Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как за неделю заработать тысячу долларов (совместно с Death knighT aka broodling)

  1. Читай
  2. Креативы
Вопросы задает Death knighT, отвечает Orlangur.


Вопрос:

Откуда: за неделю можно достать 1000$ ?

Ответ:

Идем по самому простому методу. А именно по методу болезного господина Раскольникова (Правда, ростовщиц-бабушек ща маловато, а вот бабушек на улицах - пруд пруди.):

1. В среднем, бабушка на паперти собирает по 500 рублей\день (Полупрофессионалка. Не берем непрофессионалок и профессионалок во избежание больших погрешностей. Вообщем, берем не сильно амбициозную, усредненную бабушку.).
2. Соответственно, надо прогуляться с топориком вечерком. (Топорик стоит копейки, так что спишем его на общую погрешность)
3. Вечерков, изходя из задачи, у нас, как бы оно ни было странно, не больше-не меньше, а именно 7.
4. Курс возьмем (так же во избежание погрешностей больших) 28 рублей за одного зеленого бумажного пендосского лидера.
5. Соответственно, в деревянной валюте 1000$ будет представлять из себя 28000.
6. 28000 могут заработать ровно 56 бабушек.
7. Дней 7, бабушек 56. Путем несложных арифметических вычислений получаем по 8 бабушек на каждый вечер.
8. Выполнимо? Абсолютно! (эт при условии, что морально-этический аспект сего вопроса нас не интересует)

Вопрос:

Морально этический вопрос нас абсолютно не колышит, но вот беда в том, что бабушек надо искать, у нас не Питер и тем более не Москва, бабулек не так много,а тех которые по 500 заробатывают и того меньше. Вывод: Бабулек мало, а при появление яркой угрозы в виде меня с топором, они пропадут с улиц на третий день, ибо боязно, и того я успею заработать максимум 3ёх дневную норму, а тоесть 500 х 24 = 12000, и того чуть меньше 1/2 от нужной суммы, и это при удачном раскладе.

Ответ:

День первый.
Покупаем в хозяйственном магазине ровно 56 топоров. Зачем нам нужен целый день?
1. Нужного количества топоров может не оказаться в одном магазине.
2. Может сия покупка вызвать нездоровый интерес со стороны, что нам совершенно ни к чему. Мы же не хотим потом банально ментам попасться, которые перешерстят несколько хоз. магазинов и обратят внимание на человека, купившего несколько дней назад 56 топоров, верно?
День второй.
Учимся метать топоры.
День третий.
Учимся метать топоры так, чтобы конечный диаметр круга места втыка всех 56 топоров не превышал 1-2 метров.
День четвертый.
Учимся метать топоры с двух рук.
День пятый.
Учимся метать топоры с двух рук так, чтобы конечный диаметр круга места втыка всех 56 топоров не превышал 10 метров (хе-хе.)
День шестой.
Устраиваем рекогнасцировку. Незнакомое слово? Тогда способ не для вас. Учите матчасть. Продолжаем. Находим в городе 14 мест, откуда при удачном раскладе, за 2 метания пары топоров можно отправить бухать со св. Петром ровно 4 бабушки. На каждой точке ныкаем по 4 топора. Почему, спросите вы, именно 14 мест по 4 топора? Все просто. Один раз кинуть можно. Два - тоже, но с трудом (Вспомните про 1000 бачей!). А вот три или больше раз - невозможно. Вас пропалят. Стопудово.
День седьмой.
Тут уже все просто. По ранее продуманному маршруту перемещаетесь по всем 14 точкам. Желательно, делать это скрытно, по всем правилам двойных разметок. Часика за 3-4 управитесь.

Вопрос:

Нет, пропалят тут же пропалят, во первых что бы завалить 4 бабки надо их найти всех рядом, тогда как они предпочитают работать рассеяным звеном с расстоянием около 30-50 метров между ними, и того нам придётся тратить очень много времени чтоб завалить зотя бы 2ух бабок, а 4 вообще не возможно, ибо прохожие ест, это раз (бабки ведь с кого-то деньги снимают) во вторых это обычно цент города, а значит не пропалить чувака который то тут то там появляется а потом от этого умирают бабки, нельзя. Так что вариант опять не подходит ибо во первых очень рискованно, во вторых за день можно не успеть управиться (бабки могут прочухать про массовые убийства и сбежать с насиженных мест) и в третьих, вполне возможны трудности с переправкой от места к месту, ибо пробки на дорогах, самое короткое метро в мире, и просто гопоты дохрена на улицах, а дополнительный топор с собой таскать тяжело.

Ответ:

1. Создаем секту «Зевс на стороне нищих и обездоленных». Слоган может звучать так: "Мы научим вас древнеэллинской магии, чтобы вы могли гонять ментов-вымогателей! Принимаются только пожилые опытные леди с улиц! Только на этой неделе! Первые 56 человек получат членский билет бесплатно!"
2. Идем в хозяйственный магазин. За 56 топорами, естенственно.
3. Ищем себе в помощь тибетского ламу. Зачем? Все просто. 56 топоров разом метнуть сложно.
4. Вплоть до 7 дня усердно учимчся.
5. На 7й день открываем двери секты.
6. Столпившихся бабушек отсортировываем по габаритам и хитрожопости. Тут есть 2 ньюанса. Бабка может быть хилая, но хитрожопая, либо здоровая, но всего с 20 рублями в загашнике. Зачем нам хитрожопые - эт понятно. Они своим баблом должны компенсировать недостаток бабла у тех, кто здоровый, но менее хитрый. Зачем здоровые? Все просто. Легче попасть.
7. После предварительной рекогнасцировки рассаживаем бабушек так, чтобы одна другую не загораживала.
8. Устраиваем топорный армагеддон, в результате которого у вас в кармане появится 1000$.

Вопрос:

Нет, бабки щас умные и сектам не верят, вариант отметается так же по причине того, что за неделю найти Тибетского ламу согласного метать 56 топоров в старушек, даже теоритически невозможно.

Как вы видите, на данном этапе вопрос остается открытым =(

Просто Ганс , 17.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Метр Пихалыч, 17-05-2005 10:59:59

опа

2

Agent, 17-05-2005 11:00:05

first?

3

Каньячок, 17-05-2005 11:00:14

Хуй!!!

4

Метр Пихалыч, 17-05-2005 11:01:20

ненавижу бабок!

5

Сушок, 17-05-2005 11:03:52

ususus заебца

6

m9Ico (кроты - это тожэ мЯсо), 17-05-2005 11:04:09

не.... мы с капаф.ым бизнес-план круче предумали

7

PR CLUB, 17-05-2005 11:11:53

классическое bullshit.

8

Граффин (ниибаца оффисный криветк и пох), 17-05-2005 11:12:13

Тапорик - эта издержка а не пагрешнасть.

А вычисления с децтва нилублю.
Карочи, заибал ты афтар сваими цифрами.

9

Перхать Падзалупная, 17-05-2005 11:16:12

в: как заработоать за неделю тыщщу баксаф?
о: средняя уличная праститутка стоит 500-700 руб за раз.
путем несложных математических патщетаф, при курсе УбитогоЕнота равном 28, получаем 7 рабочих часф в день.

10

Перхать Падзалупная, 17-05-2005 11:17:33

Зобыл допесать, мальчики (АХТУНХ) стоят дороже, так шо рабочих часоф будет меньше.

11

Йобаный Папугай, 17-05-2005 11:19:03

утопия, очень сложно в практическом испалнении

12

Симён Симёныч Гарбункофф, 17-05-2005 11:20:31

Афтар, а чо просто отобрать нельзя штоле? бгагага
иди ф спортзал

а ваще - жжош бля!!!

13

C.К.Латор, 17-05-2005 11:37:33

Короче штуцер зелени срубить за неделю нереально.

14

Самара, 17-05-2005 11:56:52

Афтор:

1. купить сверло d30.
2. прийти в магазин дрелей.
3. поросить модель с самыми большими оборотами.
4. взять дрель двумя руками.
5. вставить сверло.
6. дрель в розетку.
7. влючить кнопку-автомат, чтоб не выключалась.
8,9,10,11,12 и тд НАСВЕРЛИТЬ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЫРОК В СВОЕЙ ПУСТОЙ БАШКЕ НЕУДАВШЕГОСЯ ХУЯТОРА.

ЗЫ. ОТЧОТ С КАРТИНКАМИ ЗАСЛАТЬ КРИАТИФ@УДАФ.КОМ

15

Медведь Шатун, 17-05-2005 12:02:03

Смешно.
Но алгоритм не верный.
Надо найти, где у них гнездо, обложить хворостом и поджечь, заколотив все выходы кроме одного.
Когда они побегут, захватив все самое ценное, хуячить их по одной.
Тела обыскать и сжечь.

16

El Parasito, 17-05-2005 12:03:32

Гы гы. панравелось

17

Блядокол Лени, 17-05-2005 12:11:34

Пездатый креатив...несмотря на отрицательные отзывы авторитетов гыгыгыгыгы
поулыбался
дефицит топоров походу грядет

18

нипонял, 17-05-2005 12:21:40

афтор, убей сибя! зассунь два карандаша в нос и ударься головой об стол -  если выживешь, выпей йаду

19

ketamin, 17-05-2005 12:28:06

а што?
вариант нах
зачот

20

сЦука нАх, 17-05-2005 12:31:46

улыбнуло беспесды. В целом не плохо, но нада раскрыть тему.
зачот

21

да нахуй мне подписываца, 17-05-2005 12:42:33

все бы ничего, но бля, автырь, ты, перед тем как выябывацо сложным словом "рекогнОсцировка" хоть бы в словарике подсмотрел как оно пишеца

ето ты канешна, в лужу перднул премило, грамотей хуев, блять
а в остальном роскас заслуживает твердой, уверенной тройки с плюсом

C.К.Латор17-05-2005 15:37
почему жэ, вполне реально, токо ты пойми, надо оно тебе или нет
может и нет

а так, если нибиспакоит маральная и этическая сторона, как говорит автар, то даю наводку:
прадажны пидар зарабатываит большэ бапки-папрашайки в разы, нада думать
причом тут 2 возможности для заработка
или своей жёппой недельку покалымить
или подкараулить педораса с выручкой, не забывши топор

при втором варианте помимо денешки получиш ещо респект и уважуху

дерзай

22

Просто Ганс, 17-05-2005 13:20:02

Ахуеть, дайте две! Мне сейчас перец отстучался, с которым мы вчера творили этот крео и ахуевает - вечером, после нашего разговора, пришла его сестра из универа и принесла институтскую газету, где на главной был нарисован топор в тускло красном сиянии на чёрном фоне, а внизу написАно: "НАРУБИ БАБОК"
Ибануцца! %)
Вот теперь, бля, и не верь в возможности предугадывания будущего..

23

Мутаген, 17-05-2005 13:21:00

Ни асилил. Хуета. Афтар, убей себя. Кстати, "Просто" - это жопа. "Жопа Ганс" - звучит лучше! бу га га!

24

Виннипых , 17-05-2005 13:33:09

Бля чё йобнулся штоли?

25

Lamo, 17-05-2005 13:34:46

Вообще улыбныло.
Но если учесть что афтыр отнес топор в погрешность, а 56 штук погрешнасть уже нихуйовая, что даже сафсем не погрешнасть, то складываится мнение, что афтыр либо не учил матиматику, либо, наиболеевираятнае, просто ПТУшник. В любом случаи цефалопод-недаучка с пятью классами школы в лучшам случаи.
Научись митать 56 тапароф ф сибя и самоликвидируйся, а тело попраси пахаранить в бабруйске

26

Gregg, 17-05-2005 13:56:36

Афтар бесперспективен! Выпей йаду!

27

napa6o6ep, 17-05-2005 14:19:38

Полная хуета, ацтой, Афтар - мудаг, соответственно, креатив -говно , Афтору необходимо принять несколькот капсул успокоительного яду...кароче  пиздецваще....вот...а типерь посути...Бапки палюбому зло...и хуярить их палюбому нада....но убивать, извиняюсь за тавтологию, бабак изза бабак, это ипизм, бабак нужно убивать только лишь из чуства эстетичемкого наслаждения, думая о том,  как прекрасен мир без бабак и вся хуйня....кароче я не поддерживаю общую идею креатива, креатив убучий, Афтар реально мудаг,  к томуже практически уверен, что он малалетний уебан...вопщем...нахъ...заебало....предлагаю вам направиться в направлении от живота чуть ниже, тоесть нахуй...дасвиданья....

28

ALCоголь, 17-05-2005 15:09:22

суха теория мой друг. . . но древо жизни зеленеет. . :-)))

29

Спецкор от науки, 17-05-2005 15:16:23

Афтар слегонца зажог.

30

2 килограмма говна и роскошная деревянная шкатул, 17-05-2005 17:17:25

знаю способ проще: поймать автора и пиздить его 6 дней подряд, на седьмой, гарантированно, он отдаст штукарь

31

tar729, 17-05-2005 17:42:33

я плакал

32

нектар без консервантов, 17-05-2005 18:06:15

Афтар, метни в себя тапор!
низачьот

33

zns, 17-05-2005 18:08:25

смишно

34

А.Б. Ырвалг, 17-05-2005 18:45:35

блять, нещастная нищая провинцЫя. Штука баксов! ЗА НЕДЕЛЮ! А хули такое штука баксов? За полчаса пропить можна... Хуйня, капейки...

Просто штука баксов - это Великая Русская Мечта. Ниибёт откуда они, куда и зачем. Просто Штука Баксов. 1.000 долларов. Пиндосских. Ебаных. Вожделенных. Святых. ТЫСЯЧА ДОЛЛАРОВ! "Блять, дайте, дайте, хачу, хачу!!!" - воем несёцца из-за всех границ МКАД.

Голодный сладкий бред.

35

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 17-05-2005 19:11:06

АФТАР ПРОДАЙСЯ НА ОРГАНЫ СЦУКО!!!!!!

36

Хуй моржовый, 17-05-2005 21:29:32

Пересрать достоевсково -- заведомо обречонная на провал задача. хоть афтр неадекватин, достоевский его полюбому делаит сваей неадыкватнасцью

37

Егор Катлетов, 17-05-2005 21:32:39

тема не раскрыта

38

Bull Terrier (Украина), 17-05-2005 23:38:46

то шо написал блядь дастаефский можна написать вкраце на 100 страницах и то да хуя.
очень он сцуко растягивает блядь.
афтар маладец! жжжош!
мне панравилось.

39

Барадунтер, 18-05-2005 01:35:26

ни знаю чё такое рекагнасцырофка.
афтар, паясни

40

хулисмотришьнетвое, 18-05-2005 01:53:04

читал до палавины..лучша проеблю карябай
тама хоть приятна ыыыы...

41

Tubik, 18-05-2005 03:00:24

во бля как весело, аж ахуеть мона!!!
пиздец бля...
нихуя ни зачот...

42

Tubik, 18-05-2005 03:01:15

шутник бля...

43

Клон майиво хуйа, 18-05-2005 07:43:25

Нармальна, так держать афтар ! Ждем криативоф дальше

44

Уважайу нах!, 18-05-2005 08:55:00

Афтар знает свае дело! Ржунимагу!
На деньги-купи пиражок!

45

Медведь Шатун, 18-05-2005 09:04:46

А.Б. Ырвалг17-05-2005 22:45

угу.
тока орать здеь об этом ненада - убьют нах.
в Бобруйске это целае состояние.

46

norfolk.s3d, 19-05-2005 13:05:22

хыгы бля

47

Яков Блюмкин, 21-05-2005 22:18:27

Ебать стагушек за вазнаггаждение бизопасьние и пгибыльние!

48

Десятивершковый пеннис, 22-05-2005 10:45:34

полное гавнисче, сраный отстой, тема ебли с бабками не раскрыта. Аффтар выпей йаду

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg