Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дом2. Миф или реальность?

  1. Читай
  2. Креативы
Обшарпанные стены барака нагоняли неприятные воспоминания. Собчак встала со стула и попыталась приклеить кусок обоев. Не получилось. Сказывалась не обремененная заботами молодость и бесконечные VIP - тусовки. Бросив бесполезное занятие, Ксения подошла к окну и прикурила сигарету. С жадностью вдыхая табачный дым, она наблюдала как тяжелые капли дождя стучали по крышам домиков, где множество людей неудачно пытались построить свои отношения.


Дождь шел третий день кряду и ничего хорошего это не предвещало. Падение рейтинга как минимум на два пункта. Собчак знала это наверняка, так же точно, как угадывала, когда у нее будут месячные.

Выпустив изящное колечко, она забычковала сигарету и, спрятав ее между оконными рамами, заняла рабочее место. Рабочее место представляло собой древний письменный стол, над которым висел выцветший портрет Ленина. Ленин улыбался и вытягивал руку с кепкой, прося на опохмел. Эти раритеты участники проекта вынесли из заброшенной школы, находящейся неподалеку. Некоторое время там жили местные панки, поэтому другой рукой Ленин показывал средний палец, а изо рта у него торчал косяк.

Собчак позвонила в колокольчик, давая понять, что второй ведущей, Ксении Бородиной, можно заходить. Дверь приоткрылась, но вместо Бородиной оттуда высунулось довольная рожа Степана, одного из самых старых участников реалити - шоу. По расплывшейся улыбке умудренная опытом Собчак догадалась, что Степа уже в хлам.

- Ксюха, колбаса вчерашняя осталась? А то нам с Ромкой закусывать нечем. - Степа состроил серьезную мину и подмигнул Ленину.

- Степ, какая колбаса? Доели давно уже. Ты Ебнутую видел?

Ксению Бородину все участники за глаза называли Ебнутой. Это прозвище приклеилось к ней так давно, что уже никто и не помнил почему.

- Дык она бухая на стройке валяется.

- Степа, ну что ты стоишь тогда, давай, дуй за ней и сюда зови.


Собчак мерила шагами комнату и нервно докуривала приныканный бычок. Необходимо было что-то предпринимать. Что-то кардинальное. Нельзя допускать падения рейтинга, иначе все контракты на рекламу шли нахуй, и обещанные премиальные оставались только обещанными.

Наконец появилась Бородина и комната наполнилась запахами чеснока и перегара. Бородина попыталась присесть на табуретку перед Собчак, но не попала и грохнулась на пол. Так и оставшись на нем сидеть, она задала в принципе логичный вопрос:

- Ну че блянах доебалась? У меня сегодня праздник личный, день защиты животных, хочу и бухаю...

- Да вижу уже что ты неработоспособна, хуй с тобой. Иди бухай и через два часа собирай всех на лобном месте. Надо рейтинг вытягивать, а я пока чего-нибудь в интернете нарою. - Собчак открыла ноутбук и уставилась в экран. - и пивка принеси баклажку, а то башня разрывается от всей этой бодяги.

Ведущая застучала пальцами по клавишам. Напряженно впитывая новую информацию и что-то выписывая на бумажке, она пыталась спасти проект и премиальные. Наконец через две баклажки пива и пачку золотой явы по комнате прокатился вздох облегчения и Ксения, усталая, но довольная, встала со стула и радостно поцеловала Ленина в лысину. Выход был найден.



На лобном месте царила привычная атмосфера. Двое ребят тихонько дули в сторонке. Девчонки обсуждали последнюю еблю и резались в подкидного, Степан пиздил Ромку, за то, что он съел последний огурец, потом они вдвоем начали пиздить братьев Каримовых, за то что они братья Каримовы.... В общем все было как всегда.

Собчак крикнула, что сократит поставки спиртного и сигарет, если ребята не обратят на нее внимания. Дождавшись тишины, она неторопливо начала:

- Итак ребята, ни для кого не секрет, что рейтинг нашего телешоу неумолимо ползет вниз и в последнее время мы были не в силах что-то предпринять. Я напряженно искала выход и вот сегодня, кажется, можно утвержать, что надежда есть.... - Все облегченно выдохнули, так как никто не хотел просрать премию, из-за этого пришлось бы уменьшать алкогольный паек. - Так вот. Я облазила весь интернет и наконец поняла, что мною не была изучена огромная целевая аудитория людей, не интересующихся нашим проектом. Если привлечь всех к экрану, то это поднимет наш рейтинг пунктов на 15.

Степан от неожиданности пернул и с криком - "Ахуел срать" - дал Ромке в ухо.

- Тише ребята, не отвлекайтесь......Я посетила их сайт, где они, общаются между собой и задала там вопрос - "Почему вы не смотрите телепроект Дом2". Итак, сейчас мы делаем следующее...

Ксения повернулась к камере и, показав, что можно снимать, начала передачу:

- Добрый вечер, дорогие телезрители! С вами ведущая Ксения Собчак и вы смотрите телепроект Дом2, где одинокие сердца ищут друг друга...

Внезапно Собчак уверенным движением схватила Бородину за волосы и, повалив на землю, стащила с нее штаны. Достав бритву, она начала остервенело выбривать ей лобок.

Закончив, ведущая сильно оттолкнула братьев Каримовых. Не ожидая такого поворота событий, ребята ударились головой о стенку, сначала один, потом второй, и, забрызгав все кровью и немножко мозгами, умерли в мучениях. Глядя на них, Ксения неожиданно для себя проговорила - "Первый нах... второй и ниибет!".

- Степан, иди сюда, сцукно...Давай еби меня, мудила!!! - Собчак властным движением стянула кофту и лифчик.

- Дык это....а юбку снять, Ксения Анатольевна??? - Степа непонимающе заморгал.

- Между сисек еби, идиот...Не ну не долбоеб???!!!

Степка похотливо улыбнулся и залез на ведущую. Похрюкивая, он начал совершать классические обратно -поступательные движения.

Совершив беспрецендентный в истории телепроекта половой акт, Собчак запахнула кофточку и встала в центр лобного места. Чуть помедлив, Ксения достала маленькую бутылочку и сделала глоток. Спустя несколько секунд она зашлась в судорогах и упала. Когда оставшиеся полуживые от страха участники подошли к ведущей, она была уже мертва.


В руке у нее был сжат клочок бумажки со странными надписями:

- Первый нах.
- Втарой и ниибет
- Побрей пелотку, сцука!
- Убей себя афтар, путем разбивания головы о стену. Апзацы не считал.
- Тема ебли не раскрыта.
- Выпей йаду.
- Не пешы больше.

ХренЪ , 13.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
84

Заклинило, 14-05-2005 06:10:27

Афтар не пей иаду,лучши пеши исчо. Толька, блядь, не такую хуету.
Даставай зачотку,нах. Пазитивна.

85

нихуевый баянист, 14-05-2005 06:18:24

гыыыыыыыы
пазитиф  нах. пеши исчо

86

Биг Пен, 14-05-2005 06:24:43

Непиринашу эту сучку гламурную сабчак и срань эту дом2, када мелькают при пиреключении коналов

87

Биг Пен, 14-05-2005 06:26:29

Кстате, зачот.

88

лысая бабка, 14-05-2005 06:39:43

животные, падонки, надож так издеваться на несчастой девачкой ксюшей сапчак

89

СИД, 14-05-2005 06:47:10

А 14-05-2005 10:05

Полностью поддерживаю, камрад; всё это блядское шоу - сжечь напалмом

90

Блядокол Лени, 14-05-2005 07:03:44

Забавно

91

Микусич, 14-05-2005 07:25:36

жжошь сцуко! пазитив ахуенный нах.
тема раскрыта. не знаю какая, абширная очинь, но раскрыта беспезды.

пеши ищо.

92

Медленно превратившийся в хуй., 14-05-2005 08:00:40

не торкнуло.
Может потому как Дом не смотрю?

93

Luka, 14-05-2005 08:02:25

смиялсо

афтарр смотрит дом2

бгыгыгыг

94

жыл, 14-05-2005 08:24:32

как вам ре стыдно люди любофь блядь ишут а вы глумитесь

95

пахарь-трахарь, 14-05-2005 10:02:43

Я так понял, повезло тока Степану.

96

г-н ПэЖэ, 14-05-2005 10:52:14

не смотрел Д2 но все равно улыбнуло

97

чё писать?, 14-05-2005 11:02:12

пашли на хуй твари!

98

Йад, 14-05-2005 11:37:09

100% - 5!!!!!

99

группа фтыкателей, 14-05-2005 12:26:43

4.05.2005 (15:58) | измученныйнарзаном ->     

ХренЪ далеко, ваши каменты передам

14.05.2005 (15:57) | Анонимно -> измученныйнарзаном 14.05.2005 (15:25)    

Ржал до усрачки


14.05.2005 (15:56) | FFFF -> измученныйнарзаном 14.05.2005 (15:25)    

ацкий сатана

14.05.2005 (15:43) | Анонимно -> измученныйнарзаном 14.05.2005 (15:25)    

зачот!

14.05.2005 (15:38) | Анонимно -> измученныйнарзаном 14.05.2005 (15:25)    

Блеск!! Афтар,пиши есЧо!!)))))

14.05.2005 (15:35) | Анонимно -> измученныйнарзаном 14.05.2005 (15:25)    

аффтор жжот! :)
http://forum.tomsk.ru/forum.php/a7a47baa1e6dc375fea7a4f7905cfd93?a=9&g
=30&t=298671

100

да нахуй мне подписываца, 14-05-2005 12:57:57

изволил хихикать

посему - зачот

101

бугыгы, 14-05-2005 13:21:04

Бля, канец непонятный, а так жжошь :)

102

Чум, 14-05-2005 14:10:21

Заебись! Я ржунах!

103

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 14-05-2005 14:52:30

Ничо так, пра клонав забыл нопесать, давай ищо с исправленеяме пра клонаф

104

мощная залуПешка, 14-05-2005 15:07:39

афтар - аццкий сотона!! пешы ищо!!

105

Werder, 14-05-2005 19:18:52

заебись.

106

демид, 15-05-2005 05:44:58

полная хуйня  и дом2 хуйня и тема хуйня не пиши больше такой хуйни

107

ЕБУН, 15-05-2005 05:46:53

ЕБИТЕСЬ В РОТ

108

tar729, 15-05-2005 05:56:45

в дум 2 луче играй

109

лИмон, 15-05-2005 06:40:18

Дом2 не сморел. Но Автар определенно ЖЖот. Пеши исчо!!!! зачет нах.

110

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2005 06:51:30

ggg

111

Гад, 15-05-2005 08:09:08

ЖЖОШЬ ПЕШИ ИШО

112

шишка, 15-05-2005 08:21:21

афтар жжот. фсе кто писал к/г далпайобы

113

вовчик, ебту, 15-05-2005 10:38:28

хуйня напалке не дом а зборищще канальев но интересный вапрос: их девачки делают им сосульку под адеялом?

114

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2005 22:03:39

хуйня какаето -)

115

ez, 16-05-2005 07:50:20

пра Сапчак

116

Чиловек, 16-05-2005 11:52:38

Где здесь зверское убийство Регины Дубовицкой? Незачот

117

РАБОТЯГА, БЛЯТЬ, 17-05-2005 06:55:50

АХУИТЬ. НЕОЖИДАННЫЙ КОНЕЦ-ПИЗДЕЦ.........

118

кекс, 17-05-2005 09:36:59

АХУЕННА , нада была дабавить пра гастрабайтеров таджиков , которые строят дом по ночам

119

umk, 17-05-2005 11:19:54

улыбнуло.. начало затянуто оконцоФка пиздата.

120

Атеист, 19-05-2005 21:29:16

Весьма занимательное произведение. Пиши пока пишется. Зачет.

121

sveta, 03-06-2005 07:34:59

eje jho to napodobe toliko o BORODINE

122

ЛЯ, 08-07-2005 12:17:28

БОЛЬШЕГО ОТСТОЯ Я НЕ ВИДЕЛА

123

вася, 09-08-2005 20:30:07

заебли вы все суки всех уже нахуй.бузова-пиздолизка,сонце-жополизка,рома-пиздолиз,собчак-сука тварь,охуенно высокого мнения о себе,а сама блядина подзаборная.каримовы-это ваще слов матерных не хватает падлы пидоры прогнувшиеся,шланги ,петушня ебаная сосут у всехпри первом выходе в город.вся истра знает об этом.они у ВСЕЙ ИСТРЫ ОБЛИЗАЛИ ГРЯЗНЫЙ КЛИТОР ,И ЕЩЁ ВО ВРЕМЯ МЕСЯЧНЫХ И ХУЁВ СТОЛЬКО НАСОСАЛИ-СТОЛЬКО ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ВЕСЬ КИТАЙ НЕ ОТСОСАЛ

124

Artem, 11-08-2005 07:00:40

Дом-2 - полная ебола. Криатифф прикольный. Пиши исчо.

125

вздрочь, 14-12-2005 13:56:49

Ни то ни сё. Хуй знает, мистами улыбало.

126

ляляСПБ, 17-12-2005 15:06:20

ДОМ2 ПОЛНАЯ ЛАЖА ДЕРЕБАСА КУСОК

127

ляляСПБ, 17-12-2005 15:13:08

ИЗ ДОМА2 НАДО ОТПРАВИТЬ НАХУЙ ВСЕХ кроме бородиной бузовой водонаевой ВОТ ПУСТЬ ОНИ ЖИВУТ ТАМ В 3      ТРАХУЮТ ОБЛИЗАВАЮТ ДРУГ ДРУГА ПОТОМУ ЧТО МУЖИКИ В ДОМЕ 2 ВСЕ БЕЗ ЕДИНОГО ДРЯХЛЫЕ УРОДЫ

128

бля, 08-02-2006 19:13:59

отстой полный

129

Кот КаТа, 16-03-2006 01:11:04

Афтару зачёт полный. Не К/Г адназначна.
ржал, качался пад сталом.
Я думаю Сабчак завалит в конце этого бляцкого шоу брёвнами с хуйово построенного Дома. Вместе с этой кончитой бородиной и всеё сёмачнай групай.

130

VALI'OK, 05-06-2006 15:35:45

Бля , павеселила:)))) етат креос я не читал:))))) ЗАЧОТ!

131

Вавилон., 14-06-2006 05:05:15

Окуенно!
а ф картингах сдезя-
http://krutkovi.narod.ru

132

ПохуйНахуйДвадцатьРаз, 17-06-2006 16:04:38

В червонце !!!

133

жижи, 28-11-2007 02:22:43

степа отьебал рому и тудже сунул хуй в рот водонаевой .рассел воткнул хуй в бородину та от боли завыла на всю истру .остальные девки дома2 чьи рты были не заняты хуями хохотали над дурой бородиной но пидоры дома2 достали свои хуевые грязные члены и всунули этим дурам кто куда захотел .затрещали попы дырки и рты были максимально раскрыты. все ебались.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg