Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Раннее утро. Метро

  1. Читай
  2. Креативы
МОЗГ: О, какая…Симпатишная… Стройненькая такая… Личико такое свежее… Щёчки такие… Губки розовенькие блестят…эххх…
ХУЙ: ЙА ХАЧУ КОНЧИТЬ ЕЙ НА ЛИЦЦО!!!!
МОЗГ: бля, да заткнись нахуй! Ну чо ты как мудак, а? Нихуя не понимаешь! Она просто красивая. Я получаю эстетическое наслаждение от созерцания этого божественного создания…
ХУЙ: …БЕС ТРУСОФ!!! ДА!!! ДА!!! ВЫПУСТИТЕ МИНЯ АТСУДА СРОЧНО БЛЯТЬ!!! ЙА ИЙО ЩАС ВЫЕБУ!!!!
МОЗГ: Ууууйй… ну как ты заебал… заткнись!
ХУЙ: ДА ПАШОЛ ТЫ!!! ТОЖЕ МНЕ НАШОЛСЯ БЛЯТЬ, ХОЗЯИН ХУЕВ!!!
МОЗГ: гыгыгыгы
ХУЙ: ХОЗЯИН ХУЕВ…НАШОЛСЯ БЛИН!!!
МОЗГ: гыгыгыгы
ХУЙ: ДА ЗАЕБАЛ ГЫГЫКАТЬ!!! ЖЫЗНЬ БЛЯТЬ МИМО ПРАХОДИТ!!! ЛИТЯТ ГОДЫ!!! А С НИМИ СТРЕМИТЕЛЬНО УМЕНЬШАЕЦЦА ТИАРИТИЧЕСКАЕ КОЛИЧЕСТВО ЖЭНЩИН СПАСОБНЫХ ДАТЬ МНЕ БИСПЛАТНО!!! Я ЗАЕБАЛСЯ НАСУХУЮ ДРАЧИТЬ!!!
МОЗГ: Уважаемый, возьми себя в руки! У нас с тобой есть жена! И я уж не знаю как ты, но я её люблю. И не собираюсь идти у тебя на поводу и принимать участие в твоих сомнительных интригах. Сам же знаешь – чем всё это заканчивается…
ХУЙ: ДА ПОМНЮ БЛЯ! ТРИ НЕДЕЛИ СУХОДРОЧЬКИ!! ПИЗДЕЦ!!! А ВСЕГО-ТО ТОЛЬКО НА ПОЛШЫШЕКИ ПРИСУНУЛ!!!! ДА И ДЕФКА БЫЛА ШТО НАДО – СВИЖАЧОК!!! ПААДУМАЕШ НАХ ПРИСУНУЛ РАЗОК-ДРУГОЙ. ЧО СРАЗУ АБИЖАЦЦА ТО?!!
И ВАПЩЕ!!! ТЕБЕ 23 ГОДА БЛЯ, А ВСЁ КАК МАЛЕНЬКИЙ!!! ДАЛБАЙОП!!! ДА МЫ БЫ С ТОБОЙ, ЕСЛИ Б ТЫ СЦУКА РАБОТАЛ КАК СЛЕДУЕТ, МЫ БЫ С ТОБОЙ СТОКА ПЕЗДАТЫХ ПЕЛОТАК ПЕРЕЕБАЛИ!!! ДУРАЧОГ БЛЯ!!! БАИШСЯ ВСЁ ЧЕВО-ТО!!! МАМЕНЬКИН СЫНОК БЛЯ!!! НАХУЯ ЖЕНИЛСЯ ТО ВАЩЕ?? А??!!!
МОЗГ: Почтенный, я бы попросил Вас… попросил бы не вступать в дискуссии на малопонятные и малоизвестные Вам темы. Если бы вы только могли понять что такое возвышенные чувства, любовные переживания, флюиды… Что такое всю ночь сидеть вдвоём у окна, пить вино, курить и разговаривать о вечном…
ХУЙ: АГА! А САМ ТО БЛЯ ВО ВРЕМЯ ЭТИХ РАЗГОВОРОВ ТОКА И ДУМАЛ КАК МЕНЯ ПОСКОРЕЙ ПРИСУНУТЬ!!! ХУЛЕ ТЫ МНЕ ПЕЗДИШ ТУТ ПРА СВАИ ЧУЙСТВА НАХ!!! ТАК И СКАЖЫ  - ЕБАЦЦО ХОТЕЛ, ДУРИЛО!!! ЧУЙСТВА У НЕВО БЛЯ!!!
МОЗГ: Слушай! Не забывай кто здесь хозяин!
ХУЙ: БУГАГА! НУ И КТО ЖЭ НАХ!!!??? А?? КОНЕЧНО ЙА БЛЯ!! А ТЫ ТАК  - МОЙ ПРИДАТОК СЛАБОРАЗВИТЫЙ.
МОЗГ: Эй… Заткнись. Всё! Разговор окончен!

Поезд останавливается на станции, выходят и входят люди.

МОЗГ: ой, вот вошла красавица какая… туфельки… Юбочка… Какая элегантная… стройная… Брюнеточка… Глазки карие… Губки бантиком… Грудь, талия, бёдра… всё при ней… а ещё этот строгий костюм… богиня просто…
ХУЙ: ТААК!! ИНТЕРЕСНО ОНА ЛИФЧИК ПОД РУБАШКУ ОДЕЛА??
МОЗГ: закройся! … О… она села напротив… такое красивое задумчивое лицо… прекрасна…. Она прекрасна… О… Ноги какие стройные… Колготки с лайкрой придают им такое притягательное сияние…
ХУЙ: НОГИ!!! НОГИ ЙА ЛЮБЛЮ!!! ТАМ У НЕЙО ПЕСДУ НЕ ВИДНО МЕЖДУ НОГ!!?? ЙУПКА ТО КОРОТКАЯ??? А??!! АТВИЧЯЙ САБАКА!!!  Я ТУТ БЕЗ ТЕБЯ КАК В ТЕМНИЦЦЕ НАХ – НИХУЙА НЕ ВИЖУ И НЕ ЗНАЮ.
МОЗГ: Да, юбка короткая… Такие стройные крутые бёдра… Глаз не оторвать… А из под края юбки чуть-чуть выглядывают резинки чулок. Так красиво… Эстетично… Возвышенно…
ХУЙ: АААААААА!!!! ЙЙЙОБАНАВРОООТ!!! ПУСТИТЕ !!! ПУСТИТЕ МЕНЯ БЛЯТЬ НАРУЖУ!!! Я СИЙЧАС ЗАКОНЧАЮ ЕЙО ВСЮ НАХ!!! АААААА!!!! САДИСТЫЫЫЫ!!!! СВАБОООДУ!!! СВАБООДУУУ ПАПУГАЙАМ НАХ!!!!
МОЗГ: Эхх… дурак ты.
ХУЙ: ДА САМ ТЫ ДУРАК БЛЯТЬ!!! ШТО ЭТО ЗА ЖЫЗНЬ БЛЯТЬ ЕСЛИ Я НЕ МАГУ ИСПОЛНЯТЬ ТО ДЛЯ ЧЕВО СОЗДАН??!!! А ??? ТЫ МНЕ ОТВЕТЬ СЦУКА!! ОТВЕТЬ!!! ДЛЯ ЧЕВО Я СОЗДАН!!!???
МОЗГ: для того чтобы … эээ… заниматься любовью…
ХУЙ: «ХУЙОВЬЮ» БЛЯТЬ!!! ЕБАЦЦА!!! ШТОБЫ ЕБАЦЦА!!! ПОНЯЛ БЛЯ!!???
МОЗГ: тьфу на тебя, урод моральный!
ХУЙ: САМ УРОД ССУКА!!! ШТО ЭТО ЗА ЖЫЗНЬ БЕЗ ЕБЛИ А???!!!
МОЗГ: да вчера же вечером занимались сексом... с женой…
ХУЙ: СЛЫШ!! ТЕБЕ САМОМУ НЕ СМЕШНО НАХ??? «ФЧИРА ВЕЧИРОМ» БЛЯ!!! Я ТЕБЯ СЁДНЯ С УТРА РАЗБУДИЛ НАХ!!! МИНЯ УЖЕ ЛОМАЛО!! А ЧО ТЫ ХОЧЕШЬ ЩЯС??!! Я ЩАС ВАЩЩЕ ВЗАРВУСЬ ЕСЛИ НИКАВО НЕ ВЫЕБУ!!!
МОЗГ: Друг мой, терпение и самопознание, самовоспитание и самосовершенствование – вот для чего мы живём…
ХУЙ: АГА!! И САМОДРОЧЕНИЕ!!! Я УЖЕ ЭТИ ЛАДОШКИ ВИДЕТЬ НЕ МАГУ БЛЯ!!! ТОШНИТ МЕНЯ ОТ СУХАДРОЧЬКИ!!!
ЛАДОШКИ: … ах так? Ну и не надо!!! Фи!!! В жизни не притронемся больше!
ХУЙ: Эй, да ладно)) гыгыгы))) я думал вы не слышыте))) гыгыг….я пашутил))) ггг… Мне на вас одна надежда и остаёцца, с таким хозяином бля жыть – тока на ладошки и надеяца..
МОЗГ: Заткнись!!! Заебал!!! Отрежу тебя нахуй!!! Мы на работу едем, нужно блять думать не о ебле, а о том блять как поднять продажи компании, как блять организовать маркетинговую стратегию, чтобы выйти на новый уровень продаж. Мерчендайзинг, промоушн, брэндинг! Тебе уйобку и не знакомы такие слова то!!! Так вот знай!!! Если бы не я – ты бы общался с дворовыми небритыми немытыми шалашовками, болел бы и сопли пускал, мудило!!! Ты мне благодарен должен быть за то, что я блять развиваюсь, дахуйа информации перерабатываю, накапливаю опыт!!! А ты – сцука, только блять о ебле и думаешь!!! Хотя что с тебя взять? Ты для этого и создан… А посему – слушайся меня и невыкаблучивайся! Когда нужен будешь – я тебе сообщу.
ХУЙ: ОТ СЦУКО!! НУ КАК С ТАКИМ ЖЫТЬ А???!!! Я ТУТ ЗАДЫХАЮСЬ НАХ!!! СТРАДАЮ ОТ ОТСУТСТВИЯ ТЕПЛА И ЖЭНСКОЙ ЛАСКИ, А ОН БЛЯТЬ – «БРЭНДИНГ»-ХУЕНДИНГ!!! ЭХХХ!!! НУ ЛАДНА!!! КАРОЧЕ, УГАВОР ТАКОЙ – ЩАС НЕ БУДУ ТЕБЕ МЕШАТЬ, НО ТОГДА ТЫ ЩАС «СФАТАГРАФИРУЙ» ЭТУ ПЕСДАТУЙУ ТИОЛКУ И МЫ В ОБЕД АБИЗАТЕЛЬНО НА НИЙО ПАДРОЧИМ!! ЭХХ!!! ПАДРОЧИМ, А ЧО ОСТАЙОЦЦА??!!
МОЗГ  (*внимательно рассматривает сидящую напротив девушку, запоминает все мелкие подробности, детали, блеск губ, рисунок на выглядывающей из под юбки резинки чулок, стройные линии ног, туфли, бёдра… *):ладно, сфотографировал, сохранил картинку… всё… успокойся…
ХУЙ: НУ СМАТРИ! НЭ ПЕРЕПУТАЙ, КУТУЗОВ! Я НА ТЕБЯ НАДЕЮСЬ НАХ…


© [FiRe], 2005.

FiRe , 01.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
52

LD50, 01-06-2005 13:32:00

занудна и затянута. ф 6-8 реплиг улажить можна была атат сюжет.
афтар, иди ф оптеку, тибе йад бес рицепта дадуд!

53

Хантер , 01-06-2005 13:34:09

прикольно!

54

Пивной Лев, 01-06-2005 13:39:37

хуета. про пуританина - долбоёба.
ххы... в обед подрочим...

55

кот памойный, 01-06-2005 13:48:00

попесдить с хуем шоли?
мож чо пасаветует....

56

Frost, 01-06-2005 13:48:09

хорошо

57

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 01-06-2005 13:54:53

koncikfadin01-06-2005 15:20

ржал в голос.

58

Я НЕ забыл падписаца, асёл., 01-06-2005 13:56:37

Афтар жжот, б/п!
Тема ебли раскрыта полностью. Мозг и хуй - близнецы братья.

Афтару риспект за оригинальную идею.

59

al, 01-06-2005 14:11:41

жызненно.
зачот :)

60

Маладой Ебливый Хуястый, 01-06-2005 14:14:34

Мегазачот!

61

Егор Катлетов, 01-06-2005 14:30:46

хуйняс

62

Всеволод Большое Яйцо, 01-06-2005 14:38:46

Бгыгы, ржал.

63

stakanoff, 01-06-2005 14:39:47

да, фаэр, ты рожден фотографировать
а ебацо будешь с фотоаппаратом своим
гыыы

64

ниипёт, 01-06-2005 14:40:53

зайибок! панравилось! пеши исчо!

65

Трансглюкатор, 01-06-2005 15:00:21

Файер, пиши лучше фото- и видео- репортажи.
Улыбался местами, но читал я такое раньше, поэтому не обессудь.
Зачот - -

66

Неонах, 01-06-2005 15:01:04

Афтар маладец! ЖЖОШ!

Диалок с хуем -- это пачотна!

67

Errorneous , 01-06-2005 15:20:06

Улыбнулсо...

68

Девочка-проказница, 01-06-2005 15:21:18

Нравицца:)))Зачот.

69

Касторка Штоп праСрацца, 01-06-2005 15:23:01

Заебись креатив, падет! хоть идея нехуйа не оригинальная!
пеши исчё

70

Доигрался Хуй На Скрипке, 01-06-2005 16:11:37

Мозг: А что, весело, блять!!!
Хуй: Какой там, к хуям, весело, - ужос!!!

71

emailoff, 01-06-2005 16:24:04

йад пока не пей. для начала выключи капслок.

72

брею пилотку и выизжаю!!!!, 01-06-2005 16:47:31

ненавязчиво, невульгарно... афтар знает слова маркетинг и брендинг, это пачотно БП... в общем, много лучше кучи гавняных крео, которые тут появляются в последнее время..  пиши исчо и всё такое...

73

АхуйЕЕть, 01-06-2005 18:45:49

Хачу ебаца !!

74

гы, 01-06-2005 19:04:42

Васхищяюсь вашей мозговой деятельностью,а такжи хорошей функцией арганизма!гыы..

75

Киса, 01-06-2005 19:13:15

А клевски! Мне понравилось!!! Вот так терь буду в метро поглядывать на мужичков и знать что они думают!!! =)
Афтар, жду продолжения!!!
з.ы.  надеюсь с еблей те хоть седня повезет!!!

76

Больно Умная, 01-06-2005 20:56:35

Реально улыбнуло, написано пазитивно и не противно. Афтар маладец, пеши исчо!!!

77

Мама ФИря или файра, 01-06-2005 21:20:59

Сынок, проснись, пора в школу

78

k00x, 01-06-2005 21:33:01

Веща какая!! Афтар! Давай продалжения !!

79

Андрейко, 02-06-2005 07:08:59

Файр, малацца!

80

шышлык из ежикоф, 02-06-2005 08:21:33

koncikfadin01-06-2005 15:20
заебца.....
а хуй где....?

81

ВедСпец, 02-06-2005 08:53:05

Автор разговаривает со своим хуем! Занятно бля.... Типичное проявление паранойи.

82

Ленивец, 02-06-2005 11:47:26

хорошо, хоть и идея стара как хуй и мозг...

83

я забыл подписацца, асёл, 02-06-2005 12:06:57

анекдотов таких была масса, но блять файр привнес чета новенькое.

по форме вторично, но не это главное. главное - смешно

84

koncikfadin, 02-06-2005 12:35:11

шышлык из ежикоф02-06-2005 12:21

Ражденному пить нахуйа он?

85

Засранетс, 02-06-2005 13:23:38

Говно собачье, после первых строк становится ясно что это поебень!

86

Залупа Драконская, 02-06-2005 14:03:07

инисмишно
хуйня
у хуя душа болит

87

amount, 02-06-2005 17:21:55

хорошо.

88

Maglain, 03-06-2005 01:39:43

Диалог хуйа с башкой , перикольна.

89

Ебёненький, 03-06-2005 09:27:41

нисамненна зачот...пишы исчо!!!!

90

ЗОНА, 03-06-2005 14:16:14

прикольно, спасибо тому кто писал!! Продолжай!"!!!

91

Чапаефф, 03-06-2005 14:36:25

А я с хуём тоше рассгофарифаю ! Тока хуй у меня образованый - про эстетику коворит , а мосг наопорот - креатиффный !

92

ChAI, 03-06-2005 15:57:59

аффтар шизофреник, беспезды
не пеши нихуйя больше

93

TrubkaMira, 04-06-2005 15:48:40

koncikfadin01-06-2005 15:20
жжошь!!

94

Нахер, 04-06-2005 16:37:25

Мля,йето ш аткравенный плагиат,скоцство.Спиздил сюжет из малоизвестного и малобюджетного фильма ''Муравьи ф штанах''Аффтора нах!!!!!!!!!!!!!

95

Хрен, 05-06-2005 17:27:27

Прикольно!

96

Траяр, 06-06-2005 05:24:11

жить с этим можна

97

экстрактор, 09-06-2005 15:54:41

хихихихи знатно, зачет беспезды!

98

GORDON`S GIN, 10-06-2005 09:27:30

Ахуеть не хуёвый диалог! Я вот шо подумал. Хорошо у нас всегда есть с кем поболтать. А вот бля ж у женьшин пиздец совсем. Пизде то и поговорить совсем не скем скукатища бля полная!

99

Вока Ва, 18-07-2005 07:24:32

нефтыкнул

100

Гроза налогафф, 22-07-2005 20:09:33

УГОГАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ПОЧЕМУ ХУЙ НЕ ПОЛЕЗ САМ ПОСМОТРЕТЬ НА ПЕЛОТКУ?

101

sadist, 06-12-2005 18:58:15

слабенький крео

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg