Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Раннее утро. Метро

  1. Читай
  2. Креативы
МОЗГ: О, какая…Симпатишная… Стройненькая такая… Личико такое свежее… Щёчки такие… Губки розовенькие блестят…эххх…
ХУЙ: ЙА ХАЧУ КОНЧИТЬ ЕЙ НА ЛИЦЦО!!!!
МОЗГ: бля, да заткнись нахуй! Ну чо ты как мудак, а? Нихуя не понимаешь! Она просто красивая. Я получаю эстетическое наслаждение от созерцания этого божественного создания…
ХУЙ: …БЕС ТРУСОФ!!! ДА!!! ДА!!! ВЫПУСТИТЕ МИНЯ АТСУДА СРОЧНО БЛЯТЬ!!! ЙА ИЙО ЩАС ВЫЕБУ!!!!
МОЗГ: Ууууйй… ну как ты заебал… заткнись!
ХУЙ: ДА ПАШОЛ ТЫ!!! ТОЖЕ МНЕ НАШОЛСЯ БЛЯТЬ, ХОЗЯИН ХУЕВ!!!
МОЗГ: гыгыгыгы
ХУЙ: ХОЗЯИН ХУЕВ…НАШОЛСЯ БЛИН!!!
МОЗГ: гыгыгыгы
ХУЙ: ДА ЗАЕБАЛ ГЫГЫКАТЬ!!! ЖЫЗНЬ БЛЯТЬ МИМО ПРАХОДИТ!!! ЛИТЯТ ГОДЫ!!! А С НИМИ СТРЕМИТЕЛЬНО УМЕНЬШАЕЦЦА ТИАРИТИЧЕСКАЕ КОЛИЧЕСТВО ЖЭНЩИН СПАСОБНЫХ ДАТЬ МНЕ БИСПЛАТНО!!! Я ЗАЕБАЛСЯ НАСУХУЮ ДРАЧИТЬ!!!
МОЗГ: Уважаемый, возьми себя в руки! У нас с тобой есть жена! И я уж не знаю как ты, но я её люблю. И не собираюсь идти у тебя на поводу и принимать участие в твоих сомнительных интригах. Сам же знаешь – чем всё это заканчивается…
ХУЙ: ДА ПОМНЮ БЛЯ! ТРИ НЕДЕЛИ СУХОДРОЧЬКИ!! ПИЗДЕЦ!!! А ВСЕГО-ТО ТОЛЬКО НА ПОЛШЫШЕКИ ПРИСУНУЛ!!!! ДА И ДЕФКА БЫЛА ШТО НАДО – СВИЖАЧОК!!! ПААДУМАЕШ НАХ ПРИСУНУЛ РАЗОК-ДРУГОЙ. ЧО СРАЗУ АБИЖАЦЦА ТО?!!
И ВАПЩЕ!!! ТЕБЕ 23 ГОДА БЛЯ, А ВСЁ КАК МАЛЕНЬКИЙ!!! ДАЛБАЙОП!!! ДА МЫ БЫ С ТОБОЙ, ЕСЛИ Б ТЫ СЦУКА РАБОТАЛ КАК СЛЕДУЕТ, МЫ БЫ С ТОБОЙ СТОКА ПЕЗДАТЫХ ПЕЛОТАК ПЕРЕЕБАЛИ!!! ДУРАЧОГ БЛЯ!!! БАИШСЯ ВСЁ ЧЕВО-ТО!!! МАМЕНЬКИН СЫНОК БЛЯ!!! НАХУЯ ЖЕНИЛСЯ ТО ВАЩЕ?? А??!!!
МОЗГ: Почтенный, я бы попросил Вас… попросил бы не вступать в дискуссии на малопонятные и малоизвестные Вам темы. Если бы вы только могли понять что такое возвышенные чувства, любовные переживания, флюиды… Что такое всю ночь сидеть вдвоём у окна, пить вино, курить и разговаривать о вечном…
ХУЙ: АГА! А САМ ТО БЛЯ ВО ВРЕМЯ ЭТИХ РАЗГОВОРОВ ТОКА И ДУМАЛ КАК МЕНЯ ПОСКОРЕЙ ПРИСУНУТЬ!!! ХУЛЕ ТЫ МНЕ ПЕЗДИШ ТУТ ПРА СВАИ ЧУЙСТВА НАХ!!! ТАК И СКАЖЫ  - ЕБАЦЦО ХОТЕЛ, ДУРИЛО!!! ЧУЙСТВА У НЕВО БЛЯ!!!
МОЗГ: Слушай! Не забывай кто здесь хозяин!
ХУЙ: БУГАГА! НУ И КТО ЖЭ НАХ!!!??? А?? КОНЕЧНО ЙА БЛЯ!! А ТЫ ТАК  - МОЙ ПРИДАТОК СЛАБОРАЗВИТЫЙ.
МОЗГ: Эй… Заткнись. Всё! Разговор окончен!

Поезд останавливается на станции, выходят и входят люди.

МОЗГ: ой, вот вошла красавица какая… туфельки… Юбочка… Какая элегантная… стройная… Брюнеточка… Глазки карие… Губки бантиком… Грудь, талия, бёдра… всё при ней… а ещё этот строгий костюм… богиня просто…
ХУЙ: ТААК!! ИНТЕРЕСНО ОНА ЛИФЧИК ПОД РУБАШКУ ОДЕЛА??
МОЗГ: закройся! … О… она села напротив… такое красивое задумчивое лицо… прекрасна…. Она прекрасна… О… Ноги какие стройные… Колготки с лайкрой придают им такое притягательное сияние…
ХУЙ: НОГИ!!! НОГИ ЙА ЛЮБЛЮ!!! ТАМ У НЕЙО ПЕСДУ НЕ ВИДНО МЕЖДУ НОГ!!?? ЙУПКА ТО КОРОТКАЯ??? А??!! АТВИЧЯЙ САБАКА!!!  Я ТУТ БЕЗ ТЕБЯ КАК В ТЕМНИЦЦЕ НАХ – НИХУЙА НЕ ВИЖУ И НЕ ЗНАЮ.
МОЗГ: Да, юбка короткая… Такие стройные крутые бёдра… Глаз не оторвать… А из под края юбки чуть-чуть выглядывают резинки чулок. Так красиво… Эстетично… Возвышенно…
ХУЙ: АААААААА!!!! ЙЙЙОБАНАВРОООТ!!! ПУСТИТЕ !!! ПУСТИТЕ МЕНЯ БЛЯТЬ НАРУЖУ!!! Я СИЙЧАС ЗАКОНЧАЮ ЕЙО ВСЮ НАХ!!! АААААА!!!! САДИСТЫЫЫЫ!!!! СВАБОООДУ!!! СВАБООДУУУ ПАПУГАЙАМ НАХ!!!!
МОЗГ: Эхх… дурак ты.
ХУЙ: ДА САМ ТЫ ДУРАК БЛЯТЬ!!! ШТО ЭТО ЗА ЖЫЗНЬ БЛЯТЬ ЕСЛИ Я НЕ МАГУ ИСПОЛНЯТЬ ТО ДЛЯ ЧЕВО СОЗДАН??!!! А ??? ТЫ МНЕ ОТВЕТЬ СЦУКА!! ОТВЕТЬ!!! ДЛЯ ЧЕВО Я СОЗДАН!!!???
МОЗГ: для того чтобы … эээ… заниматься любовью…
ХУЙ: «ХУЙОВЬЮ» БЛЯТЬ!!! ЕБАЦЦА!!! ШТОБЫ ЕБАЦЦА!!! ПОНЯЛ БЛЯ!!???
МОЗГ: тьфу на тебя, урод моральный!
ХУЙ: САМ УРОД ССУКА!!! ШТО ЭТО ЗА ЖЫЗНЬ БЕЗ ЕБЛИ А???!!!
МОЗГ: да вчера же вечером занимались сексом... с женой…
ХУЙ: СЛЫШ!! ТЕБЕ САМОМУ НЕ СМЕШНО НАХ??? «ФЧИРА ВЕЧИРОМ» БЛЯ!!! Я ТЕБЯ СЁДНЯ С УТРА РАЗБУДИЛ НАХ!!! МИНЯ УЖЕ ЛОМАЛО!! А ЧО ТЫ ХОЧЕШЬ ЩЯС??!! Я ЩАС ВАЩЩЕ ВЗАРВУСЬ ЕСЛИ НИКАВО НЕ ВЫЕБУ!!!
МОЗГ: Друг мой, терпение и самопознание, самовоспитание и самосовершенствование – вот для чего мы живём…
ХУЙ: АГА!! И САМОДРОЧЕНИЕ!!! Я УЖЕ ЭТИ ЛАДОШКИ ВИДЕТЬ НЕ МАГУ БЛЯ!!! ТОШНИТ МЕНЯ ОТ СУХАДРОЧЬКИ!!!
ЛАДОШКИ: … ах так? Ну и не надо!!! Фи!!! В жизни не притронемся больше!
ХУЙ: Эй, да ладно)) гыгыгы))) я думал вы не слышыте))) гыгыг….я пашутил))) ггг… Мне на вас одна надежда и остаёцца, с таким хозяином бля жыть – тока на ладошки и надеяца..
МОЗГ: Заткнись!!! Заебал!!! Отрежу тебя нахуй!!! Мы на работу едем, нужно блять думать не о ебле, а о том блять как поднять продажи компании, как блять организовать маркетинговую стратегию, чтобы выйти на новый уровень продаж. Мерчендайзинг, промоушн, брэндинг! Тебе уйобку и не знакомы такие слова то!!! Так вот знай!!! Если бы не я – ты бы общался с дворовыми небритыми немытыми шалашовками, болел бы и сопли пускал, мудило!!! Ты мне благодарен должен быть за то, что я блять развиваюсь, дахуйа информации перерабатываю, накапливаю опыт!!! А ты – сцука, только блять о ебле и думаешь!!! Хотя что с тебя взять? Ты для этого и создан… А посему – слушайся меня и невыкаблучивайся! Когда нужен будешь – я тебе сообщу.
ХУЙ: ОТ СЦУКО!! НУ КАК С ТАКИМ ЖЫТЬ А???!!! Я ТУТ ЗАДЫХАЮСЬ НАХ!!! СТРАДАЮ ОТ ОТСУТСТВИЯ ТЕПЛА И ЖЭНСКОЙ ЛАСКИ, А ОН БЛЯТЬ – «БРЭНДИНГ»-ХУЕНДИНГ!!! ЭХХХ!!! НУ ЛАДНА!!! КАРОЧЕ, УГАВОР ТАКОЙ – ЩАС НЕ БУДУ ТЕБЕ МЕШАТЬ, НО ТОГДА ТЫ ЩАС «СФАТАГРАФИРУЙ» ЭТУ ПЕСДАТУЙУ ТИОЛКУ И МЫ В ОБЕД АБИЗАТЕЛЬНО НА НИЙО ПАДРОЧИМ!! ЭХХ!!! ПАДРОЧИМ, А ЧО ОСТАЙОЦЦА??!!
МОЗГ  (*внимательно рассматривает сидящую напротив девушку, запоминает все мелкие подробности, детали, блеск губ, рисунок на выглядывающей из под юбки резинки чулок, стройные линии ног, туфли, бёдра… *):ладно, сфотографировал, сохранил картинку… всё… успокойся…
ХУЙ: НУ СМАТРИ! НЭ ПЕРЕПУТАЙ, КУТУЗОВ! Я НА ТЕБЯ НАДЕЮСЬ НАХ…


© [FiRe], 2005.

FiRe , 01.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кекс нах, 01-06-2005 10:47:07

1

2

Ёпопырь, 01-06-2005 10:47:11

Первый нах!

3

Ёпопырь, 01-06-2005 10:47:21

третий!

4

Флинт, 01-06-2005 10:47:28

щас почетаем..

5

Tombius, 01-06-2005 10:49:03

разгаваривать с хуем пачотно !

6

Ёбудался, 01-06-2005 10:50:21

Ебанаврот балшие буквы :((

7

Медленно превратившийся в хуй., 01-06-2005 10:50:50

Хочется ответного крео - пра пизду и женцкий мозг.

8

уштопок, 01-06-2005 10:51:03

ну чо так занимательно
но вторично, всё это уж было....

9

Головач Лена, 01-06-2005 10:51:03

Банально, но последняя фраза порадовала.

10

Пилюлькин, 01-06-2005 10:52:08

Моск можно ис креатива убрать

11

Нах-Нах, 01-06-2005 10:52:23

КГ/АМ.
афтар иди пить йад

12

Tombius, 01-06-2005 10:52:33

ни пиздеть што было, пазитивно написано и ниибет, молодца

13

дядя семён, 01-06-2005 10:52:39

афтар жжот чуть-чуть

14

Еблан Дибилов, 01-06-2005 10:52:46

Чота драматургия непашла. Ниасилил. Паходу "Горе ат ума". Понял тока што афтар с хуем разгавариваит. Афтар, напишы пра разгавор со страпоном. Для мидведя.

15

урод вжопеноги, 01-06-2005 10:53:23

это риклама батоньчикоф натс што ли?

16

ЗалупенФюрер, 01-06-2005 10:53:28

панятна-павествавала жёппа.
диалоги хрюна моржова и стипана капусты.

17

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей), 01-06-2005 10:53:53

нифкатило ... можыт йа импатэнт?

18

Непоследнийнах[, 01-06-2005 10:55:35

Абассака

19

ПадонАк из Растова, 01-06-2005 10:55:59

гы..прекольно...смеялсо. Хуле, пешы есчё..
ЗЫ: главное што правдива написано

20

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 01-06-2005 10:57:55

смешно конечно, но разговаривать с хуем это откровенный ахтунг!

21

кекс нах, 01-06-2005 11:05:03

ахтунг это когда ты со своим очком разговариваешь , а с хуем почётно
афтар жжош пиши исчо!!!!!!!!!!!

22

Ёпопырь, 01-06-2005 11:05:30

ахуенно! пеши исчо!

23

Симён Симёныч Гарбункофф, 01-06-2005 11:05:45

мозг-хуй, мозг-хуй, мозг-хуй, мозг-хуй, мозг-хуй.... блять, в глазах зарябило. Фпесду четать

24

Vip Гость, 01-06-2005 11:07:29

улыбнуло... идея стара но забавна...
слишком растянуто...
полузачет

25

Нах-Нах, 01-06-2005 11:08:11

афтар, песдец
тя хуй на хуй пасылает
я бы себя убил нах

26

Моторист овощебазы, 01-06-2005 11:08:57

Афтор жжот, пишы исчо
Улыбнуло

27

Ниибацоахуенный, 01-06-2005 11:11:38

беспесды жжошь, пеши ищо, зачот, мистами смиялсо

28

Явас, 01-06-2005 11:12:13

Был фильм в конце 80-х. Назывался "Я и Он". Вот об этой самой проблеме разговаривания со своим хуем. Типа комедия. Мне не особо понравилось.

29

кекс нах, 01-06-2005 11:13:19

http://1nah.ru/

30

капоф. , 01-06-2005 11:17:42

клиника. кащенка...

31

Мирный Атом, 01-06-2005 11:18:23

Вот беспесды пичальный пример до чиго людей увличенийа новомодной поептой типа страпона доводят! Так что блиать! Тема йобли нихуйа ри раскрыта.

32

koncikfadin, 01-06-2005 11:20:39

Зайебись нах.Глаза:  Видим пивную точку.
Моск: Ноги, поворачиваем.
Ноги: А у нас шнурок развязался.
Рот:  Мне парочку, пожалуйста.
Глаза:  Пиво мутное, гадость.
Моск: Ничего, желудок разберется.
Прямая кишка: - Ага, разбираться опять через меня будете.
Моск: Тебе не привыкать.
Желудак:  Ой, хорошо то как.
Рот:  Еще парочку.
Руки: Тухни, денег нет.
Моск: А мне по кайфу.
Мачивой пузырь:  Вот так всегда, верхам по кайфу, а низам вкалывать.
Желудак:  Петь охота.
Рот: Я тте спою.
Почки: (глубоко дышат)
Мочевой пузырь: Ой, не могу.
Моск: - Эй, ноги, помогите пузырю.
Правая поднялась, опустилась.
Левая поднялась, опустилась. Раз, два, раз, два....
Ноги: Блядь, шнурок развязался.
Моск:  Уломали. Туловище, нагибаемся.
Вестибулярный аппарат:  Отключаюсь.
Желудок: Щас спою.
Моск: Туловище, отставить.
Вестибулярный аппарат: Включаюсь.
Желудок: Все равно спою.
Мочевой пузырь: Или сейчас, или никогда.
Моск: Вас понял. Ноги, вперед за угол.
Ноги: А у нас шнурок развязался.
Моск:  Я же сказал, за угол.
Вестибулярный аппарат:  Бывааали дни весеелые...
Глаза:  К какому углу?
Моск: К ближайшему.
Правый глас: К правому.
Левый глас: К леваму.
Ноги: А мы на шнурок наступили.
Шишка на лбу:  ЗдорОво, мужики.
Мочевой пузырь: Быстрей, быстрей.
Ноги: Раз, два, раз, два..
Мочевой пузырь: Уффф!
Рот: Исчо парочку.
Шишка на лбу: Правильно, я себе братика хочу.
Моск: Глохни, синяк безмозглый.
Шишка:  Я гематома, это ты - синяк.
Почки: Надоело, отключаемся.
Правый глас:  Ой, какая девушка идет.
Левый:  Где?
Позвоночник: Спинным мозгом чую блоадинка!
Глаза: Впереди столб.
Голова:  Бум!
Глаза: Ой, какие звездочки.
Моск: Сам вижу. Беру управление на себя.
Позвоночник: 5.4.3.2.1 поехали!
Рот: Земля в иллюминаторе....

33

ахуефшая), 01-06-2005 11:20:44

нахуй

34

ТТ, 01-06-2005 11:36:31

Если бы вы только могли понять что такое возвышенные чувства, любовные переживания, флюиды... Что такое всю ночь сидеть вдвоём у окна, пить вино, курить и разговаривать о вечном...

видел жену автора, попытался представить как с ней можно сидеть всю ночь.... не смок, притошнило

35

йобарь, 01-06-2005 11:37:03

последнее откровеное борода. пройдите нахуй уважаемый.

36

Курт, 01-06-2005 11:41:30

хуйня. неоригенально нихуйа

37

клитор, как дыня, 01-06-2005 11:43:47

смеялсо, а хули? жись

38

Медведь Шатун, 01-06-2005 11:43:57

Отменно.
А в 23 жениццо и правда рановато, хуй твой прав.

Зачот, естессна.

39

[FiRe], 01-06-2005 11:44:31

ну хуле все обсирают тока?
а?

Щаз блять взбешусь и сатру к хуям все негативные каменты!

А ну быстра песать мне васхищщения и пакланения!!!

40

TailGunner, 01-06-2005 11:54:03

экий у тя афтар хуй разговорчивый

41

ЯРИК, 01-06-2005 11:58:49

Зачот, жжошь!!!

42

куинбус флестрин, 01-06-2005 11:59:40

мы васхищаемся тваим ебланизмом, и поклоняимся тваей дури, афтар!
ибо тока ибланы и шызоиды разгаваривают с хуем. с бабами папробуй папиздеть, можеть давать станут.

43

ПРАЛЬНЫЙ ЧЕЛ, 01-06-2005 12:04:32

Прикол :-)

44

Black Monkey, 01-06-2005 12:05:35

четал в жж. смиялсо

45

Михаил Шатунов-Страпоненко, 01-06-2005 12:05:43

А что сказал страпон?

46

афталюбитиль, 01-06-2005 12:36:04

мозг победил бля...канцофка атцтой...вся власть хуям

47

я охуел, 01-06-2005 12:49:36

бред, сто раз переписанный

48

[MDi], 01-06-2005 13:02:40

атжок беспесды!!! сцал пацтулом!!!

49

Медведь Шатун, 01-06-2005 13:04:07

Явас01-06-2005 15:12

Вспомнил!

Фильм этот не видел, но есть такая книшка Альберто Моравиа.
"Я и он" Про обычного мужыка (не ахтунка) и ево Хуй.
Их диалоги.
Так что тема базара с хуем уже забита подлым итольянским падонком.

50

зачот, 01-06-2005 13:06:11

смиялсо =)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg