Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Темпоральная аномалия (рассказ мертвого ПТУшника)

  1. Читай
  2. Креативы
Осознать, а главное смириться с тем, что твоя жизнь не удалась чрезвычайно трудно. Ты пытаешься переложить гнетущее тебя чувство своей ущербности на других людей, выплескиваешь накопившееся раздражение на окружающих – на жену, на детей, на прохожих, на пассажиров общественного транспорта, на американцев, на террористов-мусульман, на…, ну в общем вы поняли. Единственный, кого ты упорно отказываешься винить в своих бедах – это ты сам. Еще бы! Ты же самый талантливый, симпатичный и интересный в общении человек на Земле. Просто другие этого почему-то не замечают. Ты долго пытаешься понять причину такого непонимания. В зависимости от множества факторов этот процесс может протекать по-разному: от сеансов психоанализа у модного и высоко оплачиваемого психолога, до несвязных разговоров на тему "Ты меня уважаешь?" за бутылкой паленой водки. Итог всех этих изысканий как правило один – родители. Еще со времен Фрейда во всех бедах человека принято винить его детство, а, следовательно, его родителей. Вот и  я пришел в конце концов именно к такому выводу – вся моя жизнь загублена одним человеком – моим отцом.

В двенадцать лет отец записал меня в детскую хоккейную команду "Локомотив".  То время воспринимается сейчас мной как самое беззаботное и счастливое в моей жизни. Очень быстро хоккей стал для меня призванием – я ни о чем не мечтал  так, как о карьере профессионального хоккеиста. Физические данные, приобретенные навыки, мое стремление к этой заветной мечте – все это делало меня неоспоримым лидером в команде. Тренер не мог на меня нахвалиться. Помню, в школьной стенгазете меня назвали "будущей звездой российского хоккея". Все это разрушилось в один миг. Мне уже шел четырнадцатый год, когда отец запил. Не знаю, почему, но он стал все чаще и чаще приходить домой поддатый. Потом последовала банальная, но от этого не менее тяжелая для меня и матери история – запои, увольнение отца с работы, пьяные скандалы, побои. Отец устроился работать грузчиком в винно-водочный магазин. Хоккей теперь стал для меня единственной отдушиной, лучом света в мраке повседневного страдания. Ненадолго. Всю свою зарплату отец пропивал. Мы жили на скромную учительскую зарплату моей матери. Денег в обрез хватало на еду. Мать тщетно пыталась заработать больше – стала вести группу продленного дня. Но нехватка денег все равно  давала о себе знать все чаще и чаще. Семейный совет решил использовать меня как дополнительную рабочую силу. Меня отправили в ПТУ и одновременно устроили на завод. Всю мою зарплату до последней копейки забирала мать. Но главным было не это – у меня почти не осталось свободного времени. Работа и учеба отнимали столько сил, что в выдававшиеся свободные минуты напрягаться мне не хотелось. Начавшаяся взрослая жизнь, вернее существование, сделала для меня невозможным заниматься хоккеем и дальше. Самое главное состоит в том, что в то время я не осознавал до конца, чего я лишаюсь. Мою мечту разрушили, а я не заметил этого.

И вот, спустя десть лет, я увидел по телевизору Пашку. Нет, теперь уже Павла Еремеева – российского легионера, восходящую звезду НХЛ. В сове время он играл вместе со мной. Мало того, тренер всегда ставил ему в пример меня – мол, стремись к победе как Леха, и тогда достигнешь его уровня. Теперь же я четко осознал, что Пашка находится где-то там, на недосягаемом для меня спортивном Олимпе. А я – вот сижу в своей убогой квартирке и пялюсь в ящик. Вас когда-нибудь сбивал грузовик? Мои ощущения в тот момент были очень похожи на ощущения от внезапной и сильной физической травмы. Шок, затем боль, а потом уже осознание случившегося.  Думаете я психанул? Кинул пульт в стену? Разбил телевизор? Орал, пугая соседей? Нет. Я просто выключил телевизор пошел к барыге. За винтом.

Я стал уменьшенной копией моего отца. Я не стал алкашом: план, герыч, винт – я прошел такой путь. Я подсел, стал системщиком. Но это ничего не меняет. Также, как и старый говнюк я умею в этой жизни только причинять боль и страдания окружающим меня людям. Я не умею зарабатывать деньги (триста баксов в месяц кажутся приличной заработной платой только нищим учителям), я не умею получать удовольствие от работы (работа токаря на заводе может доставить удовольствие только мазохисту), я не умею любить. Я умею только одно – ненавидеть. Ненавидеть своего отца. Иногда, правда, у меня получается мечтать. Мечтать о том, какой могла бы быть моя жизнь, если бы я с помощью моего отца не спустил ее в унитаз в четырнадцать лет.  Именно с такой вот мечты все и началось. А может быть вовсе и не началось, а наоборот, стало кончаться.

Уколовшись и ожидая прихода, я смотрел Рен-тв. Шла программа про путешествия во времени. Ну типа из цикла очевидное-невероятное. Рассказывали об одном странном случае – в восьмидесятом году в Москве внезапно появился парень в странной одежде и без документов, утверждавший что он посланец будущего. Он был арестован и допрашивался КГБ. Сохранились протоколы его допросов. Этот парень с точностью до дня предсказал смерть Брежнева, развал СССР и другие события. Парня поместили в дурку, где он покончил с собой через полгода. Бля, восьмидесятый год, в этот год я родился. Попасть бы туда, я бы нашел способ изменить свое будущее. С этой мыслью я отрубился.

Открыв глаза, я понял – что-то неуловимо изменилось в моей квартире. Как-то непривычно чисто в ней стало. Вдруг слышу – в двери проворачивается замок и кто-то входит. Я вышел в коридор – стоит тип лет тридцати в костюме старого покроя. И завлет мне "Вы как сюда попали, товарищ?" Ни хуя! "Да живу я здесь, бля, а вот ты что за мудила? Откуда ключи взял?" Он в крик "Сам ты мудила, это моя квартира, ключи и ордер мне выдали в райсовете, пшол нах с моей жилплощади!" Я к нему пригляделся – ебать ту Люсю- это ж отец мой, только помолодевший и трезвый, вроде. Так я попал в прошлое.
-    Это же я,  Витька!
-    Какой еще Витька? Съебывай из моей квартиры пока я луноход не вызвал!
-    Сын твой!
-    Ты что псих, или белочка я тебя? У меня сына не еще – жена в роддоме щас. Иди проспись.
-    Я из будущего! Послушай, этот очень важно – отдай своего сына в хоккейную команду и….
Дальше он слушать меня не стал – дал мне в солнышко, а когда я согнулся – добавил ногой по роже и вышвырнул за дверь. Отдышавшись, я вышел из подъезда. Надо было что-то придумать. Может на ТВ пойти или в газету какую -  я ведь знаю будущее. У подъезда на лавочке сидела бабка. "Извините, как до метро пройти?" "Какое метро, касатик, сюда не проложили еще, ближайщая станция – Ботаничексий сад, это тебе на автобусе надо. "

В автобусе до меня доебалась кондукторша – "У вас что за проезд?".  Ей сунул червонец, придурок. Хуле. Деньги-то российские. Она отвела меня в 61 отделение, после пары допросов за мной приехали из КГБ.

-Допрос ведется в кабинете следователя КГБ СССР майора госбезопасности Петренко. Дата допроса – 14 апреля 1980 года. Применяются средства звукозаписи. Гражданин, на прошлом допросе вы показали что знаете точную дату смерти Генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Ильича Брежнева, откуда у вас такие сведения? На какую разведку вы работаете?
- Пшол на хуй. Заебался повторять, что я из будущего.

В квартире Виктора Васильева было людно – судмедэксперт, следователь прокуратуры, участковый, понятые. Виктор умер от передозировки в своей постели. Покончив с формальностями. Следователь подумал: "И чего ему в жизни не хватало – молодой ведь, нахуй дурь ему эта нужна была?"

Болотный Тролль , 01.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
59

Синий , 01-06-2005 07:54:39

афтра писшы исчо

60

Sp1rt, 01-06-2005 07:57:13

ниасилил. Длинный крео - испугалсо.
патом пачетаю... если канешна страх прайдет.

61

тгтг, 01-06-2005 07:57:47

12 абизян одназначна, патаму и занимательно, афтар пока живи пиши исчо, а ваще так нормально дочитал, задумалсо, послал все в хуй и пошел работтаааааать...

62

Болотный Тролль, 01-06-2005 08:00:20

Да с именами запутался я. Первую чать просто в январе исчо писал, а вторую щас. Неудобняк.

63

, 01-06-2005 08:03:04

про "золотую дозу".

64

да на хуй, 01-06-2005 08:04:57

Афтар нах, ты так и ниответил, главнова гироя то как завут? Леха или Витька?
Аааа, в песду... не пеши больше... ну нах...

65

поп Битка, 01-06-2005 08:06:58

понравилось; бля, не дай задушить в себе мечту!

66

Dimetrio, 01-06-2005 08:08:00

Ахуйеть!
Русских срут хахлы ибаные!!!
Если ты патриот-
Пусть хахол сосет, ибацца в рот!
http://www.fraza.com.ua/blog/comments.php?id=15#comments

67

Luka, 01-06-2005 08:11:16

нихуясе... во завернул-то...

пешы

68

Два Йероглефа, 01-06-2005 08:13:33

мне понравилось

69

10 НЕГРИТЯT, 01-06-2005 08:24:29

опять про норкотеки.

удаф !!
нахуя негатиф с утра выкладывать-то ?!

Пусть вечером проявляетцо - тогда и пачетать-камментить нормально могно.
С утра - в пязду - крест накрест поперк четать такое, кхы !

70

PeaceDorBall, 01-06-2005 08:29:21

Давно пазитива не читал!

71

PeaceDorBall, 01-06-2005 08:31:15

У меня тож папа алканафт бывший, всегда служил мне примером каким быть не нада, спасибо маме!!!!
Ща вот на ноги встаю, а батя все не понимает как так:) Хуле лох!

72

папа, 01-06-2005 08:31:38

первыйнах

73

Бурый (дахуя раз первонах), 01-06-2005 08:34:20

Ахуенно!!! Пиши исчо

74

PeaceDorBall, 01-06-2005 08:35:00

Алканафты хуже пидароф, от пидароф страдают только они сами.

75

ДевАчка из Питера , 01-06-2005 08:52:23

трудно быть мужчиной.....столько всего навешано на них...ты должен это...должен то....вот психика и не выдерживает........и  дети страдают.............а ведь кто-то за таких выходит замуж.......ужос!....
наркотики опять же...................бедныйе мужчины...........

76

Дж. Эф, 01-06-2005 08:53:38

"Винтовой" токарь !!! БЛЯ !!!
Хотел бы я на это посмотреть, сцуко ...
Мысленно представил, поржал от души !
Пиши исчо - теперь про хоккеистов на "хмуром" кумаре.

всё

77

AddMin, 01-06-2005 09:00:24

Росказ песал явна не птушник. Зачоот.

78

Миротворец, 01-06-2005 09:13:56

Не буду коментировать

79

ВедСпец, 01-06-2005 09:18:23

Автор! Будь внимательнее! перечитывай текств и думай!
"Мало того, тренер всегда ставил ему в пример меня - мол, стремись к победе как Леха,...."
"-    Это же я,  Витька!" и т.д.
Так как его зовут? Витька или Лёха?
Почему он не знает как пойти до метро, хотя прожив этом районе всю жизнь?
А в целом ничего! Зачот!

80

Головач Лена, 01-06-2005 09:20:11

Хорошо написано, про мементо.

81

Monster666, 01-06-2005 09:28:14

Заипца! пиши исчо!

82

Doctor, 01-06-2005 09:36:06

хуйню напесал. лёха, виктор- кто он?...с атцом не мог штоль поговорить нормально...? и куда он нахуй на метро сабрался...

83

Скользкий тип, 01-06-2005 09:56:26

кг\ам

84

Дроннчитто, 01-06-2005 10:12:30

Сильна!

85

Собака Качалова, 01-06-2005 10:21:37

да вроде хорошо

86

Кепарис, 01-06-2005 10:23:08

охуенно. прослезился.  великая мысля этой ебли с миром раскрыта. на душе стало легче. просто все уже заебало. идите все на хуй.
афтар - молоцца!!!

87

koncikfadin, 01-06-2005 10:39:08

Риспект.

Что сделаит в первую очередь узбек, если у ниво будит мошина времини?
Он иё затонируит...

88

НеНуЕптНАХ, 01-06-2005 10:45:11

намана - пабольше п написал п - подлиньше п

89

FILATELIST(собирать нет терпения, сразу хаваю), 01-06-2005 10:46:24

Дж. Эф01-06-2005 12:53

"Винтовой" токарь !!! БЛЯ !!!
Хотел бы я на это посмотреть, сцуко ...
Мысленно представил, поржал от души !
Пиши исчо - теперь про хоккеистов на "хмуром" кумаре.

АААА!!!Уссаца можна!!Хотя токарь под герычем тоже неслабый прикол...

90

koncikfadin, 01-06-2005 10:46:52

Цынтральный банк Расийскай фидирацыи выставил на зафтра курс па плесени 28,2885 (аж плюс 9,39 капейки), а па енотам  34,8741 (минуз 3,93 капейки). Еноты исчо вчира на сиводня спалзли нижи 35 рублей.
Итаво кросс-курс на зафтра: 1,2328

91

распиздатикантроп ниговаряший на албанском , 01-06-2005 11:02:12

надо быть богатым умным и сильным беспесды тогда фсё будет пучком..

92

барбадос, 01-06-2005 11:07:00

в целом неплохо, только лоханулся с именем. я кстате нихуя бы не вспомнил когда брежнев помер, а вот бля про ельцына и горбача порасказалбы одному полкану ленинградского кгб гыгыгы

93

библеатекарь им. Ленина, 01-06-2005 11:24:13

тема зачатия самаво себя нераскрыта нихуйа

94

Чиканутый, 01-06-2005 12:00:45

Хуита. Ето фсё аправдания собственной тупости. Нада хуярить по жизни умно тагда не придёца потом жалеть о тупо прожитых днях и валить всю хуету на пролетающее мима облако.

95

Дремучий Дух, 01-06-2005 12:02:45

Играл ф хакей ва дваре. Бросил. На винта не падсел. На завод работать не пашол. По планцу прибиваюсь иногда. Виктор Васильев - слабак и долбоеб. В спортивный интернат надо было от этих предков валить.

96

Мальмстрим, 01-06-2005 13:22:24

Блия! вот поэтому я токаря нормального найти не могу!!!! (железку надо грамотную выточить) не осталось нормальных токарей!!! бля какой мудиль ПТУ расформировал!!! суканах!!! Кто смеётся над этой профессией - тот не понимает маштабы проффесиональной катастрофы! старики помрут и вообще в стране с металлом работать будет некому!!!! это проффесиия которую нужно уважать !!!

97

кот памойный, 01-06-2005 14:06:09

бля у вас скока такаря палучают?
если на винт пажизняк хватает...
токари нужны?
ебал я в рот на буржуефф работать ...
мая мечта такарка вазмите меня токарем а то сторчусь бля

98

Анюта, 01-06-2005 15:16:16

История замечательная. Такая простая и повседневная, что, кажется, знакома с главным героем... И не одним. Так просто покурить, понюхать. Легче становится намного. Но, когда чувство уходит, падаешь как головой об пол. "И чего нам в жизни не хватает? Молодые ведь."

99

koncikfadin, 01-06-2005 16:25:32

Адним словам захлебнулся сопственной слюной. Пусть Головачефф у афтара учеццо песать пра темпОралы.

100

Утконос, 01-06-2005 17:05:12

В 100-не нах и ниибёт!
А, ваще - зачот!

101

саaaч, 01-06-2005 17:34:51

Умнитса!!!! прочитал залпом, как стопку опрокинул!

102

Медведь Шатун, 02-06-2005 08:28:22

Охуенно. Риспегд

103

Засранетс, 02-06-2005 13:19:43

Неплохо. Поначалу я подумал что это какой то старпёр решил поплакать в жилетку,
но потом мне даже понравилось. Короче маладец!

104

Nemiroff, 02-06-2005 17:53:09

порядок. хуярь чего то повеселее

105

14/88, 02-06-2005 22:13:15

пеши ещё! а, ты же помер... скорблю.

106

Да хуля вы пиздите!, 06-06-2005 20:29:14

Нехуева!

107

Евис, 19-12-2007 04:22:34

Мысли наводит... Правда чего нам всем не хватает?

108

lort lmgxk, 10-04-2008 03:34:43

sefrpcyn gost odutbhqs ymzn lzxegirt vqbnehxts cmtd

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg