Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трогательности (тема ебли не раскрыта)

  1. Читай
  2. Креативы
Лето, Сочи, море, курортный пляж, совдепия.
На двух сдвинутых деревянных лежаках по турецки сидят трое: Кристина, Вика и Борис.
Кристине 17, Вике 14. Они сестры, приехали с родителями откуда то из Сибири. Боря, 15 летний пацан, приехал с матерью с Урала. Купаться заебло, загорать – тем более. Сидят – элементарно играют в подкидного дурачка.

С сестрами они проживали по соседству, в одном корпусе, на одном этаже. Недельку встречались от случая к случаю – в корпусе, в столовой, на пляже... Присматривались друг к другу. Сестры проходят мимо – старшая откровенно улыбается, встретившись взглядом, младшая сделает морду кирпичом – ей все похуй, не видит она его в упор. Пройдут, разминутся с Борькой и заржут обе как кобылы ебанутые.  Борю это раздражало, считал что они издеваются над ним, смеются над его нескладной фигурой, над его непослушной прической...  Как-то раз на пляже случайно оказались соседями. Боря, когда это заметил – хотел поскорее место дислокации сменить от греха подальше, а Кристина вдруг приветливо улыбнулась ему и позвала к ним на лежак. В карты сыграть. «Опять поди издеваться будут...» - подумал, но таки принял приглашение – съебывать в этой ситуации было уж как-то совсем некрасиво. На самом деле обе они оказались весьма открытыми и дружелюбными, они  тронули ранимую душу закомплексованного насквозь подростка своею сибирской искренностью. И про смех свой дебильный сами же объяснили: «смотрим, ходит мальчик симпатичный такой. Познакомиться хотели, общаться то не с кем. А как проходишь мимо тебя – ты такое лицо строгое делаешь.. что ты..типа, даже и не думайте со мною заговорить....вот и хохочем обе как дуры. И хочется познакомиться – и не можется». .. Вобщем, Боря с ними очень скоро подружился. Стали вместе на пляж ходить, в столовую, вечерами вместе – в кино, на дискач. За Кристиной все время кто-нибудь ухлестывал. Она видная из себя была. Не красавица, но очень симпатичная. Плотненькая такая, упругая, с талией, с оттопыренной попой, со светлыми густыми волосами до плеч... А сиськи... УХХ!!! Вечерами нет-нет да оставляла младшую Вику с Борей наедине, сама отлучалась с очередным хахалем. Еблася - не еблася? Скорее всего нет. Не взрослая ведь еще. Да и Борька один раз наткнулся случайно на неё, прогуливающуюся по аллее магнолий в южной ночи с еёным кавалером. С этим хахалем она уже по Борькиным прикидкам четвертый раз встречалась. Борька проследил, пользуясь тенистой темнотою.  Идут такие – за ручки держатся.  Погуляли туда-сюда, в полдвенацатого она домой пошла. Он её до корпуса проводил, хотел обнять – она его твердо отстранила от себя. Позволила только в щечку поцеловать... Борька её не ревновал – просто права не имел, но как только представлял себя с нею,... как он её обнимает, как дотрагивается до её груди.... Сразу же хуй вставал (возрастная гиперсаксаульность, хули), в голове стучать начинало, в ушах шуметь. Вика ему тоже нравилась как девушка, Да и что им еще оставалось делать, оставаясь вдвоем? Целовались, как умели, деликатно обжимались. Вика немногое позволяла, но титьки щупать давала. Да , Вика ему тоже нравилась, но Вика еще дозревала – худенькая девочка с маленькими растущими грудями, с голенастыми ногами.....Кристина его возбуждала гораздо сильнее своими сформировавшимися прелестями.

Вот, сидят они на лежаках по турецки, в карты играют. Борька выигрывает. Ему вообще сегодня фартит. На руках сплошь – козыри.. Даже и думать не хуй. От этого «нехуй думать» он и подсматривает исподтишка, над картами на сиськи Кристины в лифчике...На ляжки Кристины, на треугольник плавочек между ног Кристины....На Кристинин животик, на её загорелые плечи....Ну и на Вику иногда посматривает.... Хуй у Бори от этих подсматриваний само собою встает, но он сидит по турецки и надеется что данная поза вкупе с эластичными плавками скроют сие обстоятельство от глаз сестер... У Бори период жесткого половоДозревания. Голос ломается, писька давно уже оволосилась и,  если  выросла не окончательно, то весьма и весьма основательно. На уме – один только секс. А девченки чего-то притихли обе... Уткнулись носами в карты... Хе-хе..видать вопще плохо у них с раскладами. Ну точно – откуда у них хорошая карта если все козыри у Борьки? Вот его ход. Вот он замахивается по гусарски козырным валетом и вдруг валет выпадает из его руки, падает на лежак. Боря поднимает валета с лежака и к своему крайнему изумлению встречает взглядом свой наглый ХУЙ, который в стоячем состоянии на половину вылез из плавок под углом 90 градусов к небу..... БЛяяяя....Вот это стыыыыдооообищщеее!!!!... Этож...Этож бля.. он так минуты три уже точно торчит... Ну пиздеееецц.... Дак вот почему девки то притихли.....Ептваю! Хоть топись теперь!. Неловко, левой рукой, загородившись веером карт, Борька пытается засунуть чудовище обратно в его нору. Плохо получается. Суета какая-то получается,  еще больше привлекая внимание. Но всеже член убран кое как. Боря бросил карты: «Жарко, пойду окунусь...» и  полусогнувшись, кособоко, прикрываясь локтем поскакал к полосе прибоя.

Кристина громким шопотом:
- Ты видела?!!!!!
- Ага....Не, ну каков наглец, а?!!!!
- Да дура ты, Вика, неужто думаешь – он это специально сделал?.... Ой, глупая, ... ну у них это непроизвольно случается.....
- Хм.. а чего же он так и сидел с ним тогда?
- Да он сам не заметил, что у него вылез..... бедный, бедный мальчик – колокольчик.... Он теперь нас стесняться будет.... Не, ну ты видала КАКОЙ у него?!!!
- Че-во?!

Вылезать обратно из моря Борьке никак не хотелось.... Но пришлось всеже. Подошел к девченкам, доигрывать не стал, собрался, буркнул чето про срочное дело и ушел.

На следующий день твердо решил гаситься от Кристины с Викой. Но Кристина его опередила. Еще до завтрака постучалась к ним с матерью в номер:
- Здрастьте, теть Тамара, Борька спит еще? Борь, я сегодня на пляж не пойду, перегрелась вчера. Давай вместе останемся, а? Телик хоть по человечески посмотрим, в кафе сходим?!
- Нет, мы сегодня с мамой на озеро Рица ехать собирались, на экскурсию, извини...
- Ой, жалко как...а я с тобой думала.....Ну пока... – ушла.
- Борь, какая Рица, какая экскурсия? Ты чего?
- Мам, так надо...

Весь день гасился, вечером допоздна шлялся по темнотам – лишь бы с сестрами не встречаться. Бля.. уж скорее бы с этого курорта домой... Вернулся за полночь, от матери узнал, что Кристина вечером два раза еще заходила....

На следующее утро Кристина опять ни свет ни заря – тут как тут. Никаких возражений не принимает. Завтрак, пляж, обед, пляж, ужин, дискотека.... Весь день провел вместе с девушками, вроде бы поуспокоился. Понял, что никто на него не в обиде за тот дурацкий случай... На дискотеке Кристина нет-нет да приглашала сама его на медленные танцы. Он жутко робел, чувствовал себя неловко. И не из-за того вылезшего хуя даже теперь, а  от посторонних взглядов, устремленных на них. Ему казалось, что все смотрят только на них. Хоть они и одного роста примерно, но веть видно же – что он просто подросток, а она уже созревшая девушка. Всем же видно. Так думал. Смешной. Комплексы, господа... комплексы....и совдепия вокруг.

Следующие дни они снова провели втроем, вечерами Кристина теперь не отлучалась от Вики с Борей, кавалерами своими явно пренебрегала, на комплименты и ухаживания незнакомых мужчин не обращала внимания.  Боря чувствовал, да, симпатию Кристины к своей скромной персоне. И да, это было весьма лестно и приятно. Но это и озадачивало очень сильно. Он просто не знал, как ему быть, как вести себя с такой взрослой девушкой.
С Викой то все попроще было.

Все вместе около полуночи возращались после гулянок. Сначала пробирались на симпатичную полянку возле корпуса – покурить. Ежевечерний ритуал. Борька сам нашел как-то эту полянку. Этакая милая маленькая проплешинка посреди густющего кустарника на склоне холма. Она идеально укрывала того, кто не хотел быть видимым посторонними взглядами, занимаясь запретным делом – курением сигарет и иногда бычков... Он эту полянку и девченкам показал. Там и стали курить вместе вечерами. Южная ночь, кусты, светлячки, приглушенный девичий смех, и непередаваемый аромат от дыма «Золотого Руна»... Романтика, вротитить.... Покурили, пожевали травки от запаха, и к родителям... Однажды, на таком перекуре, тайком от Вики, Кристина шепнула ему на ухо «Будь здесь через 20 минут»...  Как обухом по башке....Паника....Че делать?! Не пойду...Не пойду....Ну нах....Скажу – мать не спала, не отпустила.....

Через 10 минут сидел на полянке, нервно докуривал очередной бычок. Вот кусты зашуршали, приглушенный девичий смешок:
- Опять окурки куришь? На вот, у меня еще осталось...
Присела чуть ниже по склону на уровне Борькиного бедра, прижалась своей титькой прямо к его ноге.... Хуй встал.
- Борь, а мы послезавтра уезжаем...
«Как?!!! ААА.. точно .. они же неделю назад говорили – через неделю....Неужто так быстро неделя прошла?.......»
Кристина молча грустила, положив свою головку Борьке на бедро. Боря напряженно молчал. Он очень хотел дотронуться до неё. Хотя бы просто – погладить по волосам. Но не смел. Потом сказала вдруг:
- Что-то прохладно стало – и поерзала своей попой, теснее прижимаясь к бедру Бориса. Ерзая, дотронулась случайно локтем до упругого ствола в Борькиных шортах. Чуть помедлила и стала тихонечко просовывать свою ладошку под брючину шорт, снизу. Её голова все так же, как ни в чем не бывало, покоилась у него на бедре. Борька замер. Вот она дотянулась до хуя. Вот сжала его сильно под головкой всей ладонью, медленно потянула на себя, потом обратно, потом опять..... Потом вскинулась вдруг, опрокинула Бориса на спину, сама навалилась, залепила рот смачным поцелуем... Рука её судорожно протискивалась теперь с пояса шортов. Опять хуй в руке. Движения теперь быстры, ритмичны, Боря едва не кончает.... Кристина продолжает его целовать в губы, в шею, в подбородок и одновременно дрочит.... Переворачивается на спину, задирает юбочку, выгибается и  начинает снимать трусики, отсвечивающие в темноте белым, учащенно дыша...... И тут... Опять шуршание кустов. На авансцене Вика.
- Криська, ты че, опять курить пошла? Че меня то не позвала? Ой, Борь и ты тут... Ну дайте сигаретку. Чето я не накурилась....
Боря и Кристина чинно сидят рядом. В темноте Вике не разглядеть, что шорты у Борьки подозрительно топорщатся спереди. И под достаточно длинной юбкой Кристины не видно, что трусики у неё на коленях, полуспущены.  Покурили, еще покурили... девченки вяло чего-то трепались между собою, обсуждали родаков своих.   Сигареты кончились. Еще посидели.
- Вика, там нас не потеряли?
- Неа, спят уже давно. – и сидит и сидит.
Ну нихуя не соображает, дите. Уже и шорты на Борьке давно опали. Уже и Кристина умудрилась тайком водрузить трусы на место. А она все сидит. Глупая дуреха.
И южной ночи одной только ведомо – какими взглядами в темноте награждают друг друга каждая из сестер...
- Ладно, пойдемте спать – это Кристина. Поняла, что от маленькой завистницы не избавиться.

Следующий день. Последний. Все как обычно. И тот же ритуальный ночной перекур вместе с обеими сестрами. После перекура Боря ждал Кристину на поляне до трех часов ночи. Замерз весь. Не пришла...
Рано утром они уехали. Боря еще спал. Мать передала письмо. Не письмо – записку, видимо совсем некогда ей было писать или неудобно. В записке сбивчиво о том, что я знаю, что ты меня  ждал, извини, не смогла, это все истеричка Вика. Что через год они опять с семьей будут здесь. Они каждый год сюда приезжают. Типа, до встречи... И все. Ни телефона, ни адреса... Хех.. Наивные какие эти сибирские люди. Каждый год приезжают в Сочи, а того не знают что где-то путевки. Что путевки де-фи-цит. Строгое распределение. То, се....

Эта история на самом деле имела место быть. И хуй торчал из плавок. И даже милые его сердцу имена  сибирских девушек автор не изменил. Разве что автор позволил себе кое что додумать за героинь в их диалогах и мотивациях.

А через год Боря всеже потерял девственность....но... при гораздо более обыденных обстоятельствах и с девушкой гораздо менее достойной, нежели Кристина или Вика....
Или это Боре просто так кажется?
Может, потому и остались они милы его сердцу, что не срослось тогда, а?

Kexx , 12.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
46

, 12-05-2005 08:11:40

жалко, Борька не успел кончить в кулачок, яйца наверно долго болели потом

47

ХЗ кто я, 12-05-2005 08:11:41

вот он бла первый опыт мастурбации не сваими руками

48

я бля, 12-05-2005 08:16:17

дьявол! опять отличный рассказ!!

49

bes, 12-05-2005 08:29:34

Шел я лесом, видел беса
Бес картошечку варил
Котелок на хуй повесил
А из жопы дым валил.

50

калян , 12-05-2005 08:33:16

пазитивно
афтар пеши еще

51

Коловоротов, 12-05-2005 08:33:52

Даёшь крео по заказам чытателей.

Типа какбуто всё у них палучилось. С одной, а через полчаса с другой.

REAL-КРЕО - типа

52

Головач Лена, 12-05-2005 08:36:37

Да... Испытать бы ещё раз такие ощущения, да уже не 15-20 лет...
Зачот.
Жаль только, что вставить не удалось.

53

Медленно превратившийся в хуй., 12-05-2005 08:36:56

Душевно, ахуеть.
Ых моладасть - моладасть....

54

радиоманьяк, 12-05-2005 08:41:50

Дайте уже хуевый крео какой-нить! Обосрать охота

Про этот раззказз - просто нет слов. супер!!
зачот андназначно. курсач и диплом - 5 афтоматом!

55

о,прекрасный петух!, 12-05-2005 08:50:23

отлично!невольно вспоминаются такие же долгие дни на курортах,возможно даже на тех же самых...те же ситуации, и тот же расчет на будущее,потому как тогда утешал себя тем,что еще мал...

56

Йад, 12-05-2005 08:50:48

Рамантика блять... децтва басаногайе.... Эххх...
Зачот!

57

Финестрон, 12-05-2005 08:59:10

Легкое настальжы.
Кехх маладец.

58

Бухарик, 12-05-2005 09:41:04

Эхх... кехх....всколыхнул дела давно минувших дней. Зачот

59

Мочканём!, 12-05-2005 09:47:37

Да, хорошо. Только Золотое руно в моём детстве курить было западло. Пойманных в школьном туалете с подобной хуйнёй согласованно пиздили ногами по жопе, невзирая былых заслуг и социального статуса.

60

Roy Gemo, 12-05-2005 09:56:02

трогательно.
очень понравилось

61

ацетон, 12-05-2005 10:00:32

Ахуенный крео. Афтар красава

62

нахуйиттитьтвою, 12-05-2005 10:22:03

ахуительно и правдиво. и-ех! всплыло былое!

63

САМАВАР, 12-05-2005 10:22:38

рыдаю, просто рыдаю нах, автар  шо ш ты делаеш то сцука!!!!!

64

Нехуйовый Тузик, 12-05-2005 10:44:48

Не про Ксюху. Низачот. Афтар, иди вынюхивать пидаров.

65

Kexx, 12-05-2005 11:01:59

ты - тузик, ты и вынюхивай, еблан.

66

Камсамолец, 12-05-2005 11:14:04

Камрады, ну у Вас и память! Всё сцуки вспомнили, все прослезились... у-у-у сцуки...
А я не помню - пьян был. Но зато под этот крео все сам себе придумал, а хули?
Афтар сцука жжош. В ад долго не ходи. По моему тебе дорога туда (в ад) ваабще нахуй закрыта. Хотя.. Жисть покажет нах.

67

АДУВАННАХ((С)минскаЯ), 12-05-2005 11:26:15

праникнавенна.рамантична.правдива.жызненна.жывенька.интересна.
АХУЕННА АДНИМ СЛОВАМ.
автор креативы такого плана высылай на мыла ODYBAH_@list.ru
буду зачитывацо в минуты пакоя.

68

Дурман, 12-05-2005 11:29:47

тема ебли не раскрыта, НО(!) как душевно...

69

Kexx, 12-05-2005 11:58:57

АДУВАННАХ((С)минскаЯ)12-05-2005 15:26
лехко.
в обмен на фото пелотки.

70

Kexx, 12-05-2005 12:00:45

АДУВАННАХ((С)минскаЯ)12-05-2005 15:26
хотя не надо...
чето меня в последнее время сьльно напрягают окончания имен типа ....нах.
нуевонах.

71

Доктар Зло, 12-05-2005 12:39:58

очинь пиздато. душевно бля

72

АДУВАННАХ((С)минскаЯ), 12-05-2005 12:48:15

Kexx 12-05-2005 16:00
тода

73

АДУВАННАХ((С)минскаЯ), 12-05-2005 12:51:46

Kexx 12-05-2005 16:00
тода приесжай ка мне я угащу тибя йадом.
иш ты еще и выбирает
аты претставь што я адуванпох или адуванбох или адуванпохбох и шли.
а вообщем та если так базар пашол то иди ты впесду са сваими креативами,тока на слезы прашыбаит.

74

Фен, 12-05-2005 13:02:33

сильно, побольше таких креативов

75

Роланд (Рыцарь ордена странствующих первонахов), 12-05-2005 13:40:22

Спасибо, аффтар. Порадовал.

76

Кекс, 12-05-2005 13:46:42

Душевно и без напряга. Риспект.

77

Медведь Шатун, 12-05-2005 14:31:19

Афтобиографичная весчь?
Очень даже.

78

FilisHнах!, 12-05-2005 14:41:35

очинь дастойна! респегт

79

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 12-05-2005 15:41:44

Ахуительно!

Ну вот вроде ничево такова не сказал Кехх, но вот нравицца мне ево стиль, хот  ты што делай!

Спасибо, земеля, порадовал, беспезды порадовал ты меня этим незатейливым, но таким откровенным рассказом
Чорт полосатый, ыхыхых!
Расчуствовалса я, да...
Чо не звонишь?!

80

Эскимо, 13-05-2005 00:55:31

а че они обе не могли его отиппать аднавременна

81

Налей Блидям, 13-05-2005 06:45:12

Море, чайки, девки... Романтика..15 лет...ёпт..
А выебал плевалсо бы, может и нет, но ТАК не вспомнил бы..
Это как все свои долги раздать - и  вспомнить нечего,
и становишься ты никому ненужен. Пустота.
Беспезды зачот, хорошо нописана

82

пЯзда нах.., 13-05-2005 08:48:44

Эх, бля, ... было детсво.

83

Доигрался Хуй На Скрипке, 13-05-2005 10:49:49

Романтика, блять...

84

тпз, 14-05-2005 12:47:54

Как всегда ахуительно, захотелось обратно в савдепию...
ЗЫ. А писька потом долго болела?

85

Kexx, 14-05-2005 18:59:36

тпз.
я тебя расшыфровал.
бля.... я не дуду базарить.
я бы хотел с тобою водки ебнуть
пока  я не закодировался.

86

Kexx, 14-05-2005 19:08:42

Еще креатив: с Влупердяевым друган, Тото (им) уважаем, с Блядоколом поздоровкался (уважаем?). Удав?! да пребудет с ним шворц..... Кальяна знаю и люблю. ДА! Блять, люблю и ниибет.
Ксюхонах убил. Мужыки. Чесно - я нен спецыально. но каково это знать - что под ником ксюханах пишет мудак с яйцами?
фсе. спокойной ночи.
отдельное спасибо
финестрону
и
ПРклубу
.....
таковы итоги.
а еще - оказывацца меня нету в альманахе-2
хых. я и не претендовал в принципе. но если там есть Юник. то тогда ... хых.

87

Kexx, 14-05-2005 19:18:30

тпз
ты просто не представляешь
как долго я ждал
твоего
ника
и между нами, да нахуй. декларация: удафкм - отстой.
как бы с тобою списаться?

88

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ с модема, 14-05-2005 21:14:55

***Kexx14-05-2005 23:08

Ты чо нажралса?!

Не парься, брат... Удафф  - не отстой, а инструмент, позволяющий получить моментальный анализ твоево произведения...


Я тоже не рад, што во втором альманахе нет тебя, веть беспезды "Химия"  -это монументальное полотно, написанное именно в духе Удаффкома....

Я с табой, брат...
С уважением, ВВ

89

хуй"прассышь, 14-05-2005 23:51:27

вот реально ! но нихуйя не захватывающе ! .......

90

тпз, 15-05-2005 13:51:03

Чесна гря, не знаю, ацтой удафком или нет, т.к. на других рисурсах не бывал (разве что на литпром один раз на экскурсию водили), но твоему мнению доверяю: ацтой - значит ацтой. Да и похуй, нам ведь немного надо, верно?
Ваще-та я тоже очинь хотел с тобой пересечься, может загляну в табулу, если сетуацыя пазволит (ну и разумеецца, если ты к тому времени не закодируешся).
Мое мыло: adf@front.ru

91

тпз, 16-05-2005 12:49:06

Извени, спьяну не допёр, что тебе ехать далеко... Планируешь 22-во в Табулу?

92

СЕРЯ, 19-05-2005 08:05:10

Отлично написано!  У меня самого хуй встал во время чтения.

93

ВысшЫй хоккеист, 25-05-2005 16:49:58

Э... это что было?
Такую хрень от Кеха не ожидал...

94

dogkiller, 26-05-2005 19:37:52

забойно пишешь, тока мало...пиши ищо

95

Евгений Староверов, 26-01-2007 18:24:36

Написано красиво, хуй вставать отказался.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg