Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Автомобильное. Как я ездил в апщественном транспорте

  1. Читай
  2. Креативы
Иногда жопа происходит в самый непадхадящий мамент. Такой мамент был сегодня, сцуконах… Вернее фчера… А хер его знает – карочи фсе к этому шло – накрылась моя резина на калесах... пошла восьмерить. Ну фсе таки продержалась четыри сезона, и на том спасибо. Но нильзя было что ли подождать – до зарплаты еще жить и жить, бля!

Карочи машина во дворе – я на метро.

Нада сказать что «на метро» для меня – это паследний вариант, когда уже ни у кого на колесах нет времени меня подкинуть в пункт назначения. Митро нелюблю сафсем. То есть сафсем, нах. Жарко, куча народу. Ф самом поизде из-за теснава контакта тел не исключена возможность ахтунга, патаму как бывают такие черти там, что бля лучше уж вапще дома сидеть… Хотя если девачка какая-нить приятная акажится рядом – то, если сразу не вкатит люлей, можно пообжаться слеганца. Тагда вкатит уже патом, по факту, гы.

Исчо раздражают бабульки «подайте копеечку» и тетки с дитями, молчаливые. Еще серые канечна раздражают, но я беспесды не пахож на чечена или там на уссамубинладена какогонить. Так шта байпас так сказать свободный.

Вылез из метро, вздахнул полной грудью сизое облако после камаза (пабедителя автаралли Париж-Дакар – фсе апаненты точна дохнут от выхлапабля) и попиздовал подилам.

Патом нада и на работу – креатиф нахуячить, пабазарить, поиграть в сиреуссэма по сетке там… Карочи абразцова потрудицца, нах. Загружаюсь в автобус – ф дисятку (пастаянным фтыкателям: «Я тут не причОм, сам ахуеваю. Афтар.») и паехали. Тут жи аказываемси ф пробке на стрелке Васильевского острова. Там такая паибень пастаянно ф середине дня. Время патратил низря - сначала атваивал себе место у окна. Атадвинул фортачку и стал фтыкать наулицу.

На улице ынтересно – там куча машин ф пробке. Забавна гы-ы сматреть на придуркаф, кагда ты такой же был фчера. Пряма под окном астанавливаецца крошечный факенваген. Наврена поло или гольфтри, сверху невидна. Три двери и бландиночка за рулем. С маей позиции открываецца шикарный вид сквозь лобовое стекло. Если при обычном для пешЫхода и даже вадителя ракурсе ее вид ничем не отличается от других, то для наблюдателя из моей автобусной форточки миниюбка блондиночки не исполняет своих дажи базовых функцЫй. Да и пиджак тоже…

Пофтыкал я на это дело, тут афтобус сука тронулся, перрон останулся… тьфу, бля… тоисть факенваген остался стоять в сваем ряду. Теперь внимание переключаицца на красную крашеную кисточкой (и наверна гуашью) шестерку. Вней сидят бабка и дед, оба выпуска первой миравой вайны, если ни раньше, нах. Шаха глохнит на ровном месте… Наблюдая первым по запуску двигателя в условиях пробки действием дедули - вытаскивание ручки падсоса(!), панимаю что на маршруте следования автобуса этих граждан увидеть не придецца ф ближайшие часа два…

Афтобус продолжает скачкообразное движение по стрелке ВО. Типерь открывается печальная картина – столкновение рено Клио и Хонды ХРВ. У Хонды помят кожух запаски на задней двери. Рено под это дело залезла – у ниё нет капота вапще. пЫчально…

Афтобус движется уже у Дворцовой площади (экскурсия па городу Ленинграду для иногародних падонкав). Под окном вольво940 в обвесе. Ни тонирофки, ни свистулек, ни синих писалок. Проста вольво в обвесе. Хотя нет – там сидит дядька, а на чОрной     футболке у него написано SPARCO. На футболке. Бля, не на стикле или там на крыле… Надо ж както атличацца от хачтюнероф. Панимаю.

Афтобус выезжает на Невский проспект. Я фтыкаю в окно. Я на афтобусе па городу еду. Первый раз за два года. Интересна фсе таки!

ГлебыЧ , 17.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Petroff Gavrila, 17-05-2005 09:56:46

Тромбон17-05-2005 13:54
А хуле?!!

302

Ofa (ночь работе не помеха), 17-05-2005 09:56:56

Добрый
ну на пони не нада это я каталась уже в зоопарке, на арабском бы скакуне у меня и лицо такое подходящее:)

303

Конь в пальто, 17-05-2005 09:58:13

Ofa 17-05-2005 13:53

ага.. на слово ПЕЛОТКА.

304

ДевАчка из Питера, 17-05-2005 09:59:31

Добрый, ты что-телефон потерял?

305

Petroff Gavrila, 17-05-2005 09:59:38

Кони, блять.
Ц С К А ! ! !

306

Тромбон, 17-05-2005 10:00:20

Ofa
йа, канешна, делетант. но дажэ усбеки ф матрацах ходят - от жары. снаружы 45, внутри - 36,6. оксиома.

....мдааа, бритайя лошать. ужос
.....лошадиннайя инцыклопедийя - настольный сайт?
..... а вот посленяйя строка - просто прелисть. "иди ка мне, майя радасть..."

307

Тромбон, 17-05-2005 10:01:17

ДевАчка из Питера17-05-2005 13:55
вот тибе мой савет: ...............штота нада делать!!!

308

ГлебыЧ, 17-05-2005 10:01:20

Программист,  как любое животное, может перегреться и получить тепловой удар. Обычно стригут во избежание простудных заболеваний спортивных программистов зимой, когда они работают в манеже, сильно обрастают и долго не высыхают после работы. На счет стричь или не стричь программистов летом, однозначно сказать нельзя, это зависит от вкуса хозяина. Много зависит от породной принадлежности программиста, например, арабы и ахалтекинцы были выведены в сухих и жарких условиях и приспособлены к ним, и даже якутские программисты летом имеют очень короткую шерсть. А вот программистам, выведенных например в Великобритании, в ОАЭ пришлось бы слишком жарко.
Когда программист потеет, он отдает часть тепловой энергии и таким образом охлаждается, поэтому нет ничего страшного в том, что программист потеет на работе. Другое дело, если он резко и сильно потеет, тогда это признак серьезных нарушений в работе внутренних органов.
Всегда рекомендуется работать программисту в летнее время либо в утренние часы, либо в вечерние, оберегая его от воздействия дневного зноя.

309

Petroff Gavrila, 17-05-2005 10:02:39

Пойду коньяку йобну, а то после этих лошадиных каментов в горле першыт.

310

Ofa (ночь работе не помеха), 17-05-2005 10:02:42

Тромбон
они ж не галопом ходят, попробуй рысью по жаре в 40 градусов в халате, никакая "радость" потом не нужна

311

Добрый , 17-05-2005 10:02:48

Петроф              13:52

Да какая разница где ты работаешь, главное не в России. Они у нас митро взрывают и школы захватывают, а ты им памагаешь косвенно, за бабки. Сцуко, может сам ислам скоро примешь?
А я тут должен за тибя твоих ротственникоф пенсией обеспечивать.
Ууууу бля, ненавижу диссидентаф ебучих.

312

ДевАчка из Питера, 17-05-2005 10:03:07

поубивала бы этих программеров.....нудные........неопрятные..........волосатые..........
слушают "Кровавую плесень".....гадасть.....

313

Ofa (ночь работе не помеха), 17-05-2005 10:04:23

Глебыч
теперь перепиши 33 раза и разошли всем знакомым:) а все-таки программиста работают если девушек танцуют:)

314

Ofa (ночь работе не помеха), 17-05-2005 10:05:21

Девачка
а кто будет нам компы ломать и вирусы писать:)

315

Petroff Gavrila, 17-05-2005 10:05:37

Добрый 17-05-2005 14:02

Ещо раз повторяю: я на госслужбе, работаю на Москву only. Наше присутствие (России) глобально. Я ыот работаю на Ближнем Востоке. Думаешь, я в восторге от чурок?!!!

316

ГлебыЧ, 17-05-2005 10:05:51

Данунах... Адин раз напрягся и то фспател... Может я программист?

317

ДевАчка из Питера, 17-05-2005 10:06:02

Ofa (ночь работе не помеха)17-05-2005 14:05

я сама могу чё хошь сломать...даже нос....

318

Дрочун и Заебяка, 17-05-2005 10:08:19

Бля, чят ...

319

Agent, 17-05-2005 10:08:33

ДевАчка из Питера17-05-2005 14:03

ты не права.

320

Добрый , 17-05-2005 10:09:36

Девачка ис Питира
нихуя я не терял. А чо?

Офа
У меня только два японских скакуна (один ты видела, второй нет) А еще один русский рысак красно-белый такой, как Спортаг. Все рысаки в отличном состоянии, у последнева правдо пробег около шестидесяти, но как новый.

321

Ofa (ночь работе не помеха), 17-05-2005 10:09:40

Девачка
не нос не надо мне еще на лошади кататься они очень нервные и пугливые, нельзя животное травмировать.
Добрый
видишь, он наш, подпольщик, сявка провалена, все дела:))

322

Конь в пальто, 17-05-2005 10:09:46

Пелотка, как любое животное, может перегреться и получить тепловой удар. Обычно бреют во избежание простудных заболеваний пелоток зимой, когда они работают в манеже, сильно обрастают и долго не высыхают после работы. На счет брить или не брить пелотки летом, однозначно сказать нельзя, это зависит от вкуса хозяйки. Много зависит от породной принадлежности пелотки, например, арабы и ахалтекинцы были выведены в сухих и жарких условиях и приспособлены к ним, и даже якутские пелотки летом имеют очень короткую шерсть. А вот пелоткам, выведенных например в Великобритании, в ОАЭ пришлось бы слишком жарко.
Когда пелотка потеет, она отдает часть тепловой энергии и таким образом охлаждается, поэтому нет ничего страшного в том, что пелотка потеет на работе. Другое дело, если она резко и сильно потеет, тогда это признак серьезных нарушений в работе внутренних органов.
Всегда рекомендуется работать пелотку в летнее время либо в утренние часы, либо в вечерние, оберегая ее от воздействия дневного зноя

323

ДевАчка из Питера, 17-05-2005 10:10:01

поубивала бы этих пелотак.....нудные........неопрятные..........волосатые..........
делают "Кровавую плесень".....гадасть.....

324

ДевАчка из Питера, 17-05-2005 10:10:19

Agent17-05-2005 14:08

у  нас их 10 человек сидит.....программирует....аж волосы на голове шевелятся от мыслей.....
все такие.....но умные!

325

Ofa (тоже немного лошадь), 17-05-2005 10:11:10

Добрый
нет надо настоящую, побритую, сытую

326

Тромбон, 17-05-2005 10:11:12

Дрочун и Заебяка17-05-2005 14:08
праибал, друк?

327

ДевАчка из Питера, 17-05-2005 10:11:31

ДевАчка из Питера17-05-2005 14:10


мило.............

328

ДевАчка из Питера, 17-05-2005 10:14:25

Ofa (ночь работе не помеха)17-05-2005 14:09

тебе не буду......)))

329

Добрый , 17-05-2005 10:15:24

Петрофф                14:05

Стукач штоле? Или как это... разветчег? У пииииидр, секретами нашеми тайными таргуешь па дешофке. Прадаешь хай-тэк русский за бесценок? Из-за таких как ты перебещикоф (Букофский, Калугин) Родину прасрали

330

Ofa (тоже немного лошадь), 17-05-2005 10:15:40

Девачка
никому не надо, если только как повод для операции пластической, а там все равно поллица разворотят:)

331

ДевАчка из Питера, 17-05-2005 10:18:11

Ofa (тоже немного лошадь)17-05-2005 14:15

не буду.....я женщина добрая.....ласковая......нежная......если мне на хвост не наступать...)))

332

лошадь (тоже немного Ofa), 17-05-2005 10:18:23

Требуется срочно пластическая операция на поллица.

333

Petroff Gavrila, 17-05-2005 10:18:28

Добрый 17-05-2005 14:15
Это похоже на параною.
Надо меньше слушать Эхо Москвы и Госос Америки с Би-Би-Си...
За пидора ответишь?!

334

ДевАчка из Питера, 17-05-2005 10:19:07

началось....понеслась пизда по кочкам.........

335

Хранитель Хранительницы , 17-05-2005 10:19:20

Ниачом. Афтобус рулит. Пешы исчо!

336

Ofa (тоже немного лошадь), 17-05-2005 10:19:27

Петрофф
я очень талантливая разведчица, по лицу никада никто ни о чем не догадается, и что говорю никто не поймет, разведданные могу шифровать стихами:)

337

Автобус_мля, 17-05-2005 10:20:18

про меня есть, значит зачот

338

Ofa , 17-05-2005 10:20:59

вот они так всегда, сначала деруться, а потом часами обсуждают, что все бабы дуры.

339

Тромбон, 17-05-2005 10:21:13

ДевАчка из Питера17-05-2005 14:18
эт каторый у тампона? (или у трамбона, фсё время путайус)

340

Agent, 17-05-2005 10:21:27

Petroff Gavrila17-05-2005 14:05

плоха работает ф тваей арганизацыи первый отдел,гаврило..иц рук вон плохо.

341

Petroff Gavrila, 17-05-2005 10:21:51

Ofa (тоже немного лошадь)17-05-2005 14:19
Фильмы про Джеймса Бонда в перемешку с виски "Джеймсон" творят чудеса...
Ребза, я не агент 007!

342

Тромбон, 17-05-2005 10:22:11

Добрый
быстро ищи пидара и отвичай за него!

343

ДевАчка из Питера, 17-05-2005 10:22:18

Тромбон17-05-2005 14:21

на змеиный хвост, малыш.....на змеиный......

344

ДевАчка из Питера, 17-05-2005 10:22:59

Тромбон17-05-2005 14:21

хошь анекдот про вас и тампакс?

345

Agent, 17-05-2005 10:23:00

Petroff Gavrila17-05-2005 14:21

"ребза"? ты скозал "ребза"?

346

ДевАчка из Питера, 17-05-2005 10:23:11

ну я пошла......хвост помялся.....погладить нужно

347

Ofa , 17-05-2005 10:24:32

Бонд мартини с водкой пил и вообще какой бы ты был разведчик если б сразу признался. И костюм  у тебя серый и галстук серый в тон рубашки и еще ты женат, потому что неженатых не пускают:)

348

Тромбон, 17-05-2005 10:24:34

ДевАчка из Питера17-05-2005 14:22
туплю, бабушко. у тампаксам уже змей пришывайут?
ДевАчка из Питера17-05-2005 14:22
у миня есть выбор?

349

ГлебыЧ, 17-05-2005 10:24:43

Тут проскакивала фраза... Действительно, пачему Енот больше не пишет, знакомство с удафкома нада начинать с Енота однозначно...

350

ДевАчка из Питера, 17-05-2005 10:24:55

ДевАчка из Питера17-05-2005 14:23

и клоны никакие какие-то.......

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg