Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нихуя не Гришковец – как я первый раз сожрал собаку

  1. Читай
  2. Креативы
Да……….армия вещь пиздатая, ну пиздатая в том плане что проще становишься. Ко всему. Особенно к еде.
Так вот. Началось все с того что досталась мне книжка «Штабная сука», автор с Украины Валерий Примост. И написано в этой книжке, что есть дембельская традиция на стодневку жрать шашлык из собаки. Я из призыва самый читающий был, москвич хуле, еще и с высшим неполным образованием, ну я и рассказал пацанам про это. Все жили по понятиям и решили так и исполнить. Правда у многих это вызвало отвращение. Собака  - друг человека. не свинья нихуя.
А мне похуй. Я мяса хотел. Заебались уже духов озадачивать на пиздатую хавку. Собак в городке много было. Только ебашь.
Только вот вопрос, кто сможет животную бедную замочить? Ну замочить – дело одно. А вот выпотрошить…. Да, задачка. Чуть не обломались. Белоручки же все бля.
Но на подхозе (кто не втыкает – подсобное хозяйство) служил черпаком Данила из местных деревенских. Он согласился выполнить рольмясника.
Стали выбирать жертву. У Повара на бане жил щеночек маааленький, стопудово как поросенок молочный по вкусу. Но он сука залупился не дам нихуя и все. Типа я его с рожденья растил и прочее прочее. Тоже мне земляк бля нашелся.
В общем обломались мы практически и уже начали забывать про славную армейскую традицию, но тут звонит мне в казарму Фикус ночью, а он деповской был – жил в железнодорожном депо и в смене постоянно. Орет в трубку: «Науууууумм!!!!!!! С тебя пива баклашка двухлитровая!! Я собаку поймал».
Я обрадовался. Сказал пацанам. А они на измену подсели типа жрать не будем и все.
Ну и хуй с вами думаю. Мне больше достанется.
На следующий день стали с Фикусом убивать собаку. Немецкая овчарка оказалась. Нацепили ей на шею колючую проволоку и давай вешать над подвалом. Короче раз пять вешали пока не издохла. И сразу на подхоз к Даниле. Сказали ему чтобы кишки, шкурки, голову все убрал и чтоб без палева.
Приготовили грамотный шашлык с лучком, мариновали в майонезе с перцем и солью. Мясо получилось отменное. Я вкуснее ничего в жизни не ел. Бля буду. Почти как баранина. Ели с водкой. Как положено, правда вдвоем. Остальные сопризывники так и не рискнули. Дураки. Сами себя от мяса обломали.
А дальше самое интересное. Мы подседаем на эту тему. Уже сами хуячим несчастных животных и жрем их по-всякому – и как гуляшь. И плов делаем, и с картошечкой потушим. Фантазия хорошо работала. И наступает подготовительный период к проверке командующего армией. Все объекты осматриваются и приводятся в порядок. В один из дней меня вызыает мой шеф – замкомандира части и спрашивает: «Скажи-ка Серёня, а как вас кормят?».
Я не воткнул и говорю что нормально. Родина нас любит. И тут же получаю в ебло тяжелым майорским кулаком, причем с лица шефа не сходит белоснежная улыбка.
«И за что же ты», говорит, «собачку бедную проволокой придушил??». Я в ахуе – откуда знает. Кто вложил. Естессно пошел в отказ. А он приказывает пакет принести большой целлофановый из соседней комнаты и открыть его……… я охуел……
Прошло больше месяца а в пакете лежала гниющая голова немецкой овчарки. Вонь – пиздец!
Короче меня подхозники вложили: приехал к ним начпрод с проверкой и пятна крови на полу в сарае увидел. А там подвал как раз. Приказал люк открыть. Нихуя эти пидорасы не выкинули – ни кишки, ни шкурки, ни голову. Боялись что поросенка им предъявят какого-нибудь. Который ночью родился. И вложили меня по полной. Причем так, что я как старший сержант, в приказном порядке устанавливал порядок забоя собак, чтобы мясо они мне по-разному готовили. Уроды бля. Оклеветали честного деда по беспределу. Потом пизды конечно огребли за подставу. Но все равно неприятно было.
Им вроде не поверили. Санкций кроме пиздюлей от майора и подъебона от всех офицеров ко мне не применяли.
Но собак я продолжал жрать. Выполняя дембельский аккорд по постройке дачи, я как хищник охотился за ними, убивал. Свежевал, жарил на костре и ел в одиночку, а иногда и с Фикусом.
Вкусная вещь. Всю жизнь бы жрал. И похуй мне на них как на животных, мне хорошо и ладно. Сытно и вкусно. Никаких угрызений совести я не испытываю. Перепробовал все породы какие в военном городке были. Я бы и сейчас убивал, потрошил и жрал собак если бы один жил. Вкуснее мяса я не ел.
А самая пиздатая собака – это неощенившаяся (то есть целка) молодая сучка……………..Гы!
Нихуя не Гришковец…………………..

2 июня, на работе. Заебался. Хочу домой. Бух.

Бух , 02.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Ёпопырь, 02-06-2005 16:22:08

афтар, атравись патихому

52

Klimentiy, 02-06-2005 16:22:23

Тема каннибализма не раскрыта. Незачот

53

ИванычЪ, 02-06-2005 16:25:24

ел в децтве змей до хуйа. вот енто фкусно, сабак не ел. пачти.

54

упырь , 02-06-2005 16:28:24

Ебанай педрило как так не хорошо так делать ты их хоть в жопу дохлых не ебал а?

55

Мёртвая сьеденная афчарка, 02-06-2005 16:29:12

Пидарас ... Я нихуянезабыла .... Я иду за тобой чтоб сожрать бизписды нах ... И трахнуть .... РРррррргаффффф .................................

56

Ибланская рожа, 02-06-2005 16:29:23

Афтар тупой ибанутый армейский пидораз. На самом деле он до сих пор служит прапором, и т.к. хавать иму нечего, то он кушает сабак, птиц, бамжей и прочих братьев нашых меньшых.
З.Ы. Афтару затрахать сибя в жопу сабачьей галавой насмерть

57

Dengerzone, 02-06-2005 16:31:17

Комра'д! Выпий ЯД!!!!!!!!!!

58

Зеркало, и ниибёт--->, 02-06-2005 16:31:46

Низачёт бля ... Тема ибли с младшим офицерским составом нихуя не раскрыта. Афффтар ... Выпей стакан тёплой мачи.

59

РыжаяСу, 02-06-2005 16:32:29

фублянах...

60

собаки, 02-06-2005 16:33:16

зачем ты нас сожрало, серенька?

61

GB, 02-06-2005 16:34:28

pesdets
kg/am bp!!!

62

flashroyal, 02-06-2005 16:37:46

Тьфу блять...

63

Хуй, 02-06-2005 16:42:38

Вот сука ты! Тебя бы подвесить, мудак! КГ и АМ

64

ХуеплеТТТ, 02-06-2005 16:48:20

крео пиздат. аффтар мудак и садист! в газенваген и ниибёт. приезжай ко мне на район мы всей тусой на тебя сафари по парку Сокольники устроим... с собаками... снача подстрелим (но не насмерть), потом собачки тебя поебут, а потом и замочим...

65

ДМБ, 02-06-2005 16:52:44

Гамно. Не было такой традиции нихуя в Савецкай армии. Ты бы исче дятлов жрал.

66

Симён Симёныч Гарбункофф, 02-06-2005 16:52:48

тихо ахуеваю
падазреваю песдёш

67

Шамиль Карлович, 02-06-2005 17:01:57

афтар ты ахтунк. в голодуху б/п мамашу свою сожрешь. и правильна - за то, что она тебя упездня на свет выродила. фу.

68

Чаочао беспесды!, 02-06-2005 17:07:09

Сцуко нахуй жрёш сабак? Сейчас я прибигу к тебе дамой и трахну тебя ф анус, а потом кончу ф твою пасть ибливый дурак!

69

Чорный Цыник, 02-06-2005 17:07:27

Блять, вот тошнотворный  мрачняк, яебу... Афтор - настоящий падонак! Мой ему респект, гы

70

Вася Кедофф, 02-06-2005 17:08:39

афтар выпей йаду

71

срач, 02-06-2005 17:10:46

афтар проста пидар!!!!!!!!!!
ежфай афтар в Гандурас и жри там сабак,сука...
сабаку вешал бля бедную,афтар не падонак,афтар втарой Чикатило
если бы ему папалась книжка в каторай была бы написано не собакужрать на стадневку,а хуй  сасать,уверен афтар бы эта сделал,так как жил там па *панятиям*  гы-гы...

72

нихуя себе, 02-06-2005 17:11:28

Ты че автар-сука поскудная собак та жрешь. Увидить бы мне тебя тогда ты свой хуй сожрешь с лучком.

73

Моржовый хуй, 02-06-2005 17:13:28

Афтар сасет бля нах. Жрать хомячков ему вместа шалшлыка бля нах. Вы не любите кошек? Вы не умеете их готовить типа = не не любите ебаца в жопу - вы не умеете вставать прально раком.
ЗЫ. КГ АМ

74

детачка, 02-06-2005 17:17:51

бля....до чего доводит армия, не удивлюсь ,если афтар ибал этих самых сабак, перед тем как сажрать...гы

75

Дядя Ваня, 02-06-2005 17:33:32

Фтыкай, сучара:
"Статья 245. Жестокое обращение с животными.

    1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если
это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений,
или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
    наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров
оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за
период от одного до двух месяцев, либо исправительными работами на срок до
одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
    2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному
сговору или организованной группой либо неоднократно, -
    наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров
оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за
период от пяти до восьми месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет."

76

урод вжопеноги, 02-06-2005 17:36:08

ну и дурак

77

Nemiroff, 02-06-2005 17:42:00

сука ты конченая. Ты "Белый Бим черное ухо" в детстве не смотрел, поэтому и вырос уебаном. Я смотрел и потом плакал как фсе нормальные дети. И "Ко мне Мухтар" тоже пиздатый фильм.
А ты забыл о традиции свой хуй обсосать после того как собаку схавать ????????????????????
Наверное тебя в детстве овчарка выебала, а пудель яйцо прокусил, вот и вырос ты ебланом.

СОБАКА ДРУГ ЧЕЛОВЕКА, А НЕ ХУЕСОСА ВРОДЕ ТЕБЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

78

Учитель Албанского, 02-06-2005 17:42:17

пиздежь редкастный
тема ебаненькая, написана так се...
попробай ф другой раз попесать

79

Гитарист Балалайкин, 02-06-2005 17:46:08

гы полный отморозок сцуканах

80

Кресло Кончалка, 02-06-2005 17:53:49

Какой же ты урод, бля....

81

Кет Онаин, 02-06-2005 17:54:32

Блять, децкий зад, а не падонки нихуя. Сапачку бля жалько. Слёски-сопельки. Миксиканские вам сириалы, дифчонки, смареть. При виде кровушки нибось в обмарак ёбаетесь? А свинью с карофками жрать слёски не тякуть? Гамачьё суканах. Слезливые ублюдовичи, годящиеся только на вылизывание очка у тузика.

82

гэдыминас пранскунтовичус падонкас, 02-06-2005 17:55:53

кг/ам бп
ф тпк а.в.й

83

Гомельчанин, 02-06-2005 17:58:44

Кет Онаин, респект камрад!
Если жрать хоцца, так и таварища съеш б/п, а про собак вообще умолчу..

84

Бурундяй, 02-06-2005 18:00:59

Бурундяй02-06-2005 18:18

Па моиму есчо один колян нарисовался. Насрите казлу

http://www.sandrianov.ru/

85

вова П., 02-06-2005 18:05:29

ну, сцуко, смотри у меня

86

детачка, 02-06-2005 18:07:02

Кет Онаин02-06-2005 21:54

хуле расписделось, расписдос, ты тут выебнуцо решило...так вот, мне пасрать на тваё бальное ваабражение. Жрать сабак в удавольствие-хуева, и ниибет. хуй прасцыш хто хуже, пидорас, или тот, хто жрет дваровую сабачатину.

87

LITR, 02-06-2005 18:07:12

нихуя не жжошъ! больше ни пеши

88

Иноходец, 02-06-2005 18:10:59

Автор реальный подонок. Школьники  и неслужившие призывного возраста трясутся в ужасе: С такими вам придется служить, если встрянете.

А про книгу "Штабная сука" - читать обязательно, вещь сильная и жестокая, и самое страшное - правдивая.

89

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 02-06-2005 18:11:53

Правакация удалась песпезды.
Крео хатя и на спорую тему но глубако гатичен.
Зачиот.
Пэ, блять, Сэ: все кто вверху нипоняли что аффтор проста прикалолся идут нахуй аффтоматом.

90

Nemiroff, 02-06-2005 18:13:52

Кет Онаин

тебе я завещаю свой хуй после смерти.  можешь его съесть

91

Фуфлогон Хренослон, 02-06-2005 18:21:48

Камрады, да этож Дундук атжыгает, я так падазреваю! Ва вкусножрать, нимедля!!!

92

АБЫРВАЛГ, 02-06-2005 18:23:33

бля. мощщный рассказ нах..

93

Xander, 02-06-2005 18:24:01

рецепты без фоток...где подробное описание и фотооотчет?
низачет нихуя короче

94

Васек, 02-06-2005 18:24:05

афтар реальный  нехватчик
на очки нах!

95

гамадрил, 02-06-2005 18:24:21

корейцы нервно курят ...

96

гринпис, 02-06-2005 18:26:01

Кет Онаин

детачка

пишите адреса буду вам свое гавно слать штоб вы его жрали и пиздели о вкусе сабачатины

97

гринпис, 02-06-2005 18:27:38

детачка

извени я не к тебе хотел.

98

антиафтар, 02-06-2005 18:30:35

Афтар йаду выпий, сцуко, ищо сабак ему хочется, бля, иди шавермы сажри рас хочется, иблан, там уже хачи за тибя фсю работу сделали, а ищо лутши рас ты так надралчился сабак гатовить, иди к хачам работать, ф шаверме, будишь палучать нимеринныи па сравнению с тваей нахуй зарплатай деньги бля. Повар хуиф

99

Estimator, 02-06-2005 18:31:12

Да и похуй...
Индусам, например, говядину есть, как нам - мясо матери.
И ничего, поддерживают дипломатические отношения.
Христос сказал, что грязно не то, что в рот пихаешь, а то, что изо рта исходит.

100

муха-похуиsтка, 02-06-2005 18:32:39

афтар в гестапо работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! личитца иму нуно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! извращенец херов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg