Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аллюзия

  1. Читай
  2. Креативы
Они были молодыми, нестарыми еще ботинками. Братьями. Практически близнецами. И хотя один был с левыми взглядами на жизнь и норовил на всякий раз задеть предмет, попавшийся на пути, зато правый был просто молодец – сдержан и строг. Недовольно топорщил шнурки, если в него пытались запихнуть несвежий носок, и требовал ежедневного протирания тряпочкой по всему корпусу.

Жизнь у братьев была весела и безоблачна. Каждый вечер их выводили на прогулку. Они шли, гордо задрав носы, безобидно переругиваясь друг с другом и обсуждая попавшиеся им на пути модели.

-Нет, ну ты посмотри на эти говнодавы, брат. Как можно жить с такими каблуками?
-Да ты обернись, брат. Ты видел эту узконосую морду? А набойки? На честном слове держатся. Не иначе с рынка.
-Ой, не могу. Глянь, какая шпилечка! У меня аж стелька вспотела. Пойдем закадрим что ли?

Частенько ботинки возвращались домой не одни, а с какими-нибудь симпатичными туфельками или босоножками. Они готовы были вытерпеть от женской обуви все, что угодно. Даже мелкие царапины и тычки. Один раз, правда, на них наблевали, но они брезгливо стряхнули с себя харч и решили не обращать на это внимание. Однако чем ближе они были к дому, тем неуклюжее становились их подруги. Переступали все реже и реже и перед самой дверью вдруг разъехались в стороны, некрасиво раскинувшись на пороге, выставляя на всеобщее обозрение потертую подошву и оторвавшийся ремешок. Ботинки вздохнули и всю ночь простояли в углу, ожидая пока босоножки придут в себя.

Случилось так, что повстречали ботинки изящные туфельки. Вроде бы ничего необычного в них не было, но остановились они, заворожено глядя вслед. Пройдя пару кварталов,  поравнялись с ними и завели непринужденную беседу.

-И где же такое чудо делают? Какая изящность линии, какая чудная матовая кожа. Строчка такая, что у нас подметки горят, да и стежки…. Правый, что это у тебя со шнурками, что они у тебя колом стоят?  

Эту ночь они провели вместе. Да и следующую ночь тоже. И вообще стали задумываться о том, что если бы в доме появились пинетки, то они не стали бы возражать.
Счастье рухнуло, когда они встретили дома на своем привычном месте чужие ботинки размера на три больше себя. Потоптавшись в коридоре, ботинки затворили за собой дверь и больше уже никогда не возвращались к туфелькам с неповторимо мягкой кожей.

Шло время, глянец слегка уже потускнел, и кое-где мелькали царапины, незаметные пока. Все это создавало налет некоей небрежной стильности и приманивало к себе босоножки и туфельки со страшной силой. Правый ботинок потихоньку ворчал, что нечего, мол, подошвы протирать во всяких забегаловках, так и расклеиться недолго. Зато левый был напорист и весел. Так и норовил завернуть в сторону за первой попавшейся симпатичной туфелькой. За что и поплатился. Дорогу им преградили устрашающего вида ботинки с железными заклепками, к ним присоединились наглые кроссовки и позорные мокасины вьетнамского производства. Они долго топтались по братьям, пинали их под ребра и чуть не оторвали каблуки. А вьетнамские мокасины хоть и не нанесли особого урона, но обидно и нещадно измочалили шнурки.

Ботинки несколько дней отсиживались дома, роняя слезы на ободранные бока и залечивая раны кремом. В мастерской им подправили каблуки, но внешний вид был безнадежно испорчен. Больше их не брали на вечеринки, а выводили только в близлежащий магазин на очень короткое время. Правый ботинок совсем загрустил и стал потихоньку расклеиваться. Зато левый по-прежнему заигрывал с женскими моделями, лихо закручивая потрепанные шнурки. Все чаще по вечерам в гости к ним стали заходить не модельные туфельки, а дешевые тапочки и шлепочки. И уже не морщил морду правый ботинок, когда чувствовал носки трехдневной несвежести, не требовал дезодоранта и не просил крема.

Прошло еще немного времени, женские тапочки прочно обосновались рядышком и доставали братьев разговорами, что нынче в обувных мастерских цены взлетели до небес, и что надо бы набойки поменять, и что появилась новая краска для обуви и неплохо бы им, тапочкам, окраситься в другой цвет. Ботинки угрюмо молчали, мечтая быстрее смыться в пивнушку. Там потоптаться с другими ботинками и поговорить за жизнь.


Так бы они и жили, пока тапочки не притащили однажды кота. Ночью ботинки проснулись оттого, что их нагло имеют. Кот, одурев от весеннего крышесноса, совершал мелкие с судорожные фрикции сначала с левым ботинком, потом с правым. На правом изжевал весь задник, расцарапал морду, а у левого растерзал стельку и вдохновенно на нее насрал. Под гнусное хихиканье тапочек, он пометил едкой струей братьев и гордо удалился.
Расплата наступила утром. Ботинки удовлетворенно кряхтели, отвешивая пинки и зуботычины наглому животному. Наподдав напоследок коту и проследив траекторию полета, ботинки принялись за тапочки. Изрядно оттоптав и поглумившись, они отправили  тапочки вслед за котом. После чего притихли. Так стояли они, пылились в коридоре, пока не были извлечены на свет и отправлены в мусоропровод, по причине полной изношенности.

Вывода и морали не будет, ибо все совпадения имен и сюжетов вымышлены и к реальной жизни не имеют никакого отношения. Да, еще… при написании ни одно животное не пострадало.

Хулиганка , 31.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
59

менегер лысово звина, 31-05-2005 07:07:04

жилибыле, хуле левая и правая прокладка...
аффтар ебни сибя кувалдой по тому месту хде у всех галава

60

╬Иосиф Махно 2жды Забаненый Удавом╬, 31-05-2005 07:07:42

Гы. Талантливое жывотное!

61

LONKI, 31-05-2005 07:10:36

заплагиачино!
при чем свои только связующие местоимения и идея и обороты речи спижжены.

62

Soilman, 31-05-2005 07:13:06

на троечку блять

63

Головач Лена, 31-05-2005 07:15:02

Из серии "Под столом носки и буцы"

64

Аксикадон (наркотек нах чих пых), 31-05-2005 07:21:12

Всё закончилось хмурым осенним вечером. В кабаке около стойки оказались модельные босоножки, видимо с помощью телепортации сошедшие с обложки Вог. Ботинки ни сколько не смутились присутствия рядом с босоножками чёрных "найков" 45-го размера. Ботинки были пьяны, снова молоды и им хотелось прогулок под луной, естественно в компании босоножек. Изящные туфельки оказались к ним блакосклонны, чего нельзя было сказать о кроссовках - те угрожающе переминались и слегка подскрипывали от злости.
- Мы выйдем ненадолго, но вы обязательно нас дождитесь - босоножки только бросили испуганный взгляд им вслед...
- Здорово мы его... Как я ему в ребра и в челюсть попал - правый ботинок стоял невдалеке от поверженных найков
- Ну если бы ему коленную чашечку не разбил, то ты бы до челюсти и не дотянулся, хвастун - радовался победе левый...
- Погоди радоваться - от стоянки в сторону ботинок двигались несколько угрожающего вида кроссовок - смотри за адидасами, сбоку обходят, смотри внимательно, смотри! а, сука...
Правый опоздал всего на несколько секунд, он бы успел выбить нож, но эти так не вовремя выбежавшие босоножки...
- Правый, на меня что то тёплое капает... Слушай, это же дождь - мы с тобой их года два не видели...
Правый, ты что молчишь... Брат!

Хоронили ботинки через три дня. На собравшиеся вокруг братьев туфли и босоножки капал первый летний дождь... Правда многие капли были почему то солёными...

65

СтарыйПадонок, 31-05-2005 07:21:37

Хулиганке респект и обажание!
Напесано как фсегда отлично. Пеши исчо.
Ибланоф не слушай, расплодилось их тут свалачей немеряно,
да схлынет надеюсь этот паток смеси гавна и гламура. Не первый раз.

66

Инцест телячий, 31-05-2005 07:21:50

Феменизтки разбушевались: нарафят фсех нах пат каблук загнать! Аффтар убей себя сразбегу! Пад Кандагаром было круче беспезды!

67

Эдакий мудак, 31-05-2005 07:22:13

Ну че сказать.
Был такой таварищ адин каторый с кедами разгаваривал. так иво увизли злые сука врачи.
Афтар! Большы ни пишы!
Все нах. Ф цэлом хуйня!

68

Роланд (Рыцарь ордена странствующих первонахов), 31-05-2005 07:23:24

Написано хорошо. Пиши есче.

69

МакЛауд, 31-05-2005 07:25:06

ай малацца!

оч хор

70

У, 31-05-2005 07:27:51

а какого цвета ботинки-то были?!

71

хуй.небо.красота, 31-05-2005 07:31:14

ну интересна

72

kalegin@TM, 31-05-2005 07:35:53

проза ? не четал ... гыгыгы, зачот, маладец бабца, рубит фишку. стиль, канешна, бабский, ну и хуле ...

73

Случайно зашел, 31-05-2005 07:36:00

Ниасилил. КГАМ

74

Скользкий тип, 31-05-2005 07:38:06

афффтар жжош сцуко... лёхкий намёк на еблю чоботов паулыбал меня ф это грязнае даждливае утро. да и возмездие бляцким тапочкам потешыло бальное ваабражение.

75

Deja Vu, 31-05-2005 07:42:15

заепали пра туфли писать !!!  нехуй    пишите как есть - пра людёф !!!

76

хуй с гары, 31-05-2005 07:44:45

попытка взглянуть на бытовуху "другим" взглядом... тыщу раз уже было.. одушевление предметов, и придание им человеческих черт уже набило оскомину, можно только похвалить афтаршу за наблюдательность и фантазию

77

Еблаэдр, 31-05-2005 07:55:28

Интересна... Пра заблёванный батинак асобинна.. падрачил
Жаль кота аднака, захуй жывотнае мучить? Убили бы падлу сразу и все.

78

бухой мангол, 31-05-2005 07:58:03

ХУЛИганка, жшошшь!!!!!

79

вито (а еще я слышу голоса), 31-05-2005 08:09:44

мнэээээ
хуйня, имхо

80

Гэнацвале Кацо - батоно беспесды, 31-05-2005 08:12:16

ГДЕ ДОЩЩ?

81

Заза, 31-05-2005 08:25:37

Нивъебенна,

82

raihfurer, 31-05-2005 08:25:46

панравилось.
пишы исче

83

Isljam, 31-05-2005 08:32:10

Заипись, оч. понравилось, про жисть как она есть, хор. слог, на креатифф не тянет, но рассказ хороший, ваапще пиши исчо.

84

koncikfadin, 31-05-2005 08:44:01

Positive...
Страпон, ботинки, что дальше?

85

ego (mudachka), 31-05-2005 08:44:28

Ганс Христиан Андерсен звали вашего дедушку, не иначе.

понравилось, давай ищщо про носки и чулки... про семейники и стринги... про мойку и лифчик... и про два комплекта вставных зубов, бгы-гы-гы.

шутю, шутю - правда понравилось

86

arhy, 31-05-2005 08:51:43

Хулиганка, твоя фамилия -  Андерсон?
Пиши еще

87

Apart, 31-05-2005 08:51:51

афтар, ты за всем своим гардиропом так пристально фтыкаешь?

88

ИВАН, 31-05-2005 09:21:05

Все хуево.

89

M_O_N_S_T_R, 31-05-2005 09:29:05

Высший  класс!
Просто четал и плакал))
Тема 8-летнего и последствия его респекта в ботинки раскрыта! гыгыгы
Малацца!

Как говорил один великий геолог:
- С каждым годом твоя машина всё навее, мощнее, красивее
а ты всё старее, дряхлее, больнее...

З.Ы. Мнея вот тока всё мучит вапрос... а в те кроссовки случайна джинсы заправленны небли?
Ну ат жукофф там всяких  разрушаюсщих

90

Мустанг, 31-05-2005 09:39:16

быстра воткнули маногльский словарь - он легче читаецо!
http://krasagro.krsn.ru/other/x.jpg

91

SergIK., 31-05-2005 09:45:40

ниасилил нах.

92

Мустанг, 31-05-2005 09:45:42

http://krasagro.krsn.ru/other/x.jpg
всем учить монгольский, бля!

93

йони, 31-05-2005 10:00:46

никак;

94

Вован, 31-05-2005 10:22:23

А мне панравилось.

95

Marge Simpson , 31-05-2005 10:22:37

А хули нет марали? нада выЁ меньше ниибацца цинить чё рядом есть и все пучком будет - и застежки и пряжки и пинетки,бля

96

хувам, 31-05-2005 10:30:31

э

97

тгтг, 31-05-2005 10:57:32

зачооот, пиши исчо, афтар абязательна пиши

98

Медведь Шатун, 31-05-2005 10:58:55

Очень даже.
Кстати, у Херлуфа Битструпа (кто в танке, карикатурист такой дацкий был) есть тоячь-в точь на этцу тему серия ресункоф.

Вопщем, понравелось.

99

sqwad, 31-05-2005 11:19:15

Панравилось. Философия в быту, хыхы. Пиши есче. Только последний апзац ис стиля выпадает, и еще-кот должен был пастрадать палюбому.

ЗЫ. Даешь продолжение, типа такого (или можно другого)

...Очнулись они на свалке. Даже в самые тоскливые их дни той, прежней жизни, небыло так пакостно на душе. Никогда прежде не хотелось кричать и рыдать от полной опустошенности,- той пустоты, которая селится в сердце и от которой исчезают все мысли. Когда сознание еле шевелится, отказываясь воспринимать окружающий мир. Что может быть хуже? -только такое существование, день за днем, ночь за ночью. Они по прежнему были вдвоем, левый и правый, словно судьба решила поиграть в свои неведомые игры. Их подобрали чужие, грязные и неприятно пахнущие руки и жизнь снова завертелась вокруг них, блистая своими красками и сумашедшей скоростью. Вот только вся веселость и напористость левого исчезла как снег под палящими лучами солнца. А на смену им пришла боязнь, нет, не боязнь-Ужас своего бытия. Вся же сдержанность и строгость правого, та щепетильность и самокритика превратилась в озлобленную замкнутость, которая иногда прорывалась страшным, надрывным плачем без слез среди ночи.

100

НИХУЯ НИ КАТИН, 31-05-2005 11:50:29

папизде папизде папизделали батинки

101

Хабаров, 31-05-2005 12:21:46

жалко что у миня нет брата... плакал.... Хулиганка вы лирик.....  хотя и не ьез элементов шизи Гыыыыыыыыыыыы

102

Финестрон, 31-05-2005 14:41:10

Малацца, хе-хе.

103

а вам ли не похуй????, 31-05-2005 22:28:11

глубоко

104

Джонни Пяточка, 01-06-2005 09:22:20

метафора ёпт... нормально... читаемо...

105

розовый хрен, 01-06-2005 10:15:47

улыбнуло, суровая правда млять.

106

Заибалло, 01-06-2005 11:41:16

А очинь даже нихуйово!!!!!!!!!!

Пятерочка.

107

Fruitcake, 02-06-2005 01:32:54

отлично и респект.автор жжот

108

я забыл подписацца, асёл, 08-03-2006 19:27:47

Данное письмо НЕ является спамом . Это действительно выгодное предложение, от которого будет трудно отказаться. Это сообщение посылается вам только один раз, и если вы его проигнорируете, то, может быть, пожалеете об этом...
Здравствуйте!
Убедительная просьба: дочитайте это письмо до конца - это в ваших интересах, так как его вы больше не получите никогда! Прошу прощения, если данное сообщение отняло у Вас Ваше драгоценное время! Данная рассылка произведена в соответствии с ч.4 ст.29 Конституции РФ.
Ваш электронный адрес получен из открытых источников.
ДАННАЯ РАССЫЛКА ЯВЛЯЕТСЯ РАЗОВОЙ И НЕ НАВЯЗЫВАЕТ ПЛАТНЫХ УСЛУГ.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
ОПИСАННАЯ НИЖЕ ПРОГРАММА ПОМОЖЕТ ВАМ СТАТЬ
ПО-НАСТОЯЩЕМУ БОГАТЫМИ И СВОБОДНЫМИ ЛЮДЬМИ!!!
Внимание! После первого прочтения данная информация может показаться вам обманом, поэтому настоятельно рекомендую вам прочитать её не один раз, потому что только так можно вникнуть и понять всю суть данной программы. Ещё никто не смог поверить в это после первого прочтения. И всё же, если вы придёте к выводу, что это обыкновенное "кидалово лохов", то вы просто непробиваемый скептик, жить которому в этом мире как минимум невозможно.
Этот метод заработка денег на самом деле ДЕЙСТВУЕТ НА 100%, КОГДА УГОДНО, ГДЕ УГОДНО. Я уверен, что Вы сможете заработать до 1.000.000 рублей в последующие 90 дней. Перед тем как сказать "глупость..." пожалуйста, ещё раз говорю, прочитайте внимательно и вникните в _С_У_Т_Ь_ этой программы. Это не цепное письмо, а отличная легальная возможность заработать деньги.
Участвуя в проекте, Вы ГАРАНТИРОВАННО получите деньги, о которых всегда мечтали,
которые помогут воплотить все Ваши заветные желания! При этом Вы ничем не
рискуете, так почему бы не попробовать?
Если Вы с сомнением относитесь к возможностям бизнеса в Интернет, то подумайте
ещё раз, Вы ничего не теряете, особых капиталовложений не совершаете, а доход
от действий в проекте просто ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ!!!
Не живите одними сомнениями!
Я предлагаю Вам присоединиться сейчас! И, может быть уже завтра, все Ваши мечты
уже станут реальностью!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ДО КОНЦА !!!
* * * * *
ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ПРОГРАММА?
Эта компьютерная суперпрограмма Golden Stream (далее GS) создана на основе известной и очень популярной во всем мире программы RMI.
Но GS в отличие от многих подобных программ имеет ряд больших преимуществ. Вот некоторые из них:
1. Программа работает автономно. Ее работа ни от кого не зависит. Здесь нет ни главного сервера, ни центра регистрации. Она существует так же, как существует Интернет. Ее работа складывается из работы миллионов маленьких кусочков разбросанных по Интернет, и сбой одного из этих кусочков не повлечет за собой сбоя программы в целом.
2. Прогрессирующая шкала взносов и увеличенное количество ступеней позволяют получить большую прибыль с меньшим количеством участников. Достаточно четырех клиентов первого уровня, для того чтобы получить прибыль 30 миллионов рублей (1 000 000 USD)!
3. Немаловажное достоинство программы в том, что здесь не возможно нарушить цепочку, т.е. ваша часть программы будет работать только с ключом сформированным в вашей ветке, но не в другой. Если кто-то из участников вашей ветки выходит из бизнеса, это не нарушает структуру и не мешает остальным участникам получать прибыль. Также не возможно перепутать местами участников.
4. В отличие от других программ пересылающих по Интернет книги или репорты, которые занимают сотни килобайт или даже мегабайты, эта программа выполнена в простейшей форме (в ней нет ничего лишнего) и занимает вместе с индивидуальным ключом и инструкциями не более 20 килобайт. Особенно это преимущество ощутимо на высоких уровнях, когда необходимо обрабатывать большое количество заказов.
5. Эта программа может распространяться по всему миру, работает где угодно и на любых компьютерах с любыми операционными системами.
ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ, ЭТО РАССЫЛАТЬ ГОТОВЫЕ ПИСЬМА ПО E-MAIL И ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ХОДИТЬ НА ПОЧТУ ИЛИ В БАНК ЗА ДЕНЬГАМИ!
ВАМ ДАЖЕ НЕ НАДО НАПРЯГАТЬ СВОЙ МОЗГ - ЗА ВАС ВСЕ СДЕЛАЕТ КОМПЬЮТЕРНАЯ СУПЕРПРОГРАММА !
С МОМЕНТА ВАШЕГО ВСТУПЛЕНИЯ В БИЗНЕС ПРИБЫЛЬ НАРАСТАЕТ, КАК СНЕЖНЫЙ КОМ, И К КОНЦУ
4-ГО МЕСЯЦА ВЫ ПОЛУЧИТЕ КАК МИНИМУМ 3 000 000 рублей ( 100 000 USD ).
А ЕСЛИ ВЫ НЕ ОСТАНОВИТЕСЬ НА ДОСТИГНУТОМ, ТО РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ АСТРОНОМИЧЕСКИЕ
30  000 000 рублей ( 1 000 000 USD ) ЗА 6 МЕСЯЦЕВ!
КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
Заплатив 100 рублей (3.5 USD ), вы получаете от своего куратора первую часть программы, индивидуальный ключ к программе, а также инструкции и любую помощь в вашей работе. Это главное достоинство MLM бизнеса: вы зарабатываете, только помогая заработать другим.
Далее вы рассылаете примерно 10000 писем и получаете от 4 до 20 заказов на первую часть. Будем вести все расчеты по минимуму, т.е. это 4 клиента. С помощью своей программы, вы создаете индивидуальный ключ для каждого клиента, и рассылаете им.
После того, как вы получите не менее 4 заказов на первую часть,

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg