Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Примитив.V2

  1. Читай
  2. Креативы
- Ты что будешь на завтрак: яичницу или омлет?
- Я буду пиво.

Утро. Я спешу на работу. В голове похмельный гной, и мне бы лучше остаться дома. Но я иду на работу, потому как сегодня зарплата. Кто же пропустит такой замечательный день из-за какого-то никчемного похмелья?
Народу на остановке херова туча. Мне кажется, что все эти говнограждане специально набежали с соседних микрорайонов, чтобы разрушить мой мозг своим количеством. Но мне на них насрать. Причем нефигурально – проходя мимо толпы я крайне вонюче пержу. Нет, не для злого умысла, а только чтобы разнообразить обстановку. А то стоят все с невыносимо серьезными ебальниками. Кто газетой шуршит, кто сигаретой чавкает. Мне это нестерпимо видеть. Не могу я смотреть на такие удивительно мерзкие ебла. Потому и пернул. И смотрю, подействовало! Кто-то носик сморщил, кто-то удивленно так по сторонам озирается, мол, что за оказия! Несколько пролетариев заспорило, кто из них так поднасрал.

В общем, изменилась обстановка, ну и атмосфера тоже, разумеется. А скоро и автобус подкатил. Даже два. Они последнее время только парами ездят, словно механические пидарасы. Один с турникетом, второй с кондуктором. Я сажусь во второй. В те, что с турникетом я вообще никогда не сажусь. Из принципа. Пусть Лужков сам в них свою задницу повпихивает часок-другой.
- Оплачиваем проезд!
Я привычно достаю десятку и сую ее кондукторше. Обычно удовлетворенная, на этот раз она продолжает стоять.
- Че?! – интересуюсь я.
- Проезд одиннадцать рублей, - недовольным голосом говорит тетя.
- Хуя! – моему возмущению нет предела. Маршрутка дешевле, чем этот ебанный гомосечный автобус, - с какого такого перепугу он одиннадцать рублей стал стоить?!
- Уже три месяца как проезд подорожал. Мужчина, Вы будете оплачивать или как?
- Нет уж! Пусть лужок сам ездит за такие деньги, гандон блять, пидорас, уебище!
Я в бешенстве выливаю всю похмельную желчь на бедную кондукторшу и выхожу из ебанного автобуса. До метро еду на такси. За 50 рублей. Такая вот хитрая экономия.
    
    Через десять минут я спускаюсь в метро. У меня конечная станция. Юго-Западная, если это конечно кого-нибудь ебет. Народу на платформе, только что под поезд не падают, но мне удается в коротком штурме отвоевать себе сидячее место в вагоне. Опустив свою жопу на сидение, я с удовольствием открываю бутылочку холодненькой «девяточки». Не знаю, чего там некоторые мудаебы осуждают этот великолепный напиток, мне лично он нравится своей ультимативностью – выпил на опохмел с утречка две бутылки и уже пьян, как вечером. Но сейчас я выпиваю одну – все-таки на работу еду. Нехорошо ужратым на работу приходить. Хотя бы и за зарплатой.
    На следующей станции, Проспект Вернадского, если конечно это все еще кого-то ебет, входит очередная толпа гуимпленов, причем несколько из них в прискорбно запущенном возрасте. Разворачиваю газетку «Еще!», отгораживаясь от смердячей действительности. Со страниц на меня бодро смотрят голые, очень даже дрочибельные телки. То что надо похмелившемуся человеку, едущему за получкой.
- Молодой человек, уступили бы место пожилой женщине! – дребезжащий голос сверху.
Надеюсь, это не мне. Потому как с таким мятым ебальником я неважно подхожу на роль молодого человека.
- Мужчина, я к Вам обращаюсь! Да, да, Вы. Уступите место пожилому человеку! – дребезжание сверху явно направлено ко мне. Блять! Как поебстись с молодочкой на ее выпускном, так я старый вонючий павиан, а как уступать места всякой археологии, так молодой человек! Вот она – теория относительности на практике. Ну уж хуй! Эйнштейн гомосек и шарлатан.
- А вот хуй! – говорю я вслух, - не буду я никому место уступать. И вообще, надо бы возрастное ограничение на проезд в общественном транспорте ввести. Вот чего эта старушенция в метро забыла?
- А ну, лошина волосатая, уступи место бабушке, - это уже какой-то задрот в пиджаке вступает в разговор.
- Свисни в хуй, мудила, - возражаю я.
- Что?! Мразь, у меня в роте, такие как ты, полы пидорасили! – задрот тянется ко мне своими руками. Тычет меня в плечо. Пытается оторвать с места. Ему видимо крайне желательно дать мне в ебло, но ебучие стереотипы не позволяют драться с человеком находящимся в невыгодной позиции. Для него ударить сидячего, это как  бить лежачего – западло. Кодекс чести и прочая хуйня. Мне все это чуждо, потому я безо всякого стеснения сую ему с места ногой по яйцам. Потом вскакиваю и ебошу его лбом в переносицу. Я в похмельном бешенстве страшен, как бог Вишну ебущий стадо молоденьких индианок или кого он там драл.
- Пидорасина, ты у себя в роте места старухам в строю уступай! А ты че развонялась тварная маразота! Че тебе секель щикотит, когда видишь отдыхающего гражданина?!  
Вагон приходит в сильное оживление. Задрот в пиджаке оседает на пол. Дребезжащая тварь ошеломленно хлопает поворотниками, неуемно раскрыв свою пасть. Кто-то пытается меня сбоку ущипнуть, толкнуть, ебнуть портфелем по голове. Все прониклись ненавистью ко мне. Про старуху забыли. Впрочем, кто-то ей говорит, чтобы она съебла в другой конец вагона, а здесь щас будет бойня.
- Эй, земеля уймись!
- Земеля тебе дождевой червь.
- Ты как со мной разговариваешь, ублюдок?!
- Съебись, яйцекладущий!
- Мужчины, да всыпьте же наконец этому подонку!
Начинается говнодавка. Я ебошу по чьим-то головам пустой бутылкой из под «девятки», мне херачат в ответ всяким калом, вырывают из рук пакет, дергают за хвост.
Из разорванного пакета выпадают листы. Это моя распечатка одной чудесной книги. Титульный лист, вырываясь из клубка, взлетает в потолок. Все на миг останавливаются и читают название, которое я зачем-то распечатал крупно, наваристо так распечатал:
«Адольф Гитлер. Моя борьба».
Раздается вопль:
- Фашист!
На меня оседает комариная туча советских клерков и пролетариев, спешащих на работу. Силы не равны. Вскоре я теряю равновесие и где-то ближе к «Воробьевым горам», меня уже в полное удовольствие пиздят ногами все кому не лень. Кроме задрота в пиджаке. Тот с отбитыми яйцами и со сломанным носом валяется рядом. Кстати, многие пиздят его, перепутав со мной.
    
    Наконец, на станции «Спортивная», меня вышвыривают из вагона вместе с тем мудаком. Оба мы валяемся на полу не в силах подняться. У меня как минимум сломано несколько ребер, отбиты почки, вырван клок волос, подбиты оба глаза и рассечена губа.
Вдобавок, спиздили кошелек и мобилу.
    Два подбежавших мента вызывают «скорую». Через несколько минут мы едем в одной машине в ближайший травмпункт.

- А все-таки ты был не прав, - приходит в себя пиджачный задрот.
- Ну и иди на хуй, - говорю я ему, с трудом шамкая поврежденной губой.
- Тебя бы в армию, - не унимается тот.
- Панкс нот дет, - вяло возражаю я.


- Дорогой, ты что будешь на завтрак: яичницу или омлет?
- Я буду пиво.

Утро. Я никуда не спешу. Ну его на хуй, спешить на работу с похмела.

Khristoff , 01.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ёпопырь, 01-06-2005 10:52:45

первый нах!

2

Das Mas Taa, 01-06-2005 10:52:45

1

3

лысый бамбук, 01-06-2005 10:52:51

первый нах!!!

4

Хам,быдло и мужик, 01-06-2005 10:52:54

читаю

5

Das Mas Taa, 01-06-2005 10:52:55

гыгы

6

Ёпопырь, 01-06-2005 10:53:01

Das Mas Taa, сцуко цыфирное!

7

PrimaT, 01-06-2005 10:58:52

Зачитал - пиши исчО!

8

ХУМ, 01-06-2005 10:59:21

Йединство и борьба противоположностей: быдло не любит быдло

9

Медленно превратившийся в хуй., 01-06-2005 10:59:49

Ебануться - снова про яишницу, гыыы.
А вообще не езди ты на работу - целее будешь.

10

FILATELIST(собирать нет терпения, сразу хаваю), 01-06-2005 11:01:16

Ахуенно!!
Умение делать выводы-это благодать...гыыыы....

11

Симён Симёныч Гарбункофф, 01-06-2005 11:01:44

блять, первый "Примитив" не вспомнил, но за этот респект однозначно!

12

Еблан Дибилов, 01-06-2005 11:03:09

Знакомо. Паржал. Пра Сфинкса.(с)

13

Быфший ваяка, 01-06-2005 11:10:53

Блять чесна слово ожида чего-то такого после первой части.
Только думал, что будет от имени мудака, котрый на интеля пер.
Заебись, пеши исчо.

14

Собака Качалова, 01-06-2005 11:18:55

лучше чем первая версия

15

Юмаст Дайич , 01-06-2005 11:23:17

Без даунотренинга это плюс, взволновала строка

"...мне херачат в ответ всяким калом, вырывают из рук пакет, дергают за хвост"

Откуси себе хвост запей девяткой и умри

16

Ниибацоахуенный, 01-06-2005 11:23:18

смишно, но как то канцофка смазана. сафсем нету йэбли, вопщем низачот, но йат нипей пеши ищо но продумывай тщатильней сюжетнуйу линию

17

ахуефшая), 01-06-2005 11:31:34

*- Ты что будешь на завтрак: яичницу или омлет?
- Я буду пиво. *

зачот бля!
афтар пиши есчо!

18

Болотный Тролль, 01-06-2005 11:40:55

УВАЖАЮ! Надо было только для ПТУшников сцылу на первую чать дать.

19

SergIK., 01-06-2005 11:45:04

заччот
афтар раскрыл много тем
и про апахмел
и про дорожание проезда
и про переполненность метро
и про бабушек с притензиями наполеона
и про задроты
и про яичницу

маладец.
тема ебли считаю раскрытой  т.к. автора отпиздили и отхуячили ;)

20

Кабан, 01-06-2005 12:05:59

Афтар, а о чом нить другом можешь? А то вчерашний пересказ заново получается...
три с минусом

21

вито (а еще я слышу голоса), 01-06-2005 12:07:07

бгааааа

22

Das Mas Taa, 01-06-2005 12:19:52

Ёпопырь01-06-2005 14:53
а хули ты блять думал, еблан

2 афтар
крео понравился
жду продолжения

23

sqwad, 01-06-2005 13:09:53

Вот! Что значит канструктивная критика! Афтор маладец-учел требование мамента и вовремя падсуитился. За это - риспект.

24

Говноголова, 01-06-2005 13:21:41

Пазитив бля!

Огромный риспект!

25

Frost, 01-06-2005 13:30:45

Да респект. но лучшеб было раскрыть тему с метанием говна на прилавок ювелирного магазина... для пущей готичной схожести с прежним крео. И главный хироу ето повисти должен был быть оден в бенетоне или там вообще от юдашкина... Вот вам и радость конртастов бля... пиши исчо.

26

ниипёт, 01-06-2005 14:38:45

зачот нах!
афтару риспект!

27

Не беси меня, бля (sic), 01-06-2005 14:49:47

Блядь, ахуенно - нет слов. Ниибацца, в васторге! Афтар, беспесды, пеши еще и много!

28

Не беси меня, бля (sic), 01-06-2005 14:51:09

"...мне херачат в ответ всяким калом, вырывают из рук пакет, дергают за хвост"
Да, и про "хвост" нипонял. Афтар - шимпанзе?

29

ТруДедСво, 01-06-2005 14:54:29

Пиво с утра в рабочий день - реально фашист.

30

Охочдодыр, 01-06-2005 15:05:15

Первый апзац жжот. Ф бабруйск можишь ни ехать!

31

Пьидистал, 01-06-2005 15:29:17

Афтырь-ниибаццо Мэ Тайсан.

32

я охуел, 01-06-2005 15:47:41

че-то не торкнуло. Какая-то хуета деривенцкая. И панки лохи б/п.

33

}{YЙ!, 01-06-2005 17:56:20

ахаха ржал, автору респект!!

34

Vodkins, 01-06-2005 18:36:07

КУЛ.

35

SeaW , 01-06-2005 19:03:08

смешно же! свежый раскас, хорошо!

36

k00x, 01-06-2005 21:40:50

Историю из жизни бля. Са мной каждый день такая хуйня происходит.

37

Егор Катлетов, 02-06-2005 00:22:36

натуралистично

38

Стройбатыч, 02-06-2005 02:44:08

Нештяк нопесал

39

Стройбатыч, 02-06-2005 02:45:59

Первая часть на фоне этой не сказать, чтоб сосёт, но лижет точно.

40

Стройбатыч, 02-06-2005 02:47:57

В ачиридной рас удивляет мизер каментов у дастойново расказа.

41

Стройбатыч, 02-06-2005 02:48:38

Но это можно ысправить

42

Cтройбатыч, 02-06-2005 02:53:34

Вот так

43

ДИМАС БОКСЕР, 02-06-2005 02:55:43

ПИЗДЕЖЬ,ДО ПОСЛЕДНЕГО СЛОВА.КТО ХОТЬ РАЗ ПИЗДИЛСЯ ,ТЕМ БОЛЕЕ В МЕТРО, ПОДПИШЕТСЯ.НЕКОМУ ТАМ ТАК ПИЗДИТЬ,ТЫ НЕ НА ФУТБОЛЕ,ЧЕ ХУЙНЮ ПОРОТЬ. ТАК НАОБОРОТ ЕЩЕ РАСТАЩЯТ. РЕБРА ТЕБЕ ПОЛОМАЛИ.ХУЙ НЕ СЛОМАЛИ?ДРОЧИБЕЛЬНЫЕ ТЕЛКИ?

44

Cтройбатыч, 02-06-2005 02:59:48

Дима, это креатив, а не воспоминания. Странный ты чувак какой-то.

45

Cтройбатыч, 02-06-2005 03:00:09

Ну, хуй, с ним, ещо один камент.

46

ДИМАС БОКСЕР, 02-06-2005 03:01:39

А ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ЭТО КАНАЕТ?

47

ДИМАС БОКСЕР, 02-06-2005 03:02:21

СТРОЙБАТЫЧ ТЫ ЗДЕСЬ?

48

ДИМАС БОКСЕР, 02-06-2005 03:02:59

ТЫ Ж ЗДЕСЬ . ОБЪЯСНИ МНЕ ОДНУ ФИГНЮ.

49

Cтройбатыч, 02-06-2005 03:04:17

Ну давай

50

МИША КОРОТИСТ, 02-06-2005 03:16:03

страйбатыч, ДИМА БОКСЕР ничиво у тибя ни спросет, патаму что в данный мамент занят - сосёт

51

ДИМАС БОКСЕР, 02-06-2005 03:21:32

СТРОЙБАТЫЧУ Я ВСЕ УЖЕ НАПИСАЛ.А ТЫ СУКА ДЕШЕВАЯ СКАЖУ НАСРАТЬ - ПИШЕТЬСЯ ВМЕСТЕ, ПО ХУЮ - РАЗДЕЛЬНО. А НА ХУЙ - ТЫ МОЖЕШЬ ОДЕТЬСЯ ХОТЬ ОДИН,ХОТЬ СО ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ ОТСОСАМИ КАК ТЫ.

52

ДИМАС БОКСЕР, 02-06-2005 03:28:31

А ЭТ КСТАТИ НАВЕРНО ОБИЖЕН АФФТАР ПАДПИСАЛСЯ МИШЕЙ КОРОТИСТОМ

53

Khristoff, 02-06-2005 05:57:27

Вообще-то с некоторых пор не коменчу под собственными произведениями. Ибо не хуй пиздеть.
А тут закоменчу, потому как тоже не хуй молчать.

Слы, Боксер, скажи, ты абсолютно, наглухо ебнутый попугай с купированным в детстве мозгом?
Ты вязкосрущая гомосечина не в состоянии отличить художественный образ от действительности?  Автора от главного героя ?

Ты из тех спермоглотов, что до сих пор, с санных пеленок ненавидят сказочников за то, что они напиздили тебе в энурезном детстве про эльфоф, про горшочки с кашей, про Дюймовочек и проч. проч.

Ты, гнойная яйцеклетка искал все эти чудеса, но так и не нашел. Ты так верил, теребя свой карандаш, что Мальвина есть на самом деле. А потом, отпидорашенный неоднократно, ты понял, что правда жизни - штука суровая.
Мальвина болеет госючихой и стоит недешево.
Андерсон и братья Гримм, Перо и Маршак, - все они жестоко наебали тебя.
Потому ты бдителен, как однажды выебанный в жопу часовой.
И не позволишь, чтобы новые неизвестные товарищи путали твой скудный мозг.

Давай, цепко стой на страже. Я готов взять тебя на оклад, для выявления откровенного вымысла в моих рассказах.

только отключи капслок. Это кнопка слева на твоей клавиатуре (инструмент, которым ты срешь в рунете).


Ситройбатыч - спасибо.

54

Ultras, 02-06-2005 06:12:54

Смешно! Маладетс афтар, парадавал!

55

типо админ, 02-06-2005 06:20:03

Бугагага )))))))))
ЗАЧОТ - мне понравилось очень

56

AddMin, 02-06-2005 07:27:59

Из крайности в крайность. Хотя, конечно, неплохо.

57

Медведь Шатун, 02-06-2005 08:21:43

Хароший россказ.

Khristoff02-06-2005 09:57
Че распыляесся то на всякую херню?

58

Сумасшедший Волчок, 02-06-2005 08:34:30

Отличный рассказ уржалсо в каку...Афффтору зачет и медаль на яйцы...Тока пра хвост не понял...Хе-хе...

ТруДедСво
01-06-2005 18:54

Ты еблан...Больше добавить про твой каммент нечего...

59

Сумасшедший Волчок, 02-06-2005 08:35:18

Кста, опа, может это как у волка нах ? А это и не хвост вовсе...И фсе пакраснели...

60

ВедСпец, 02-06-2005 09:06:01

А че газета " ещё " всё продаётся? Я на неё дрочил в период полового созреывания. Надо прикупить тряхнуть стариной.

61

Khristoff, 02-06-2005 09:14:25

Да я не распыляюсь. Так - настронение плохое с утра. А тут этот клоун с включенным капслоком. 

А хвост - это да. Я сам долго ржал, когда со стороны на текст глянул. Я то имел ввиду, конешно,  хвост - типа длинные волосы у героя. А получилось, што вполне мог быть и просто хвост. Кстати, в мире не так уж и мало хвостатых людей.

62

ацетон, 02-06-2005 10:33:33

Охуеть! Так и подозревал, что одним примитивом дело не закончится и почему-то, когда перся от первова подумал про майн кампф, хуй знаит, но правда. Да кстати, пишу пацтулом.

63

ацетон, 02-06-2005 10:45:50

Ебт, афтар еще и в каментах отжигает, эта пездетс.

64

ТуТНаХ, 02-06-2005 12:12:48

намана - пеши исче )

65

Roy Gemo, 02-06-2005 12:15:18

Афтырь, респект! Креатив повеселил, написан заипцово! Чуть было не профтыкал его, не впечатлённый первой частью.

66

Медведь Шатун, 02-06-2005 13:00:05

И опять таки добавлю: хуюшки пенсам, а не место уступлю.
Только если пиздец калека. Или беременная женщина.
Беременной одноногой бапке точняк уступлю, гы-гы-гы!

67

Стройбатыч, 03-06-2005 05:50:46

*Khristoff02-06-2005 13:14       
Не гони, всё про хвост понятно. Я сразу понял, о каком хвосте речь(мож потому, что сам по молодяни с хаером ходил).
Перечитал ещё раз, и снова остался доволен. Пеши ищщо.
Падазреваю, что Димаса Боксёра расчехвостил не со зла, а ради образно-метафорических упражнений, как кошки когти точат.

68

Ебёненький, 03-06-2005 09:44:19

тема ебли сарушенцыи с героем и задрота с вагоном не раскрыта...а вастальном зачот!!!

69

Чапаефф, 03-06-2005 14:46:30

а я ф меттро пердю и пифо не пью - там пздешшом фаняет и саками !

70

Да хуля вы пиздите!, 06-06-2005 21:53:47

Класс

71

Забубенная Чума:), 25-06-2005 19:56:19

ответка - обратный путь:)
путь на работу великолепен)))
год назад был обратный путь)))
с работы, вымотанная в хлам. з/п не светит, потому что на собрании руководство с гордостью объявило что берет ее в долг до середины осени. зло переполняет, но что делать? на собрании объявили - кому не нравится, собирают монатки и на хуй! денег все равно не получите. зубами вся контора скрижетала так, что помоиму стоял дым, но ниодной заявы об уходе не поступило.
я героически набрала халтуры, максимум поимев выгоды, распечатав это на работе.
еду сидя, что тоже удача. народу в вагоне мало - двойная удача. Спортивная - если это кого волнует. входит гашеная тетка с умственными отклонениями и начинает пиздить прямо с порога. посмотрела я на нее и уткнулась в бумаги, времени мало, халтуру надо сдавать быстрее. напротив меня сидят два панка, мальчик и девочка. она подходит к ним и начинает доебываться. ребята молодые, в палемику особо не встревают, тогда она начинает махать своими руками и сумкой на них, в итоге заесжает со всей дури девке по голове. итог - на воробьевых они поспешно убегают из вагона. все осуждающе на тетку косятся, но никто в борьбу не вступает. я не исключение, косюсь на тетку, потому как она уж очень сильно стала голосить. сталкиваемся взглядом. я ей не нравлюсь, по ее глазам вижу, что она нашла новый объект. и понеслась....перечислив всех матерей и все эпитеты на которые она была способна, не получая ответа, она решила подойти. оговорюсь - сижу в углу у перекладины. так эта дура подошла с боку и стала руками мне в морду тыкать. я ей так интеллигентно говорю - тетя, иди на хуй, целее будешь. все, для нее это призыв. размахивается сумкой...и тут у меня срывает башню. обматываю ее сумку о перекладину, кидаю свою, забывая обо всем на прочь и тут ей сново везет. моя несчасная халтура в рапечатках... сворачиваю ее у трубку, забиваю бабу в угол и начинаю ее хуярить...в каждый удар вкладываю новый смысл - отсутствие з/п, несвершившийся отпуск, уродов-клиентов, кучу халтуры, постоянные невысыпания, отсутствие лично жизни и все по новой....
в итоге она вырывается и начинается месилово посреди вагона. я ничего не вижу и не слышу. хорошо что хоть перед юго-западной нашлось два мужика которые нас разняли. та баба переключилась на мужика, а я собрала свои монатки по вагону и вышла...на леснице меня догнала девушка и спросила - с вами все в порядке? вы целы? помощь не нужна?
- нет, спасибо, все хорошо - ответила я.
вот так)))
активная у нас ветка получается)))

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg