Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эхо войны

  1. Читай
  2. Креативы
«Из коммуниста может получиться хороший фашист, а из социал-демократа - никакой»
Адольф Гитлер


Людвиг медленно полз по густой траве, огибая кусты шиповника и орешника. Рядом полз Ганс. Яркое полуденное солнце припекало их черную униформу.

- Давай передохнем, – прошептал Ганс. - Заебался ползти.
- Хорошо, только не долго. – прошептал в ответ Людвиг. – Сигареты есть?

- Бери, – Ганс протянул ему смятую пачку русских сигарет без фильтра.

Людвиг медленно перевернулся на бок, облокачиваясь на руку и подставляя лицо солнечному свету, вставил в рот сигаретку и подкурил ее бензиновой зажигалкой. Ганс достал из кармана компас, смятую тетрадь и начал сверять азимут.

- Дым выпускай в землю, ближе к корням! – резко сказал Людвиг – Дым могут заметить.

Неожиданно Людвиг закашлялся и посмотрел на сигарету.

- Где ты их взял? Готт штраф фердаммт?
- Украл. На дереве тулуп висел, я его облазил, там только пачка этих сигарет была и какие-то бумаги, на, глянь, что за шайссе, – Ганс протянул Людвигу несколько смятых бумажек.

- Я ни хрена по-русски не понимаю, это во первых, – произнес Людвиг. – Во-вторых, никогда больше не рискуй так. Готтесхиммель, ну ты и идиот. Все поставить на карты из-за пачки русских дерьмовых сигарет. Абер, мы правильно движемся?
- Да вроде бы да, – задумчиво произнес Ганс, показывая Людвигу лист бумаги с какими-то линиями. - Мы здесь должны быть. На пересечении вот этих двух линий.
- Смотри мне. – сказал Людвиг. - В прошлый раз мы прямо в здание уперлись. Картограф хуев. Как таких как ты в штаб берут…
- В этот раз буду внимательнее. Компас починил. Раньше стрелка верхнее стекло задевала, – виновато ответил Ганс. – если б у меня хотя бы масляный был…
- Если бы да кабы, – грустно сказал Людвиг. – Сейчас главное отсюда выбраться. Через ограждение пробраться. Мы должны к кукурузному полю выбраться, там легче будет. Будем двигаться вдоль дороги к своим. Строго на запад. Передвигаться будем по ночам. Я думаю, через неделю выберемся к нашим блокпостам.
- Черт нас сюда занес. Тойфельсзахе, – тихо сказал Ганс. Не было печали. Лежать бы сейчас где-нибудь в парке в Германии, пивка попить. Хельгу не видел уже сто лет.
- Ладно, хватит прохолаживаться, – решительно сказал Людвиг, глядя на часы. – Сейчас патруль пройдет, будем двигаться дальше. Дорога каждая минута. Главное, чтобы нас собаки не почуяли.
- Когда уже все это закончится? – спросил Ганс, закапывая веточкой окурок. – Надоела мне эта война, питание это сволочное. Русские кормят пленных как свиней.
- Ничего, ничего, дорогой мой Ганс, вот выберемся отсюда, когда будем дома я тебя к себе приглашу, после войны. Моя жена готовит замечательные колбаски. Она приносит их шкворчащими на сковороде, с ледяным шнапсом или настойкой. Их есть сразу надо, пока горячие. Жир течет по подбородку, колбаски во рту тают, как масло. Я их есть могу килограммы, до боли в животе, – мечтательно говорил Людвиг, пожевывая во рту травинку. – А еще…
- Хватит, – прервал его Ганс, пряча в карман бумаги и компас. – И так тошно. Еще и с женщиной года два не был. Давай двигаться лучше. А то у меня депрессия начинается. Путь-то еще неблизкий.

Неожиданно недалеко послышались русские голоса, мужской и женский. Женщина громко кричала на мужчину, тот басом отвечал ей, судя по всему, оправдывался. Людвиг и Ганс прижались к земле и замерли. Голоса начали удаляться и через несколько минут стихли вдали. Людвиг глубоко вздохнул. В такие моменты сердце начинало биться с удвоенной силой, его сковывал страх перед русскими. Ужаснее всего была мысль даже не о пытках, допросах, скверной жратве и даже не о смерти в плену, а то, что он уже никогда не сможет вернуться в Германию, умереть у себя на родине в глубокой старости, оставив после себя дочерей и внуков. Еще Людвиг мечтал после войны стать писателем и описать все его злоключения в русском тылу, он даже придумал название для своей книги – «Хаймвег» - Дорога домой.

Его размышления прервал рокот самолета. Людвиг снова прижался всем телом к земле, умоляя ее скрыть ее от летчика.

- Нас ищут, сцуки, наверное, швайны… – процедил сквозь зубы Ганс. – Видать, бумаги важные у нас.

Самолет пролетел метрах в четырехста правее них, но гул его не утих.

- Разворачиваться будет! - прошептал Ганс. – Скорее к кустам!

Людвиг и Ганс, стараясь как можно сильнее прижиматься к земле, быстро поползли к кусту орешника, загребая за шиворот траву и землю. Как только они скрылись под спасительной листвой орешника, над ними со злым ревом пролетел вражеский аэроплан. Когда гул стих, Ганс молча протянул Людвигу сигареты. Выкурив по сигарете, они закопали окурки и поползли в густой высокой траве в направлении заходящего солнца. Неожиданно Людвиг, замер и прижался к земле. Ганс, ползущий позади него, удивленно посмотрел на товарища.

- Танк, - прошептал Людвиг. - Т-34.
- Вот дерьмо! - Просипел Ганс и начал медленно пятиться назад. – Этого еще не хватало! Херр Готт! Фергис михь фюр аллес!
- Не двигайся! – прошептал ему Людвиг. – Вообще не шевелись, заметят же.

Ганс замер, лег на примятую траву и начал читать молитву Деве Марии.

- Да заткнись же ты! – тихо прорычал Людвиг. – Хочешь, чтобы нас здесь изрешетили? Давай сюда рюкзак и зажигалку.

Ганс поспешно снял рюкзак и со страхом в глазах передал его Людвигу.

Людвиг как-то грустно на него посмотрел, вытащил из рюкзака бутылку, заткнутую тряпкой и взглянул на своего фронтового товарища. Снова послышались русские голоса, где-то позади них. Оба не секунду повернулись назад и снова встретились взглядами. Людвиг вернул Гансу рюкзак.

- Я постараюсь сейчас поближе подползти, – тихо произнес он, стараясь сдержать дрожание в голосе, – метну бутылку в танк. Если экипаж где-то рядом, не в танке, то я вскочу и побегу в ту сторону, а ты ползи в нужном направлении, я их таким образом отвлеку от тебя. За мной должны увязаться те, что сзади. На всякий случай, прощай брат. Чус.
- Прощай, Людвиг – прошептал Ганс. – Я тебя не забуду.

Людвиг медленно пополз вперед. Ганс отвернулся в сторону, стараясь сдержать слезы.

***

Через несколько секунд над танком взметнулось алое пламя, ярко освещая все вокруг. Со всех сторон послышались крики, он увидел вскочившего Людвига и начал ползти к кустам. Неожиданно он получил сильный удар в бок, затем кто-то схватил его за шкирку и рванул вверх. Ганс закричал и начал бить кулаками здоровенного бородатого мужика, державшего в одной руке Ганса, а в другой, словно чемодан, он держал за ремень извивающегося Людвига.

Поняв, что сопротивление бесполезно, Ганс опустил руки и беззвучно заплакал. Рядом стояла женщина в белом халате и осуждающе смотрела на них.

- Ну сколько вы еще будете воевать, а, бедолаги вы мои? – спросила она – А? Ну что вам все неймется?
- Ну Марья Петровна, ну что за изверги эти двое! – басом сказал дворник Миша, глядя на своих пленных. – Ну сил у меня нет их ловить, бензин с газонокосилки слили, вон танк подожгли, это жеж красить его опять… Я ведь его месяц назад-то памятник этот покрасил уже сколько краски на этот монумент извел…
- Дойчланд юбер аллес! – гордо сказал Ганс. - Хайль Гитлер!

Михаил глубоко вздохнул, поставил их на ноги и повел их в главный корпус военного психоневрологического госпиталя, укоризненно показывая им на пылающий памятник легендарного танка Т-34.

- Нихт фенштанден, – отвечал ему Людвиг. – Вайс нихт вас дас ист. Дас вар еманд андерер.

Дворник глубоко вздыхал, глядя в небо и хлопал себя по карманам тулупа в поисках сигарет.

С.К. Латор , 17.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
61

библеатекарь им. Ленина, 17-05-2005 14:28:57

притсказуимо но смишно. зачот.
бензин слили с газонокосилки, бгааааааа

62

плимяник, 17-05-2005 14:35:19

ниулыбнуло нихуя. но написано бодра.
п.с. дворник-амбал  в дурке - це сэтофф, б/п!

63

C.К.Латор, 17-05-2005 14:47:01

Gm blia, Die nicht gelesen und verstanden haben - gehen auf den Schwanz und nicht foegelt, ohne Scheide. Auf den Schwanz.

64

Штурмовик Пелоток, 17-05-2005 14:52:17

ФАНТАСТИШЬ, НИХТ ПЕЗДОХЕН ФАНТАСТИШЬ!
Зачот! ИСЧО давай!

65

хуй, 17-05-2005 14:53:22

песдато! афтар, пеши исчо!!!

66

БАНЗАНАТОР, 17-05-2005 14:57:07

панравилось, адназначна зачот

67

C.К.Латор, 17-05-2005 15:01:36

Опа-опа. Первый и ниибет нах.

68

Немецкий падводник., 17-05-2005 15:05:43

Это ничево, что я па-русски?

Спасибо!

Итак, то, што будет ноебалово, было панятно с первых строк:
1. На 95% уверен, что табачное довольствие в Красной Армии выдавалось в виде махры, на крайняк - табака. Тока афицеры магли палучать ПАПИРОСЫ, но бля не сигареты бес фильтра.
2. Ваффен СС (а судя по аписанной истории балезни, именно в этих частях "служыли" пацыенты) на дело хадили в камуфляже (т. е. палюбэ не в черных кителях) .

Общее впичатление, аднака, палажытельное. Смишно.
Пеши еще.

69

Тугая мякоть, 17-05-2005 15:24:13

Гавнецо, стиль у афтора хуйовый. Идея вроде как неплохая, но реализована через жоппу. Афтар, оттачивай мастерство песателя

70

Фуфлогон Хренослон, 17-05-2005 15:26:27

САДИСЬ, 5!!! Полная абассака.

71

Viper, 17-05-2005 15:27:17

Про психофф.
Респект. Нихуйа не предугодал финал

72

Тарас Залупа, 17-05-2005 16:00:06

...Бугага...
Афтар жжот!

73

Чех, 17-05-2005 16:08:39

Хуйасе! Песдато б/п

74

ИванычЪ, 17-05-2005 16:15:35

Афтору можно смело ставить зачот, бесписды. С песдой можно и не ставить.
Рицэпта не будет, патаму как зачот.

75

Horst Wessel, 17-05-2005 16:42:56

Ахуеть, аффтар, заипца пишешь! Я уж подогнался, а тут такой финал. Бу-га-га!!!!!!! Угарно. нах! Более того, просто ахуеть!!!!!

76

Рапс, 17-05-2005 17:24:29

Абзацен - ахтундцванцыхь - зергут.

Креатифф ист кайне шайсе, аутор ист кайн аршлох.
Абер: Тема дес Фикенс мит дем руссишен "дфорник" (хаузмайстер) ферфельт.

Аутор, тринк кайн гифт унд шрайб нох маль. Зиг хайль!

77

Куакрач, 17-05-2005 18:55:50

А ани у дворника точно сигареты спиздили ?
Точно сигареты а ни папиросы ?  Там точно табак был ?

78

C.К.Латор, 17-05-2005 19:14:18

2 Рапс
Дас тема дес Фёгельнс мит дем Хаузмайстер канн нихт бешрайбт верден нах вайль эс ви Ахтунк штинкт.
Гифт битте ден Эрстшвацерн (Перфонахи) вайтергебен.

79

Kronik, 17-05-2005 19:19:17

зачйот

80

Хуяк фошшыски, 17-05-2005 19:34:22

иопт зочиот беспестды ахуенна пиши исчо!

81

Йохан Палыч, 17-05-2005 20:03:27

Да, бля. Вот оно, тяжкое эхо войны...
Ништяк, зачот.

82

Сам дурак, 17-05-2005 20:28:41

А чё? заебато. и злободневно. и не затянуто. и не особо предсказуемо.

83

Хуй моржовый, 17-05-2005 20:47:29

aber gut !  Па нимецкаму зачот

84

Егерь с Новгородской области, 17-05-2005 20:51:52

Немецкий падводник.
17-05-2005 19:05

Ваффен СС в поле носили серо-зелень.
Почему не спешенные танкисты?

85

арииц (биспесды), 17-05-2005 21:53:55

jaja, deutsche sprache ist nicht sooo schwer wie russisch!
nur die übersetzungen aus dem internet zählen nicht, weil nicht immer richtig!!!
а фпрынцыпи пастарались, за адно эта уже зачот

86

Ху Ху, 17-05-2005 22:30:57

увлекательно епта

87

ф первосотне нах, 17-05-2005 22:40:26

весело и светло на душе после таких креативов. автор, тащи зачетку - будем пятёрку ставить

88

Цветноой сон, 17-05-2005 23:56:12

Хуясе. Зачиот б\п. Прафда пра вайну

89

Drunkard, 18-05-2005 01:04:06

Смиялсо!! Афтар жжот!! Креотиф - не мудак!!

90

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 18-05-2005 01:07:37

блять ахуитильна!!!
внатури ахуитильна!

сначяло четал с такой сирьёзнай мордай што пиздец
а под канец фсыканулсо атдушы

аффтр, пишы исчо

91

Мустанг, 18-05-2005 02:05:54

вполне, вполне..

92

Конь в пальто, 18-05-2005 02:57:44

ничотак

93

Aera , 18-05-2005 04:18:47

Бугагага ))))))))
Ахуенна.... классический креатив - все ровняццо )

94

Aera , 18-05-2005 04:18:50

Бугагага ))))))))
Ахуенна.... классический креатив - всем ровняццо )

95

Немецкий падводник., 18-05-2005 05:04:29

Егерь с Новгородской области18-05-2005 00:51

Ну, кстате, да (имею в виду спешенных танкистов).

Серо-зелень - фельдграу имеецца в виду?

Были же у них (Ваффен СС) еще и накидки ис камуфляжной ткани (итальянской, па-моиму). Пачему б не адеть?

96

C.К.Латор, 18-05-2005 05:21:54

Это танкисты были бес песды.
У танкистов форма черная чтобы их хуй могли найти внутри сгоревшего танка. Маскерофка хуле.
А вообще еще продвинутыми были пионерия с панцершреками (газонокосилками гыгыгыгы).

97

Егерь с Новгородской области, 18-05-2005 05:38:56

Именно серо-зелень, не фельдграу.

98

Старик Ромуальдыч, 18-05-2005 05:45:27

анегдот.

99

падонак, 18-05-2005 05:47:12

Если посмотреть с точки зрения когнентивного компанента межкультурной компетентности то можно сделать идеологический вывод по этой теме что ВСЕ НЕМЦЫ ПИДОРЫ А АФТАР МУДАК

100

koncikfadin, 18-05-2005 06:11:24

100

101

великий кормчий, 18-05-2005 06:14:39

падонки  и co !!!
помогите голосом

нацысты  заебали      http://www.60vidurine.info/

102

Злой, 18-05-2005 06:27:32

Я только одного не понял, кто же их искал сцуки или швайны?
ЗЫ. К редкостное Г

103

Донжуан по выйепке стриомных бапп, 18-05-2005 07:12:59

Проперло.

Немцы памятник подожгли! БУГАГАГА!

104

C.К.Латор, 18-05-2005 09:11:44

Гыгыгыю
Михаил глубоко вздохнул, поставил их на ноги и повел их в главный корпус военного психоневрологического госпиталя, укоризненно показывая им на пылающий памятник легендарного танка Т-34.

105

Jans, 18-05-2005 09:47:21

атлично
просто заебись
афтар жжот
пешы исчо непременно

106

Roy Gemo, 18-05-2005 11:12:49

бгыгыыы, афтырь павеселил реальна! Малацца!
Следующий твой крео стопудово читаю, так што не тяни с напесанием!

107

Вкусная шоколадка, 18-05-2005 18:09:38

Падонак! Крео хорошый, повисилил. Пиши есчо!

108

C.К.Латор, 19-05-2005 13:04:11

Фсенепеременнонапешу.

109

ХамЕлеон, 20-05-2005 09:02:33

Гдета штота пахожее читал...

110

крышун, 23-05-2005 18:12:32

гламурненько

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg