Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Съемки порно ,часть вторая

  1. Читай
  2. Креативы
Киностудия «ТрахБах» продакшн. Павильон №15. Среда. 12 часов дня.
Итак, вы все делаете неправильно,  я хочу чтобы вы знали, с вами только рекламу снимать. Как вы меня уже заебали, как я вас уже всех ненавижу.  
Короче Мотор. –кричит в рупор Алексей Петрович ,он же режиссер порно фильмов., кидая в кого то резиновый член.
Картонные декорации кремля. Декорации сделаны, явно на отъебись, нарисованы каким то школьником 9 класса.  На фоне декораций весит красный флаг СССР. Радом наклеен плакат, на котором нарисован серп и молот. Мол за труд, за урожай.
На фоне всего этого стоит старинная сеточная кровать. Рядом с кроватью стоит мужик лет сорока пяти, голый, с татуировкой  С С С Р на груди, которая видно что сделана гелевой ручкой. В кадр заходит девица, молодая, красивая. В правой руке держит серп, в левой молот. Начинают читать текст:
-Извините, как пройти в библиотеку…товарищ-- произносит деваха.
-Сегодня выходной, библиотека не работает, все на празднике земли.- Говорит  картаво голый мужик.
-Как жалко, а  я надеялась почитать Достоевского, или Гоголя .Жаль- Деваха.
-А, я читал Гоголя. давай поебёмся?- мужик.
-Ну не знаю, мне мама не велит –делает задумчивый вид- ну ладно, я согласна- произносит деваха.

За кадром послышался шепот.
Правда заебатый текст, вчера всю ночь писал –шепотом произносит Сергей. Он продюсер и сценарист в одном флаконе.
Нормально, тока че то про библиотеку странно, по-моему не в тему- Произносит Коля, он же продюсер.
Ну давай заменим на кулинарию, тоже нормально.- Сергей
Да ладно.. сойдет.- Костя

Начинается суета в кадре. Мужик достаёт свой хуй, и начинает пристраиваться к девушке.
Садятся на кровать, применяя позу раком. На фоне играет музыка, очень похожая на «ласковый май». Начинается ебля..
Так, стоп. Ну че за хуйня. Пресно, не интересно, надо че то менять!- кричит Алексей.
Надо оживить кадр.
Можно какие аксессуары на них надеть, там вроде в подсобке осталось чего то- предложил Сергей.
Согласен, быстро несите чего осталось после киношников. – Алексей.
Начинается суета за кадром, работники студии, по совместительству студенты начинают суетится. К сожалению, после киношником осталось немного. Чего было, все вставили в кадр.
Мотор!!

Кровать, на кровати стоит в полный рост лысый, пожилой мужик в будёновке. Держит в руке шашку, которую оставили киношники после съёмок фильма про казаков. На груди у мужика нарисованная татуировка С С С Р. Стоит мужик, в буденовке, в одной руке шашка, в другой держит хуй. К нему подходит девушка, таща за собой старинный пулемет типа «максим». Начинают читать текст:

Извините, как пройти в кулинарию.. товарищ?
А сегодня закрыто, давай поебёмся.
Ну не знаю, ну ладно, я согласна.
Начинается ебля.
Мужик начинает ебать девушку, раком. Девушка держится руками за пулемет, мужик ебёт и при этом в так махает шашкой. На фоне играет «Ласковый май». Всё это на фоне нарисованного Кремля, и красного лага.

За кадром опять разговор.
Это, тут такое дело, я деньги на съемки со спонсоров взял, при условии что мы в кадре будем их продукцию рекламировать.- произносит Сергей.
Как так?- Алексей
А вот так. Иначе не давали. А мне еще дачу достроить надо, короче я тут набросал текст рекламы, пусть прочитают, если не в кадре, то хоть за кадром текст.- Сергей.
Ну ладно, хер с тобой. Пусть читают. Чего уж..- Алексей.

Мужик засунул девахе хуй в рот, при этом шашку не выпустил из руки.  Она начинает сосать. За кадром, прокуренный мужской голос начинает читать текст, на фоне играющего «Ласкового мая» :
Мега акция, новый тариф первый обдиральный, все входящие бесплатно. Посекундная тарификация, без абонентской платы..
Ебущий лысый мужик в кадре произносит картаво: « Хороший тариф, однако батенька, надо подключится». При этом стоит, и машет шашкой. На девушку уже надели на голову папаху. Она по-прежнему сосёт.

Стук в якобы дверь.
В кадре появляется мужик, почти голый. Внешностью уж больно напоминает, Гитлера. Все соответствует, фуражка, на руке нацистская свастика. На груди весит наперевес немецкий автомат.

А это че за хер?- Произносит Костя.
Да, сосед мой, его пидараса уволили с работы, он на молокозаводе работал. Его спалили когда он в молоке хуй мыл.  Щас без работы сидит, попросил, чтоб я ему помог. По пьяне пообещал. Вот, для него небольшую роль написал- Объяснил товарищам Сергей.
Ладно. Пусть играет. Может втянется, возьмем на роль волка в следующем фильме.

В кадре на фоне кремля, на кровати стоит мужик в буденовке, махает шашкой. У него сосёт девушка в папахе. К ним подходит человек, сильно похожий на Гитлера.
Читают текст:
Вы, собственно говоря, кто будете товарищ? – спрашивает мужик.
Это же Гитлер –Произносит деваха. Фашист он, Щас нападет на нас.
Я не Гитлер, я Штирлиц – Произносит мужик с автоматом наперевес.- Я под прикрытием, тайны фашистов разузнал, иду в кремль, товарищу Сталину доложить.
Ну раз так, заходи, гостем будешь. –мужик в буденовке.
Тут Штирлиц достаёт хуй и начинает, пристраиваться к заду лысого мужика.
Позвольте товарищ!! ВЫ куда? –кричит мужик.
Извините, привычка – Смущенно выдавливает из себя Штирлиц.
Затем фриц увидел рядом пулемет, и попытался туда просунуть свой член.
После наставлений режиссера, что  мол так нельзя, и что он в жопу засунет этот пулемет, фриц все же решил этого не делать.
С ориентировавшись, Штирлиц сует хуй в пизду девушке. Она раком. Сзади Штирлиц, спереди лысый мужик в буденовке машущий шашкой. На фоне играет «Ласковый май»
Ебут так минут пять.
За кадром прокуренный голос начинает читать текст:
Новые курсы Илоны Давыдовой, позволят вам в короткие сроки выучит любой иностранный язык. Всего за месяц вы сможете свободно разговаривать на иностранном языке, без акцента. Открой для себя новую ступень развития, запишись на курсы..


Я Я, Зер гуд.- Произносит Штирлиц.
Вуд ю лайк э кап оф ти? –лысый.
Но, сенк ю.- Штирлиц.
Поменяли позы. Теперь  Лысый картавый мужик засаживает в жопу девахе свой хуй. Немец, тем временем пихает в рот хуй. Каким то образом у него в руке оказался красный флаг СССР.  Поправив фуражку, сняв автомат, он начинает махать флагом. Лысый тем временем, каким то хуем сломал шашку. Тут музыка сменяется на «сектор газа».
В рупор кричит режиссер, что мол лысый пидарас, за шашку вычту из гонорара.
Начинается ебля.  Под «сектор газа» ебля оживилась, кадры стали выглядеть оживленно.

Слышь, Серег. Раз уж тут такое дело у нас рекламой, давай я кое что тоже в кадр вставлю, чтоб пиар сделать? Хорошая реклама будет. А ?- спрашивает продюсера Алексей Петрович.
Ну не знаю, а че ты вставить хочешь?- Сергей
Ну машину свою, копейку. А то продать её суку уже год ни как не могу, подарок от тестя, ебать.  А мне она в пизду, не в красную армию. Только в гараже место занимает, свой уазик поставить негде. А так мож купит кто, буду говорит что во всех знаменитых фильмах снималась. – Алексей.
Ну прям не знаю, а .. ладно. Загоняй на площадку. Только быстро. _Сергей.
А я? –Костя.
Чего я ?Сергей
Я тоже хочу кое чего продать, только я так, по мелочи. Накопилось всякого по мелочи. Машинку там стиральную, магнитофон, «Вега».- Возмущенно произносит Константин.
Ладно, заебали. Давай тащите всё  на съемочную площадку, и будем снимать. А то уже семь часов, домой пора. .

После получасового перерыва продолжается съемку.
В кадре. Фон, на фоне нарисован Кремль. Нарисован коряво, акварельными красками.
По средине стоит машина Жигули, копейка проще говоря. Машина желтого цвета, на капоте постелен красный флаг СССР. Радом с машиной, с левой стороны стоит стиральная машина «Эрго». С правой стороны лежит на полу магнитофон «Вега».
Перед машиной стоит кровать, под кроватью валяется пулемет, на кровати стоит мужик в буденовке. В правой руке держит обломок шашки, в левой серп..  
С ним рядом  стоит Гитлер, он же Штирлиц . В руке у него находится пачка сигарет «Мальборо», с целью рекламы. У них обоих отсасывает девушка.

Алексей Петрович, а можно я не буду сперму глотать, а то у меня уже изжога.?- произносит девушка.
Ну ладно, на лицо пусть кончат –Алексей
А можно не на личо, а то получится как в прошлый раз, когда у меня глаз месяц не видел.
Ладно, ладно. Слышали девушку, кончайте в разные стороны, потом Степке дам, он компьютерщик. Эффект Сло мо сделает, замедление короче. будет как в матрице. Красиво блин, будет не стыдно за рубеж поставлять.

Начинает играть за кадром гимн СССР. Все на  съемочной площадки встали.  Все близится к финалу.  Фриц вот вот кончит, да и лысый наверное тоже.
За кадром прокуренный голос начинает читать текст:
Новое поступление дублёнок из Турции по самым низким ценам. Скидки для детей и пенсионеров.
Тут Штирлиц начинает кончать. Обильно так кончает, в разные стороны. Немного попало даже на грудь лысому мужику, прямо на тату СССР. Тот делает движения, Аля нео уклоняется от пуль. Затем лысый тоже кончает, все вылил на красный флаг. Все это происходит при завершении гимна СССР, и вся площадка стоит смотрит на это все.
Тут что то начинает капать с верху на актеров. В верху стоит Петя, занимающийся освещением сцены. Он стоя на трех метровой высоте, среди осветительных приборов, стряхивает с конца капли спермы на актеров.
На последок, вновь появляется прокуренный голос:
Благодарим за предоставленный для съемок ганджубас от Толи Банчера. Поставка в любые районы, и по дешевым ценам. Студентам и пенсионерам скидки.

Стоп! Снято!

Так, молодцы.. Быстренько приберитесь тут, почистите будёновку, ей еще в гамбите сниматься.  Завтра не опаздывать на съемки  Анальных войн ,месть мондавошек..
Все удачи, пока.




.

Стивен Пиздберг , 03.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

Покемон Хуефф, 03-06-2005 14:54:56

ржатчьно.
афтар, пешы прадалженье

21

твердолб, 03-06-2005 14:55:09

заебато...пиздец замес,тут и ленин, и гитоер и еще хуй пойми кто..зачот!

22

koresh, 03-06-2005 14:58:01

так... почитал

23

Сапунович, 03-06-2005 15:06:17

затянуто

24

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 03-06-2005 15:27:19

Дахуйа .....ниасилил .....

25

Падводная авиация, 03-06-2005 15:33:13

Афтарнах

26

Errorneous , 03-06-2005 16:13:34

Инокда ржал.

27

Белуга, 03-06-2005 16:21:24

Отто Кац ( фельдкурат беспесды )
03-06-2005 19:27

Гашек писал самые охуительные крео

28

eлектроный саматык, 03-06-2005 16:28:54

Zaibisss.Нивяла.Хуйярь глубжэ.10

29

Федорино горе, 03-06-2005 18:22:53

Нехилый обоср СССР,но качественно,даже в некоторых местах смешно.На тройку с плюсом

30

Гость, 03-06-2005 19:11:04

ниасмлил

31

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2005 19:23:52

гламурненько

32

Кульманьяк, 03-06-2005 19:28:58

зачот и ниибет!

33

Kir, 03-06-2005 19:45:16

АФТОР ЖЖОТ!

34

распиздатикантроп ниговаряший на албанском , 03-06-2005 19:59:49

афтар жжот беспесды ржал шо пизец

35

Интиллигентный, 03-06-2005 20:37:30

молодца. Хуйатору риспект, в рот бы тебе ни дал, но с хорошим в-жопу-ебом сведу. Звони.

36

Харитон Устиныч Йорк, 03-06-2005 21:28:43

Улыбнуло.Пешите есчо. вот это хорошая фишка: ганджубас от Толи Банчера. и это: делает движения, Аля нео уклоняется от пуль. ржал

37

СУКА В БОТАХ, 03-06-2005 21:54:03

Пщщоол на фиг, дарагой.
Скучно.

38

Хуй, 03-06-2005 21:55:27

http://www.psc.hut1.ru/index.php
Там есть БАБЫЫЫ. И исчо коечто. Можна хуйнуть!!!

39

ФейХуй, 03-06-2005 22:02:10

Аффтар жжот!!! Пеши исчо!!!

40

Атброс опщиства, 03-06-2005 22:21:47

тистирую каминт

41

Бармалей, 03-06-2005 23:14:31

Чота нисмешно. Низачот

42

NME ФАК ОФФ!!!, 03-06-2005 23:31:32

Я плакал ! ! ! ГГГЫЫЫ . . .

43

апохуй, 04-06-2005 02:27:49

помыть хуй в молоке инфернально мугагагагагагаггагаа, а так хуйня

44

YOURMOM, 04-06-2005 02:32:15

дахуйа - ниасилил

45

Dr-ASSEMBLER, 04-06-2005 05:39:10

КГ/АМ.  Йад адназначна!!!

46

Чепиздало лопатоногое..., 04-06-2005 08:16:51

Мне похуй, сосать фсем поочиридиблядиуминя . сцукивоткихочу анеентупаибеньчитать... фсем сосатьуминя

47

M4XX, 04-06-2005 09:43:21

бльять чё за высер. афтар йаду немедленно. не пиши больше

48

Тунеядец, 04-06-2005 09:50:18

Бред.
Афтору саветую зайти на любой сайт, торгующий порно двд и запомнить пару названий, а также прикупить себе книгу "ПОРНО" и немного просветица

49

Санитар, 04-06-2005 12:58:31

Выпей йаду и дай сваю жопу сабаке, пидор.

50

Машынист, 04-06-2005 15:27:41

Тема ебли раскрыта, йопта. Зачет

51

IR, 04-06-2005 16:22:03

улыбнуло так

52

y, 04-06-2005 17:42:10

yyy !!! :)

53

Nobody, 04-06-2005 19:45:35

Сначала плакалъ, патом затяжная хйиня пашла. Аффтар в след рас не затягивай

54

сногшибателЪ, 04-06-2005 23:16:25

авввтар ай зжзжжжот прожжиги. несщёТся  пОравос

55

14/88, 05-06-2005 01:13:56

зачет с натягом, так же, как впрочем, за первую часть. пиши последнюю часть трилогии и пора уже заканчивать.

56

албановед, 05-06-2005 07:13:10

Ахуительно! Упал под стул со смеху. Афтар ЖЖОТ беспесды!

57

Пиздоёб, 05-06-2005 10:00:46

Ни а чём. Где, бля, негры сисястые бабки и сантехники?

58

Mia, 05-06-2005 17:30:02

Так ничо, когда сваего воображения хватает и времени дохуя.

59

Егор Катлетов, 05-06-2005 19:04:56

где можно приобрести данный киношыдефр ?

60

Писюн, 05-06-2005 22:29:00

хуйня, даже с еблей хуйня

61

Ultras, 06-06-2005 06:10:07

Гавно.

62

Базилио, 06-06-2005 09:57:09

полная хуйня.

63

Вредина, 06-06-2005 10:17:24

затянутое гавно

64

Пузо, 06-06-2005 17:41:28

писдетс, впадлу читать. поэтому стопудово хуйня!

65

САНЧОсРАНЧО, 08-06-2005 10:39:46

Не дочитал...кг/ам

66

Ебанат, 08-06-2005 17:46:23

ОХуенно. Продолжай в том же блядь духе! Ждем продолжения нахуй!

67

Суй хуй, 09-06-2005 06:06:56

rui/fv
т е кг/ам бля

68

Ум, 24-06-2005 07:38:38

неплохо

69

ГНОЙ, 24-06-2005 12:33:51

пиздатая тема виден твочиский подход режисьора

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg