Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Moscow-Trip

  1. Читай
  2. Креативы
Хотел по этому поводу отдельный рассказ написать, но тебе, как другу, покажу все в черновом варианте и как есть.

Говорят, как встретишь Новый Год, так его и проведешь. Ты ведь помнишь, как я встречал год прошлый? Твоя поездка на Алтай, Ольга и прочий пиздец. И как я его провел? Это ж ваще... Не знаю, как умудрился в живых остаться.

Только на этот раз все ГОРАЗДО хуже сложилось. Для затравки могу сказать, что, если бы мне пришло в голову написать сценарий по мотивам этой "ничего себе поездочки", Тарантино бы долго и причмокивая сосал на самой дальней поляне самого глухого леса.

Итак, представьте себе...

Сашка достала окончательно, выбесила своими заебами на тему того, что я нифига расслабляться не умею и собираюсь тихо-мирно провести весь вечер у экрана телевизора, вместо того, чтобы потратить туеву хучу денег и встретить Новый Год стоя на гребаной горе по пояс в снегу, где-то в районе Междуреченска.

Прямо после работы отправился на вокзал, купил плацкартный билет на Сибиряк за 1700 рублей и, матерясь, с чувством свершившегося поворота колеса кармы, поехал домой. Сашка в этот вечер свалила ночевать к родителям. Но я не расстроился, я ее просто готов был задушить на месте, и мне даже полегчало, когда я понял, что не увижу ее до следующего дня.

На работу пришел с двумя рюкзаками, готовый к отбытию. Поезд уходил в 10 утра по-местному, я сделал что успел, подхватил свои рюкзаки, вышел на лестничную клетку, где мы обычно курим, и залип там с пацанами. Поприкалывались насчет Москвы, я закурил и тут Саша выползает, я, даже на нее не глядя, докуриваю, мастерски попадаю окурком в урну, говорю: «Всем пока!» и начинаю спускаться вниз. Краем глаза вижу, что она сделала пару неуверенных шагов следом и застыла в нерешительности. Думаю: «Ну, сцука, до встречи в аду».

Из денег у меня с собой было только полторы тысячи, не считая того, что я отложил на обратный билет. И семьсот из них я проебал в поезде, отмечая приход НГ по всем, блять, часовым поясам. Это ваще отдельная история – встреча Нового Года в поезде. Весь грамотный народ поехал с таким расчетом, чтобы оказаться дома хотя бы за час до начала праздника. Таким образом, когда, наконец, наступил долгожданный праздник, нас осталось 15 долбоебов на весь гребаный поезд. Проводники, начальник поезда, технари и кто-там еще (подозреваю, что и машинисты), заперлись в вагоне-ресторане и убились там в хлам, весь поезд оказался в нашем распоряжении. Мы, простой демос, тоже были в дрова, все переместились в СВ (огромные купе на 3-4 стандартных, с диванами, креслами и видаками) и так там зажгли, что просто тушите свет, кидай гранату. Меня, невинного, соблазнила 20-летняя девчонка, ехавшая в Белоруссию к своему жениху и мы с ней очень мило протрахались все 6 часов оставшиеся до прибытия нашего убитого поезда в столицу. Кстати, мы фотались на ее мыльницу, если фотку пришлет, как обещала, - покажу обязательно. Прикол в том, что ее тоже Саша зовут. Пиздец.

Выпал я на перрон Ярославского вокзала в полседьмого утра, как полено. Не столько пьян был, сколько устал, ноги подкашивались. Сотовый, сука, в блоке, адрес помню только примерно, денег 800р осталось. Кое-как доехал все-таки, а там еще подъезд на кодовом замке, дождался какой-то старушки, а они там все запуганные терактами, а я в недельной щетине и с перекошенным ебалом. Ну, в общем, переговоры затянулись, но внутрь я, тем не менее, попал.

Встреча с Лисичкой была незабываема. Мы с ней еще в самом начале договорились, что символом нашей freelove будет то, что никто кроме нее не будет знать моего имени и другой личной информации. Поэтому и ее сын с самого начала и ее друзья впоследствии называли меня не иначе как «Снежный Человек».

Фраза, брошенная Лисичкой, как бы между делом, убила меня наповал:

- Серега, у тебя есть всего неделя времени, 2500 $, и девушка, готовая на все, чтобы растопить твое холодное сердце, с чего начнем?

С этого самого момента начался такой пиздец, который я вспоминаю только отрывочно. Траву курили, как сигареты, и в кальяне, и в беломорине, и в трубке. Экстази, ЛСД, пиздец полный, психо-наркотический триллер. Итак:

Эпизод №1:
Действующие лица: Лисичка, Глеб (ее сын), Серега П.

Лежим все втроем в постели, я обнимаю Лисичку под одеялом (чтоб сын не видел), она читает Глебу сказку «Маша и медведи».

Тут меня приперает, я начинаю ее грязно домогаться, стимулирую ее всеми доступными средствами, практически вхожу в нее сзади, рука спереди, вторая на груди, она продолжает читать. Но все равно не выдерживает и на словах «Кто спал на моей кровати и сломал ее?» - «Да!!! ОХ!!!...», бурно кончает с конвульсиями. Глеб такой приоткрывает один глаз и спрашивает типа, что за фигня? «У мамы животик прихватило, спи, родной» - «Выпей таблетку, Ма!» - «Хорошо»… Укуренный Серега падает с кровати от смеха…

Эпизод №2

Мы покупаем мне клубный прикид в бутике молодежной моды, чтоб я в Москве смотрелся аутентично. Толстовку с эксклюзивным рисунком и черные брюки-стрейч с легкой клешью, круглой огромной пряжкой в стразах (!Пиздец!), и голографическими вертикальными белыми полосками. За все удовольствие отваливаем (она, ессно, отваливает) 350 бакинских комиссаров и вываливаемся в ночь…

Эпизод №3

Лечу по ночной Москве в лимузине, высунувшись по пояс из люка, вопя: «Я, блять, король этого ебаного мира!»

Эпизод №4

Занимаемся сексом в московском дельфинарии, прямо в бассейне с дельфинами… Охуеть, у них такая кожа, они лучше собак. А экстази, это такая хуйня, от которой внутри тебя заводится не просто мотор, а ядерный реактор, и если ты не будешь двигаться, тебя просто разорвет нахуй. Как я еще этих дельфинов там не перетрахал, не знаю…

Эпизод №5

Устроил, в очередной раз, порнотанцы в клубе с какой-то дефкой. После окончания трека, она совершенно недвусмысленно говорит мне, чего она от меня хочет. Я такой, типа, бэйби, я тут не один, в натуре. Она говорит, ну пойдем, разберемся. Подходим к Лисичке, я говорю, вот, млин, такая хуйня. А самого на хи-хи под кайфом пробило – не могу. Лисичка спрашивает, хочу ли я. Я отвечаю, что, в принципе, нет, но, в принципе могу. Лисичка поворачивается к моей напарнице и совершенно спокойно говорит: 100 баков. Я стою, жду остроумного ответа. Не дождался. Та просто отслюнила сумму и все. Ну, пиздец, думаю. Ладно, девки, раз пошла такая пьянка, то пошли, бэйби, я покажу тебе небо в алмазах. Сую охраннику двадцатку, проходим в вип-зону (там такие диванчики со столиками за занавесками) и начинаем, прямо так, жестко ебаться. Уже потом, застегиваю ширинку, и она меня спрашивает, типа, а звать то тебя как, солнце? – Снежный Человек! – А почему снежный человек? – Потому что из Сибири с Любовью, млин. А сына Олегом назови.
Занавес.

Эпизод №6

«У тебя Серега, я знаю, ДР 14-го. Хочу сделать тебе подарок». Вызвонила свою подружку и так они меня вдвоем трахнули в последний вечер и ночь и утро, что на поезд меня грузили просто как мешок с картошкой.

Эпилог.

Очнулся я только под Омском с 3-мя рублями в кармане, думал уже проехал все нахуй, придется пешком возвращаться… Колбасит меня по сей день. Сашка при виде меня бросилась на шею, целовала, говорила, что она и впрямь тупая. Я говорю, бэйба, ну че, умею я отдыхать в натуре? Остались какие-то сомнения, или чо? Нет, нихуя сомнений не осталось.

Эпилог №2

Вот, прочел это все сам и снова в очередной раз охуел, это ж полный пиздец… Летом еще поеду :) И, чувствую, этот год будет еще более безбашенным, чем предыдущий…

Neo Riot , 13.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Симён Симёныч Гарбункофф, 13-05-2005 07:40:46

ой бля какой крутой
бьюсь лбом об пол, поклоны отвешиваю
единственно чо смущает - ты чо, с дельфинами ибалсо? - "Занимаемся сексом в московском дельфинарии, прямо в бассейне с дельфинами"

13

1-й, 13-05-2005 07:40:52

гавно

14

crock, 13-05-2005 07:45:13

кг/ам

15

1-й, 13-05-2005 07:46:10

Миг приятия сна расслабляет
Измождённую волю мою,
Улыбнусь.. обоссусь.. и валяюсь
И из рота пускаю слюню

16

1-й, 13-05-2005 07:48:35

1-й13-05-2005 11:46
угагаа
не туда запостил

17

Клитор, как дыня, 13-05-2005 07:52:54

Респект!
Афтырь праститут с 40 см хуем Буагагагага!!

18

ВиНТ, 13-05-2005 07:55:59

А у меня так часто бывает!!! Таблы рулят!

19

Казюлин, 13-05-2005 08:07:39

хйивознаит...грусна... КГ/АМ кстате...

20

Кадавр, 13-05-2005 08:17:02

Песдежь. Под Е на движуху не прет, афтар попутал со спидами. Гон гонявый короче.

21

убийца графоманов, 13-05-2005 08:27:28

пиздец, еще один кароль этого гребаного мира проявился , иди на хуй кароче.

22

Роковые Яйца, 13-05-2005 08:30:10

афтар смишной такой...

23

сЦука нАх, 13-05-2005 08:34:08

ротожоп, адни панты и ниипет. нехуй тут песдить.
сожги свой высер и убей себя ножницами.
КГ/АМ

24

Головач Лена, 13-05-2005 08:37:15

Какая молодёжь всё-таки нынче пошла. Наркотики, деньги, секс. Куда мы катимся.
Аффтор, хочешь идею, богатые пидары в Москве за твой сральник гораздо больше денег отвалят.
Будешь жить в квартире и ездить на Мерседесе. Хотя нет, лучше у себя живи.

25

Аксиль, 13-05-2005 08:40:32

Песдато!
Ехай апять и Пешы исчо.
Риспект НАХ!

26

Йобаный Папугай, 13-05-2005 08:40:34

ебаццо с дильфинами ахтунк палюбому

27

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 13-05-2005 09:02:56

Тема йобли раскрыта ниаднакратна ....ф целом - зачот хатя и натянутый , йопт ....

28

мухи насрали, 13-05-2005 09:04:10

папугай прав, овец нада ебать.

29

Бухарик, 13-05-2005 09:04:45

Семеныч жжош, валялся с твоего каммента пацсталом

30

Головач Лена, 13-05-2005 09:36:32

Не верьте ему, Нэо врёт.

31

ВиНТ, 13-05-2005 10:10:55

2 Кадавр : Это смотря какие таблы попадутся, бывают мажущие, а бывают ускоряющие!

32

Шмайсер, 13-05-2005 10:23:35

Пиздеш, пиздеш, пиздеш.... стопудово
и в поезде ему дали, и телка гламурная отъебла ф присутствии сына, и дельфины в аквариуме ему дали( или он им дал?) и потом еще одна в вип-зале, да еще и за сотку грина....
мечты дрочера-путешествееника, нах

33

Эцилоп, 13-05-2005 10:47:03

хуясе!!! За меня бы пелотки платили.... Она наверна просто страшная не можит себе мужика найти нормального.
Хуйня конешна, больше палавины - чистейший пиздеж! Но народная мудрасть гласит - НИ СПЕЗДИШЬ, КРАСИВА НЕ РАСКАЖИШ!

Зачот, пиши исчо

34

SHTЫК, 13-05-2005 10:56:28

Мажор, блять, гламурный. В городе Энск лично я, если встречаю такого, одетого в "Толстовку с эксклюзивным рисунком и черные брюки-стрейч с легкой клешью, круглой огромной пряжкой в стразах (!Пиздец!), и голографическими вертикальными белыми полосками" смотрю ему пристально в глаза, а потом бью прямо в напудренное ебло. Поверь, пидарок, это очень больно

35

Хранительница личностных матриц, 13-05-2005 11:06:25

Мда уж.
Увы - не то

36

Керосинавый, 13-05-2005 11:42:07

Креатифф читабельный,почти зачотный. Афтар - жигало недоебаный бля. Хотя зажигал заибись.

37

Злой, 13-05-2005 11:51:49

адназначна заговор, чош такая поебота целый день,суко пятница 13-е, йаду-йаду афтару, умри сволочь, где мой афтамат?!!!!!!!!!

38

Скуби Ду, 13-05-2005 11:55:34

идиотина

39

ГлебыЧ, 13-05-2005 12:06:33

Пиздец как ржал.
Жжот! ТОка длинновато.

40

Aera , 13-05-2005 12:30:04

Зовидую

41

re-all, 13-05-2005 13:30:36

usuususs////ну и говнище

42

Ыть, 13-05-2005 15:03:39

песдить то ты афтар научился, а креативы песать - нихуя!

43

агурец, 13-05-2005 16:59:55

красиво. но это ж креатиф. а как фантазия - ниче! афтаар зачетт!

44

Собака Качалова, 13-05-2005 17:03:25

аффтор, я с тебя смеялся. КГ/АМ

45

Пачотный Канаплевод, 13-05-2005 17:13:04

Ты из своего Мухосранска выезжал хоть раз?
Афтар с причмоком сасёт у Тарантины  на дальней паляне за 100 баксов!

46

Инфернальный черт, 13-05-2005 19:13:35

кажеца афтар есдит, тем не менее напасана неплоха...

47

Topal, 13-05-2005 19:17:05

Нихуясе халява!

48

Монтер Мечникофф, 13-05-2005 19:50:48

Полно Г. Афтар, соответственно, М.
Не пешы больше, воротит.

49

Soilman, 13-05-2005 19:55:09

Спасибо афтыр, насмешил.
Асобенно порадовало вот это:

"Мы покупаем мне клубный прикид в бутике молодежной моды, чтоб я в Москве смотрелся аутентично. Толстовку с эксклюзивным рисунком и черные брюки-стрейч с легкой клешью, круглой огромной пряжкой в стразах (!Пиздец!), и голографическими вертикальными белыми полосками. За все удовольствие отваливаем (она, ессно, отваливает) 350 бакинских комиссаров и вываливаемся в ночь?"
Продолжай мечтать, ломонософ...

50

1978, 13-05-2005 22:57:39

"Толстовку с эксклюзивным рисунком и черные брюки-стрейч с легкой клешью, круглой огромной пряжкой в стразах (!Пиздец!), и голографическими вертикальными белыми полосками."
автор, вы понимаете, что выглядели как чмо?
и ладно сумма была бы нормальная, а то 350 баксов... На рынок, что ли, ходили?
провинциальный демонизм, одним словом.

51

буДД, 14-05-2005 06:32:39

бгыгыгыгыгыгы
бугагагагагага
ыхыхыхыхых

ЗЫ автор - ты король этова ебанаво мира.
бгыгыг

52

n00b, 14-05-2005 10:21:48

зачот, афтар пиши исчо, но будь правдией =))

53

Йад, 14-05-2005 10:25:48

Нет Сынок это блять фантастииика нах! ГГы!!!!
МАЛАЦЦА!

54

Масквич, 14-05-2005 11:16:41

Богато живешь, афтар.
Слюнями не захлебнись.

55

Алёшка, 16-05-2005 07:48:08

песдешь полнейший, полнейший песдешь

56

ez, 16-05-2005 08:30:14

Бля, калёса - хуета, афтар - далбайоп биспесды

57

Данила бритва, 16-05-2005 08:59:46

я не понял, афтор утверждает, что у него 1500 руб, потом что у него 2500$.
Афтор... что то не впорядке с черепом?
выпей уксуса

58

gera, 17-05-2005 22:46:14

пиздешь, но читабельно
зачот
пеши ищо

59

Mama, 14-02-2006 21:46:57

Sinok, pishi escho, lovlyu kaif ot tvoix priklyuchenii.

60

Mama, 14-02-2006 21:59:23

Данила бритва
Ti nevnimatel'no chitaesh. V kakoi shkole tebia uchili, navernoe v russkoi, nu da ia poyasnyu tebe syt' rasxodov:
Kypil Sashok bilet za 1700 (ia tak tdumayu, chto rublei), vsial s soboi  1500  ne schitaya deneg na  obratnii bilet, kotorii stoit, ia tak ponimayu y vas tozhe 1700 rublikov. Chitat' nado vse vnimatel'no, ne propuskaya nichego. A to tak ti viglyadish dvoechnikom, Danilka.
Prosti, esli chto ne tak. S maternim privetom, Mama

61

батька, 24-06-2006 11:15:30

бля нахуй тебя сцука ты пиздишь как дышишь падонак блин за 100 баков тёлку выебал ну пиздец блять если бы так все ебали:)ты крендель блять короче

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg