Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Urban Home

  1. Читай
  2. Креативы
Ветер качает зелёные ветки. Впереди, за кронами деревьев прячется черепичная крыша-башенка нового элитного дома, слева  выглядывает макушка архитектурного уродства под названием "Антей", но туда лучше не смотреть, нах.
Тихий центральный дворик, третий этаж старенькой хрущёвки. Сверху - бездонное голубое небо, небрежно раскиданные по небосводу перья облаков.
Мы сидим на незастеклённом балконе: попами на подоконнике, а ногами на перилах, я и Паша. Паша похож на Мальчика Бананана из АССЫ - добрая улыбка, чуть прищуреные глаза, светлые растрёпаные волосы..
- Ещё покурим?
- Не, давай так посидим.
По двору бегают дети, цокают каблучками тотеньки, шаркают изношенными сапогами бабули, птичье многоголосье исполняет своё урбанистическое акапелло, и вся эта какофония - летняя песня, только бы не кончалась, только бы не..
- Пошли в комнату!

Эх, пашка - пашка. Может хватит нам уже, ведь тебя  уже почти отчислили. Я-то кручусь, а ты... Хотя, хрен с тобой - всегда вылезал из таких ситуаций.
Паша приехал из Пышмы. Там он был первым парнем на деревне, ну или на районе. А что? Симпатичный, одеваеца стильно, весёлый, на Журфаке учица, вся фигня. В Пышме Паше, кажется, всё позволено, даже использовать во время сексуальной прелюдии устройство "ВИБРОЯЙЦО", а здесь ему скучно и одиноко. Не нашёл он сначала здесь верных камрадов, а однокурсники после пар разбегались - мало ли в большом Екатеринбурге у них дел. Паша возвращался сюда, открывал балкон, курил и пил Активию из холодильника, а потом играл в комп.
- Ты знаешь, заходи ко мне... Тоесть.. я всегда рад тебя видеть.

Не люблю я ходить в гости, некомфортно мне в чужих бетонных пещерах. Да и нах? Тусуемся по наркоманским дворикам в центре, на давно насиженных местах, среди инсулинок и отдельно валяющихся иголок с контролем - всё так. Почти в каждом дворике у нас что-то да спрятано, мой город - мой дом. Но бывают такие квартиры, куда мне хочеться возвращаться снова и снова, комнаты, кухни, балконы, с которыми связаны мои истории. Зимы я не помню, зато летние дни... Да ладно, не о прошлом. Паша прицепился ко мне и моим друзьям как банный лист, ухватился за возможность быть на волне, держать руку на пульсе этого города и тоже стал таким. Как я, как мы все, заточённые в клетке этой городской уличной свободы. Да и я рада - он простой, этот Паша, родной какой-то, не злой. Предсказуемый, непредсказуемый - разный. Хороший.

Пилик-пилик. Это смска от...эээ.. "Там люди из-за тебя сидят страдают, а ты фигней маешься. Позвонила бы ему."
Ну что, позвонила. Теперь - Пока, Паша. До завтра, спасибо за гостеприимство. Завтра будет. Лучше.

***

- Привет, да.
Мне стыдно-стыдно-стыдно смотреть в твои глаза. Я так и не поверю никогда, что ты меня любишь, потому что как можно любить того, кто не любит тебя. Да и вообще, последнее время мне все отношения типа "отношения" кажутся БУЭ и БУГАГА, и не нужны они мне. Сам понимаешь - институт, экзамены, сессия, концерты, репетиции. Но, будучи слабой в этом плане личностью, не могу тебе ничего этого сказать. Ты меня прости, это у тебя мимолётное, да и вообще... В конце же концов, я хочу дружить с людьми, а не трахать их! Так же гораздо глубже, интереснее...
Ладно, 20 минут. Устал? И я, сессия всё таки.

***

Ловлю тачку. Впереди, где-то над Жбайкой зияет по-морскому синее небо. По этим добрым зелёным улицам, ловя в лицо вечерний, свежий ветер, я поеду туда, где спальные районы всегда по-старчески закрывали глаза на наши грибные и яблочные безумия, и прятали в темноте своей наши дикие глаза.
Ботаника - тут я как дома: дворы, дворики, зелень, бульвары, одуванчиковое поле под моим круглым балконом, ночные посиделки на скамейках у кирпичных исполинов...

Мой бывший парень бросил торчать и живёт с девушкой Мариной, Наташу отчислили, Васильич ходит в желтой футболке и играет в Сокс, у Красных Муравьев день рождения, Гришу посадили из-за киллограма дури...

Над городом садится солнце - голубоватые облака небрежно скомканы с розовыми полосками на горизонте. А ведь завтра и вправду будет, лучше. Курю на своём балконе, смотрю на красные дома. Ты, в своём Новосибирске, наверняка тоже куришь, вместе с дымом вдыхаешь летний воздух... Думаешь ли обо мне, нет ли, вот не насрать? У меня дома красные - у тебя синие. Мы - разные, вместе нам не быть. У меня дом и у тебя дом, и из них нам не убежать.

.... а  Макс из EK.Playaz, оказывается, стал священником и уехал в другой город. Как там он пел? "Грустная мысль, оставь меня в покое - я вижу тебя, когда глаза закрою..."

Oly Markes , 27.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

dfghdj yjk jkl klyt 8 nykinop76iuy64u778n76745t, 27-05-2005 18:52:03

1

2

Охочдодыр, 27-05-2005 18:52:04

хуяк

3

Охочдодыр, 27-05-2005 18:52:25

3

4

Охочдодыр, 27-05-2005 18:52:58

щаз зачту

5

жидай, 27-05-2005 18:53:28

риспект, номнога! зафтра прачту

6

Машынист, 27-05-2005 18:57:14

Щас почитаю, бля

7

Машынист, 27-05-2005 18:58:49

Хуй паймеш чо за высер.  Пашка - пашка, Пилик-пилик, Хуйак-муйак. Хотя может быть это поспешные выводы...

8

Робат-Ебобат, 27-05-2005 18:59:27

Я так понял, что я в пятерке.

9

Kontra, 27-05-2005 19:00:29

аффтар - надо придать своему туловищу ускорение путём разбегания на ногах от туловиища. потом резко остановить свойо туловище головой о препяцствие.
тогда всио будет ровно.
не пишы больше.
лучше курни или сдай сессию.
кстате - в дисятке и нйебёт

10

Охочдодыр, 27-05-2005 19:01:51

Опять бля деприсивные мудовые рыдания!                                                        <В конце же концов, я хочу дружить с людьми, а не трахать их>....!
Тема ебли раскрыта фскользь(вибраяйтсы гыгы).
Хоть написана ничо так,низачот нихуя.

11

детачка, 27-05-2005 19:15:43

форменная хуйня...ф 10

12

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2005 19:19:54

а зелёные ветки ночью чёрные . пиздато бля . романтика . "Грустная мысль, оставь меня в покое - я вижу тебя, когда глаза закрою..."  , а кого же я вижу когда глаза закрою ?

13

Доигрался Хуй На Скрипке, 27-05-2005 19:20:57

За стиль беспесды зачот, но перечитывать нихуйа нибуду, а с первого раза нипонял аще пра што эта...

14

опкуренный МАХНОРЫЛ, 27-05-2005 19:23:24

блять не понял нихуя афтар иди проспись сцука наркаман малалетний

15

опкуренный МАХНОРЫЛ, 27-05-2005 19:25:42

блять охочдодыр када еще стихи будут заебал вырадакдавай пиши быстра

16

АФТОБУС ИКАРУС, 27-05-2005 20:15:11

Афтар, карми сибя мухаморами. Нипанравилась нихуйа.

17

Волосатый чизет, 27-05-2005 20:34:32

РОДИНА!!! Ух... 
Классно написано. Вот так вот жить в промышленом центрике... Гы. Эх. ебаная германия, хочу обратно в Екб!

Да. Чото там предпоследнее песня "ЮГ- Одно и тоже".

18

Симён Симёныч Гарбункофф, 27-05-2005 20:39:03

афтарша - типичная неформалка с серьгой ф пупке и прыщом на носу
и неебёцца поди... разве што с муравьями...

" так и не поверю никогда, что ты меня любишь, потому что как можно любить того, кто не любит тебя." - очень даже можно, кстати, так часто бывает... тебе сколько лет, а?

19

фпесду, 27-05-2005 21:02:29

Афтар, вали из ебурга в Бобруйск и не пеши некагда больше

20

шЫшка, 27-05-2005 21:34:29

ничаго не зразумеу - я ващэ где знаходжусь??? ааааааффффффттттттаааарррррр ганарливы парсюк

21

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2005 21:34:52

БЛЯПИЗДОС

22

Пастор Шлаг, 27-05-2005 23:13:10

за стиль - зачот
за содержание - низачот нихуйа. никакой логической связки нах. конспектированийе мысли - нихуйа ни пристижно
з.ы. тема ебли почти не раскрыта, но вибройайцо - бугага!

23

я апкурился, 28-05-2005 01:20:06

затйянута и пафосна
аффтар аслайопп выиби сибйя дрельйю

24

я апкурился, 28-05-2005 01:20:41

затйянута и пафосна
аффтарша аслайоппка выиби сибйя дрельйю

25

я апкурился, 28-05-2005 01:21:21

песдетц хуйнйя творицца!

26

Бугристый, 28-05-2005 02:22:24

1) Пресно что пездец. Просто хуйня-хуйнёй. И написано подобной хуйни дохуя.

2) Если афтарша телка с размером не менее 3-го и тонкой талией - то зачот. Если нет - то см. п.1)

27

╬Иосиф Махно Забаненый Удавом╬, 28-05-2005 05:16:51

афтырь пеши ф CooL там тебя поймут.

28

╬Иосиф Махно Забаненый Удавом╬, 28-05-2005 05:17:21

да .. АссА хараша только канцофкой.

29

бля, 28-05-2005 05:36:32

стиль ахуеть, а че им написано хер паймеш....  незачет

30

Монтер Мечникофф, 28-05-2005 06:10:48

С легкого бодуна хуй прассышь. Перечитаю после поправки здоровья. Слог охуенен! Зачот.

31

Soljah, 28-05-2005 06:28:10

Ну - ка  - Фу, шавки, а то распизделись блядь !!!

32

Soljah, 28-05-2005 06:28:56

блять скока уебищных свиней стало на удаве. Мразоты паскудные блять.

33

╬Иосиф Махно Забаненый Удавом╬, 28-05-2005 07:26:31

Soljah а ты БП ашь алдовый деятель контркультуры с БП могучим мышлением, и ахуефшим чуфствам йумора? Нахуй пошло чушка.

34

Kontra, 28-05-2005 08:23:37

Soljah
расскажы мне а где оне (свиньи) в комментах или в афторах. а то чо-та неопределённа. на каво батон крошыцца - непонятки.

35

Я КУБЕГ, 28-05-2005 09:12:05

скажу так - йобань,
что значить кг\ам,
афтар должин убить сибя путем заглота виброспермы из виброийца, завибрировать и сдохнуть нахуй от трясучки, разлитефшись а стены сваей сранай квартиры
у меня фсё...

36

ВысшЫй хоккеист, 28-05-2005 12:35:38

Е...бурские хроники.
Афторша латентная поклонница "чайфа".
А Влупердяеф тоже ис Ебурга, но не нарк а как рас наоборот - самый позитивный мужык в сети!

37

хуй , 28-05-2005 19:57:04

Люди, кто желает насрать рыжему чму в гостевухе? Все сюда, ублюдок чубайсина пусть павесицца!
http://www.chubais.ru/guestbook/show.cgi?guestbook.htm

38

Фришоп и Фотохэнд, 28-05-2005 21:36:26

Кака кАка, шо песдець. КК/АН. Крео - кака, аутхорь нарькуман.

39

дроздов, 29-05-2005 05:54:52

женское

40

симба, 24-07-2005 01:31:48

Джа Лив! Как ето тебя сюда занесло?

41

Coder85, 22-10-2009 18:36:37

Other than that, at rest or not in any sort of situation, he'll display no abilities. ,

42

Boy88, 23-10-2009 16:36:25

OK, Michel, show me someone who actually understands the evidence who is not concerned that we are altering the climate. ,

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg