Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД В ДЕРЬМЕ

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые Падонки,  МОЙ Любимый город в дерьме, в дерьме моя Культурная Столица России,. Юго Запад покрыт калом. СПАСЕМ ГРАД ПЕТРА.!!!!!!!
     Преамбула:
Все началось утром, на стоянке  когда я  видел как сосед (мужик лет 45 вес 100 кг.) лезет в машину ВАЗ 2106 через пассажирскую дверь, спрашиваю:
-Че так? сломал?
В ответ мат и предложение взглянуть на его машину с другой стороны.
Смотрю под дверью водителя такое впечатление, что насрал слон, т.е. реально много как в зоопарке, но слон отпадает ему свою жепу   между 2х машин у нас на стоянке не просунуть так что Люди это –Человеки гадили.
Сосед уехал, а гавно осталось и решил я систематезировать свой взгляд эту тему и поделится с многоуважаемыми мною Падонками с Удава.

1. ГАВНО И ДЕТСТВО
1.1.    Все начинается с детства с говна в песочницах и в теремках на детских площадках, где дородные и «образованные» мамаши или  бабки  снимают штанишки со своих  чад и призывно шепчут им АА- ААА- АААА или в лучшем случае Пись Пись!!! А потом детки подрастают и с сами с удовольствием гадят  и играют в ранее нагаженом.
1.2.    НЕНЕВИЖУ ПАМПЕРСЫ - оно конечно удобно спору нет, но вы представьте себя  не в трусах, а  в мешке с дерьмом за пол  дня, а учитывая, что детский организм  обладает ускоренным обменом веществ то пожалуй и за 2 дня. Нравится?! а дети в этом живут. Опять же зайди в детскую поликлинику,  в ясли в супермаркет, на почту, в сберкассу,  в любом из этих заведений (где бывают мамаши с детьми) над мусорным ведром будут кружиться мухи и  подниматься духан сопревшего кала из очередного выбрашеного туда ПОДГУЗНИКА. А мы этим дышим.
1.3.    Спасите школу - ее засрали ученики. Я в ней учился,  я  в ее новую пришел с нуля в четвертый класс. Я ее озеленял,  сажал вокруг кустики и березки, а теперь там весь класс юных бегунов после кроссов в кустах ссыца мальчики с права- девочки с лева плят. А ведь там на каждом из  4-х этажей по 4  сральника.
Но это ж дети, вот когда они подрастают то начинают срать по крупному переходим к пункту 2.

2    БОЛЬШОЙ СРАЧ. (буду краток  сами все знаете.)

2.1.    Гадят  везде в подъездах, в лифтах, под единственным фонарем во дворе, под твоим балконом. На коврик для ног соседу, в кустах, на единствнном сухом месте между двух луж. И тд.
2.2.     Срут в  общественном транспоте. Попробуй ив электричке из вагона в вагон пройти дверь дернешь, а тебе от туда- ЗАНЯТО БЛЯ!
2.3.    Насрать в метро  -проблема там уже ктото наблевал.
2.4.    Не могут гавно донести даже в общественном туалете - вот толчек стоит,  а  к нему не подойти. В женских туалетах не был, но судя по очередям  туда  срут они не меньше.
2.5.    Отдельная тема -  СРАЧ ПОСЛЕ СПОРТИВНО КУЛЬТУРНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ,И ДЕМОНСТРАЦИЙ( хотя это в прошлом), но замена в виде ПИВНОГО ФЕСТИВАЛЯ полный ЗДИПЕЦ.
2.6.    В коммуналках в  квартирах- у соседа жила бабка лет 75-80 давно было так она гадила в конверты и выкидывала –«ПИСЬМА» в окно-Тема!!!

3.    Большой ЖИВОТНЫЙ ВЫСЕР
3.1.    ЖИВЕЩЬ В ГОРОДЕ С ЛЮДЬМИ имей хомячка или рыб от них гавна МАЛО.
3.2.    Картина «маслом» - кто в Питере живет тот знает наб . ГРИБАНАЛА КАЕДОВА так там весной не пройти из под снега вытаивает такое кол-во собачьего кала, что из под него тротуара не видно. В парках тоже самое. Прошлой осенью видел: романтическая парочка на каменном острове бегала по газонам и кидалась друг в друга охапками опавших листьев. Уже догадались, что произошло, когда в месте с осенним букетом а голову гереле полнетел кусок собачьего кала.!!!.
3.3.     Ну и последняя мода ЗАСРАТЬ ВЕСЬ ИСТОРИЧЕСКИЙ ЦЕНТ КОНСКИМ НАВОЗОМ. К  тебе Падонок тоже подходила прыщявая малалетка с убогой кобылой типа «ДЯДЯ ДАЙ ЛОШАДКЕ НА КОРМ»  -НЕ ДАВАЙ ПУСТЬ СНАЧАЛА ВЧЕРАШНИЙ КОРМ ЗА СВОЕЙ КЛЯЧЕЙ УБЕРЕТ СУЧКА.!!!!!
3.4.     Птицы разговор особый  здесь порядка не навести.
БОЛЬШОЙ ВЫВОД
Если хоти жить в дерьме вперед.
Если не хотите то:
1-Учите детей срать толко в отведенном для этого месте и мыть руки до еды и после сральника с мылом!
2. Не жрите отраву!
3-Донесите свое гавно до унитаза (если дИАрея  то купи себе ЛЕВОМЕЦИТИН или ЛОПЕРАМИД АКРИ сожри и будет тебе нормальная дорога от сральника до другого теплого и комфортного седалища с рулоном 54 м. - цена вопроса  6-20руб)
4.    Увидел засранца  дай ему в табло и заставь убрать за собой.
5.    Запретить выгул собак и лошадей по городу пусть гадят как коты в квартирах. Или вывозить их в поле километров за 30 на полигон Красная ГОРКА где химикалии хоронят в могильник и пусть там гуляют..

Спасибо за внимание готов выслушать критику и полезные коменты с уважнием
  
ИВАН БУХАЕВ

ИВАН БУХАЕВ , 18.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
50

КАЛДЫРЬ (давня я здеся небылнах), 18-05-2005 12:14:21

Я саи ис Питера, магу сказать точна - бамжинах ЗАЕБАЛИ сафсем. Пака песды не надайош, ф параднай будет талкан.

51

Luka, 18-05-2005 12:17:02

Большой Брат Срёт18-05-2005 15:44

жжош адназначна нах!

52

Интеллигенты сраные, 18-05-2005 12:19:14

Не хуя шаверму жрать и хычины

53

Viper, 18-05-2005 12:38:17

Чото много про гавно четать неохота. Аффтар, не зоцикливайся. Если савсем невтерпеж, то не по клаве стучи, а лопату в руки и на суботник.
И детей воспитай нормально

54

А (офисный планктон (с), беспесды), 18-05-2005 12:40:53

Блять, я падпишусь под каждым словом!
Тема затронута очень правильно.
Правда в центре Москвы срущих лошадей не видел. Только у цирка.
А по повду срущих людей... Бля, вспоминаю- и тошнит аж.
Есть такое место- Теплый Стан. И там рынок.Продуктовый. А сразу за рынком лес. Охуительный, в своё время был.
А на рынке мапидором- шмамидором торгуют хачи. Узбеки там разные и прочие зверьки. И живут там же- в вогончиках и машинах. и ходят срать-куда? Правильно! В лес. Хотя есть и сортиры на рынке.
Так вот- лес в радиусе 200метров представляет собой практическиполный пруд говна. Это песдецццц... Я одно время всерьез подумывал периодически ходить туда и отстреливать одного- другого южного зверька из старой доброй двустволки, но друзья- охотники убедили, что лицензии на узбеков пока не выдают, а за браконьерство ломиться десяточка- минимум.
Пришлось передумать, а жаль...

ЗЫ: Афтару-зачот, вообщем. Вот.

55

Серафим Какашкин, 18-05-2005 12:42:30

Читать не буду и так понятно, что все что здесь написано - полное гавно и афтар мудила конченый и хуепутло.

56

uran, 18-05-2005 12:52:39

твая правда афтар, а урны ты часто видешь?

57

МС Говядина, 18-05-2005 13:32:17

Пра гавно...нуевонах

58

урод вжопеноги, 18-05-2005 13:32:50

туалеты нада строить. думаю что если рядом будет туалет, никто срать на улице не сядет.

59

Jans, 18-05-2005 13:35:14

жизненна
афтару-зачет

60

ЗалупенФюрер, 18-05-2005 13:38:30

рэп-кал.

61

Блядокол Лени, 18-05-2005 13:45:30

какой стол такой и стул

62

Инфантильная Амёба, 18-05-2005 14:02:10

Респект!
Проблему поднял.

63

Старичюля, 18-05-2005 14:26:55

Гыыыыыыы! Зачот, нах. Две моих собаки старательно абсирают канал Грибоедова. А хуле. Где срать-то им бедным? Даже, блядь, урн нет, штобы гавно сабрать и выбросить. (хотя делать этого не буду. Готов платить за собачью площадку. Только где она? Хуй ночевал!)

64

Делегатка, 18-05-2005 14:41:33

Проблема прежде всего в головах,  актуальная проблема, хотя наверно мы имеем то, чего заслуживаем....

65

Ибланская рожа, 18-05-2005 14:42:29

афтар малатца. зоебал этот срач визде блять. Кал, сабаки, просто мусор, бомжы и прочее гавно весь город заполонило. так это у вас в питере а в провинцыи ваще пиздец. сабачников заставлять за сваими тварями убирать, ПИДАРЫ. а мамашы с детьми пусть блять в руках гавно сваих малолетних уибаноф носят. лошадей ваще перестрелять к ебеням вместе с хозяевами нах

66

Аль де Баран, 18-05-2005 14:51:09

КГ/АМ

Старичюля18-05-2005 18:26
Съешь собак своих или продай корейцам их. А сам утопись в Грибанале Калоедова.

67

Старичюля, 18-05-2005 14:57:45

Аль де Баран18-05-2005 18:51

Спасибо за совет. Так и сделаю, только сначала атсасёшь у пьянова миня. Баран.

68

Аль де Баран, 18-05-2005 15:05:12

Старичюля18-05-2005 18:57
Мугага
Чо злишса, как добрый? Тоже что ли такой жи дурачок?

69

Старичюля, 18-05-2005 15:06:34

Аль де Баран18-05-2005 19:05

А вот сравнение с добрым-это уже оскорбление. Не надо так жистоко.

70

Roy Gemo, 18-05-2005 15:29:49

крео- ниибацца остросоцыальное гавно. Афору нипамагли расхваленные им жэ мидикаменты - жытко обосралсо, не донеся до корзины быгагаа

71

Muz@fuk@, 18-05-2005 17:01:26

каменты абасрацца и нифстать!!! пацтулам беспесды!!

72

Fart Shitson, 18-05-2005 17:28:39

Крео зачот,но уважаемому  афф!!!тару ,судя по всему,не доводилось бывать в опщественном туалете центрального рынка г. Кишинева году этак в 80-м...
ЗЫ:зачем сцать/срать в лифтах,кагда для етого есть помойки и Макдональц?За лифт ваще мочить надо еблом в гамнище...

73

не в имени дело, 18-05-2005 17:54:54

гавно

74

да нахуй мне подписываца, 18-05-2005 18:06:04

про гамно, бля

а я-то думаю, кто у меня в парке гадит... дык ето ваши наверна, питерские.
даеш блять - каждому питирцу - по жопозатычьке!

75

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 18-05-2005 18:16:05

Пачтальон щастья нах. Рассия - щедрая душа и ниебёт. Это я пра бапку с канвертами.
Не, у нас тоже срут, есть жёпы - вот и срут, но штоб так(в нидоумении разводит руками).

-З- и -Ы- Афтар, признайся, ты тарговый придставитель ликарства "Иммодиум"?

2Большой Брат Срёт18-05-2005 15:44
Аццкий камент

76

СОПЛИ, 18-05-2005 18:36:59

ну прям-таки и срут! вот ссут - это даа. причем, все и везде. согласна с автором во всем, НО неужто он сам никогда не делал этого в парадняках? на стены домов? на столбы, деревья и заборы?    н е    в е р ю.

77

ИВАН БУХАЕВ, 19-05-2005 03:37:14

Всем спасибо.  читал коменты смеялся!

78

Одимум, 19-05-2005 06:28:15

аффтар, прав. риспект.

79

ХуеплеТТТ, 19-05-2005 07:43:10

Полностью поддерживаю. Тока для собак я бы создал собачьи площадки. по одной на каждые 5-6 домом. Место найдём. А раз в неделю азерботы будут приходить и съедать собачий кал... а то мой сентбернар дома нагадит столько, что лучше сразу из квартиры бежать...

80

ХуеплеТТТ, 19-05-2005 07:44:46

ёпт - мудак. я бы его отравил. или скормил собаке. или отдал бы пидорам. или насовал бы ф таблоид.

81

клон беременного, 19-05-2005 08:47:12

помню как-то пришел к бабе паибацца
ана в магмзин попиздил, штоле
я вышел в подъезд покурить и тут ебаная дверь захлопнулась
и еще срать приспичило аж пиздец
хули, пришлось насрать бабе под дверь и съебацца

82

Добрый , 19-05-2005 11:16:43

Питер зжечь

83

гражданин Фильтруйбазаров, 19-05-2005 11:39:34

Сами засрали свой город, сами блять и убирайте.

Старичюля18-05-2005 19:06
ГыГы
Как он /кивая в сторону Барана/ срезал.

84

папа КАРЛО, 19-05-2005 12:40:06

Хе-хе бля

85

Максик, 19-05-2005 13:40:23

бля сцуко собак не трагать! а так поддерживаю заебали срать и сцать в подьезде!

86

Медленно превратившийся в хуй., 20-05-2005 04:02:42

Автор забыл про срач в комментах.
Или я пропустил?

87

шышлык из ежикоф, 20-05-2005 07:59:52

Большой Брат Срёт18-05-2005 15:44
жжот,
всем срущщим в подъездах (да везде срущим..... о бля уебан вездесрущий - разновидность) уебанам жопу зашить на год нах....
а может это заговор копроф в правительсте .... чтоб хавно везед... а они пруцца..?

88

forttsa, 20-05-2005 09:32:45

срут визде нах...а пчму?негде посрать в любимом городе!!!пАпробуй эт сделать где нить-где нет кафушек...
собакины-тут хазяева блин.живу на Фонтанке-шоб и соседи стали выходить с пакетом(собакогавнячим)-понадобилось около полугода...
каналы(набережные)блииин-идешшшь-
как ПО МИННОМУ ПОЛЮ...уууу ибать и админисрацию и хазяев йобнутых...
афФтору-респект!

89

Шариков П.П., 20-05-2005 16:23:24

Тут нах недавно был крео, что все мы из гавна появились...... афтар, думаешь надо ?

90

Собака Качалова, 21-05-2005 19:13:50

плохо написал.
согласен с одним, собачников в топку.
с чего ты взял, что наш город культурная столица? количество гоппоты на один кв метр, превосходит все мыслимые размеры, наш город уже давно свалка генетического мусора и спасти его представляется невыполнимой задачей

91

2 килограмма говна плюс роскошная деревянная шка, 22-05-2005 20:36:33

юго-запад у него в дерьме
а ты на просвете был?

92

Старичюля, 23-05-2005 12:54:08

Собака Качалова21-05-2005 23:13

Я те сцуко дам в топку!

93

Намхай Шри Сивасанкари, 24-05-2005 07:48:47

Есть такие люди КАЛОЕДЫ сам видел, зарплату им надо платить достойную,так что выход есть!

94

Первый нах Хуйятор, бля!, 24-05-2005 20:26:20

Жжош! Действительно,засрали всё уёбаны злопиздиебаные

95

ебырь теоретик, 18-06-2005 22:44:07

http://ПОСЛЕДНИЙНАХ
если на каждом углу будут сорТиры БЕСПЛАТНЫЕ
и в них будут поддерживать чистоту то все будут срать туда
даже лошади
питер и так город говно

где спрашиваеться срать в электричке
в метро
на улице
где собачие и конские площадки
афтар мудак

96

Ведьмак, 03-08-2005 06:53:22

Ты прав! В москве та же точно хуйня творится... Я в подъезде дежурил один раз с гарпунным ружьём, и как раз в ту ночь никто поссать не пришёл. а жаль... А ещё есть такая хуйня, как бомжи, так это вообще пиздец...

97

ывапыва, 22-09-2007 21:24:52

Не всё таки ГОВНО это заебись!!! Не было бы ГОВНА было б скучно
как то не кого отпиздить за то что его ебаная шавка насрала тебе под дверь, или какойнибудь пидор насрал между этожами.
Можно поржать когда кто то наступил в ГОВНО или в него целиком ебанулся.

98

Хочу пива, 08-12-2008 17:52:47

Газоны в городе давно принадлежат собачьему говну. Хотя цобаки тут не причем.
Не поверю, что в 10-ти минутах от Вашего дома нет парка или собачьей площадки.
А переебать своей животинке, срущей перед подъездом, поводком не проблема.
Как и той бабке, что повадилась выгуливать свою шавку под дверь нашего офиса.

ЗыЫ А ваще у мну есть примета: если на пути с работы домой попалась здоровенная куча конского говна, то вечер будет заебись, типо к счастью)

99

бляцтво, 21-12-2008 18:03:17

тема гавна раскрыта зачед

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg