Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сбежавший муж

  1. Читай
  2. Креативы
Был май. Люди наслаждались летом после затяжной весны – окна в квартирах были распахнуты настежь; отовсюду слышались людские голоса, дребезжание посуды и звуки музыки.

Дом №8 ничем не отличался от других домов – ‘хрущёвская’ пятиэтажка, серо-белого цвета, пёстрые балконы да небольшой дворик перед ним. Во дворе стояли качели и песочница с нассранным туда говном. Всё шло, как обычно…

В одной из квартир на пятом этаже молодая женщина лежала на диване, широко разведя стройные, слегка загорелые ноги. Глаза её были закрыты, по шее скатывались капельки воды с волос – девушка недавно приняла душ. Её длинные чувственные пальчики яростно теребили бритую пелотку. Девушка, давайте назовём её Аней, нежно постанывала, при этом, слегка выгибаясь.

Рядом с диваном валялись чёрные прозрачные стринги, которые пахли душой ангела (честно говоря, я бы с удовльствием их съел бы). Пальцы на ногах Ани ритмично сжимались и разжимались. По комнате разнёсся клубничный запах возбуждённой пелотки – все вещи в комнате были пропитаны этим сладким запахом. Стоны стали громче, пелотка набухла, словно наполнилась живительной влагой. Наконец-таки Аня кончила, при этом выгнувшись, словно получив плёткой по спине. Отдышавшись, она открыла глаза и испуганно вскрикнула – перед ней стоял её бывший муж, которого она не видела уже несколько лет, и, который, по её подсчётам, должен был содержаться в психушке.

-    Хе-хе, так вот чем ты тут занимаешься? – он дико захохотал. В руке он сжимал нож. Опешившая Анна бессознательно прикрыла грудь руками и поджала ноги. Её клитор ещё дёргался, отчево у неё прорывались звуки изо рта. А зубки у неё были чистенькие, дыхание свежим. А глаза её были испуганными и сердечко трепыхалось, как бабочка, пойманная птицей.

-    что ты тут делаешь? – выдавила она.

-    Я пришёл к тебе, дорогая, а ты так меня встречаешь? Он прищурился и плюнул на пол.

-    Ты…ты же должен…

-    Никому ничего я не должен, ясно, ты, сука? Он ударил ножом в стену. Аня вскрикнула.

-    Кричи, кричи, блядина, а когда ты мне изменяла – кричать не хотелось?

-    Я…я тебе не изме…

-    Пашла ты нахуй!!! Он подскочил к ней и ударил её рукояткой ножа в зубы. Два передних прелестных зубика уступили место чёрной пустоте. По щекам Ани брызнули слёзки ужаса – она заплакала. Её бывший муж стоял над ней и корчил рожи. Затем он засмеялся.

-    Ахахахаха!!! И ты будешь мне говорить, что ты мне не изменяла? Он влепил ей пощёчину. Блять, а почему у тебя зубы выбиты и почему ты плачешь? Небось, ёбарь тебя твой отпиздил, курва ты рваная?!! Аня измулённо на него посмотрела, а затем опустила в глаза – она поняла, что он сбежал из лечебницы. Она мигом похолодела – она ещё вспомнила, как его брали и как он резанул одному из врачей скальпелем по глазам.

-    Я клянусь тебе, Макс, я тебе не изменяла!!! Ещё один удар пришёлся ей по лицу – Вот, вот, сука, видишь, твой ёбарь тебя избивает!!! Он стал бешено орать и топать ногами. По его штанам расползлось пятно мочи. Аня была без сознания.


Соседи, жившие внизу, услышав крики, тут же вызвали милицию, которая приехала скоро, ибо один из ментов, который ехал на вызов ухаживал за Аней и вскорости хотел сделать ей предложение.

Дверь в квартиру была железная. Услышав звонок, Максим судорожно дёрнулся и крикнул – Пашли нахуй, суки, блядота мусорская, всех нахуй перережу свиней, блять, все кишки повыпускаю!!! Он вижжал. Проснулась Анна. Она сразу же сморщилась от боли и дотронулась руками до лица – она было опухшим. Во рту жгло – осколками зубов поцарапалась ротовая полость. Тут она заметила у себя на бедре мутную жидкость – Сперма, - мелькнуло у неё в голове. Он меня изнасиловал, пока я спала! Она с ненавистью посмотрела на своего бывшего – тот прислонился к стенке и кричал – Убью, суууки! Его губы были изодраны вкровь.

-    Вы, пидорасы, даже и не думайте лезть через балкон, я эту мразь сразу завалю! Я ей ножом по её шее как резану – будет потом её удобно в рот ибать!!! Он опять заржал.

Аня сидела на диване и не верила тому, что происходит – за дверью кричали менты, и, ей показалось, что там был и Сергей, её любимый. Она чуть не вскрикнула. Максим снова стал бить ножом в стену и вот он повернулся к ней.

- Я эту сука сейчас к окну подведу с ножом у горла, и если кто чего попытается, то ей пиздец будет!!! Ясно, суки?!!! Он схватил вскрикнувшую Анну за руку и рванул к себе. Он откинул её прекрасные волосы с лица и стал её целовать. Аня стала сопротивляться, тогда он поднёс нож к её лбу и провёл там черту, которая сразу вспухла и пустила кровь. Аня застыла. Он просунул свой язык в её рот и стал водить его кончиком в дырке от бывших передних зубов. Он сосал кровь и одновременно дрочил левой рукой, наслаждаясь её дыханием, звуками всхлипываний, щекучущих его волос, вкусом крови и тем, что он спас её от избиений со стороны её любовника. Его глаза вращались. Свои же Аня закрыла. Ей было жутко страшно.

Поцеловав её и кончив, он подвёл её к окну, перед этим кинув в него табуретку, но попал в раму и ему пришлось открывать окно самостоятельно.

-    Сука, блять, ёбаное окно! Что, твой блядушник не поставил тебе стеклопакеты? Нищий, да? Ахахахаха! Ебищьсяс нищим, мне изменяешь. Подлая паскуда! Он подтолкнул её к окну – внизу она увидела много людей и милиции. Они что то кричали. Соседи с нижнего и соседних этажей с ужасом смотрели на её лицо. Аня снова заплакала.
-    Не плачь, гадина! – Максим двинул ей рукоятью между лопаток. Она затихла. А теперь, закричал он, я буду говорить, а вы будете слушать, всем ясно??? Он обвёл толпу глазами – все притихли. Где то плакал ребёнок. А ну заткните пасть этому недоноску, иначе я её буду резать. Ребёнок продолжал плакать и Максим надрезал Ане щёку. Кто-то упал в обморок.

На соседней крыше сидел снайпер, но никак не мог прицелиться, потому что Максим прикрывался Аней (он был к тому же чуть ниже её ростом). Постояв несколько секунд, Макс быстро оглянулся и увидел лежащий на столе баклажан. Он схватил его и крикнул – Сейчас я буду засовывать его ей в задницу, а всем молчать, пускай кричит только она! Аня почувствовала, как он всунул её в очко свои наслюнявленные пальцы и стал там ими шевелить. Затем он резко вснул её баклажан в жопу, отчего Аня закричала. Он стал дёргать баклажан туда-сюда. Немного запахло говном. У Ани стали вырываться пердюли. А Максим сумашедше хохотал и кричал – Ты видишь, что с тобой наделал твой любовник?!! Он ебёт тебя жопу!!! Он сука и я его убью!!!! Ахахахахаха!

Тут его смех оборвался и раздалось бульканье -  это один из спецназовцев пробрался в дом через балкон и перерезал Максиму горло.

Потом было всё как обычно – открытая дверь, толпа ментов, больница, назад домой. Но Аня так и не оправилась – она не смогла пережить. Через несколько дней после того, как её привезли домой из больницы, к ней зашёл её любимый капитан и не смог пройти в квартиру – никто не открывал дверь. Он запеспокоился и полез через крышу и сорвался вниз. Он упал на пятилетнего ребёнка и убил его, убившись сам, ибанувшись баней об асфальт. А удушенная Аня в это время мирно качалась на верёвке, привязанной к крюку в стене.

Её дыра во рту придавала ей глупое выражение лица. Был май.

Кальян , 17.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ацкий Ебырь, 17-05-2005 15:11:15

первыйнах!

2

Рапс, 17-05-2005 15:12:42

В тройке быстрейшых!

3

Dimo_N-n, 17-05-2005 15:12:51

второйилитретийнах

4

Медведь Шатун, 17-05-2005 15:13:37

Бля...
Кальян...

А что-то в этом есть

5

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 17-05-2005 15:14:31

Медведь Шатун
Ржунимагу, за 5 секунт прачол наискасок?

6

oleg, 17-05-2005 15:19:32

вроде хуета, а тема раскрыта...
ничего так... зачет...

7

Кот Мурзик., 17-05-2005 15:19:32

Жесть какая!
Странный переход, когда Макс её начал избивать и она внезапно уснула. Не вяжется.

8

Нехуйовый Тузик, 17-05-2005 15:21:01

Все умерли. Это хорошо.

9

Йобаный Папугай, 17-05-2005 15:22:19

ат так харашо ноченалось... я аж афтара перепроверил, думал обозналсо...

10

Unnamed, 17-05-2005 15:27:32

Хуясе зачёт бляяя, афтар пеши исчо !!!

11

Насорда, 17-05-2005 15:28:01

Нихуя пазитффчик, волоса на шопе шевеляца. баклажан жжот.

12

пар, 17-05-2005 15:30:17

ахуенно, дико ржал, очень понравилось!

13

Виннипых, 17-05-2005 15:30:36

Чет ты ето... Кальян... тово....  ну.... мож ну ийво на хуй? А?

14

Рапс, 17-05-2005 15:31:55

Каунтерстрайк ниибацо.

Креатив гавно / афтор латентный садист. Но не бейся головой апстену и не пей яду, нет! а лучше попробуй убить себя бакложаном в жепу. Блиадь почему-то верю, что у тебя это получится

15

K2, 17-05-2005 15:32:42

зоебись ужастик,зачот

16

Разсказоff, 17-05-2005 15:33:04

хуясе... под вечер
"попал в раму и ему пришлось открывать окно самостоятельно" - ахуел чессно!

17

Симён Симёныч Гарбункофф, 17-05-2005 15:33:09

чота дахуя для кальяна
пачетаим...

18

32, 17-05-2005 15:45:04

ахахаха...еблан...

аж страшна стала..как пра маю пелотку...блять..напугал..не пишы больше такое....сука ты...нада ей пазванить...блять...вот мудак...нахуя я палез эту паибень читать...

19

Пропан Бутанов, 17-05-2005 15:46:12

Страшна блять... Афтар явный ахтунк... Иначе как понимать "баклажан в жопу"???

20

Синий_кенгуру, 17-05-2005 15:48:18

душевно. кальян - старый мельник.
напомнило годичной давнасти высеры.

21

Zmej, 17-05-2005 15:49:13

Афтор жот, тема заболевания опщества полностью расктыта ! Нада сразу мочить всех моньякоф и других психически больних(афтара в том числе) а не садить в психушки. Тогда не будут сбегать и другим Людям жис портить. А то будет как в германии, сбегает адин мочит детишек,насилует,  его ловят садят он снова сбегает и так раза 3 ...

22

}{YЙ!, 17-05-2005 15:49:39

креотив гавно, автор пидр

23

Е.Толстожопенко, 17-05-2005 15:54:58

Сильно. Последний абзац немного лишний - мент сорвался с крыши, придавил ребенка... Элемент балагана и не более того. А так, в целом, очень готично. Много думал.

24

барбадос, 17-05-2005 15:55:42

позитив хуле. пеши пеши писатель

25

колхозник(беспесды), 17-05-2005 15:59:15

нахер негатиф!

26

Покемон Хуефф, 17-05-2005 16:01:17

хороший светлый лирический рассказ.
и что еще нужно фтыкателю длйа щастья!
зачот!

27

Аксикадон (наркотек нах), 17-05-2005 16:01:57

Ахуенна странно... Я превык что терроры пабеждают в кантре абычно... А, блиять, Максимко сцука стрейфица не умел... А контртетору риспект - в штыкавую схадил - пуля дура, штык - маладец, граната - ваще йебанутая шо песдец

28

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 17-05-2005 16:02:13

Жизнеутвержаю-щ-щ-щ-е. Зачет, нах!

29

Vip Гость, 17-05-2005 16:02:26

мудак застрелись... и не пиши больше никогда, слышишь? НИКОГДА..... идиот

30

СЕРЯ, 17-05-2005 16:04:40

Начало хорошее, конец сраный.

31

ахуефшая), 17-05-2005 16:09:25

страшна бля..
зачот!

32

Аксикадон (наркотек нах), 17-05-2005 16:10:24

Ф песду - уш если зубы пиредние выбил - нада была в рот уш дать

33

ИванычЪ, 17-05-2005 16:12:48

дочетать не смок ввиду ачивиднова далбаибизма афтора.
Рицэпт: димедрол с пургеном в равных, но ахуительных долях. Штобы не расслаблялся расслабившысь, сцуко.

34

Man, 17-05-2005 16:18:29

Ебло свое в говне изваляй, уебок недопизженный. И никогда не заходи на удафф.ком!!!

35

клон, 17-05-2005 16:18:35

последняя фраза должна быть:
"Вдалеке колосилась рожь."

36

Аксикадон (наркотек нах), 17-05-2005 16:27:58

а во ржи ибались кузнечеки...
ибались в канапле и ржале нах

37

кальян, 17-05-2005 16:28:50

а мне понравелось.
жуткий стёб.

38

Франк, 17-05-2005 16:29:23

Харошый креатиф, я смеялси. Громка! Смысл крео - возмездие на udaff.com гыыыы. Кальян - маладец, хуярь дальше и не топись в унитазе.

39

tar729, 17-05-2005 16:32:19

Донна беля марэ, кредери кантаре,
Уно иль моменто,
Уно пьяче пью--У

Это песня про бедного рыбака из неаполя....
Она ждала ждала пока не дождалась...
И пучина поглотила ия в один момент,
В общем все умерли.

40

Ыть, 17-05-2005 16:35:04

хуета.
...затем он резко вснул её баклажан в жопу... - ваще пиздец! Очко походу сильно раздрочено.
мент полез через крышу (!) и ебнулся на ребенка! гыгыгыгы.
...раздалось бульканье -  это один из спецназовцев пробрался в дом через балкон и перерезал Максиму горло... - гыыыыыы. надо было довить "огромным тесаком".
афтар, выпей йаду!

41

гыы, 17-05-2005 16:36:15

Тривожный разказ .этакий разнообразный .А баклажан на фкусно жрать отнести.

42

я хачу,я хачу.ХА!накурицца!я хачу,я хачу не виде, 17-05-2005 16:37:09

это плогиат!

это я нопесал.суко спиздил у миня мой криатиффф.

гондон.подонок однозначно.

43

padonak, 17-05-2005 16:44:20

Заябисьнах

44

пизданутайя, 17-05-2005 17:10:10

в принципе ничо,тока у афтара с головой хуефа

45

Ramirez, 17-05-2005 17:10:51

а ещё эти уёбки смотрят "дорожный патруль"...

46

А.Б. Ырвалг, 17-05-2005 17:16:26

БЛЯТЬ, ШЕДЕВРАЛЬНАЯ ПОШЛЯТИНА! ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ МАРАЗМА!


"Во дворе стояли качели и песочница с нассранным туда говном."

"Её клитор ещё дёргался, отчево у неё прорывались звуки изо рта."

"перед ней стоял её бывший муж...который, по её подсчётам, должен был содержаться в психушке."

"Во рту жгло - осколками зубов поцарапалась ротовая полость."

"он подвёл её к окну, перед этим кинув в него табуретку, но попал в раму и ему пришлось открывать окно самостоятельно. "

"Немного запахло говном.  У Ани стали вырываться пердюли."

"Он упал на пятилетнего ребёнка и убил его, убившись сам, ибанувшись баней об асфальт."


БЛЯ, Я ССАЛ И ПЛАКАЛЬ!

АФТАР! НЕ УБИВАЙ СЕБЯ! БЕРЕГИ СЕБЯ! ПРЯЧЬСЯ!
ПО НАШИМ ПОДСЧЕТАМ ТЕБЯ СКОРО ЗАБЕРУТ В ПСИХУШКУ!

47

space badger from hell, 17-05-2005 17:17:45

gavno. nedochital.

48

Metatel' Kala, 17-05-2005 17:26:18

blyadei v topku
na kajduyu walavu psixa ubiizu

49

Невъебенный Мухаструй., 17-05-2005 17:28:15

Ааааа, кхорошо так написал, последний абзац та к вапще сшедвр.

50

Metatel' Kala, 17-05-2005 17:28:45

А.Б. Ырвалг
  po tebe durka pla4et - ПО НАШИМ ПОДСЧЕТАМ ТЕБЯ СКОРО ЗАБЕРУТ В ПСИХУШКУ!  - tebya eche i mnogo ????

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg