Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Муки любви

  1. Читай
  2. Креативы
Петр влюбился. Предметом его обожания стала молоденькая почтальонша Оля. Приятненькая рыжеволосая пышечка с круглыми щечками и ровным частоколом белых зубов. Петр, как ее увидел на почте, куда пришел как-то для оплаты квитанции, так сразу и влюбился. Ни в кого он так не влюблялся еще ни разу за свою, в общем, довольно унылую, лишенную острых моментов жизнь. А тут, словно молнией в голову шарахнуло! И весь мир теперь крутился у Пети только вокруг этой девочки с аккуратной прической и очаровательной улыбкой.
Оленька, правда, его вовсе не примечала, да он и не давал ей никакого повода. Все стеснялся, да и просто так, с банальным «извините, как Вас зовут», к такой девушке и не подойдешь.
Так и страдал Петя. Неделю за неделей. Весь истомился, похудел, стал бледным и нелишенным привлекательности. А подойти не решался, все боялся сбанальничать и тем самым загубить возможность, пускай и гипотетическую, на взаимную симпатию.
Спустя чуть не год такой муки любовной, Петя понял, что ничего оригинального он, простой обычный человек, придумать не сможет. А потому он решился последовать примеру великих людей. Например – Ван Гога.
Петр отсек себе левое ухо, сложил его в маленькую посылочку, снабдив запиской «Это Вам, любящий П.», и отнес на почту. Он надеялся, что Оля, получив записку и такой жертвенный подарок, все поймет и тогда он сможет открыться ей.
Но, увы, толи Оля не оценила жертвы, то ли, что вероятнее, посылку принял другой сотрудник, который решил, что это чья то глупейшая шутка и отослал посылку обратно адресату с припиской: «прекратите баловаться!».


И присел тогда Петя перед этой посылкой с протухшим ухом. Долго думал, что же  любовь-губящая с ним сделала. И куда ему теперь одноухому идти, кроме как в петлю. Через некоторое время, он почувствовал жжение в районе отсеченного уха. Что же это такое, подумал Петр. Может, какой посттравматический запоздалый болевой шок? Странно все это. Проходя мимо зеркала, глянул на свою физиономию и натурально обомлел: за место отсеченного уха у него выросло новое, розовое такое, мясистое! Поудивлявшись такому свойству своего организма, Петр, тем не менее, безжалостно отсек и это новорожденное ухо – жертва, она и есть жертва!
На следующий день он проснулся и первым делом приложил руку к голове в районе отсеченного уха. Поразительно, но ухо, как ни в чем не бывало, сидело на своем, природой определенном месте!
Весь день Петр отрубал себе ухо и с изумлением наблюдал, как вырастало новое. Причем, с каждым разом все быстрее. Тогда Петр отрубил себе оба уха, но через секунду оба они выросли заново. «Господи, что же это?!», в отчаянии подумал Петр и повалился на кровать.
Месяц он не появлялся на улице, все лежал на кровати и думал о судьбе и об своих ушах. Наконец, на исходе четвертой недели, Петя встал, пошел на кухню, разогрел сковородку и бросил на нее два только что отсеченных мясистых уха. Получилось очень вкусно. Как свиная вырезка, только нежнее и с более пряным вкусом. Недели две Петя питался только своими ушами.
А спустя еще месяц, он взял кредит в банке и открыл кафе, назвав его «Оленька». Фирменным блюдом там были «свиные ушки» - аппетитные, с корочкой кусочки Петиных ушей. Конечно, он не говорил, что это его уши, а выдавал за свиные деликатесы.
Производство росло. Вскоре Петя обнаружил, что восстановлению поддается не только уши, но и губы, щеки, пальцы. Из всех конечностей Петя готовил вкуснейшие блюда. Слава о ресторане стремительно разошлась по городу. В праздники и выходные народу было тьма, мест постоянно не хватало. Петя начал подумывать о строительстве сети ресторанов.
И вот однажды, в его ресторане появилась Оля. Девушка впервые зашла туда, соблазненная рассказами подружек.
Петя увидел свою богиню и сам бросился ее обслуживать. Ему хотелось поразить Оленьку, и именно сейчас он как никогда был близок к успеху. Еще бы – молодой преуспевающий предприниматель. К тому же Петя стал довольно известной фигурой в городе. В общем, в этот раз он не ударил лицом в грязь. Оленька была потрясена изысканностью кушаний и самим Петей с виртуозностью лучших поваров мира сменяющего перед ней блюда. Между ними проскочила, как говорят в таких случаях, искорка.
С этого дня Оленька каждый день приходила к Пете в ресторан и с каждым визитом отношения между ними становились все теплее и интимнее.
Наконец, праздничным днем, Петя решился сделать Оленьке официальное предложение стать его супругой. Но сначала, он хотел подарить ей что-то необычное. Что-то такое, что навсегда соединит их. Естественно, что в данном случае это могло быть только оригинальное блюдо.
Петр приготовил своей возлюбленной собственные гениталии, которые отсек рано утром и замариновал в сукровице. Он раньше никогда не использовал их в приготовлении. Все свои части тела Петр так или иначе задействовал в кулинарии, а вот гениталии еще ни разу, все берег для особого случая.
Блюдо очень понравилось Оле, а речь, которую произнес Петя, потрясла ее. Стоит ли говорить, что она давно влюбилась в этого славного парня. И, конечно, с радостью согласилась стать его женой.

Счастливый Петя ложился в тот вечер в кровать и думал, что сам Господь подарил ему такую способность и благодаря ней, столь давно желанная Оленька скоро станет его законной супругой! Мог ли он еще год назад мечтать об этом?!
Утром Петя с неприятным удивлением обнаружил, что отрезанные вчера гениталии ничуть не выросли. Ягодицы, носовые хрящи и обе руки отличным образом восстановились, щеки, по несколько раз отрезанные тоже были на месте, а вот ни пениса, ни яичек видно не было! Не появились они ни на следующий день, ни позже.
День свадьбы приближался, а мужского достоинства у Пети больше не было. Одно единственное он скормил своей любимой, а взамен так ничего и не выросло. Раздавленный горем, Петя ранним утром в день свадьбы, бросился под поезд, не в силах пережить такого позора.
    При осмотре тела, эксперты позже обнаружили, многочисленные травмы несовместимые с жизнью. Пенис и яички отсутствовали.


    Оленька вскоре после трагедии переехала в другой город и стала вегетарианкой.

Khristoff , 18.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

gagarin, 18-05-2005 11:41:10

1

2

урод вжопеноги, 18-05-2005 11:41:11

трытытытытыщ!

а посвящу ка я эту пабеду девачке! трамбон апзавидуецца!

3

ДевАчка из Питера, 18-05-2005 11:41:12

1!

4

урод вжопеноги, 18-05-2005 11:41:30

аааа! суки! срам то какой!

5

падонак, 18-05-2005 11:41:31

5

6

конь, 18-05-2005 11:41:32

1?

7

урод вжопеноги, 18-05-2005 11:41:56

хуйня девачка! не растраивайся! щас усё будет!

8

gagarin, 18-05-2005 11:41:57

бля перый раз за последний год первый, ща читану даже бля

9

ДевАчка из Питера, 18-05-2005 11:42:04

сабаки бешеные...

10

Насорда, 18-05-2005 11:43:19

ф первой сотне

11

барбадос, 18-05-2005 11:43:55

кг/ам

12

падонак, 18-05-2005 11:45:13

ХУЕМ МОЖНА В РОТ ДАТЬ И НАКОРМИТЬ В ВИДЕ ЖЕЛЕ А ЧТОБ НА КУСКИ!!!!!!!!! ДА ЕБАЛ Я В РОТ ТЕБЯ АФФТАР !!!!!!!!!!!!!! ОТРЕЖЬ СВОЙ ХУЙ!

13

Данила бритва, 18-05-2005 11:45:26

ф двоцатке

придлагаю апсудить мачч ЦЭСЭКА - Спортинх
ибо никто не допер захуйарить крео

14

Ошо, 18-05-2005 11:46:18

12 нах

15

Данила бритва, 18-05-2005 11:47:05

кг/ам

афтора ф печ

16

Поссройщь, 18-05-2005 11:47:34

Афтар - ацкий сотона!!! Жжош б/п!!!!
Пешы исчё! Риспектус блять!!!!
А главное - жызненно!

17

Поссройщь, 18-05-2005 11:48:46

Забыл!
Тема йебли-то так и не раскрыта, так что пока - низачот гыгыгы

18

flea, 18-05-2005 11:49:17

пиздец какой-то

19

Насорда, 18-05-2005 11:49:30

Готика ептыть, я так и знал - застафь мутака ухо отхуячить, так он его по самые йаиса.

20

FilisHнах!, 18-05-2005 11:50:06

угага, забафна беспесды! обязательна пеши исчо

21

К. Впальто, 18-05-2005 11:50:15

беспесды адин из лучших криативов за паследний месятц

22

Peotr Karenin. , 18-05-2005 11:50:25

vosstavshiy iz zada...

23

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2005 11:51:50

уродвжопеноги выйграет тока в паролемпейских играх.

24

Ошо, 18-05-2005 11:52:31

отстой

25

Не Ибёт, 18-05-2005 11:54:44

Аффтар, выпей йаду!!

26

Jonny FuckFoster, 18-05-2005 11:56:15

чета бля праскальзавала уже гдето пару лет назад падобная хняшка

27

Симён Симёныч Гарбункофф, 18-05-2005 11:56:18

прецсказуемо

28

Набиток-Наебок, 18-05-2005 11:56:58

жжошь шо мой песдец. зачот палюбому

29

контра , 18-05-2005 11:59:01

то ли ей характер мой не нравится,
то ли не подходит внешний вид.

креотив- гавно.
"ровным частоколом белых зубов"
ыы

30

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 18-05-2005 11:59:14

я думал у него вместо уха хрен высастет,

ниче особенного

31

Khristoff, 18-05-2005 12:01:00

Jonny FuckFoster18-05-2005 15:56
Да уже было, только не два года назад, а год назад на ЛП. Собственно, это кавер-версия того моего рассказа "Я люблю людей. Мясная лавка"
Так что ничего удивительного.
За наблюдательность выношу благнодарность.

32

Блядокол Лени, 18-05-2005 12:12:59

А ведь хорошо.
4 балла

33

Йобаный Папугай, 18-05-2005 12:13:09

блядь, ну и говно

34

Jonny FuckFoster, 18-05-2005 12:40:56

2  Khristoff: а тады ой сорри типа. просто заебло када на куче сайтов типа воффки, бычкова и т.п. одно и тоже выкладывають и при чем не свое

35

DirtyIris, 18-05-2005 12:41:20

фкуснотища на падонках

36

Виннипых , 18-05-2005 12:47:27

Посли первава атрезанава уха был панятин финал.

37

А (офисный планктон (с), беспесды), 18-05-2005 12:48:25

Забавляет.
Пиши есчо

38

Soilman, 18-05-2005 13:07:54

да ничо так в принципе.
пешы ищо

39

Mr.Crowley, 18-05-2005 13:11:23

гавно какое-то
Афтар - сядь на кол и не пиши больше

40

ВедСпец, 18-05-2005 13:19:33

Хуя себе! Представляю себе процесс на кухне в кафе:
Петр висел на специальных крючьях посреди кухни, а два верных повара срезали с него мясо тонкими ножами. По четвергам и субботам, в эти дни было особенно много посетителей заказывающих фирменные блюда, от Пети мало что оставалось.....

41

ВедСпец, 18-05-2005 13:20:19

Пиши ещё в рубрику "Вкусно жрать"

42

урод вжопеноги, 18-05-2005 13:20:39

панравелось

43

Немецкий падводник., 18-05-2005 13:23:58

Пра историю успеха владельца шаурмянскава ристарана.
Смишно.

44

Jans, 18-05-2005 13:36:53

хуета

45

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ, 18-05-2005 13:45:07

50/50

46

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ , 18-05-2005 13:47:28

Перашки на улитсе большэ пакупать не буду...

47

нихуя, 18-05-2005 14:28:57

рассказ не про ухи, а про муки несчастного чела, который ради любви отдал самое дорогое - свайи йайца.
правда, если бы главный герой не тормозил с самого начала, а подвалил бы к ольке, то все пошло бы как по маслу.

48

Roy Gemo, 18-05-2005 14:39:34

прочетал.
нормально.

49

мой гомосексуальный партнер, 18-05-2005 14:42:28

испортил аппетит, негодяй

50

девушка, 18-05-2005 14:49:52

какая трогательная история
очень понравилось
пеши исчо

51

PR CLUB, 18-05-2005 14:55:36

бгыгыгы.
нормально.

52

Dietrich, 18-05-2005 15:42:20

претсказуемо
но
чибабельно

53

Muz@fuk@, 18-05-2005 16:51:41

афтар, рассказ твой мала таво што хуйовый, так ищо и вызывает нприйатные ащущенийа там где нинада... нах... нипешы больше!

54

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 18-05-2005 17:18:16

Вот так хуй в штаны не лезет, ПиарКлупу панравилась. Афтырь танцуй на радастях летку-енку.

-З- и -Ы- А по крео - развиселила тока пересылка уха с паметкой "Прекратите балаваться".

55

r18y, 18-05-2005 21:52:04

:(

56

Студент Гармаев, 19-05-2005 00:27:32

Ацтой какой то после такой хуйни не ахота боше читать тебя аффтар
не пешы больше.... Нахуйя?

57

Тюбик, 19-05-2005 06:51:00

ахуеть

58

Def!ler, 19-05-2005 10:12:11

после фразы "ровным частоколом белых зубов" смиялсо.

59

Поц, 19-05-2005 13:09:55

Что такое пенис?

60

Медленно превратившийся в хуй., 20-05-2005 03:58:37

Хуета-ссс. Но надежды на автора есть.

61

шышлык из ежикоф, 20-05-2005 08:43:18

Прикольно афтар...
А из ухов новый Петя не вырос...
Вот как они дауны размножаются... бля

62

вака, 20-05-2005 13:56:36

что курил аффтар?

63

тварец, 22-05-2005 22:20:58

лашадиный супп

64

DeeB, 23-05-2005 05:40:19

хуйня..убей себя..

65

хуй в пальто, 25-05-2005 06:01:44

гафффффффнооооооооо...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg