Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Праздник плоти

  1. Читай
  2. Креативы
Я проснулась от ощущения смутного дискомфорта. Что-то было не так. Не так, как всегда, и даже не так, как в последние несколько месяцев, когда из-за своего огромного живота я не могла даже самостоятельно перевернуться с боку на бок. В несколько приёмов, переваливаясь и кряхтя, я встала на четвереньки и поползла к краю кровати. Муж, не просыпаясь, привычным движением подогнул ноги, давая мне возможность слезть. Пройдя в туалет, я обнаружила что чувство испытываемого мною неудобства имеет под собой вполне реальную основу – из меня текла какая-то водичка. Мутноватая эта водичка окончательно переполнила чашу моей всё возрастающей неприязни к собственному телу. Похожая на огромную уродливую гусеницу, которая не так давно проглотила по меньшей мере очень крупного кролика, раскорячившись над унитазом, я стояла и тупо смотрела, как из меня сочится белесоватая такая мерзостная жижа, безрадостно как-то сообщая мне, что, пожалуй, пора наконец ехать в роддом.

       Раздолбанный «Рафик» везёт меня по нашим если-их-можно-так-назвать-дорогам, содрогаясь и натужно взрёвывая на каждой колдобине. У меня мало помалу начались уже схватки, то есть приступы жуткой, нереальной какой-то боли внизу живота. Очередная конвульсия Рафика совпадает со схваткой. Резонанс, ёб твою мать. Внутри, где-то чуть ниже пупка, в том месте, где в нормальной жизни обычно зарождается оргазм, вдруг что-то взрывается. У меня перехватывает дыхание, глаза, кажется, сейчас лопнут, - из орбит, наверно, вылазят, что ли, и хочется поверить, что это галлюцинация какая-то, это не со мной происходит, это вообще не из моей жизни. Мне кажется, что мои кишки и весь прочий ливер сейчас вырвутся наружу и разлетятся, забрызгивая стены постылого рафика кровью и дерьмом. Но ничего этого почему-то не происходит. Взрыв вдруг утихает сам собой, напоминая о себе испариной на лбу, сбившимся дыханием и дрожащими пальцами. Только сейчас, уже после, у меня вырывается стон. Ко мне наклоняется супруг. Его лицо чудесного зелёно-голубого оттенка. Как же называется этот цвет?  Сейчас отдышусь немного и вспомню. Лицо его выражает не-че-ло-ве-чес-ко-е страдание. Я физически ощущаю, что ему хочется как-нибудь разделить мою радость по поводу появления на свет нашего ребёнка, он боится, он тужится как-то помучиться вместо меня, или хотя бы вместе со мной, и… ничего не выходит. И от этого он страдает ещё больше. «Маленькая, тебе плохо, да?» Хороший вопрос. Умный. И оч-чень своевременный. Цвет морской волны, вот как это называется. «Нет, блядь! Мне хорошо!»

       Роддом. Унылое заведение с казённо-голубыми стенами и недовольным лицом акушерки в приёмной. Ей не хочется меня принимать. Сегодня последний посленовогодний выходной, когда из всех врачей только дежурные, и главного нет, и не дёргают без конца. А с моим появлением тихий вечер безнадёжно испорчен. Я же первородка. Я не знаю, как надо рожать. Сначала я буду как слепой щенок тыкаться во все углы, судорожно состригая остатки ногтей тупыми канцелярскими ножницами и невпопад отвечая на простейшие вопросы типа с какого возраста живёте половой жизнью (Для меня сейчас это просто жизненно важно! Не помню я, с какого возраста. С двенадцати, блядь. Да нет, это вам послышалось, с девятнадцати. Знала бы, чем всё кончится, вообще бы нахуй, не жила. Половой, в смысле, жизнью. Да и какое это сейчас имеет значение?!) Я два раза спрошу, куда ложиться для клизмы. (Объяснили бы с первого, второй раз бы не спрашивала). Я почему-то начну доказывать, что у меня вторая группа крови, хотя по всему выходит, что группа крови третья. (Хорошо, что мне кровь не переливали. Группа у меня всё-таки вторая. Просто мою кровь с предыдущей роженицей перепутали. И записали, что третья). И вдруг я начну орать раньше времени. Понасмотрятся дуры молодые киньев, и при первой схватке вопят, как резаные. А чего орать? Подумаешь, рожает, делов-то! (Не бойся, тётка. Орать я не начну. В фильмах правда всё врут. На самом деле больно так, что орать я не могу. На крик сил просто не остаётся). И только одно во мне радует неприветливую акушерку – заранее побритый дома лобок.

       Меня отводят в предродовую палату. Я наивно полагаю, что чувство физического дискомфорта достигло апогея – из меня уже не прекращая течёт всё та же отвратительная жидкость. Прокладки, заботливо подсунутые мне в пакет свекровью «на всякий случай» намокают в считанные минуты. Жидкость хлюпает в них, пока я, как в жопу раненая рысь,  нараскаряку ковыляю до туалета. Во время одного из этих приятных путешествий меня догоняет очередная схватка. Сжав зубы и тщетно пытаясь ухватиться за крашеную стену, я пытаюсь как-то пережить это, осознав наконец, что это происходит именно со мной и поделать с этим я ничего не могу. Мимо проходит докторица. «Новенькая?! Чего шарахаешься? В коридоре разродиться захотела? Марш на кровать!» Я возвращаюсь на кровать. Мне плохо. Мне больно. Мне нельзя сходить до сортира, чтобы хотя бы поменять прокладку, поэтому трусы намокли и облепили меня, как холодные скользкие щупальца. Во время схваток я покрываюсь испариной, у меня дрожат руки и сохнет рот. Я вся какая-то липкая, мерзкая и невероятно противная сама себе. Мне кажется, что хуже уже не будет. Однако я ошибаюсь, - праздник ещё только начинается.

       Врачиха решила, что схватки у меня нерегулярные какие-то, «как-то всё у нас тут медленно и печально» (да что вы, мне очень даже весело, я, можно сказать, в жизни так не веселилась!), после чего меня переводят в родзал, расшеперивают на специально для этих целей придуманном садистском изобретении – что-то среднее между высокой кроватью и столом и втыкают в руку капельницу. «Будем стимулировать!» Если бы я знала, что это, я бы не далась им живой. Уже потом я узнáю, что это специальная такая хуйня, от неё матка начинает сокращаться как полоумная, стараясь как можно быстрее выплюнуть плод (то есть ребёнка) наружу. На самом деле для ребёнка это нехорошо, - стремительно выталкивая его из себя, матка, слепая озверевшая дура, может травмировать его, причём очень сильно. Иногда на всю жизнь. Но гинекологов это ни в малейшей степени не ибёт. Для них это не ребёнок, а плод, и он им похуй. Главное, чтобы мамашка быстрее разродилась и желательно поменьше при этом порвалась. А об остальном пусть думают  педиатры. Так вот. После получасика лежания под этой капельницей я ощущаю, что дело пошло намного веселее. Мне в нутро, в самое моё женское естество как будто затолкали кочергу и шырыкают (жи-ши можно уже нахуй писать чрез ы!) ею в разные стороны. Сразу после того, как меня распяли, мне на промежность стали что-то лить. Вроде йод, потому что вначале жгло неимоверно. Сейчас я уже этого не чувствую. Я чувствую только, что кочерга у меня внутри разбухла до размеров лопаты, черенок торчит наружу и кто-то хладнокровно вертит этот черенок по часовой (а может, против часовой) стрелке, методично увеличивая скорость и радиус вращения. Мама! Мама!!! Я хочу кесарево! Я хочу уснуть, впасть в наркозный дурман и проснуться уже потом, когда это уже закончится. Я не хочу рожать! Я передумала!!! Сделайте мне кесарево!!! Суки! Мужик в белом халате подкатывает ко мне какую-то тележку. На ней – маска. Слава тебе!.. Кесарево, да? Нет, говорит доктор, ни хуя не кесарево. Просто плод большой, чтобы было легче, ты у нас закисью подышишь. Закисью? В смысле азота? Веселящий, кажется, газ? Ура! Оказалось, пиздят, как всегда. Ни хуя он не веселит, этот газ. Просто впадаешь в какое-то оцепенение, и все чувства и ощущения притупляются. Все, кроме запредельной, нечеловеческой боли. Мамочка! Зачем нахуй занадобился мне ребёнок? Мне плохо, что ли было без него? Я усыновлю ребёнка из детдома. Или двоих. Или десятерых. Только сделайте, чтобы это закончилось. Я больше не могу этого выносить! Давешняя врачиха подходит и стаскивает у меня с морды маску. Ты у нас сейчас надышишься, а кто, за тебя рожать будет? А чем, я интересно занимаюсь последние … Не знаю, сколько времени прошло. Кажется, эта боль была всегда и никогда не кончится. Лопата в пизде вертится всё быстрее, разрывая моё нутро. Отдай маску, сука!!! С ней было хоть чуть-чуть легче. Дайте мне хотя бы просто сесть на корточки. Какая блядь придумала, что рожать надо лёжа?! Нет, пожалуй, это не блядь. До этого мог додуматься только пиздюк мужского пола, никогда не рожавший сам. Мама!!! Прекратите же это, кто-нибудь! Почему я не сдохла в ранней юности, не дожив до этого кошмара! Я не хочу ребёнка!!! Я не буду больше ибаться никогда, и можете зашить мне пизду суровыми нитками. Я разведусь с мужем и не буду подходить к мужикам ближе чем на километр! Неужели эта боль когда-нибудь закончится? Прекратите это! Пожалуйста! В конце концов, дайте мне сдохнуть, только чтобы не было так больно! Я уже не могу дышать. Дыхание по частоте сравнялось с пульсом. Я судорожно выталкиваю из себя кусочки воздуха. Х-х-х-х-х-х-х-х. Боль заполонила всё вокруг. Между схватками уже нет промежутков. Неужели моё истерзанное нутро ещё способно что-то чувствовать? Я хочу сдохнуть, только без боли. Сдохнуть хочуууууууууу! И тут вдруг стоящие вокруг меня садисты в белых халатах начинают разом орать. Давай, милая! Давай! Тужься, тужься, тужься! Я извиваюсь, пытаюсь что-то изобразить, но ничего не получается. Понимаю, что голова слишком большая, она не проходит, и значит, это никогда не кончится. И я начинаю орать, то есть уже хрипеть, чтобы меня разрезали. Могла ли я когда-нибудь представить, что буду умолять, чтобы мне разрезали мою самую чувствительную и самую интимную часть тела? Меня, видимо, разрезают. Больнее мне не становится, потому что больнее не бывает. Я ещё раз напрягаюсь, и … После резкого и самого сильного болевого толчка, после воплей врачей «давай!!!» боль вдруг стихает. Разом. В тот же момент откуда-то у меня между ног акушерка вытаскивает большой окровавленный комок, который начинает шевелиться и орать. И всё? Ради этого скользкого орущего куска плоти всё и затевалось? Это и есть мой ребёнок?

Всё!!! Кажется, вся вселенная выдыхает вместе со мной. Блядь, такого оргазма у меня не было ещё никогда. Мне вообще так хорошо в жизни никогда раньше не было. Остатки боли от разрезанной промежности бродят где-то внизу, но это такая мелочь по сравнению с предыдущим праздником, на которую можно вообще не обращать внимания. Всё… Видимо, я бормочу это вслух, потому что медики, эти милые приятные люди, отзываются. Нет, типа, не всё. Ты ещё сейчас послед будешь рожать, и зашить тебя надо, то-сё… Нет, всё! Теперь всё похуй. После этого я смогу пережить что угодно. Кто там у меня родился-то? Мальчик? Живой? Хорошо, что мальчик, - ему не придётся рожать.

Мне действительно зашивают то, что я просила, но не суровыми нитками, а кетгутом (швы снимать не надо, сами рассасываются), и не совсем, а только там, где разрезали. И последний подарок добрейших людей в белых халатах, - зашивают меня под наркозом. Мол, это, чтоб не больно было. Больно? Ха-ха! Но от наркоза не отказываюсь.

         Внимание, мальчики! Вы хотите узнать, что такое роды? Легко! Лягте на спину. Руки в стороны. Руками, если что, шевелить нельзя, там капельницы. Ноги максимально разведите в стороны и согните в коленях. Сводить ноги вместе тоже нельзя! Накрайняк, пристегните их. А теперь попробуйте посрать. Но при этом ваша (пардон!) какашка должна быть размером… ну, хотя бы с литровую банку. Ребёнок намного больше, но вам и этого хватит, чесслово. Но! Для полноты сходства кто-то посторонний должен время от времени (всё чаще и чаще) пинать вас в пах. Вам слишком больно и неудобно? Вам кажется, что так вы никогда не просрётесь? А куда вам деваться-то? У вас просто нет выбора, в том вся и прелесть ситуации. Рано или поздно организм так или иначе избавится от инородного тела. Но какую гамму ощущений вы перед этим испытаете!

стервой мечтающая стать , 26.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
80

Фрунзе, 26-05-2005 09:51:20

Все заебись, да только тревожыт меня одна хуйня - а не спижжено ли это с мама.ру и потом разбавлено легким матерком?

81

Медведь Шатун, 26-05-2005 09:54:38

Слы, а с кем ты таким поеблась, что у тебя вместо ребенка родилась какашка размером с банку???
Видимо, это был Человек-Гавнюк, супергерой.


Афторша.
Я увожаю все это и понимаю, но всех нас родили мамы.
Так что не ты первая, не ты последняя.

82

Медведь Шатун, 26-05-2005 09:56:16

ИЛи вот еще тема:
Чтол чутше - родить за сваю жизнь одну - две таких какашки, ИЛИ ВСЮ ЖИЗНЬ ТАКСАТЬ ЗА ЛИЦ ДРУГОГО ПОЛА ЧУМАДАНЫ, ПЛАТИТЬ В РЕСТОРАНАХ, СЛЫШАТЬ НЫТЬЕ И ПР?

83

Медведь Шатун, 26-05-2005 09:57:54

Бля, падонки, нас в таких муках рожают, а мы бухаем и жрем наркоту.
Не, когда у меня рыбенок будет, я буду держать иво в аквариуме и беречь.

84

автор Lelik, 26-05-2005 10:02:25

Пойду поцелую жену и попрошу у неё прощения за все обиды, мной приченнёные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

85

Кобра Пискинс, 26-05-2005 10:11:14

На хуй тебе дети. Нашлась тут единственная. Иди мужу поскули и пожалуйся, а лучше больше не пиши.

86

ВысшЫй хоккеист, 26-05-2005 10:14:01

Вотето жэсть!
Фспомнил, как забашлял врачам, что бы присуцтвовать на родах... Потом правда готов был заплатить вдвое - лиж бы выпустили до сего светлого события.

87

AndreySB, 26-05-2005 10:50:02

Пресутствовал, блять, на родах. типа жену паддержать маральна. Хуюшки я ее паддержал - я даже смотреть на это смог только первые полчаса. а потом съебнул курить. и пока не родила, блять - все курил - переживал, бля

88

ниипёт, 26-05-2005 11:12:10

асили нифсё. судя пакаментам раскас нивисёлый. ришил нипиричитовать.

89

Попка-дурак, 26-05-2005 11:28:17

оценка пъять!

90

Роланд (Рыцарь ордена странствующих первонахов), 26-05-2005 11:50:28

Аффтарша написла хуйню. Пить йад. Побольше. И почаще.

91

Какангел, 26-05-2005 11:54:35

ЕПАНУЦЦО, девачка, как же это, ибаца-сраццо, пойду дуну нах...

92

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2005 12:02:14

кгам
блядь
афтар ты сайты папутал

93

atta, 26-05-2005 12:53:25

ОЧ.ЯРКО ТАК...ЖИЗНЕНО...ВПЕЧАТЛИЛО. РЕСПЕКТ!!

94

Песдат, 26-05-2005 13:07:50

Песдец
Ну не у всех же так
Песду тренировать надо, есть курсы специальные для рожениц. Так что не песди суко

95

Дремучий Дух, 26-05-2005 13:32:29

Ха, афтарша! Так для етого литровую банку надыть проглотить сначала! Целиком?! Ебанись об угол, афтарша!

96

я охуел, 26-05-2005 14:03:03

Бля, это Ксюханах писал, не верьте нихуя.

97

Lo, 26-05-2005 14:56:02

мда жызненно. а я за неделю до родов практически перестала жрать, боялась всраццо ибо негигиенично. НЕ ПОМОГЛО))))
сами роды - хоть дело делаешь, движецца процесс. а эти сутки воя со схватками...
НУ ЁБТА ПОБЫСТРЕЕ ШТОЛЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРОДУМАТЬ КОНСТРУКЦЫЮ???? БОГУ НЕЗАЧОТ

98

koncikfadin, 26-05-2005 16:10:48

Как же Вы не любите мущщин... Не за горами Ваша мечта...
Стервозность, деточка, это желание превратить баранов-мужиков в синтез банкомата и вибратора...Стремитесь...

99

poslednij igrok, 26-05-2005 17:34:04

iz dannogo kreatiffa ne ponel - Rafik eto mashina, myzh, ili slychajnij iobar'?

100

poslednij igrok, 26-05-2005 17:34:53

я охуел26-05-2005 18:03

Бля, это Ксюханах писал, не верьте нихуя.

SMIALSA!

101

ахулибля!, 26-05-2005 19:31:11

а ничё так нихуева, даставерна аписала бля!(наверна, сам не ебу, не баба, но какие чуства, ахуенно!)
АМ

102

Профессор, 26-05-2005 19:52:15

Спасибо

103

ЧастоФтыкательНах, 26-05-2005 20:36:54

Бля. Пиздец.... Как заебись что у миня есть яйтса.

104

наташа космонавтом, 27-05-2005 02:26:30

афтарша молодец. рассказ классный. пиши еще.
комменты хреновые. мальчики, вам не понять....

105

наташа космонавтом, 27-05-2005 02:41:27

хотя и есть кто поймет.... (нет, не геи)

106

Я Гад Зин, 27-05-2005 03:20:27

Дал прочитать жине. (она двоих радила). Заябался вытаскивать испацтула.
Грит что все реально описано, но слишком нигативно. Эт чо, дитей не заводить еслив так тяжело рожать? И не ебаться тоже?  Пацаны непричем, у нас разные цели в жизни, каждаму свае. 
Прачитает это впечатлительная нерожавшая, и аргументов за то чтобы не иметь детей у нее в галаве прибавится.  Йобнитес, маладые дуры, дети эта лучшее что есть в нашей йобанной жизни!
Но придецца потерпеть.  Пацанам тоже ниохота нихуйа в йобанных чечнях жизнь отдавать, всякие чирнобыли разгребать, а хуле сделаишь, если не они? то кто?
Кароче крео заибис, но пазитива не хватает.

107

Я Гад Зин, 27-05-2005 03:23:52

Кстате, жинка засиделась на удаве, не дождался, блянах, подрочил, хе-хе...  фтыкательницей походу будит ))

108

Мудило страшный, 27-05-2005 05:15:08

Пиздатый выродок. Рожай исчо.

Lo26-05-2005 18:56
НУ ЁБТА ПОБЫСТРЕЕ ШТОЛЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРОДУМАТЬ КОНСТРУКЦЫЮ???? БОГУ НЕЗАЧОТ

Жжош!

109

ЗЫ, 27-05-2005 05:23:26

ниасилил. гавнище беспесды

110

Васька, 27-05-2005 08:31:55

Гениально!

111

вака, 27-05-2005 08:50:18

любишь кататься?

112

Непойманный военкоматом, 27-05-2005 09:15:38

Все равно лучше чем 2 года в армии служить! Стапудова!
Быстрее все... хотя соччувствуйю... не откосить...

113

как есть, 27-05-2005 09:46:42

бля
суровая житуха, афтар в след раз напиши как зачала банку

114

Estimator, 27-05-2005 15:49:25

Сильный креатив.
Слог безупречный, стиль рулит. Искренне, самоиронично.
Пацана выстрадала, защитника, кормильца... Эх... Да еще такой крео замечательный.
Ну, как вас после этого не любить-уважать?

115

албановед, 27-05-2005 21:03:58

Риспект!

116

Vovaniod, 28-05-2005 12:25:26

Тупая блять овца

117

Vovaniod, 28-05-2005 12:26:31

Если епёшся, ражать неабязательна

118

Александер Первый нах, 28-05-2005 13:56:02

Что значит инородное тело? Это ваш ребенок! У женщин, которые ЛЮБЯТ (мужа и детей ваще) таких пробем никогда не будет. Они не заметят роды нахуй блядь.

119

Lo, 28-05-2005 15:39:59

Александер первый, не песди
иди парви себе... ну хотя бы пасть. ради своих же детей)))

120

Майор, 29-05-2005 11:59:05

Сука ебанутая

121

неизвестно кто, 30-05-2005 07:40:53

если эта хистори основывается на реальных событиях, то мне жалко ее ребенка
наверное держит его в шкафу на железной цепи и кормит отбросами или в лучшем случае заставит парня до конца жизни чувствовать себя виноватым за то что появился на свет

122

Молли (катораму писали письмо), 30-05-2005 08:47:46

неизвестно кто30-05-2005 11:40
Бугагага! Фсе люди-следствие таво, што кто-то кавота ибалъ!
Толька так и никак иначе!

123

гы-гы-гы, 30-05-2005 12:52:12

ну ты мля накатала,............

124

Палавой Акт, 01-06-2005 12:44:57

Нада была делать аборт и песдец.
Фсех дитей-фтопку нах, арут сцуки, спать мишают.

125

Иа, 07-01-2006 21:49:01

Красавица =)

126

Злючка, 08-01-2006 01:11:25

супер! А мне таки досталось КЕСАРЕВО, вот!

127

Сестры Кривашляповы, 08-01-2006 01:30:45

Чувствуем брезгливость. Фпесду такое творчиство мидицынскае.
Неточность про лабок: не тока лабок, но и фсё што под. Спецально бреют перед родами, ибо беременным этто сложно из-за живота. Так што пра твой бритый лобок-пиар дишёвый.
Дефки, не ссыте, щас за бапки родите и не пачувсвуете.

128

мыша, 08-01-2006 20:19:20

умммммммм.....нормал

129

morgm, 09-01-2006 08:19:31

на  дамочку . ру  блять !!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg