Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пневма/сома/сарк. Глава вторая

  1. Читай
  2. Креативы
II.  God is a DJ

1.
Кроме ShogGoth, в Москве есть еще два клуба, которые принадлежат Корпорации, но они находятся в такой жопе, что ехать туда не хочется даже по выходным, когда играет DJ Cruft - по моему скромному мнению, один из лучших техно-диджеев России. У ShogGoth же формат несколько иной – synth-pop, electroclash и электро, зато там не ошиваются толпы подростков с полной таблицей Менделеева в крови – строгий фейс-контроль и дорогой вход, к счастью, фильтруют публику. Хотя сегодня лишних не будет в любом случае: на вечеринке присутствуют только клерки Второй ступени посвящения. Поэтому Алтарь, в «обычные» дни пылящийся в подсобке, уже вытащен на середину главного танцпола и посверкивает серебристыми узорами, которые когда-то свели с ума Говарда Лавкрафта. Я и сам стараюсь к Алтарю близко не подходить – жуть берет, особенно когда Слепой Дудочник начинает танцевать, залитый кровью очередной визжащей самочки…

Согласно большим розовым буквам на приглашении, играть на Церемонии сегодня будет DJ Love – двухметровая готическая деваха лет двадцати пяти, любительница черной кожи, грима а-ля corpse paint и, как мне однажды по большой накурке сообщил перетрахавший половину женского контингента ShogGoth коллега - жесткого фистинга. Одним словом, несмотря на солидные гонорары, которые она получает за трехчасовой сет на наших вечеринках, тетка изо всех сил играет в инфернального подростка. Что, впрочем, вполне сочетается с последними тенденциями внутри Корпорации: сейчас даже клерки первой ступени посвящения с молчаливого согласия руководства гордо называют себя метросексуалами и после обеденного перерыва убегают по туалетам краситься. Хотя, по-моему, в Москве метросексуалом быть невозможно – по крайней мере, мужик, накрасивший себе губы, должен ощущать за спиной нечто такое, что автоматически отмажет его и от инспектора ГАИ, и от старушки-пенсионерки в супермаркете, и от залетной гопоты с Битцевского парка. Иначе такой мужик переходит (разумеется, чисто теоретически) в разряд обыкновенных хабалок, которой, как известно каждому со школьной скамьи, быть постыдно. Только не надо называть его геем – пидор, он и есть пидор, пусть даже на самом деле этот клерк является бескомпромиссным стрейтом, увидевшим в Cruel пару фотографий с прошлогоднего показа Готье и внезапно осознавшим, что прожил неправильную и скучную жизнь. В ShogGoth таких модников-маргиналов всегда много, но они все же лучше, чем обдолбанные дети из HazRed и «Аркхэм-club». Да и под интерьер клуба, словно созданный сильно обкислоченным Гигером, гетеросексуальные клерки-педрилы подходят не в пример лучше. Кстати, именно Гигеру принадлежит дизайн логотипа Корпорации. Говорят, после смерти он сильно переживал по этому поводу.

2.
На обоих танцполах, как всегда в это время, пусто – Причастия еще не было, поэтому уже успевшие переодеться в униформу сотрудники всех трех Легионов жмутся по углам, подальше от черно-искристого сгустка Алтаря, сжимая в потных ладошках бокалы с разнокалиберным алкоголем и изображая обыкновенную светскую тусовку. Самые смелые украдкой уже нюхают кокс – согласно Этикету, на Корпоративных Мероприятиях ничего, кроме Причастия принимать нельзя… хотя кто сейчас на это смотрит? Присоединяюсь к знакомой троице из Легиона Ктулху – судя по блеску их глаз и оживленному диалогу о Бегбедере, попылесосить они уже успели.
- «Windows Of World» - чушь собачья. Почему все модные бездарные писатели сейчас ринулись изображать из себя Достоевских? – по жестам и быстрым движениям глаз худощавого парня (кажется, Виктор… про него ходят слухи, что в рабочее время он пишет авангардный порно-роман под неожиданным названием «Жидкий смех») хорошо заметно, что нюхать он начал еще вчера.
-  А Сорокина нового читал? – по презрительно вытянувшемуся лицу худощавого я догадываюсь, что сейчас услышу, и, махнув рукой кому-то в глубине зала, быстро ретируюсь. Скука смертная. Диджей – кто-то из резидентов – ставит синт-ремикс на «Free Love» Depeshe Mode, от чего у меня еще больше портится настроение. Ненавижу эту песню в любом виде. Каждый раз, когда ее слышу, происходит какая-нибудь неприятность: в последний раз, например, когда ее включили по радио, я в ту же секунду ободрал бочину служебного мерса об невесть откуда взявшуюся маршрутку, полную радостно улыбающихся уродов. Слава Хаосу, сам в лобовое не вылетел.... От подступивших мыслей передернуло. Чтобы отвлечься от чертовой «Free Love», покупаю очередной энергетик с водкой, но бокал приходится оставить недопитым на барной стойке: к микрофонной стойке, одиноко торчавшей в широком луче алого света на подиуме рядом с диджейской будкой,  выходит Шпрехшталмейстер – мужик неопределенного возраста с зачесанными назад редеющими волосами -  в сопровождении отступившей за его спину женщины в черном платье,. Голоса смолкают, и на секунду слышны лишь шелест надеваемых капюшонов и легкий фон в замолкнувших колонках.
- Добрый вечер, дамы и господа. Как вы знаете, сегодня мы все собрались в этом замечательном клубе, чтобы провести предпраздничную Церемонию Жертвоприношения. Я рад видеть здесь всех Посвященных Второй ступени, работающих в нашей славной маленькой корпорации.
Смешки в зале. Черт, манера этого хера тупо шутить и изображать из себя архаического работника ЗАГСа нисколько не изменилась за те два года, в течение которых я раз в месяц терпеливо выслушиваю его бред. Особым распоряжением руководства его назначили Шпрехшталмейстером пять лет назад, после того, как он вернулся с Тибета, где на протяжении года четырежды в день этот клоун прикладывался к пятиконечным звездам на воротах Запретного Города. Теперь живет на Рублевке, имеет свободный доступ к хранилищу мескалина и получает десять тонн только за то, что раз в месяц ебет мозг таким как я. И что это за телка с ним?
- Но прежде чем вы получите Причастие, и мы сможем наконец окропить Алтарь сарком и сомой, дорогие коллеги, позвольте вам представить гостью сегодняшней церемонии. Вы все хорошо ее знаете, поэтому представлять Ксюшу нет никакой необходимости.
Шпрехшталмейстер как-то уж совсем сакрально улыбнулся и сделал шаг в сторону, протянув руку заблестевшему светской улыбкой женскому силуэту за его спиной. Великий ебаный Хаос! Ксения Собчак собственной персоной!  
Продолжая улыбаться лошадиным лицом, Собчак движением руки отменила всплеск аплодисментов оторопевших от неожиданности клерков:
- Дорогие друзья! Коллеги! Позвольте мне от всей души поприветствовать вас, как самоотверженных слуг Хаоса и просто сильных, целеустремленных, прекрасных людей. Надолго я вас не отвлеку…
Хм… откуда этот запах? Словно тяжелый пласт опускается на танцпол…
-…лишь рассказать, как много прекрасного меня связывает с вашей славной организацией…
Как-то странно она смотрит… Совсем не вяжется с уверенной, хорошо поставленной речью. Умоляюще как-то…
- …лишь те, кто смело, с открытой душой смотрит в будущее…
С Ксюшей начинают происходить странное. Глаза закатываются под веки, как у тщетно пытающегося прийти в себя винтового, хапнувшего овердозу… Руки странно подергиваются. Охранники из Легиона Цхаттогуа сняли капюшоны и нерешительно переглядываются.
-…и я хочу… и я хочу… и ааааааааааа…
Она завывает тоненьким голосом, вцепляясь тщательно наманикюренными ногтями в стремительно белеющие под трехсотдолларовым мейк-апом от Clinic щеки. Слюна из полуоткрытых соблазнительно ярких губ прозрачной ниточкой ложится на складки черного платья от Анн Дельмейстер. Охранники несутся к подиуму. Шпрехшталмейстер, криво улыбаясь, испуганно ищет кого-то глазами в зале. Клерки прерывисто дышат, недоумевая, лишь мой сосед яростно мастурбирует под рясой – я вижу, как колыхается материя в области паха. Запах становится невыносимо тяжелым…
Ксюша внезапно застывает в позе крайнего отчаяния – согнавшись почти пополам, сквозь пальцы сочится вишневая кровь. Глаза резко, словно где-то глубоко позади них щелкнул неведомый выключатель, приобрели осмысленность
...она же лицо себе все разодрала… столько денег теперь на восстановление… почему охранники стоят на месте?...

3.
она тихонько хихикает, обводя острым взглядом молчащий зал
затем резко распрямляется и раскидывает руки
словно хочет обнять нас всех
улыбается
и

в моей голове бесшумно лопается огромное горячее белое

1978 , 14.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хранительница личностных матриц, 14-05-2005 10:36:02

ура

2

Ебанашка, 14-05-2005 10:36:04

хуякс

3

krendelnax, 14-05-2005 10:36:28

3-й нах и ниибет !!

4

Добрый хуйатар!, 14-05-2005 10:36:37

Фтарой нах!!

5

злая половина Maxidroma, 14-05-2005 10:37:30

Ф пятерке што ли..Хотя по ходу ф десятке.

6

ggg, 14-05-2005 10:39:47

помоему хуета.....читать небуду

7

злая половина Maxidroma, 14-05-2005 10:41:47

хуйня какая то.Афтар.Где ты ето взьял?Спрачнах.

8

жЫвотнае, 14-05-2005 10:44:50

ф дысятке Зенит апять чемпыон

9

Атец Фёдор, 14-05-2005 11:15:27

от эта паибень...афтар, умри сцуко, умри...

10

похуй !, 14-05-2005 11:51:39

Ф Дисятке и ниибёт !

11

ПадонАк из Растова, 14-05-2005 12:36:01

блиа, не пишы по накурке больше.......

12

да нахуй мне подписываца, 14-05-2005 14:12:19

готично б/п

но! про пидаров бля

посему кгам

13

туровский сергей, 14-05-2005 14:50:50

слава элите!

14

агурец, 14-05-2005 15:21:36

ээ. в печку!!!

15

WazzuP, 14-05-2005 15:59:35

Бля.  Ждал продолжение штопесдетс. Оказалась хуйня. Афтар, ты разочаровал меня. Иди рассчитай длину разбега.

16

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2005 22:42:05

СРЁМ Ф КАМЕНТАХ: http://www.linux.org.ru/group.jsp?group=8404

17

Йожык Пых, 15-05-2005 10:04:02

мальчик
хватит
иди лечись

18

Nemec, 15-05-2005 19:32:46

Хуйня, сьеж пластинку нах и праглати камплект алмазных игл.

19

den, 15-05-2005 23:36:43

хуже чем первая глва, но продолжение почитаю,,,,

20

ХЗ кто я, 16-05-2005 02:28:31

читать не стал.. ф пезду

21

тварец, 16-05-2005 22:29:05

ждал большего
слишком много иностранных слов
ептыть, как у УЛЫБАЮЩЕГОСЯ ЛОШАДИННОГО ЛИЦА могут быть СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЕ ГУБЫ?!!!
у кого ХОРОШО ПОСТАВЛЕННАЯ РЕЧЬ? у собчак, что ли?

22

gagarin, 05-08-2005 09:34:17

бедная ксюша. давай пиши есчо, интересна

23

RAZORBLADE ПИZZZDEЦ, 25-09-2005 06:48:49

Гламурненько нах.Собчак в секте сцуко,Сорокин-master капрофил,Ебанный ДЖонни в стакане и все ебало в коксе?-3 ИМХО.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg