Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сбежавший муж

  1. Читай
  2. Креативы
Был май. Люди наслаждались летом после затяжной весны – окна в квартирах были распахнуты настежь; отовсюду слышались людские голоса, дребезжание посуды и звуки музыки.

Дом №8 ничем не отличался от других домов – ‘хрущёвская’ пятиэтажка, серо-белого цвета, пёстрые балконы да небольшой дворик перед ним. Во дворе стояли качели и песочница с нассранным туда говном. Всё шло, как обычно…

В одной из квартир на пятом этаже молодая женщина лежала на диване, широко разведя стройные, слегка загорелые ноги. Глаза её были закрыты, по шее скатывались капельки воды с волос – девушка недавно приняла душ. Её длинные чувственные пальчики яростно теребили бритую пелотку. Девушка, давайте назовём её Аней, нежно постанывала, при этом, слегка выгибаясь.

Рядом с диваном валялись чёрные прозрачные стринги, которые пахли душой ангела (честно говоря, я бы с удовльствием их съел бы). Пальцы на ногах Ани ритмично сжимались и разжимались. По комнате разнёсся клубничный запах возбуждённой пелотки – все вещи в комнате были пропитаны этим сладким запахом. Стоны стали громче, пелотка набухла, словно наполнилась живительной влагой. Наконец-таки Аня кончила, при этом выгнувшись, словно получив плёткой по спине. Отдышавшись, она открыла глаза и испуганно вскрикнула – перед ней стоял её бывший муж, которого она не видела уже несколько лет, и, который, по её подсчётам, должен был содержаться в психушке.

-    Хе-хе, так вот чем ты тут занимаешься? – он дико захохотал. В руке он сжимал нож. Опешившая Анна бессознательно прикрыла грудь руками и поджала ноги. Её клитор ещё дёргался, отчево у неё прорывались звуки изо рта. А зубки у неё были чистенькие, дыхание свежим. А глаза её были испуганными и сердечко трепыхалось, как бабочка, пойманная птицей.

-    что ты тут делаешь? – выдавила она.

-    Я пришёл к тебе, дорогая, а ты так меня встречаешь? Он прищурился и плюнул на пол.

-    Ты…ты же должен…

-    Никому ничего я не должен, ясно, ты, сука? Он ударил ножом в стену. Аня вскрикнула.

-    Кричи, кричи, блядина, а когда ты мне изменяла – кричать не хотелось?

-    Я…я тебе не изме…

-    Пашла ты нахуй!!! Он подскочил к ней и ударил её рукояткой ножа в зубы. Два передних прелестных зубика уступили место чёрной пустоте. По щекам Ани брызнули слёзки ужаса – она заплакала. Её бывший муж стоял над ней и корчил рожи. Затем он засмеялся.

-    Ахахахаха!!! И ты будешь мне говорить, что ты мне не изменяла? Он влепил ей пощёчину. Блять, а почему у тебя зубы выбиты и почему ты плачешь? Небось, ёбарь тебя твой отпиздил, курва ты рваная?!! Аня измулённо на него посмотрела, а затем опустила в глаза – она поняла, что он сбежал из лечебницы. Она мигом похолодела – она ещё вспомнила, как его брали и как он резанул одному из врачей скальпелем по глазам.

-    Я клянусь тебе, Макс, я тебе не изменяла!!! Ещё один удар пришёлся ей по лицу – Вот, вот, сука, видишь, твой ёбарь тебя избивает!!! Он стал бешено орать и топать ногами. По его штанам расползлось пятно мочи. Аня была без сознания.


Соседи, жившие внизу, услышав крики, тут же вызвали милицию, которая приехала скоро, ибо один из ментов, который ехал на вызов ухаживал за Аней и вскорости хотел сделать ей предложение.

Дверь в квартиру была железная. Услышав звонок, Максим судорожно дёрнулся и крикнул – Пашли нахуй, суки, блядота мусорская, всех нахуй перережу свиней, блять, все кишки повыпускаю!!! Он вижжал. Проснулась Анна. Она сразу же сморщилась от боли и дотронулась руками до лица – она было опухшим. Во рту жгло – осколками зубов поцарапалась ротовая полость. Тут она заметила у себя на бедре мутную жидкость – Сперма, - мелькнуло у неё в голове. Он меня изнасиловал, пока я спала! Она с ненавистью посмотрела на своего бывшего – тот прислонился к стенке и кричал – Убью, суууки! Его губы были изодраны вкровь.

-    Вы, пидорасы, даже и не думайте лезть через балкон, я эту мразь сразу завалю! Я ей ножом по её шее как резану – будет потом её удобно в рот ибать!!! Он опять заржал.

Аня сидела на диване и не верила тому, что происходит – за дверью кричали менты, и, ей показалось, что там был и Сергей, её любимый. Она чуть не вскрикнула. Максим снова стал бить ножом в стену и вот он повернулся к ней.

- Я эту сука сейчас к окну подведу с ножом у горла, и если кто чего попытается, то ей пиздец будет!!! Ясно, суки?!!! Он схватил вскрикнувшую Анну за руку и рванул к себе. Он откинул её прекрасные волосы с лица и стал её целовать. Аня стала сопротивляться, тогда он поднёс нож к её лбу и провёл там черту, которая сразу вспухла и пустила кровь. Аня застыла. Он просунул свой язык в её рот и стал водить его кончиком в дырке от бывших передних зубов. Он сосал кровь и одновременно дрочил левой рукой, наслаждаясь её дыханием, звуками всхлипываний, щекучущих его волос, вкусом крови и тем, что он спас её от избиений со стороны её любовника. Его глаза вращались. Свои же Аня закрыла. Ей было жутко страшно.

Поцеловав её и кончив, он подвёл её к окну, перед этим кинув в него табуретку, но попал в раму и ему пришлось открывать окно самостоятельно.

-    Сука, блять, ёбаное окно! Что, твой блядушник не поставил тебе стеклопакеты? Нищий, да? Ахахахаха! Ебищьсяс нищим, мне изменяешь. Подлая паскуда! Он подтолкнул её к окну – внизу она увидела много людей и милиции. Они что то кричали. Соседи с нижнего и соседних этажей с ужасом смотрели на её лицо. Аня снова заплакала.
-    Не плачь, гадина! – Максим двинул ей рукоятью между лопаток. Она затихла. А теперь, закричал он, я буду говорить, а вы будете слушать, всем ясно??? Он обвёл толпу глазами – все притихли. Где то плакал ребёнок. А ну заткните пасть этому недоноску, иначе я её буду резать. Ребёнок продолжал плакать и Максим надрезал Ане щёку. Кто-то упал в обморок.

На соседней крыше сидел снайпер, но никак не мог прицелиться, потому что Максим прикрывался Аней (он был к тому же чуть ниже её ростом). Постояв несколько секунд, Макс быстро оглянулся и увидел лежащий на столе баклажан. Он схватил его и крикнул – Сейчас я буду засовывать его ей в задницу, а всем молчать, пускай кричит только она! Аня почувствовала, как он всунул её в очко свои наслюнявленные пальцы и стал там ими шевелить. Затем он резко вснул её баклажан в жопу, отчего Аня закричала. Он стал дёргать баклажан туда-сюда. Немного запахло говном. У Ани стали вырываться пердюли. А Максим сумашедше хохотал и кричал – Ты видишь, что с тобой наделал твой любовник?!! Он ебёт тебя жопу!!! Он сука и я его убью!!!! Ахахахахаха!

Тут его смех оборвался и раздалось бульканье -  это один из спецназовцев пробрался в дом через балкон и перерезал Максиму горло.

Потом было всё как обычно – открытая дверь, толпа ментов, больница, назад домой. Но Аня так и не оправилась – она не смогла пережить. Через несколько дней после того, как её привезли домой из больницы, к ней зашёл её любимый капитан и не смог пройти в квартиру – никто не открывал дверь. Он запеспокоился и полез через крышу и сорвался вниз. Он упал на пятилетнего ребёнка и убил его, убившись сам, ибанувшись баней об асфальт. А удушенная Аня в это время мирно качалась на верёвке, привязанной к крюку в стене.

Её дыра во рту придавала ей глупое выражение лица. Был май.

Кальян , 17.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
123

Прун, 18-05-2005 06:35:51

не полохой креативчик на фоне прошлого..
жутковато, но заебись..

124

DirtyIris, 18-05-2005 06:41:22

ЗАЕБИСь.............
афтар, ты сила, пеши ище

125

Luka, 18-05-2005 06:46:38

нихуясе

126

Чмопиздрокл, 18-05-2005 06:50:24

пазетивно, динамично и жызнеутверждающе

концентрация кольян-стайла - не болеее 10%

127

алканафт, 18-05-2005 07:00:01

не пиздато,  но мне понравилось. тема раскрыта. зачет

128

Oskolock, 18-05-2005 07:02:42

жостко

129

ВедСпец, 18-05-2005 07:06:38

Очень хорошо! Жаль что капитан погиб и не женился на ней. Тогда можно было бы написать продолжение.

130

Не ебёт моё имя, 18-05-2005 07:13:16

ааа, я понял
Автор - баклажан
ну теперь всё встало на свои места

131

Мастер Церемонии, 18-05-2005 07:23:51

гавно редкостное, не достойно Кальяна!!!!

132

Коловоротов, 18-05-2005 07:32:21

Блять не люблю кагда баб бьют.
Афтар написал полное гавно, засунь тот баклажан себе в жопу.
Пиши лучше стишки как в прошлый раз

133

Небесименябля, 18-05-2005 07:37:54

Дешовка-мегакал. Автар, съеш фенозипама.

134

РакетчЫк, 18-05-2005 07:40:15

Был май.

135

Unreg, 18-05-2005 07:47:32

больные вы тут все малость....и я дурак,зашел на ресурс посмотреть.
Диагноз--всех вас отлавливать и лечить в принудительном порядке :((

136

Эстет, бля, 18-05-2005 07:49:23

мне нипанятна сутьба снайпира и сутьба спицназовтса, фсио остальное аписано заибись.

137

Максик, 18-05-2005 07:53:51

неасили нихуя

138

Скуби Ду, 18-05-2005 07:57:10

кальяна надо лечить срочна

139

Санятар, 18-05-2005 07:59:11

раздалось бульканье -  это один из спецназовцев пробрался в дом через балкон и перерезал Максиму горло... - вставленным в жепу тесаком

140

ХуйРазумный, 18-05-2005 08:00:07

Афтар! засунь себе баклажан в "ротовую полость"!

141

Блядокол Лени, 18-05-2005 08:03:05

Пересмешник верно заметил - а видели б вы кольяна с ружжом...как он на маленьких деток охотился...не попал правда

142

Гоша Кульман, 18-05-2005 08:09:39

Шедеврально! Порадовал позитив. Непременно пишы исчо!

143

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 18-05-2005 08:22:21

Забыл напесать как он распорол ей живот и аблизывал кешки, патом  атпилил ноги и тулавеще папалам, часть тела с пелоткай аставел себе....ну а ана ис паследних сил праткнула ему яйцы пальцем и с диким хохатом стала там шурудить  выкавыривая иички, патом адной пулей всех убил снайпер вместе с саседями

144

Нах-Нах, 18-05-2005 08:50:02

ПИздец... Редко так что-то торкало... Риздатая рассказина!

145

Данила бритва, 18-05-2005 08:54:48

пиздец
афтора в печ.
и известью засыпать могилку
нахуй

146

vara, 18-05-2005 08:55:24

Бля, страшно представить, шоб мне в жопу баклажан. Хоть бы огурец какой!

147

Михей, 18-05-2005 09:19:12

Бля концовка песдетсссссссс, ржал как конь.
Афтар в твоем крео трупаков больше чем в первом терминаторе, ужос.
Пиши истчо.

148

Данила бритва, 18-05-2005 09:25:13

ясен хуй что тот кто это говно читает и болдеет тот уйлбан и псих.
думаю надо было таких при рождении - в ведро
полезнее было б

149

Линиград, 18-05-2005 09:29:25

жесть,  аффтара в психодром

150

кальян, 18-05-2005 09:31:10

Биг Пен18-05-2005 09:53 - видел на бозаре.


я только одного не врубаю - почему фраза про писочницу такая смишная???
не могу понять и всё. кто-нить может объяснить эту хуерагу???

151

Jans, 18-05-2005 09:43:48

в пезду такую чернуху
афтар мудак, кретиф ниче....

152

Гость из Сибири, 18-05-2005 09:52:45

записки Чикатилы какиета нахуй. Афтара повессить рядам с Аней на саседнем крюке.

153

каментатар, 18-05-2005 10:06:59

пездец. че за гавнищще. КГ\АМ

154

лысая бабка, 18-05-2005 10:24:05

афтар боленъ

155

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 18-05-2005 10:33:59

Ниачьом бля ...тема йобли нераскрыта ......

156

ФидиРал, 18-05-2005 11:12:49

Пазитиф беспесды, асобенна в каментах. БГЫГЫ
Афтар, работай над манерой изложения, меньше повторов - он, она, у нее, и.т.п.  и буде читацо на одном дыхании.

157

Пахуист, 18-05-2005 11:19:22

панравилась весч
Тема йэбли в жеппу раскрыта нах

158

Цирк моральных уродов, 18-05-2005 11:57:21

КГ

159

Свирепый рашпиль, 18-05-2005 12:33:47

С каментов ржал больше чем с рассказа. Жжоте, сцуки!

160

жирный ублюдок, 18-05-2005 13:11:38

аффтар, смотри больш криминала по телеку

161

нехуй, 18-05-2005 14:01:43

афтар лечи голову...йадом

162

Колбаса в штанах, 18-05-2005 14:41:32

Возбудился бес песды

163

Естонский троль, 18-05-2005 16:03:56

наипездатейшая хуевинкаб аххуителбно нахуяреная

164

Тренер Детской Секции Боевого Вуду, 18-05-2005 16:57:13

Молодец, хорошо насрал. От душы таксказатьнах.
И ребята вон довольны, хвалят.

Лишь об одном умолчал, афтар. Аня-то вовсе и не Аня была. А пидор-трансвестит Ваня. Ахтунг! Отсюда и история с бакложаном в жопе, да и мент вон, порочащий, значицца, органы. И свои и государственные, простите за туфтологиюблядь. Так что поделом им всем! ПОЗИТИВ!

165

Каломёт, 19-05-2005 06:40:14

маразм

166

Irma, 19-05-2005 07:50:29

Афтор, убей себя!

167

ЁбаНавРот, 21-05-2005 06:28:16

УЖАССЫ нашего ГороДКА)))))))

168

f, 21-05-2005 21:12:50

avtora nado v psihushku. esli u tebja, uebok, takaja bolnaja fantazija to idi pole4isj, mlja.

169

Зеленый змий, 22-05-2005 19:35:04

Че та пацаны передернула миня с этава расказа. Аффтар канечна маладец, тока страшно чиво та стала. Страшна за то что может какой нибуть иблан че нить натворить, а миня рядом небудет. Страшно за то что далеко я от тех ща кого защищать любой ценой надо. Да ладно, похуй, кто в теме тот поймет. Остальным смеяцо нах!!!

170

Зеленый змий, 22-05-2005 19:42:44

Просто ниибацо как то нипасибе стало. Беспезды валил бы таких ибланов. Ваще валил бы любого кто представляит апаснасть маей семье. Ибо это так нада, иначе никак.

171

ебырь теоретик, 09-06-2005 23:35:56

http://ПОСЛЕДНИЙНАХ

172

Мардук, 29-12-2005 16:09:12

Полное гавно...Её ибать нать , ёпть... А не зубы бить бля...Гавно , блять...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg