Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КОНТРКУЛЬТУРА В ЗОНЕ. ЧАСТЬ 1

  1. Читай
  2. Креативы
Пьеса начинающего драматурга. Все совпадения – случайны, все имена – вымышлены. Ни одна описанная в пьесе ситуация не соответствует действительности. Предупреждение: пьеса МОЖЕТ ИМЕТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ. А может, и не может. Это уж как автору приспичит. Кому чё неясно чисто по фене – всё разъясню после. Постараюсь адаптировать произведение для удобоваримого прочтения всякими пассажирами, соответственно – феней увлекаться не стану. Но могу и увлечься, ибо пьеса пишется набело, без поправок.
Действие происходит в ИТУ общего режима ЯВ 48/9, Челяблаг, Саткинский район, пгт Бакал. Хозяин - (начальник зоны) - полковник А.В.Ласточкин; кум (начальник оперчасти) - подполковник С.Г.Хаустов. Смотрящий за зоной – осужденный Нотов, погоняло – Виталя Драндулет, он же смотрящий за зоновским общаком, постоянно сидит в БУРе, на лагере не показывается, рулит чернотой и отрицаловом из БУРа по малявам. В зоне 11 бараков, они же отряды. В каждом бараке имеется смотрящий и положенец – смотрящий за общаком барака. Зона – прогнившая насквозь, полукрасная, даром что в БУРе парится смотрящий, всем похуй все понятия, только некоторые идеалисты корёжат из себя чёрт знает кого. Но вслух об этом говорить не принято. Называют друг друга пафосно – Арестанты.
Основные действующие лица – осужденные 3-го и 4-го бараков. В пьесе встречаются и мало упоминаемые лица, но куда же без уебанцев-то? Итак…
ОПИСАНИЕ 3-ГО БАРАКА. Барак на вечных голяках. Чай и курево в дефиците, о бацилле и не мечтают, сидят на голой баланде. Глюкозы – ни сцаного ландорика. А если бы не хитрожопый Питон – то и срать было бы не во что. Пидар на бараке всего один, тут уж не до ебли, сортир бы в марафете содержать. Представляете, короче, чё там у них на 3-м бараке творится.
ОСУЖДЕННЫЕ 3-ГО БАРАКА:
Осужденный Удав, он же – Димон Питерский. Смотрящий за бараком старой формации. Срок – трёшка за угон в пьяном виде дэпээсного воронка и бакланку с мусорами. Простоват, по большей части безобиден. Почему-то в законе. Ходят прогоны, что он глаза и уши Нотова на лагере. Поэтому, походу, и в законе. Но это, повторяю, лишь слухи, кто их, этих блатных, разберет…
Осужденный Питон, погоняло Филле. Тянет двадцатник за скотоложество, изнасилование юнги с угольной баржи и причинение тяжких телесных повреждений, повлекших нетрудоспособность потерпевшего – расхуярил по синей теме унитаз о башню сожительнице. Двадцатник накатили за РЦД – сидит 8-й раз, давно полосатый, и вообще непонятно, что он делает на общем режиме. Врун, болтун и хохотун. Этому везде ништяк. Интриган. Убить мало. Давно в законе. Воля не светит – стар слишком, так походу и загнётся в лагерной санчасти.
Осужденный Зепп, погоняло Рулле. Кент Филле ещё по воле. Молод. Блатной, положенец. Смотрящий за общаком барака. Тянет пятёру за злостную бакланку – махал 9 Мая на параде штандартом со свастикой и орал немецкие марши. Идеалист, блять... От старпёров его отбивала рота ОМОНа. Последующие 8 месяцев, проведённых в коме в реанимации, затачковали в скащуху по сроку. Интриган похлеще Филле, только засухарённый. Зачем-то постоянно читает книги. Подозрительно внатуре.
Осужденный Гоблингага, он же Грызун. Шнырь (шестерка) хитрожопого Филле. Погоняло привёз с воли – бодяжил чернягу димедролом из экономии, вследствии чего у него повываливались зубы и высохли мозги. Маравихер, тянет шестилетку. Спалился сдуру, когда выгрызал у наклофелиненой марцифали рыжую серёжку из пупка.
Осужденный Бронетёмкин, он же Сосать. Пидор. Просто пидор. Один на весь 3-й барак. Драит сортир. Ему живётся сравнительно неплохо. Он имеет чай и курево. Ебут его нечасто.
ОПИСАНИЕ 4-ГО БАРАКА. Барак в шоколаде. Всегда валом чая, курева, бациллы, беляны и прочих ништяков. Ландориков разных - жопой ешь. Баланду никто не жрёт, все охуевшие вконец. Даже лагерный главшпан (гендиректор пидорасов), и тот чалится в 4-м бараке. Многие зэки мечтают попасть в 4-й барак, некоторые готовы даже и шнырями, да даже пидорасами. Но хуй там.
ОСУЖДЕННЫЕ 4-ГО БАРАКА:
Осужденный Амиго, погоняло Пышный. Мотает восьмилетку за хищение госсобственности в особо крупных размерах – украл в Шереметьеве пятьсот семьдесят ящиков с грузом автоматов Калашникова. Вместе с самолётом. Фармазон. Получает неизвестно от кого регулярно жирный грев с воли. Носит лепень, сшитый по спецзаказу на Кутузовском у Юдашкина и кожаные прохаря от Casadei. В законе. Конечно, лаврушник.
Осужденный Белкин, погоняло Буйный. Блатной. Парится пятнашку за бандитизм, терроризм, нанесение тяжких телесных повреждений и убийство с особой жестокостью трёх и более человек. От вышки и четвертака был отмазан тестем, работником Генпрокуратуры. Денег валом. Дачки тоже жирные. Молчалив. Основное время отсидки парится в ШИЗО. Непредсказуем. Очень опасен.
Осужденный Алекс, он же Добрый. Смотрящий за общаком барака. В законе. Срок – 9 лет за разжигание национальной розни и групповое убийство с особой жестокостью – засунул с подельниками гражданину дружественной республики Уганда телеграфный столб в анальное отверстие, отчего тот скончался ещё до приезда бригады скорой помощи. В гневе страшен, хотя это тоже лишь слухи, так как этого никто не видел, а кто видел – уже не в состоянии чего-либо подтвердить. А тем более – опровергнуть.
Осужденный Сфинкс, он же Мутный. Сидит непонятно за что, так как на вопрос вертухая «Статья? Срок?» выдаёт такой букет, что непонятно, как сам не путается. Чем занимается на зоне, тоже никому не известно, но курево и чай имеет регулярно. По зоне о нём постоянно гуляют разные слухи, вплоть до того, что осужденный Сфинкс – в законе. Он крайне несдержан на язык, и постоянно выдаёт такое, за что любого другого давно подняли бы на перо. Но он живёт и в хуй не дует. Странно.
Осужденный Ренсон, он же Харя. Тянет семёру за покушение на изнасилование – чуть не отодрал в сортире студии МТВ Андрея Губина, попутав его с марцифалью из Стрелок. Отбила охрана. Любит дрочить на фото красивых девок, за коими и бегает постоянно в 3-й барак к приятелям.
Осужденный Серган, он же Батя. Нарядчик зоны, в 4-м бараке только числится, живёт в отдельном флигеле. Всё обо всех знает, имеет влияние и кучу шнырей. Любит присунуть свеженькому пидорку. Срок – 17 лет за убийство в состоянии аффекта с отягчающими обстоятельствами. Наглушняк завалил директора конторы, в которой работал. Сломал тому шею, выдавил глаза, разорвал рот и совершил с остывающим трупом управленца анальный половой контакт.
Осужденный Культпросвет, он же Мишутка Жополиз. Мотает 6 месяцев за кражу из супермаркета полукилограмма вермишели, бутылки соуса Тартар и пачки прокладок Олвиз. Тихушник, кишкоблуд, засухарившийся кумовской. Назойлив, раздражающ, зело пиздлив и труслив. Любит ходить по баракам и тереть пассажирам за понятия. Дико ненавидим осужденными Серганом и Белкиным.
Осужденный Крот, он же Лариска. Пидор. Статьёй и сроком никто не интересовался, потому что всем похую. Опущен по малолетке – скрысил у шныря жирный бычок из нычки. Всегда крайне замысловатая и витиеватая манера изложения мыслей выдаёт его поверхностность и стремление залить собственную никакущесть словесным поносом. Отвратителен, вечно грязен и дурно пахнет. Любит ебаться в жопу, курить и колбасу.
Осужденный Упырь, он же Ленка-Лохань. Главшпан. Ему далеко за сороковник, безобразный, беспросветно тупой мужлан с бессвязной речью и сиплым голосом. Благодаря своему положению может и не ебаться, но очень уж это дело любит, так как пидор со стажем, вкурил уже. Часто сцытся и срётся. Часто предит, постоянно утирает рукавом длинную соплю с подбородка. Когда обчифирится, такое вытворяет - в кино не ходи, век воли не видать.
Осужденный Локуст, он же Пиздострадалец. Барачный шнырь. Так как погоняло слишком длинное, зэки называют его коротко – Дырка. Мотает десятку за лохматый сейф. Фуфлыжник. На лагере – полнейший пассажир, поэтому достаёт всех глупыми, надоедливыми вопросами, гундосит и канючит. Удивительно, что ещё не пидор. Постоянно огребает пинки от осужденного Амиго и тяжёлые пиздюли от изредка выходящего из ШИЗО осужденного Белкина, после чего долго валяется в медсанчасти. Терпеть не может осужденного Сфинкса и постоянно пытается против него интриговать, а потом гасится от него в ШИЗО или той же медсанчасти.
ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ.
3-й барак. Осужденные Удав, Питон и Зепп молча чифирят на шконке из желтоватой кружки с отбитой по краям эмалью. Осужденный Гоблингага усердно чистит Питону вонючей ваксой кирзовые прохаря. Чифир пьют мало того, что пустой, да ещё и из вторяков, поднятых кипятильником, сляпанным из двух моек (лезвий).
Удав (сплёвывая нифеля): Говно-то какое, хосподи.
Питон (с лёгкой ехидцей): Чё, невкусно, браза?
Удав: Ясен хуй. Пьём тут бурду, бля… А в четвёртом бараке лаврушники с жиру бесятся. Вчера мимо проходил – прикинь, кофеем пахнет!
Зепп: Перестрелять к хуям всех лаврушников… и хачей ещё! Вот было бы ништяк. Тогда бы и чифирили нормальным чаем, а не этой вот… Эх, дали бы мне автомат!
Питон (мудро): Да не, Рулле… Не лаврушников тут стрелять надобно…
Удав (пытаясь сообразить): А кого же тогда? Чё, мусоров, чтоли?
Питон (грустно): Мда… Мусоров, бля… (в сторону) тебя бы, тупиздня упёртого, ёбнул бы кто…
Зепп: Вчера Мутный заходил… Чаю принёс. Так чифирнули реально… С ландориками!
Удав (злобно): Завалить твоего Мутного пора давно. Не нравится он мне. Тут он на днях при братве песданул, что я Витали Драндулета подпёздыш… Сучара мутная.
(При упоминании имени Витали Драндулета все багоговейно вытягивают лица и на несколько секунд примолкают.)
Питон (ехидно): А ты хули терпишь? Законный ты или где? Вальнул бы этого чурку давно к ебеням. Хули ты терпишь-то?
Удав (вскинувшись): А чё? И завалю! Вот прям сейчас пойду и завалю!! Сучара!!!
Зепп: Не надо валить Мутного. Он реальный арестант. Вон, чифирком пацанов взгревает…
Удав (перебивая): Ты, бля, смотри осторожнее с Мутным-то… Чифирасты хуевы. Он моего хлебника, Мишу Крохобора, положенца шестого барака, тоже чифирком взгревал… И где теперь тот Миша Крохобор? Ото ж!
Питон (ещё ехиднее): А нехуй было твоему Мише Крохобору после мутновского чифира вторяки в свой барак утаскивать… в целлофановом, блять, пакетике! Недостойно это положенца-то! Мутный нифеля с чифира всегда шнырям отдаёт, они ему за это прохаря пидорасят. А тут – смотрящий! Нифеля! Вывалил из фаныча и поканал в барак, как последний шнырь…
Удав (задумчиво): Мда. Нет, лучше я не буду Мутного валить. Ну его нахуй. Сожрут потом с кишками лаврушники… Лучше я вообще не буду обращать на него внимания! (воодушевляясь всё больше) Да кто он ваще такой, внатуре!! Какой-то мутный хуй, в натуре!!!
Питон (крайне ехидно): Ото ж! И нехуй, и не обращай. (В сторону) а то как бы греха не вышло…
Удав (просительно): Слышь, Филле… Загнал бы шныря в четвёртый, попросил бы чайку на заварушку… Ты же кентуешься там со всеми этими… Мутными, Буйными… А?
Питон (в сторону): Угу, блять. Особенно с Буйными… (издевательски) А чё сказать-то? Что твоя просьба?
Удав (испуганно): Да ты чё, с дуба рухнул? Пышный же потом года два ржать будет… (машет рукой) А ну его нахуй! Кстати, слышал я тут, что Мутный Пышному пару пачек чая то ли должен, то ли в стос проиграл, и не отдаёт нихуя. А с вами тут чифирит от вольного, охуевший.
Питон: А кто трепался-то?
Удав: Да пидорок из четвёртого, как его, Лариска.
Питон (в сторону): Ну, бля, послал бог положенца… Пидора в очевидцы подтягивает… Дожились.
Конец первого действия.
ДЕЙСТВИЕ ВТОРОЕ.
4-й барак. Осужденные Амиго, Белкин, Культпросвет, Локуст, Крот. Развалившись на шконарях, Амиго и Белкин большими глотками пьют из фарфоровых чашек «Вилльерой и Бох» свежесваренный кофе «Лавацца», закусывая шоколадными конфетами «Моцарт». Осужденный Культпросвет сидит на краешке шконки и жадно, сглатывая слюну, провожает взглядами каждый глоток и кусок. Ему не предлагают. Он сильно волнуется. Осужденный Локуст чистит амигину бирку от Тиффани, украшенную стразами Корлоф. Осужденный Крот драит сортир раствором Фейри.
Амиго (брезгливо передёрнувшись) Слы, Буйный… И чё эта лошня из третьего находит в чифире? От него же тошнит! И зубы, опять же, чернеют… Почему они не пьют кофе? Ты не в курсе?
Белкин (сплёвывая конфету под шконку): Не-а. Хуй их знает!
Культпросвет (робко): Зато я в курсе… Они не пьют кофе, потому что у них его…
Белкин (перебивая): Цыц, баланда кислая! Под шконку загоню!
Культпросвет (испуганно): Да я чё, Буйный… да я ничё!
Белкин: То-то… А то будет тут пиздеть под руку… мышь серогорбая. Аппетит портить. (Локусту) Эй, шнырь!
Локуст: Чего изволите?
Белкин: Слы, загоняй фанычи на поляну, мечи бациллу, вкинуться хочу!
Локуст (извиняющимся тоном): Буйный, Буйный, ты только не злись, а что такое бацилла? Ты только не злись, ладно?
Буйный (Амиге) Слы, Пышный… Он чё у вас тут, совсем не втыкает? Тормоз, да? Его хоть зовут-то как?
Амиго: Да хуй его знает, как его зовут… Сидит уже третий год тут на лагере. Дыркой называют вроде. Да он вроде ничего… Прохаря умеет чистить, лепень, опять же. Вон бирку как напидорасил, как погоны у Хозяина.
Белкин (Локусту): Слы, гнида. Если щас не будет всё готово, под шконку загоню! Понял?
Локуст (в крайнем испуге) Понял!
Шнырь накрывает белоснежную поляну, режет сыр, колбасу, белый хлеб, вынимает баночку джема, перекладывает в розетку. Осужденные Белкин с Амиго едят, вкусно чавкая, отрыгивая и вытирая руки о белоснежную салфетку. Осужденному Культпросвету не предлагают. Осужденный Культпросвет при виде пищи начинает сходить с ума.
Культпросвет (визгливо): Вот вы тут… Жрёте! Кофе пьёте!! А в третьем бараке правильные пацаны нифелями с баландой давятся!!!
Белкин (багровея): Ты чего, хуета из-под ногтей… Охуел вконец, что ли???
Культпросвет (фальцетом, теряя остатки разума): Не по-арестантски это! Не по-справедливости!! Лаврушники!! Перееду от вас к правильным пацанам в третий барак!!! А на вас куму маляву напишу!!! Все, все в ШИЗО уедете!!!
Белкин (хрипит от злости): Маляву? Куму? Ах ты пидрила! Щас, щас, погоди… Вот кто на меня куму стучит! Вот из-за кого я в ШИЗО постоянно парюсь!!! Пидор!!!
Вскакивает, бьёт Культпросвета кулаком по голове, тот моментально падает в обморок.
Белкин: Эй, Дырка!! Гостиницу исполни, да мигом, блядь поганая!!! (хватая Культпросвета за причёску) Щас ты у меня, блядь, переедешь! Щас ты переселишься, сучара! К правильным пацанам… Щас я тебя… насажу, блядь… На кол справедливости…
Шнырь мигом затягивает шконку простынями на манер ширмы. Осужденный Белкин тащит осужденного Культпросвета за ширму, оттуда слышится треск раздираемой ткани, характерное чмоканье, хлюпанье и шлепки. Амплитуда шлепков нарастает до предела, слышится хрип Белкина и писк Культпросвета. Культпросвет вываливается из-за ширмы со спущенными штанами и окровавленной задницей. Белкин пинает его через весь барак, в опущенку. В барак входит осужденный Мипёр.
Белкин: Ленка! Оформи!
Осужденный Упырь подхватывает Культпросвета, кладёт его под шконку, берёт гвоздь и пробивает культпросветовские шлёмку и весло. Культпросвет приходит в себя.
Культпросвет: Что? А? Где? Где я?
Упырь (гнусаво, мерзко отрыгивая Культпросвету в лицо запахом баланды): На базе, Жополиз, на базе… Был Мишка – стала Машка.
Амиго (безмятежно пуская колечки в потолок): И в этом нет противоречий.
Культпросвет (патетическом тоном, понимая, что уже ничего не изменить): Лена! Не верь им! Они нечестные люди!!! Я САМ от них ушёл! Слышишь, САМ!!!
В барак, грохоча прохарями, вваливается осужденный Серган. При виде Культпросвета в петушатнике он радостно вздрагивает, но положение обязывает вести себя по-иному. Он хмурит брови и сжимает кулаки. Осужденный Белкин суетно застёгивает ширинку и опускает глаза.
Серган: Кто?!! Кто петушнул… то есть изнасиловал осужденного Культпросвета?!! Вы, осужденный Белкин?! Да, совершенно очевидно, что это вы петушнули… гм… изнасиловали осужденного Культпросвета! У вас ширинка в чём? Что это у вас на ширинке, я спрашиваю!!! Кровь? Кровь из сраки… то есть из анального отверстия осужденного Культпросвета!!! Осужденный Белкин, вы доигрались! Вы и так нарушаете режим, из ШИЗО не вылезаете! Теперь – в БУР!! Да-да, в БУР, к вашему дружку осужденному Нотову!
Белкин: А может… не надо? А, Батя?!!
Серган: Какой я вам Батя!!! Я вам есть нарядчик исправительно-трудового учреждения, осужденный гражданин Серган!!! В БУР, в БУР, и сейчас же!!!
Белкин: Слы, Серган… Да я ничё ваще-то… Слы, чё он базарит? Он САМ в опущенку свалил. Хуёво ему, стыдно с нормальными пацанами чалиться. Пидор он в душе, вот и свалил в опущенку…
Серган (надвигаясь на Белкина, громко): Я тебе, блядь, покажу щас «сам»!!! Ещё и срок тебе поднакрутят!!! Вот пойду сейчас к Хозяину!!! (подойдя вплотную к Белкину, шёпотом) слы, Буйный… пиздуй на вахту, скажи, что я послал. В медсанчасти недельку отлежись, пока всё поутихнет слегонца. (громко) На вахту, я сказал, осужденный Белкин!!! С вещами!!!
Белкин радостно сваливает, по дороге бьёт в лицо прохарём подвернувшегося некстати шныря Дырку. Тот валится без сознания с разбитой головой. Осужденные Серган и Амиго уходят в каптёрку. В каптёрке они пьют скотч прямо из пузатых бутылок. На поляне яблоки и тонко нарезанные ломтики бастурмы. На стене висит транспарант «На свободу – с чистой совестью! Л.П.Берия.»
Серган: Ну чё, Пышный, какие новости?
Амиго: Да всякие, браза. А с какой целью интересуешься?.. Вот, например, братан из Синг-Синга, Просо, босяцкий подгон мне сделал. Новую куфайку вот мне прислал (показывает фуфайку от Смальто, на выщипанной норке и с брильянтовым ободком Каррера и Каррера под бирку). (срывающимся голосом) Он там, в Америце, куска недоедает, пайкой здоровье гробит, а обо мне не забывает, бродяга… (в голосе слёзы) настоящий арестант! Вот бы все такие были! (ржёт в сторону).
Входит осужденный Алекс.
Алекс: Чё, жрёте? И краснопёрый наш тут (похлопывая Сергана по плечу)… Слы, ща прикол расскажу. Тут за Мутного свежий прогон пошёл. Говорят, что он постоянно шарится в дурке и разводит там этого… Как там его, Бать? Ну, хохла того ёбнутого…
Серган (подсказывает): Мубыш.
Алекс: Во, этого Мубыша разводит на аминазин и вкидывается им в одинаре, с братвой не делится нихуя, бгыгыгы! Прикиньте?
Амиго: Бугагага!!!
Серган (строго): Хули смешного тут… Пышный, совести у вас тут совсем нету. Беспредел тут творите, Жополиза отодрали вот. Жополизу удовольствие, а мне перед Хозяином шнифтами хлопать. Кофе, блять, с коньяком жрёте… Прохаря вон у тебя… как его, пидораса?
Амиго: Казадей.
Серган: Во-во, блять… Казладей. Хорошего человека Казладеем не назовут… О чём то бишь я… А, во! Про Мутного вашего. Он тут, сука, опять напакостил. Он тут песданул при братве, что шнырёк из третьего, ну, Грызун этот ебучий, с пидорасами чифирит! Охуеть не встать! А знаешь, чей шнырь Грызун? Вот-вот! Напишут в БУР маляву, да попишут вашего Мутного как богородицу, а Батя опять перед Хозяином шнифтами…
Амиго: Слы, бразер… Релакс, мы тут одни, бгыгы. Левых нет, одна братва. Випы, такскзать… Чё ты гонишь-то? Чё те сдались эти лохи с третьего? Ну чифирят с пидорами, и хуй на них. Мутный зря не скажет. Тебе-то что? (меняя тон) Я вот чё хотел-то… Дай трубу, пацанам маякну кое-что за общее…
Серган: За общее, говоришь… (достаёт из-за голенища Нокию). За общее – на!
Амиго (набирает номер): Алёу, браза! Как сам? Да я-то ничтяк... Как Олька, Ленка? Ну, заебца. Я вот чё хотел-то… У меня тут сливки порционные к кофе закончились, ты там загони по случаю. Да, да, порционных, и ананасов загони, у меня Добрый их любит. Ну, всё, пока, удачи тебе и фарта. (возвращает трубу). Так что не парься, Батя. Весь этот фуфел за Мутного из третьего барака идёт, сам знаешь. Мутный сам разрулит, если чё.
Серган: Ну, повалил я тогда. Благодарю, братва, за подгон (прячет за пазуху пакован «Лаваццы». И это, братва, чё хотел-то ещё… (опускает глаза) Тут у вас теперь Машка свежая… Дадите попробовать?
Конец второго действия.
ДЕЙСТВИЕ ТРЕТЬЕ.
3-й барак. Осужденный Удав бултыхает веслом в шлёмке с буроватой баландой, в которой плавает одинокий, омерзительно розоватый капустный лист, в чёрных прожилках и гнильцой с уголка. Из шлёмки скверно воняет кислятиной. Удав, подумав, достаёт из гашника бульонный кубик, аккуратно отмеряет ногтем четверть, отламывает, бросает в баланду, размешивает. Остальное, осторожно завернув в тряпицу, прячет назад в гашник. Достаёт пайку хлеба, крошит туда же. Зажмурившись, с шумом хлебает. Осужденные Питон и Зепп, скучая, лежат на шконках, играя в города. В углу на шконке, притаившись, лежит осужденный Гоблингага. Осужденный Бронетёмкин драит хлоркой сортир.
Зепп: Кологрив.
Питон: Воркута!
Зепп: Анапа.
Питон: Анапа, Анапа… Э-э-э-э… Блять!
Удав (подсказывая): Ашхабад! Ой, блядь… (смущенно склоняется над шлёмкой, Питон и Зепп громко ржут).
Питон (ехидно): Кстати об Ашхабаде. Скоро Мутный с Харей придти обещались. Чайку принесут, чифирнём хоть по-человечьи… Слы, Димон?
Удав (глухо): Пошёл он нахуй, ваш Мутный. Я с ним срать не сяду в одной локалке.
С продола раздаётся приближающийся ржач. В барак входят осужденные Сфинкс и Ренсон. Косятся на обед Удава, брезгливо морщатся, переглядываются, ржут. Удав демонстративно встаёт, влезает в раздолбанные прохаря, выходит из барака.
Ренсон (крайне ехидно): приятного аппетита, арестанты.
Сфинкс: Ну чё, босота, чифирнём? Расскажете мне заодно чё-нить новенькое про меня.
Питон, Зепп (хором): Да беспезды.
Ренсон достаёт из-за пазухи заваруху чая, варит чифир, все чифирят, закусывают плиткой шоколада, принесённой осужденным Сфинксом.
Зепп: Слы, чай-то какой хороший! «Липтон» небось?
Ренсон: Ебанулся… Такое говно не пьём. «Ньюби».
Зепп: Нью… что? Блять, откуда вы всё это берёте, а? Вот скажи мне, Мутный! тут, между прочим, прогон новый за тебя по лагерю ходит. Будто ты под крышей Пышного зоновский общак втихаря растаскиваешь. Поэтому у вас на бараке и бацилла, и глюкоза, и вся хуйня. В натуре?
Сфинкс: Ага, блять. Общак… Ты, Рулле, чифира на пустую кишку перепил. Какой, в пизду, общак? Когда он на зону в последний раз заходил? А? Да и попробуй, растащи у Доброго… Ноги хуй унесёшь. Просто это Пышному регулярно дачки жирные загоняют, вот мы и того… бгыгыгы, и чифирим… По-босяцки.
Питон: Ага, песди, песди. По-босяцки, блять. Это ты кукарю на локалке парь. Тут тебе не этапники – братва собралась! А ещё, пошёл по зоне прогон за тебя, Мутный, что ты по воле пидарасом был, да и сейчас… Прикинь, гонят, что ты с Хозяином тыкаешься, бля буду! Такой типа персональный хозяйский пидорок…
Сфинкс, Ренсон (дружно): БУГАГА!!! БУГАГА!!!
Ренсон (отдышавшись): смех смехом, а пизда-то кверху мехом… За такие прогоны на бабуку натягивают. Кто прогнал-то? А, Филле? Ты ведь, сцука, всё знаешь!
Питон: Да ладно тебе, Харя. Не парься. Про Мутного каждый день чё-то прогоняют. Так ведь и весь лагерь, чего доброго, под кожаную торпеду подставить можно. Мы ж чифирим с вами, следовательно – прогону не верим. А кто сказал, что сказал – это уже нюансы.
Ренсон: Филле, ты неправ реально. Нюансы, хуянсы… Ты анекдотец-то за нюансы знаешь?
Питон: Обижаешь, начальник… У меня, бля буду, восьмая ходка!
Зепп: Ой, я не знаю! Харя, приколи, приколи, в натуре!
Ренсон: Так вот, поднимают на этап полосатика и пассажира по бакланке с общака. Сидят они в пересылке на сборке, за жизнь базарят. Тут, слово за слово, и поинтересуйся пассажир у полосатика, типа, что такое нюансы. Тот, не будь лохом, его и спрашивает, тебе, типа, как, на словах рассказать или в реале показать? Пассажир и базарит, типа, конечно, лучше в реале. Ну, полосатик ему и базарит, типа, снимай тогда портки. Тот снял, полосатик ему и засадил по самые небалуйся. Тот тока крякнул, бля. Ну и спрашивает, типа, слы, а что же тут такое нюансы? Ну полосатик ему и базарит, типа, чувствуешь хуй в жопе? Тот, чувствую, говорит. Ну, вот, базарит полосатик, у тебя хуй в жопе, и у меня… хуй в жопе. А остальное – и есть, типа, нюансы.
Все дружно ржут. Осужденный Питон чешет репу.
Питон: Слы, Мутный, расколюсь, в рот коня ебать. Пиздел о том прогоне за тебя шнырёк ваш с четвёртого, Дыркой кличут. Он тут нашему Грызуну гнал, что маляву получил с воли, и там за тебя кто-то эту хуйню отписал. Ну, ты ж в курсе, Дырке верить – себя не уважать. Опускать-то его не стоит пока, ну, по ебалу раз можно отпустить, чтоб хуй с трамвайной ручкой не путал. Чё это он у вас такой охуелый?
Сфинкс: Да тут недавно Пышный с Добрым чё-то расчувствовались, синьки по дэцелам перебрали, ну и подтянули шныря на круг, налили ему стопарь, хули, не пидар же он. Посидел он с ними, бухнул, вот и попутал на радостях, что с братвой кайфанул. Щас-то его на лагере нету, он на медсанчасти гасится, Буйный ебло ему сломал. Ну, хули, дождёмся. Куда он денется с крытки, бугагага! Да чё мы всё обо мне да обо мне… Вы-то тут как? Нормально чалитесь? Не трёт, не жмёт?
Зепп (сорвавшись): Бля, ты чё, в натуре прикидываешься, или яйца нам прищемить хочешь? Чё, не видно, как мы чалимся? Чифир, бля буду, и тот ваш пьём! Падлой буду, заебло всё. Баланда эта, блять. Вторяк заебался поднимать. Глюкозой на бараке уже четвертый год не пахнет! Ебать некого, даже пидар на бараке у нас охуевший! А Питерскому всё похуй. Заебал всех общаком своим. А нахуя, спрашивается, этот общак тогда вообще в хуй кому упёрся, если положенцы, блять, глюкозы годами не видят? А он, век воли, всё в БУР, в БУР загоняет, кому дачка зайдёт – вся в БУР, нахуй! А в БУРе один только Драндулет парится, чё он там, в четыре хари один чифирит, что ли? А на ШИЗО только ваш Буйный со своим сидором от Вюиттона, у которого и так всего жопой жри, да пара пидарков, да козлов гасится. Чё, их, что ли, греть, бля буду! У меня, сука, куфайка уже как у шныря, развалилась вся, а я, блять, не шнырь, а положенец!!! И на вас, лаврушников жидовских, как мне смотреть, прикидываешь?! Устроил тут Питерский из барака бардак, блять, даже мыла нету нихуя, ёбла песком и щелоком отскребаем! Тут, бля буду, беспределом пахнет!!!
Сфинкс: Да ты успокойся. Угомонись, чё орёшь? Взял бы, да переехал к нам на барак, чё ты тут в помойке этой торчишь? Там всё заебись будет. И ты, Филле, сваливал бы к нам.
Ренсон: Во, бля, точняк! Рулле, пидоры, говоришь, не дают? А у нас на четвёртом хоть Ленку-главшпана дрючь! Или вот Машка-Жополиз, не раздроченная пока, свежак, прикинь! А по кишке и вообще санаторий, хочешь – бульона кубик подварил, хочешь – черняги до горла… Чая, курева – валом. И куфайку тебе Пышный с каптёрки нулёвую выдаст, муха не еблась! А?
Зепп: Куфайкуууу? Ленку-главшпана? Уй, бля! Ничтяк!
Питон (строго): Слы, Харя, Мутный, вы тут братву с рельсов не сковыривайте, бля буду! Это вам не по воле марцифаль на дырку укатывать! Рулле, промежду прочим, за общаком на бараке у нас смотрит. А ты, Мутный, тут рамсы гнилые ведёшь!
Сфинкс (ехидно): Слы, Филле. Ты чё мне тут рандоль втюхиваешь? Лоха нашёл, бля? Тут ведь людей-то нет больше, только мы вчетвером, чё ты паришь! Ты себе в сидор загляни! У тебя же шлёмка вольная! Простыня там, всякие! Куфайка на меху, бля буду, как у нарядчика какого! И прохаря на резиновой подошве! И портянок аж, блять, целых три пары! И лепень у тебя нихуя не хозяйский, милюстиновый, новый. А пидоров когда ебёшь, дырку чем смазываешь, а? То-то, бля! Вазелиииинчиком!!! А откуда вазелинчик-то? Ваш Димон когда Броненосца вашего ебёт, и то сам себе на хуй плюёт, бедолага! А он ведь смотрящий, бля! А вазелинчика-то даже и у него нету! Чё ты мне паришь-то?
Ренсон: А Рулле тоже арестант! Он тоже хочет бациллу хавать… хотя бы раз в месяц. Ему бы не книжки читать, а жизни поучиться! А Пышный – он его научит, бля буду, научит! Смотри, Филле, если Рулле тут у вас на бараке от голодухи сани загнёт, с кого правильные пацаны спросят? С Димона вашего никакого, что ли, спросят правильные пацаны? Нет, Филле, правильные пацаны спросят с законника Филле, и ты, Филле, сам тут по полным курсам расклады прикинуть можешь. Так что не сри в голову пацану, а лучше…
На продоле гремят прохаря – в барак возвращается осужденный Удав. Все умолкают. Засухарившийся шнырёк Гоблингага сидит ещё тише, почти не дыша. Сфинкс и Ренсон встают и уходят. Филле выходит их проводить. Стоят у двери.
Сфинкс: Слы, Филле… так ты прикинь тут хуй к носу. Чё вы тут гниёте? А у нас хорошо… тепло… Опять же – Машка-Жополиз. Это тебе не Мипёру сгнившему под барбитурой на клык наваливать… помнишь Машку-то?
Питон (мечтательно): Мааааашку… поооомню Машку, а как же, помню… Жопка-то, жопка какая у Машки, уууууу… Хорошая жопка. (опомнившись) Слы, Мутный, ты мне тут не мути баланду! Не мути! Сгинь к хуям от греха подальше!
Конец третьего действия.
ЧЕТВЕРТОЕ ДЕЙСТВИЕ.
4-й барак. Осужденные Амиго, Сфинкс и Алекс пьют водку «Кауфманн», закусывая её черепаховым супом и заливным из филе саранчи, присланными осужденному Сфинксу кентами с Каракумов. Алекс не закусывает. Осужденный Крот драит полы раствором Фейри, разбодяжив его ликером Куантро, для вящего апельсинового аромата.
Алекс: Слы, как вы это жрёте? Меня уже тошнит, бля.
Амиго: Да ты чё, Добрый. Прикольно, попробуй (протягивает ему кусочек саранчи, Алекс плюётся и отворачивается).
Алекс (возвращаясь к теме разговора, которую читатель не слышал): Ну, Мутный, век воли не видать, всё равно поверить не могу, ты уж не обессудь. Неужели внатуре правда?
Сфинкс: Да беспезды, браза. Бгыгы. Вот увидишь.
Амиго: Не, чё-то ты через пайку хватил. Не верится чё-то.
Сфинкс: Да заебали. Зуб даю! Шнырь буду, если не проканает вся эта хуйня!
Амиго: Ну, в рот коня ебать. Хули мы тут вату катаем? Там посмотрим. А пока – ёбнем давайте.
С грохотом раскрываются двери барака. На пороге стоит осужденный Зепп в ободранной куфайке и с потёртым сидором. У него дикий взгляд и сломана дужка от очков.
Сфинкс: Аххуеть… Я ж говорил…
Амиго, Алекс (хором): А ты бля, откуда? Что, уже? Чё за шухер на бану?
Зепп: Ну, хули, бродяги… Тут сходил Грызун наш до БУРа, а после малява от Витали Драндулета оттуда зашла. Короче, он по сучьему шороху объявил меня гадом и призвал всех арестантов при встрече гасить меня в опущенку! Беспредел правят, век воли не видать! Я еле успел выломиться с барака, Филле меня отбил… Защиты прошу у вас, бродяги, и помощи в рамсах! Бля буду, не по-справедливости, по беспределу гасят меня, суки!
Амиго (в сторону): Хорошо, что в жопу выебать не успели, бугага! (громко) Лады, Рулле! Принимаем тебя в братву, будешь чалиться у нас на четвёртом. Даём тебе по твоему положению нижний шконарь и шныря. Защитим тебя от сучьих наездов из третьего, не сцы. Пойду я, в БУР, что ли, наведаюсь. Узнаю, чё и как… Чё-то не то тут, сдаётся мне… Да, кстати, а кто теперь у вас там за общаком смотреть будет?
Зепп (обреченно): Грызун, чтоб ему...
Амиго: Мдааа. Из шнырей - да в положенцы. Бугага! Ну, я пошёл. Будьте здоровы, пейте водку.
Осужденный Амиго наматывает на ноги шёлковые портянки от Hermes, влезает в прохаря, одевает фуфайку из Синг-Синга, и, пнув попутно ногой в ебло подвернувшуюся Машку-Жополиза, покидает четвёртый барак.
ЗАНАВЕС.

Сфинкс , 16.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Таинственый Пездюк, 16-05-2005 15:39:28

Первый, нах!

2

FilisHнах!, 16-05-2005 15:40:15

фтарой!

3

FilisHнах!, 16-05-2005 15:40:25

и третийнах!

4

Satan Claus, 16-05-2005 15:40:43

втарой и ниибет

5

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 16-05-2005 15:41:20

впезду, чурбана четать не намерен...

6

Таинственый Пездюк, 16-05-2005 15:41:21

Где-та читал што Сфинкс съебнул из КК. Навернае эта ево клон хуярит сюда с Литпрома старые весчи.

7

Satan Claus, 16-05-2005 15:41:29

бля что за нахуй?

8

Алкаш, 16-05-2005 15:41:36

Ф дисятке и ниибёт!

9

митиарисм энурезавич, 16-05-2005 15:42:06

ф сотни!

10

митиарисм энурезавич, 16-05-2005 15:42:24

даж ф дисятке!

11

Явас, 16-05-2005 15:42:33

третийнах?

12

Нотов, 16-05-2005 15:43:38

читал давно уже, щас лень, если ничего не переделывал, то было прикольно во всяком случае гыыы

13

Сфинкс, 16-05-2005 15:44:07

Ничего не переделывал. Без купюр.

14

Сфинкс, 16-05-2005 15:44:56

Спасибо, кстати, Димон. Дохуя народу хотело увидеть это на удавкоме. Но чота не верили, что когда-нить это случицца.

15

Нотов, 16-05-2005 15:46:37

да зря вы на сфинкса за фсю хуйню-муйню, гыыыЫ, почитайте, тут с приколом...

16

Аргимбаев Марат школа&#8470;142, 16-05-2005 15:50:50

ищу классных телок от55лет
надоело дрочить,
хочу SEXa

17

Йобаный Папугай, 16-05-2005 15:52:05

беспросветная поебень, интересная нескальким челавекам

афтар, умри перепив гозерофку, сцука грофоманскайа....

18

ЖОПАГАЛАВАН, 16-05-2005 15:52:29

дохуя написана но щас почитаю

19

Йобаный Папугай, 16-05-2005 15:54:26

"Дохуя народу хотело увидеть это на удавкоме"

аха, народ ночами неспал, фсе ждал, когда жэ это увидеццо на удафкоме

и вот ано - чудо!! алилуйа братья, свершылось!!!

спасиба тибе, димон...

20

Satan Claus, 16-05-2005 15:54:28

кал полный неасилил

21

Чозанах, 16-05-2005 15:56:13

нада пачетать
сфикс хуйни не пишет

22

Ипись конем, 16-05-2005 16:01:14

пля, ниасилил, аффтар пеши карочи

23

1, 16-05-2005 16:03:34

bleval dal'she, 4em videl.
Po4ital toka nazvanie - dal'she ne stal.

Йобаный Папугай16-05-2005 19:54

ZZOT !!!

24

да нахуй мне подписываца, 16-05-2005 16:04:27

Satan Claus16-05-2005 19:54
дело говорит

25

Чозанах, 16-05-2005 16:04:45

ахуенный криатифф для сваих! лахам нипанять.

26

gsxr600, 16-05-2005 16:05:56

осилил тока действующих персонажей
дальше хуйня полная

27

да нахуй мне подписываца, 16-05-2005 16:08:56

+-----------------+
|                    |
+--OO----OO---+--+

йесли ты нигалубой - нарисуй вагон другой

28

Пецдун©, 16-05-2005 16:12:57

Чють чють смок прочитать
астальнойе зафтра асилю

...беспесды

29

я просто, 16-05-2005 16:15:09

http://www.udaff.com/image/107/10709.jpg

30

Фуфлогон Хренослон, 16-05-2005 16:17:47

Во бля Сфынкс дает брателла - а всевото отчалился в обезъяннике полчаса!..

31

FilisHнах!, 16-05-2005 16:19:33

ой чё-та дахуя... как-нибуть в другой раз пачетайу

32

Летучий Еблан, 16-05-2005 16:19:44

Бля, пиеса канечна длинная! НО!
Сфинкс, тварь чирнамазая! Никагда бы ни падумал, что это скажу я тебе: пеши исчо!
АХУЕННО!
ЗАЧОТ, БЕСПЕСДЫ!

33

Сфинкс, 16-05-2005 16:21:18

Летучий Еблан, беспезды не сомневайся. Вам еще мало не покажется.

34

Лысый Вармилофей, 16-05-2005 16:22:55

Крео для неудачникафф любящих тюремную рамантику бля. Херотень невебенная.
Сфинкс небось сам зону питухом таптал, вазвращайся в свой аул биз тибя тут пиздато было

35

Летучий Еблан, 16-05-2005 16:23:07

Прадалжение будит?

36

Сфинкс, 16-05-2005 16:25:11

Да всё это написано уже давно. В четырех частях. Около года назад на литпроме выложено было. Завтра вторую часть выложу.

37

Лысый Вармилофей, 16-05-2005 16:25:12

я просто16-05-2005 20:15
Ну и пиздища у тебя гыгы

38

Летучий Еблан, 16-05-2005 16:25:39

Сибался мирица с падругой. Пажылайте мне удачи!
буду через пару часов (ну или утром, бугагаггааааа)

39

Эякулятор, 16-05-2005 16:27:22

Где абзацы, блять?!!

40

Летучий Еблан, 16-05-2005 16:27:48

Кстате, Сфинкс, ответь мне на один немаловажный вопрос: То что ты про русских баб написал, это же провокация была? Ты ж так не думаешь? Это же не так? Отвечай быстрей, а то мне уябывать пора!

41

Сфинкс, 16-05-2005 16:29:51

Не скажу. Бугага.

42

Сфинкс, 16-05-2005 16:31:49

За абзацы сорри, господа. Чота я лоханулся с ними. Завтра будут.

43

FilisHнах!, 16-05-2005 16:33:02

Сфинкс, пачиму не скажеш? А как жи тема про несколька ящикоф пиздатава вина за тыщу+ каментов на удаффкоме?

44

ГлебыЧ, 16-05-2005 16:35:29

Да уш... Без абзацев - эта писдец...

45

Дварняга, 16-05-2005 16:36:39

Чото сугубо для своих. Антураш блевотный. Хуйивознает.

46

Сфинкс, 16-05-2005 16:37:16

FilisHнах!
Ну сам ведь помнишь, гегеге. Нахуя тогда интересуешься?
Да, я выиграл этот спор. Да и блять, врубите уже мозги хоть иногда - учитесь отличать истину от провокаций.

47

crock, 16-05-2005 16:38:28

сфинкс. ты ахуел стока текста. читать небуду принцыпеально.

48

Сфинкс, 16-05-2005 16:40:09

купи книшку онегдотоф и фтыкай

49

crock, 16-05-2005 16:41:21

сфинкс, из вреднасти прасмарел 8 или скоко-то там апзацев. убей сибя - из, ипать, лучих чуйстф рика минду ю.

50

Линтра, 16-05-2005 16:41:23

даже и не начинала
длинно

51

.., 16-05-2005 16:43:01

Pizdec, ja by vas vsex tupoj bashkoj ob asvalt naxujaril...pervonaxi ebannye, vy pervye na xuju ili s xuem vo rtu..ubl&uuml;dki

52

crock, 16-05-2005 16:47:13

..16-05-2005 20:43: ne ohota tyebja razocharovat', no  tupoj bashkoj ob asvalt naxujarilis' my samy 1000000000000 raz uzhe - huy pomogaiet. tak chto sosi ne chmokay. privjet vike freiborge. ili huy znait komu. БУГАГА.

53

я охуел, 16-05-2005 16:52:00

фпезду это суда выкладывать. Афтар, кинул бы сцылку и пиздец. Каму нада, тот прачетал бы. И те 5 чиловек, каторые хатели увидеть это на удаффкоме.
Так, ниче, конешно, но зонавская тема никчему здесь, к таму же ахтунг в каждом апзаце.
Итово: нахуй и ниибет.

54

Серый, 16-05-2005 16:52:03

контракультурный шансон
года через два наверно Питон выложит, а то народ и на скоцтве ждёт наверно ниибацца как

55

FilisHнах!, 16-05-2005 16:52:16

дачетал.... што-та хуйивознаит, очинь многа про зону и пидораф - не панравилось... хатя пеши исчо б/п

56

Нах, 16-05-2005 16:52:47

Да ну, хуйня какая та

57

Палавой Акт, 16-05-2005 16:52:51

Длинна и скушна, говно короче.

58

KyPBA, 16-05-2005 16:57:45

блять сфинкс, собери литературный ебаный кружок из актеров пьесы, встань на табуретку и читай эту хуйню им, а не честным фтыкателям

59

Сфинкс, 16-05-2005 17:00:42

KyPBA, засунь свои ебанатские советы себе в тоннель гузла, потом нагнись как можно ниже, заведи башку за спину, и что есть мочи крикни себе в это самое гузло. Гарантирую - тогда тебя кто-нибудь таки услышит.

60

я охуел, 16-05-2005 17:02:52

Ей-Богу, заибал! Съебись с каментов!!!!

61

Тот самый асёл, 16-05-2005 17:05:57

КМ/АГ. Именно так. Креатиф мудак/афтар гавно.

62

Сфинкс, 16-05-2005 17:06:33

Ты чо, пёс шелудивый, хуй с трамвайной ручкой попутал штоле? )) Ебанат кривожопый блять. Нахпшол блять ацуда реска, пока я не рассердился.

63

Гроза налогафф, 16-05-2005 17:07:15

Написано ниплохо, но че-то как-то нихуйа ниинтересно мне было.

64

Ремонт Холодильникофф, 16-05-2005 17:18:48

длинннннно...пиши книгу

65

Медведь шатун, 16-05-2005 17:19:16

В пизду Сфинкса! Лучше смотрите на меня.Я весь такой загадочный и необычный

66

ВэГэ, 16-05-2005 17:19:33

Прочитал внимательно.

Не улыбнуло ни разу.

Междусобойчик какой-то, бля.

Вывод: КГ/АМ, автор - убей себя.

67

клон, 16-05-2005 17:25:06

кг/ам

68

я забыл подписацца, асёл, 16-05-2005 17:26:23

а я как фраер за бутылочкой один(c)

69

колхозник(беспесды), 16-05-2005 17:27:52

очень много!недачитал

70

Topal, 16-05-2005 17:30:51

ГЫ! А за Ашхабад тока после второго прочтения въехал. Нюанс.

71

я забыл подписацца, асёл, 16-05-2005 17:35:56

сфинкс  блять, нахуй пра пункта нет нихуйа?

72

Ы, 16-05-2005 17:36:03

бля пачитать канешна интересно,но тама аказаться-нунах!

73

Хранительница личностных матриц, 16-05-2005 17:36:39

засохшее гавно мамонта КК.
как известно, мамонты вымерли.

74

Сфинкс, 16-05-2005 17:49:08

ХЛМ, мёртвые не кусаются, ты знаешь об этом? Вот чтобы не опровергать эту догму и в дальнейшем - лучше засунь своё поганое жальце себе в небритый писсуар, который у тебя между ног, и вообще перестань на меня реагировать. Клянусь аллахом, ты сбережешь массу нервных окончаний.

75

Topal, 16-05-2005 17:51:53

Мёртвые не патеют.
http://www.hiero.ru/2074695

76

Хранительница личностных матриц, 16-05-2005 17:52:44

Сфинкс
а ты все такой же скучный и исекающий желчью.
Крео-то б/ушное, хули теперь что, модно вывешивать столеней давности нудятину?
И почему нельзя сказать что крео б/у, и КГ?
Бгыгы, смешной ты Сфинкс.

77

Вуглускр, 16-05-2005 17:57:37

нихуясевысер!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
Ниужели *7?:%4&#8470;2!- вернулся

78

черный хлебушек, 16-05-2005 17:58:38

Хуета.
Какие-то внутренние разборки.
Афтар выпей йаду.

79

Сфинкс, 16-05-2005 18:01:10

ХЛМ, я больше чем уверен, что если щас поднять пласт ахуенных старых крео из почти полусотни тысяч, лежащих на ресурсе (не только  моих), о существовании которых многие фтыкатели (и ты в том числе) даже и не подозревают - успех эти крео будут иметь невъебенный. Эти тексты давно уже суть классика. А мой вот этот опус написан для тех, кто в теме реально, а не просто мыкается несколько лет по гестам, как ты. Пусть даже и для своих. Ниибёт нихуя. Это тебе не дает оснований называть говном мамонта то, что распечатано  и разошлось по рукам несколькими сотнями (как минимум) экземпляров. Не показывай себя ебанашкой. Это мне можно всё, а ты всё-таки, вроде, девушка, да еще и с претензией на культурность или чотам. Таких как ты было дохуя, и всех я их выковырял из зубов и выплюнул давным-давно. Так что закройся. Ресурса хватит для нас обоих. Если ты никак не вкуришь в тему - не суйся туда, куда макар свой хуй не совал. А просто подумай - если Удав ЭТО выложил, то это что-нибудь, да значит. Бум шанкар.

80

ВэГэ, 16-05-2005 18:03:25

Сфинкс, ты будешь в Табуле?

Интересно понять, насколько ты отвечаешь за свой базар.

За слова ведь отвечают люди, ты в курсе?

81

Весёлый пузырёк Минералки, 16-05-2005 18:05:18

КГ/АМ.
Сфинкс ебанись ап манитор.
Пешы правакацыи.

82

Сфинкс, 16-05-2005 18:06:12

ВэГэ, я пока не знаю, буду ли я в Табуле. Но одно-то я знаю наверняка - если я, блять, и сочту возможным ответить за слова - то явно не каждому встречному уебанцу. А если в сторону моей персоны будет проявлен хоть какой-то неажекват - тебе и представить даже сложно, насколько плохо он закончится... не для меня, чувак )) Так что не лечи меня, а пошевели лучше мозгами, если они у тебя есть.

83

Мама Чоли, 16-05-2005 18:07:54

Сфинкс???
это то самае сущиство что дружыло в гесте с маркизом?

84

ЛукИч , 16-05-2005 18:07:54

Сфинкс нармальна захуйярил был в Туле на УЮ400/1 примерна такаяше хуйна длять тварицца завтра давай фтарую часть

85

Сфинкс, 16-05-2005 18:12:39

Мама Чоли, угу блядь, а еще я муж Ксюханаха беспезды.

Топал, свои работы пиаришь?

86

Хранительница личностных матриц, 16-05-2005 18:13:08

Сфинкс, да ну тебя.
1)Не будут.И да-а-а-алеко не все.Времена изменились.
2)Для своих - так и не удивляйся -что "не свои" - не воспримут.
3)А что вообще дает дает осонование называть крео гавном? Не понравилось и точка. То, что я буду в твоих глазах ебаношкой, меня волнует меньше всего.
4)У меня, Сфинкс, в отличии от тебя претензий нет.Бгыгыгы.
5)О, да, наслышаны. Сфинкс, ты хоть понимаешь насколько смешно кроме кучки "своих" ты выглядишь с этими "их выковырял из зубов и выплюнул давным-давно"?
6)Ресурса хватит для всех и всего.И для камента к тому что мне не нравиться в виде фразы "гавно мамонта"
7)Удав, при всем моем уважении, иногда такое выкладывает, что корзина плачет.Мнение Удава может не совпадать с мнением фтыкателей.

И вообще, "Старые песни на главной" - о Старших пацанах и прочем - уже не актуально.
Твой выбор - это писать.
Мой выбор - это оценивать.
Уктуб.

87

Рядовой ПадонакЪ, 16-05-2005 18:14:15

да, Сфинкс, аллигория и параллели! понравилось ибо неожиданный поворот:)

88

Инфернальный чорт, 16-05-2005 18:16:05

щас читать пра зону ленива и ниибет!

89

Мама Чоли, 16-05-2005 18:21:42

Сфинкс16-05-2005 22:12
ты паастарожней с заивлениями... может быть жына?

90

Сфинкс, 16-05-2005 18:23:20

ХЛМ, актуальность тем о Старших пацанах - вообще бред какой-то, а не определение. Нет никаких старших пацанов. Есть те, кому не похуй. И никто не виноват, что кто-то чо-то воспринимает иначе, чем ещё кто-то. У меня нет к тебе претензий. Разница восприятий в том, что я - давно и внимательно, а ты - несколько позже и более похуистично. И еще - приняв на себя выбор "оценивать", будь готова к тому,  что некоторые авторы за твою "оценку" их личного - вполне способны испортить тебе на пару минут настроение ))

Блядь, а ваще - я уже много лет не писал никому в камментах столь пространных ответов. Что, кстати, говорит о моем подсознательном расположении к тебе. Не хочется тебя обижать беспезды. Поэтому - либо будь адекватней и вспринимай меня правильно, либо - спокойно уйди и не провоцируй. Ибо я предельно вспыльчив и эмоционален - сперва сделаю, а потом буду над этим думать. Ну ево нахуй ))

91

Topal, 16-05-2005 18:30:42

Сфинкс16-05-2005 22:12
Нет канечна.  Но картинки там ахуенские.

92

Хранительница личностных матриц, 16-05-2005 18:31:29

Сфинкс
ну а что значит воспринимать правильно?
Не могу я если не нравиться -  писать хвалу.
Вот про "Письмо другу Аннанепесу, да благословит его Аллах" понравилось, а это нет.
Тебе что, только хвала нужна?
Ах, простите, понимаю - не въезжаю я в тему якобы.
Но это просто нудно.
Рада за всех, кому этот крео пришелся по душе.
Мне нет. Увы и ах.
За сим откланиваюсь.
P.S. - Подозревая, что нас ждет ещё не одна серия подобного толка, от дальнейших каментов к оной воздержусь. Скажу сразу скопом, ибо читала - нудное чтиво для обычного читателя... Кроме тех, "кто в теме" и "давно и пристально"

93

Сочный Кот..., 16-05-2005 18:35:12

Готично,да бридова...

94

Сфинкс, 16-05-2005 18:35:29

ХЛМ, вот и ладненько. Не вылезай с орбиты. Собьют ещё нах... Ну его, гыгы.

95

32 креатива и 3.165 каментов к ним, 16-05-2005 18:35:41

Срач то в каментах устроил гирой бля

96

Кучка своих, 16-05-2005 18:36:33

хранительницо личнастных мартецъ, она жы Сундуг с ебалой, пашла нахуй дурабля всваи слюнявыи ебинябля!

97

ЖОПАГАЛАВАН, 16-05-2005 18:36:34

СЕНСАЦИЯ
СФИНКС-МУЖ КСЮХАНАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бугага

98

Кучка молодых, да ранних, 16-05-2005 18:38:37

2Кучка своих: идите нах, старые пердуны.Фставные челости ф станак и в люлю пиздуйте.

99

УИБАНИЦ, 16-05-2005 18:40:18

http://dirtyboy.ru/gb/gb.php?

100

ЖОПАГАЛАВАН, 16-05-2005 18:42:23

100

101

Гайдук, 16-05-2005 18:58:44

Чтобы грамотно писать про зону, надо бы автору сходить на зону, хотя бы на пару годиков. А то уж очень как-то всё по-книжному, ненатурально как-то.  Про персов стилизации поинтереснее были.

102

Гироклитор, 16-05-2005 18:59:13

Камрады афтаритетно зайавляйу, что в предложенной УИБАНИЦ'ом гесте ведёца продуктивная дискуссия на тему "Роль гламурнова пидора в современном общистве". Цытируйу пидора:

"Ушлепки!! Вернитесь в детсад!! Вам тут не место....Ограниченным людям вход воспрещен....Не умеете разговаривать - найдите себе подходящее место....где-нибудь с чмошниками, гопниками, шмарами ....итд.....и другими себеподобными"

Жолтая картачка сцуконах!

103

KyPBA, 16-05-2005 19:03:20

видать сфинкс всем героям, даже Бронетёмкину задолжал пиздец какую кругленькую сумму, раз пришлось писать креатиф с их участием

104

придурь, 16-05-2005 19:04:35

"Удав (сплёвывая нифеля):"

подпездываешь децл, ибо пливаца на зоне не стоит, чревата полным Ахтунгом

105

Сфинкс, 16-05-2005 19:11:01

Гайдук, чота ты прогнал не по теме, угага. Я ж книшки читаю, я ш кино Бригада смотрел, век воли не видать ))

А если серьезно - не пройти бы тебе, Гайдук, со своими сказками прямо нахуй? Напиши за зону грамотнее, тогда будешь выёбываться.

106

Гайдук, 16-05-2005 19:17:39

Оба-на! Выходит, прямо в точку я попал? А я-то слышу, интонация в тексте какая-то заикающаяся. как будто автор в своих словах не уверен, и дыхание сбивается постоянно... Я, кстати, тоже на зоне не бывал ещё ни разу, потому и не трогаю эту тему. А ты советом моим не пренебрегай -- если эта тема тебя влечёт, то без полевых исследований ты по-любому не обойдёшься. Русскому писателю на зоне бывать не позорно -- зато потом, глядишь, и по фене сможешь ботать не заикаясь.

107

Гайдук, 16-05-2005 19:22:00

Кстати, если не секрет -- а персидский колорит ты откуда так хорошо знаешь? Я прямо аж прослезился, когда эти темы читал.

108

Сфинкс, 16-05-2005 19:22:39

Слы, Гайдук блять, ну вывел ты меня из себя... Я в 96-году  уже освободился, и проканал через три тюрьмы, этап и зону, и освободился я по звонку. А то, что тебе что-то там в тексте пригрезилось, то говорит это только о том, что за зону ты, кроме опущенца Шаламова и откровенного педераста Лимонова, нигде ничего не читал. Релакс, браза.

109

Сфинкс, 16-05-2005 19:23:35

А в персидском колорите я родился и прожил до 18 лет. Перс я, видишь ли...

110

РыкЪ , 16-05-2005 19:24:39

Не комменты, а праздник души какой-то. Гыы

111

Сапунович, 16-05-2005 19:26:23

гы )
Ка до Амиго дочетал - понял - обля  привет с литпрома. Типо делить контрмультуру пацаны брсились, уебаны.
Мугага!
А Птитона так неприглядно раскрасили, за то, что писал про литром и Белкина конкретно.
Афтар, а пошел ты нахуй!
Йаду прими или еще чего, короче.
А хули ты еще хотел тут на удаффком?

112

koncikfadin, 16-05-2005 19:28:51

Сначала смеялсо. Потом недоумевал. Затянуто простаннибацца.

ЖОПАГАЛАВАН16-05-2005 22:42

Сделал Банкира и Сфинкса. Яхуею бесбаяна.

113

Сфинкс, 16-05-2005 19:29:42

Гыгыгы, сопуновечь, да ничо я от тя, ебаната, тут нихател. Дажы и нипадазривал атваем сущиствавании, вот вериш? Ге ге ге.

Рык, да беспезды тут весело )) я тащусь ))

114

Гайдук, 16-05-2005 19:30:54

Да что ты, в самом деле, по лексике у меня никаких претензий нет и быть не может -- я же не в теме.  Лимоновские тюремные опусы, кстати, вобще не читал, а у Шаламова фени нет почти.  То, что ты делаешь, сильно похоже по лексике на "Монастырь" Баяна Ширянова -- но он говорит как дышит, а у тебя сбивки и пересол постоянный. Не лез бы тебя комментировать, если бы не было у тебя отличных текстов, в которых и голос правильно поставлен, и воздух есть, и свобода чувствуется. А это ты, по-моему, зря опубликовал: не лучшая твоя работа.

115

Сфинкс, 16-05-2005 19:33:10

Да Дим, она и не должна быть лучшей. На самом деле - нахуярил минут за дваццать или чотам, просто поржать для пацанов, и феню не старался вспоминать ниразу, нефкайф мне вся эта зэчья тема. А Ширянова не читал, ибо брезгую торчковысерами.

116

Сапунович, 16-05-2005 19:36:48

Сфинкс 16-05-2005 23:29
по первой ты сам ебанат.
а по следуюсчей - ну хуле, ну дочетал я , осилил.
Коменты пофтыкал, согласился с Нотовым, что прикол.
Тока не пойму, это ты о чем? Кулуарность проявляешь? Типо мы бля ККпацаны тут и поглумицца можем друк над другом, а другие ебланы и непоймут нихуя.
Так мылом надо было героям пиесы разослать
И пашел ты нахуй, понял, понтовый ты наш Схуинкс.
Я в этой твоей КК с первого дня факру.

117

Абдул Исмаилов, 16-05-2005 19:36:56

Спижжено с Литпрома. Хоть бы ссылу поставил.

118

Интеллектуальный Комбикорм, 16-05-2005 19:38:37

Честно говоря, хуйня.
Ненавижу жаргон подобный.

119

Сфинкс, 16-05-2005 19:38:51

сопуновечь, срать я хотел и на кк, и на фогру тваю задрочинаю. Нашол чем выебнуцца, бге ге. кулуарность, ёпта... иди нахуй лучше, а? я тя не знал до сёдни, да и впредь чота думать о тебе лень. так што брысь патшконку, хуета мохнорылая.

120

я охуел, 16-05-2005 19:39:26

блядь, ненавижу таких хуеплетов. ну, отсидел, че понты-то кидать? сам-то расслабся, блять. камменты ему не нравятся! А нахуя ты ево засылал-то? Чтобы сам сибе камменты пиздячить?
бля, такие крикуны, каторые сибя в грудь бьют и выебываются, неуважаются и идут нахуй.

121

Сапунович, 16-05-2005 19:40:56

Сфинкс 16-05-2005 23:38

Ну успокоил, что меня хоть такие вот гандоны знать не хотят и пр.
Бля, рад !
А нахуй сам иди.

122

Сфинкс, 16-05-2005 19:41:30

пашол нахуй, пёс
не с тобой разговаривают

123

Гайдук, 16-05-2005 19:43:35

Сам торчков не люблю, но отличаю вобще людей от текстов. У Баяна "Низший пилотаж" -- офигенный текст, и Берроуз в когановском переводе просто чистая радость; а вот де Квинси как ни переводи, одни сопли и словоблудие -- хотя он тоже был опиюшник, как Берроуз, и винтовых бездарей  на одного Баяна или Филипа Дика по сотне приходится, да и у тех же Баяна с Диком на один офигенный текст по десять мутных. То есть, если бы я вот так же ориентировался -- не читал бы торчков из принципа, или, наоборот, читал бы только торчков, я бы очень сильно себя обкрадывал. Я делаю так: раскрываю текст и смотрю глазами, и он у меня в голове звучит. 30 секунд обычно хватает, чтобы понять, нужно ли дальше читать; а кто там автор и чем он ширялся -- это уже потом интересуюсь, или вобще не интересуюсь.

124

ФПЕСДУТАКИХХУЙАТОРОФФ, 16-05-2005 19:46:11

КГ/АМ
ВЫПЕЙ СРОЧНА ЙАДУ, СЦУКО!

125

Абдул Исмаилов, 16-05-2005 19:46:19

И к чему перечислять полузабытые терки контрультурных старперов? Тут большинство посетителей и не вкурит, кто есть кто.

126

Бугагай, 16-05-2005 19:49:25

Мля. Как я понял народ разделился на две неравные части:
те - кто читал эту поебень на литпроме  (падонках.орг? - я ебу еще где) сто лет назад
и на тех, кто не дочитал до середины да и не собирается... (включая меня)
Автар, зачем?! Да барак имени Удава уже ж давно пуст на половину! Епрст! Че там на литпроме творится - не знаю, не был... Думаю тажа лажа... Ну ннннахуй ресурс засорять-то?
Факт в том, што НИКТО ну вообще никто этого высера не прочитает до конца!
Зачем!?

127

Сапунович, 16-05-2005 19:51:35

И вообще, комрады!
Этот , т.к.с афтор бля, тут сам в коментах себа распиарил, шопездец.
Сцуко задел, фуфлыжник йобаный.
Я уже сиделым стал звонить - мол чо за хуйня тут объяввилась, что ведет себя неправильно, мол бля?
потом просто понял - скучна т.к.ск афтору. Решил провокацию учинить.вот и учинил.
И идет со свое провокацией нахуй.

128

Сфинкс, 16-05-2005 19:52:15

Абдул Исмаилов, а я срать хотел и на "большинство", и на тебя лично. Пошёл нахуй со своими советами, задрот, и молись до конца своей никчемной жизнёнки, что я снизошел до ответа тебе, чорт апспусканный, гы гы.

2 Гайдук
Дима, я, может быть, и прочел бы Ширянова. Не исключено, что даже и удовольствие бы получил... Но я видел его фотографии и читал его интервью, после которых не стану читать его высеров даже за наличные деньги. Противно. Ну, бывает такое.

129

32 креатива и 3.165 каментов к ним, 16-05-2005 19:52:42

Сапунович за табой массы
дай пиздов этому зарвавшемуся словоблуду, который своими каментами себе рейтинг раздувает
не пиздел бы, давно б заклох базар

130

спицыалист SS, 16-05-2005 19:52:50

свинкс заебал выкладывать свое старье. че будешь делать когда и на скотстве выложат? чутка переделаешь и на анегдодру?

131

Сфинкс, 16-05-2005 19:54:49

"сиделым стал звонить" - это мощщь.
Слы, сапунович, я тут при всех пацанах посылаю тебя нахуй, и говорю, что ты, хуйло ёбаное,  пидар и фуфлыжник, и что тебя ебали в жопу хуем. Прочел? А теперь позвони своим "сиделым", и поинтересуйся, что я имел ввиду. Гыгы.

132

Абдул Исмаилов, 16-05-2005 19:57:23

Злой ты, Эдуард. Прямо как русский.

133

Сапунович, 16-05-2005 19:58:58

ты не Сфинкс - ты сфинктер рваный
Мугагага!
А если ты меня на знание фени разводиш, то зря.
Я феню не знаю, и чо там про меня вот всякие сфинктеры думают, мне тоже похуй апсалютно.

134

32 креатива и 3.165 каментов к ним, 16-05-2005 19:59:59

Сфинкс - если уж такой герой - засвети статью и погоняло

а то может ты чмо зафоршмаченое, пену не по теме тут гонишь, штоб побольше народу законтачить

135

Сфинкс, 16-05-2005 20:02:55

2 32 креатива и 3.165 каментов к ним:
погоняло моё известно каждому "сиделому": Сфинкс, ебавший в рот и обкончавший жопу чуваку, которого зовут "32 креатива и 3.165 каментов к ним". За это и сидел. За мужеложство, блядь, га га га га!

136

Гайдук, 16-05-2005 20:08:41

Сфинкс: Но я видел его фотографии и читал его интервью, после которых не стану читать его высеров даже за наличные деньги. Противно. Ну, бывает такое.

Гайдук: Бывает, бывает. Хороший писатель редко бывает хорошим человеком, это я уже давно заметил. Потому и стараюсь поменьше тусоваться, чтобы впечатление от текстов не портить. Ты ведь и сам, скорее всего, в личном общении должен быть неприятен, многословен, задирист и деструктивен -- или я ошибаюсь?

137

ПадельникЪ (в поисках...), 16-05-2005 20:10:32

Прочиталл!

Насторожыло!... много АХТУНГА!

138

Ахтунг, 16-05-2005 20:10:59

меня много не бывает

139

Сапунович, 16-05-2005 20:12:17

короче перед нами классическая московская хуета (это я про т.к.ск. афтора) которая дальше коломны нихуя не была и ппездюлей по взрослому не получала.
Бля, вот сушай уебок (хотя как тут можно слушать ?) отныне ты на удаве - сфниктер, понл бля?  Поебать, кто ты там в других местах, но тут в каментах к тебе будут обращацца не как "афтор", а как сфинктер.
Мне так кажется.
Погремухи, что я даю - всегда надолго клеяца

140

32 креатива и 3.165 каментов к ним, 16-05-2005 20:13:20

Сидел ты там уродец в загашенке или обиженке - факт

141

Stasssik, 16-05-2005 20:15:11

дочитал про удава - дальше не стал - нахуя? хотя афтора уважаю... не по типу "я узбеков люблю"... творец, епт...

142

Сфинкс, 16-05-2005 20:17:14

Гайдук, спасибо, конечно, за аналогии с хорошими писателями... тока не писатель я ни разу. А что касается личного общения, то мои лучшие друзья - показатель моей личности. К их числу, в первую очередь, относится Ренсон, человек чистейший и честнейший, так что делай выводы сам.

сопуновечь, сфинктером меня впервые назвала в 2001 году еще некая РЫСЬ... слышал о такой? чота не прижилось нихуя... а вот на тебя я с сегодняшнего дня внимание обратил. И мало тебе не покажется, дырявый. Это тебе сам Сфинкс говорит. А теперь съебись отсюда, чмо голубиное. Ебать я тебя стану в каментах к твоим собственным высерам. Молись, сцыкуха.

143

Гонзалес, 16-05-2005 20:17:52

бля нихуясе  какие страсти анальные начались..
крео ничитал.. и не буду
лучче в каменты втыкать..

хотя по-моему автар - мудаг

144

32 креатива и 3.165 каментов к ним, 16-05-2005 20:18:02

Сапунович17-05-2005 00:12

его в каждом креативе на удаве так и называют, сколь раз уж видел. А то что хайло на каждый камент раскрывает - только и подтверждает его низкостатусность что здесь, что там, хотя пиздит чушок наверное, что зону топтал так наверное в детской комнате милиции посидел часок за спизженные в гастраноме вафли

145

Сфинкс, 16-05-2005 20:20:50

http://www.aferizm.ru/jargon/slovar.htm

ни разу не спиздел можете проверить

146

Сфинкс, 16-05-2005 20:21:34

Слы, сапуновечь, предупреждаю тебя, как джентльмен - либо ты щас возьмешь свои слова назад, поняв, что излишне накосячил, либо через короткое время те дырки, што щас тебя пытаются защищать, сами начнуть тебя пинать, полумертвого. Извинись щас же.

147

Stasssik, 16-05-2005 20:24:26

Сапунович17-05-2005 00:12
С тобой согласен... НО - кто зону не топтал ... а у него неплохо получилось...

148

Сфинкс, 16-05-2005 20:24:58

По хорошему прошу извинись, ну погорячились с кем не бывает

149

Сапунович, 16-05-2005 20:25:38

гы :) меня сфинктер решил пердежом пугать
Мугага!

Пездец тебе парень.

150

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 16-05-2005 20:26:01

нечетал

151

Сфинкс, 16-05-2005 20:26:47

Сфинкс17-05-2005 00:24
клон, я его маму ебал

152

Гонзалес, 16-05-2005 20:27:14

ух ты чо щаз буит

153

Сфинкс, 16-05-2005 20:27:51

Ну, супроновечь, ДОГОВОРИЛИСЬ, милый.
Инш аллау Акбер, ва Муаммад рассул Алла.

154

Сфинкс , 16-05-2005 20:28:56

Сфинкс 17-05-2005 00:26
клон, я его папу ебал

155

Клон Сфинксера, 16-05-2005 20:29:54

Щас иво разарвет от злости нахуй

хто куды а мы у бульбу

156

Сфинкс, 16-05-2005 20:30:49

Сфинкс
17-05-2005 00:28
клон, Акбер Кимертау ебал

157

Сапунович, 16-05-2005 20:32:00

жентельмен Сфинктер.
Ну хуй с ним, типо погорячилсиь. Ну только ты объясни, а чо ты тут тогда такую бодягу то развел?
Ты типо че? Самый неибательский? Ну так бы и сказал, что мол мне ваше всякое мнение похую и т.п. Так ты же сам начал тут срацца со всеми.
Это я счас пешу не потому, что тебя там типо испугался (мугага) а потому, что конфронтация говеная.
Ну нехуй, нехуй так на четателей накидывацца.
Темболее виртуал - бля откуда ты знаешь, кто с тобой срецца*
Мне, вот похуй по жизни - ничо не боюсь, но нискепм никогда не срусь, потому что моветон и ребячество.

158

Сфинкс, 16-05-2005 20:33:10

Это всё хуета, чюваки! Самый прикол - я пердеть умею фигурно. Джимми Хендрикс отдыхает!

159

Охуенно старый деятель КК, 16-05-2005 20:33:17

АМ/КГ

выпей йаду с дустам

Убейся а круп лошадки им. Пржевальского

не забуть снять тюбитейку перид разбегам

160

Сапунович, 16-05-2005 20:34:25

Да ладно, извини, разнервничался я нынче чего-то, вот и бросаюсь на людей. По начерталовке, понимаешь, банан вкатили.

161

Гайдук, 16-05-2005 20:34:26

Сфинкс: Гайдук, спасибо, конечно, за аналогии с хорошими писателями... тока не писатель я ни разу. А что касается личного общения, то мои лучшие друзья - показатель моей личности. К их числу, в первую очередь, относится Ренсон, человек чистейший и честнейший, так что делай выводы сам.

Гайдук: С Ренсоном я лично не знаком, выводы делаю по твоим постам -- в частности, по твоему ответу на мой первый пост. По-моему, ты всё-таки писатель, и нечего скромничать. Очень как-то по-писательски ответил.

162

К2, 16-05-2005 20:36:04

ниасилил,мурчащий зверь бедааа

163

Сфинктер, 16-05-2005 20:36:24

Бля, я протистую! Есть только один сфинктер! Это я! А што будит если их будит два? Я вам отвечу. Путаница сцуконах! И хаоз!

164

Гонзалес, 16-05-2005 20:36:25

Сфинкс 17-05-2005 00:33 жжот

165

Охуенно старый деятель КК, 16-05-2005 20:36:54

Навались фтыкатели

Даешь самый ебанутый клон камент от имени сфинктера, превратим коментирующего сфинкса в такоеже гавно каким он является как афтор

166

Сапунович, 16-05-2005 20:38:50

во как ! доразговаривался, значит! и у меня клон появился )))
Нупездец!!!!

Кстати, а на литпроме там вроде они какуюторегистрацию придумали и у них клоны невозможны.
Так может они сюда оттянуцца забегают?

167

Сфинкс, 16-05-2005 20:39:43

Эй, не очень-то! Кто меня будет обидно клонить, тому дам ужаснейших пизды! Я кия умею.

168

Stasssik, 16-05-2005 20:40:20

Эдичка, а ты не лимонов случаем?

169

Сапунович, 16-05-2005 20:41:47

Да я сам кому хошь кия сделаю, у меня чорный пояс по самбо! Пошли все нахуй, Я ЧИП И ДЕЙЛ!

170

Тварь, 16-05-2005 20:42:15

За базар ответишь?

171

ЧИП И ДЕЙЛ, 16-05-2005 20:42:24

Сам иди нахуй, урод.

172

базар, 16-05-2005 20:43:08

Тварь, хули за меня отвечать, я и сам не маленький.

173

урод, 16-05-2005 20:44:22

ЧИП И ДЕЙЛ17-05-2005 00:42
Охуел сцуко!?

174

Сфинкс, 16-05-2005 20:44:24

2 Гайдук

Дима, да ну ево нахуй. Какой я, впесду, писатель? Эпистолярный слог еще не показатель писательства, век свободы... Так, прикалываюсь.

2 уебаны всех мастей: нахуй убежали отсюда. Бегом бля.

175

Уебаны всех мастей, 16-05-2005 20:46:11

Ага, щас. Шнурки погладим только.

176

Сапунович, 16-05-2005 20:46:21

Сапунович  17-05-2005 00:41

слыш, клон бля. судя по некоторым твоим пердежам, жа хуле там - по чипу и дейлу,  - ты это и есть тот самый сфинктер, с которым у нас неслабая полемика образовалась.

Блять, мелочно это и недостойно нах

177

Сфинкс, 16-05-2005 20:47:48

Да не писатель я, Дим, ну ей-богу. Ну скажи мне ещё разочек, что я писатель, ну мой сладенький!

178

Сапунович, 16-05-2005 20:48:45

Да иди ты нахуй. Я - Сапунович. А вот кто ты - ваще хуй знает.

179

Шрек, 16-05-2005 20:49:17

Нормально... понравилось... Жаль что Пункта с Каканом и Топором не включил...

180

разрыв Сфинкса, 16-05-2005 20:49:31

блять не песатель, а эпистолярий... ахуеть!!!!

181

Тварь, 16-05-2005 20:50:00

Сфинкс17-05-2005 00:44

Выразительно. Четко. Качественно. Идейно.

182

Шрек, 16-05-2005 20:53:59

Каменты жгут неменьше...

183

Сфинкс, 16-05-2005 21:01:13

Димуля не писатель, а эпистолярий! Но стану, стану писателем! Непременно стану! Хочется, хочется Димка взять перо и творить, творить. Творить как Толстой, Достоевский, Франсуаза Саган и Сидни Шелдон...
Вижу, вижу...Она прогнулась как кошка, щёки налились румянцем а груди напоминали сочные плоды папайа-маракуйа...

184

Сфинкс, 16-05-2005 21:04:10

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ржачно пишут мои лизоблюды-клоны )))

185

Сфинкс, 16-05-2005 21:08:17

Сфинкс17-05-2005 01:04
клон

186

Сапунович, 16-05-2005 21:09:48

А мои то!  ваще пиздец.. твоих уделают

187

Шрек, 16-05-2005 21:13:11

Сфинкс17-05-2005 01:01
Ах как хочица хочица хочица... к голой жопе прижаца щекой...

188

Сфинкс (беспезды не клон), 16-05-2005 21:13:30

Сапунович 17-05-2005 01:09
Не подлизывайся, педераст двужопый. Я твою голову ебал!

189

Тварь, 16-05-2005 21:14:49

Башка итак болит а ты - эпистолярный жанр...

190

Сапунович, 16-05-2005 21:15:03

а нахуя голову? двух жоп мало?

191

Сапунович, 16-05-2005 21:16:22

Сапунович
17-05-2005 01:09

прходится признавать, что клон, хотя сказал правильно.
Сфинктера нужно преследовать, пока не даст объяснения свего наката и расклада в поганой пьесе про  пасторальную зону.
А ведь так и до падонческого чувства отвращения можно даойти - типо ой бля... какйо оцтой
Сфинктер, а ты теперь долго отмывацца будешь!

192

Набздел Кагбегемот, 16-05-2005 21:19:02

Дохуя, но осилил... Вроде не говно... вторую часть читать буду.
Ну и конечно -
Буть ты проклят, ты фсех нас предал (с) бга-га-га

193

Сфинкс , 16-05-2005 21:19:38

Обожаю удафком за камменты, бгыгыгы.

Сапунович17-05-2005 01:16
Мне от чего хошь отмыцца - как два пальца обоссать. Поэтому я и есть Великий Сфинкс, а ты - хуйло с хохляцкой фамилией. Иди нахуй отседова, строитель подмосковных сортиров.

194

Сапунович, 16-05-2005 21:27:02

Да пошол ты нахуй. Под Москвой я сортиров не строил.

195

Сфинкс, 16-05-2005 21:31:29

Сапунович17-05-2005 01:27
Строил, строил не пизди!

Сапунович, про сортиры подмосковные, это я не просто так спизднул.
Авторитетно заявляю, что подмосковные сортиры, с технологической точки зрения, говно полное (простите за тавталогию).
Давече пошёл посрать и провалился. До сих пор очково на унитаз садицца. Поэтому сру стоя, а отмыцца мне легко, как два пальца обоссать.

196

Русский , 16-05-2005 21:32:35

Где абзацы, бля!

197

Сапунович, 16-05-2005 21:33:22

счас почуюял гнилье и точно - гляну в каменты своего последнего , даже не креотива а полемики, как тут же обноружил там отметившегнося сфинктера.
Пездец!
Номер рас - для чювака это реально! Ну тоесть вот этот во срач он себе сецчас на венах режет :))
Номер два - чювак - действительно пидар!! Это же надо таким мелочным быть, чтобы не поленица и не полезть искать среди авторов Сапуновича.
Номер три - у чювака излишенее чувство самомнения и искривленная перспектива (бля,  как у женщины, точно пидар), ибо чего это он регулярно мне напоминает, что их светлость меня знать четси не имели.
Слыш, сфинктер, да вопщемта похуй мне, самодостаточному Сапуновичу, которые креативы пишет.
понял? Мне похуй на тебя и срацца то с тобой начал по дикой синьке (седня решил серьезно убрацца пивом с коньяком - ацский коктейль бля).
Бля беспезды хочу попасть на тусу и надеюсь, что не уеду в этот уикенд.
Айда, хуле там, обсудим, иншалла, наши с тобой терки.
Я так и считаю, что ыт уебок, причем не потому, что ты там бля по зоне-фене и т.п. , а потому, что нверно индекс цитирования себе поднять хотел.
Удалось?

198

Сфинкс , 16-05-2005 21:40:09

*зевая аж песдетс*
супруновечь, да пашол ты нахуй. Вот буду я еще искать тебя среди где-то там... Залез в Камменты к креативам, смарю - а ты тоже серешь, гыгыгы. Вот и влез. А на тусе (если я и явлюсь туда каким-то чудом) я тебе, так и быть, позволю поцеловать мне руку. Приобщиться, так сказать... Гы гы гы.

199

Сапунович, 16-05-2005 21:44:53

сфинктер, ты чо , баба чтоли?я токо бабам ручку челую

200

Комендант подмосковных сортиров, 16-05-2005 21:45:45

Сфинкс, ещё раз выебнешься на подмосковные сортиры (ПС), вышлем к тебе нашу зондеркоманду. С говном смешают.

201

Сфинкс , 16-05-2005 21:47:24

Комендант подмосковных сортиров 17-05-2005 01:45
Наупгал Сфинкса смешиванием с дерьмом... наивный ))))

202

Сапунович, 16-05-2005 21:48:25

короче пошол ты нахуй, а я спать пошел.
бля точно какойто муддак (это про уебана сфинктера) с избытоным самомнением.

203

нарайан, 16-05-2005 21:48:41

хуясе....

204

Комендант подмосковных сортиров, 16-05-2005 21:49:11

Ну, можем стульчаками отпиздить.

205

Ебаный КОТ, 16-05-2005 22:01:39

Бля сцуко что сразу видно непесал очень дохуйя, ну тебя впесду.

Тот, кто отосрёт коммент после меня - послан нахуй

206

Сфинкс, 16-05-2005 22:03:14

Отсосу за лаваш и стакан кумыса. Могу и в жопу поебаться за отдельную плату

207

Сфинкс, 16-05-2005 22:07:07

Сфинкс17-05-2005 02:03 - клон ебаный

Я сосу только бесплатно. И вообще я весь странный и необычный

208

Ебаный КОТ, 16-05-2005 22:08:48

Сфинкс, ну ты в курсе ?

209

касматый, 16-05-2005 22:10:19

нихуя се бля изложение

210

Помеха справа, 16-05-2005 22:10:29

апять чат устроили ибланы.

211

Помеха справа, 16-05-2005 22:15:09

дахуя текста. нечетал

212

Сапунович, 16-05-2005 22:22:19

пук

213

Алескей, 16-05-2005 22:26:09

Света клевая !) А еще мне нравиться Billy Piper - клевая девка и Sylver тоже ничё , с пивком потянет!! А так же Саша PROJECT , у неё обалденые груди и задница , так и хочеться потрогать и не только,она ваще супер)))потом Groove Coverage , тоже девушка супер , только жаль старовата уже, но сиськи все равно обалденые!)Ангина ( Игошина Надюха) если внимательно приглядеться,когда она после выступление общалась с народом у неё тушь кусками отваливалась! Без килограмма косметики и тоналки - стрёмная, но её задница и груди - форевер, мне даже как то сон приснился что я с ней в кровате зажигал, о как!))
И пару слов об Оксане( Акула ) ... на лицо не очень , но грудь и попа в самый раз )))) Группа " Сливки " .. а именно Даша , вообще супер гёрла,красавица с потрясающей фигурой .. навена на фтором месте буит после Саши Project*) Ищё что то есть в Аврил Лавинь .. явно то не фигура:) На Фейс ..провести часик - другой у стилиста и будет вполне сносна,но вот силикона ей явно не хватает,причем во основных частях тела))
ПОтом .. имя актрисы не помниЦца ... играла гл. роль в "Сабрине" .. похожа на одну мою подругу, только лутше в несколько раз, жаловаться не на что, фсё при ней)) "* Света - с большой буквы)) жаль что годы берут своё, но к данной девушке они были благосклоны)) Фигура неплохая ... задница)) да и лицом вышла)) кЫсс вас всех))))))))

214

сабаканах, 16-05-2005 22:26:29

Сфинкс...
ууу...
песдата пишет...
блять

215

ХЗ кто я, 16-05-2005 22:28:55

буагага... пиши исчо

216

vasek, 16-05-2005 22:33:46

Срочно посрать тута http://www.inters.com.ua/~bos/ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

217

Сфинкс, 16-05-2005 22:51:31

Ой! Йа по пьяне выебал себя в гузло - чо мне делать-то?! НЕ ХОЧУ ЕСТЬ ДЫРЯВОЙ ЛОЖКОЙ!!!

218

Хуй моржовый, 16-05-2005 22:56:04

крео не для удафкома ёпт

219

Зондеркомандер подмосковных сортиров, 16-05-2005 23:17:06

Так... Давление говна в норме? Заибись! Открывайте говнотанки, целься! Понеслась, бля!

220

Archer, 16-05-2005 23:22:33

О, ибанаврот. Сфинктер снова высрался. Масштабно, беспесды. А каментов насрали так вообще с грузовик, на радость афтару. Что-то пацказывает мне, что если афтар прочтёт сей камент, то есть риск добавочного подвысера в мой адрес... А ну и похуй. Срите, господа фтыкатели, не носите говно  в себе, но не засрите весь удафком!

221

Archer, 16-05-2005 23:24:01

Отдельный респект Удаву за то, что выложил этот беспесды блевотный высер на всеобщее фтыкание

222

рон, 16-05-2005 23:28:31

афтар выпей йаду.. не пешы так многа

223

митолистический подонак, 16-05-2005 23:33:43

гыгыгыгыы...... беспезды дахуя текста........ я ипал иво читать....... но как нибудь на дасуги прачьту... ипать в рот плиать..... палюбому крута стока ипашыть :))

224

зяки-зяки, 16-05-2005 23:46:17

не читал. ф песду блатные крео. понемногу становлюсь литературным критиком.

225

хуй"прассышь, 17-05-2005 00:14:58

папозже беспезды !

226

хуй прассыш блять, 17-05-2005 00:34:10

ебать как дахуя нахуйарил!!!!!!!!

227

АНКЕРБОЛТ, 17-05-2005 01:38:41

Нечетаю Сфинктера принципиальна! Сапуновичу - риспект!!!

228

4fatal, 17-05-2005 02:09:50

Блять какого хуя ты урод вылез? Почи в бозе уепок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

229

ВАся БОмж, 17-05-2005 02:12:02

1. Это блиять не криатифф, а хуйзнаит чо - пьеса целая...
2. Судя по таму, как афтар срет на всех в каментах, он жестка нагрелся
3. Апзацев нету нихуя - нихуя не читабельна...
4. Пьеса нихуйа не новая, нахуй выложил? - хуйивознает
Вывод: адни загадки в опщем...

230

ШляпникOff, 17-05-2005 02:14:16

Ты, бля не сфинкс, а сфинктер.
Нидачитал, патамучто АМ. Ну и КГ, соответственно.

231

Злобыч, 17-05-2005 02:17:06

Афтар ты уёбан убей сибя!

232

Голос из под хвоста, 17-05-2005 02:26:04

Убить бы гада...

233

митрич(с гаити), 17-05-2005 02:54:05

http://www.rockchat.ru/noRespect.mpeg  2Мб. Может и баян, но ржал шо песдец.

234

Упыpь Лиxой, 17-05-2005 02:55:05

Плата, извини, но я эту хуйню дочитать не смог по причине охуенно низкого качества и занудности. Писать какую-то поебень про своих сетевых знакомых, которым он тщательно вылизывает очко по телефону, у него получается на редкость отстойно. Заводить срач с этим персонажем считаю совершенно излишним, ибо и так ясно, кто на этой зоне главный петух и чемпион по риммингу.

235

АНКЕРБОЛТ, 17-05-2005 02:57:01

Упыpь Лиxой
Бугагагагагага. ЖЖОШ!!!!!

236

Упыpь Лиxой, 17-05-2005 02:57:22

Сфинкс17-05-2005 02:51

Ой! Йа по пьяне выебал себя в гузло - чо мне делать-то?! НЕ ХОЧУ ЕСТЬ ДЫРЯВОЙ ЛОЖКОЙ!!!
----------------------------
Кушай, Эдик, кушай, милый. А то загляни к нам на ФРН, мы тебя и не так еще накормим, вафел ты наш нерусский.

237

Сфинкс, 17-05-2005 02:59:13

Я сосала давеча
У сергея Савича.
Он на вид холененький,
А на вкус солененький.

Зовите меня просто - СФИНКТЕР !

238

Упыpь Лиxой, 17-05-2005 03:00:17

Сфинкс16-05-2005 20:37

FilisHнах!
Ну сам ведь помнишь, гегеге. Нахуя тогда интересуешься?
Да, я выиграл этот спор. Да и блять, врубите уже мозги хоть иногда - учитесь отличать истину от провокаций.

------------------
Эдик вспоминает, как его лишили анальной девственности. Пральна, гордись, ты главная жопа ресурса.

239

Упыpь Лиxой, 17-05-2005 03:02:44

А феню учи, учи, милай, чтобы когда спросят в СИЗО: "Кол в жопу или вилку в глаз", ты мог гордо ответить: "Кол в жопу, и поскорее, тупые ищяки. Отхарьте меня всей кодлой!"

240

Упыpь Лиxой, 17-05-2005 03:04:20

Сфинкс17-05-2005 06:59

----------------
Эдичек, ты что, надираешься с горя, оттого что я тебя графоманом назвал? Не печалься, милай, так оно и есть.

241

Антохъ, 17-05-2005 03:06:28

Написано хорошо. Складно.
Сфинкс переехал в третий барак.
Сфинкс, ничего личного, но:  Пошёл ты нахуй, пёс шелудивый.

242

ПОХУЙМАРОЗ, 17-05-2005 03:23:31

ниасилел
видимо хуета

243

Сфинкс, 17-05-2005 03:27:54

Да, уебаны, я гей!
Я действительно гей, и живу с Амигой, и он подарил мне на день рожденья свой ресурс, именованный Литпром. Я его уж так просил, так просил, даже хуй его грязный с приблудами сосал после анала и сам себя плеткой драл. Амига сжалился и сказал: "Будь админом, любимый, забани их всех к ебеням и не выкладывай ничего из присланного - только так мы сможем стать легендами московского гламура". Я ему тут же отлизал сфинктер, а он меня - сами понимаете, не буду вас утомлять подробностями, вам все равно не знакома истинная любовь, жалкие гяуры.

Но мне одного Литпрома мало - в натуре жалкий сайтишко, с парой-тройкой каких-то пидаров и тетей Сарочек вроде Трандычихи, и дизайн хуевый, и движок я так и не смог выучить. В общем, захотел я еще Скотство ком к рукам прибрать. Звоню питону, говорю ему "Славик, хочешь, я буду твоим рабом-унитазом, а ты мне за это ресурс подаришь?" Питон встрепенулся там у себя в Пидере, закусил удила и примчался первым же поездом. Орет на весь перрон: "Где тут мне обещали какой-то редкий унитаз?" Ну, я натурально встаю перед ним на колени, ширинку ему расстегиваю и отвечаю: "Раб-унитаз - это я, Славик. Ссы мне в рот, а потом в очко". А Питон пьяный был, не понял нихуя и пидорасом меня обозвал, а мне обидно, между прочим, потому что я не пидорас, а ГЕЙ, и это звучит гордо. И я ему так и сказал, гяуру блохастому, а он мне: "Ты, обезьяна кривосракая, чего лапшу мне на уши вешаешь? Я за унитазом твоим эксклюзивным  приехал, а ты мне говно какое-то впариваешь". И тут же уехал, я его даже на халявное пиво развести не успел. Вот Амиго хороший, Амиго всегда меня угощает, когда в супермаркетах распродажа просроченного пива, а этот - ни в какую. Одно слово - деревня, Пидер зажопинский!

И тут я вспомнил про Диму и тут же позвонил ему, а у него день рожденья оказался - удачно попал. Ну, я ему сразу наобащал всего-всего: и в рот беру и даю, и в жопу, и каломочеприемником могу, и ботинки вылизать, и друзей его обслужить при случае, и всё за скромное вознаграждение - вот этот жалкий сайтик для пэтэушников вроде вас, туалетные вы мои утятки. А он спросонья был и мне так: "Чо?" Так и не понял нихуя, гяур плешивый... Беда с ними, с олигофренами. Так и остался я сирый и бесприютный, с одним Литпромом в котомке, а с Литпрома мне не пить, не есть, дохода он мне не приносит, а наоборот, последние деньги на интернет трачу, на Тверской приходится отсасывать, чтобы еще траффика прикупить.


ДИМА, ПОДАРИ МНЕ УДАФФ КОМ! ПОДАРИ, ДИМОЧКА! Я ТЕБЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ВЕРНЫЙ БУДУ! А ПОМНИШЬ, КАК Я С ТОБОЙ ЗИМОЙ СЕКСОМ ПО ТЕЛЕФОНУ ЗАНИМАЛСЯ? ДА НЕТ, НИ ФИГА ТЫ НЕ ПОМНИШЬ... МАРОМОЙ ТЫ БЕСЧУВСТВЕННЫЙ... ПОЙДУ СНОВА ПАЛЕНЫЙ КОНЬЯК ЖРАТЬ... ДИИИИИИИИМА!
ПОМНИ, ДИМА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

ВЕСЬ ТВОЙ   
                    Эдик Багиров по прозванью Сфинкс

244

Стройбатыч, 17-05-2005 03:34:58

Тьфу, бля

245

Сфинкс, 17-05-2005 03:43:10

Стройбатыч17-05-2005 07:34

Я тебе не простая "бля", а элитная, у тебя на мою сраку бабла не хватит, но так и быть, выебу тебя, творог ты подзалупный.

246

Сфинкс, 17-05-2005 03:44:57

Ссу, сру и кладу на вас, жалкие бледнолицые уебаны! Дима, фас! Бани их!

247

вардан георгиевич, 17-05-2005 03:46:49

вах, и сидеся  этат шакаль и пидар свинкс.
Вот жи билять.

248

Гайдук, 17-05-2005 03:50:07

Я вспомнил!
Когда-то, в дни своей конопляной юности я выебал по накурке одну страшную туркменку. Это была мама Эдика. Почему я ее не уговорил тогда сделать аборт?
Мне стыдно, друзья!

249

Felix, 17-05-2005 03:51:00

Хуетень. Высер "для своих".
КГ/АМ

250

Сфинкс, 17-05-2005 03:52:33

Гайдук17-05-2005 07:50

Папа! Папочка! Так вот откуда у меня наследственная тяга к ханке!
Папочка, не отказывайся от меня, пожалуйста! Я хочу быть таким же великим сказочником-коноплеводом, как ты.

251

Сфинкс, 17-05-2005 03:54:13

Felix17-05-2005 07:51

А ты соси мой огромный кривой туркменский хуй, дешевка

252

Сфинкс, 17-05-2005 03:56:06

Сосите все, шелудивые псы-олигофрены! Пейте мое сцаньё! Угощаю!

253

Голос из под хвоста (назидательно), 17-05-2005 04:00:41

Слышь, клон сфинкса, заткни хуйник. Из-за таких плевков как ты нас и щетают ресурсом пэтэушников.

254

Сирота туркменская, 17-05-2005 04:27:00

Димочка, заверни мне воооон тот сайтик, да? Вон тот, серенький, если тебе не трудно.

255

Сфинкс, 17-05-2005 04:29:14

Голос из под хвоста (назидательно)17-05-2005 08:00
Голос, ты что, сцаниной моей подавился, пёсц? Ты ее пьешь неправильно, очком надо всасывать, а не ебальником. Не учи меня ссать, ачько геморройное!

256

Голос из под хвоста , 17-05-2005 04:29:59

Сфинкс17-05-2005 08:29

Уже лучше, но один хуй несмешно

257

flash, 17-05-2005 04:38:14

ситивая праституция

втопку бля

258

Сфинкс, 17-05-2005 04:38:52

Голос из под хвоста 17-05-2005 08:29

Ты не смеяться должно, ачько, а стонать от восторга. Тебя обоссываю я, великий песатель Туркмен-башы!

259

ЗалупенФюрер, 17-05-2005 04:40:38

ну ихуйня блять.

260

Сфинкс, 17-05-2005 04:42:34

flash17-05-2005 08:38

ситивая праституция

втопку бля

Не втопку, а в сфинктер. Чему тебя только в твоей путяге учат, недоносок?!

261

Коловоротов, 17-05-2005 04:42:45

митрич(с гаити)17-05-2005 06:54  -  жжот
ссыла охуеть
так, как то не ожидано

262

flash, 17-05-2005 04:46:02

бгагагаа
далбаёб бля, в сфинктер тебе уже и так напихали

263

Сирота туркменская, 17-05-2005 04:51:09

А в персидском колорите я родился и прожил до 18 лет. Перс я, видите ли... И морда у меня приплюснутая, и шерсть длинная, и хваст большой, пушистый. Жаль только, кастрировал меня мой хозяин, а так я перс хоть куда...

264

Сфинкс, 17-05-2005 04:52:50

flash17-05-2005 08:46

А я еще хачу. Захады, гостем будешь.

265

Атец Фёдор, 17-05-2005 04:53:22

апять этат чирнажопый еблан са сваей паибенью пра гламурный литпром.  сдохни уже, сцука.

266

Авдей, 17-05-2005 05:06:30

ище адин высер? заипался на фтаром апзаце...

267

Сфинкс, 17-05-2005 05:16:51

Атец Фёдор17-05-2005 08:53
Да, мой Литпром гламурен, но моя жопа не черна. Она бела и ждет тебя, мой нежный ишачок.

268

Цопуновичъ, 17-05-2005 05:30:29

ПРА-ЛЕ-ТЕ-ЛО  КРЫЛЬЯМИ ЗВЕНЯ
СФИНКС-СФИНКС-СФИНКС  СФИНКС-СФИНКС, НЯ НЯ НЯ НЯ!!!

Свинкс довай йебаться по-взростлому, я тя люблю беспезды но с жопой!!!!
Свинкс, я твой папа я твой мама я твой пися я твой кака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

269

Цопуновичъ, 17-05-2005 05:33:27

Блять, утро, а я в хламидию.
Сфинкс, а ты козявки жрёшь? Свои всмысле. Ладно те не киксуй, скажи как есть, тут все свои, этож гламурно!

270

Сфинкс, 17-05-2005 05:33:32

Цопуновичъ17-05-2005 09:30
Телефончик мне в асю скинь, милый!

271

Цопуновичъ, 17-05-2005 05:37:58

Могу в асю, могу в дусю. Могу в готтентот, могу в попуас. Как хочеш родная!!!!!!!!!

272

Сфинкс, 17-05-2005 05:40:04

Цопуновичъ17-05-2005 09:33
Я кушаю не козявки, а приблуды с Амигиного хуя, противный ты мой ишачок. Но и творожком подзалупным не брезгую при случае. Покорми меня - не пожалеешь.

273

Сфинкс, 17-05-2005 05:42:15

Цопуновичь, а хуй у тебя обрэзан? У меня обрэзан тоже. Пасасем валетом?

274

Быфший ваяка, 17-05-2005 05:48:33

Дачитал вместе с каменами.
Прикольно. Не в теме, но прикольно.

275

Сфинкс, 17-05-2005 05:55:31

Ушел ебаться с Цопуновичем.
Все последующие камменты - клоновские (с) Чмопиздрокл

276

koncikfadin, 17-05-2005 06:14:42

От каментофф поднялось настроение, после абщения с ГИБДД. Жжоте беспесды.

Кстате Рисурс по Нашему радио в 8.20 сиводня пеарили.

277

Охуенно старый деятель КК, 17-05-2005 06:24:28

совсем ебанулись ночью и под утро

278

Бухалтеръ, 17-05-2005 06:34:39

четал уже разумеетца...
больше не хачу - ибо помню что очень длинно...

279

respondent, 17-05-2005 06:49:15

Ознакомился

280

Опанас Йобышченко, 17-05-2005 07:02:50

Немного прочетал, но все не осилил.
Пока что не в восторге. Я каешно не знаю
беографии почетного Сфинкса, но покачто складываеццо
фпечатления, што он начитался фсякой поебени о
жизни по панятиям, о бандитах и пр. Такого добра
у нас продаеццо навалом. Похоже на литературное микширование.
Афтар, поясни плз, откуда у тебя осведомленность о зоне?

281

Макарофф , 17-05-2005 07:21:36

местами улыбало, если убрать провакации, то можна и пачетать

282

Чмопиздрокл, 17-05-2005 07:24:07

еще когда пыталсо асилить на летпроме... несмок.. щас тем более

283

Сфинкс, 17-05-2005 07:27:08

Опанас Йобышченко17-05-2005 11:02
Сидел я там, милай... За хранение ханки срок припаяли.

284

breakstuff, 17-05-2005 07:36:56

дохуя, прочитал введение - аффтару не следовало начинать писать вообще

285

Опанас Йобышченко, 17-05-2005 07:41:36

Сфинкс17-05-2005 11:27
Принято.

286

ацетон, 17-05-2005 07:41:57

Для узкого круга, до хуя профисианальных тэрминов и ваще дохуя написано, не цепляет нихуя.

287

GAGA-RIN, 17-05-2005 07:42:45

лимиччики и лавачники такие смишные!

288

Я!, 17-05-2005 07:42:46

много

289

Старичюля, 17-05-2005 07:43:59

Сфинкс17-05-2005 01:31

абассуссь

290

Озеров, 17-05-2005 07:47:21

Упыpь Лиxой17-05-2005 06:55
Плата, извини, но я эту хуйню дочитать не смог по причине охуенно низкого качества и занудности. Писать какую-то поебень про своих сетевых знакомых, которым он тщательно вылизывает очко по телефону, у него получается на редкость отстойно. Заводить срач с этим персонажем считаю совершенно излишним, ибо и так ясно, кто на этой зоне главный петух и чемпион по риммингу.

Упырь, согласен с твоим каментом полностью... но нахуй мне-то сцылу кидать на эту "поебень"??

291

Luka, 17-05-2005 07:47:33

бугогагаг
особинно фпечатлилса описанием обедайущщево Удава и ево хавки!

афтару зачот, пешы!

292

Задоебил ахуитительный, 17-05-2005 08:07:34

Бля... я ни ф теме, но у миня братишка тама... нада знать чё как. Прачитал да канца... пеши исчё, жду прадалжения. Уёбкаф не слушай - пусть хуй сасут... Мачи дальше.

293

Black Monkey, 17-05-2005 08:11:10

http://www.livejournal.com/users/blackmonkey_fck/4553.html

294

Raider, 17-05-2005 08:41:22

Ужос как заебался четать каменты.
Приветки и чмоксы...

295

Блядокол Лени, 17-05-2005 08:43:23

Забавные вышли каменты
Кста мастерство закоса под оригинал у клонов уже выросло ниибаца
от Сфинкс17-05-2005 07:27 ваще уржалсо

296

Сфинкс, 17-05-2005 09:14:15

Ахуйеть! Узнаю упыря лихого, гыгыгы. Талант беспезды. Это надо же, как оттталкивающе некрасивая женщина может реагировать на игнорирование её тухлой и рыхлой персоны мужчиной, гыгыгы.

297

Президент секты, 17-05-2005 09:14:57

Сфинкс трясет старой мандой на ресурсе

298

ХуйРазумный, 17-05-2005 09:17:27

Честно дочитал до конца.
Сначала думал - хуйня полная.
Пригляделся - действительно  хуйня.
Вторую часть читать не буду.

299

простой пацан, 17-05-2005 09:21:14

охуеть, какой труд
распечатать и на полку

молодцом!

300

Президент секты, 17-05-2005 09:22:07

Сфинкс, я вот каменты почитал, что это ты все про  минет да про очко ? Походу дело люди говорят про ахтунг- клубы и Вольдемара? Естсественно никого не ебет что ты там делал, но шило то в мешке не утаишь полюбому ?

301

Гайдук, 17-05-2005 09:23:12

Гайдук:  Когда-то, в дни своей конопляной юности я выебал по накурке одну страшную туркменку.

Гайдук: Клон, ты лоханулся. Юность у меня была не конопляная, а алкогольная. И не туркменку, а казашку. И не выебал, а на вокзал проводил. И совсем она была не страшная. Четыре ошибки в одном предложении -- не многовато ли?

302

Пецдун©, 17-05-2005 09:25:35

Пириросло в чят
Пресуцтвие афтара в чяте гаварит о том што слава меркнет
Приходеццо ворошыть гавно
Нопоменаит фанаграмму
Убей себя в гузло чюрка

...беспесды

303

ХуйРазумный, 17-05-2005 09:27:51

Почитал коменты.
Сфинкс так кичиться своим знакомством с Ренсоном , Питоном и остальными "столопами" , создается впечатление, что они его в жопу ебут попременно.
Сфинкс ты там роли неправильно распределил, есть подозрение -  пидором четвертого барака должен быть ты.

304

армия дрмашних коноплеводов, 17-05-2005 09:29:58

хыхы
я смарю сфинктер опять говна на рот онлайн принимает
слы, пидарок, я тебе пожалуй позвоню сегодня ночью опять,
отсосешь через мабилу, ты так любишь хыхы
ну а каментов к калокрео не будет - ху ле там каментировать, это же бред сумасшедшего педераста

305

Президент секты, 17-05-2005 09:31:41

Ксюханах не пидар! Пидар не Ксюханах...

306

ivan, 17-05-2005 09:37:32

смешно. только чтобы "дыркой" звали шныря просто а не пидора - один хер не верится. а про "опущенца шаламова" - это очень зря ты

307

Сфинкс, 17-05-2005 09:52:47

ivan 17-05-2005 13:37
Если ты тот самый иван, что про Князева написал - тады отвечу с удовольствием.
Шнырей дырками не зовут, я в курсе. Но пиеска была писана для своих. То есть, к кому я расположен - те в шоколаде. К кому нет - сам видишь. Насчет Шаламова ты метко, угу... Описочка вышла. Вместо Солженицына - Шаламова написал. Косяк, угу.

308

армия дрмашних коноплеводов, 17-05-2005 09:58:49

да ху ле ты там угукаешь, апсос
писю кури, очко ходячее

309

Ебёненький, 17-05-2005 10:00:52

здаёца мне что Сфинкса самого по тухлой вене пропустили...гыыыы... а это автобиаграфия... хе хе хе...

310

Юник, 17-05-2005 10:11:26

Сфинкс, где абзацы, ё-моё?

311

Клитор, как дыня, 17-05-2005 10:15:12

малалетка

312

ivan, 17-05-2005 10:15:55

2Сфинкс  ага. насчет солженицина согласен

313

Клитор, как дыня, 17-05-2005 10:18:32

Сфикс
Тя закрывали в 90?

314

Magnat, 17-05-2005 10:30:30

Прачитал фсе, интересна но па ходу нихуйа никместу,
афтар пасимшней бы мальца
читферка

315

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 17-05-2005 10:33:21

Нахуй нечетая . АМ и ниибёт.

316

НАГНИТАТЕЛЬ, 17-05-2005 11:08:33

афтырь далбайоп и уибан забей сибе двухсотку в темячко нах и больше не пешы

317

Опездолочь, 17-05-2005 11:57:13

Каменты рулят, клоны резвяццо, ржунимагу.

318

черип, 17-05-2005 12:16:00

скучно фтыкать и проводить паралели за кк ынтырнет
недочитал, а свинкс все равно педораз

319

Фтыкатель (Бывший Асел Беспотписи) Не клон, 17-05-2005 12:50:46

Прачитал , понял што в турме сплашной ахтунг. Спасибо аффтару, раскрыл мне глаза.
Срач в каментах - усцываюсь

320

Тромбон, 17-05-2005 12:59:23

мутный, хулеш? зочот афтоматом. абассцака

321

Штопар, 17-05-2005 13:05:55

Ни чё так, даже панравилось.

322

Сфинкс, 17-05-2005 13:28:26

Гайдук17-05-2005 13:23
Но ты же не отрицаешь сам факт отцовства, папочка?

323

Сфинкс, 17-05-2005 13:31:17

Задоебил ахуитительный17-05-2005 12:07

Бля... я ни ф теме, но у миня братишка тама... нада знать чё как. Прачитал да канца... пеши исчё, жду прадалжения. Уёбкаф не слушай - пусть хуй сасут... Мачи дальше.


Братишка тама, говоришь? И его отоварим, и тебя. Ты токо адресок скинь.

324

Сирота туркменская, 17-05-2005 13:37:04

Сфинкс17-05-2005 13:14
Ошибочка вышла: Эдик давно не мужчина и кушает ложкой с дырочкой.

325

Джамал, 17-05-2005 13:55:26

Сфинкс 17-05-2005 13:14

каким муччиной, слющи, да? Тебе давно йайтса отрэзали, дарагой.

326

Набздел Кагбегемот, 17-05-2005 15:23:07

Песдец сколько насрали... только один нюанс - половина каментов афтора и его клоуноф...
Сам написал - сам каментит... рейтинг себе поднимает... тьфу, блять...

327

Sonn, 17-05-2005 15:57:08

Спалился сдуру, когда выгрызал у наклофелиненой марцифали рыжую серёжку из пупка.
Шо ебнумшись шоль?:)

328

Sonn, 17-05-2005 16:04:35

В том смысле,что у слова "марцефаль" по моему другое значение..
Хотя...;)
Поправьте ,если хто в курсе

329

Горыныч, 17-05-2005 17:18:05

да... оказывается чреди чурок-писателей не только Омар Хайам может что то стоящее написать...
Вещь глубоко умная и дико ржачная

330

убийца графоманов, 17-05-2005 21:23:14

пЭдик багиров опять какой то хуеты накропал
надеюсь ты не дрочил жёпу-свой орган половой, во время написания этой хуяты

331

Савраскин, 18-05-2005 00:51:03

Бугагагагаггагагагагаггагага
каким ты сфинктер был, таким чмошником и остался......то есть тем же самым закомплексованным уроццем-обмудком из песков туркменских, подставляющим анал жалкому обтрепанному вирблюду ака АнаПЕНИС хуй йего знает как там. после етого говнокриатиффа с 80% просто вбивающих клин в твое ачко каментоф у тебя есть 2 варианта развития тваей никчемной жизни - либо самому выкопать себе могилку и прилежно, со смиренным еблом лечь туда, предварительно удушив себя своим жалким отростком, либо принять почетный орден ситивого мудозвона и ебонного мармита, отсосав за ето всем стоящим посетиетлям всех стоящих падоначьих рисурсов.
далбаеб ты, дурочка лесная.....и прав Упырь, просто забивший хуй на тебя с твоим пафосным высокомерием....

332

koncikfadin, 18-05-2005 06:10:50

Триста тридцать три

333

Чердак, 18-05-2005 06:21:50

Зализ слишком глубокий.
Ниасилил. КГ\АМ

334

хмм..., 18-05-2005 09:44:08

палавину прачетал...
ниасилил... ибо хуйня!

335

Дремучий Дух, 18-05-2005 11:01:48

Кончай мансы раскидывать, в натуре, тут чернуха не пролазит!

336

Падонак Беспесды, 18-05-2005 13:05:39

КГ\АМ, АМ\КГ пох адин хуй.
нихуя не смешно, бля и слишком дохуя, ниасил. Незачот.
Сфинкс еблан, бугагааг

337

ХАПУГ, 19-05-2005 05:58:21

ЩА ПАЧИТАИМ...

338

muNky, 20-05-2005 11:56:56

ниасилил б/п

339

Десятивершковый пеннис, 22-05-2005 10:40:49

полный затянутый зоповский кал, отдаёт пидораснёй. Короче КГ/АМ

340

Скотомудилище, 23-05-2005 05:35:22

Афтар мудаг, апзацеф нет, сфинкс - ебаный петух.

341

ЛРХ, 28-07-2005 14:24:59

креотиф пра ахтунк - аффтырь убей сибя чернамазайя тварь

342

Ржевский, 15-08-2005 12:58:41

фтыкал... готично... пеши исчо

343

Jon Silver, 17-08-2005 10:53:08

Походу Сфинкс фраерок только на бумаге...

344

Балаганов, 01-11-2005 02:29:41

Та хули фсе на Свинкса окрысились? Ну чурка, ну провакатер, ну резкий... Но пишет-та песдато. Или писал...хуивознаит.
Ему б спокойствия малёк - типичный кащенит был бы.

345

сихора, 27-03-2007 17:58:06

Когда я принесла распечатку с работы этого произведения...
Мой сказал: Лис! Заибала ты уже со своими рассказами !!!!
                                       
Потом начал читать...и увидел
ЯВ 48/9, Челяблаг, Саткинский район,
ОГО!!! Не хуя ж себе...я там сидел же...почитал, поржал...
Сфинкс тоже там сидел? Или Просто знает что есть такое место.

346

Sgt.Pecker, 27-03-2007 23:22:02

Жалко тебя там не ёбнули,пиздюк туркменский.

347

pwfgxwazmo, 06-05-2007 09:20:40

korokozabr5

348

zovecczbcf, 06-05-2007 15:20:46

korokozabr55

349

олег, 26-04-2008 19:27:59

Такое впечатление что всё это сочинял пидор Бакальский у завхозов сосущий.................Кто ты полупидор отзовись???????????????

350

кристина, 11-06-2008 15:09:48

пьеса  просто  класс

351

кристина, 11-06-2008 15:09:48

пьеса  просто  класс

352

руки поотрубаю нах, 30-01-2011 21:47:01

Спиздил ванючка где та повесть, крыса ибаная, с ибалом как у сфинкса из зоны только петухом выйти можна, там похуже ебальники проветривают, гы-гы, так что не здоровайтесь с этим фраером за ручку, гы гы не советую...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg