Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ток вам отключили? Ну и похуй

  1. Читай
  2. Креативы
В Москве отключали электричество. Наверное это не очень хорошо; наверное это хуже чем если бы ток был.
Я одного не пойму: отчего такую истошный визг? Ну подумаешь нет электричества... Нахуя об этом визжать во всех новостных программах по 30-40 минут. Зачем показывать каких то истеричных пенсионеров, которые вовремя не дождались своего троллейбуса. Или долбоеба, застрявшего в лифте.

И главное: почему, когда на Дальнем Востоке или в Сибири-матушке отрубают целые регионы от горячей воды, от отопления, журналюги центральных каналов пиздят об этом 1-2  минуты, или вообще пропускают мимо. Почему, если разлившаяся река сносит сотню деревень эти же каналы не поднимают такой гнусный лай? Но стоит самим москвичам остаться на один день без подземки или без работающих лифтов - начинается страшный пездеш и крики:
-«Это Армагедон, бля! Это мировая катастрофа!»
Ответственно заявляю, мне - ростовскому провинциалу, глубоко похуй на ваши мелкие проблемы. Также как и вам похуй на наши, пездите о своих авариях в каналах  московских, и нехуй визжать о них на всю страну и весь мир. Людям ваши проблемы чужды и непонятны, они не видят в них чего то необычного.
Света у них не было один вечер, тоже мне апокалипсис...

Когда у меня на все лето горячую воду отрубают, ни один столичный обозреватель не рвет на себе шерсть и не бьет копытом в грудь.
Открою вам одну великую тайну: в Российской нашей Федерации имеются сёла, в которые вообще электричество не проложено, которые не имеют дорог в принципе и телефона, и отопления. И их ни разу в жизни в экране не показывали. Они не вопят, что попали в ад. Они просто живут, иногда поминая не добрым словом городок который выкачал себе 90% ресурсов страны.
Просто дорогие москвичи на несколько часов попали в самую обычную презираемую  провинцию, причем не в самый худший ее вариант. В провинцию, из которой высосано всё Московией толстозадой. Когда во Владивостоке ветеран, бывший защитник столицы в 41-м, примерзает к полу собственной квартиры, столице похуй. Какой ветеран, когда очередной кинофестиваль нужно освещать?! Когда новый праздник пива.

Добро пожаловать в настоящую Россию.

Ебурашка , 27.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

урод вжопеноги, 27-05-2005 19:05:38

злые вы диривенские бля... на каво? за што? хуй знает...
все вокруг виноваты, вы все пиздатые такие, а вам жыть не дают...

302

Мордвин бес пизды, 27-05-2005 19:06:37

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)
27-05-2005 23:01
Ликтричиством личись пака ано в маскве исчо есть.
В маскве таких падстанций, типа той катарая сгарела( как ее завут хуйевознаит) есчо многа!

303

Наци, 27-05-2005 19:10:50

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)
Помойся, в трусах ведь задохнешься!!!

Про тилифоны, у нас все заибись со связью кроме одного случая (заодно и про квалификацию), приезжие москвичи программеры (про которых писал) умудрились так пропатчить пару АТС что они повисли, такого еще не было, нашим пацанам пришлось устранять за лва часа.

Лохушка, ты же ить страшная как грех поди, в регионах дефки красивые, по командирофкам знаю, тока в москве таое количество высокомерных уродин.
Какие там в пизду неработающие больницы и морги что за хуйня. Как человек проработавший и в энергетике сообщаю, что все крупные объекты больницы, АТС имеют подвалы внаибень набитые аккумуляторами, которые продержат поддня точно весь объект, а пока тянут аккумуляторы запускаются дизеля, так что почему там все у вас встало хз. Помимо того что такие объекты запитываются от трех независимых фидеров сразу (Тупая лохушка поясняю фидер это такой кабель толщиной не меньше самого толстого хуя который ты сосала :-) )
Кроме того любой город с населением не менее 200 000 имеет пару городов сателлитов в которых есть ТЭЦ и которые если че вытянут его как нехуй нахуй.
У вас что в москве одна электростанция? на мкаде хуева туча градирен стоит, кроме того проезжая через электросталь можно наблюдать хуеву тучу проводов.
Но насколько я понимаю если тут есть энергетики,а Кашира разве не делает электричество для Москвы?
Москвичи вас чет наебывают походу дела. Одна Кашира (есть тут кто с нее?) может дать энергии хуеву тучу!

304

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 27-05-2005 19:12:15

вот я бля и личилась.

типерь правинцийа радуится,в маскве хуева.

305

урод вжопеноги, 27-05-2005 19:13:25

Наци27-05-2005 23:10

иликтростанции то ты сюда на кой хуй приплёл, илектрик бля!?

306

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 27-05-2005 19:13:44

наци а я их на галаве не нашу.
но тибе дам панасить.беспезды.

307

************************************, 27-05-2005 19:14:00

Мордвин бес пизды27-05-2005 22:50
Где та я видел пасчитали - патери в маске $15 милионаф, масквичей столька же, да? Значит 1 раб день масквича 1 бакс.
Нихуясе как я владею матиматичиским апаратом!

Ага. Это только госслужбы и гос. предприятия. А реальных потерь наверное никто подсчитать не сможет т.к. ни одна нормальная контора такие сведения разглашать не будет, если только иск в суд подавать станет.

308

Наци, 27-05-2005 19:16:22

урод вжопеноги
с того что минимум с каждой на твой город должна энергия подаваться, или у вас там один транс на всех что ли далбаеб бля?
С того что с какого хуя связь исчезла там у вас?

309

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 27-05-2005 19:17:20

наци приизжай,и на митре пакатаю и папрашу пасасать дадут.

310

Мордвин бес пизды, 27-05-2005 19:18:26

************************************
27-05-2005 23:14
А ни падаст в суд - им чубайс ни заплатит, ну и кому будит плоха?
Так што все пададут, тим болие, што суд сийчас злой на чубайса, так што любому, па-люьому, заплатят.

311

урод вжопеноги, 27-05-2005 19:18:51

Наци27-05-2005 23:16

учи матчасть...
с иликтростанциями тут всё заебись было... все работали как часики

312

Я Гад зин - провинциал, 27-05-2005 19:18:54

Мордвин бес пизды 27-05-2005 23:02
Примерно так, тока пра суды не слышал, хатяхуйивознаит, им не впадлу будит и в суд падать - а хуле, положил в холодильнек курочку а она протухла - хто виноват - Чубайс, в суд, пусть платит, а рассия - а кто это?

Масквичи и так у миня отсасывают, пробуют шыроко улыбаться и косить под настоящщих падонкав, но, бля, cвой антирес блюду, и ани чаще сасут друг у друга

313

Наци, 27-05-2005 19:20:22

Да мне похуй я дурак у меня справка есть, опасаюсь только что это твои последние трусы работающей 24 часа в сутки обнищавшей масквички, а вдруг ты тогда ваще по жаре без трусов начнешь ходить, люди же сдохнут с непривычки. не дай бог в метро поедешь, опять ченить закоротит и то все живы остались, а то метро полное задохнувшихся от твоей немытой пезды народу! ну нах, наси сама, хоть вы и далбаебы, все равн жалко что ты стока народу погубишь! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

314

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 27-05-2005 19:20:56

бля он в инергетеке праработал.правада аблизавал.

315

Ёкрный карамболь, 27-05-2005 19:23:08

то урод вжопеноги 27-05-2005 23:01
нефть, сука, газ, авиацонные дигатели, ракетные двигатели для "ПРОТОНА", турбины для вертолётов, РЗСО "Град", "Смерчь", "Ураган", орудиия для танков Т-80, Т-90, и,сцука , если сталкивался РА-17.

316

Наци, 27-05-2005 19:23:11

тупая хахлушка
На митре не катаюсь, я начальник, миня на членовозе катают, отсосать захочешь обращайся, на природу вывезу хоть от митра отдохнешь :)

317

Мордвин бес пизды, 27-05-2005 19:24:00

Наци
27-05-2005 23:10
Как я понял, в маскве разарвалось кальцо. Типа как в их любимам митро , взарвалась адна какая нибуть кальцывая станцыя.

318

урод вжопеноги, 27-05-2005 19:25:02

Ёкрный карамболь27-05-2005 23:23

это вы делаете для нас? для москвы? чё то я у нас в продаже не видел такого...

319

Наци, 27-05-2005 19:25:07

тупая хахлушка на митре не катаюсь, я начальник миня возят на членовозе :)
приезжай на природу свожу, пососешь и в баньку свожу пизду памоешь, заодно и от митра отдохнешь :)

320

bessonov, 27-05-2005 19:25:11

аффтар, ты мог бы и получше написать на эту пездатую тему. но, блять, так действительно пездеш получился. хотя бы столица должна же не быть в жопе, как вся остальная страна. это же, повторюсь, стратегический объект. а журналисты, ты прав, как всегда ебут мозги...

321

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 27-05-2005 19:26:03

наци какой митро бес трусов?
приизжай пакажу толко ф трусахх!!!!
ты блять четать умеиш????
туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)
виласипет.

322

СтарыйПадонок, 27-05-2005 19:26:56

Афтор праф беспесды. Респект!
Заебало всех чванство и долбоебизм в Мааскве.
Уродвжопеноги - типичный образчик маасквича.
"Работайте и фсе будет заебись!" - засунь свой савет сибе в жопу вместе с нагами и галавой.
Да хоть заработайся, хоть чулком черес жопу вывернись от работы - хуй че палучиш.
Все масква ибучая высасет.

Страна ассиметричная и масква центр этой асимметрии ва всех атнашениях.
Такая сталица  может быть была нужна для савецкой империи от Кубы до Кареи.
Сейчас эта зажрафшаяся и лопающаяся ат жира карова не нужна нах никаму, кроме
масквичей и фсяких гастарбайтероф. Саюзные республики сбежали не от России, а от
заебавшей фсех сваей тупой жадностью масквы. Ебитесь в рот, дарагие сталичные житили!

323

Наци, 27-05-2005 19:27:44

че ты споришь с доблбоебом, время все расставит на свои места, как говорил соломон все проходит и это пройдет, у него даже на рыжем кольце такая же хуйня была отгравирована

324

Мордвин бес пизды, 27-05-2005 19:27:59

Да да, чуьайс сказал, што гатов компенсировать , но толька чирес суд. Законик, блять.

325

Анальный Уж, 27-05-2005 19:28:44

Блять из-за этой хуини кредит на лыжника всять не палучилось!

326

урод вжопеноги, 27-05-2005 19:30:23

СтарыйПадонок27-05-2005 23:26

не надо чулком так... ни к чему это...
диревня? расти картошку в огороде и продавай! и всё у тебя будет заебись! везде можно заработать! не не такая уж у нас страна хуёвая!!!

кстати я из твери...

327

урод вжопеноги, 27-05-2005 19:32:43

СтарыйПадонок27-05-2005 23:26

и есть милион примеров того, что жизнь в провинции есть!!! кто хочет - очень нихуёво живёт!

328

удод вжоперука, 27-05-2005 19:32:44

че за хуйня, друк, як тибе неудобна!

329

Ёкрный карамболь, 27-05-2005 19:34:27

2 урод вжопеноги 27-05-2005 23:25
А ты где это хотел, в ГУМЕ увидеть? Спроси МАсковсий рособоронэкспорт.  Он, сцука,там зарегиситрирован. Тебе это и Тагил и Омск и Хабаровск и ещё дахуя городов скажут.

330

урод вжопеноги, 27-05-2005 19:34:51

СтарыйПадонок27-05-2005 23:26

опустить руки, сказать что всё вокруг гавно, что все жулики и хоть работай хоть не работай адин хуй будеш в нищщете... не хуй знает... наверное так жить проще... валя все свои беда на далёкую маскву... но правилшьно ли это?

331

************************************, 27-05-2005 19:35:10

СтарыйПадонок27-05-2005 23:26
>>Заебало всех чванство и долбоебизм в Мааскве:

А ты в Москвае хоть раз был?

>>Уродвжопеноги - типичный образчик маасквича.
>>"Работайте и фсе будет заебись!" - засунь свой савет сибе в жопу вместе с нагами и галавой.

не хочешь работать? никто не заставляет. Но тогда сиди на пособии (что то около $100 - $150) и не пизди.

>>Да хоть заработайся, хоть чулком черес жопу вывернись от работы - хуй че палучиш.
>>Все масква ибучая высасет.
Пиздешь! Полный.  Ты со своих доходов платишь ровно столько сколько и платит каждый  москвич.

>>Сейчас эта зажрафшаяся и лопающаяся ат жира карова не нужна нах никаму, кроме
>>масквичей и фсяких гастарбайтероф. Саюзные республики сбежали не от России, а от
>>заебавшей фсех сваей тупой жадностью масквы. Ебитесь в рот, дарагие сталичные житили!

А нищие провинции мне лично вообще никуда не впились.

332

урод вжопеноги, 27-05-2005 19:36:01

Ёкрный карамболь27-05-2005 23:34

то есть всё, что вы делаете, всё полностью нужно только нам, в москве? ну пусть так...
а нахуя нам это?
а что вы будете сосать, если мы перестанем у вас это покупать?

333

СтарыйПадонок, 27-05-2005 19:36:13

2 урод вжопеноги 27-05-2005 23:30
Сам ты деревня, пиздабол блять.

Страна у нас действительно нехуевая, а вот государство ва главе с ебучей сталицей
гавно полное и ацтой пазорный.

334

Жопоног Уродов, 27-05-2005 19:37:50

Тверь - ябать!  Держы краба, я за пивом

335

урод вжопеноги, 27-05-2005 19:41:42

СтарыйПадонок27-05-2005 23:36

диревня, но при чём тут это!? ты (или Вы гыыыыы) уж по сути говори (те), кто когда и где тебя в москве наебал! чем масква хуёвый горот? чем она вам жить мешает?

а то что тут сидит путен (питерский) памоиму полная хуйня...
наверное некоторые решения он принимает и находясь в других городах, так что же теперь, ненавидить их за это?

336

Мордвин бес пизды, 27-05-2005 19:43:05

Интиресна палучаится - Расия жывет тока за счет нефти. А нефти в Маскве нету, ни урадилась ни хуя, а пачему ана жывет лучши всех других?
Эконамическое чудо какое то, блять.

337

урод вжопеноги, 27-05-2005 19:43:16

СтарыйПадонок27-05-2005 23:36

город богаче всех в россии? за это не любить? помоему это хуйня... зависть... чёрная, хуёвая, злая...

338

клон, 27-05-2005 19:44:17

камменты ниасилил. Гроза Налогафф - клон афтора, т.е. мудаг.

339

урод вжопеноги, 27-05-2005 19:45:05

Мордвин бес пизды27-05-2005 23:43

потому что вы её дёшево продаёте москве... а москва перепродавая нихуёва на этом зарабатывает... вывод?
судя по всему менеджеры у вас гавно... не знают сколько на самом деле нефть стоит... не наша вина...

340

Мордвин бес пизды, 27-05-2005 19:45:51

Извиняюсь, за счет газа, канешна, а нефть это так, хуйня сапутствующая.
А че газ в маскве есть тогда чтоли?

341

Ёкрный карамболь, 27-05-2005 19:47:46

урод вжопеноги 27-05-2005 23:36
Лично  я в вАшей мАскве только сифилис распространяю. Так что берегись!!!. А на урода специальных сифилитиков напустил !!!

342

Мордвин бес пизды, 27-05-2005 19:48:42

урод вжопеноги
27-05-2005 23:45
А масква и не покупает, а просто берет у ково есть гас-нефть и прадает таму, у ково их нет.

343

Камаз Жопоноговых Уродов, 27-05-2005 19:49:18

СтарыйПадонок27-05-2005 23:26 - ЖЖОТ!

ДАХУЙА ЗВЕЗДОЧЕК 27-05-2005 23:35
походу савцем маладой,    ни знает нихуйа - например, что зарплата в России измеряется в рублях, а не в змейках.  Подажди пацан,  ты еще молод и ошшень глупп и не видал бальших залупп...

344

урод вжопеноги, 27-05-2005 19:51:37

Мордвин бес пизды27-05-2005 23:48

ага, приизжают баньдюки маскофские с канистрами, отнимают у вас нефть, ваша местная доблесная милиция с ними ваюет ваюет, но нихуя не палучаецца...

ко у вас что "берёт" !? каким образом!?

345

урод вжопеноги, 27-05-2005 19:52:52

Камаз Жопоноговых Уродов27-05-2005 23:49

ты, судя по нику, ахуенно взросл и умён...

346

клон, 27-05-2005 19:53:52

пездетс, люди (нелюди?). ваша глупайа зависть никуда не ведет.

347

************************************, 27-05-2005 19:54:37

Мордвин бес пизды27-05-2005 23:45
Извиняюсь, за счет газа, канешна, а нефть это так, хуйня сапутствующая.
А че газ в маскве есть тогда чтоли?

Ты мне, наверное не поверишь, но живу не засчет нефти или газа. Ну нету у меня возможности отвести от коттеджа газопровод на Украину :) а то провел бы. :))
я бабки именно зарабатываю. и если мне вдруг покажеться мало -  то я буду искать способ увеличить свой доход а не ныть на всех углах типа,  то виновато!!! это плохо и т.д. Знаешь такое выражение, наверно: пиздить - не мешки ворочать! а оно очень у нас актуально. мешки ворочать всегда тяжелее даже если они с баблом.

348

Маё имя, 27-05-2005 19:55:33

Афтар и многие другие !
Во фсех ваших бедах винаваты бес песды москвичи, и, в частнасти, я лично.
Ведь я учился ф школе (сцуко), служил ф СА (чмо), учился ф инстетути (гандон), а типерь ище и работою (слоф нет).
Работаю я, б/п, акумулятарам Ваших фенансавых патокаф па четным/пажератилим фидиральнава бюджета па ничетным дням.
Адной рукой я примараживаю пинсианерав к палам, другой - ганю валну на расийские диревни.
И таких нас падонкаф в маскве милеонаф где-то 9.    Иле 10, хуй нас знаит.                                                                                                                                        Но ты не сцы, афтар, генофонд нации не пастрадает, ведь таких б/п ахуенских пацаноф как ты гаразда больше.
Главнае - ни ф коим случае не приезжайти в маскву. Тут вам наступит немедленный безоговорочный и аканчатильный песдетц -
вас научат лжи и лецемерию. Беригити сибя.  А те, кто уже приехали - фсё, песдетц, вы типерь тожи гандоны, маскали йибучие.

И толька адна мысль не дает мне пакоя: в том, что ты такой мудаг, афтар, венаваты тожи масквичи, иле тваи папа с мамай ?
Иди, четай книги. Толька четай, ни пиши ничиво больше.

349

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 27-05-2005 19:56:38

Чета дохуя в каментах написано,
единственное добавлю: Автар и чубайс мудоки оба!

350

Камаз Жопоноговых Уродов, 27-05-2005 19:57:02

урод вжопеноги 27-05-2005 23:52
и скромен, беспесды
но не об этам речь! ты мне безусловно симпатичен...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg