Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мурзик и скипидар

  1. Читай
  2. Креативы
Был вона недавно день защиты детей… один из самых цыничных празников хочеца заметить. Да от детей нада всё вокруг защищять! То взарвут, то падажгут, то живатину какую замучают… что не так разве!? Да себя то вспомните!

       Мне вот довелось поучаствовать в разнова рода мероприятиях. Нам в своё время недавало покоя фраза «носица как бутто жёпу скипедаром намазали». Решено было проверить опытным путём, ну а так как мы всётаки дети гуманные ниибаца были, да и добровольцев ненашлось, решили не эксперементировать на млатших товарищях, а на животных. Собаки отметались по великой вероятность быть покалеченными какойнибуть дворнягой заряженой скипидаром в жёпу… реакция веть подразумвалась неадекватная. Хомяки и крысы тоже не входили в репрезентативную выборку, ну небыло их под рукой так штобы хуяк и вот они, нам жеж нада всё и сразу, скипидар то уже напиздили! А вот котов и кошек вокруги дохера всегда. Атракцион в послецтвии назвали «зенитка» пожже станет ясно почему.

       Отловили мы некого Мурзика, он же Барсик, он же Кискискис… похуй как звать, на всё отзываеца сцука, да и бапка склеротичка хозяйка ево поразному называла, ей заебца ваще было – каждый день новый кот. Это был такой сцука зажравшийся сосецкий быдыз, похожий на кота из мультика, который чото пра таити пездел пастоянно не в масть. Ну блять копия прям этого кота. Он ещо спакойный такой, медлительный...  его бегающим никто невидел никагда. Ну сука, думаем, щяс ты у нас покажешь стритрейсинг на форсаже по пересечённой месности! А сами такие на умниках, консилиумы проводим, дозировки скипидара и зоны поражения мурзиковой жёпы ращщитываем… дело тонкое, перебарщить тут никак нельзя. кароче заебались пездеть и спорить, просто подняли ката за хвост и кааак хуйнули полсакана ему на сраку, ну штоп наверняка уш… за хвост кота Бугринатор диржал, был у нас там один имбицил с жолтой карточкой, он у нас как охранник нашей банды был, с таким экземпляром к нам даже милиционеры подходить боялись, там такое ебло… человеки-пауки и терминаторы бы срались как дети малые при виде ево, барсик так воще в землю зарыца хотел при виде ево… ну кот конечно не сразу понял чо за топливом ево снабдили, замер… первое что запомнилось это его голова, которая как то слишком быстро и не по обычной траектории вскинутая вверх из висящего положения, глазками размером с тенисный шарик в непонятках так луп луп… сикундное замешательство в ступоре, типо «непооонял!, чо за нах?» или он просто воздуха в лёхкие наберал… после этого начялась у ката гипердвижуха! Всё чо могло у него двигаца – всё двигалось: лапы, голова, глазищя воще ещо больше стали и вращялись как локаторы. Как блять матрице он ебашил. Агенты Смиты вместе с Нео курят в сторонке, им до мурзика отскипидаренного срать и срать. Ни лап не головы разглядеть невозможно, такая скорость нах! только хвост статичен, Бугринатору гыгыкающему за сикунду  руку кот в фарш превратил… а когда был отпущен, вот это был старт! Какая нахуй Ф1 с мацларенами и филарями! Он секунду наверно с места тронуцца немог, буксовал штопездец, ну а потом сорвался передав таки мощщ лап бетонному полу посрецтву выпущенных когтей… хуярил он и по стенам и по потолку, разрушая наши (всех кроме Бугринатора, у нево тока инстинкты: жрать, спать, срать, драчить) представления о механике движения и законе тяготения. Всё это сопровождалось диким рёвом на весь подъезд… продолжалось это минут пять, потом мурзик катапультировался через открытое окно между первым и вторым этажами на улицу и вот тут началось самое интересное! Этот прообраз пропагандиста Таити, непереставая дика по катиному арать и материца кидает ачько сваё на асфальт, задние ноги вертикаально вверх, так что они за ушами аж находяца, хвост назад и начинает уже движуху не на полном приводе, а тока на передних мослах испытывая на себе все прелести переднего привода, ну там управляемость, курсовая устойчивость и всётакое.  Причом тяга у него ебическая была! Хули, скипедар в жёпе это вам не шутки… это блять как ракетное топливо в жыгуль залить, быстро но ненадолго…  а вот теперь прецтавьте картину: дико арущий кот сидя на жёппе, с выпученными глазищями, уши завёрнуты к затылку  для лучшей аэродинамики, скорость то чо у гепарда, без улучшенной аэродинамики тут никак. Тока гепард на четырёх ногах ебошит а этому с такими раскладами и двух заглоза, задние маслы у переднеприводного мини гепарда в небо, передние ебошут што есть сил стирая кохти об асфальт! Бугринатор даже заарал: «Джунгли завут! Иеээээ! цоб - цобеэээ». Двигался этот зоо-його-гепардо-кот со скоростью метра три в сикунду! Миниатюра «Кабаевой и неснилось так скрючица». Вся эта конструкция ахуеть как похожа на двухствольную зенитку, как в кино показывают…  «ноги в небо, ноги в небо, здесь я был а там я небЫЫЫл» дико на дисторшене арал мурзик пестню на своём кашачем языке. «гдето далеко, гдето далеко – идут грибные дожди» вторила ему срака евоная желая астудица… намекая на то, где это самое «ТАМ»… к грибным дождям  кот хуярил по прямой точя указывающюю направление сраку асфальт. Жёпу он тогда стачил ебануца как, ходил потом подогретый валерьянкой (мы перед ним два месяца вину за эксперимент заглаживали ею) весь с тылу лысый – от пяток до середины хваста, срака красная как флаг СССР! Такой блять средневолжский гамадрил, Дроздов бы ахуел! Макака блять с красной сракой, так ево пездюки дворовые кличали. Ну если сказать што у хозяйки мурзиковой был шок, это несказать ничего. Она то на лавке у подъезда сидела, а тут хуяк пришествие питомца из окна в неадекватном состоянии… н..да, зенитка блять…

А хамичков мы всётаки испытали, ага! из них раки оказываюца получяюца при некоторых нехитрых манипуляциях. Как? Да как два пальца аб асфальт! Берёцца хамяк, засовываеца в носок и раскручиваеца в течении минут трёх-пяти… после эдакой цинтрефуги, хомяк извлекаеца из носка с глазами в точности как у рака! пездец, прям чуть ли напл не падают на канатиках глазнояблочных. Нашим пытливым умам удалось установить что это от цинтрифуги а не от запаха носочного, эксперементальным путём установили хули… кто неверит – проверьте.

Серый , 07.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

ЧешЫ-Лыб, 07-06-2005 15:51:38

сцука, пашто жзыватину мучал? далбаёп

30

контра, 07-06-2005 15:56:36

ну, блять, если уж вдоваться в правила руской речи, блять, то надоть, блять,
"был она недавно" песать. о как, блять.
бросил четать на 3-й строке. дольше каменчу бл

31

барыга, 07-06-2005 16:04:41

Зоосадо!

32

Да хуля вы пиздите!, 07-06-2005 16:09:56

сукины дети, адназначна!

33

Кулютарный, 07-06-2005 16:11:19

Ну сцуко ну зажог.... Ща, из пад стала вылезу  Ох аш до слез...
Кароче лучший нах!!! Зачот па батанике!! И па природаведенью!
Пиши есчо, заолаг!!

34

makz, 07-06-2005 16:16:56

апзацеф нету
жывотику жалко
афтар мудаг


хотя смиялсо

35

LM, 07-06-2005 16:19:17

Ф питидисятке нах!!!

36

Vik, 07-06-2005 16:40:34

бЛЯ ПИЗДЕЦ ОХУИТЕЛЬНО!!!!  БОЛЬШЕ СЛОФ НЕТУ!!!  АФТОРУ ЗАЧЕТ!!!!

37

Граффин (ниибаца пастрадал за просто хуй), 07-06-2005 16:54:55

Афтар - живодер

Навернае ф децтве журнал
Йуный натурал...ист не выписывал.

38

Аборт, 07-06-2005 17:47:27

Первыйнах иниибаца!!!!

39

гы, 07-06-2005 17:50:55

накалякано харашо, но автар мудак беспеды.

40

Симён Симёныч Гарбункофф, 07-06-2005 17:51:37

made in скоцтво.ком
стиль пахош

41

Дети Йети, 07-06-2005 18:47:45

Афтар иблан полный.
Убейся заливом скипидара в жеппу.

42

Kronik, 07-06-2005 19:27:50

ыыыыыыыыыы

43

Ибланская рожа, 07-06-2005 19:51:47

сука, АХТУНК!!!! ну будет ли нармальный падонак лить кату на жопу скиПЕДАР? афтар намаж сибе жеппу валирьянкой и пиздуй к катам.

44

Ибланская рожа, 07-06-2005 19:52:27

скеПИДАР то есть

45

Unnamed, 07-06-2005 20:38:18

Бля Афтар ты еблан. Выпей йаду и скипидару. Тема ебли не раскрыта. КГАМ

46

мугага, 07-06-2005 21:30:04

ржал....

47

Бравый иблан, 07-06-2005 22:42:47

Йаду афтару! Жыводёр-любитель. Ужоснах!

48

Черный Хуй, 07-06-2005 22:57:26

Афтар, намаж жопу скипедаром СЕБЕ!

49

>!<eka-nalej-wypej-sakusi, 07-06-2005 22:58:12

aftor ti mudilo

50

Членентано, 07-06-2005 23:45:33

Живодеры, сцуки.

51

orbb, 08-06-2005 00:20:22

Аффтар- выблядок и пидар. убей себя как можна быстрее...

52

нехуйнахуйатопохуй , 08-06-2005 00:29:23

Аффтар жет по любасу безпесды и ваще ...смешно ...

53

Аракулнах, 08-06-2005 01:31:27

Хуйивознает но жывотных мучйить это плоха. Пох, рибйенок ты или нах дылда с аперившимися йайцами. Афтар ты не падонак нихуя, криатиф нисмишной в силу сваей трагичнасти нах. Ф следуюсчий раз лутче пеши как падсекал за дефками или сжыгал насекомых с помосчью балончика ат дихлафоса

54

Аксикадон (гламурный норкотек), 08-06-2005 03:35:39

Не раскрыты темы
1. Изготовления из мух реактивнава самолёта
2. Создания из хамячкоф падразделения шахидоф-камикадзе
3. Спасения бабра от дерева и дерева от бабра

Стиль излажения - 8/10
Метафары и абароты речи - 10/10
Тема мучения жевотных - 8/10
Обсчая аценка - 8/10

55

тупая скотина, 08-06-2005 04:06:08

смеялсо до слёс. афтар - ацкий сотона. ката жалка, хули. но расказ ниибацца смишной! зачот.

56

Чмопиздрокл, 08-06-2005 04:17:38

непазетивно

пеши пра Дрыщща

57

Хуйвжопу, 08-06-2005 04:35:09

НЕВЫЕБЬЕННОАХРЕНИТЕЛЬНЕЙШЫЙПИЗДЕШЬНЕ ПОДЕЦКИЙЖООТТ!!!!!!!БУ-ГАГАГАГА!

58

АбизЪянНАХ, 08-06-2005 05:30:47

Афтар зобыл про хамеков-порошутистов.
А гандоны на репу голубкам (ахтунг!) надевали и сами.

Хамеков раскрашывали автокраской в разные цвета, делали им парашуты и скидывали с крышы.
А голуби (фу бля, даже ахтунговое название для них предумали) ни хуя не символ мира, а разнощики зоразы, дристуны ибучие.

59

Клон в страпоне, 08-06-2005 05:53:14

внатуре у дэцелов каникулы ночалися

60

ГостьисСибири, 08-06-2005 05:58:04

Первый ниибет навечна. Лижал пацстулам. Гамадрил..... ебать-калатить.... смишно пиздец весь офис лижал 2 чиса .... Афтару ордин. Пеши исщо

61

хуй с гары, 08-06-2005 06:13:02

ржал шо пиздец))) котам нада ваще памятник за деццкие ыксперименты)))

62

Ali_Gaffren, 08-06-2005 06:16:05

Аффтар? Пиши исшо, рулит одназначна, аж прослезился нах от смеха, сцукатолько ржать в офисе нельзя, тока под стол стёк....

63

flash, 08-06-2005 07:00:45

пра животных

64

вака, 08-06-2005 07:12:45

смиялсо сильно, вплоть до подучей...
аффтару балон сероводорода и зажигалка!

65

Прун , 08-06-2005 07:21:00

улыбнуло

66

amickel, 08-06-2005 09:44:10

cцукко, жжешь, ржал пестдетс, йад не пей пиши есчё

67

Stampede, 08-06-2005 09:56:16

ыыыыы! зачот нах! ржал до слёз

68

животное-нищеброд из бобруйска-на-страпоне, 08-06-2005 10:41:29

весело
котов не жалко
"бесполезное животное" (с) шарикофф

69

Пелот, 08-06-2005 11:35:11

Ката жалко, но если в парядке научнава икспиримента, то хули ... знание - сила ...
йад не пей

70

Медведь Шатун, 08-06-2005 13:23:21

Ублюдок ты, вот што.
Тебеб на жеппу плеснуть кислотой, штоб аш до яиц пробрало.

"Я таких, как вы, в детстве отстреливал. Из рогатки" (О.Бендер)

71

BooldozErrr, 08-06-2005 15:36:33

Ржал шопесдец. Афтар жжот! Зачот и мидаль!

72

ALCоголь, 08-06-2005 16:05:01

блиаааааа
пацтулом!!!!!!!
пешы есчо!!!!

73

Йохан Палыч, 09-06-2005 12:39:51

Фспомнил прям децтво моё. Пеши естчо, жжошъ.

74

Melkor, 12-06-2005 08:32:49

здохни сцука, чтоб у тебя такая жопа была, и глаза такие-же!

75

жопа, 12-06-2005 13:39:39

РЖУНИМАГУ

76

экстрактор, 14-06-2005 07:26:39

смиялся сильно, душевно

77

Хранительница личностных матриц, 16-06-2005 22:55:58

Рассказывать соседям по комнате в пионерском лагере.
На хуй.

78

ZimbЯRa, 24-08-2008 03:08:46

Афтар ты жжёщ папробуй ебать скипедар на самах(рибах) или на варобышках.
А патом апишы!
А ката жалка вы ему варобышкав наловите и дайте в виде кампинсацыы.А то валериана эт нето на своем праверял.Ему карвалол нравится и мед спирт!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg