Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Учительница первая моя

  1. Читай
  2. Креативы
Учительница физкультуры Белла Александровна, дама лет за тридцать, с не по возрасту стоячими и плотными спортивными сиськами, вытянула из сумки упаковку новеньких подтяжек и мужской дезодорант фирмы «BOSS», оглядев подарки с надеждой и любовью, спрятала их в ящик стола. Сегодня был день рождения Бориса Львовича – учителя труда, и сегодняшний день должен был стать поворотным в её судьбе. Сегодня перед её чарами и сексуальными флюидами должен пасть самый завидный жених школы и объект поклонения многих старшеклассниц – усатый сердцеед, хозяин двухкомнатной квартиры и зелёных «Жигулей». План покорения был предельно прост: Борис Львович уже давно приметил грудастую учительницу и сегодня скорее всего пригласит её на своё день рождение, затем она под любым предлогом останется на ночь… Оставалось провести только последний за день урок физкультуры.

Малолетние сцыкуны бегали, орали, толкались на пухлых матах и всячески отрывались на уроке. В зал влетела разгорячённая и озабоченная Белла Александровна, ей было явно не до урока.
- Все сдаём кувырки!!! – сходу заорала она и схватив журнал принялась принимать норматив. Пятиклассники с разгону кувыркались, получали пятёрки и матюкаясь сваливали на стадион играть в футбол, курить и всячески разлагаться под сенью учебного заведения.
К мату подошёл пухленький и неуклюжий пятиклассник Бабский по кличке «Баба».
- Белла Александровна, - заныл он – я не умею…не буду – канючил жирный и абсолютно не спортивный молокосос. Из-под  физкультурного костюма выглядывало жирное белое пузо, а второй подбородок трусливо трясся в предвкушении будущей экзекуции.
- Вперёд!!! – безапелляционно скомандовала учительница…
- Ба…бу…бы…ну пожалуйста, я не умею, я не могу, у меня голова болит… Белла Александровна открыла журнал с намерением поставить двойку, закончить на этом трудовой день и приняться за налаживание простого женского счастья.
- Ну ладно, - захныкал толстожопый и растопырив жирные ручки начал кувырок. Учительница скептически покачала головой. Упершись головой в край мата, пятиклассник натужно крутнулся на месте, послышался странный хруст и неуклюжее, затянутое в синий костюмчик тельце плюхнулось на пол…
- Аааа…ууууу, больно то как!, - «Баба», словно дихлофированный таракан крутился на спине, сучил ногами и неестественно вращал шеей. Белла Александровна пересрала не на шутку, она подбежала к жертве гимнастики, схватила орущего и вопящего пятиклассника и принялась его успокаивать.
- Тише ты, - уговаривала она его, - да не ори так!!! - уже более раздражённо зашипела учительница.
- Аааа… я шею сломал… я дома всё расскажу… я вам говорил!!! - Бабский встал с пола  и заплакал. Ахуевшая Белла Александровна заметалась по залу: «не дай бог если кто-то увидит!» - подумала она.
- Болит, где??? Пойдём я тебе лёд положу, - физрук схватила за шкирку упирающегося ученика и поволокла в кабинет.

- Уже не болит?, - учительница приложила к шее Бабского бутылку с холодной водой.
- Ааааа, не трогайте, больно, больно… Мне мама запрещает кувыркаться, я всё ей расскажу.
- Я тебе пятёрку поставлю… В четверти, -  немного подумав добавила Белла Александровна.
- Нафига мне ваша пятёрка если здоровья нет… уууу, шеей не могу пошевелить!!! - явно симулировал «Баба», он понял всю выгоду своего положения и решил ни за что не упустить внезапно свалившегося на него счастья.
- Может тебе поесть дать, будешь бутерброд? – учитель порылась в столе и достала свёрток белой промасленной бумаги.
- Я пепсиколы хочу… холодной… Белла Александровна метнулась в ближайший гастроном и принесла пластиковую бутылку запотевшей пепсиколы.
- Ну как, легче?? Уходи давай…  Время явно поджимало.
- Болит, всё равно болит, подташнивает, - Бабский закатил глаза и изобразил подташнивание…

- Ну чего тебе ещё!!! – начала срываться физрук. – Что ты ещё хочешь???
- Можно потрогать вашу сисю? - решился выжать максимум из сложившейся ситуации находчивый жирдяй.
- Что?! – Белла Александровна обалдела от невиданной наглости, она отшивала сотни надоедливых кобелей и теперь услышать такое от конченного хуесоса!!! – Да ты что!!! Да я тебя!!! Сопляк!!!, - она угрожающе приблизилась к ученику…
- Аааа… искалечили и теперь ругаться!!! Сломали мне шею и я же виноват?! Ой-ой-ой, больно то как… Ууууу, - «Баба» заорал на весь кабинет. Белла Александровна смутилась и опустила руки, родители Бабского имели выходы на городское управление образованием и её запросто могли вышвырнуть из школы. Ещё минут пять она стояла в раздумьях под вопли и стоны потерпевшего от тирании учителя: «Хрен с ним…».
- Ты никому не скажешь? – и придвинула к школьнику свою правую грудь..
- Нееее, - захныкал задрот, -  голенькую!!! Белла затравленно посмотрела на своего подопечного, плюнула и вытащила из-под облегающего топа белую с торчащим коричневым соском сиську – мягкая, потная  ручка противно заскользила по поверхности главного богатства.
- Ну скоро ты там??? – учительнице стало противно и она отвернулась.
- Ай! Ты что делаешь?! –  это Бабский изловчился и ущипнул физрука за сосок. Белла Александровна гневно развернулась и остолбенела – на пороге с букетом цветов стоял Борис Львович…
- Ыыыыыы, - произнёс он, швырнул букет на пол и демонстративно развернувшись, ушёл. Бабский незаметно смылся вслед за ним.

Женское счастье было полностью разбито и уничтожено, в дальнейшем трудовик ни шёл ни на какие переговоры, назвал Беллу «сукой», «извращенной проституткой», «последней блядью» и разорвал даже дружественные отношения.

Бабского нашли в тот же вечер, аккуратно сложенного в подвале с пробитым черепом,  по всей видимости он бежал из дома на стадион, чтоб рассказать друзьям о происшествии и похвалиться тем, что по идее не светило никому из них…

Пропан Бутанов , 31.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
70

Всеволод Большое Яйцо, антисемит, 31-05-2005 13:59:08

Пешы исчо. Гы.

71

Вася Кедофф, 31-05-2005 14:01:53

заебись улыбнуло

72

Dark Kevin, 31-05-2005 14:01:56

Угар ))) зачОт, я бы попросил ебануться с ней ))
З.Ы. Паладину рулят )

73

stakanoff, 31-05-2005 14:19:41

это креотив про трахателя жирных баб?

74

raihfurer, 31-05-2005 14:26:28

пазитифф бля!!!!
пешы исче

75

Блядокол Лени, 31-05-2005 14:34:57

вот к чему приводит отступление от основных педагогических принципов

76

тгтг, 31-05-2005 14:35:40

ну у тя и фантазия афтар, етош пиздетс, улыбнуло

77

Хитрожоп, 31-05-2005 14:54:21

ПОРЖАЛ!
Впервые за долгое время на ресурсе..

78

ТруДедСво, 31-05-2005 15:06:12

Бутанов - это Бабский и даже с пробитым черепом умеет хуярить полную херню своими потными ладошками.

79

╬Иосиф Махно 2жды Забаненый Удавом╬, 31-05-2005 15:07:24

Понравилось, как всегда у Бутанова неожиданная концовка. Задумался.

80

Apart, 31-05-2005 15:21:22

хуясе развод.
афтар злой штопестец

81

ЖЫНЫЙ КАРТМАН, 31-05-2005 15:26:30

ЗАЧОТ, ЖЖАЛ!

82

Apart, 31-05-2005 15:26:37

Пафтыкал каменты
памоиму, единственный крео засиводня, где кам-ты нихуя не рулят.
афтар, принимай авации

83

бдыз, 31-05-2005 15:30:28

подрочил, но не более. низачот.

84

рашпелем в моск, 31-05-2005 15:43:19

мичты дрочера.

85

Симён Симёныч Гарбункофф, 31-05-2005 15:45:10

улыбалсо...

ф часнасти падбору пирсанажэй - што фезруки, што трудовики абычна синие песдец

86

Dr.ZLO, 31-05-2005 15:46:41

ггггг Бабского нашли в тот же вечер, аккуратно сложенного в подвале с пробитым черепом...
АААААААААААААААА ебать я ору просто пиздец)))))
Зачот...

87

FilisHнах!, 31-05-2005 15:48:58

АХАХАХА! жжот сцуко! прадалжай песать абязательна!

88

Синий , 31-05-2005 15:54:54

Пропан дал газу! бгааа
встал.

89

Санитар Гнойной Гинекологии, 31-05-2005 16:09:59

Про еблю мало написсано ты нестисняйся больше ебли больше изврата и насилия добафь

90

Потный слоник, 31-05-2005 16:34:26

Всё бы заибись, но где йобля?
А так ничаво поржал. БУГАГА...
Пропан жжот. Исчё давай.

91

Blyadi, 31-05-2005 16:43:10

Frost31-05-2005 14:25

Жестко. и смешно шо песдетс...

Frost?....

92

Аниибет, 31-05-2005 17:42:30

Ашипка-итти на поводу у мудагов, но исправлена ашипка граматна, афтару- зачет. В целом-ничо так.

93

╬Aragon╬, 31-05-2005 23:59:31

ГЫГЫГЫГЫГЫ... забавно, нах... НО тема ебли физручки не раскрыта!!!

94

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 01-06-2005 00:09:12

чота я думал ацсасёт таки

95

Медленно превратившийся в хуй., 01-06-2005 01:24:52

Гы.
Весело так-то.

96

no name, 01-06-2005 02:02:00

бля, концовка предсказуемая

97

Тюбик, 01-06-2005 05:45:58

коротко...
бля...

98

Я Гад Зин, 01-06-2005 05:48:41

пацтулом! афтар жжет, б/п

99

Банкир, 01-06-2005 06:12:37

99..

100

Банкир, 01-06-2005 06:12:51

и --== 100 ==--

101

Авдей, 01-06-2005 07:53:23

Прикольна. Пешы есчо!

102

Старик Ромуальдыч, 01-06-2005 08:39:30

Ржал. Афтару респект.

103

Джонни Пяточка, 01-06-2005 08:41:19

Заебизь!

104

eбарь, 01-06-2005 08:58:24

а я еб-те, свою училу бля в 9 классе выеб, да и поебывал есчо лет 5.пездато

105

Dr.Poloskun, 01-06-2005 11:25:17

Пятиклассник Бабский СЖОТ! Белла Александровна СЖОТ! Борис Львович дрочит, дрочит, дрочит!
Афтар пиши исче!

106

KOKAINAVAYA HUINYA, 01-06-2005 16:27:28

Ebanutsya pacani,kak takaya huinya v glovu prihodit vasheee...

107

Matvein, 01-06-2005 16:58:44

Угеге.. порадовал!

108

Уродoff, 01-06-2005 20:49:10

ЗАЕБАСТО!!! Панравилос...

109

Outlaw, 02-06-2005 11:19:12

а хулибля..бляхули!!!
низачот беспесды...
афтор павесься

110

я забыл подписацца, асёл, 02-06-2005 11:28:55

нихуёва, пачтал.
жалко пелотку

111

я забыл подписацца, асёл, 02-06-2005 11:29:32

первый нах!!!!!!!!!!!!!!

112

Sadok123, 02-06-2005 14:27:35

Ба...бу...бы

113

Sadok123, 02-06-2005 14:28:21

"Ба...бу...бы" - не рановато ли 5-класснику?

114

Интеллигентный Хулиган, 03-06-2005 09:45:37

AФтаю Зачот!!!

115

Интеллигентный Хулиган, 03-06-2005 09:46:00

AФтару Зачот!!!

116

Ебатьнах, 03-06-2005 09:53:52

ну пэздец ну ты бля откуда знаешь историюнах?

117

Дьявольский шатен, 02-11-2006 16:11:44

1

118

дух Бабского, 14-12-2006 13:00:03

А у нее сиська силиконовая ! И ваще Белла Александровна - трансвестит Эдуард Баночкин, в прошлом работал в Харькове участковым... И я павелся на эту плесень! О горе мне пиздец!

119

EbUN, 09-04-2007 11:07:05

пацталом бля!!!! аплаусы!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg