медленно ввёл хуй в её влагалище.Там было сухо и холодно,поэтому по всему его телу пробежали мурашки...когда он стал двигаться быстрее,ему показалось,что и пизда стала согреваться и какбуд-то оживать. Он стал откровенно ебать её,потом остановился,вынул хуй,плюнул на него и ввёл ей в жопу. Туда он ей и кончил. Без всякого чувства вины,он поднял её и понёс обратно.Её голова безжизненно свешивалась вниз. Он положил её,как лежала,пошёл за покрывалом ,накрыл так,что торчали только её ступни с накрашенными ноготками,на которых висела бирка с именем.Он улыбнулся и решил прочитать хоть как её зовут,а то третий раз ебал,а даже имени не знал- не по-людски как-то.
В висках забило ещё больше..в глазах стало темнеть,задрожжали ноги...на бирке красовалась надпись: "Долган Карина Александровна."

Сидя у себя дома с бутылкой водки он не мог заснуть и думал...думал..."Что-же я наделал...инцест. Бог этого не любит . "

Dengerzone , 08.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

Мама Чоли, 08-06-2005 05:26:50

блиаааааааааааааа
прашу абратить внемание на ник афтара
блять ни русскава на англицкава...

АФТОР, каглда у тибя день ражденья? я тибе русскааанглийский пиривочик падарю...

пеши исчо

26

я забыл подписацца, асёл, 08-06-2005 05:30:19

не ново.. в общим - хуйня

27

ХЗ кто я, 08-06-2005 05:31:06

ацтой нах. придумал бы чиво пааригинальней

28

Чёс, 08-06-2005 05:31:51

Чернуха, заибало

29

Dark Kevin, 08-06-2005 05:35:47

ха-ха-ха-ха-ха-ха ))) аффтор жжош ))) оченьглубокая ситуация ))

30

Sam, 08-06-2005 05:59:20

Афтар ЖЖОТ! Клиника просто!
Пешы исчо, панравилось!

31

Ойра-Ойра, 08-06-2005 06:03:40

Тошнотворная поеботина, автор - латентный некрофил и долбоеб!

32

Полный яду Змей, 08-06-2005 06:16:27

апридилённо аффтар уёбок

33

Йобаный Папугай , 08-06-2005 06:17:03

круто однака, асобенна паследний опзац

34

Пыхтачок, 08-06-2005 06:19:28

нихуясе ваня вывад сделал.... а астальное - бред

35

Доктор физик теоретик, 08-06-2005 06:28:07

ниачём вобщемта...

36

DAMAGE, 08-06-2005 06:37:43

Нормально, над слогом поработать малек... и хорошо будет. Зачот, тема некрофилии раскрыта.

37

Доигрался Хуй На Скрипке, 08-06-2005 07:02:29

Абасцацца!!! Парнуха на RENTV, "моторы охлаждают трупы", ахуительные пробелы после знаков препинания...
Афтар, беги быстрее догружать мешки, а то, блять, Атабек опять выебет...
Резюме: КГ

38

Не беси меня, бля (sic), 08-06-2005 07:24:43

Тьфу, бля... Ну и фантазии. Нихуя не зачотно...

39

Вованнах, 08-06-2005 07:26:23

Я хуевознает, написано неплохо, но говнецом несёт...такое ощущение, что аффтар в натуре с себя списал или раскрыл сваю эротическую фантазию. Аффтар еби живых бап, они теплее, правда пиздят много и потеют)

40

библеатекарь им. Ленина, 08-06-2005 09:28:17

нихуйа непонел аткуда у уебана взялась сестра. и он ее хуле неузнал в морге штоль? далбайоп

41

KidNAPoff, 08-06-2005 09:43:04

бугага, АФТАР мелкий уибан, с каких пор сраный софткор от PLAYBOY на RenTV считаеца порнухай?

42

ИВАН, 08-06-2005 09:46:33

Афтар уебан, Недообедал.

43

Чмопиздрокл, 08-06-2005 10:14:07

образцово-показательное ПТУшное говно

афтар, плюнь себе в пизду, ляг на прозекторский стол и уйди в мир иной не более чем через 25 минут

44

Балбесс , 08-06-2005 10:15:27

Пра извращенца... гламурненько, пеши есчо...

45

Mudilo, 08-06-2005 10:25:55

Neodnaznachno...

46

ВедСпец, 08-06-2005 10:34:34

"красивое лицо,шея,Большая грудь,живот и стройные ноги"
Хуя себе! Авторр ебал труп девушки с большой грудью и животом! Смешно бля.
Будущее автора предсказуемо - отравиться трупным ядом через микротрещины на хуе во время
очередного сеанса некрофилии!

47

животное-нищеброд из бобруйска-на-страпоне, 08-06-2005 11:10:05

трупы коченеют
а в морозильнике особенно

48

Еблаэдр, 08-06-2005 11:28:26

Ни хуя ни понял, там же все замерзнуть на хер должно. Вывод - у него член протез и сам он инвалид-пехотинец. Хули ему еще остается? Логично. Социально. Необходимо в массовую печать в качестве антивоенной пропаганды.

49

АбизЪянНАХ, 08-06-2005 11:58:24

Енцест+негрофелия=ЗАЧОД.
Я бы , на его месте, в 1 очерить именем поинтересовалсо,
познакомилсо бы, бгагагага!

50

Ебанат, 08-06-2005 12:24:53

Лучше бы он засунул хуй ей в рот и двигая ее башкой сделал бы себе минет.

51

Хайфский бомж, 08-06-2005 12:28:06

какие фсе специалисты
па никрафилии...
труп каченеет то да сё........

52

Ебёненький, 08-06-2005 13:00:17

хееее...

53

Медведь Шатун, 08-06-2005 13:17:45

Все фигня кроме цинично-смачной концофки

54

mrtosya, 08-06-2005 13:25:35

incest...incest...ti mlya  izvrawenec!!!! пазитиффф.......

55

упырь , 08-06-2005 13:37:31

Харашо написано но некрофелия это не хорошо блядь

56

14/88, 08-06-2005 14:21:32

гы. сестру выебал.

57

А я живу в Крыму, 08-06-2005 15:02:02

жуть..

58

Нумеро Уно, 09-06-2005 04:18:25

К нам сигодня заходил некрагомазоофил. Бугагаааа!!!!!

59

Атец-филасоф, 09-06-2005 05:02:58

маньяк сцуко, умри блять и трахни сам сибя ф сраку ибо мудаг

60

Джонни Пяточка, 09-06-2005 08:53:43

*ушол блевать*

61

Sadok123, 09-06-2005 09:49:59

Не дает покоя афторам Сорокин! А нахуя спрашивается?

62

Пелот Пепелаца, 09-06-2005 16:26:47

Не понравилось, слишком предсказуемо
низачот

63

Demeron, 10-06-2005 21:31:15

А вааще ничо так...Креатифф... В общем- ЗАЧОТ

64

4len, 11-06-2005 10:51:14

www.sexlib.ru

mecto takim rackazam

65

Padonok 4-Ever, 11-06-2005 13:45:54

huita

66

пиздоблюд, 11-06-2005 16:31:54

а внатуре нассал бы ей в рот, а потом бы и выебал заодно. хотя такие трупы не труъ. лучше полусгнившие вонючие.

67

Мудакк, 14-06-2005 14:18:53

клево,только серо как то

68

Dengerzone, 15-07-2005 23:35:51

Кому не нравится - те могут не читать (а заодно и сходить на хуй)
А кому нравится - те могут читать ещё раз (а потом сходить на хуй)

69

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2005 12:09:46

Трахатель жырных бап08-06-2005 08:51

70

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2005 12:13:41

14/8808-06-2005 18:21

71

кузя, 04-02-2006 01:45:41

бля пидоры ебучее гондоны я вас всех ебал в сраку хуеплёты курите пельмени ушлёпки моенезные

72

ВЛАДИВОСТК, 19-01-2007 08:09:11

!!!!!!!!!!!ОЙ я кажется ошиблось номером!!!!!!!!!!!!!

73

Владивосток 2, 19-01-2007 08:10:17

Фууууууууууу

74

угадай кто, 13-04-2007 15:01:49

многа букаф.. ниасилил(

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg