Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дороги, перекрёстки, тупики

  1. Читай
  2. Креативы
Есть ли отличие между «подонком» и «приличным – человеком».


Кому-то жизнь малина,
кому-то чашка кофеина,
а кому дорожка кокаина…

    Мутный рассвет опал пыльным туманом перед глазами. Он с трудом встал, брезгливо глянул на неё, и начал искать свои вещи.

    – Деда, когда я буду взрослым, у меня будет такой же орёл, как у тебя на груди?!
– Нет, внучек.
– Почему, деда? Это же классно! – грустная улыбка в ответ…
    Сначала он смотрел на мир широко открытыми глазами полными интереса, хотел смеяться – смеялся, хотел плакать – плакал. «Сынок, мальчики не плачут, они ведь будущие мужчины!». «Внучек не смейся так громко, разбудишь бабушку, а ей плохо».
«Хотел бы я быть алмазным человеком, ни тебе коленку поцарапать, и Васька из 3-го «А» меня бы боялся. Жил бы я героем, защищал бы слабых, с Аней домой бы ходил, портфель бы ей помогал носить. Она такая худенькая, но всё равно, я её люблю… всю жизнь любить буду.… И на Ленина в Москву мама бы отпустила посмотреть…»

Какой маразм, ребёнку 7-мь лет, а он мечтает поехать за тысячу километров, посмотреть на труп умершего 60 лет назад человека?! Хорошо жить в алмазном дворце, где тысяча слуг и нет ни одного нищего, больного, мёртвого. Только так не получается, пробовали, не вышло…

«Ох, зачем же я так убился вчера» - такая мысль стала посещать его всё чаще и чаще. Он сидел в маршрутном такси и безучастно наблюдал за стоящей пожилой женщиной с большой сумкой: «Пусть дома сидит. Небось, гулящая в молодости была, семью не нажила. Пусть стоит, мы не в трамвае…»
…Высшее образование – филологический факультет. Муж умер от рака. Сын разбился в автокатастрофе. Теперь, на увитых сизыми венами ногах, ходит по базару, чай торговцам продаёт. Сердечко начало пошаливать. Маркишна со второго продала квартиру, с детьми живёт. Кто теперь будет звонить в «скорую»…

С кем прожить жизнь? С хозяюшкой – пухленькой дурочкой-наседкой, которая с утра минеральной стакан подаст, да только вздохнёт. У которой самое сильное потрясение в жизни было – увидеть деда в ванной. Или с умненькой, ни разу чайника не вскипятившей, готовой посреди ночи пересказать основную сюжетную линию Джойсовского Улисса. Может хватит искать в них себя?

«О, ребята привет!» или «Здорова, корешки! Хряпнем сегодня по соточке? Колька, дряни пробил…». И у каждого свой повод: у кого-то отец мать избивал; у кого-то бабка всю семью строила и на прогулку по кругу водила; а кого-то и вовсе в девичье платьице одевали – дочку хотели. А объяснение одно: «Жизнь заставила». А кто заставил добропорядочных советских граждан написать 3 миллиона доносов? Жизнь заставила? Сталин к каждому домой приходил, диктовал?
… шел 1939 год. Петр Николаевич был молодым, перспективным. Всего 28, а уже орден трудового красного. «Хорошо живёт, надо ему жизнь-то подпортить». С теми на кого донесли, никто не разговаривал, даже не здоровались. Василий очень гордился своим товарищем Петром, не  удержался, поздоровался. Сгинули гордые орлы. Осталась одна мразь – «Душевные люди». За бутылочкой сорокаградусной вымажут друг друга говном.
«Твою мать! Кого я вижу, ну давай обнимемся! Может за встречу?!» Это общение двух друзей. Может уже лучше начинать так: «Я твою маму любил раком на грязной циновке». А что? Подчеркнёт глубинный смысл выражения «Твою мать». Противно слушать…

Если дурака или ребёнка спросить: «Чего боишься?» ответит – «Ничего!!!».

Он боялся, что после смерти ничего не будет. Готов был мучаться за все грехи только бы не вечное забытье. Так больной бомж – алкоголик до последнего вздоха собирает бутылки, вгрызаясь в горло своим товарищам, боясь остаться голодным или, что страшнее, трезвым.
Думал: «Всё с четверга новая жизнь». Почему-то он начинал новую жизнь с четверга. Ну да не наша забота копаться в чужих тараканах, был он такой и всё тут.
Выходя, из чужой прокурено-захламленной квартиры, он вспоминал, свою первую любовь и задавался вопросом «Почему эта шалава выбрала меня? Наверно если бы не она, я бы сейчас нормально жил, всё из-за неё начал пить, да и кокс вчера нюхнул, потому что была 6-я годовщина нашего расставанья, что мне всё суки какие-то попадаются?» Тут он поморщился, вспомнив существо, от которого сбежал.
… она его любила, он пользовался ей как сучкой ставил поудобней и имел. Потом, пьяно отрыгнув, шел допивать водку с друзьями. «Все они шалавы, как та первая» пьяно думал он, не зная даже что только что лишил девственности 16-ти летнюю девочку - глупышку.

Все в юности пишут стихи:
    …Я так сильно тебя люблю
    Что цветы тебе куплю…
Иногда, те – кто поамбициозней, даже на музыку пытаются своё бездарное писание положить:
   Dm             C                   Dm
Прогуляться я выйду на улицу,
          F            G        Am
понимая что всё позабудется,
          B            C          F     Dm
постою чуть с вами вместе я,
          B             C          Am    Dm
и неслышно уйду забывая себя,

где в блестящих витринах домов,
звуках тихих далёких  шагов
и неспешной ночной суеты,
мои мысли вальяжно чисты.

       F         G                Dm
и моя голова - белый лист,
              C          Am        Dm
что с утра неисписанно чист.

словно призрак летя идёшь ты
еле слышимый запах  духов
уходя мне напомнит цветы,
что увидел в одном из забытых снов,

стройность тела и юность мечты,
так всегда появляешься ты,
и откуда-то музыка вьёться,
понимаю проснутся придётся,

на копилку мечтаний и снов,
снова день надвинет засов,

Так обычно всегда, солнце будит меня
что бы вновь под конец уходящего дня,
меня город манил, своей тайной зовя,
из каких мелочей я придумал тебя?

Он тоже начал «баловаться стишками» только уже после своей судьбоносной первой, правда, получалось как-то мрачновато:
Сегодня вторник, завтра среда
Эти серые дни всё как всегда
И ты не будешь со мной уже никогда
Твоё сердце мертво как на небе звезда
Твоё нет, словно пуля в висок
Твоё нет, словно с крыши бросок
Твоё нет как сквозь пальцы песок
Твоё нет, и я умер........... засох
Вот поехала крыша, а за нею и я
Потому что ведь в жизни нету тебя
Я придумал тебя когда смотрел на туман
но ведь знал я тогда что всё это обман!

Я убиваю секунды день ото дня
Забываюсь от скуки себя не любя
Я умираю взаправду, всерьез
и вокруг бродят тысячи гроз
жизнь бушует везде
и пьянят меня тысячи грёз
Задаю свой тебе я вопрос: " Почему?.."

Никогда не знаешь, что представляет собой человек. Только чувствуется, что он не то – чем пытается казаться, даже если маска уже приросла. Это общечеловеческий нюх на фальшь, присущий всем и твердолобым профессорам и ассенизаторам. Другое дело, что не всем фальшь противна, тут тоже нет исключений по интеллекту.

Восьмое марта. Снег. Где же она? Он стоит с обледеневшей уже розой, пьяно горланит, что-то про централы, и нелёгкую судьбу, с бывшим зеком-баянистом. Ну вот и Зоя! «Милая! Я тебя, ик, люблю, мля, ик» и тыкает ей пародию на цветок – куцый потрёпанный обломок замёрзшего растения. … Два года спустя «Нина давай пройдёмся пешком, а то хренов шансон в маршрутках достал, все эти централы и типа нелёхкая судьба пацанофф за решоткай, мля».
Быть и казаться, баланс между этими двумя вещами и составляет нашу жизнь. Хотя, как правило, акценты смещены. Любимая шутка в его среде: «Сейчас из десяти девять скажут: та ну мля, и только один скажет: отнюдь я с вами не согласен» и все понимающе ухмыльнутся, кто ни будь ввернёт «Претенциозно. Ну чё, а может по пивасу а?»

Мальчишки зачастую любят издеваться над животными. Он любил топить мышей, и расстреливать жаб из пневматического приспособления, похожего на ружьё сделанного им самим.

Их стояло четверо. Один бил жену, за то, что не такая – как он хотел. Другой потихоньку совращал свою, умственно неполноценную, соседку – двадцатилетнее забитое существо. Третий любил читать нотации маленьким бомжатам, которые были вездесущи, периодически давая им затрещины. Четвёртый любил ездить пьяным в переполненном метро и дышать перегаром симпатичным девушкам в лицо, а потом долго онанировать в туалете ближайшей забегаловки. Они стояли, пили пиво и обсуждали зверства «ублюдков - мусульман», взорвавших дискотеку в Иерусалиме.
… маленький, тощий Хасим думал, что бы стащить из почти пустой кладовой. В окно влетел большой свёрток. Это был мёртвый брат матери, завёрнутый в свиную шкуру. Теперь придётся бросить дом – Коран велит: «Ни при каких обстоятельствах к грязным животным не притрагиваться»…

Кто вы такие, что б судить одних и миловать других?!

Он ненавидел всех: «Чёрных ублюдков», «Пейсатую мразь», «Гнойных говномесов», «Узкоглазых тварей». С удовольствием говорил: «Наш народ сила! Не то, что эти шакалы». Многим девушкам нравились его добрые, «улыбающиеся» глаза
Он понимал, что в его душе грязь. Он характеризовал состояние осознания своей никчемности фразой «Настрой хуже говна нигера – пидера». Ну, что ж, две полоски белой пыли на кредитной карточке сотрут это неприятное ощущение собственной никчемности.

Смешно смотреть на этих «молодых» 35-ти летних мальчиков, которые нюхают амфетамин, глотают экстази, что б «тусонуться круче», казаться моложе. Тайком поправляют вставные зубы, капают «корвалол» в минералку. Уходят, прихватив с собой таких же обвисло-грудых «девочек», оставляющих за собой слой «штукатурки». Всему своё время – но это не про тебя, не про него, не про меня – это про других.
Он любил веско сказать «Что-то спахабилось это местечко, кругом не лица, а одни рожи, причем не обезображенные интеллектом».

Никто ничего не стоил в его жизни, авторитеты могли меняться в течение часа.

Пришла пустота, пресыщение. Он был из той породы подонков, что (к их счастью ли, или к их несчастью) превращаются в обычных более или менее благообразных людей, правда, склонных к суициду. Толчком к преображению стал сон, который он рассказал другу:
– Представь - лифт, я еду на свой 9-й этаж передо мной стоит ребёнок лет десяти, не то пацан, не то девка лет 10-ти, а я молодой вампир. Жажда давит жуть, перед глазами пелена типа долго купался только не белая, а розовая и сгущается. В глазах темнеет, и только жилку на тощей шейке вижу. Проснулся сушняк дикий, хватаю минералку, а она не помогает. Ну, думаю полный абзац, это не сон. Потом вспомнил старую йоговскую практику типа, задержал дыхание и начал пить мелкими глотками, пока воздуха хватало, еле напился!
– Так мы ж вчера вечером с Толяном дунули на троих, вот те и приснилось, забей!
– Нет! Это был знак, теперь с дрянью завязываю…

Печальный ангел устало следил за человеком, стоящим на краю обрыва. В предгорьях Карпат была холодная середина осени, дул ветер. Человек курил, прищурено глядя на восход. На лице его начинала проступать детская улыбка с грустными морщинками в уголках глаз.

На дно можно катиться кубарем, можно медленно, гуляя, спускаться. Но когда заходит солнце, горы становятся выше. Подняться трудно. И даже глядя на долгожданный восход, ты уже никогда не забудешь дна…

30 апреля 2005 года.

Печеньице Злое , 15.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сцука и ниибет, 15-05-2005 08:19:41

Перваянах!

2

Весёлый пузырёк Минералки, 15-05-2005 08:19:59

виарой

3

Balders, 15-05-2005 08:20:06

1 нах

4

Весёлый пузырёк Минералки, 15-05-2005 08:20:20

тьфу бильць! фтарой

5

Сцука и ниибет, 15-05-2005 08:20:21

3!

6

Balders, 15-05-2005 08:20:29

шлюха сраная

7

Доктор Гонзо, 15-05-2005 08:20:32

3-й

8

Сцука и ниибет, 15-05-2005 08:20:50

Balders! Размичталса!

9

ебанарот, 15-05-2005 08:24:48

Пидарасы, бляди

10

лИмон, 15-05-2005 08:26:01

Ф дисятке нах!!!

11

Банкир, 15-05-2005 08:30:53

с аккордами..? хуясе

12

СЧЁТЧИКИ БЛЯ, 15-05-2005 08:31:12

ниибаццо канитель
ниасилил

13

юрковец, 15-05-2005 08:34:13

афтар жжот!
http://runewsweek.ru/theme/?tid=16&rid=215

14

Бараздатый Бухлаед, 15-05-2005 08:38:56

<a href=http://rulezman

15

bitalik, 15-05-2005 08:47:18

Под семью ветрами, рожденных небесами,
Скитальцы видят таинства ? рождения камней.
Расколоты печалями, разбиты в брызги - криками.
Ночные исполины ? восстали из песка.
Мы прячемся в убежищах, мы молим о вмешательстве,
Но боги в тогах солнечных - покинули тебя.



На белом листе женская рука выплетала кружевами карандашных линий узоры, иногда они соединялись, бессмысленные штрихи приобретали целостность и облагораживались идеей, сплетались в картину, заполняя пустое пространство бумаги, бессмысленной и прекрасной паутиной чувств. Шаги заставили руку остановиться, грифель раскрошенной точкой добавил финал.

Люди шли на Восток много дней, ветер развевал их одежды, глодал кости тех, кто остался лежать, тысячами песчинок выкалывал глаза, жадно теребил души.
Караван шел с севера, людей прогнали старики. Старики убили своих внуков, люди ушли, прогнанные и проклятые, не имея сил для скорби и раздумий. Ветра пришли так давно, что идущие не помнили времен безветрия, двигались против них, в надежде найти их начало, чтобы сберечь свой разум.

Мы не спали ночами, прятались в разломах пород, не покидая скал, цеплялись своим страхом за знакомые места. Караван мы заметили на рассвете, наконец-то мы увидели за столько лет людей, они шли против ветра, руками закрывали глаза от любопытства ветров, остановились, смотрели на скалы, им был нужен кров, нам была нужна еда.
Они решили, что наши скалы ? их новый дом. Мы знали, что камни не смогут прокормить даже младенца. Мы бежали, нас подгонял ветер, нас вооружили камни, они смотрели на нас, без эмоций и сил. Забили камнями, всех, пили их кровь, кормили песок их соком, терзали их мясо, разбили глаза о скалы. За много лет, впервые ? смеялись.

- Не бойся, это я, - мужчина рассматривал картину, - как же красиво, где ты могла это видеть?
- Наверное? когда-то? во сне иногда приплывает, руки помнят, рисуют.
- Я пойду? поздно.
- Скажи? на улице ветер?
- Да? скоро зима? я пойду.
Он ушел, она невидящими глазами смотрела в окно, взяла из стопки новый лист, создавала карандашные миры? богини так милы?

16

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2005 08:51:44

&laquo;Чёрных ублюдков&raquo;, &laquo;Пейсатую мразь&raquo;, &laquo;Гнойных говномесов&raquo;, &laquo;Узкоглазых тварей&raquo; - а чо бля любить их штоли?
а бля?

17

antabus, 15-05-2005 08:51:58

заибаый крео.. но ну его нахуй такие заебатые крео

18

Сапунович, 15-05-2005 09:00:04

Блять афтор... извини, но осилил с трудом
Суждения вынести не могу, так как и Солоуха, к примеру, читать не могу, а он такую же манеру избрал, 
но только еще более изъебскуую.

Короче сказать ты хотел дохуя, но не получилось бля.

19

Ли Заобаб, 15-05-2005 09:05:49

Бля, апять проза... Заибали - фтопку. Бгыгыыгы.

Текст ниасилил. Стехи внутри текста - про заек - рифма б. анальная.
Аценки:

За текст - хз (ниасилено)
За стехи - кг (па диагонали)
За оккорды - хз (нету гитары, бля)
За опзацы - хз (Чмопиздрокл скажыт)
За креотивность (см. п. 1.1)

Прашу каво-небуть абяснить ф двух славах: а чем хател скозать афтыр?

20

Синий выдох, 15-05-2005 09:14:39

Ничо, зачотный высер, пеши ишо.

21

просто сука, 15-05-2005 09:29:32

нормальный такой крео. Местами красиво. Пиши ещще

22

Симён Симёныч Гарбункофф, 15-05-2005 09:38:09

афтар паходу карабкаеццо со дна
давай, поднажми
и пешы пачётче, а то сумбурно как-то

23

Девушка... хочу всех, 15-05-2005 09:38:23

ДО ПИЗДЕЦОВ СМЕШНЫЕ СТИХИ НА
http://xak-47.narod.ru/

24

Весёлый пузырёк Минералки, 15-05-2005 09:40:16

http://www.awd.ru/dic.htm
талковый словарь матернава языка. Четать всем!!!

25

хуёвое утро, 15-05-2005 09:43:55

Абидна наверна афтару... такой крео заебенил, а тут одни остолопы собрались... большинство из которых даже толком не прочитало, а кто прочитал не понял ни хуя...

26

сабаканах, 15-05-2005 09:52:25

закончил песдата...красива блять
тока нахуйа так мучицца афтар?...
адин хуй ничиво нипанятна

27

sadist, 15-05-2005 10:03:58

пиздато, пиши еще

28

Конь в пальто, 15-05-2005 10:05:57

1. Депрессняк это хуево - сачуфствую аффтару
2. Слишком сумбурно. Крео нада хуячить ф нармальнам састаянии, а ни по накурке.
3. Ипать мозк - есть зло.

Вывод: низачот нихуя

29

koncikfadin, 15-05-2005 10:06:12

Не смок прачетать. Может вечиром после пасищения бассейна и приёма пифка асилю.
ЗЫ:  Аккорды жгут.

30

gans, 15-05-2005 10:13:41

Ёпт, афтар, выпей пургену - будут мучать вполне земные проблемы: как качественно продристаться. А всякая хуйня уйдёт.

31

Ёпопырь, 15-05-2005 10:21:38

нечетал

32

урфин , 15-05-2005 10:26:57

ниасилил
впечатление КГ

33

Ебанашка, 15-05-2005 10:34:08

пытался асилить но неудачно ...аффтар не мудаг , крео вроде не гавно

34

Гонзалес, 15-05-2005 10:44:35

А можно крадкое содержанье высера узнать?
ниасилил

35

Lamo, 15-05-2005 10:52:42

Песдатый крео. Красива. такой диприсняг лучже озинью наганять. пеши еще, но паменьше блиать

36

МАСТУРБАТОР, 15-05-2005 10:58:03

почитать интересно, но не шедевр

37

ЕБАЛ_ПУТЕНА, 15-05-2005 11:13:48

первый нах

38

Теребун, 15-05-2005 11:22:34

дофига и все о жизни - любой если не дурак все это заметит вокруг себя, автору спасибо что поднял идею и напомнил о ебучих мозг ценностях

39

Поц (антисемит), 15-05-2005 11:42:07

Нихуя не понял
Афтар выражайся яснее
Сталин, кредитки, экстези, арлы, бляди, негеры-пидоры
што за хуйня

40

dud, 15-05-2005 11:42:56

асилил тока первый апзац

41

Охочдодыр, 15-05-2005 11:53:03

Маладетс камрад, фсё правильно, красиво и йобанарот правильно написано! Зачот канешна, НО...такие весчи лутше читать на трезвую голову, а сёдня бля васкресенье. Кое чо понял но с трудом, во вторник перечитаю.... Короче жжош, пиши исчо!

42

Дахуйамасла., 15-05-2005 12:02:12

Весёлый пузырёк Минералки15-05-2005 13:40

талковый словарь матернава языка:
ЕБАТЬСЯ - заниматься чем-то занудным, надоевшим.

и фсе? только одно значение?
Афтара!

43

я охуел, 15-05-2005 12:02:22

ну нахуй стока времини отнимать?!

44

куинбус флестрин, 15-05-2005 12:08:32

АФТАР ПАКАЗАР СВАЮ ШИРАТУ КРУГАЗОРА . тут и улисс, тут и аккорды. а чо дастиг? изьебнулся проста и песдетс. суицид гаваришь? кризис возраста? нахуй! ебанутая заумь карочи.

45

глухо - слепо - немой импотент в коме, 15-05-2005 12:34:58

Печеньице Злое но полезное , для падонкав асобенна.

46

Дварняга, 15-05-2005 12:42:02

Нифкусное пиченье, нахуйнахуй.

47

УКВ., 15-05-2005 12:55:21

мухи в котлетах.

48

doktor, 15-05-2005 12:55:33

Есть легенда о том, как одного мальчика, который всегда был последним, изнасиловал пожилой мужчина, а потом неожиданно заплакал. Когда мальчик спросил, почему тот плачет, мужчина ответил: "Как же мне не плакать, сынок? Первый ты у меня. Первый, слышишь? Такие дела". С тех пор мальчик при всяком удобном и неудобном случае немотивированно орал "Я первый! Я первый!!!"  Сцука и ниибет и есть походу

49

Бомбардирша (сру на всех с высокой вышки), 15-05-2005 13:11:10

хуйня реткого вида нах и ниибет

50

Падонахнак, 15-05-2005 13:14:58

doktor
15-05-2005 16:55

Жжош сцуко, как перетс чили! Талантлиф аднака, канчай фтыкать давай ф ХУЯТОРЫ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg