Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нихуя не Гришковец – как я первый раз сожрал собаку

  1. Читай
  2. Креативы
Да……….армия вещь пиздатая, ну пиздатая в том плане что проще становишься. Ко всему. Особенно к еде.
Так вот. Началось все с того что досталась мне книжка «Штабная сука», автор с Украины Валерий Примост. И написано в этой книжке, что есть дембельская традиция на стодневку жрать шашлык из собаки. Я из призыва самый читающий был, москвич хуле, еще и с высшим неполным образованием, ну я и рассказал пацанам про это. Все жили по понятиям и решили так и исполнить. Правда у многих это вызвало отвращение. Собака  - друг человека. не свинья нихуя.
А мне похуй. Я мяса хотел. Заебались уже духов озадачивать на пиздатую хавку. Собак в городке много было. Только ебашь.
Только вот вопрос, кто сможет животную бедную замочить? Ну замочить – дело одно. А вот выпотрошить…. Да, задачка. Чуть не обломались. Белоручки же все бля.
Но на подхозе (кто не втыкает – подсобное хозяйство) служил черпаком Данила из местных деревенских. Он согласился выполнить рольмясника.
Стали выбирать жертву. У Повара на бане жил щеночек маааленький, стопудово как поросенок молочный по вкусу. Но он сука залупился не дам нихуя и все. Типа я его с рожденья растил и прочее прочее. Тоже мне земляк бля нашелся.
В общем обломались мы практически и уже начали забывать про славную армейскую традицию, но тут звонит мне в казарму Фикус ночью, а он деповской был – жил в железнодорожном депо и в смене постоянно. Орет в трубку: «Науууууумм!!!!!!! С тебя пива баклашка двухлитровая!! Я собаку поймал».
Я обрадовался. Сказал пацанам. А они на измену подсели типа жрать не будем и все.
Ну и хуй с вами думаю. Мне больше достанется.
На следующий день стали с Фикусом убивать собаку. Немецкая овчарка оказалась. Нацепили ей на шею колючую проволоку и давай вешать над подвалом. Короче раз пять вешали пока не издохла. И сразу на подхоз к Даниле. Сказали ему чтобы кишки, шкурки, голову все убрал и чтоб без палева.
Приготовили грамотный шашлык с лучком, мариновали в майонезе с перцем и солью. Мясо получилось отменное. Я вкуснее ничего в жизни не ел. Бля буду. Почти как баранина. Ели с водкой. Как положено, правда вдвоем. Остальные сопризывники так и не рискнули. Дураки. Сами себя от мяса обломали.
А дальше самое интересное. Мы подседаем на эту тему. Уже сами хуячим несчастных животных и жрем их по-всякому – и как гуляшь. И плов делаем, и с картошечкой потушим. Фантазия хорошо работала. И наступает подготовительный период к проверке командующего армией. Все объекты осматриваются и приводятся в порядок. В один из дней меня вызыает мой шеф – замкомандира части и спрашивает: «Скажи-ка Серёня, а как вас кормят?».
Я не воткнул и говорю что нормально. Родина нас любит. И тут же получаю в ебло тяжелым майорским кулаком, причем с лица шефа не сходит белоснежная улыбка.
«И за что же ты», говорит, «собачку бедную проволокой придушил??». Я в ахуе – откуда знает. Кто вложил. Естессно пошел в отказ. А он приказывает пакет принести большой целлофановый из соседней комнаты и открыть его……… я охуел……
Прошло больше месяца а в пакете лежала гниющая голова немецкой овчарки. Вонь – пиздец!
Короче меня подхозники вложили: приехал к ним начпрод с проверкой и пятна крови на полу в сарае увидел. А там подвал как раз. Приказал люк открыть. Нихуя эти пидорасы не выкинули – ни кишки, ни шкурки, ни голову. Боялись что поросенка им предъявят какого-нибудь. Который ночью родился. И вложили меня по полной. Причем так, что я как старший сержант, в приказном порядке устанавливал порядок забоя собак, чтобы мясо они мне по-разному готовили. Уроды бля. Оклеветали честного деда по беспределу. Потом пизды конечно огребли за подставу. Но все равно неприятно было.
Им вроде не поверили. Санкций кроме пиздюлей от майора и подъебона от всех офицеров ко мне не применяли.
Но собак я продолжал жрать. Выполняя дембельский аккорд по постройке дачи, я как хищник охотился за ними, убивал. Свежевал, жарил на костре и ел в одиночку, а иногда и с Фикусом.
Вкусная вещь. Всю жизнь бы жрал. И похуй мне на них как на животных, мне хорошо и ладно. Сытно и вкусно. Никаких угрызений совести я не испытываю. Перепробовал все породы какие в военном городке были. Я бы и сейчас убивал, потрошил и жрал собак если бы один жил. Вкуснее мяса я не ел.
А самая пиздатая собака – это неощенившаяся (то есть целка) молодая сучка……………..Гы!
Нихуя не Гришковец…………………..

2 июня, на работе. Заебался. Хочу домой. Бух.

Бух , 02.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Фюлер Ебацкий , 03-06-2005 01:45:44

Ты сцука кареиц. Жри хомячкоф, падла!

152

flash, 03-06-2005 01:52:33

Бух, ну ты даёш бля

153

Стройбатыч, 03-06-2005 02:07:26

На хуя вешать-то было? Да ещё и на колючей проволоке. Кувалдой гуманней.

Сабаками тоже вкидывался в армейке, один раз даже дохлой (мерская история).

154

proteccion, 03-06-2005 02:35:51

s golovoi ne vsyo v poryadke.............  pidory sobak ubivaut.... vas by tak.......

155

Отморозок, 03-06-2005 03:37:32

Бля автор,хуярить и ебашить таких надо в детстве.а родителям гандоны безплатно выдавать,чтоб такие не рождались,тебя б самого пидора на колючей проволоке подвесить за яйца раз пять.

156

Нэкосан, 03-06-2005 04:02:26

Улыбнуло!
Афтор, пиши ещщо!
Зачот!

157

Ванна поноса, 03-06-2005 04:13:19

Боже мой... Какое духоупадничество. Неужели подобные дегенераты стоят на страже отечества? Не может быть, чтобы спокойный сон миллионов россиян зависел от таких вот недоделанных обормотов. Своим опусом ты попытался скомпроментировать нашу великую армию, и будь я Верховным Главнокомандующим, ты бы уже час как чистил сортиры в дисбате.
А за убийство ни в чём (даже в твоём врождённом идиотизме) неповинного животного(если это правда) мои знакомые спортсмены-гринписовцы тебя просто уничтожили бы.

158

поручик Яйцев, 03-06-2005 04:19:16

фтопку ниибёт
афтар ацкий выибень!

159

Симён Симёныч Гарбункофф, 03-06-2005 04:20:52

песдетс...
читаю каменты и ахуеваю еще больше чем от крео...
но от крео ахуевал, т.к. забавно написано, а щас - от того сколько здесь слюников...
Сабачку им жалко, йебануцца... И это при том, што афтар наверняка их не жрал, просто придумал, штоб вас повеселить
Му-Му в децтве перечитали, адназначна
Тьфу блять, аж противно нахуй

160

Sp1rt, 03-06-2005 04:32:01

*

161

Случайно Зашел, 03-06-2005 04:33:28

Ванна поноса йебаника йадку!

162

Мудило страшный, 03-06-2005 04:48:30

Бля.. ну вы и долбоебы, пиздец. Я понимаю, собака друк человека и все такое.. Но, бля, чем собака лучше коровы или хрюшки? По-моему ничем не отличается...
Конечно вешать собак жыстоко, но жрать нормально...
Пы.Сы. Сам не жрал

163

ПИКИНЕЗЗ, 03-06-2005 04:51:11

Бля, аж передёрнуло нах... Гадасть ты написал. Сабака - она хоть и сабака, но существо... причём кототрое дахуя панимает. Иногда больше, чем некоторые уебаны.
До сих пор не могу забыть, как в армии один дембель повесил сабаку. А так как она сразу испускать дух не хатела, он её еще и прикладом по голове.... И веть и не ел, а так заебенил для прикола...
Сцуки вы...
А Гришкавец рулит...

164

Кет Онаин, 03-06-2005 04:53:51

Бабаян
Ты, блять, выблядок армянский кого бля хачом назвал, папу моего? Я тя уёбка ибливого раком поставлю и буду ебать жостко па армянски Сука приди ка мне на рынок накормлю тебя шаурмой пиздючонок

165

Jans, 03-06-2005 05:03:05

афтар уебан
прадалжая жрать сабак плавно перехади на их еблю, а затем займи у шатуна страпон и выеби себя

166

типо админ, 03-06-2005 05:21:02

я в ужасе...
есть собак - ТОЛЬКО при угрохе выживания. иначе - нахуй.
афтору - убить себя

167

ДрищЪ, 03-06-2005 05:23:17

Афтар баран ибучий. Тебе че, выибнуться больше нечим. Ришил крутизну сваю паказать. Абычна такии как ты и твой приятиль уебан существуют на правах апущиных. То-то тваи гадки не паддиржали ебанутай традиции.
И паходу тебе ибала чистил не тока майор, но и весь астальной састав тваей части.

168

trash, 03-06-2005 05:34:36

Хуй знает чего  разорались, съел и съел. хуй на него и на собаку.

169

Gruppen, 03-06-2005 05:37:34

Да уж докатилась армия, собак хавают не от лучшей жизни.
Думаю я нашел старые фото автора...
http://www.ogrish.com/archives/2004/may/OGRISH-dot-com-5-20421.jpg

170

Барбазетти ди Прун Курио, 03-06-2005 05:39:06

Бля а чё мы на Рунин день рождения жрали блять?
Колись ёптваю.....гыгыгыгы

написал нормально....
только ни хуя не позитивно бля..

171

фтапкиссать, 03-06-2005 05:48:35

афтар ниибаца правакатар и пиздабол...
правда с бальной фантазией

172

Криаген, 03-06-2005 05:58:16

Афтар па ходу ибланин-правинциал песдящий на масквичей. не хуя не получилось - выпей йаду! кг/ам!

173

Drap, 03-06-2005 06:05:51

В селухе летом на рыбалке по дачам шерхалась "рыжуха", так ее за лето пиздец откормили. А на следующее лето ,когдя я приехал я узнал, что ее схавали. гыгыгыгыгы

174

Ultras, 03-06-2005 06:06:52

Не ел собачатину.

175

Чай Мастурбан, 03-06-2005 06:06:59

хуйня

176

поп Битка, 03-06-2005 06:08:07

яибу марализатарав сколька! Че хочет бля то и жрет сцука! вы бля, свиней не жрете?! А свиньи то таво.. собака-то чистоплотнее. Идиоты бля разарались. Афтар не слушайуибанов, пишы исчо.

177

Luka, 03-06-2005 06:18:15

аффтар рулит

меня однажды волчатиной накормили, тожэ заебца...  Только предварительно биолог её на каких-то там паразитов проверил и всьо...  Йа не знал нихуйа, типо, баранена, говорили... И нихуйа не срыгнул когда узнал...

178

Шляпников, 03-06-2005 06:25:42

Я из призыва самый читающий был, москвич хуле, еще и с высшим неполным образованием

Ахуеть, бля.

179

ЯРИК, 03-06-2005 06:31:09

Да уш....
не пеши больше, не надо...

180

ЯРИК, 03-06-2005 06:34:16

Или пеши, но во вкусно жрать, с фотками...

181

Брючный Змей-1, 03-06-2005 06:36:15

Карейские мемуары. Тока писдит афтар - наверняка только одну собачку -то и сожрали?

182

Брючный Змей-1, 03-06-2005 06:38:02

Кстате, страшно не то что ты ешь - страшно то, что ест ТЕБЯ.

183

Luka, 03-06-2005 06:38:20

многие на ресурсе всерьоз полагайут што собаки на деревьях растут беспесды

184

Вася, 03-06-2005 06:48:51

Красава, надо попробовать

185

Upendot, 03-06-2005 06:50:47

Avtor mudak. Kushay GAVNO.

186

клитор, как дыня, 03-06-2005 06:51:15

По неоходимости, согласен. из удавольствия-заёб..
Кста, вешать барбософ неготично гы-гы

187

АбизЪянНАХ, 03-06-2005 06:55:08

Сабак не ел.
Но если бы попался "Белый Клык", то ему можно и навалить на клык. Мбугогаааа!

188

Гоша-Бэзик, 03-06-2005 06:56:50

жри хуй у фикуса на стоднефку

189

тгтг, 03-06-2005 06:57:06

тема ебли с с сучками не разкрыта, афтар мудаг, полный

190

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 03-06-2005 07:12:23

Блять песдец, разок папробывать можно, но нахуя пастаянна это делать?
Чо каму даказать то пытался?
Выхадил адин и ебашил сабак, пиздец,  маугли бля
Нунах не пеши

191

Пох Нах, 03-06-2005 07:19:36

четать не стал... нуивонах сабакаеда этого...

192

Педра Либейрос, 03-06-2005 07:21:03

Аццкий высер! Фсе маральные устои ф пясду. Афтар настаящий падонак. Жжешь сцуко. Местами улыбало. :))
Блюстителям марали идти ф хуй или песать каменты на сцайте спакойнай ночи малышы.

193

апохуй, 03-06-2005 07:31:37

непохуй. хуйня полная, ты как проверял епта целка или нет ебана по голове

194

У, 03-06-2005 07:53:27

надеюсь тебя кто-нибудь за свою собачку, которую ты схавал, повесит на колючей проволоке.. И чтобы не сразу, а с пятого раза только сдох. И колени молотком бы поперебивать перед третьим разом повешения.

195

vvv, 03-06-2005 08:05:32

уебок мразливый!
собаки они же как дети...
и из чьей пизды такие ублюдки вылазиют?

если бы увидел как ты овчарку сука душил колючкой, убил бы нахуй сразу или хуй твой отрезал бы и врот тебе засунул, чтоб неродились от тебя такие же уебаны!

196

Педра Либейрос, 03-06-2005 08:06:56

Каменты блять наивные до опиздения, мексиканский сериал блять...... Креатифф скорее всего не более чем выдумка афтара, хуле так близко к сердцу та васпринимать. Развели сопли нах. Пазитиф адназначно. Зачёт!

197

уштопок, 03-06-2005 08:14:21

жесть!
читал - испытывал отвращение, даж аппетит пропал..
афтар - мудак по ходу... или провокатор.. что не отменяет первого звания..

198

Ofa , 03-06-2005 08:28:30

Да, помню я со своим бывшим бойфрендом, корейцем, то же как то собачку кушали.
Такая вкуснятина :)

199

Ofa (купила клонобойку), 03-06-2005 08:30:04

клон
надеюсь не живьем?

200

Ofa (купила клонобойку), 03-06-2005 08:31:24

собак не ем, их сильно перед смертью избивают для вкуса

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg