Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атака бомжей - 2. Идущие вместе с ГАВНОМ!

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть здеся лежит.


          Дубовые панели в стене бесшумно разъехались, открыв экран. Диктор новостей рассказывал, глядя Залупе прямо в глаза:
- …После успеха серовато-зелёной революции, новые власти Украины намерены отменить итоги приватизации реприватизированной «Криворожстали» и опять вернуть металлургический комбинат экс-экс-предыдущему владельцу. По результатам незаконной экспроприации возбуждено более 1000 уголовных дел…
- Про хохлов заябало. Децкий сад и анархия, - подумал Залупа и выключил телевизор. Он сидел в кожаном кресле с подлокотниками за письменным столом в огромном кабинете, и задумчиво смотрел через распахнутое окно на панораму просыпающегося города.

      За последние несколько лет шестерёнки механизма встали на свои места, компания приносила неплохой доход. Основанное Залупой «Генеральное Агентство Влияния На Общественное Мнение» (ГАВНОМ) имело филиалы во всех крупных и мелких городах и оказывало широкий спектр услуг по «обсёру конкурентов чужой жопой» для юридических и физических лиц. Агентство имело свой печатный орган – газету «Красный Псих», рекламное агентство, платило зарплату нескольким телеканалам. «Псих» был «красным» не от любви к марксизму, а в честь знаменитых красных пончо, в которых прошёл памятный перформанс в «Икее», ставший хрестоматийным. На его основе были разработаны сценарии акций с разной степенью интенсивности, для всех типов клиентов, торговых точек и товарных знаков. От лёгкого «подбрасывания тараканов в суп» до  глобального «Полного Пиздеца магазину» с участием представителей СЭС и демонстрациями пенсионеров.

          Основной объём заказов приходился на мелкий и средний бизнес: рестораны, сети магазинов, локальные и федеральные брэнды. Подняться за счёт обсирания конкурента стало проще, быстрее и дешевле, чем, используя рекламу. Коммерческая идея обсёра зиждилась на менталитете и вековых традициях народного творчества, в отличие от чуждой инородной рекламы. Крупные же транснациональные корпорации просто платили Агентству ежемесячную абонентскую плату за лояльность, либо вводили Залупу в состав учредителей, и спали спокойно.

          Старые корефаны Залупы тоже были в строю. Нинка рекрутировала столько агентов, сколько было нужно для выполнения всех заказов, поступавших в само агентство и региональные филиалы. Кадровый костяк и весь средний менеджмент состоял из бывших бомжей, прошедших через горнило корпоративных тренингов. В последнее время, на собеседования стало приходить всё больше разных небомжей, привлекаемых высокой зарплатой и социальным пакетом: иногородние студенты, программисты, бывшие артисты драмтеатров, прочие деклассированные элементы. После месячного «бомжевания» под контролем опытных агентов, самых стойких из них принимали на работу. Актёрской подготовкой занимался бывший артист по кличке Артист.

          Этот артист когда-то давно снялся в рекламе одного моющего средства. В следующей рекламе он обосрал это моющее средство и порекомендовал покупать второе. В следующем ролике, он обсирал второе средство и настойчиво предлагал третье и так далее. В конце концов, его наняли одни пацаны, которые варили хозяйственное мыло. В их рекламном ролике, Артист обсирал все моющие средства в мире и призывал народ вернуться к универсальному первоисточнику – настоящему, экологически чистому, хозяйственному мылу. После съёмки, пацаны дали ему предупредительных пиздюлей в голову и сказали:
- А попробуй-ка теперь, козёл, обосрать наше мыло – скормим собакам.
Перспектива стать Педигрипалом Артисту не нравилась, а заказов другого формата не поступало. Так Артист остался без работы и естественным образом, как гавно к берегу, прибился к Агентству в качестве консультанта по рвотнорефлекторному кастингу и постановщика мегауебанских шоу.

      Хрюндель отвечал за региональное развитие. Он непрерывно ездил по всей стране, проводил тренинги, ставил работу филиалов, собирал наличку. Для этих целей агентство купило хороший скоростной локомотив и десяток вагонов. Всё было переоборудовано по последнему слову. Спальный вагон проектировали дизайнеры «Шератон групп», интерьер вагона-ресторана был создан специалистами «Айриш Паб Компани». В составе поезда были вагоны-гардеробы, вагоны-аудитории, вагоны, оборудованные для практических занятий с новым персоналом. Методики обучения, применяемые Хрюнделем, были оригинальными и проверенными:

      …- Вот типичный он-трейд. Час пик, обед типа бизнес-ланч. Заходишь! Уверенней, ты же в цивильной одежде! Садишься куда? Правильно, за центральный столик или ближе к центру. Заказываешь что? Нихуя не куриный суп! От того супа, бля, потом ни вида, ни запаха! Цветную еду заказывай! Винегрет, борщ, свекольник или гороховый! Съедаешь! Блюёшь! Блюй, ссука, наружу! Громче! Бвэ-э-э-а-а-кх-кх-тьфу-тьфу! Прямо перед собой, и немного между столиками. Всё! Встаёшь, уходишь. Будут бить – падай сразу и притворяйся мёртвым. Желательно упасть в блевотину, тогда до приезда «скорой» тебя трогать не будут. Насрёшь в штаны – премия.


В составе поезда был ещё вагон-сейф для денег и вагон-стеллаж для охранников.

        Для железнодорожной футбольной команды «Локомотив», Залупа купил футболиста Рональдиньо. Рональдиньо приехал в Москву, побежал на стадион и забил решающий гол. «Локомотив» стал чемпионом мира, а Центр Управления Перевозками РЖД теперь согласовывал график движения литерного поезда ГАВНОМ по одному телефонному звонку Хрюнделя. С тех пор Хрюндель, Нинка, несколько особо приближённых топ-менеджеров и просто блядей, жили и работали в поезде, ласково именуемом «Бронепоездом», охраняемые охраной и обслуживаемые обслугой.    

            Залупа встал из-за стола. На нём был бордовый пиджак, белая рубашка, галстук и ботинки. Трусы и брюки он надевал только на выход, поскольку в них яйца преют, а из-за стола всё равно не видно. В красном углу кабинета стоял золотой унитаз ( память стульчака, эл. приводы, эл. подогревы, солярий жопы, в общем, полный фарш). Залупа, кряхтя, уселся на него и начал срать. Руками он взял газету «Нью-Йорк Таймс» и принялся невнимательно просматривать статьи, думая о чём-то своём. Газету он держал вверх ногами.

          На каком-то этапе жизненного цикла компании, у Залупы появилось время, чтобы остановиться, отдышаться и осмотреться.  Становилось скучно и богато. Результатом анализа ситуации стала идея, постепенно полностью захватившая его мысли.

            Дубовая дверь кабинета с табличкой «Залупа. Руководитель ГАВНОМ», открылась, вошла Света, новый секретарь. Она была одета в ослепительно-розовый юбочный костюм и сверкающие бриллиантами золотые часы, размером с кирпич. Увидев срущего Залупу, она в нерешительности замерла. От двери до унитаза было далеко, и Залупа крикнул ей:
- Хули уставилась? Иди сюда!
Света подошла и встала на невидимой границе между воздухом и вонью от сранья.
- Залупа Иваныч, там, в приёмной руководство «Северстали». У них какие то проблемы с «Илим Палп».
- Посмотри СРУ!
- Я вижу. Извините, я зайду позже.
- Да, нет же ш, дура йельская. Я говорю, почитай, блять, «Систему Разумного Управления» ГАВНОМ. Сокращённо – СРУ ГАВНОМ, Книга такая. Лежит у тебя в столе. Афтор – Залупа, то есть – Я!
- Там есть про Северсталь?
- Там есть про уровни компетенции, блять! Такие вопросы, как этот, решает ЖОПА по месту жительства!
- Какая жопа?
- Жилищные Отделы Проблем Антиглобализма! Наши региональные филиалы, короче. Пусть обратятся по месту прописки. Откуда там эта «Северсталь»? Вологда, Череповец? Пусть туда и пиздуют. И часики им верни… А они тебе жопу лизали?
Света покраснела. Говновонь стремительно наступала, у Светы начали слезиться глаза. Залупа истолковал это по-своему:
- Ну-ну, не плачь девчёнка. Пусть лижут, если хотят. Хуй-то с ними. А ты промокашечкой р-р-раз, и промокни! А то пятна будут на юбке. Ну, чё ещщё?
- Через час подъедет Жан-Поль Готье.
- Какой ещё блять Готье?
- Обычный. Jean Paul Gaultier.
- А нахуй он мне нужен?
- Снять мерку для Вашего пиджака. Он записывался за полгода.
- Ну ладно. Только, скажешь ему, чтобы пинжак делал покороче, а то я лацканы обсираю.
- Может быть не лацканы…?... может пОлы?... или фалды?
- Могу и полЫ, но обсираю лацканы. Кру-у-гом! Шагом марш!
Когда Света вышла, засветив-таки, проступившее на заднице, влажное пятно, Залупа вытер жопу «Нью-Йорк Таймсом», взял с полки белый пузырёк CREED Silver Mountain Water и обильно разбрызгал его вокруг.

          Спустя несколько минут, Света снова заглянула в кабинет, чтобы поставить руководителя в известность, что привезли блядей. В кабинете пахло грозовым горным воздухом. Залупа сурово и одиноко сидел в кресле. Он смотрел вдаль на сверкающие вершины, видные только ему…

Чел Пак , 19.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Помеха справа, 19-05-2005 18:27:15

кабаний ацтой. И на хуй такое выставлять Удав? Песдетссссс

20

мухи насрали, 19-05-2005 18:39:46

круто, хоть и про манагеров!

21

ЙА, 19-05-2005 19:32:26

Ахуеть, ржунимагу, аффтар пишиисчо

22

Гиви, 19-05-2005 19:36:33

Ржал шопиздец! Риспект!

23

ПТУшник, 19-05-2005 19:50:36

электромандощекоталка

24

мне пох на вас, 19-05-2005 20:43:35

актуальна
пиши сериал

25

бочка говна, 19-05-2005 20:47:21

афтар, это полное дерьмо то что ты высрал.
соси хуй и жри гавно копрофил

26

детачка, 19-05-2005 20:54:31

ахуиваю и фсе сразу.....мне нравицо...

27

я охуел, 19-05-2005 21:00:01

пеши мало

28

beercoaster, 19-05-2005 21:40:28

присто песдато особенно про лацканы обсираю

29

Aciв Man, 19-05-2005 22:18:11

Хуйня какаето
первый был ахуительно крут
второй хуета
КГ\АМ

Незачот

30

тт, 19-05-2005 22:27:33

афтар ацский баянист!

31

Еблан Гарадецкий, 19-05-2005 23:13:44

афтар идинахуй с такой батвой концкой!!
Хуйня полная первый был лучше.

32

хуясе, 19-05-2005 23:49:54

http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=117

33

АНКЕРБОЛТ, 20-05-2005 01:39:17

Много. Но Чела нада прачитать. Зарание риспект после абеда ваткну.

34

Стройбатыч, 20-05-2005 02:08:11

Нихуёва бля.

35

АНКЕРБОЛТ, 20-05-2005 02:20:11

Прачетал. Ржал как конь! Аш перед сатрудниками нелоффка както. Бля!!!! Челыч, ЖЖОШ сцука. Пиши прадалжению!!! Риспегт выдал заранее.

36

Медленно превратившийся в хуй., 20-05-2005 02:58:16

Тема забавна но не торкнуло.

37

вантус , 20-05-2005 04:32:30

улыбнуло но не более

38

АбизЪян, 20-05-2005 05:20:08

Ахуенна!
Давай исчо!

39

Клитор, как дыня, 20-05-2005 05:24:12

слабо..

40

Блядокол Лени, 20-05-2005 05:38:02

чессказать, прочел чисто из уважения к Чел Паку
хуйня ведь

Чел, сознайся, схалтурил же? Гнал, что первое в голову взбредет?

41

каментатар, 20-05-2005 06:16:21

чуясе продолженьице

42

Тарас Залупа®, 20-05-2005 06:21:38

Хуясе... про меня есть....Зачот, нах!

43

Эстет, бля, 20-05-2005 06:35:09

первое лучше было, ето мяхко говоря.
"Она была одета в ослепительно-розовый юбочный костюм и сверкающие бриллиантами золотые часы,"
Одета в костюм и часы - так уебантсы пишут.

44

Медведь Шатун, 20-05-2005 06:47:18

Неплохо но напраживаются аналогии с "Generartion П" Пелевина

45

Скотомудилище, 20-05-2005 07:08:00

Заебись! СРУ ГАВНОМ - сильно!

46

Михуил Ондреевич Ларин, 20-05-2005 07:40:27

первая часть была лучше...

47

K@MeHT@T@p, 20-05-2005 08:35:24

2  Михуил Ондреевич Ларин20-05-2005 11:40
Угу... :-(

48

дрочу на фсех, 20-05-2005 09:21:55

ржал, что горло забалело пайду вадярой прамачу гыы...
пиши исчо нах.

49

Доигрался Хуй На Скрипке, 20-05-2005 09:36:10

Блять, получил ахуенное удовлетворения от чтения обеих частей сего, не побоюсь этого слова, неебического произведения...
Каменты ни читал...

50

ХеррБергер, 20-05-2005 09:51:08

Афтар, ты мне симпатичен (как афтар, ессна). Ты просто бля Лось с большой Буквы. Маладец, только где начало? А-а-а-а... Вот оно, вижю. Щас пачитаим. Спасибо тибе за такие праизвидения. А прадалжения не надо - это вполне закончено.

51

Мустанг, 20-05-2005 09:55:19

Первая часть жгла нипадецки. Вторая  - увы, увы..

52

Сцуко, 20-05-2005 10:02:13

http://xbase.ru/?opolchenie#1 Ни дайте далбаёбам спездеть нашу свободу, блядь.

53

Свин, 20-05-2005 10:24:55

ничо так, но первая часть была лутьшее...

54

Пахуист, 20-05-2005 10:31:23

ГАтично ниибацца

55

Def!ler, 20-05-2005 10:33:23

"вводили Залупу в состав учредителей" - парнуха бля гыыы

56

Клон майиво хуйа, 20-05-2005 12:45:56

Ищо пишы! Ахуеть! Кривой Рог с табой фарева !

57

Старичюля, 20-05-2005 14:16:59

Жму руку. Готов поставить пинту. Пеши исчо.

58

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 20-05-2005 21:24:49

ПАД ПЕЛЕВИНА

59

Ибланская рожа, 20-05-2005 23:31:04

афтар аццкий сотона! пеши прадалжение нах

60

СТАСЮРА, 21-05-2005 09:02:58

хуйярь третью

61

славентий, 21-05-2005 13:10:45

зачот

62

Долбоеб, 21-05-2005 14:10:27

КГ\АМ

63

dermodemon, 22-05-2005 03:52:43

недачетал

64

Vilnius, 23-05-2005 10:47:38

первая частъ была на много лучше. Hезачот

65

дроч, 23-05-2005 10:50:14

дада! я твой фан! первый нах

66

Йад, 24-05-2005 06:19:07

ПЯтерка за обе части, хатя .....
да пашол ты нахуй са своим гамном!!!! БУГгагага....!!!!!
Отлично! Маргинальненько этак....

67

К. Впальто, 26-05-2005 13:52:44

реальный отжыг!
круче первой части

68

ВысшЫй хоккеист, 26-05-2005 19:21:29

По сравнению с ацкой абасцакой, коей была первая часть, это просто говно...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg