Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Богатство Палыча

  1. Читай
  2. Креативы
Палыч в который раз поглядел на часы и повернул ключ зажигания, оранжевый микроавтобус зафырчал и поковылял по разбитой бетонке, опасливо объезжая волчьи ямы и рвы с мусором.
- Как дела, Палыч? – кричали в открытое окошко водителю односельчане. – Чё радостный такой? Мильйон нашёл чё ли?
– Друзья приезжают, - расплывшись в улыбке отвечал Палыч, заражая одних неподкупной радостью, заставляя других молча завидовать вслед ковыляющему транспорту. Вскоре всё село уже знало, что к Палычу приезжают друзья, расторопные мальчишки мчались за ним на велосипедах желая подглядеть гостей, дородные мамки оскаливали золотозубые рты, а бабки, сгорбившись на скамеечках, переваривали облетевшую горячую новость, кивали головами и вновь переходили на тему пенсий и доплат.
Для начала Палыч объехал свой семейный бизнес: собрал выручку в магазинах и баре, вставил пиздюлин нерадивым продавщицам, оглядел ферму и заехал в соседнее село за своей невестой.
- Тебе они понравятся, -  наперёд расхваливал Палыч друзей -  ахуенные пацаны, в институте вместе учились, блять!

Краснобокий автобус пыхнул тормозами и остановился на пыльной обочине. Из автобуса выпала пака уебанов и растерянно стала оглядываться по сторонам, затем, заметив стоящий под тополем автобус, радостно заржала и направилась в сторону встречающих…
- Аааа, бля суки, приехали!!! – Палыч похлопал каждого по спине…
- Ну, твою мать… Палыч… потолстел… посолиднел! – в ответ тискали Палыча уебаны, искоса поглядывая на сидящую в микроавтобусе тёлку.
Палыч заговорщицки улыбнулся, подвёл друзей к открытой двери авто и сдёрнул покрывало с задних сидений -  там, на креслах и на полу вкривь и вкось стояли дюжины пластиковых бутылок, совершенно разных мастей и размеров, судя по цвету, они должны были содержать не что иное, как самодельное вино.
- Ууууу…винишко, нажрёмся… ахуенно!!! - загоготали уебаны хватая бутылки, распихиваясь по местам и делая пробные глотки.
– Ну хули стоим, показывай владения!!! Оранжевый форд выпустил облачко дизеля и резво побежал по выцветшему под южным солнцем асфальту.

- Тут сегодня мы будем бухать! – Палыч притормозил у одноэтажного, колхозного вида зданьица с занимательным и многообещающим названием «Три медвежонка» - на вывеске весело качались и бузили три упитанных коричневых существа, напоминающих по форме и содержанию хозяев тайги. Автобус, не останавливаясь, рванул дальше.
- Магазин! – рука Палыча потянулась направо.
- Ещё магазин, – рука в этот раз указала налево.
- Ферма, блять!
- Да ты, Палыч, прям Рокфеллер!!! – по автобусу из стороны в сторону шарахались уже порядочно пьяные морды, они оккупантскими темпами уничтожали запасы вина, по салону перекатывались из угла в угол пустые бутылки.

Гуляние в «Трёх медвежатах» шло в самом разгаре: из музыкального центра доносилась развесёлая музыка; выпив всё вино, гости плавно, а некоторые и резко - перешли на водку. Кто-то угорело гонялся за местными бабами по кабаку, другие мирно спали тут же на полу; один из уебанов с трагическим взглядом тягал за собой вырванную с мясом барную стойку, задевая и круша  на ходу витрины, столики, бутылки… Персонал от греха подальше разошёлся во домам. Палыч сидел в жопу пьяный и тупо улыбал круглое, как луна, ебало: «Хули, друзья гуляют», - думал он.
- Аааа..сцука… все на шашлыки!!! - Даже совсем мёртвые люди нашли в себе силы и загрузились в микроавтобус. Автобус рванул к ферме.

Напуганные овцы жалко блеяли и испуганно шарахались.
- Сцука, ебать,  вырываеться… за ноги держи!!! Уууу, курва, укусила, стерва!!! – уебаны с фонарями и ножом носились по стойлу…
- Ага… иди сюда, - кривой нож полоснул барана по горлу…
- Да не, не эту.. пожирнее бери! – бревно настигло новую жертву -  овца жалко бякнула и брыкнулась о глиняный пол…

Автомобиль кидало с обочины на обочину ночной трассы, на этот раз, кроме пьяных в дым закадычных друзей и бутылок, по салону катались бараньи кости, ударялся железными боками ещё не остывший мангал и визжали подобранные со стрёмной сельской дискотеки тёлки. Подруга невесты – огромная гориллообразная бабища скрутила в углу зазевавшегося приятеля. Сама невеста беззастенчиво, тут же в автобусе, предавалась разврату с городскими. Палыч пытался сконцентрироваться на дороге, иногда поглядывая назад. «Хули» - думал он – «друзья наибольшее богатство!».
- УЭЭЭЭ!!! – это обхоженное подругой невесты пьяное хуйло начало блевать прямо в ещё дымящий углями мангал.
- Ааааа, бля, не блевать в басе!!! – Палыч вдавил педаль тормоза в пол, микроавтобус, взвизгнув, затормозил и тут же получил удар от сзади идущего автомобиля  – алкаши полетели вперёд скуля и матерясь, пьяное хуйло продолжило блевать, но уже на чью-то куртку. Все тупо выглянули из окна. Сзади стояло новенькая, сверкающая лаком Волга с развороченным капотом…

- Ну, вы того, приезжайте ещё, - Палыч грустно взглянул и ещё раз попрощался с каждым, невеста и гориллообразная подруга переглянулись и вздохнули… Всем было грустно, всё таки друзья – наибольшее богатство. Через месяц, подорванное хозяйство не выдержав актов вандализма окончательно рухнет, водитель Волги подаст в суд и потребует возмещения убытков, а невеста, как бы случайно окажется с изьянчиком. Но до этого времени Палыч был на высоте – всё село обсуждало новых гостей и искренне завидовало ему…

Пропан Бутанов , 01.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

гэдыминас пранскунтовичус падонкас, 01-06-2005 10:53:50

5

2

кекс нах, 01-06-2005 10:53:54

1?

3

Das Mas Taa, 01-06-2005 10:53:54

1

4

koncikfadin, 01-06-2005 10:55:37

Палыча не любили в диревне. В 70-м году он разбил бутылку вотки...

5

Хам,быдло и мужик, 01-06-2005 10:55:48

Хуле,в деревне гуляют с размахом. Но Палыча жалко.

6

Нах-Нах, 01-06-2005 10:56:04

во песдец
проипал

7

Симён Симёныч Гарбункофф, 01-06-2005 10:57:44

Афтар заставил меня смеяццо
ахуенный отжык у Палыча был, бгагага
пешы ищо

ЗЫ "пака уебанов " - это сколько?

8

Медленно превратившийся в хуй., 01-06-2005 11:01:26

Интересно почему половина таких историй все время про Палычей, не про Сидоровичей или Бедросовиче заметьте?

9

старый., 01-06-2005 11:06:47

я был в этом бассе... Бутаныч маладец напомнил...

10

вито (а еще я слышу голоса), 01-06-2005 11:11:48

из жизни уебанов.
познавательно
бгааа

11

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 01-06-2005 11:13:44

прошлое было лучше

12

Головач Лена, 01-06-2005 11:15:26

Хуйня какая-то.

13

один хуйлан, 01-06-2005 11:19:10

все мои друзья желали выеПать мою бабу-для друзей ниХуя не жалко

14

Ниибацоахуенный, 01-06-2005 11:24:40

нихуя ниасились, схади к палычу и вместе выпейте йаду

15

Собака Качалова, 01-06-2005 11:29:01

так себе

16

Das Mas Taa, 01-06-2005 11:31:15

ну...так

17

ахуефшая), 01-06-2005 11:42:14

хуйня

18

зАДРОТА , 01-06-2005 13:05:25

НЕ СМО РАСМИЯЦЦО!!
на выселках отжиг бывает куда круче ;-)))

19

╬ К У Б И К, 01-06-2005 13:45:37

смишно

20

ниипёт, 01-06-2005 14:31:31

нимнога улыбнулось.

21

Мнебезименизаебись, 01-06-2005 14:33:37

ни хуйа ни смишно, а Палыча жалка... плакала...
а исчо жалко падругу нивесты...
а какой изъян был у нивесты? аказалась трансом?

22

Ы, 01-06-2005 18:17:23

очинь ахуйенна! У миня йесть друк Иван ПАЛЫЧ, и йа паеду скора к ниму ф гости ф диревню!

23

Блядокол Лени, 01-06-2005 18:58:13

У Ширвинтъа такой бусик был. И народ он в нем возил на пьянку

24

Вечный Жыд., 01-06-2005 20:18:23

A у нaс xтo ззaди тoт и винoвaт. И ниибет - резкo тoрмoзил, нерезкo ...Сaблядaй дястaнцию, сцукa.  Этo тaк , к слoву.

25

Нехуй Нахуй, 01-06-2005 21:14:23

Хуйня. Все пьянки адинакавые.

26

Адольф Гитлер, 02-06-2005 06:43:53

Кг/Ам

27

типо админ, 02-06-2005 07:14:01

хотелось бы побольше - оч интересно читать было

28

Митя, 02-06-2005 11:44:42

:)))))))))
БЛЯТЬЬ!!!!
Я РЖАЛ ШОПИСЕЦЦЦЦ!!!!!
"... Аааа, бля суки, приехали!!! - Палыч похлопал каждого по спине...
- Ну, твою мать... Палыч... потолстел..."
"..подруга невесты - огромная гориллообразная бабища скрутила в углу зазевавшегося приятеля. Сама невеста беззастенчиво, тут же в автобусе, предавалась разврату с городскими."
ЭТО БЛЯТЬ ПИСЕЦЦЦЦЦ
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖООООШШШШШШШШШШШ!!!!

29

Митя, 02-06-2005 11:46:52

Я блять тоже был в этом бусе.
Дураг какой!
!!!!!
Полипропилен Гептилов!  ЗАЧОТ!!!

30

Митя, 02-06-2005 11:48:35

Афтар забыл важнейшый ипизод - съйоб пъяного Царя и не раскрыл нераскрытую тему йебли.
Всиравно ржал.
Будь сдаров.

31

fluderator, 07-06-2005 08:35:18

эээ
а чо ваще ?

32

Уёбок с Пресни, 15-01-2006 03:57:25

какие-та все аднатипные у тя крео

33

Палыч, 16-02-2006 18:09:59

Да это я и бас был. Читал тока шо коменты. Нихера вы не шарите. Пусть все подробности и не названы.
да и сам автор чуть блять не испортил праздник угнав оранжевый бас и нажравшись до упаду (так что половины истории он физически помнить не может), но все было намного веселее.
Те кто там был меня поймет.
Один пол на сельской дискотеке чего стоит!
А две разбитые машины за один вечер?
А топор у пьяного автора в руках?
А 30 литров вина бод целого барашка?
Вобщем это был пиздец!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg