Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сабачья радость (задумывалось как новасть)

  1. Читай
  2. Креативы
Если вы малинькая биздомная сабачка, вам нечиво йесть, нечиво пить, жыть апять же негде, сцать и срать приходицца на улитсе. А также йебаццо на виду у фсех, хадить пастаяно раздетыми, изнывать от холода и бля ваще. Кароче, если эти признаки малинькой биздомной сабачьки написаны прямо с Вас, то песдуйте в Красноярск, туда Вам, блять, самое время атправляцца.

Хуй ево знаит, чо на самом деле тварицца в Краснаярске, толи сабачий прамоушн, толи перформанс, толи просто песдец какой-то, но в паследнее время участились случаи паивления на улецах горада зиленых сабак. Скажыте краснаярцы, у вас никаких вредных выбросов в паследнее время не наблюдалось там, а? Абычная ли атмасфера? Может авария какая, фсе таки была? Вы там, блять, за икалогией следите, а то ж ведь это хуйовая тынденцыя – кагда у фсех адин и тот же глюк.

Началось это савсем нидавно. Адин маленький мальчег притащил дамой щиночка: «Мама, он такой децльный, бидняжка. Гласки грусные, йебальце пищи просит. Давай аставим, а? А то веть жалко, блять… Он мальчег, я у ниво письку и йайца видел. Он их аблизывает». Мама, было павелась на такие убийственные аргументы сына, но приглядефшысь абнаружыла, што сабачька не только малинькая и стремненькая, но и, блять, какая-то зиленинькая, и улыбаецца как-то странно. И хихикает по-дурацки. И факи показывает внычку.

Тут нибальшое лирическое ацтупление. Чо я ваще зачосывать про икалогию начал? Я же, блять, тоже видел падобную сабачьку. Но только красненькую. Я тогда работал в 120-ом цеху химического камбината «Каустик». Не знаю как там с икалогией, но запах спицыфический был. Пириадически хлорные аварии были. Но я их чото не застал, и слава Богу, я думаю. Ну, так вот. Идем мы как-то с пацанами с обеда. Подходим к офису пачти и тут, хуяк, блять – ОНА. Сцуко, натуральная красная сабака стоит и йайца сибе задней ногой чешет (мальчег тоже). Я, блять, канешно сразу разную хуйню думать начал. Ну думаю, пора увольняццо нахуй, а то ищо месяцок и красные сабачьки у меня дома поселяцца и будут со мной в шахматы играть или в бадментон, блять.

Заметьте, я песдеть не сабираюсь, все так и было и абасралсо я за свайо псехическое здаровье не на шутку. Ну, так я прадолжу, замечаю я кароче, што мои камрады тоже чото падвисли и в шоке стоят. Ну, я типа, и спрашываю: «Вы тоже эту хуйню видели?». Хотя, хуле удивляццо - икалогия она для всех одна. Но камрады патихонечку врубаюцца и успакаиваюцца. И правда есть от чего успакоицца: раз глюк опщий, то скарей фсево это не глюк нихуя, а взаправдашняя сабачька. Ну красная нимнога, ну с кем не бывает. Вон, блять, деды марозы, вроде красными далжны быть, но пачиму-то фсегда палучаецца, што они фсе синие ходят. Хуй с ними, сопцтвенно... Потом выяснилось, што эту сабачьку толи кто-то красителем для пищевого полиэтилена покрыл, толи она сама каким то образом в краситель йобнулась. 120-й цех как раз пищевую пленку праизвадил.

Вирнемсо, однако, в Краснаярск, где мы аставили маму с сыночегом и малиньким стремненьким кабильком. Они паходу заибались ждать уже, пока я вам два придыдущих апзаца зачосывал. Вот, бля. Мама, кароче, прасекает: «Ага, блять, тут адно из двух: либо я йобнулась, либо йобнулсо сыночег, либо фсио нармально, просто сыночег дальтонегом аказалсо, ну и хуй с ним, зато в армею не вазьмут. Либо йобнулись ваще все, либо вапще пока никто не йобнулсо. Но, я так думаю, щас папа с работы придет, он-то йобнецца точно, хотя, с другой стороны, он уж зиленых сабак насмотрелсо. Они у него часто мимо пралетают». Долго они потом мижду сабой разбирались, кто из них йобнулсо, но это уже их симейное дело.

А мижду тем, нашествие разноцветных сабак прадалжалось. В Академгаратке абнаружыли целую стаю сабак, разодетых в адежды и видущих сибя ниадыкватно нихуя. Абычно, што? Ну пагавкают на прахожых, ну, блять, укусят каво-небуть, ну сучку атйибут дружно. А тут што-то вапще ниабычное тварилось.

Играла гитарка, пелись песенки. Вотка лилась рекой, весело, блять. Пара собак пыталась уйединицца, но нихуя не палучалось, патаму как среди кабельков уже сабралась арганизованная очередь. А кому-то этот празнек жызни был похую, одна маладая сцучка обожралась вотки и долго бливала на дорожку, маладой кабилек стоял в старонке стисьнялсо васпользовацца йейо замишатильством, а паэтаму просто драчил. Были среди сабачег и прадвинутые. Одна толкала речь за бисправное сущиствавание и бизработецу среди сабачьево насиления, што бамжы ахуели и сжырайут весь хавчег ищо в памойке. Аудитория согласно кивала бошками и аблизывалась на каждом слове «хавчег».

Как абйиснить этот финомен? Сетуация с ачелавечиванием сабачег уже была описана извесным писателем. Но прецтавить сибе, штобы прафессор приабраженский прааперировал столько сцабак? Это ж йобнуццо можно.  Вот тут http://www.federalpost.ru/russia/issue_19008.html пишут, што вроде как фсио таки есть какое-то чилавеческое вмишательство. Но я нихуя не верю. Краснояйцы! Тфу, бля. Кйясноярцы, па моему, вас жоско найобывают и нихуя не гаварят, што же праисходит на самом деле.

У вас там нет никакова завода по праизвоцтву дихлофоса, там, или клея, блять? Никакая ракета с химическим аружием на прошлой ниделе не пралетала? А малиньких таких, зиленых чилавечьков никто не замичал? Они обычно нипаруски разгаваривают и из балончегов фсякую йобань на мирных жытелей распыляют. А потом, пачосывая носы, даставали из карманов патирпефшых различные ценные придметы и улитали в свайю далекую галактику.

Вы там, бля, фсио таки за икалогией следите… И за чилавечьками тоже, а то, блять, они, сцуки такие… блять, зиленые нахуй… но об этом в следующей пиридаче.

З.Ы. Сцылу, кстате, прислал Ringo.

Автобус_мля , 02.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПУХ-ВСЕХ-НАХ, 02-06-2005 03:48:16

1!

2

ПУХ-ВСЕХ-НАХ, 02-06-2005 03:48:22

2!

3

ПУХ-ВСЕХ-НАХ, 02-06-2005 03:48:32

Сачьки

4

гыгыгы, 02-06-2005 03:49:28

ЩЩа Аценим.....

5

гыгыгы, 02-06-2005 03:50:34

Аценил нихуя ни правда в Йарске был.....

6

Автобус_мля, 02-06-2005 03:52:55

Расцылка тут
http://subscribe.ru/catalog/economics.news.avtobusnews
Последняя моя песенка про паравозег тут и весит всево 1.46 мб
http://afftobus.narod.ru/mus/paravoz.mp3

ХЛМ, выздоравливай. Нуивонахуй болеть

7

Хранительница личностных матриц, 02-06-2005 03:55:10

Автобус_мля
спасибо, ко мне в гости приехала несите меня японские башмачки и вылечила меня.

8

Медленно превратившийся в хуй., 02-06-2005 03:58:10

Афтобус
Да что там нипонятного, Шариковых новых делают, б/п

9

Автобус_мля, 02-06-2005 04:06:29

Хранительница личностных матриц02-06-2005 07:55
Это ейо зовут так? А чем лечила? воткой надо было

10

Симён Симёныч Гарбункофф, 02-06-2005 04:09:07

шыроко улыбалсо
качествиный утренний пазетиф

11

Пыхтачок, 02-06-2005 04:21:32

Автобус_мля 02-06-2005 07:52
эка тибе вставило! чух-чух, бля...

12

Tombius, 02-06-2005 04:22:07

жесть

13

клитор, как дыня, 02-06-2005 04:33:10

Заебись, пиши есчо.
Привет Залупе б/п

14

Факъюбич М. Ф., 02-06-2005 04:41:32

Живу в Академгородке, собаг таких ни видел ни разу. Скарей всиго песдйош.

15

Фсёзаибись!, 02-06-2005 05:17:19

Автобус атжыгает, как всегда. Маладес,камрад! На тебя надеимсо, верим и ждём!

16

Sergio, 02-06-2005 05:34:09

Афтобас жжот. Впрочем как всигда.

17

Сумасшедший Волчок, 02-06-2005 05:52:44

Пазитффно, ржал...Пять балов и пишы исчо...

18

Спазм песды, 02-06-2005 06:01:28

Ringo это йа

19

Студент Гармаев, 02-06-2005 06:08:59

Хуйня

20

Ниибацоахуенный, 02-06-2005 06:18:02

афтар сам блять малинькая сабачка, убей сибя блять китамином йобанаврот

21

Вася Кедофф, 02-06-2005 06:37:47

афтар шизафреник палюбому наслушался хуйни и лечит.. КГ\АМ
убейся башкой ап талчок

22

Медведь Шатун, 02-06-2005 07:26:11

Чубайс, сцуко, чюдит

23

Incubus, 02-06-2005 07:30:50

АФтар, нету в Крске химкомбината "Каустик".

24

kalegin@TM, 02-06-2005 07:49:01

афтар, йа плакалъ ! риспектище.

25

КрАснАкожЫй ПиздАкрЫл, 02-06-2005 07:56:20

пацтулом угарайу!!!
"зато в армею не вазьмут" - ржунимагу

26

Учитель Албанского, 02-06-2005 07:56:25

как фсегда песдата!!! и пазитфна. афтару 5+
выпей вотки и дунь харашенька есчо

27

Deffect_б@бo4ku, 02-06-2005 08:03:53

блиа сцуки сабаке морсеани.... ЙОПТ!
афтар, ты не мудак и крео твайо не гавно

28

Автобус_мля, 02-06-2005 08:13:49

Incubus02-06-2005 11:30

Зато в волгограде есть

29

масквич, 02-06-2005 08:21:16

жжошь!!!
смешно про сабачек
у меня дома такой же гавнилин бегает, ток не зеленый, а белый
И ДРОЖИТ СЦУКО ВСЕ ВРЕМЯ!

30

Тарас Залупа, 02-06-2005 08:25:49

Бля... ржал в голос...

31

Мелихрон, 02-06-2005 08:31:39

Заебись, Афтобус!
Ржунемагу, сабачки епта, бга!

32

кот памойный, 02-06-2005 08:35:59

крео ссачнае...
асобенна пра засидаюших пащет хавчега сабак ...
из минусаф: темайобли бухой сцучки не розкрыта

33

Мертвый Мастер бес Маргариты, 02-06-2005 08:36:03

как всегда ахуенно

34

я забыл подписацца, асёл, 02-06-2005 10:51:29

Ржал шо аж пездетс!!!!

ЗЫ Приходит мужык с сабачкой в бальницу и жалуеццо доктору - Доктор мы вот с собариком ибемся, ибемся, а деток у нас нету.
Хмм. Посмотрим посмотрим, дык это - дитев у вас нет не потому что ибетесь с собачкой, а потому как собачка - кобель.

35

bitalik, 02-06-2005 10:53:06

Асел каторый забываит падписаццо - это я.

36

ТуТНаХ, 02-06-2005 11:34:21

РИСпект НАХ (рыжал)

37

Errorneous , 02-06-2005 15:04:37

Хуясе, Плата вернулась...
Улыбалсо. Пешы исчо.

38

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 02-06-2005 15:05:07

четал по расцылке, ржался

над чем - ужэ нипомню
ГгГ

Транцпарт жыф!

39

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 02-06-2005 15:07:12

БЛЯТЬ!
почему у ми песинко ни закачьваецо?

40

Karakurt, 03-06-2005 03:14:03

Я из Академгородка Красноярского. Нет нихуя собак-клоунов тут. На федералпост уебан обкурившийся херню написал, а ты и повелся.

41

МАСТУРБАТОР, 04-06-2005 20:44:03

ржал что песдец!

42

Mia, 05-06-2005 17:56:52

Жизнерадостно и прикольно, Афтар, чаво употребляешь?

43

DYNAMITE, 11-11-2005 14:21:01

Да нет тута каких там сабак краснажопых - мож ты уведал мокаку циркавуйу и экология унас заебательская

44

Аццкий фтыкатель, 01-03-2006 18:06:27

Эта ПЯТЬ! ЖЖешь Сцуко!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg