Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Физкультура

  1. Читай
  2. Креативы
Физкультуру я никогда не любил. Ни в школе, ни в колледже, ни в универах. Хотя против спорта как такового я ничего не имею. «В здоровом теле – здоровый дух» - говаривали древнегреческие гомосексуалисты, похотливо поглядывая на двух борцов, прилюдно тискавших друг друга бес трусоф. Да,… спорт – это не плохо. Шахматы там, бильярд, настольный теннис, в конце концов… Да чего уж греха таить! Сам редко, но встаю за компанию в футбольные ворота. И, говорят, неплохо стою. Но когда трезвый, что - редкость, т.к. хуй меня на ворота трезвым затащишь… Мячиком то по литсу получить, как Ренсону Аманду выебать.

В школе же были какие-то дикие проявления физического воспитания. Например, кросс. Я чото не нахожу нихуя привлекательного в беготне на время больше 100 метров. Да даже не на время! Это вон негры пусть бегают по стадиону. С барьерами блять. Их ещо можно понять. Пока страуса завалишь и не таким фокусам научишься.

А прыжки в высоту! Без шеста. Хуй нам кто в школе шесты выдавал. Вот и прыгали как клованы, смишно задирая ноги… сантиметров на писят-шисят. И где тут, я Вас спрашиваю, ощущение полета? Где уподобление птицам? Птицам, блять! Я хотел, как фламинго взмывать в небо, а не как пингвин в кедах переваливаться через планку.

Эстафеты. Тот ещо маразм. Возьми, пробеги/проползи/проскачи туда-сюда, отдай. Никогда не понимал, в честь чего я должен отдать эстафетную палочку, ради которой я так кривлялся и надрывался? А? Мне ваще чуждо что-либо за просто так отдавать. А тут ещо после таких выебонов. Пару рас я таки получал песды от сваей команды. Веть догнать меня не так просто, когда у меня хотят чото отнять. И поэтому, пока меня настигали, команда благополучно въёбывала. А это было чревато отсутствием всяких ништяков типа «пятерки».

В общем, любил я тока стометровку и по канату лазать…
Нормативы, правда, я хоть и без удовольствия, но сдавал бес проблем.

А после 9-го класса я благополучно съебался из школы, поступив в финансово-экономический колледж (по-старому – техникум). В нем не было преподавателей общеобразовательных предметов средней школы. Поэтому нас по две группы на 1 один год распределяли по другим техникумам, где мы заканчивали программу 10 и 11 классов. Мне достался судомеханический техникум, который находился в трех минутах ходьбы от пивоваренного завода «Степан Разин». Бутылка пива «без стоимости посуды» стоила ровно в два раза дешевле, чем везде. Понятно, да? Но дело не в этом. Физкультура там тоже была. Гоняли нас там в близлежащий парк, где всячески измывались, заставляя нарезать по нему круги. А зимой, кажецо, ее просто не было.

А на втором курсе мы вернулись в родное здание. Все группы переформировали и добавили нам поступивших после 11 класса. На 20-25 девачек в группе приходилось 4-5 мальчиков. Естесно в течении месяца-двух все парни между собой перезнакомились, перебухали и вообще образовался дружный коллектив.

Ну вот сопстсвенно и закончилась присказка… Начинается сказка.

На первом занятии по физкультуре собрал нас преподаватель (алкоголик и вообще мудак по жизни) на кафедре.  И давай вещать нам аки Цицерон:

- Гавно – все эти ваши коллЕджи, где вы первый год учились! Наше пэтэ… тьфу ты.. колледж! – ахуеть какой мажорный. Поэтому физкультура у вас будет интересной и разнообразной.

Я почувствовал неладное.

- Осенью, ребяты, - продолжал физрук, -  вы будите ходить в бассейн, зимой – на лыжах, а весной – легкая атлетика. Так что сваи треники адидас и кеды найк не выкидывайте пока нихуя. Вапросы есь?

Я понял, что попал, ну а бабы естесно так и потекли от слова «бассейн». Хуй знает почему, но все мои знакомые девушки прямо сами не свои до плаванья в замкнутом пространстве.

Ненавижу бассейн!!! Плескацо в холодном растворе хлорки 40 минут – такой снобизм не по мне.

На первое занятие я естесно забыл резиновую шапочку. Нихуя конечно не забыл, у меня ее просто не было, а покупать… да мне даже в голову такое не пришло. А волосы я начал отращивать ещо тогда, чтобы во всем походить на моего кумира Игоря Корнелюка. И вот на входе мне физрук заявляет:

- Волосатым нада шапочку. Беспесды тебе говорю. Я сам фанат Корнелюка, но правила есть правила.
- Ну нету у меня ее! Гандон, если поискать (роюсь в карманах), может найдецо, а вот шапочки точно нет.
- Ф песду гандоны! Т.е. нахуй гандоны! Блять… сам короче разберешься. Я вообще к тому, что шапочку ты можешь взять у нас напрокат. Всего за 4,99 руб.

Пришлось выложить кровные 5 рублей. И протягивает мне этот мудаг розовую шапочку с какими-то цветочками. Смотрю ему в глаза долгим взглядом и твердо говорю:

- Корнелюк бы не одобрил.
- А нехуй последним приходить. Только розовые остались.

Так и плавал как гандон со вкусом клубники. Хотя какое там плаванье… Физрук занимался с не умеющими плавать, а остальные страдали хуйней, а в конце занятия сдавали какие-то нормативы. Всех бап я перелапал на первом же занятии, поэтому на всех последующих при моем приближение они с визгом съебывались в открытое море. В общем, я скучал.

И вот наступила зима.

- Лыжи, – вещал пьяный физрук, - помагают развить ниибательскую мускулатуру ног, ахуенную дыхалку и ваще это пиздатое времяпрепровождение… Природа, лес, чистый воздух, свежее сено в стогах, рожь колосица… И ты доярку молодую за сиську хвать… Но опять же не в доярках дело. Ездить будем мы в Кавголово, на турбазу. Лыжи выдовацо будут там. Ездить будем на такой-то электричке. Все понятно?

А хуйли не понять то… Старая совецкая турбаза, лыжи-деревяшки и опять сплошные кроссы… и снег кругом. Блядство сплошное короче…

Ездили мы туда по две группы. Через раз прогуливая. Т.е. концентрация распиздяев в одном месте не была критической.

Но ружье должно выстрелить. И оно выстрелило…


(продолжение следует)

(c) skotstvo.com

Роковые Яйца , 11.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Быфший ваяка, 11-05-2005 11:15:51

1

2

Виннипых, 11-05-2005 11:15:55

И сдесь был Виннипых.
Ниибёт.

3

супермоск зергафф, 11-05-2005 11:16:22

3

4

Симён Симёныч Гарбункофф, 11-05-2005 11:19:14

блять, фпору хоть на скоцтво нихади...
адин хуй здесь прочитаешь

5

Мудило с Нижнева тагила и ниибёт, 11-05-2005 11:19:27

Ни четал но фискультура это хуйня полная

6

Роковые Яйца, 11-05-2005 11:20:44

ахуеть скорасти...

Симён Симёныч Гарбункофф
не песди... гы-ы...
здесь всеравно не все прочетаешь...

7

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 11-05-2005 11:22:47

много и неинтересно

8

Art, 11-05-2005 11:24:31

не пиздеть на физкультуру. патом спасибо сказали.

9

Фтыкатель рисурса, 11-05-2005 11:24:37

блять епт какого хуя не дописал, садись и хуярь дальше

10

Полосатей, 11-05-2005 11:25:08

хотя и не люблю лыжы, но все равно КГ/АМ...

нисагласные - нахуй (с)

11

Мама Чоли, 11-05-2005 11:25:26

ну типа ждём прадалжения. вримина года бля

12

идиот, 11-05-2005 11:27:56

-Корнелюк бы не одобрил

БУГАГААааааа
бляяяя

13

Налей Блидям, 11-05-2005 11:28:49

Про гомосексуалистов-физкультурников.Недочитал.

14

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2005 11:29:31

песало какоета мудило пахожее на истраднава пидарка карнелюка. такой толстожопый пидарок с пухлыми щечками. чо он пел, правда, не помню, хуйню видима.
да, тока два вида спорта памагают в етой жызни. стендовая стрельба и бег. астальное-хуйня для ниггероф.
четать кстати не саветую

15

Граффин (ниибаца ёще тот работник и пох), 11-05-2005 11:30:15

Наканец та писдатый криатиф.

16

Франк, 11-05-2005 11:31:02

Пазитив бля. Так и повеяло школьными временами нах. Лыжи на снегу, бассейн Ангара с холодной водой (ну здесь же тренируюцца спарсмены, так что вы понимаете вода должна быть на 5 градусов ниже нормы) физрук по кличке "Карандаш" или "Сын карандаша" в зависимости от дня недели. Ех бля, ляпотаааааа.

17

DirtyIris, 11-05-2005 11:32:49

спорт вреден, как говорит мой любимый Н.О.М.

18

Sikombr, 11-05-2005 11:36:16

Надеюсь, в продолжении тема будет раскрыта...

19

митрич(с гаити), 11-05-2005 11:38:10

лыжи нивзлюбил когда миня бабка ,шестилетнего мальца, повела сцуко катацца на лыжах в лес в лютый холод. крос был 20 км беспесды.  С тех пор нинавижу лыжи. и бабку.

20

Рапс, 11-05-2005 11:40:14

Крео таксибе, а вот это:
"Я сам фанат Корнелюка" - уже ахтунк, товарищи

21

контра , 11-05-2005 11:41:43

гы
в универе за три года прохождения физры был на ней полтора раза.
второй раз пришол под дейсцтвием тарена, ну и естесцтвенно, ушёл с полпары, сказавшысь больным.
вышло так, что навсегда....

да и раньше всячески косил...

22

сонный, 11-05-2005 11:43:26

бабы купаюся а падонки плавают ибо у бап купальники а у мужиков плавки

23

контра , 11-05-2005 11:44:09

лыжи однокласников/сокурсников/
можно охуенно парафином натирать.
во песдец ржачно!

24

Дварняга, 11-05-2005 11:45:09

А продолжение тока на скоццтве штоле ?

Пеар штоле ? Да это шанташ нахуй кокойта !

25

Йобаный Папугай, 11-05-2005 11:45:38

в давние времена, кагда ищо г. Петон с б. Белкой  не карриктиравали камменты к криативам, четал на скоцтве

26

Немецкий падводник., 11-05-2005 11:46:07

Автор, бири пример с Н. В. Гоголя - сажги втарую часть в печке, а сам закапайся в землю зажыво.

27

poher, 11-05-2005 11:50:39

очень длинно , но асилил.
только за -Так и плавал как гандон со вкусом клубники.- зачет нах

28

Калхозный брегадиръ (штоп я матом? вот уш хуй!), 11-05-2005 11:56:46

Я на физру после 9-го класа ходить перестал, а в 11-м мы с товарищем фисруку чуть песдоф не ввалили ибо выёбывался на наши длинные волосы. А крео хорош. Пешы исчо

29

koncikfadin, 11-05-2005 12:10:09

Кто носит треник Адидас и бреет рожу бритвой Шик, тому любая баба даст..... А может даже и мужик.
Ахтунк - твой фискультурник.
Напесал забавно.

30

Dead, 11-05-2005 12:10:45

Про прышки в высату - эта 5 !
Всё астальное полная хуита.

31

Совокуп, 11-05-2005 12:15:13

Корнелюк бы не одобрил

32

Jans, 11-05-2005 12:18:37

а неплохо написано карады
хатя тема ебли пингвина в кедах решительно не раскрыта
впрочем, афтар хуйни-ка ищо

33

Улов Налимов, 11-05-2005 12:35:44

Совокуп 11-05-2005 16:15
- Корнелюк бы одобрил

34

Рейнджыр, блять , 11-05-2005 12:36:34

афтар несмешно спарадировал без того несмешного петросяна
короче незачот нихуя

35

Х. Мамин, 11-05-2005 12:39:26

Роковые Яйца11-05-2005 15:20

не отмазывайся ни хуя...
Камрады не ведитесь!!! втарая часть значительно слабее первой !!! типа как мы фсе нажрались и абрыгались!

"а убийца - дворник" - (с)народная подляна при просмотре датэктивнава К/Ф

36

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 11-05-2005 12:50:41

Четал и каментил на скоцтве...

37

Йад, 11-05-2005 12:55:47

написал - захуярь!
недаписал - пешы есчо!

38

Роковые Яйца, 11-05-2005 12:58:39

гы-ы-ы...
мало того что обосрать пытаюцо, так ещо и много им видите ли...

не сцать... фтарая часть тоже будет... а она ещо длиннее...

39

Pcix, 11-05-2005 13:07:53

Захуйарь себе в хопоа нехайовую питорда и песдуиа кототса на лажах

40

тгтг, 11-05-2005 13:24:02

Бляяяяяя наеба где продолженице то, давай продолженицо давай, афтар пиши исчо - улыбнуло

41

Блядокол Лени, 11-05-2005 13:30:15

Неплохо.
Когда музобзоры писать начнеш? (Про корнелюка не надо)

42

34331, 11-05-2005 13:31:12

бальшая просьба к афтару ограничиться двумя частями
а так пеши

43

Варган, 11-05-2005 13:45:09

На скоцтве не читал. Посмотрим чо дальше будет.

РЯ, а вот интерестно, ты не боишься что ктонить щас возьмет и вторую часть скопирует со скоцтва  прямо в каменты ? Прикинь какая падлянка будет.

44

ВэГэ, 11-05-2005 14:18:31

Смеялся.

45

апоссум, 11-05-2005 14:38:28

смеялсо. афтор пеши еще

46

процессор z80, 11-05-2005 14:51:30

СИТИВУЮ ПРОСТИТУЦИЮ - НАХУЙ(С)

а вощета поебень, вполне возможно шта и афтырь мудаг

47

Монтер Мечникофф, 11-05-2005 15:43:04

Кто такой карнелюк?

48

МАК, 11-05-2005 15:44:50

пра карнилюка смиялссоо долго =))

49

милитарист, 11-05-2005 16:00:35

еле асилил...так пра че вся эта муть....а спорт- пиздато!!!

50

милитарист, 11-05-2005 16:01:42

корнелюк - ахтунг???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg