Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дороги, перекрёстки, тупики

  1. Читай
  2. Креативы
Есть ли отличие между «подонком» и «приличным – человеком».


Кому-то жизнь малина,
кому-то чашка кофеина,
а кому дорожка кокаина…

    Мутный рассвет опал пыльным туманом перед глазами. Он с трудом встал, брезгливо глянул на неё, и начал искать свои вещи.

    – Деда, когда я буду взрослым, у меня будет такой же орёл, как у тебя на груди?!
– Нет, внучек.
– Почему, деда? Это же классно! – грустная улыбка в ответ…
    Сначала он смотрел на мир широко открытыми глазами полными интереса, хотел смеяться – смеялся, хотел плакать – плакал. «Сынок, мальчики не плачут, они ведь будущие мужчины!». «Внучек не смейся так громко, разбудишь бабушку, а ей плохо».
«Хотел бы я быть алмазным человеком, ни тебе коленку поцарапать, и Васька из 3-го «А» меня бы боялся. Жил бы я героем, защищал бы слабых, с Аней домой бы ходил, портфель бы ей помогал носить. Она такая худенькая, но всё равно, я её люблю… всю жизнь любить буду.… И на Ленина в Москву мама бы отпустила посмотреть…»

Какой маразм, ребёнку 7-мь лет, а он мечтает поехать за тысячу километров, посмотреть на труп умершего 60 лет назад человека?! Хорошо жить в алмазном дворце, где тысяча слуг и нет ни одного нищего, больного, мёртвого. Только так не получается, пробовали, не вышло…

«Ох, зачем же я так убился вчера» - такая мысль стала посещать его всё чаще и чаще. Он сидел в маршрутном такси и безучастно наблюдал за стоящей пожилой женщиной с большой сумкой: «Пусть дома сидит. Небось, гулящая в молодости была, семью не нажила. Пусть стоит, мы не в трамвае…»
…Высшее образование – филологический факультет. Муж умер от рака. Сын разбился в автокатастрофе. Теперь, на увитых сизыми венами ногах, ходит по базару, чай торговцам продаёт. Сердечко начало пошаливать. Маркишна со второго продала квартиру, с детьми живёт. Кто теперь будет звонить в «скорую»…

С кем прожить жизнь? С хозяюшкой – пухленькой дурочкой-наседкой, которая с утра минеральной стакан подаст, да только вздохнёт. У которой самое сильное потрясение в жизни было – увидеть деда в ванной. Или с умненькой, ни разу чайника не вскипятившей, готовой посреди ночи пересказать основную сюжетную линию Джойсовского Улисса. Может хватит искать в них себя?

«О, ребята привет!» или «Здорова, корешки! Хряпнем сегодня по соточке? Колька, дряни пробил…». И у каждого свой повод: у кого-то отец мать избивал; у кого-то бабка всю семью строила и на прогулку по кругу водила; а кого-то и вовсе в девичье платьице одевали – дочку хотели. А объяснение одно: «Жизнь заставила». А кто заставил добропорядочных советских граждан написать 3 миллиона доносов? Жизнь заставила? Сталин к каждому домой приходил, диктовал?
… шел 1939 год. Петр Николаевич был молодым, перспективным. Всего 28, а уже орден трудового красного. «Хорошо живёт, надо ему жизнь-то подпортить». С теми на кого донесли, никто не разговаривал, даже не здоровались. Василий очень гордился своим товарищем Петром, не  удержался, поздоровался. Сгинули гордые орлы. Осталась одна мразь – «Душевные люди». За бутылочкой сорокаградусной вымажут друг друга говном.
«Твою мать! Кого я вижу, ну давай обнимемся! Может за встречу?!» Это общение двух друзей. Может уже лучше начинать так: «Я твою маму любил раком на грязной циновке». А что? Подчеркнёт глубинный смысл выражения «Твою мать». Противно слушать…

Если дурака или ребёнка спросить: «Чего боишься?» ответит – «Ничего!!!».

Он боялся, что после смерти ничего не будет. Готов был мучаться за все грехи только бы не вечное забытье. Так больной бомж – алкоголик до последнего вздоха собирает бутылки, вгрызаясь в горло своим товарищам, боясь остаться голодным или, что страшнее, трезвым.
Думал: «Всё с четверга новая жизнь». Почему-то он начинал новую жизнь с четверга. Ну да не наша забота копаться в чужих тараканах, был он такой и всё тут.
Выходя, из чужой прокурено-захламленной квартиры, он вспоминал, свою первую любовь и задавался вопросом «Почему эта шалава выбрала меня? Наверно если бы не она, я бы сейчас нормально жил, всё из-за неё начал пить, да и кокс вчера нюхнул, потому что была 6-я годовщина нашего расставанья, что мне всё суки какие-то попадаются?» Тут он поморщился, вспомнив существо, от которого сбежал.
… она его любила, он пользовался ей как сучкой ставил поудобней и имел. Потом, пьяно отрыгнув, шел допивать водку с друзьями. «Все они шалавы, как та первая» пьяно думал он, не зная даже что только что лишил девственности 16-ти летнюю девочку - глупышку.

Все в юности пишут стихи:
    …Я так сильно тебя люблю
    Что цветы тебе куплю…
Иногда, те – кто поамбициозней, даже на музыку пытаются своё бездарное писание положить:
   Dm             C                   Dm
Прогуляться я выйду на улицу,
          F            G        Am
понимая что всё позабудется,
          B            C          F     Dm
постою чуть с вами вместе я,
          B             C          Am    Dm
и неслышно уйду забывая себя,

где в блестящих витринах домов,
звуках тихих далёких  шагов
и неспешной ночной суеты,
мои мысли вальяжно чисты.

       F         G                Dm
и моя голова - белый лист,
              C          Am        Dm
что с утра неисписанно чист.

словно призрак летя идёшь ты
еле слышимый запах  духов
уходя мне напомнит цветы,
что увидел в одном из забытых снов,

стройность тела и юность мечты,
так всегда появляешься ты,
и откуда-то музыка вьёться,
понимаю проснутся придётся,

на копилку мечтаний и снов,
снова день надвинет засов,

Так обычно всегда, солнце будит меня
что бы вновь под конец уходящего дня,
меня город манил, своей тайной зовя,
из каких мелочей я придумал тебя?

Он тоже начал «баловаться стишками» только уже после своей судьбоносной первой, правда, получалось как-то мрачновато:
Сегодня вторник, завтра среда
Эти серые дни всё как всегда
И ты не будешь со мной уже никогда
Твоё сердце мертво как на небе звезда
Твоё нет, словно пуля в висок
Твоё нет, словно с крыши бросок
Твоё нет как сквозь пальцы песок
Твоё нет, и я умер........... засох
Вот поехала крыша, а за нею и я
Потому что ведь в жизни нету тебя
Я придумал тебя когда смотрел на туман
но ведь знал я тогда что всё это обман!

Я убиваю секунды день ото дня
Забываюсь от скуки себя не любя
Я умираю взаправду, всерьез
и вокруг бродят тысячи гроз
жизнь бушует везде
и пьянят меня тысячи грёз
Задаю свой тебе я вопрос: " Почему?.."

Никогда не знаешь, что представляет собой человек. Только чувствуется, что он не то – чем пытается казаться, даже если маска уже приросла. Это общечеловеческий нюх на фальшь, присущий всем и твердолобым профессорам и ассенизаторам. Другое дело, что не всем фальшь противна, тут тоже нет исключений по интеллекту.

Восьмое марта. Снег. Где же она? Он стоит с обледеневшей уже розой, пьяно горланит, что-то про централы, и нелёгкую судьбу, с бывшим зеком-баянистом. Ну вот и Зоя! «Милая! Я тебя, ик, люблю, мля, ик» и тыкает ей пародию на цветок – куцый потрёпанный обломок замёрзшего растения. … Два года спустя «Нина давай пройдёмся пешком, а то хренов шансон в маршрутках достал, все эти централы и типа нелёхкая судьба пацанофф за решоткай, мля».
Быть и казаться, баланс между этими двумя вещами и составляет нашу жизнь. Хотя, как правило, акценты смещены. Любимая шутка в его среде: «Сейчас из десяти девять скажут: та ну мля, и только один скажет: отнюдь я с вами не согласен» и все понимающе ухмыльнутся, кто ни будь ввернёт «Претенциозно. Ну чё, а может по пивасу а?»

Мальчишки зачастую любят издеваться над животными. Он любил топить мышей, и расстреливать жаб из пневматического приспособления, похожего на ружьё сделанного им самим.

Их стояло четверо. Один бил жену, за то, что не такая – как он хотел. Другой потихоньку совращал свою, умственно неполноценную, соседку – двадцатилетнее забитое существо. Третий любил читать нотации маленьким бомжатам, которые были вездесущи, периодически давая им затрещины. Четвёртый любил ездить пьяным в переполненном метро и дышать перегаром симпатичным девушкам в лицо, а потом долго онанировать в туалете ближайшей забегаловки. Они стояли, пили пиво и обсуждали зверства «ублюдков - мусульман», взорвавших дискотеку в Иерусалиме.
… маленький, тощий Хасим думал, что бы стащить из почти пустой кладовой. В окно влетел большой свёрток. Это был мёртвый брат матери, завёрнутый в свиную шкуру. Теперь придётся бросить дом – Коран велит: «Ни при каких обстоятельствах к грязным животным не притрагиваться»…

Кто вы такие, что б судить одних и миловать других?!

Он ненавидел всех: «Чёрных ублюдков», «Пейсатую мразь», «Гнойных говномесов», «Узкоглазых тварей». С удовольствием говорил: «Наш народ сила! Не то, что эти шакалы». Многим девушкам нравились его добрые, «улыбающиеся» глаза
Он понимал, что в его душе грязь. Он характеризовал состояние осознания своей никчемности фразой «Настрой хуже говна нигера – пидера». Ну, что ж, две полоски белой пыли на кредитной карточке сотрут это неприятное ощущение собственной никчемности.

Смешно смотреть на этих «молодых» 35-ти летних мальчиков, которые нюхают амфетамин, глотают экстази, что б «тусонуться круче», казаться моложе. Тайком поправляют вставные зубы, капают «корвалол» в минералку. Уходят, прихватив с собой таких же обвисло-грудых «девочек», оставляющих за собой слой «штукатурки». Всему своё время – но это не про тебя, не про него, не про меня – это про других.
Он любил веско сказать «Что-то спахабилось это местечко, кругом не лица, а одни рожи, причем не обезображенные интеллектом».

Никто ничего не стоил в его жизни, авторитеты могли меняться в течение часа.

Пришла пустота, пресыщение. Он был из той породы подонков, что (к их счастью ли, или к их несчастью) превращаются в обычных более или менее благообразных людей, правда, склонных к суициду. Толчком к преображению стал сон, который он рассказал другу:
– Представь - лифт, я еду на свой 9-й этаж передо мной стоит ребёнок лет десяти, не то пацан, не то девка лет 10-ти, а я молодой вампир. Жажда давит жуть, перед глазами пелена типа долго купался только не белая, а розовая и сгущается. В глазах темнеет, и только жилку на тощей шейке вижу. Проснулся сушняк дикий, хватаю минералку, а она не помогает. Ну, думаю полный абзац, это не сон. Потом вспомнил старую йоговскую практику типа, задержал дыхание и начал пить мелкими глотками, пока воздуха хватало, еле напился!
– Так мы ж вчера вечером с Толяном дунули на троих, вот те и приснилось, забей!
– Нет! Это был знак, теперь с дрянью завязываю…

Печальный ангел устало следил за человеком, стоящим на краю обрыва. В предгорьях Карпат была холодная середина осени, дул ветер. Человек курил, прищурено глядя на восход. На лице его начинала проступать детская улыбка с грустными морщинками в уголках глаз.

На дно можно катиться кубарем, можно медленно, гуляя, спускаться. Но когда заходит солнце, горы становятся выше. Подняться трудно. И даже глядя на долгожданный восход, ты уже никогда не забудешь дна…

30 апреля 2005 года.

Печеньице Злое , 15.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
71

Джейсон Форис-2, 15-05-2005 17:46:59

Пида, я слежу за тобой!

72

маскаль, 15-05-2005 19:28:23

паднасри пелотке презику
http://www.president.lv/index.php?pid=1270

73

IR, 15-05-2005 19:36:43

бля пиздец. я прочитал все. пайду медаль себе павешу нахуй.

за крео афтару респект нахуй. давно так не читал.

74

1-й, 15-05-2005 19:52:07

ну да так-то

75

Кукарач, 15-05-2005 19:59:17

Буэ-э-э-э ...  Буэ-э-э-э-э...  ( неудержимо блюёт )
Дачитал до канца ... 
Креатиф гавно ! 
Афтар ...  Афтар ...  (Буэ-э-э-э ...)  мудаг ! 
(уходит)

76

БуХарин, 15-05-2005 20:42:53

этта... да хуйя канешна. НО! прапёрла. патамушта нахажусь в паралельнам измерении. афтар малацца! пишы многа и чяста.

77

БуХарин, 15-05-2005 20:49:57

эх бля! гитары нет. а слушатили найдуцца. вышы и нижы этажом. жысь удалась! вчира встретил другана. щас на 50тысячнике капитанам. блять. чюйвсвтва. какк представлю этту пасудину перед сабой... бля!!! рибята! учитись вадить параходы!!!

78

Егор Катлетов, 15-05-2005 21:17:33

КГАМ

79

Егор Катлетов, 15-05-2005 21:18:34

З.Ы. афтар убей себя

80

БуХарин, 15-05-2005 21:35:19

На дно можно катиться кубарем, можно медленно, гуляя, спускаться. Но когда заходит солнце, горы становятся выше. Подняться трудно. И даже глядя на долгожданный восход, ты уже никогда не забудешь дна...

Прочитал. Иногда заставляю свои глаза делать это. Те6е хуёво. Крепись.

81

LM, 15-05-2005 22:23:31

Мужик,когда едеш с ребенком дай йему хоть конфетку,аль доброе слово скажы,ато в следущий раз поеденш со мной( 186/115)

82

ХЗ кто я, 15-05-2005 23:12:12

во бля задвинул... связи никакой, но за душу ципляет.. зачот

83

Дедуля с Химмаша, 15-05-2005 23:38:33

уважуха автар, приятно было читать
пешы исчо!

84

Шрек, 15-05-2005 23:42:21

Понравилось... Не хуйня.... определенно...

85

Плахой , 16-05-2005 00:17:53

Не читал

86

Чечелен, 16-05-2005 02:09:59

Слишком умно и много для большинства фтыкателей...
Афтар тут больше не пиши...
не паимут...

87

., 16-05-2005 03:22:52

Нда, во бля.... афтырь внук Талстага и ниибет,
крео фтыкает, маладец - Орден ббля герою ну и зачет епть

88

Скотомудилище, 16-05-2005 03:46:38

Пездец недочитатл.

89

Тушкан, 16-05-2005 03:49:22

Риспект и удачи

90

митрич(с гаити), 16-05-2005 04:24:16

памоиму хуйня.

91

дроздов, 16-05-2005 04:30:35

маладец, харашо написал. при случае с миня бутылка.

92

атака клоноф , 16-05-2005 04:34:21

негатиф...

93

Граффин (ниибаца абазриватель и пох), 16-05-2005 05:00:57

Посли акордаф ничитал

94

ПОХУЙМАРОЗ, 16-05-2005 05:05:46

ниасилел па причине ацтойнасти даннава криатива

95

10 НЕГРИТЯТ (Зевая), 16-05-2005 05:11:32

Дочитал до конца.
Афтор достоевский, не меньше.
Только достоевский с похмелья ...

Захотелось добратцо до долбаеба и прибить !!!
Опять тормознутое нытье и депресняк ....

Как-же депресняки на ресурсе зоебали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Может сразу Удаву ставить метку в углу крео - "негатиф", что-б мазги не марать ??????????????????

96

Хранительница личностных матриц, 16-05-2005 05:13:26

10 НЕГРИТЯТ (Зевая)
утро доброе.
афтор явно не гулял по железной дороге.

97

Банкир, 16-05-2005 05:17:51

--== 100 ==--

98

koncikfadin, 16-05-2005 05:27:35

Банкир16-05-2005 09:17

Ахуле! Жжош.

99

Немецкий падводник., 16-05-2005 05:53:03

Лучшеп нопесал пра чувака, каторый йебал йогурт, наматал на канец малочнокислые бактерии и гребную закваску.
А патом все ево бабы жаловались на то, што малако в сиськах пракисло.

100

Опездолочь, 16-05-2005 05:53:50

Не смок дочетать, но то, что прачетал панравилось. Афтар маладес, но в понедельник с утра с бадуна такое не лезет в голаву.
Никак.

101

Das Mas Taa, 16-05-2005 05:54:16

дочитал по-диагонали

пеши яснее

102

crock, 16-05-2005 06:28:42

много текста

103

Михуил Ондреевич Ларин, 16-05-2005 07:09:38

рефлексия.
скучно.
депрессивно...

104

LD50, 16-05-2005 08:16:58

Афтар, я тваё имя запомнил и буду теперь читать тваи крео.
Нипишы чясто, чтоп беспантовых высеров небыло.
Этат крео писдат и ниибет.
Кто тибя ругал нипраф. Нислушай их. Пеши исчо.

105

Luka, 16-05-2005 08:20:23

чёто нунахуй...

106

Медведь Шатун, 16-05-2005 08:23:23

Пра меня.
Бля, афтар, жостко (кто понимаешь)
Глубоко копешь, зараза.
Пиши исчо.
Настроение испортилось.
Пойду дуну.

107

Гандурас, 16-05-2005 08:41:47

КРАСИВО, НЕ СКУЧНО, ЗАСТАВЛЯЕТ ДУМАТЬ.
Те кто закаментит типа "тема ебли не раскрыта" далбайобы

108

Werder, 16-05-2005 09:24:15

афтар, ты ебанулсо стока песать

109

И тут Остапа понесло..., 16-05-2005 09:55:20

Красиво и б/п позитивно. Когда читаешь такое вот - всегда думается, а где, бля, я в этом мире? Аффтар, огромный ЗАЧОТ. Вот тока одно огорчает - КАК ЗДЕСЬ ДАХУЯ ПРОСТО ДОЛБОЕБОВ!!!  Да и пох. НАдо ж гдета срать и ибланам, чта не могут асилить  пару апзатцев, и тока спасобны, что  передёргивать затворы на и без того потрепанный плакатик Бритни спирз.

110

Пизда с ушами, 16-05-2005 10:05:57

Сильно. Дажэ очинь сильно. Но Мидветь Шотун праф- настроение афтар исгадил нахер. Поработать штоле? (кокая ужасная мысель! так и до суицыда недалеко)

111

Йад, 16-05-2005 10:52:34

Сильно...
Склоннасть к рефлексираванийу и самакапанийу, блять прям как у меня..... эх..... сцуко....
Нада в отпуск.....

112

Йад, 16-05-2005 10:59:59

Падонахнак15-05-2005 17:19

И вооще нехуйписдить , написано с умом, красиво, и от души. А кому ни нравятся "заумности" могут строем идти на хуй придварительно выпив бля литр мышЪяка!
Афтару зачот и ниибёт

Платнеи риды бразер! Согласен на фсе 100!

113

как есть, 16-05-2005 11:50:24

ну блять дохуя, неосилил что то про папу и сына походу ибались

114

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ, 16-05-2005 12:30:14

Рефлексийа...

115

Roy Gemo, 16-05-2005 12:58:13

не понравилось, хоть и негатиф

116

Печеньице Злое, 16-05-2005 16:23:11

Бля нах, не ожидал что запостят, сначала сюда кинул потом дал Явасу почитать нах, он мне уже всё нах высказал, Походу это моё первое кафно, сам кохда перечитываю настроени портицца, 90% креатиффа пизжено с жизни, обесчаю следующее будет нах весёлое, про какихта жинерадосных уёпкаф, писалось на тресвую голаву
З.Ы. Акоды подбирал не я, но я слушал результат получилось немного слюняво - стиль Ролевикоф нах

117

Cubus, 16-05-2005 22:37:18

Норма. Прачитал.

118

тварец, 16-05-2005 23:00:30

doktor15-05-2005 16:55
АХУЕННО
афтору - нахуя столька хуевых стихоф да ищо с музыкай? а так ничево. толька нимнога урезал бы.
слушай, стисняюс спрасить - а што значит пиченице злое? этта как? са стиклом? с ядам? што этта? напешы, интиресна.

119

Печеньице Злое, 17-05-2005 07:18:16

Стихи нах, читать не обязательно :-)
Печеньице Злое - любое печенье которым ты подавился, которое встало поперёк горла, которое выглядело свежим и сломало тебе зуб :-)

120

ГНУСЪ, 20-05-2005 19:37:52

Очень сильный крео! Риспехт!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg