Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ток вам отключили? Ну и похуй

  1. Читай
  2. Креативы
В Москве отключали электричество. Наверное это не очень хорошо; наверное это хуже чем если бы ток был.
Я одного не пойму: отчего такую истошный визг? Ну подумаешь нет электричества... Нахуя об этом визжать во всех новостных программах по 30-40 минут. Зачем показывать каких то истеричных пенсионеров, которые вовремя не дождались своего троллейбуса. Или долбоеба, застрявшего в лифте.

И главное: почему, когда на Дальнем Востоке или в Сибири-матушке отрубают целые регионы от горячей воды, от отопления, журналюги центральных каналов пиздят об этом 1-2  минуты, или вообще пропускают мимо. Почему, если разлившаяся река сносит сотню деревень эти же каналы не поднимают такой гнусный лай? Но стоит самим москвичам остаться на один день без подземки или без работающих лифтов - начинается страшный пездеш и крики:
-«Это Армагедон, бля! Это мировая катастрофа!»
Ответственно заявляю, мне - ростовскому провинциалу, глубоко похуй на ваши мелкие проблемы. Также как и вам похуй на наши, пездите о своих авариях в каналах  московских, и нехуй визжать о них на всю страну и весь мир. Людям ваши проблемы чужды и непонятны, они не видят в них чего то необычного.
Света у них не было один вечер, тоже мне апокалипсис...

Когда у меня на все лето горячую воду отрубают, ни один столичный обозреватель не рвет на себе шерсть и не бьет копытом в грудь.
Открою вам одну великую тайну: в Российской нашей Федерации имеются сёла, в которые вообще электричество не проложено, которые не имеют дорог в принципе и телефона, и отопления. И их ни разу в жизни в экране не показывали. Они не вопят, что попали в ад. Они просто живут, иногда поминая не добрым словом городок который выкачал себе 90% ресурсов страны.
Просто дорогие москвичи на несколько часов попали в самую обычную презираемую  провинцию, причем не в самый худший ее вариант. В провинцию, из которой высосано всё Московией толстозадой. Когда во Владивостоке ветеран, бывший защитник столицы в 41-м, примерзает к полу собственной квартиры, столице похуй. Какой ветеран, когда очередной кинофестиваль нужно освещать?! Когда новый праздник пива.

Добро пожаловать в настоящую Россию.

Ебурашка , 27.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Блядокол Лени, 27-05-2005 16:26:12

Обрати внимание на фразу Шатуна "Взять хотя бы светофоры отключенные.
Это вам не примерзающийц ветеран."
Бля (с) Nail

102

Немецкий падводник., 27-05-2005 16:27:27

А я вчера с работы даехал за 15 минут (на Север).
И песдетц.

103

Иосиф Махно Забаненый Удавом, 27-05-2005 16:28:46

УЛОВ НАЛИМОВ БП ЛУЧШИЙ !!!! ЖЖошь сцуко!!! пеши пачащще!

Когда во Владивостоке ветеран, бывший защитник столицы в 41-м, примерзает к полу не может купить себе виагры, столице похуй.
ГЫ_ГЫ ГЫ .. я ржал))))

104

Покемон Хуефф, 27-05-2005 16:29:35

сам йа из Себири, но должын атметить, што афтар - реткостный далбайоп.
убей сибя ылектракипетильнеком и больше не пешы ваапще некагда.

105

Прокурор!, 27-05-2005 16:29:41

Ахуенно написал!! Так им .....

106

Гроза налогафф, 27-05-2005 16:31:23

Нозвание жжот.
Щас почетаем б/п

107

урод вжопеноги, 27-05-2005 16:32:36

Немецкий падводник.27-05-2005 20:27

ты в маскве што ли?

108

кулинах, 27-05-2005 16:33:58

афтырь жжот адназначна
я масквич, но с афтырем салидарен,  асобенна кагда диревни павадкам нах сносит
а электричичиства нам пох, по метро падонки и пишком прайдут
как учасник гаварю - нихто в маскве ни пастрадал, парядок жистни ни нарушился

109

gypa4ek, 27-05-2005 16:34:49

Хуясе! А чё, свет отрубали штоли? Низаметил... Хотя весь день был в Маскве. Просто работать надо, а не тилевизор сматреть!!!
Все недовольные нервна курят в углу, судорожна ища ф кормане валокордин...

110

Толик Чубайс, 27-05-2005 16:40:20

Харашо пишеш.Будет ебурашка и в твоем задришенске счастие

111

Гроза налогафф, 27-05-2005 16:41:20

Медведь Шатун27-05-2005 18:27
"Афтар!
Ты просто мудаг.
Моя мама застряла в поезде метро на 40 минут.
Она немолодая уже женщина, усталая, нервная.
Были теракты, гибли люди, все этого бояться.

И вот представь. Поезд останавливается, гаснет свет.
Жара больше 35 (в метро).
Духота. Давка. Какой-то йебанатик во весь голос (сука, расстреливать таких) предположил "наверное, теракт".
А ты чего-то тут мямлишь о пенсионерах и тролейбусах. "

Хуй знает Шотун, что фсио таки хужей, застрять в метро на 40 минут по жаре аш 35 градусофф или замерзать ф собственной квартире сутками па холоду -40 (с летальным исходом). Твоя мама-то к полу нипримерзла наверное.

112

Иосиф Махно Забаненый Удавом, 27-05-2005 16:44:13

кулинах Гроза налогафф зачОт

113

Иосиф Махно Забаненый Удавом, 27-05-2005 16:44:29

палучите деньги ф касе

114

.!.., 27-05-2005 16:45:26

Бля... обесточили Москву оставили без света 1/15 Россеи... Если + область то ещё больше.
То что так дохуйа орали я тоже не понимайу.

115

bes, 27-05-2005 16:47:04

Это точно. Такие крутосвареные регионы как Приморье или Сахалин не имеют ни света ни тепла, зато мистер Чубайс имеет самолет, 600000 доллеров, гибкоспинных директоров и топ-менеджеров, но не имеет денег на замену оборудования на подстанции Чагино, установленного там аж в 1962 году.
Вот вам уважаемые настоящий звериный оскал капитализма. Любуйтеся!

116

Page_Down, 27-05-2005 16:48:48

Блиа, далбайоп афтар..Ты забыл упамнянуть про теракты, не ф тваей йобаной пердяейфке, и пра реакцыю  из СМИ.  Далбайоп ты ище рас.

117

SVD, 27-05-2005 16:49:33

Бля, афтрар, ты прафф во многом, шо песдец, но прописные истынны! сам живу в Маскве 3 года, блиять из фсех рарадоф где был - по диагонли и по радиусцу прейти можна за нехуй делать 3 часа в среднем! а хули ж тут песдеть? ну сцука тямно если! и даже нет света в канце танеля! в провинции - просче б/п там давно ужо фсе прешил на уголь (бля еще есть пака чуток), а бля кончился ток - песдуй пешком 2 км - хуйня какая.. (хто там песдел про ток для оборонки - полная хуйня фсе есть в эсбытке но для мирных граждан, даже хули уш там не для маскивечей)
дурачок ептить, дворникофф в маскве дахуя хули песдеть!?

118

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 27-05-2005 16:49:52

не ссы правинцийа! мы весь тухляк уже вам отправили!ходь
пажрете как люде.уебланы звистливые.

119

Гроза налогафф, 27-05-2005 16:50:02

Наци27-05-2005 19:53
песдец, как ты прафф, бро.

120

Roy Gemo, 27-05-2005 16:51:10

Афтыря можна понять - это он не со зла, а от провинциальной недалёкости.
Ебурашко, мил человек, давай я тебе сначала расскажу, што такое митро. Это, друх мой, такой поизд, каторый пад зимлёй ездиит (круто, да?). Так вот, малыш, в час пик (это..ну как тебе объяснить - ну примерно то же самое, когда в сельсовете выдают зарплату механизаторам, тока народу чуть-чуть поболе) в этих паравозеках очень-очень тесно, душно и плохо пахнет. А бес света паравозег останавливаеца, и людям внутри очень тимно и страшна. Вот так. Это всего лишь один аспект. Понимаешь, када я жил в военном гарнизоне на крайнем севере отключение воды, света и прочих ништячкоф вроде газа - было целым праздником. Потому што в школу ходить не надо,прикинь! И романтично очень трескать консервы при свечах. В общем - целый праздник. А в большом городе всё совсем не так весело, честное слово. Тем более,в школу давно уже ходить не надо..

121

Иосиф Махно Забаненый Удавом, 27-05-2005 16:52:15

Page_Down
Ты чушкан, не шаришь не пезди. Када у нас ф Краснадаре астанофки взарвали па СЭМЭИ хуй адно саапшэние было. А ф ебаной Маскалии как шо чуть пездануло так фсе аж задыхаютса от ужаса и негадавания.
А ваапще мне похуй.

122

Гроза налогафф, 27-05-2005 16:53:34

Я охуел.
Отключили свет на пару часофф, а они оруь - стратегически объекты, ниибацца, нас тут мильоны, ниибацца. А вас там полтора человека.
В провинции свет и воду кста выключают на месяца, а у вас на пару каких-то уебищных чисофф.
А если война?

123

Dark Kevin, 27-05-2005 16:53:37

Я Москвич, но я стобой согласен, я всю жизнь жил в другом таком провинциальном городе, а потмо перехал в Москву, респект, зачОт.

124

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 27-05-2005 16:54:24

бля афтар приизжай я тя на митре пакатаю!!!!!
и на искалатаре!

125

Спецкор от науки, 27-05-2005 16:55:26

Ахуенна мне нравиться этот срач.
Говорят немосквичи:
Ну что, москвичи, поняли хоть чуток каково оно без лепестричества? А представте если зимой? И не на один день? А у нас так постоянно.

Москвичи отвечают:
Нихуя, у нас всё сложнее, город, бля большой. Да и привыкли мы жить с электричеством. Поэтому мы настрадались, как вы, завистники ебаные, нихуя не страдали. Откуда вам понять, быдло деревенское?

Ржу.

126

Гроза налогафф, 27-05-2005 16:56:09

Roy Gemo27-05-2005 20:51
"и людям внутри очень тимно и страшна" ты че ибанутый или прикидываешься только?

"када я жил в военном гарнизоне на крайнем севере отключение воды, света и прочих ништячкоф вроде газа - было целым праздником" - точно ибанутый. Залезь ф холодильник на пару дней, сразу фспомнишь "празник"

127

Гроза налогафф, 27-05-2005 16:58:25

Спецкор от науки27-05-2005 20:55
верно подметил

128

Page_Down, 27-05-2005 16:59:57

Иосиф Махно Забаненый Удавом
Йопта, мазга не хватает, сравнить аццутвие гарячей халодной воды, условна, с пездеццом атцуцтвия иликтричества в мегаполисе, бля?
Мне тож похуй, но слушать зависливаго иблана - хуй.

129

Меганахуйблякомментаторр, 27-05-2005 17:01:16

Афтыр галава!! Паральна мыслет, нехуй вазмущаца... и москвичи зажрались, нехуй атмазываца.

130

Roy Gemo, 27-05-2005 17:02:56

Гроза налогафф27-05-2005 20:56
ты чаво кипятишься, далбайоб! Я говорю всего лишь о том, что НЕЛЬЗЯ рассуждать о серьёзных вещах, глядя на мир со своей колоколенки и гаденько посмеиваясь над чужими проблемами. Я сам бывал в ситуации, когда отсутствуют ВСЕ нах удобства и всем на это поебать. Но мне почему-то совсем не радостно, когда я представляю, какой гемор огребли москвичи.Сужу по себе - не хотел бы я застрять в метро даже в Питере, где собсна и живу!
Так што ступай-ка, мудланчик, рисуй свои коллажи блять про Алсу и не встревай в разговоры взрослых. Аминь нах

131

кулинах, 27-05-2005 17:03:35

Page_Down27-05-2005 20:59
тут зависливых раз два и абчелся, проста людям абидна, что они всем пох, а масква - пуп зимли

132

Гроза налогафф, 27-05-2005 17:04:21

Page_Down27-05-2005 20:59
"аццутвие гарячей халодной воды"
не забудь еще добаить замерзающих насмерть детей и старикофф (тока тебе об этом по телеку не рассказывают). Дети и старики? А ХУЙ С НИМИ, ПРОКУ-ТО.

133

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 27-05-2005 17:04:42

правинция радастна дрочит масквичам хуева.ищо отсасите усебя радастна.

134

Мордвин бес пизды, 27-05-2005 17:06:34

Roy Gemo
27-05-2005 20:51
Афтар и пишет, што в том ваенам гарнизоне, с каторого ты съибался, старые и малые месицами идят кансервы при свичах.
И какая разница - старуха ва Владивастоке ат холада ни праснулась или старуха ат страха в темнам митро-поизде умерла, ни афтар и ни я, тожы, ни вижу. Еслиф ты такую разницу видишь, то, хули, иди к чубайсу, он тибя ждет.

135

Гроза налогафф, 27-05-2005 17:08:05

"когда отсутствуют ВСЕ нах удобства "

Хуй знает, что тебе сказать. Я раньше думал, что удобства - это там уютное кресло, чистая постель, пивко перед телеком и футбольный матч невыходя из дома и т.д.
А ГОРЯЧАЯ ВОДА В СИСТЕМЕ ОТОПЛЕНИЯ И ЭЛЕКТРИЧЕСТВО В СИБИРСКОМ ГОРОДЕ ЗИМОЙ, ЭТО НЕ УДОБСТВА, ЭТО ВОПРОС ВЫЖИВАНИЯ. ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ? ВЫЖИВАНИЯ!!!

136

sqwad, 27-05-2005 17:09:32

мАсквичи, блиа. А вот был бы у вас график подачи электричества два через два (для тупых:-это когда свет отключают каждые два часа на два часа, но не точно), а вы попробуйте угадать, стоит в лифт лезть или нет. И всем похуй, лифт ли, школа, детский садик... отопление хуй работает. Бля, разозлили нахуй.

137

Roy Gemo, 27-05-2005 17:09:52

Мордвин бес пизды27-05-2005 21:06
Чувак, я стебанулся над автором только потому, что он не видит дальше собственного носа!! Я не говорю, что пиздец во Владивостоке - это хуета из под ногтей! Просто высер афтора ставит своей целью поглумицца над "жалкими проблемами холёных москалей". Зачем?! Я не понимаю.

138

Гроза налогафф, 27-05-2005 17:10:21

Roy Gemo27-05-2005 21:02

"когда отсутствуют ВСЕ нах удобства "

Хуй знает, что тебе сказать. Я раньше думал, что удобства - это там уютное кресло, чистая постель, пивко перед телеком и футбольный матч невыходя из дома и т.д.
А ГОРЯЧАЯ ВОДА В СИСТЕМЕ ОТОПЛЕНИЯ И ЭЛЕКТРИЧЕСТВО В СИБИРСКОМ ГОРОДЕ ЗИМОЙ, ЭТО НЕ УДОБСТВА, ЭТО ВОПРОС ВЫЖИВАНИЯ. ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ? ВЫЖИВАНИЯ!!!

Забыл добвить: мудланчик ты наш столичный

139

Topal, 27-05-2005 17:10:47

А вот что сегодня в пачтовом ясчике нашёл:
ОПЛАЧИВАЙ И ВЫИГРЫВАЙ!
Платить за эл-во выгодно!
В июне 2005 года Центр обслуживания продаж энергии ОАО " Мосэнерго" проводит конкурс среди потребителей электроэнергии в Югозападном округе Москвы.
Конкурс "честный плательщик"
проводиться среди жителей Юго-Западного округа,
в срок и в  полном объёме олачивающих электроэнергию.
Поймай свою удачу!
В конкурсе принимают участие только те
потребители, которые на 10 июня не будут иметь долгов по оплате электроэнергии.
Оплати и выграй!
В конкурсе "честный плательщик"
у Вас есть возможность выиграть ценные призы-телевизоры и муз. центры.
Напоминаем!
С 1 января 2005 г. введены следующие тарифы:
для квартир с газовыми плитами 153 коп. за 1 квт. час
для квартир с эл-ми плитами 108 коп. за квт. час
http://www.copenergo.ru/index.php?id=4&news_id=51

Толи глумятся, то ли ёбнулись аканчательно...
ОНИ УБИЛИ КЕННИ!!!

140

свиньи в космосе, 27-05-2005 17:10:50

мудак ты уродский, не мешай разные вещи
я  пешком домой пришла, у меня ноги в крови были..
ты сука в своем ростове сиди и не пизди

141

sqwad, 27-05-2005 17:11:50

Афтор МАЛАДЦА, так их, носом в дерьмо, чтоп поняли, что Россия-не Москва.

142

Толян, 27-05-2005 17:11:54

Бля, не навижу опускаться до споров Москва VS Провинция, но ща скажу.

Ёбановрот!

Каково хуя песдите? В нашей ёбаной большевиками стране, блять, из-за одного ёбаного трансформатора ВСЁ, слыште? ВСЁ в столице парализовалась! Хуй куда на работу попадёш, хуй ваще куда доедеш! Метро - стратегически важный, блять объект, и то стояло. Там типа, стало охуенно душно и ниибацо темно на много-много км под землёй!

15 лимонов страна проебала из-за одного ебучего трансформатора, которому место на помойке было забронировано 30 лет назад! Чё тут, бля, все думают, что у нас СМИ оборалось по поводу не работающего телека?! Вы в Москву в час-пик съездийте, я на вас посмотрю! А терь представьте, что, блять, ваше ебучее начальство, которому все эти пробки - похуй, вас премии лишает!

Блять, это ваще тема для креатива. Сожусь писать.

143

Roy Gemo, 27-05-2005 17:12:32

Гроза налогафф27-05-2005 21:08
Я же блять не спорю!! Я питнацать лет прожил в Мурманской области и знаю, что это такое!

144

Гроза налогафф, 27-05-2005 17:12:54

"пешком домой пришла, у меня ноги в крови были"
хорошо хоть не отмороженные

145

урод вжопеноги, 27-05-2005 17:14:52

Roy Gemo27-05-2005 20:51

бугагага
ты ищё пра лесинку чудесинку ему раскажы! он ахуеет!

146

Page_Down, 27-05-2005 17:15:24

Не ибите мне мазги, если бы афтор сказал, что бля СМИ пидарасы, пиарят праблемы масквичей, йопта, да пох абсалютна. Сам ф тазике две недели ф год моюсь, мазги ни кому не йебу. Нет же нахуй, далбайебическая паследняя фраза. Ты пидораз афтор, и завистливый мудак.

147

Гроза налогафф, 27-05-2005 17:15:29

Толян27-05-2005 21:11
А ты представь, что паводок твой дом унесло нахуй. Это тебе не премия от начальства, тут нах жить негде и кушать нечего.

148

Ёпопырь, 27-05-2005 17:16:02

саглесен. мне было пачти похуй, что не было света. Тока рыбки чуть не сдохли без кампрессора.

149

Гроза налогафф, 27-05-2005 17:17:20

Page_Down27-05-2005 21:15
ключевой является последняя фраза афтара:
"Добро пожаловать в настоящую Россию"

150

Мордвин бес пизды, 27-05-2005 17:17:22

Roy Gemo
27-05-2005 21:09
Пиричитай криатиф исчо рас.
Лична я иво понял так, што то што сотворилось 25 в Москве, то в регионах - павседневнасть.
И афтар, как бы спрашивает с немым укором, с какова хуя паника? К этому жы в регионах уже все привыкли.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg