Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Авангард научной мысли

  1. Читай
  2. Креативы
Заседание кафедры было в самом разгаре. Убелённый сединами и просто лысые старички ругались, спорили и не находили консенсуса. Подальше от центра дискуссии, прячась за спинами коллег сидел «актив» и «надежда» науки – молодая поросль в лице Коляныча и ещё нескольких уебанов.
- Ух бля, нихуёво… А ну мне покажи, - вполголоса перешёптывались деграданты в костюмчиках, отпихивая и пиная друг друга, чтоб узреть новое художественное произведение, над которым в этот момент трудился Коляныч – самый молодой и похуистический член научного сообщества. Коляныч сосредоточенно рисовал портрет аспирантки Кузиной – в принципе получалось неплохо.
- Ну хоть сисек бы прибавил… - канючили коллеги, - а то совсем мрачно как-то. Но Коляныч был за реалистическую живопись и в упор отказывался пририсовывать лишние детали.
- Блять, какие нахуй сиськи!!! – горячился он, добавляя портрету окончательное сходство с персонажем. Тошнотворно занудливая и рьяная в науке Кузина, которая вечно ходила в библиотеку и возвращалась с кипами литературы – особенно раздражала Коляныча, поэтому немного подумав, он начал пририсовывать похабные элементы: оволосатил ноги, добавил клок курчавой растительности из-под юбки, наградив под конец несчастную жертву хуем в руке.
Между тем заседание подошло к концу. Защёлкали кожаные портфели, зашелестели бумажки.
- Минуточки коллеги, - подал голос заведующий кафедры – стрёмный, сухонький и похожий на бабку старичок, - на нашем следующем собрании мы заслушаем отчёт о научной деятельности товарища… - все напряжённо сгорбились и гробовая тишина накрыла помещение.

Продолжая рисовать, Коляныч как-то не сразу осознал масштабы происшедшего,  лишь когда в третий раз была названа его фамилия и насупленные брови заведующего вперились в него – твёрдый и неудобный стул просел под беззаботным сотрудником, в глазах побелело, а к вискам прихлынула кровь.

Уже все разошлись, а склонившийся над своим творчеством и брошенный на произвол судьбы Коляныч, дико и отрешённо глядел в окно.
- Как?! Не может этого быть!! – безумно носились в голове обрывки фраз.
- Всё было так охуенно!!! Я весело проводил время…Гулял…Бухал…Цеплял тёлок через кафедральный интернет… И что теперь? Всё было похерено. Понятно, что никакой научной деятельности у него не было.
- Ну какая нахер научная деятельность!!! – чуть не плакал Коляныч. Так хотелось  бухать, дебоширить и всячески пить кубок жизни. Хотя, по-правде сказать, он знал что такой день настанет, но ожидал его не ранее чем через годика два-три, а до этого времени можно было расслабиться…
Коляныч начал лихорадочно соображать – первым делом он попытался вспомнить название темы, само название вспомнить не удалось, но покопавшись в потаённых уголках своего мозга, ему посчастливилось выудить пару слов – тема диссертации была связана то ли с инвестициями то ли с инновациями. Теперь надо было идти в библиотеку. Приняв для храбрости пару стаканов, Коляныч рьяно засел за библиотечные каталоги. Первые десять минут поиска не принесли желаемого результата – наука начала конкретно подзаёбывать. Вытягивая очередной шкафчик каталога, Колянычу становилось всё скверней и скверней, негнущиеся пальцы перебирали пожухлые карточки, а глаза уныло просматривали текст: «Инвестиции… инновации…индейцы…».
- Стоп!!! Чё за нахуй!!! Какие индейцы?! – Коляныч снова пересмотрел корешок – на сером куске картона чёткими буквами было пропечатано «ИНДЕЙЦЫ», и ниже выведено мелким шрифтом «жизнь и быт североамериканских аборигенов». Глаза Коляныча засветились, по жилам побежал пьяный энтузиазм.
- Вот это я понимаю…индейцы…заебись…бляяя…вот это отчёт!!! – радовался он, погружаясь в занимательный мир индейцев.

Работа спорилась – каждые 10-15 минут из-под пера вылетал новый лист отчёта, исписанный данными, диаграммами и картами… Закончив, Коляныч сложил ворох листов в аккуратную стопочку и ещё раз перечитал – отчёт был сделан на славу, вся жизнь индейцев была здесь: вот они охотятся, вот товары их промысла, вот диаграммы и карты их расселения. Не была раскрыта лишь тема индейской ебли – учитывая возраст и статус аудитории, Коляныч просто постеснялся.

- Итак, заслушаем отчёт о проделанной научной работе по теме??? – лысенький очкастый старикашка вопросительно взглянул на Коляныча…
- Индейцы… - нерешительно произнёс тот, потом откашлявшись, произнёс более решительно – ИНДЕЙЦЫ…
Седая профессура открыла рты, тёлки бальзаковского возраста позакрывали глянцевые журналы повествующие про роскошную жизнь молодых шлюх, молодёжь прекратила пиздеть – все оторопели и уставились на Коляныча. Такой момент нельзя было упускать, и он начал, не дав никому опомниться.

- У вас всё? – спросил минут через пятнадцать ошалевший заведующий.
- Нет… Есть ещё раздаточный материал! - Коляныч вытянул из кармана две горстки спизженных у малолетнего брата пластмассовых солдатиков-индейцев и принялся раздавать их коллегам: лучшего, с натянутым луком, как и полагается – заведующему, Кузиной достался последний и самый жалкий – обгрызенная тушка с оторванной рукой. Аудитория разинув рты, молча взирала на коричневые фигурки, наиболее смелые принялись вертеть индейцев в руке. Кузина дегенеративно поморщилась, а на лице нарисовалось некое подобие даунской улыбки.
- Все свободны, а вы… -  заведующий указал  на Коляныча – зайдите ко мне…

Заперев дверь, заведующий заговорщицки взглянул.
- Так ты тоже?
- Что… Тоже? – попятился Коляныч.
- ЛЮБИШЬ ИНДЕЙЦЕВ?! И старичок открыл дверцу грозного сейфа: на полках ровными рядами стояли индейцы, разные по цветам, размерам и видам, лежали рисунки, фотографии и вырезки из свежих и пожелтевших газет. Заведующий аккуратно освободил самое лучшее место и победоносно водрузил новенького. КАРЬЕРА ПОХУИЗМА И НИЧИГОНЕДЕЛАНЬЯ БЫЛА СПАСЕНА!!!

Кузина закрылась в кабинке параши и неумело лапала однорукого – это был первый мужчина в её объятьях…

Пропан Бутанов , 16.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Линтра, 16-05-2005 16:46:48

в дваццатке

17

ГлебыЧ, 16-05-2005 16:55:54

Затянуто, писдец.
"Кузина закрылась в кабинке параши и неумело лапала однорукого - это был первый мужчина в её объятьях... " - это лишнее беспесды.

Ф целом - наврена зачОт.

18

Fart Shitson, 16-05-2005 17:16:04

Кста,Кузиной лудше подошол бы викинг с топором или там пещщерный чел с дубиной(помните,были такие--сантиметров 20 высоты)? Для мастурбацыи куда как удобней однорукого краснокожэго...

19

Мастодонтыч in da house, 16-05-2005 17:22:25

бля хуевка.......тьфуу  концовка  немного ебанутся но в целом зачет - 
автор пиши исчо про академические будни  и про еблю на кафедрах

20

я охуел, 16-05-2005 17:40:51

редкий креатиф.  Палет мысли панравился, но че-то плагиатиком попахивает. да хуй с ним, заибись и нехуй тут...

21

черный хлебушек, 16-05-2005 18:07:10

ы-ы-ы-ы
Пеши исчо обязательно.

22

32, 16-05-2005 18:30:13

улыбнуло

23

Гавнапиридол, 16-05-2005 18:47:00

Ф целам зачот!!! Фспомнил сваю научную деитьнасть и даже взгруснулось....Афтар! пеши есчо!!!

24

max, 16-05-2005 18:54:06

крута блять,падрачил,спасипа.

25

Диоптрий, 16-05-2005 19:25:17

Если к Вап приперлись гости и намечается пьнка, а вы недавно вымыли унитаз, не беда! Застелите его плотным полиэтиленовым пакетом, пускай гости своё гавно  с сабой забирают после пьянки!
Чем не научная мысль?

26

Nemec, 16-05-2005 19:55:12

Песдата, зачот, афтару пива вниачиридную

27

Помеха справа, 16-05-2005 20:15:56

песдец блять.. Куды мы котимся..

http://udaff.com/authors/punkt/17119.html
http://udaff.com/authors/punkt/17119.html
http://udaff.com/authors/punkt/17119.html

хотя это ышшо в 2002м написано. А как злободневно. Или ты Удав, старееш блять.
Падонки требуют мяса и зрелищь!

28

СтарыйПадонок, 16-05-2005 20:31:00

Какой-та атсталый падонок-ученый описан. Какой далбаеп сичас ходит ф библеотеку
и роецца ф карточках, кагда есть "кафедральный интырнет"? Захуяриваеш запрос
па теме в любом поисковике и только успевай "котрол-ц", "контрол-в" нажемать
и пряма в Ворд.  Два часа работы и готово, хоть пра индейцеф, хоть пра ипонцеф,
хоть пра инапланитян.
Блять, палавина атчетоф, статей и дисертацый  в нашей т.н. "науке" так делаеца.

29

Дамврот Ивпиздовичь, 16-05-2005 20:31:35

Твичяю, ахуйца.....Так дзиржатць....СЛАВА ИНДЕЙЦАМ.....Ау-ау-ау-ау!!!!!

30

Йху, 16-05-2005 20:45:07

Сорокин на удафф.сом

31

СтарыйПадонок, 16-05-2005 20:51:00

2  Помеха справа 17-05-2005 00:15
Респект нах! Асобено каменты там жгут, например;

" Колдыр 18-04-2003 16:43
дети, блядъ ! дети! Которые не что бабу выебать, а падрачить нармальна не могут...вот такой блядъ контингент тут блядъ....за режким исключением..."

32

митолистический подонак, 16-05-2005 23:09:53

мда.... эта канешна заебата, пра тьолку асобенна..... индейцы.... бля... БРУТАЛ :))))))))

33

Студент Гармаев, 16-05-2005 23:42:11

Бгагагааа....га хуйня но было смишно!

34

беременный, 17-05-2005 03:03:02

Авангард - чемпион !!!

не читал

35

Felix, 17-05-2005 03:56:38

Скукота.

36

Биг Дик, 17-05-2005 05:56:31

пиздато нопесал

37

МоральныйУродец, 17-05-2005 06:04:22

Пиздата! Респект!

38

ПыхПох, 17-05-2005 06:46:02

5 баллов нах!

39

Кузина, 17-05-2005 06:59:16

И нихуя не первый... У моего брата тоже солдатики были...

40

процессор z80, 17-05-2005 07:01:42

КЛАССС!! Афтырь малацца!! Песшы исчо!!
ЗЫ  сам аспирантил по принцыпу Коляныча, ну, бля, почти год продержался

41

Sikombr, 17-05-2005 07:02:19

Зря срёте, один хуй смешно и афтару зачот!
Срут те, кто не знает значения слов "Кафедра" и "Учёный совет".
ПБ, жги дальше!

42

Биг Пен, 17-05-2005 07:22:16

Ахуенно, маладца!
Атжегай ещо, риспект!

43

Каньячок, 17-05-2005 07:22:47

Зачот. Заебательно нописано.

44

Бухалтеръ, 17-05-2005 07:23:54

так всё и праисходит на учёных саветах и засиданиях кафедр...
смиялсо...

45

Блядокол Лени, 17-05-2005 07:46:15

Обсмеялсо
За индейцев автору особый респект - это ж блять додумацо! И написал живо, все прям-таки в движении...чисто фильму в голове посмотрел. Такскаать Ералаш в черепке
Виниту рулит! Оцеола - вождь семинолов! Ий-хх-ийе!!!

46

ХуйСБугра, 17-05-2005 08:56:25

Ну ты бля дал, старичок
Охуенно
Вспомнил институт - аж сфинктер сжался

47

спай, 17-05-2005 09:11:51

правельно написана

видел я нашу славную науку
общался
2 кафедры работают, зарабатывают бабло на японцах и прочих пендсских агентах, а остальныепятнадцать-двадцать, ссцуки, в ИНДЕЙЦЕФ играют... :)

48

Dead, 17-05-2005 09:13:37

Очень неплохо. Я улыбалсо =-)))

49

Пизда с ушами, 17-05-2005 09:26:41

Йоу! Песдато!
Афтару- экстерном пресвоить внеачеридное звание Кандедата Беспесды Фелалагицких Наук!

50

Доцент, 17-05-2005 09:46:17

Мне тут недавно один вьюнош курсовую из Интернета пытался спихнуть. Спихнул - с 14 раза.  Зато я спокоен - все ПТУ теперь  по предмету консультирует, и, говорят, за деньги, мерзавец.

51

Luka, 17-05-2005 09:47:48

вспомнил университетцкие годы...  сколько вот таких ебланофф там ошывалось и как было харашо... все были довольны и умничали беспредельно... а щяс иле бамжуйут иле хуйзнат где...  многие аказались жыдами...

52

Доцент, 17-05-2005 10:13:29

Luka
17-05-2005 13:47

А у нас из 28 человек поступивших выпускалось 9. Как-то построже было, да, построже...х-м. Но и знали кое-что, знали. Нынче же - темень  в массе, да-с. Что на  входе, что на выходе. Печально.

53

Беспезды, 17-05-2005 10:19:03

пищу дисиртации любой сложности методом копипасте . даю рецензии ничитая матириала . праверка даказательства тиоремы накафейной гуще. и исчо! ибу баб незаденьги .

54

Бухалтеръ, 17-05-2005 10:26:11

Доцент...
из 28 выпустилось 9?
это када так?
у нас из 22 толька трое...
астальные типа зобили и в биснес ушли...
ну типа - заборы красить или сутинёрить...
гыыы

а щас канешно...
GIGO...

55

Доцент, 17-05-2005 10:45:19

Бухалтеръ
17-05-2005 14:26

Это в 1980 году. Академическая неуспеваемость, с диплома двоих выгнали.  Один, правда, с третьего курса ушел жизнь познавать в армию. Познал, сейчас в очень крупной фирме Генеральный конструктор.
В аспирантуре по 50 % вышибали в первый год, при том. что интернета не было и ребятки учились в полном объеме. Треть защищалась, но то был кандидат, так кандидат. И завкаф знал твои успехи лучше, чем ты сам, а уж научный руководитель - отец родной в плане выдрать и выпороть.

56

Лорд шлем, 17-05-2005 10:51:32

Зачот. С персонажа по имени Кузина ржал шопесец.

57

Сушок, 17-05-2005 10:54:34

зашибись

58

Бухалтеръ, 17-05-2005 11:01:09

Доцент...
угу...
в 1980 ...
понял...
совсем другое время было...
йа просто удивился почему так много...

59

А (офисный планктон (с), беспесды), 17-05-2005 11:29:39

Понравилось!
Пиши есчо!

60

Митя, 17-05-2005 11:37:24

Маладетс,
всегда приятно молодосць вспомнить.
Теперь давай про студенческую общагу
:)
Бывай,
зачот тебе!

61

Доигрался Хуй На Скрипке, 17-05-2005 13:52:12

Заебись, блять, весело...

62

Камментатор (без нах), 17-05-2005 20:23:30

млять!...четал и думал: кузина - эт типа двоюродная сестра, потом думаю, нахер с большой Буквы пишыт?....оказалась фамилие такое.....запутал сцуко...

63

Ждать уставшая, 18-05-2005 10:42:03

ничё так

64

ебырь теоретик, 01-06-2005 22:45:59

http://АФФТАР БЛЯТЬ ПРОЖИИГАЕТ  ПИЗДАТО

65

Гавно в пафосу (или с пафосом хз), 14-12-2006 13:11:57

Впендюрил брат славно! Взрыв позитива - фраза КАРЬЕРА ПОХУИЗМА И НИЧИГОНЕДЕЛАНЬЯ БЫЛА СПАСЕНА!!!
Читкаю твои крео дальшщу!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg